Про UAZ Patriot, или самый короткий спец-тест, который едва не закончился трагедией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
7.06.2016 - 10:01
2
Статус: Offline

асечный магнит

Мне показалось, или на фотках салоны разных автомобилей в разных комплектациях? На это уже обращали внимание?

[^]
niiBerd
7.06.2016 - 10:01
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (PhoenixSV @ 7.06.2016 - 03:01)
Цитата (vovan77777 @ 6.06.2016 - 15:17)
если б 1 раз съездил на нормальный сервис, а не к жопорукам, и все норм было б, все проблемы которые описаны в темах хиглера, тупо за машинами не следят от слова совсем!
да бывает брак , да бывают косяки, я лично видел и неубиваемые вольво и прадо и крузаки новые с таким фонтаном проблем что мама не горюй, а это на секундочку немного раза так в 3 более дорогие машины! и да, на минуса мне пох, мне просто остоиграло что плебс нихуя не знающий офисный планктон срет и хает наш автопром при этом зачастую имея машину только в радужных мечтах!

Охуительные истории про новые прадо и крузаки? Готов послушать, какие там фонтаны проблем. Прямо представляю, как едет мажорик на новом кукурузере прямо с салона, а у него из под днища бензин херачит. Или как прадик заржавел через год эксплуатации.

а вы думаете в салонах тойоты инженеры по гарантии целыми днями сидят и в носу ковыряют? - ошибаетесь

[^]
STALher
7.06.2016 - 10:05
1

2 метра безобразия

Батя гоняет давно только на УАЗах... Сейчас "буханочник", скоро планирует пересесть на головастика. Но он в сельской местности живет, там без 4*4 с объемным кузовом никуда. И каждая неделя у него: "Сальничек потек, диск сцепления забрызгало, исправил. Тяги рулевые подтянул. В салоне все саморезы выпадают, на фиксатор резьбы сажал". И прочее. При этом машину он хвалит :). Но когда я переехал жить в коттедж под город и решил брать 2 машиной Патриот, чтобы зимой колею нарезать, дорогу чистить, стройматериалы себе возить, он переменился в лице, выматерился и сказал: "Второго корыта я в семье не переживу. Лучше L200 бу поищи".

[^]
KolaUP
7.06.2016 - 10:14
7

Весельчак

Судя по количеству грязи на баке, а также на подвеске похоже на то, что перед тем как Патриот попал на тест драйв к автору его не хило так приложили днищем о землицу. Можно предположить, что от удара сто то перекосило (патрубок, стакан бензонасоса и т.д.). Отсюда и течь. Но реакция автора бесподобна: "Шеф, все пропало шеееф!!!".

[^]
Arcady
7.06.2016 - 10:15
1

Юморист

Цитата (smashSR @ 7.06.2016 - 09:06)
те кто вторят " уаз для говен ..он проедет..в лесу уделает..да то да сё.." просто несут хрень..у меня зять джипер..ога катался на патриоте..поеа не сменил на шевик блейзер..так вот.. и его друганы гряземесы тож есть на патриках..только вот те патрики веееесьма не те патрикр..свой он перебрал от и до..сменил всё что можно ( и часть того что низя)..доработал..и тогда да..патрик внезапно стал надёжен..и даж не шибко гниёт..тока и вложил он в новый патрик ещё половину стоимости ( ну и плюс стокаже свои прибабахи внедорожные)... то есть как сделать патриот хорошим? купил..загнал в сервис, разобрали собрали заново..тогда можно ездить....а ведь хочется многим как мне..купил машину и капот открываешь на ТО и шоб омывайку долить..не?....так что патрик уаз - говно!...увы но факт..и да..это не "военная машина"..давно нет..военным был Козёл....а патрик просто говно....из говна этого сделать конфету реально- да...но надо ли? только энтузиастам.

полный бред. чего он там облазил и сменил? банка-две антикора хорошего, продуть все полости, нормально перекрасить ходовку нормальной краской для катеров, сменить смазку на синтетику в узлах и все протянуть.... вот и все, что нужно, чтобы уаз бегал...ну еще по мелочи типа бачка и обводных роликов нормальных....за 50 к вы вылежите всю ходовку, кузов и двиг! это половина стоимости, да? тогда я беру уазы по 100ке сразу 7 штук)

[^]
niiBerd
7.06.2016 - 10:18
3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (GhosT333 @ 7.06.2016 - 09:53)
Цитата (niiBerd @ 7.06.2016 - 17:28)
Цитата (GhosT333 @ 6.06.2016 - 17:59)
Цитата (niiBerd @ 7.06.2016 - 01:18)
Цитата (GhosT333 @ 6.06.2016 - 17:13)
Цитата (Асуныч @ 7.06.2016 - 01:00)
Цитата (GhosT333 @ 6.06.2016 - 18:55)
то есть машина сток только резина 40" одета?
ты сам то в это веришь? что бы одеть такую резину там СТОЛЬКО переделок и вложений, что хватит на второй патриот наверно.

Эээээ, ни чего подобного я не утверждал. Список переделок в данной машине можно посмотреть перейдя с видео на канал на ю-тюбе. Там у парней все расписано.

так вот по ценам 2012 года в неё вложено со слов хозяина в 2012 году более 260 000 рублей за запчатси + резина(думаю в районе 60-80 такая резина новая) +диски (+ усиления крепления амортизаторов + ресоры + пружины + 60 000 за работу.
как бы тебе не кажется странным обсуждать такую машину с сравнении с обычными патриотами и ино внедорожниками ?
По нынешним ценам я так думаю весь этот комплекс вытянет более чем 500-600 тысяч. конечно эта машина не доставляет хозяину проблем, там от уаза только кузов и шильдик, машина вся перетряхивается после каждой более-менее серьезной вылазки
Патриот 900 + 500-600 это уже полтора миллиона

так ты учитывай, что при доводке того же лк 200 по этому списку ( мы же говорим о НОВЫХ машинах) ты потратишь в разы больше

зачем доводить 200 если в продаже новые 70ки ? с завода с защитами, блоками, шнорхелями, блоками диффов и т.д ? )

цену озвучь на них

от 2,2 лямов реально привезти
Но мы здесь обсуждаем цену или качество? )))

если о качестве, то я уже почти год езжу на патрике, пробег почти 30 т , за это время у меня не сломалось ничего, кузов не цветет, к дилеру ездил только на то. хотя у меня машина эксплуатируеется 50\50 город\ горные дороги (грунт), среднее бездорожье. за это время установил ГБО, АТ-шную резину, и лебедку под бампер (на всякий случай)

п.с. забыл написать: сделал на машине хороший антикор

п.п.с совсем забыл : один раз по гарантии поменяли кнопку, на которой слезала краска

Это сообщение отредактировал niiBerd - 7.06.2016 - 10:22

[^]
vovan77777
0

Ярила

Цитата (Andreyand @ 7.06.2016 - 09:49)
В выходной менял сетку не бензонасосе. Нет там хомутов незатянутых!  dont.gif
У автора куча мутных фоток, а фотку незатянутого хомута выложить не догадался.

Добавлено в 09:53
Коментаторам: ничего там не должно течь, как бы вы не заправлялись. Хоть под горловину, хоть как.  Если течет - Ваша машина - неисправна!

ок, никак не хочу обидеть, но, теперь залей полный правый бак, а потом ливани 40 литров в левый, потом расскажешь как и что, ладно?
у меня была проблема течи с левого бака когда утром , мы ехали в крым, 5 утра АЗС под тулой, немного с перепоя заправщик ливанул мне 40 литров, пришлось встать правыми колесами на бордюр, чуть стекло и поехал дальше. не могу сказать что лилось но капало прилично, официалы че только не говорили, только все пиздежь! больше такого не повторялось но я и не лил под горло больше никогда!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 7.06.2016 - 10:23

[^]
Arcady
1

Юморист

и отдельно для детей - крузаки говно(и дадад о боже и 70 и 80 в том числе)!любому объясню почему=)

Добавлено в 10:19
В выходной менял сетку не бензонасосе. Нет там хомутов незатянутых! dont.gif

Коментаторам: ничего там не должно течь, как бы вы не заправлялись. Хоть под горловину, хоть как. Если течет - Ваша машина - неисправна!

просто дурачку так сказали в сервисе))) и содрали 10очку))))

[^]
neznamof
7.06.2016 - 10:21
0

Приколист

А машина точно новая? Почему днище такое днище облезлое?

[^]
Arcady
7.06.2016 - 10:24
1

Юморист

а еще признак дурака в топике - это 18 литье на патре)))) это вообще смех) чел ошибся когда брал машину))) хотел купить гелик или порш, а по пьяне попутал малеха))))

[^]
Шизоманьяк
7.06.2016 - 10:29
1
Статус: Online

*****ц

каюсь, рассматривал возможность покупки УАЗа когда он стоил 580, но потом резко цена поменялась на от 740 и как то успокоился

[^]
LEMUR4IK
7.06.2016 - 10:33
2

Шутник

Ну сколько можно гнобить нашу технику!
Ясно же что она далека от идеала!
Хочешь купить нормальную технику "сел и поехал" покупай импорт.
Знаю человека ездившего все время на Ваз 2107 покупал новые потом через 3 года и пробег примерно 300тыс. продавал. Но после того как выезжал из салона все протягивал заново, смазывал, антикорил. С Патриотом тож самое выезжаешь из салона и в гараж на доработку. Не нравится, так покупай в 2 и более раза дороже иномарку и потом ездий по салонам и ищи к ней запчасти, к УАЗу же на каждом углу запчасти продаются и не дорого.
ИМХО: авто мне нравится пусть с изъянами но если руки приложить сразу то будет ездить. Единственное что в российском автопроме гавно так это кузовной метал, быстро ржавеет. А так машина не для "белоручек" и для рукастых мужиков которые любят е...тся с техникой.
P.S. к салону УАЗ отношения ни какого не имею!

[^]
lexik462
7.06.2016 - 10:47
2

Ярила

Ну Х.Е.З., могу подтвердить только навязчивое погрюкивание КПП на холостом ходу при вкулюченном кондиционере... 18 дюймове диски смотрятся уб...но и на них меньше выбор резины, но это как говориться на вкус и цвет товарищей нет...
По поводу протечки - не знаю, зачем закатывать истерику, слей топливо слегонца и езжай своим ходом на гарантию, если из-за каждой фигни парится и вызывать эвакуатор... Мне кажется человек ощибся в выборе машины, руки и голову патриотоводу все-таки нужно иметь....Если и не для устранения поломок в пути (у меня 23000км пробег, тьфу-тьфу полет нормальный), патриот по грязи едет не плохо но иногда тоже садиться. Что будет делать ТС? Беспомощно ходить вокруг машины, звонить друзьям или вызовет эвакуатор?

Кстати, об эргономике... У нас было много машин, счас в семье снова 2 машины, у меня патрик 2013гв, у супружницы мазда3 2014г.в. В патриоте салон, посадка и обзорность мне нравятся больше, я предпочитаю ездить на нем. Кондишку бы по мощнее, а так все пучком :)

Это сообщение отредактировал lexik462 - 7.06.2016 - 10:53

[^]
Andreyand
7.06.2016 - 10:59
1

Юморист

Цитата (vovan77777 @ 7.06.2016 - 10:18)
В выходной менял сетку не бензонасосе. Нет там хомутов незатянутых!  dont.gif

Коментаторам: ничего там не должно течь, как бы вы не заправлялись. Хоть под горловину, хоть как.  Если течет - Ваша машина - неисправна!

ок, никак не хочу обидеть, но, теперь залей полный правый бак, а потом ливани 40 литров в левый, потом расскажешь как и что, ладно?
у меня была проблема течи с левого бака когда утром , мы ехали в крым, 5 утра АЗС под тулой, немного с перепоя заправщик ливанул мне 40 литров, пришлось встать правыми колесами на бордюр, чуть стекло и поехал дальше. не могу сказать что лилось но капало прилично, официалы че только не говорили, только все пиздежь! больше такого не повторялось но я и не лил под горло больше никогда!

Правый у меня всегда полный. Левый заправляю до полного.
Из под крышки заливной горловины текло? Поставь обратно родную крышку. Она герметична.
У Вас, наверное, неродная стоит кодовая или с ключиком?

[^]
Асуныч
7.06.2016 - 11:07
0

Гость

Вы чего ни как не успокоитесь?
Нет плохих машин, есть машины не соответствующие твоим потребностям.

[^]
vovan77777
7.06.2016 - 11:07
0

Ярила

нет я не смог понять , бак не снимал но такое впечатление, что текло по трубе заливной стекало на бак потом на землю, там трубка обратки идет или как там ее, на нее грешу.она поднимается вверх к крышке бака, 2009 г машина, но проблема больше не проявлялась от того забил на нее.

http://www.3160.ru/shop/index.php?productI...14&ukey=product
во нашел пароотводящий шланг (11 номер на рисунке), с него текло при заправке под горло. по сути сапун, как я уже и писал ранее.
все можно тему закрывать)))

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 7.06.2016 - 11:13

[^]
ермак34
7.06.2016 - 11:24
0

Юморист

Неплохая альтернатива https://c-a.d-cd.net/ff462c8s-960.jpg, исузу бигхорн, 2000 год средняя цена 400тыс! И не гниет, стервец!

[^]
hatepeople
7.06.2016 - 11:31
0

Ярила

яб дилеру лицо разбил за такой ответ ...

[^]
GhosT333
7.06.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (ермак34 @ 7.06.2016 - 19:24)
Неплохая альтернатива https://c-a.d-cd.net/ff462c8s-960.jpg, исузу бигхорн, 2000 год средняя цена 400тыс! И не гниет, стервец!

лучше его младший брат

Про UAZ Patriot, или самый короткий спец-тест, который едва не закончился трагедией

[^]
Асуныч
7.06.2016 - 11:39
1

Гость

Цитата (ермак34 @ 7.06.2016 - 13:24)

Не мостовой, сравнение не корректно.

Добавлено в 11:40
Цитата (GhosT333 @ 7.06.2016 - 13:38)
Цитата (ермак34 @ 7.06.2016 - 19:24)

лучше его младший брат

Малообъёмник, сравнение не корректно.

[^]
BlackFalcon
7.06.2016 - 11:43
10

Приколист

А знаете что самое смешное?
я бы понял если б хаяли криворуких китайцев, немцев, америкосов....
но блядь!!!!
это мы! собираем наши машины, это мы! их выпускаем, это Мы! их не докручиваем, не прокрашиваем, халтурим, пИздим, ленимся лишнюю гайку подтянуть, антикор проложить, лампочку ввернуть....
Мы!!!
сами делаем говно, и сами на себя пиздИм
- ах блять какое говно мы делаем,
ну дак добавьте.... потому что мы - мудаки, для которых честь - не в чести, для которых гордость - это фикция.
мы гордимся только кто больше водки выпить сможет, да кто бабе пизды дал...

серьезно, считаете я не прав?
но ведь реально, это даже не джамшуды делают уазы, весты, гранты
Самим то не противно?

да ладно уаз.... так у нас во всем
дороги - говно
машины - говно
колбаса - говно
молоко - говно
яблоки и то говно... жрем ебучий туркишь... как будто своего нет ничего.
юг наш - тоже говно, а турецкий хороший
телевизоры наши - говно, дожили.... завод казицкого мне на ремонт мониторы возит.... это ли не пиздец?

ответьте мне, а что лично Вы! обсиратели УАЗа сделали, чем можно было бы гордиться? за что не стыдно было бы вам?
или проще сказать говно...
в ульяновске был такой Баринов Саша, он создал КБ Волгарь, выпускающий моторные головки волгарь 15 сил, устанавливаемые на ногу ветерка
говно? иномотор лучше?
да, наверное, но альтернатив волгарю нет до сих пор...
цена, цена!!! 40 тысяч по сравнению с 130 за иномарку разница есть?
вес 26 кг по сравнению с 40 разница есть?
винты по 500 руб по сравнению 3000 разница есть?
да, не доработан, да сыроват, да бывают косяки...
но ебическая сила, он хоть попытался!!!
а вы?

у меня патриот 2015... классная машина, езжу каждый день, наливал и полные баки под горловину и на соплях докатывался... диски 18 с колесьями оставил.... езжу на них на дальняк... мтшку взял на 16 естественно, по грязи ездил, когда за грибами, но понижайку не включал смысла не было.
один раз на мостике тянул фуру.... ей было не подняться, ибо скользко.
смешно, но маленькая помогла большому брату. Чему удивились и водители проезжающих машин и пешеходы, и сам дальнобой.
и ничего я не чинил... вообще.
все что делаю по машине - это фаркоп, консоль, рация, БК...дефлекторы
нифига я не антикорил, не шумковал, не клеил.
нафига? работает и пусть работает.
ролики, ремень - в зипе... это стандарт для любой машины, как тосол и тормозуха.
и вот еще....
я не знаю где ездил автор.... но у меня с низу ничего подобного нет вообще, даже рядом не лежало, чисто, черно, и красиво. ни грязи такой ни ржи.
хотя пробег почти 15 тысяч
и пластик не воняет
и не трясется на холостых
и обороты не плавают
и решетка радиатора не вынимается
и на 80 км в час пятой передачи за глаза.... и на 130 тоже
и костяшки я не разбиваю
и приборка идеальна
и звук балалайки нормальный
и печка зимой греет(обе) и лобовое стекло тоже и заднее
и кондей летом холодит
расход в городе сейчас 16-17
за городом 12-13
а после установки круиза вообще 11 при 95 км в ч
рулю одним пальцем, устойчивость отличная
маневренность тоже
а уж парковка с использованием камеры и парктроника позволяет втискиваться в такие щели, что на спортеже и не думал.
стиль вождения у меня агрессивный ... не жалею ни разу машину.
кто то скажет - повезло...
но.
у сына лада гранта лифтбек, на спидометре 25 тысяч и что?
ездит, и не дует в ус.... раз по гарантии обратился, магнитола не включалась.... поменяли предохранитель. посмотрели со злобой....
диллеры - это сука особая каста, вот кого пиздить надо.

говорил и говорить буду!!!
по сравнению с тем что раньше было, и патриот и лада - сделали невероятный шаг в перед.
наши машины - стали похожи на машины, от управления которыми можно получать удовольствие.
а станут ли они еще лучше - зависит только от нас с вами, потому что
мы их придумываем
мы разрабатываем
мы производим
мы собираем

а не дядя с заграницы.
так что нехуй обсирать самих себя.

[^]
vovan77777
7.06.2016 - 11:50
3

Ярила

Цитата (BlackFalcon @ 7.06.2016 - 11:43)

мы их придумываем
мы разрабатываем
мы производим
мы собираем

а не дядя с заграницы.
так что нехуй обсирать самих себя.

твои слова да половине пиздунов в этом топике в уши, может услышали бы.
что то ценить начали, да вот только не слышат! и не ценят

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 7.06.2016 - 11:50

[^]
RUIronMan
7.06.2016 - 12:01
1

асечный магнит

Цитата

Мож просто не надо неактивный бак под крышку заливать?

Добавлено в 12:07
Цитата
твои слова да половине пиздунов в этом топике в уши, может услышали бы.
что то ценить начали, да вот только не слышат! и не ценят

А как можно ценить что-то, что по мнению тех, о ком речь, физически нормальным быть не может? Вот и обсирают ни разу не видев и не ездив и объяснять что-то бесполезно, потому, что не пойми откуда взялось мнение, что показатель качества машины - отсутствие необходимости "лазить под капот" и не объяснишь людям, что это заблуждение и даже самую пиздатую и качественную машину надо периодически осматривать.

[^]
smalexxx
7.06.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.06.2016 - 17:11)
Бензин? На УАЗе? Ха-ха... У меня на новой КИА Спортаж такое же случилось. И дилер ИРБИС и сама фирма КИА ничего страшного в этом не увидели. Спросили, знаю ли я где авто собирается (в Калининграде). Видимо, сборка в РФ подразумевает такие косяки (по мнению менеджеров ИРБИС). Естественно, не предложили возместить моральный вред. Только исправили бесплатно (спасибо хоть на этом). А еще на пробеге 1400 км и при возрасте автомобиля 2(!!!) месяца сделали сход-развал ПЛАТНО, чтобы исправить увод автомобиля при езде вправо и кривой руль.

И тут встает все на места. Это не УАЗ г***но, это "очумелые ручки" сборочного цеха и ОТК? А маркетинг это покрывает фразой "удешевление модели".
Вот сколько нужно вложить, чтобы он был без "детских" косяков 100-150? Я не беру в расчет качество сварки и покраски (хотя при учете массовости, цена одной модели вырастит не на много). Вот сделайте его не 549 000, а от 600-700 (цена подержанной иномарки), но чтобы при использовании город-трасса люди меняли только расходники и проводили стандартное ТО.
Надоели эти конструкторы "сделай сам". В свое время и прокладки головок блока менял на волге (горели каждый год-1,5), стартеры мог в слепую менять, что на ВАЗ, что на Волге (еще и перебирал), проводку, радиаторы, печки, шланги (ужас), амортизаторы и т.п. Теперь читаю - ничего не изменилось, а я же машину покупаю, чтобы из пункта А в пункт Б добираться, а не объезжать ВГДЕ... перед поездкой в Б.
Выпустили сырой? ОТЗЫВАЙТЕ и меняйте!!! Но нет, "Вы подождите следующую модель и скинте еще 500 тыс", но извините это уже стоимость машины в 1 миллион, а через 2 года Они скажут, что в новой модели исправлено еще что то и это будет 1,5 миллиона + попутный ремонт и цена УАЗ перевалила КРУЗАК, который спокойно ездил эти 3-4 года ...

[^]
Arcady
7.06.2016 - 12:16
1

Юморист

бигхорн - ужасное корыто.

вехикросс - это понты, это ОЧЕНЬ дорого в ремонте, хотя сама машина очень хорошая, пока не ломается.

уаз - дешев в ремонте и имеет потенциал к доработкам и это его главное достоинство!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91549
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх