Взял и подставил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gringo2000
24.06.2015 - 11:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 11:25)

Он должен жать на тормоз и оставаться в СВОЕЙ ПОЛОСЕ, а не крутить руль, и вылетать на остановку.

Ахаха! Жжоте! Вот оно как оказывается: все до одной машины, которых ударили в бок на скорости 80+, остаются в своей полосе и им остается только оттормозиться...а народ то и не в курсе!

[^]
Halia
24.06.2015 - 11:44
-2

Шутник

Цитата (Гудини @ 24.06.2015 - 11:07)
Как пацаны на крутых тазиках по обочине неслись, так он зассал связываться... а вот с девушкой на маленькой скромной машинке не зассал связаться...
gigi.gif

вот именно. герой!!!! че ж вы тут вопите, какие обочечники пидарасы, а сами стоите в рядах и молчите в тряпочку? ссыкотно за свою шкуру? пиздюлей огрести боитесь? зато в Интернете вон какие все смелые!!! "так их, дави, рожу бей!" gigi.gif gigi.gif gigi.gif склочники интернетовские. вон один в 100 кило весом не зассал и поехал главарем со скоростью потока, а обочечники в хвосте плелись. может и отучил кого. а вы тут лай развели, делами надо показывать, а не за никами в Инете спрятавшись шашкой махать!

[^]
Sta1rWay
24.06.2015 - 11:46
-2

Приколист

Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 11:39)
Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 11:36)
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 11:22)
Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 11:07)
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 11:04)
Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 11:02)
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 10:58)
Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 10:54)
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 10:47)
Цитата (NiksonDV @ 24.06.2015 - 10:42)
Кто дал право водиле ЧИСТОЙ машины так подставлять???
Обочечник конечно не прав, но НЕ ТС ему судья.....

А кто дал право движения по обочине?
А где Вы видите что ТС подставило обочечника?
Я вот вижу на видео что Автор съехал на обочину и всё, а обочечник лихо помчался еще правее него и встрял.
Кто виноват в том что тот идиот встрял, кроме как не он сам?

А я вижу что автор вылетел на обочину перед другой машиной и она чтобы избежать дтп ушла правее. Когда подрастешь и появится машина, поймешь что 1.5 тонны не так просто остановить мгновенно.

У меня есть в пользовании авто, и стаж выше 5ти лет. И я периодически чиню своё авто получая деньги, благодаря подрезальщикам как со встречки, так и с обочины. Виноватым не был.

п***ть - не мешки ворочать©

Та это Вы тут этим и занимаетесь. Я привел Вам выкладки из ПДД.
У Вас даже проблема с понимаемт того, что написано в ПДД.
Кстати мы с Вами не пили чтоб на ты переходить.

Ты привел ссылки которые опровергают твои суждения. Тебе кстати выше вопрос задали, где ты там увидел одновременное перестроение или на что ты там ссылался.

Еще раз для ВАС персонально разжую по полочкам.

Есть пункт 8.4.
"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

Разберем его по косточкам ибо непонятно вам что тут написано.
Первая часть имеющая отношение к делу:
"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."

В данном случае был съезд автором ТС на обочину. А значит он маневрировал, и поэтому собственно и применим к нему пункт 8.4. в этом пункте он должен уступить, но вот что такое понятие уступить. Уступить это значит пункт 1.2
Пункт 1.2
1.2 Уступить дорогу
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

В данном случае ключевая фраза "имеющим по отношению к нему преимущество" и собственно из этого вытекает то, что авто двигающееся по обочине НЕ ИМЕЕТ преимущества перед тем, кто выезжает на обочину.

Вторую часть пункта 8.4
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Нельзя сюда привязать ибо у них НЕ БЫЛО одновременного перестроения.

ахахах, гениальное трактование. Тебе лечится надо, я надеюсь что ты просто тупой школьник и ВУ у тебя нет и никогда не будет.

Может Вы возразите аргументированно?
Или только на словах без фактов Вы сильны?

Ты уже сам привел ссылки, попробуй почитать. Не додумывать там что то, а прочитать что там написано. В кратце : 2 ТС едут в одном направлении, одно из них начинает перестраиваться. Он должен уступить дорогу другому ТС(движущемуся попутно) хоть на обочине, хоть на встречке.

[^]
Halia
24.06.2015 - 11:47
-3

Шутник

Цитата (Bogorodsky @ 24.06.2015 - 09:03)
неплохо я тут ща свой шпаломет разрядил. Обочечники - пидорасы!

шпаломет он разрядил gigi.gif фублять. шпалометчики.

[^]
DPOBA
24.06.2015 - 11:47
0

Хохмач

Цитата (Captain777 @ 24.06.2015 - 11:11)
ТС прав.

Ну не совсем... Прав, но в тоже время и не прав. Так, как сделал ТС, делать нельзя, но нужно! Гайцы не наказывают, ТС наказал за них. - именно поэтому прав. ТС подлил масла в огонь в аварийной ситуации - не прав. Но всё-равно я за ТСа. Маладэц!

Это сообщение отредактировал DPOBA - 24.06.2015 - 11:47

[^]
Zhamil
24.06.2015 - 11:49
0

Хохмач

Да, не приятно пылью дышать)

[^]
Slafe
24.06.2015 - 11:50
1

Весельчак

Цитата (Gringo2000 @ 24.06.2015 - 11:38)
Цитата (Gringo2000 @ 24.06.2015 - 11:20)
Этому
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 09:37)
При съезде на обочину с показанным поворотником, и ударом в правый бок, виновным будет признано ТС двигающееся по обочине.

И этому
Цитата

Еще один.
Не будет обоюдки никаким образом, при тех условиях что выше.
При разборе ДТП может бьть что угодно, но при дальнейшем разбирательстве в суде, все эти писульки будут признаны незаконны. Ибо в действиях съезжающего на обочину нет нарушения.

Вопрос: то есть теперь можно включать поворотник и смело сносить нахуй велосипедистов? А велосипед это тоже ТС (вот нежданчик, да?), которое должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части, т.е. велосипед как раз будет справа от потока движущихся машин и, скорее всего, именно на обочине! Ну неужели сложно понять простую вещь: маневрируешь, посмотри, сука, в зеркало - это не трудно! Это Россия, тут и наверх еще неплохо бы посмотреть перед маневром, потому что кругом куча долбоебов, гоняющих по обочинам, встречкам и т.д., но это никоим образом не умаляет вашу ответственность за рулем!
Есть прецеденты, когда человека, "летящего" 81км/ч по городу, легонько тыкают в бочину и он улетает в остановку с летальным для ее обитателей исходом и его же признают виноватым в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. И огребает чел по полной, хотя в ДТП вины его нет вроде как, а тот кто таранил просто делает ремонт своей машины за свой счет и получает повышающий коэффициент ОСАГО на следующий год.

Смешались в кучу кони люди.
Велосипедист ИМЕЕТ ПРАВО и ДОЛЖЕН двигаться с правой стороны.
А АВТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДВИЖЕНИЯ ПО ОБОЧИНЕ,
И поэтому если будет ДТП с велосипедистом, то виновный будет ТС.
Но при ДТП ДВУХ АВТО виновный обочечник.

Уверены? А ты поди докажи, что он не "закипел и катился неспеша с аварийкой по обочине, чтобы не мешать другим участникам движения", а тут какой-то умник выперся "с включенным поворотником" поперек его движения за что и получил в бочину.
А велосипедист, кстати, ИМЕЕТ ПРАВО и ДОЛЖЕН не по обочине ехать, а по краю проезжей части, но, если ты его снесешь на обочине, то будешь отвечать как виновник ДТП. Так что не нужно тут городить - с велосипедистом одно, с автомобилем другое. Совершая маневр, водитель обязан убедиться в его безопасности. Точка.
Я за то, чтобы по обочинам устанавливать камеры без ограничения количества штрафов в течении дня! Проехал по обочине с дачи до дома -> заплатил тысяч 20-30 -> в следующий раз подумаешь!

По какому правилу ДД он имеет право""закипел и катился неспеша с аварийкой по обочине, чтобы не мешать другим участникам движения"?
Он должен остановиться и стоять.
Движение по обочине авто запрещено пункт 9.9

При маневре участник обязан убедиться в безопасности. Он должен посмотреть в зеркала и убедиться.
Это как раз в случае ДТП с велосипедистом. Пешеход идущий сзади в сторону движения это НАРУШЕНИЕ

Обязанности пешехода.
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

[^]
Frozik
24.06.2015 - 11:51
0

Шутник

Сейчас налетят обочинники и скажут, что автор не прав, у обоченника жена рожала или ему плохо стало dont.gif

[^]
Slafe
24.06.2015 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 11:46)

Я вот вижу на видео что Автор съехал на обочину и всё, а обочечник лихо помчался еще правее него и встрял.

А я вижу что автор вылетел на обочину перед другой машиной и она чтобы избежать дтп ушла правее. Когда подрастешь и появится машина, поймешь что 1.5 тонны не так просто остановить мгновенно.

У меня есть в пользовании авто, и стаж выше 5ти лет. И я периодически чиню своё авто получая деньги, благодаря подрезальщикам как со встречки, так и с обочины. Виноватым не был.

Ты привел ссылки которые опровергают твои суждения. Тебе кстати выше вопрос задали, где ты там увидел одновременное перестроение или на что ты там ссылался.

Есть пункт 8.4.
"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."

В данном случае был съезд автором ТС на обочину. А значит он маневрировал, и поэтому собственно и применим к нему пункт 8.4. в этом пункте он должен уступить, но вот что такое понятие уступить. Уступить это значит пункт 1.2
Пункт 1.2
1.2 Уступить дорогу
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

В данном случае ключевая фраза "имеющим по отношению к нему преимущество" и собственно из этого вытекает то, что авто двигающееся по обочине НЕ ИМЕЕТ преимущества перед тем, кто выезжает на обочину.

Вторую часть пункта 8.4
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

ахахах, гениальное трактование. Тебе лечится надо, я надеюсь что ты просто тупой школьник и ВУ у тебя нет и никогда не будет.

Ты уже сам привел ссылки, попробуй почитать. Не додумывать там что то, а прочитать что там написано. В кратце : 2 ТС едут в одном направлении, одно из них начинает перестраиваться. Он должен уступить дорогу другому ТС(движущемуся попутно) хоть на обочине, хоть на встречке.

Авто которое едет по обочине НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОПУТНЫМ, его там НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. И поэтому не обязан уступать.

[^]
ZSH7
24.06.2015 - 11:56
2

Приколист

Цитата (GelX @ 23.06.2015 - 18:13)
по пацански надо было остановиться и вытащить...
и можете доказывать мне что хотите.

"По пацански"- очень удобная логика.
Я спешу, пропусти меня по пацански.
Я тебя наебал по обочине- дай встроиться обратно, по пацански.
И так далее и тому подобное.
А если пацан обосрался как в видео, то и вытаскивать его "по пацански" надо.
В общем, пацану все кругом должны.
По пацански (поссански, отсосански).

[^]
dim100
24.06.2015 - 11:57
6

Балагур

ПОРА УЖЕ ТЕЛЕФОНАМИ ОБМЕНЯТЬСЯ !!!

Взял и подставил...

[^]
Z25Team
24.06.2015 - 11:58
3

Приколист

я вот читаю читаю комментарии весь день... сколько ненависти...

хочется пару своих замечаний оставить:
Halia - если у твоего ребенка рана - включи аварийку, мигай дальним светом и сигналь - и едь. Все пропустят! Кто не пропустит - спросит что случилось и все равно пропустит. А вообще дура ты! столько хуйни понаписала тут.
Аж противно.
Higler - твои комментарии в начале этой темы опять жгут, набирая кучи шпал - ты опять показал всем свое "красивое" нутро :) Про менталитет читай ниже.

Мужик не герой и кинулся не на девочку на маленькой машинке. Просто первых двух он "прохлопал". Потом была "дырка" - и он вылез. А кто уж там попался - девочка или джип - ну не повезло девочке. Не знаю - может регик и не вылез бы под джип, только мы этого все равно не узнаем, правда?
Считаю обочечников щемить надо - иначе их поток никогда не остановится.

Посмотрел тут видео с лосанджелеса, как они там ездят:
у них куча выделенных полос под повороты, для автобусов, для того, для сего. Для спецтранспорта почти всегда полосы есть. И вот что меня удивляет - НИКТО блеать не лезет второй полосой в поворот, не объезжает всех "лохов" и как самый умный не встает за стоплинией в поворот, не лезет на встречку. Почему?
Менталитет!! Там никто не считает себя умней и круче других. И не потому что боится в рыло получить - просто МЕНТАЛИТЕТ другой.

А в нас с 90х годов вбивали менталитет "у кого круче тачка, больше денег, кто более бычара - тот и прав".
И пока КАЖДЫЙ из нас с вами не начнет вытравливать из себя эту хуйню каленой иглой - мы не изменимся. Понадобится не одно поколение сменить, чтобы перестали эти быдлопонятия на улицах действовать.
Но пожалуйста - НАЧНИТЕ с себя, особенно те, кто поддерживают обочечников и считающих себя чуточку умнее других.
Учитесь, как надо ездить, не выебываясь:

Товарищам, которые спорят выше и ниже про обочину:
ДВИЖЕНИЕ.ПО.ОБОЧИНЕ.ЗАПРЕЩЕНО блеать! Обочина - для СЪЕЗДА и ОСТАНОВКИ в случае необходимости (поломка например или посрать прибило). Но никак НЕ для ДВИЖЕНИЯ.
Всё. Обсуждать тут нечего! Соответственно и приоритет ДВИЖУЩИЙСЯ по обочине - не имеет!
Однако, есть такое понятие как ВЫЕЗД с обочины на дорогу. И вот здесь при одновременном съезде на обочину и выезде с неё двух машин - и будет действовать "помеха справа". Вот только можно легко доказать с помощью того же регистратора, что чувак с обочины не выезжал, а несся по ней - то есть ДВИГАЛСЯ. А не пытался на маленькой скорости с включенным поворотником вернуться на проезжую часть. Понятно вам, чудаки?

Это сообщение отредактировал Z25Team - 24.06.2015 - 12:14

[^]
ZSH7
24.06.2015 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Frozik @ 24.06.2015 - 11:51)
Сейчас налетят обочинники и скажут, что автор не прав, у обоченника жена рожала или ему плохо стало dont.gif

Стало плохо- извесный весомый аргумент.
Обычно это значит, что срать охота.

[^]
Sta1rWay
24.06.2015 - 11:59
-2

Приколист

Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 11:54)

Есть пункт 8.4.

Пункт 1.2
1.2 Уступить дорогу

Вторую часть пункта 8.4

Авто которое едет по обочине НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОПУТНЫМ, его там НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. И поэтому не обязан уступать.

Зачем тогда штраф за езду по обочине раз его там "НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!1111", оно там есть и движется попутно. Ты реально считаешь что оставляли бы такую лазейку чтобы чинить машины за чужой счет? Тогда по твоему в ситуации когда 1 ТС едет по выделенной полосе для автобусов а 2й ТС в него перестраивается виноват тоже 1й ТС?

[^]
Slafe
24.06.2015 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (Gringo2000 @ 24.06.2015 - 11:43)

Он должен жать на тормоз и оставаться в СВОЕЙ ПОЛОСЕ, а не крутить руль, и вылетать на остановку.

Ахаха! Жжоте! Вот оно как оказывается: все до одной машины, которых ударили в бок на скорости 80+, остаются в своей полосе и им остается только оттормозиться...а народ то и не в курсе!

В данном случае будет работать следствие, и уже оно будет решать мог ли водитель избежать, мог ли увернуться и прочее.
У меня было ДТП, где меня со встречки обгоняющий и подрезал и ударил в переднее левое крыло после чего вылетели вместе с ним на тротуар, где я зацепил пешехода, который получил средний вред здоровью.
Итого виновным был признан подрезальщик и пешеход получал деньги по ЕГО ОСАГО, так же как и я.

Это сообщение отредактировал Slafe - 24.06.2015 - 12:04

[^]
Stado
24.06.2015 - 12:04
0

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 23.06.2015 - 18:19)
Так конеш красава, ибо тоже не люблю объездунов... ток мож он направо хотел дальше повернуть

А потребность повернуть направо дает право поднимать пыль, и одарять машины градом камней портя им ЛКП ?

Я бы понимал, что можно повернуть направо если
1. Ехать с правым поворотником.
2. Ехать медленно не поднимая пыли
3. Ехать не допуская вылета камней из-под колёс.

А лётать по обочине насрав на всех даже если нужно повернуть направо - увольте-с.

[^]
Halia
24.06.2015 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (Z25Team @ 24.06.2015 - 11:58)
я вот читаю читаю комментарии весь день... сколько ненависти...

хочется пару своих замечаний оставить:
Halia - если у твоего ребенка рана - включи аварийку, мигай дальним светом и сигналь - и едь. Все пропустят! Кто не пропустит - спросит что случилось и все равно пропустит. А вообще дура ты! столько хуйни понаписала тут.
Аж противно.

а с чего вы взяли, мил человек, что я без аварийки ехала? вы, если внимательно читали, то должны были заметить, что к наглым обочечникам я отношусь столь же негативно как и вы. но, как писала выше, тихо матерюсь себе в тряпочку. машину подставлять не собираюсь и матом тут крыть никого не буду, потому как не комильфо. так где же я хуйни-то понаписала? я написала что ОДИН РАЗ летела по обочине с ребенком, я даже не понимала, что нужно было указать, что ребенка я перевязала, аварийку включила, все меня пропустили, проблем не создала и мне не создали, ехала всего 200 метров до поворота направо.... а когда поняла, что тут разжевывать надо, меня уже обстреляли "шпалометчики". я всего лишь призывала не равнять всех под одну гребенку, ситуации бывают разные. так что противно мне стало от того, что вы, не разобравшись в ситуации, не уточнив деталей, записали меня в дуры.

[^]
sonos
24.06.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 24.06.2015 - 08:44)
ТС мудаг. Он не просто вырулил, - он подрезал ТС движущееся по обочине.

А может летящий низко самолет?
"Движение по обочине запрещено".
Там можно только стоять.

[^]
ScNextSB
0

Юморист

Держи "+", еще разряжай, у меня их много ))

[^]
zloymaluy
-4

не друг дегенератам

Цитата (Bdolax @ 23.06.2015 - 18:19)
А если бы он не отрулил а ударил?

Надо было бить, таких гандонов проучальщиков я считаю нужно пиздить, он реально спровоцировал ДТП, всех заминуcованах заюккал.
Не превращайтесь в зверей.. Автор видео, желаю тебе всего наихудшего.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 24.06.2015 - 12:09

[^]
Slafe
24.06.2015 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 11:59)
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 11:54)

Есть пункт 8.4.

Пункт 1.2
1.2 Уступить дорогу

Вторую часть пункта 8.4

Зачем тогда штраф за езду по обочине раз его там "НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!1111", оно там есть и движется попутно. Ты реально считаешь что оставляли бы такую лазейку чтобы чинить машины за чужой счет? Тогда по твоему в ситуации когда 1 ТС едет по выделенной полосе для автобусов а 2й ТС в него перестраивается виноват тоже 1й ТС?

Штраф и создан для того что бы его там не было.
Во втором случае виноват будет тот, который будет перестраиваться туда, куда нельзя. Например в полосу для ОТ.
Чуете разницу?
1. Перестриваться на обочину имееешь право.
2. Перестраиваться на полосу для ОТ нет.
Хотя иногда перед перекрестком на ОТ есть прерывистая, которая позволяет перестроиться в полосу ОТ и повернуть направо с нее.
И при ДТП в этом месте виновный будет тот, кто летел по полосе.

[^]
pusik1503
24.06.2015 - 12:12
-1

Весельчак

По-моему, регик сам хотел по обочине объехать, да потом на попятный пошел.

[^]
zloymaluy
24.06.2015 - 12:12
-3

не друг дегенератам

Цитата (япкакаха @ 23.06.2015 - 18:26)
За эминема плюсанул. а за то что обочечника столкнул - народный пинок тебе. обминуситесь нахрен, но там за рулем может быть мамашка у мамашки ребенок у ребенка проблемы итд. или вы считаете, что не бывает уважительных причин съезда на обочину? в таком случае вы не люди, а жывотные и ничем от действительно наглых обочечников не отличаетесь

Просто с вами соглашусь, друг вёз в больницу свежесбитово им же ребёнка- нарушал как мог. А хули ему делать было, ждать пока помрет?

[^]
sonos
24.06.2015 - 12:13
2

Ярила

Цитата

А зачем тогда штраф за проезд на красный?
При повороте на свой сигнал тебя сносит идиот летящий прямо, на красный- кто виноват? Тот же вроде ехал прямо! А ты совершал маневр! Виноват тот, кто первый нарушил!

[^]
ScNextSB
24.06.2015 - 12:13
3

Юморист

Цитата (onoffon @ 24.06.2015 - 11:04)
Понмю прилетаю я как-то в Мааааскву на встречу деловую с азерами. Их колоритный ген директор везет меня с моим начальником куда-то за город на своей Q5.
Прём по обочине, точ в точ такой же, и фуровод выставляет нам зад точно так.
Ара начинает орать, подкватывает к фуре, открывет окно - Чо АСЁЛЬ нэ видищь чилавэк эдит, пидараз бла бла бла!
А потом поворачивается ко мне (сзади мой шеф, не русский, весь в поту) и лаского так говорит - Вот люди, а?! Никакой культуры вождения!
Я честно зашел в ступор... Культур Мультур блядь. А ара и в делах был гнидой, не только на дороге.
Помню еще шофер его забирал нас с DME. Cели с ним, едит как псих, чурка чуркой. Я ему говорю - блин, не смог бы я в Москве водить, положил бы права на полку... А он мне - Ээээ братищка, какие права?! Забрали давно, нэту прав у мэне. Если асатновят я ключи аставлю и скажу - Насяльник, на тачку, я пашоль... Но мэне фсэ знают, у мене номер видель? Семъ дэвять сэмъ!
Шо за 797 я так и не понял, но главное живыми доехали, а это было ой как не просто!

Бросай ты это дело, с грачами дела ворочать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46183
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх