Адский МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тино4ка
21.01.2013 - 22:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DoPaH @ 21.01.2013 - 23:36)
Тин.. все дело в том - что Зимняя резина - в Вашем посту - это Сферический кот в вакууме..

вы не могли бы наити саит - где не просто рассказывается - о существовании резины - но и о возможности купить ее прямо сейчас??

- а не "мифическое - подобрать регионального диллера" ??

я вот посидел на саите Мишлена.... и НЕ НАШЕЛ - ни цены - ни возможности купить...((((

Это Вы к коммерсанту обратились. Если шины, которые точно существуют, Вы не можете купить, то могу Вам их предоставить, даже с доставкой. Любой каприз за Ваши деньги. Предоплата 100%. И в качестве бонуса за выигрыш спора +10% к стоимости. Идёт? gigi.gif

[^]
DoPaH
21.01.2013 - 22:43
3

Балагур

DeeMatter

да никто и не пытается "чмырить" Тину..

мы пытаемся обьяснить ей - что Швеция и Россия - имхо слегка отличаются..(((

Добавлено в 22:46
Тино4ка

Цитата
Это Вы к коммерсанту обратились. Если шины, которые точно существуют, Вы не можете купить, то могу Вам их предоставить, даже с доставкой. Любой каприз за Ваши деньги. Предоплата 100%. И в качестве бонуса за выигрыш спора +10% к стоимости. Идёт?

Эмм.. доставка к весне?? ;))1го баллона по спец заказу?? а к примеру снабдить такои резинои хотя бы по ОДНОМУ шиномонтажу - на каждом вьезде в Москву?? ( ибо как выясняется - неожиданная зима - у нас тока на МКАД распространяется)) на урале и далее таких проблем то нет))))

Цитата
Это Вы к коммерсанту обратились.

а по поводу "доставка не раньше весны" - поверьте - тут Вы по "адресу" попали ;))))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 21.01.2013 - 22:51

Адский МКАД

[^]
Тино4ка
21.01.2013 - 22:47
0

Хохмач

Цитата (DoPaH @ 21.01.2013 - 23:43)
да никто и не пытается "чмырить" Тину.. 

мы пытаемся обьяснить ей -  что Швеция и Россия -  имхо слегка отличаются..(((

доставка к весне??

Чем Россия от Швеции отличается? Тут лысая летка не скользит?
Или тут можно ездить на лысой летке, без проблем,
блокировать движение, и проклинать всех..?
.
Доставка не к весне, нет!
Если вы сегодня узнали, что такие шины существуют
и не подготовли свою машину заблаговременно,
то доставка самолётом в течение 2 недель
.
Жаль на таможне я не работаю,
но найму таможенного агента, без проблем
опять-же - любой каприз за ваши деньги gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 21.01.2013 - 22:53

[^]
Виконт
21.01.2013 - 22:54
0

Ищем пуговицу

с баша

"Никита: у меня знакомый в московских пробках всего Толстого прочитал"

ps заодно можно и кроссбукинг устроить, главное полочки вдоль дороги герметичные устанавливать

[^]
DoPaH
21.01.2013 - 22:55
4

Балагур

Тина.. да никто из фур не ездит "на Лысои летнеи резине" - ну нет там самоубииц.. поверьте, через меня в день по 20-40 фур проходит.. вижу..

просто наша резина - удивительно нормально подходит для Урала, Чувашии, мордовии, финляндии, Польши, Карелии и тд - и тока на МКАДЕ - превращается в "лысую летнюю" - причем что самое интересное - стоит фурам покинуть мкад - и отоити от москвы на 50-70 км - как их режзина видимо регенерирует во вполне проезжую для остальных трасс резину?? вот как так ?? не иначе как какие то "нанотехнологии"

[^]
blinych
21.01.2013 - 22:56
0

Юморист

ну мкад мож почистят ночью , а вот мой город нихуя . Дмитров если чо.

[^]
добрыйзлой
21.01.2013 - 22:56
4

Приколист

Цепи,шипованую резину?Может снеговой отвал ещё пусть ставят,а коммуанальщики будут только бюджет распиливать.Работал зимой в Норвегии,cнега в три раза больше выпадает,а дороги чистые как на взлётке и говном всяким не посыпают

Адский МКАД

[^]
Тино4ка
21.01.2013 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (DoPaH @ 21.01.2013 - 23:55)
просто наша резина - удивительно нормально подходит для Урала, Чувашии, мордовии, финляндии, Польши, Карелии и тд - и тока на МКАДЕ - превращается в "лысую летнюю" - причем что самое интересное - стоит фурам покинуть мкад - и отоити от москвы на 50-70 км - как их режзина видимо регенерирует во вполне проезжую для остальных трасс резину?? вот как так ?? не иначе как какие то "нанотехнологии"

Почему мне доказывают что
1- зимка для фур не существует?
2- цепи одеть невозможно?

[^]
DoPaH
21.01.2013 - 23:03
1

Балагур

специально для Тиночки -

Цитата
Но даже если сезонную смену резины для большегрузов в России узаконят, все грузовики будут ездить на тех же шинах, что и сегодня. Эксперты утверждают,объемы производства специализированных зимних шин для грузовиков настолько ничтожны что даже для того, чтобы «переобуть» все грузовики московского региона, потребуется несколько лет

Резина - ТЕООРЕТИЧЕСКИ -есть - а практически - ЕЕ никто не выпускает!!!

взято с http://www.zr.ru/content/news/497560-zimne...uzoviki_moskvy/

а про ЦЕПИ - я писал несколькими постами ВЫШЕ)))) - ЦЕПИ - для ВНЕДОРОЖНЫХ условии)))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 21.01.2013 - 23:19

[^]
Minotavr
21.01.2013 - 23:04
0

Ярила

Интересно, а что сами дальнобои на счет сей проблемы думают? Решил самостоятельно погуглить ихние форумы - результата нет, не нашел ни одной темы о данной проблеме. Кто знает где у них обсуждается - киньте ссылочки плиз, интересно их мнение!

[^]
Sk1p
21.01.2013 - 23:06
0

Хохмач

Люди! Как вы там живете? Это ведь жесть...

[^]
Тино4ка
21.01.2013 - 23:07
0

Хохмач

DoPaH
диалога не получается
потому что я отвечаю, а вы - нет
за сим ухожу спать, завтра нужно трудиться
.
можете минусировать за моё личное мнение
(лично я никогда не минусирую, из принципа, только плюсы)
.
но вот моё мнение:
1- зимка для фур существует
2- цепи одеть возможно
... всем пока cheer.gif

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 21.01.2013 - 23:09

[^]
DoPaH
21.01.2013 - 23:07
2

Балагур

Minotavr

СB - рация - 15 АМ канал... вот "Форум" дальнобоев... Сорри - гостинницы и спальники - редко у кого оборудованны компом и инетом)) да и отмахав 500-700 км за рулем - не особо тянет флудить в инете)))

эт у меня завтра выходной - вот и сижу в компе

Добавлено в 23:10
Цитата
Тиночка - диалога не получается
потому что я отвечаю, а вы - нет

а Вы попробуйте не только отвечать, но и ЧИТАТЬ ОТВЕТЫ ВАМ)))

ставлю + специально и назло)))

но вот моё мнение:

Цитата
объемы производства специализированных зимних шин для грузовиков настолько ничтожны, что даже для того, чтобы «переобуть» только все грузовики московского региона, потребуется несколько лет

2- цепи одеть возможно

Цитата
Цепь не содержит никаких пластмассовых деталей, поэтому она очень жесткая и обеспечивает лучшее сцепление с дорогой. PEWAG рекомендует PхххG Aххххo super для автомобилей 4x4 для сложных внедорожных условий.

ключевые слова - даже выделил))))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 21.01.2013 - 23:16

[^]
Восток
21.01.2013 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Vov75 @ 21.01.2013 - 22:19)
Блять,даже дочитывать не стал.
Сначала хочу посмотреть на человека который с Щелково доедет до работы в Подольске,в студею как грится,немедленно этого умника сюда,попкорн уже в руках. :)
А вобще,да,Адъ,в 5.30 я выехал в 9 добрался до Подольска,с Подольска выехал в 18.00 приехал в 22.00 в щелково,ебанутых много,оч много,стоит тут и там,но на си-би канале не слышал седни про путена и собянина,травили анеки,ктото все время запрашивал обстановку,кто чего,но бля почему? Не,нетак,ГДЕ ПЕСОК И СОЛЬ,ЙОБТВАЙУ В ДОРОЖНИКАВ МАТЬ ЕТИ? ГДЕ ЭТО ВСЕ?
Почистили,дааа... ссука,лучше по каше из снего ехать чем по видимому и кажущимся сухим асфальту. Все,всем удачи и как грится ни гвоздя гнутого,ни мента ебанутого и шершавенькай дорожки smile.gif

sm_biggrin.gif А я сегодня с Подольска вышел в 8, а чуть не доезжая Щелкова был в 22.15. А все от того что не сунулся на мкад а очень даже через домодедовское шоссе выскочил на аэропортовскую трассу. Ну там уже правда встрял на съезде на МКАД, дальше уже никуда не рыпнешься.

[^]
SawL
21.01.2013 - 23:14
3

хожу на охоту

Тино4ка

ну что ж , шикарно мне отвечено))
ответ принят, ибо у нас каждая кухарка - домохозяйка )) это всем известно- аксиома такскзть
п.с. кстати , по вашей сцыле у производителя нет резины моего размера...
впрочем мелочи это все ,так што будем ездить этой зимой на резине которую сделают весной !!!! прям слоган рекламный cool.gif
п.п.с.
удивляют москвичи.. и как это они успевают всё и сразу, и в пробках на мкаде стоять и по офисам сидеть и шведов с норгами обьездить до дыр ))) поразительно то как cool.gif

Это сообщение отредактировал SawL - 21.01.2013 - 23:15

[^]
exploder777
21.01.2013 - 23:18
1

Шутник

По своей работе много занимаюсь размещением заявок на доставку грузов фурами... Если как многие предлагают, начать ставить зимнюю резину, это неминуемо повлечет увеличение транспортных расходов, тоесть все что везут фуры(а поверте это очень много) ляжет на ваши плечи, плечи потребителей.
думаю что процентов не больше десяти здесь Москвичи, а все изза 4-6 транспортных коллапсов в год(по вине снегопадов) предлагают поднять стоимость потребительской корзины процентов на 5 оно вам надо!?!?

Это сообщение отредактировал exploder777 - 21.01.2013 - 23:20

[^]
kolendo21
21.01.2013 - 23:18
0

Шутник

Летняя резина, а порой и еще лысая. Ну снега, конечно навалило.

......У фур не бывает зимей резины)

[^]
yuku
21.01.2013 - 23:21
2

Юморист

вы это, ребят прекращайте там свою Москву расширять, а то до моего дома осталось 500 км.,,, мне тут такие пробки не нужны, вы это на север, на север, в ту сторону стройтесь, южнее не надо тут стока снега навалило, вы стока и не видели, и самое главное он белый,,, был у вас там на МКАДЕ неделю назад проездом, 10 л. незамерзайки потратил, мне стока на всю зиму обычно хватало, а у вас там я за 200 км. все на стекло вылил,,, когда незамерзайка кончилась думаю дай снежку кину на лобовое, а на обочине снега нет, там не понятная черная субстанция,,, rolleyes.gif бедненькие как же вам там плохо то живется, изнылись уже все

[^]
Йоханcкарлит
21.01.2013 - 23:22
2

Балагур

Цитата (DoPaH @ 22.01.2013 - 00:07)
но вот моё мнение:

Цитата
объемы производства специализированных зимних шин для грузовиков настолько ничтожны, что даже для того, чтобы «переобуть» только все грузовики московского региона, потребуется несколько лет

2- цепи одеть возможно

Цитата
Цепь не содержит никаких пластмассовых деталей, поэтому она очень жесткая и обеспечивает лучшее сцепление с дорогой. PEWAG рекомендует PхххG Aххххo super для автомобилей 4x4 для сложных внедорожных условий.

ключевые слова - даже выделил))))

Извините что встреваю, но она права
1- купить их возможно, специально звонил другу в финку
2- цепи надевают на горных перевалах Европы все фуры и проехав скользкий асфальт, они их снимают и едут дальше

SawL
байки не трави, на счёт невозможности найти размер gigi.gif А то что она всех разделала под орех, доказывает что она не домохозяйка

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 21.01.2013 - 23:29

[^]
morfanrus
21.01.2013 - 23:23
1

Хан

Я бывший дальнобой, 2 года отьездил. Лысую резину видел только на дагестанских и азербаджанских Камазах с арбузами. Цепи были у меня, но воспользовался только раз, когда в Казахстане попали в сильный снегопад.
От МКАДа до сих пор тошнит. Там ВСЕГДА проблемы. Зимой тоже стоял там, под мостом у развилки на Мытищи. Я не знаю почему, но на МКАДе какой то специальный скользкий асфальт)))

[^]
paag5
21.01.2013 - 23:26
1

Зануда

Цитата
5 мм. - минимальная глубина протектора на зимний период.

То, что у них считается зимней с 5 мм у нас зовется летней. Отсюда и путаница.

[^]
DoPaH
21.01.2013 - 23:29
3

Балагур

Йоханcкарлит
оке.. уговорили...

Дано.. Магистральный тягач Фредлаинер с Бензовозом - стоит в МОСКВЕ (специально звонил другу в финку
.. Эммм.. мне тока показалось что мы обсуждаем МКАД??)
задача - наити и купить на него ЗИМНИЙ комплект шин..

в состоянии хотябы наити - кому позвонить?? ( у кого данные шины ЕСТЬ в НАЛИЧИИ) и озвучить стоимость.. а заодно посчитать конечную стоимость перевозимого бензина, если известно что бензин 95+ взят по цене 28 рублеи литр)))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 21.01.2013 - 23:35

Адский МКАД

[^]
Halstorm
21.01.2013 - 23:32
1

Рожденный в СССР

Цитата
Бывает, но аццки дорогая.
И что делать, если фура едет из Мурманска в Краснодар? Переобуваться на границе областей? :)
Все 10 колес на тягаче и еще 12 на прицепе :)

Зимняя бывает, бывает так же и всесезонная, стоят они немного дороже, ездить на них можно и по асфальту. Просто не хотят и гоняют на шоссейках. У нас в городе фуры в снегопад просто не пускают с 7 утра и до 22 вечера.
Блядь, а вообще то в крупных городах по мировой практике все разгрузочные терминалы для дальнобоев, находятся за городом. По городу уже развозят средним транспортом вроде "ерседес "Атиго"

Это сообщение отредактировал Halstorm - 21.01.2013 - 23:41

[^]
Йоханcкарлит
21.01.2013 - 23:34
0

Балагур

DoPaH
Бред какой-то, в середине зимы искать зимние шины. Сейчас нужно летние искать, а то снова получится, только найдёте зимние, а уже и лето наступило. Готовь сани летом dont.gif

[^]
NetCat
21.01.2013 - 23:36
1

Весельчак

Цитата (Pashel @ 21.01.2013 - 14:08)
Цитата
5. Летняя резина, а порой и еще лысая. Ну снега, конечно навалило.

Говорят на фуры зимней рези и небывает...

Говорят в Маскве кур дОят.

http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/truck/u...p-wtd/index.jsp

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85924
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх