Начни с себя! (с) или Как мы все в России стали беднее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хернюнесy
5.11.2020 - 03:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 5.11.2020 - 03:30)
Цитата
Считаете важным только своё мнение? Я так и понял, об этом я и говорил, либо за либо против.
Больше вопросов не имею

Какая феерическая наглость, делать такие выводы. Очень много есть интересных людей и мнений, и в этой теме тоже. Я конкретно про вас писал. Впрочем такие как вы любите передёргивать и обобщать.

Вы сказали что не толерантен, это исключительно меня касается я так понял? Вы ведь говорили про Яп, что тут толерантность не уважают и что вы тоже поддались и теперь чужое мнение не считаете важным. Я вас не понял , вы троль чьих будете?

[^]
Дэниэлс
5.11.2020 - 03:44
1

Йарило

Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 03:34)

Ну хорошо, кто следующий в 24? Ну реально?
Навальный? Вы же по-моему тут про Кировлес говорили :)
Или кто-то абстрактный?

а следующий тот, кого Путин назначит своим приемником.
отсутствие политической конкуренции - это вещь нездоровая. и как бы не шибко вяжется с демократией, потом что выборы без выбора. поэтому у нас не демократия, а СССР 2.0.

не могу сказать, что это плохо, учитывая потрясения, которые перенесла страна, ведь от них проще оправляться под единым начальником, желательно адекватным конечно. да и по ментальности у нас народ ещё в СССР, всё ждут вождя, что в рай затащит. вся надежда на новые поколения, они - другие. dont.gif

[^]
Пазл
5.11.2020 - 03:44
-2

Хохмач

Цитата (makahito @ 5.11.2020 - 03:37)
Цитата
Но по мне таки придется сделать выбор, либо топаем дальше в капитализм в стиле "ну как продал, так и прожил" , либо кто что сделал, так и прожил.

Шли, шли они в капитализм и дошли. В тоталитарное государство с уровнем жизни Туркмении. Капитализм он разный бывает. Он и в Сомали и в Германии. Не в капитализме дело, а в демократии, ей и капитализм не помеха.
Капитализм это форма собственности, всего лишь.

А демократия - что?
Хотите отказать в праве большинству на смену конституции?
Или как устроена демократия, непонятно? Это Ваша личная демократия, потому, что Вы так считаете?

[^]
makahito
5.11.2020 - 03:49
1

Пацифист и либераст

Цитата

Не, так я не пойму, он Вам визуально не нравится что-ли?

Так то понятно что вы начинающий кремлеботёнок, у вас там реально одна на всех методичка? Вот это хамская манера приписывать оппоненту свои мысли.
Сначала вы за меня целую программу мне же написали и приписали, теперь заявляете что у меня её нет в принципе, что касается путина, мне уже лень перед вами распинаться, основные претензии: лжец, лицемер, покровитель воров и русофоб. Даже не буду расписывать каждый пункт, не вижу смысла. Тоже и о программе я не хочу её обсуждать, это пока свободный интернет, тут есть люди с которыми мне интересно об этом поговорить и я это делаю. Вы занимайтесь своей работой, неуспехов вам в ней.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.11.2020 - 03:51

[^]
Пазл
5.11.2020 - 03:49
-4

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 5.11.2020 - 03:44)
Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 03:34)

Ну хорошо, кто следующий в 24?  Ну реально? 
Навальный?  Вы же по-моему тут про Кировлес говорили :)
Или кто-то абстрактный?

а следующий тот, кого Путин назначит своим приемником.
отсутствие политической конкуренции - это вещь нездоровая. и как бы не шибко вяжется с демократией, потом что выборы без выбора. поэтому у нас не демократия, а СССР 2.0.

не могу сказать, что это плохо, учитывая потрясения, которые перенесла страна, ведь от них проще оправляться под единым начальником, желательно адекватным конечно. да и по ментальности у нас народ ещё в СССР, всё ждут вождя, что в рай затащит. вся надежда на новые поколения, они - другие. dont.gif

Так конечно вся надежда на будущие поколения.
То есть на тех, кто сможет хоть что-то внятное предложить.
Пока они не появятся, ну нет никаких других вариков - конечно будет просто приемственость власти.

О!.. я уже начал беспокоиться, что-то минусов нет :))

[^]
StalinS
5.11.2020 - 03:53
4

Злой циник

Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 07:41)

Это очень странно всё. Я реально не понимаю.
То есть: Путин делает что-то не так, но это просто ощущение.
Предложить ничего конкретного Вы не можете, это просто ощущение.
Никаких конкретных слов Вы не говорите, потому, что боитесь Гулага.
Так чтоли?
Вы даже сформулировать не можете что не так, кроме "мы в зёпе".

Скажи, дружок, а чем именно может понравиться абсолютно некомпетентный человек, за 20 лет не сделавший ни чего для экономики и развития страны? Или ты в заслуги обогащение одноклассников, дружбанов по спортивной секции и телохранителей, записал?

Цитата
При этом выход из ситуации, кроме как ... "а давайте поменяем руководителя и всё будет збс" - не находится.
Ну и самый фееричный аргумент как обычно -
"ну вот увидите, убём Путина - всё станет хорошо"="вот видите, мы не убрали Путина, всё плохо"  , "если Вы не дурак, сообразите о чём я" (офрография сохранена) 

Совершенно верно, дружок, если руководитель не справляется со своими прямыми обязанностями то его снимают.

[^]
Пазл
5.11.2020 - 03:54
-5

Хохмач

Цитата (makahito @ 5.11.2020 - 03:49)
Цитата

Так то понятно что вы начинающий кремлеботёнок, у вас там реально одна на всех методичка? Вот это хамская манера приписывать оппоненту чужие мысли.
Сначала вы за меня целую программу мне же написали и приписали, теперь заявляете что у меня её нет в принципе, что касается путина, мне уже лень перед вами распинаться, основные претензии: лжец, лицемер, покровитель воров и русофоб. Даже не буду расписывать каждый пункт, не вижу смысла. Тоже и о программе я не хочу её обсуждать, это пока свободный интернет, тут есть люди с которыми мне интересно об этом поговорить и я это делаю. Вы занимайтесь своей работой, неуспехов вам в ней.

Нет, я не начинающий и даже не пропутинец :)
Я просто спокойно смотрю, что Вы пишите и просто отвечаю.
Вы же реально ни слова не сказали про "почему"

Ой, заминусили то как. Впрочем пофиг конечно :)

А вот тут Вы совсем не правы
"лжец, лицемер, покровитель воров и русофоб" - если процитируете где это было - тут же извинюсь.

[^]
StalinS
5.11.2020 - 03:56
4

Злой циник

Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 07:49)
Пока они не появятся, ну нет никаких других вариков - конечно будет просто приемственость власти.

Мне кремлеботы всегда напоминают тупорылую бабу живущую с мужем алкоголиком. Он её пиздит, не работает, постоянно бухает, но баба на предложение знакомых уйти от него, голосит, что куда она пойдет то.

[^]
Пазл
5.11.2020 - 03:58
-4

Хохмач

Цитата (StalinS @ 5.11.2020 - 03:53)
Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 07:41)

Так чтоли?

Скажи, дружок, а чем именно может понравиться абсолютно некомпетентный человек, за 20 лет не сделавший ни чего для экономики и развития страны? Или ты в заслуги обогащение одноклассников, дружбанов по спортивной секции и телохранителей, записал?

Цитата
При этом выход из ситуации, кроме как ... "а давайте поменяем руководителя и всё будет збс" - не находится.
"ну вот увидите, убём Путина - всё станет хорошо"="вот видите, мы не убрали Путина, всё плохо"   , "если Вы не дурак, сообразите о чём я" (офрография сохранена) 

Совершенно верно, дружок, если руководитель не справляется со своими прямыми обязанностями то его снимают.

Скажите, кто должен был быть этим самым человеком тогда и сейчас.
Скажите, а только лишь экономикой страна то существует.

Ну в заслуги, хоть армию как-то поднял.
Ну допустим милицию/полицию чутка
Ну допустим стрелять на улице перестали (я застал 90е)
Ну допустим хоть не ржут над пьяными президентами.

Ну хоть так.

[^]
Пазл
5.11.2020 - 03:59
-4

Хохмач

Цитата (StalinS @ 5.11.2020 - 03:56)
Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 07:49)

Мне кремлеботы всегда напоминают тупорылую бабу живущую с мужем алкоголиком. Он её пиздит, не работает, постоянно бухает, но баба на предложение знакомых уйти от него, голосит, что куда она пойдет то.

А почему я кремлебот то?
Вы по сути ответить можете?
Срать в комментах то я тоже могу. Правда не много осталось мне, 65 всего, так что давайте :))

[^]
tozilen
5.11.2020 - 04:09
1

Весельчак

А в чём новость то ? Мне кажеться все прекрасно, это понимают. Другое дело сделать с эти ничего нельзя.

[^]
BCEMCOCATb
5.11.2020 - 04:10
5

Ярила

Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 03:41)
Так чтоли?
"ну вот увидите, убём Путина - всё станет хорошо"="вот видите, мы не убрали Путина, всё плохо" , "если Вы не дурак, сообразите о чём я" (офрография сохранена)

bravo.gif bravo.gif

Гиблое дело что-то доказывать человеку, которому 65, который не видит ничего кроме своей нищенской пенсии(его приучили радоваться что жив), которая меньше чем пособие бича в более-менее развитой стране гомосексуально-нескрепнонсного "остального мира". Таких индивидуумов лучше оставить наедине со своим щастем...

[^]
ads02
5.11.2020 - 04:15
0

Приколист

Вывод один богатые стали богаче, бедные беднее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StalinS
5.11.2020 - 04:15
5

Злой циник

Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 07:58)

Любой из 146 миллионов.
Дружок, твой Путин ни хуя не уникален, и не является наместником бога на земле. Да-да, прикинь.

Цитата

Ну что ты, конечно же нет. Ведь существуют и Сомали и Конго и Бурунди.
Цитата

И куда он её поднял?
Цитата

Ту самую полицию, которая из правоохранительной структуры превратилась в акционерное комерческое общество? Так себе заслуга.
Цитата

А головы кастетами проламывать не перестали, да и из арбалетов стрелять тоже.
Цитата

Зато ржут над многоходовочниками и победителями сыров.

[^]
StalinS
5.11.2020 - 04:18
6

Злой циник

Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 07:59)
А почему я кремлебот то?

Ну откуда же я знаю, от чего ты кремлебот. Может тебя даже в охрану не брали, или таксистом, вот и пришлось в Лахту идти. Может просто нет ни каких принципов и совести.

[^]
Пазл
5.11.2020 - 04:27
-5

Хохмач

Цитата (StalinS @ 5.11.2020 - 04:15)
Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 07:58)

Любой из 146 миллионов.
Дружок, твой Путин ни хуя не уникален, и не является наместником бога на земле. Да-да, прикинь.

Цитата

Ну что ты, конечно же нет. Ведь существуют и Сомали и Конго и Бурунди.
Цитата

И куда он её поднял?
Цитата

Ту самую полицию, которая из правоохранительной структуры превратилась в акционерное комерческое общество? Так себе заслуга.
Цитата

А головы кастетами проламывать не перестали, да и из арбалетов стрелять тоже.
Цитата

Зато ржут над многоходовочниками и победителями сыров.

Я даже спорить не буду.
Это всё странно.

Речи про то, что управлять страной - прям каждый дебилоид может слышал 100 раз :) Про то, что он не уникален - на 100% согласен. Тут спору нет. Даже у меня, как у "путиноида/кремлебота/ещё как-то" есть пара предложений, таки даже рабочих.

Про Армию в начале 00 у меня прям даже живые примеры есть. Сейчас хоть платят. Не сказать, чтобы как положено, но платят.

Про полицию - ну такое. У меня лично притензий нет на данный момент. Работают себе и работают. Конечно, всегда можно выдернуть эпизоды. Это прям Вы уели, так уели. Ещё Питер вспомните для завершения картины. Потом правда Вам придется вспомнить те же трассы в 90х-начало 00х для полноты картины и норм.

Честно? не в курсе про какие Вы многоходовочки и тем более сыры :)) сорян :)

[^]
Пазл
5.11.2020 - 04:30
-3

Хохмач

Цитата (StalinS @ 5.11.2020 - 04:18)
Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 07:59)
А почему я кремлебот то? 

Ну откуда же я знаю, от чего ты кремлебот. Может тебя даже в охрану не брали, или таксистом, вот и пришлось в Лахту идти. Может просто нет ни каких принципов и совести.

В охрану как бэ и не просился, таксистом небыло, в Питере был крайний раз проездом, а до этого ооочень давно.

А про принципы и совесть - эт как определено? просто потому, что я не так мыслю, как Вы?

Демократия в действии?

Заметьте, я пока ни одного грубого слова не сказал. Ну максимум - слегка иронично говорил :)

[^]
Пазл
5.11.2020 - 04:33
-2

Хохмач

Цитата (BCEMCOCATb @ 5.11.2020 - 04:10)
Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 03:41)
Так чтоли?
"ну вот увидите, убём Путина - всё станет хорошо"="вот видите, мы не убрали Путина, всё плохо"  , "если Вы не дурак, сообразите о чём я" (офрография сохранена) 

bravo.gif  bravo.gif

Гиблое дело что-то доказывать человеку, которому 65, который не видит ничего кроме своей нищенской пенсии(его приучили радоваться что жив), которая меньше чем пособие бича в более-менее развитой стране гомосексуально-нескрепнонсного "остального мира". Таких индивидуумов лучше оставить наедине со своим щастем...

Про 65 - я про то, что у меня оценок всего 65 (уже 63) .
Если мы про это :) так то мне 42 годика:)

Извините, если ввёл в заблуждение :)

[^]
advokat999
5.11.2020 - 04:34
-5

Ярила

ТС... судя по цифрам в твоём посте, в 2010-2012 годах автодилеры просто наваривались в три конца на всех моделях (если брать в эквиваленте долларовом).
И все дружно несли им бабосики и ни о чём не думали.
А теперь Икс-трейл, за который ты переплатил 7.000$... мог бы принести на инвест-счету за эти 6 лет (берём 10% годовых) - 4.200$. Но мы же все на будущее не думаем, ибо похер

[^]
advokat999
5.11.2020 - 04:38
-2

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 05.11.2020 - 04:10)

В духовно-нескрепных пидорско-ориентированных странах, пол ДВ бы уже сидело за спиженный лес и браконьерство. Вторая половина сидела бы за неуплату налогов. Это так... к слову.
А то когда нефть по 100 - все радостно хуй забили и что угодно творили, а теперь государство должно?

[^]
StalinS
5.11.2020 - 04:44
8

Злой циник

Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 08:27)
Речи про то, что управлять страной - прям каждый дебилоид может слышал 100 раз :)

Ну завклубом и любитель айфонов же смогли управлять страной, с чего другой дебилоид не сможет?

Цитата
Про Армию в начале 00 у меня прям даже живые примеры есть. Сейчас хоть платят. Не сказать, чтобы как положено, но платят.

"Хоть платят" не является показателем подъема армии.
Цитата
Про полицию - ну такое. У меня лично притензий нет на данный момент. Работают себе и работают.

Ну да, работают себе и работают. Наркоту подбрасывают, бизнесы крышуют, вопросики решают.
Цитата
Конечно, всегда можно выдернуть эпизоды.  Это прям Вы уели, так уели. Ещё Питер вспомните для завершения картины.  Потом правда Вам придется вспомнить те же трассы в 90х-начало 00х для полноты картины и норм.

Дружок, в регионах это никуда не исчезало. 90-е не уходили.

Цитата
Честно?  не в курсе про какие Вы многоходовочки и тем более сыры :))  сорян :)

Ну еще бы.

[^]
StalinS
5.11.2020 - 04:48
5

Злой циник

Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 08:30)
А про принципы и совесть - эт как определено? просто потому, что я не так мыслю, как Вы?

Дружок, "мыслить не так" это хорошо. А вот защищать текущую "стабильность" и несменяемость власти в угоду своим хозяевам, всеми силами защищая их право быть у кормушки и разваливать страну, могут только беспринципные люди не обладающие даже малейшей совестью.

[^]
Andross74
5.11.2020 - 04:55
0

Балагур

Цитата (1Челентано1 @ 04.11.2020 - 20:20)
Фольксваген и Рено видимо в какой то другой России производятся? Или всё таки у нас? Они почему подорожали?
Сахар и крупы тоже видимо импорт?

ну собрать машину на 99 %из импортных деталей-это как бэ импорт.... а насчет сахара и крупы-если импортер продает и получает 200% навара с чего вы решили что продавцы сахара не хотят такой-же навар? (пс рис с 40 подорожал осенью до 95, подсолнечное масло в 2 раза, греча и геркулес- аналогично). просто в мире кризис спроса, все было слишком доступно и много... а когда нажрались все, производство и заводы не остановишь так просто(см. великая депрессия). выход сша в 20 веке нашли. не дай боже в этом веке придумают такой же выход.

[^]
Schreiner
5.11.2020 - 05:01
-5

Не звони сюда больше

Цитата (StalinS @ 5.11.2020 - 04:48)
Цитата (Пазл @ 5.11.2020 - 08:30)
А про принципы и совесть - эт как определено?  просто потому, что я не так мыслю, как Вы? 

Дружок, "мыслить не так" это хорошо. А вот защищать текущую "стабильность" и несменяемость власти в угоду своим хозяевам, всеми силами защищая их право быть у кормушки и разваливать страну, могут только беспринципные люди не обладающие даже малейшей совестью.

А может быть, все дело в том, что на данный момент почти вся оппозиция в стране - это полное дерьмо и гниль? Тут ведь особенность в том, что среднестатистическая российская оппозиционная либерда - это, как правило, пробитая неадекватная мразь с помойкой вместо рта, которая выделяется в первую очередь не позитивными идеями как сделать жизнь в России лучше, не уважением к свободе слова и свободе чужого мнения, и не прогрессивными взглядами в хорошем смысле слова, а перманентным обсиранием собственной страны, помойно-подзалупной лексикой и ненавистью к абсолютно любому инакомыслию (такой, что даже красные кхмеры позавидовали бы).

И если так разобраться - возникает подозрение, что самыми настоящими кремлеботами работающими на власть являются именно они. Потому что если средний российский обыватель пообщается с ними и почитает их высеры - он вместе с ними не то, что свергать Путина, но и, пардон, срать на одной поляне не захочет. Люди смотрят на таких оппозиционеров - ну и соответственно выбирают меньшее для себя зло, то есть - "стабильность и несменяемость".

Это сообщение отредактировал Schreiner - 5.11.2020 - 05:01

[^]
StalinS
5.11.2020 - 05:19
5

Злой циник

Цитата (Schreiner @ 5.11.2020 - 09:01)
А может быть, все дело в том, что на данный момент почти вся оппозиция в стране - это полное дерьмо и гниль? Тут ведь особенность в том, что среднестатистическая российская оппозиционная либерда - это, как правило, пробитая неадекватная мразь с помойкой вместо рта

Ну конечно же гниль и мрази. Ведь только конченые мрази хотят лишить твоих хозяев власти, неиссякающего дохода от попилов бюджета, а их деток такого удобного и уютного пребывания на берегах Майями и в старой Европе. Как есть мрази.
Только вот холую вроде тебя, рвущие свои жопы за Сечина и Путина, забывают, что они не эти детки. И вас на берега Майями не заберут с собой. И жить вы будете вместе с нами, в той стабильности, которую так рьяно защищали и которую ваши хозяева для нас насаждали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58685
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх