Взял и подставил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiksonDV
24.06.2015 - 10:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Кто дал право водиле ЧИСТОЙ машины так подставлять???
Обочечник конечно не прав, но НЕ ТС ему судья.....

[^]
Slafe
24.06.2015 - 10:47
4

Весельчак

Цитата (NiksonDV @ 24.06.2015 - 10:42)

А кто дал право движения по обочине?
А где Вы видите что ТС подставило обочечника?
Я вот вижу на видео что Автор съехал на обочину и всё, а обочечник лихо помчался еще правее него и встрял.
Кто виноват в том что тот идиот встрял, кроме как не он сам?

Это сообщение отредактировал Slafe - 24.06.2015 - 10:49

[^]
Shcepo
24.06.2015 - 10:49
0

Приколист

я так побоялся бы сделать, бочину машины жалко.

[^]
Sta1rWay
24.06.2015 - 10:52
-1

Приколист

Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 10:02)
Цитата (AlexZombie @ 24.06.2015 - 09:40)
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 09:33)
Отдайте права туда, где их купили.
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=7767
Почитайте авось прозреете.
При съезде на обочину с показанным поворотником, и ударом в правый бок, виновным будет признано ТС двигающееся по обочине.

Небольшую ремарку забыли - "побегав и пообжаловав изначальное решение, возможно добьетесь того, что движущийся по обочине будет виноват".

По умолчанию будет виновен маневрирующий. Ну вот такие у нас ПДД, блин - перестраиваешься в разрыв на автобусную полосу для поворота направо, а там летит долбоеб. Ты виноват при столкновении. Поворачиваешь налево с трассы, прилетает тебе в бочину встречник - ты виноват. Их там вообще быть не должно, а ты виноват.

Пункт 8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Пункт 1.2
1.2 Уступить дорогу
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

В каком месте двигающийся по обочине имеет преимущество?
Вот как раз изучение этих двух пунктов и приводит к тому что он не виновник ДТП.

В пункте 8.4, ты что читать не умеешь? Они движутся попутно, регистратор должен уступать.

[^]
lukeee
24.06.2015 - 10:52
0

Весельчак

Жестко. но не х*й

Это сообщение отредактировал lukeee - 24.06.2015 - 10:53

[^]
Sta1rWay
24.06.2015 - 10:54
-1

Приколист

Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 10:47)

Я вот вижу на видео что Автор съехал на обочину и всё, а обочечник лихо помчался еще правее него и встрял.

А я вижу что автор вылетел на обочину перед другой машиной и она чтобы избежать дтп ушла правее. Когда подрастешь и появится машина, поймешь что 1.5 тонны не так просто остановить мгновенно.

[^]
Slafe
24.06.2015 - 10:56
-1

Весельчак

Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 10:52)
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 10:02)
Цитата (AlexZombie @ 24.06.2015 - 09:40)
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 09:33)
Отдайте права туда, где их купили.
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=7767
Почитайте авось прозреете.
При съезде на обочину с показанным поворотником, и ударом в правый бок, виновным будет признано ТС двигающееся по обочине.

Небольшую ремарку забыли - "побегав и пообжаловав изначальное решение, возможно добьетесь того, что движущийся по обочине будет виноват".

По умолчанию будет виновен маневрирующий. Ну вот такие у нас ПДД, блин - перестраиваешься в разрыв на автобусную полосу для поворота направо, а там летит долбоеб. Ты виноват при столкновении. Поворачиваешь налево с трассы, прилетает тебе в бочину встречник - ты виноват. Их там вообще быть не должно, а ты виноват.

Пункт 8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Пункт 1.2
1.2 Уступить дорогу
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

В каком месте двигающийся по обочине имеет преимущество?
Вот как раз изучение этих двух пунктов и приводит к тому что он не виновник ДТП.

В пункте 8.4, ты что читать не умеешь? Они движутся попутно, регистратор должен уступать.

При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Где вы увидели одновременное перестроение?

Это сообщение отредактировал Slafe - 24.06.2015 - 11:00

[^]
Slafe
24.06.2015 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 10:54)

А я вижу что автор вылетел на обочину перед другой машиной и она чтобы избежать дтп ушла правее. Когда подрастешь и появится машина, поймешь что 1.5 тонны не так просто остановить мгновенно.

Автор не вылетел а выехал на обочину по ПДД.
У меня есть в пользовании авто, и стаж выше 5ти лет. И я периодически чиню своё авто получая деньги, благодаря подрезальщикам как со встречки, так и с обочины. Виноватым не был.

Это сообщение отредактировал Slafe - 24.06.2015 - 11:02

[^]
Sta1rWay
24.06.2015 - 11:02
1

Приколист

Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 10:58)

У меня есть в пользовании авто, и стаж выше 5ти лет. И я периодически чиню своё авто получая деньги, благодаря подрезальщикам как со встречки, так и с обочины. Виноватым не был.

п***ть - не мешки ворочать©

[^]
Slafe
24.06.2015 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 11:02)

Та это Вы тут этим и занимаетесь. Я привел Вам выкладки из ПДД.
У Вас даже проблема с понимаемт того, что написано в ПДД.
Кстати мы с Вами не пили чтоб на ты переходить.

[^]
onoffon
24.06.2015 - 11:04
3

Балагур

Понмю прилетаю я как-то в Мааааскву на встречу деловую с азерами. Их колоритный ген директор везет меня с моим начальником куда-то за город на своей Q5.
Прём по обочине, точ в точ такой же, и фуровод выставляет нам зад точно так.
Ара начинает орать, подкватывает к фуре, открывет окно - Чо АСЁЛЬ нэ видищь чилавэк эдит, пидараз бла бла бла!
А потом поворачивается ко мне (сзади мой шеф, не русский, весь в поту) и лаского так говорит - Вот люди, а?! Никакой культуры вождения!
Я честно зашел в ступор... Культур Мультур блядь. А ара и в делах был гнидой, не только на дороге.
Помню еще шофер его забирал нас с DME. Cели с ним, едит как псих, чурка чуркой. Я ему говорю - блин, не смог бы я в Москве водить, положил бы права на полку... А он мне - Ээээ братищка, какие права?! Забрали давно, нэту прав у мэне. Если асатновят я ключи аставлю и скажу - Насяльник, на тачку, я пашоль... Но мэне фсэ знают, у мене номер видель? Семъ дэвять сэмъ!
Шо за 797 я так и не понял, но главное живыми доехали, а это было ой как не просто!

[^]
Гудини
24.06.2015 - 11:07
0

Весельчак

Как пацаны на крутых тазиках по обочине неслись, так он зассал связываться... а вот с девушкой на маленькой скромной машинке не зассал связаться...
gigi.gif

[^]
Sta1rWay
24.06.2015 - 11:07
0

Приколист

Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 11:04)

Ты привел ссылки которые опровергают твои суждения. Тебе кстати выше вопрос задали, где ты там увидел одновременное перестроение или на что ты там ссылался.

[^]
LoftRSM
24.06.2015 - 11:11
1

Ярила

ТС, спасибо за видео. Очень позитивное.
А вообще люблю такие темы. В них всегда перепись быдла и гопоты ЯПа можно проводить, есть на кого от души шпалы потратить. Да и персонажи убогенькие все одни и те же. И "предводителем" у них главный бездарь ЯПа в области знания ПДД, да и просто поведения на дорогах -Higler, который почти как Гитлер. В каждой подобно теме обязательно отмечается, получает с тысячу шпал и удовлетворенный уходит. Мазохист еще впридачу видимо.

[^]
Captain777
24.06.2015 - 11:11
0

Ярила

ТС прав.

[^]
dim100
24.06.2015 - 11:18
-1

Балагур

Цитата (sonos @ 24.06.2015 - 08:11)
Цитата (dim100 @ 24.06.2015 - 07:48)
Обочечников ненавижу (ставьте плюсы) Но тут как-то жестковато, а если б перевернулась.
Да и на шёл на ком зло вымещать - малолитражка с бабой (пошли минусы).

А баба не водитель? Для нее другие есть ПДД? Дорога всех уравнивает. Покажи мне строчку в ПДД, где есть разделение на мужские и женские приоритеты?

Приоритетов нету! А вот пиздюлей от неё не получишь. До неё крутые тазики пронеслись, на них бы свои манёвры отрабатывал.

[^]
mason666
24.06.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (evgrinin @ 24.06.2015 - 01:07)
Все кто везет больных в больничку срочно лучше бы правила оказания первой медпомощи подучили, что бы скорую спокойно дождаться, либо к первому же патрулю. Они с мигалками доставят. Не откажут и не переживайте. По рации просто сообщат, что покинули пост, так как повезли больных. Это вообще не проблема. Все люди. А вот грубо нарушать ПДД, считая, что жизнь вашего родственника важнее жизни других участников движения - это наглость. У всех свои проблемы. Но считать себя лучше других - это пиздец! Я например когда вижу обочичников так переживать начинаю, что аж слюной захлебнуться могу и умереть. Прикиньте?Мне теперь следом за вами мчать с криками, что я помираю?

Блин ! Братуха как ты грамотно разрулил ! Завидую таким как ты ! У меня все только через маты !

[^]
Gringo2000
24.06.2015 - 11:20
0

Ярила

Этому
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 09:37)

И этому
Цитата

Еще один.
Не будет обоюдки никаким образом, при тех условиях что выше.
При разборе ДТП может бьть что угодно, но при дальнейшем разбирательстве в суде, все эти писульки будут признаны незаконны. Ибо в действиях съезжающего на обочину нет нарушения.

Вопрос: то есть теперь можно включать поворотник и смело сносить нахуй велосипедистов? А велосипед это тоже ТС (вот нежданчик, да?), которое должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части, т.е. велосипед как раз будет справа от потока движущихся машин и, скорее всего, именно на обочине! Ну неужели сложно понять простую вещь: маневрируешь, посмотри, сука, в зеркало - это не трудно! Это Россия, тут и наверх еще неплохо бы посмотреть перед маневром, потому что кругом куча долбоебов, гоняющих по обочинам, встречкам и т.д., но это никоим образом не умаляет вашу ответственность за рулем!
Есть прецеденты, когда человека, "летящего" 81км/ч по городу, легонько тыкают в бочину и он улетает в остановку с летальным для ее обитателей исходом и его же признают виноватым в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. И огребает чел по полной, хотя в ДТП вины его нет вроде как, а тот кто таранил просто делает ремонт своей машины за свой счет и получает повышающий коэффициент ОСАГО на следующий год.

[^]
Slafe
24.06.2015 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 11:07)

Ты привел ссылки которые опровергают твои суждения. Тебе кстати выше вопрос задали, где ты там увидел одновременное перестроение или на что ты там ссылался.

Еще раз для ВАС персонально разжую по полочкам.

Есть пункт 8.4.
"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

Разберем его по косточкам ибо непонятно вам что тут написано.
Первая часть имеющая отношение к делу:
"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."

В данном случае был съезд автором ТС на обочину. А значит он маневрировал, и поэтому собственно и применим к нему пункт 8.4. в этом пункте он должен уступить, но вот что такое понятие уступить. Уступить это значит пункт 1.2
Пункт 1.2
1.2 Уступить дорогу

В данном случае ключевая фраза "имеющим по отношению к нему преимущество" и собственно из этого вытекает то, что авто двигающееся по обочине НЕ ИМЕЕТ преимущества перед тем, кто выезжает на обочину.

Вторую часть пункта 8.4
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Нельзя сюда привязать ибо у них НЕ БЫЛО одновременного перестроения.

Это сообщение отредактировал Slafe - 24.06.2015 - 11:23

[^]
Slafe
24.06.2015 - 11:25
1

Весельчак

Цитата (Gringo2000 @ 24.06.2015 - 11:20)
Этому

И этому
Цитата

Еще один.
При разборе ДТП может бьть что угодно, но при дальнейшем разбирательстве в суде, все эти писульки будут признаны незаконны. Ибо в действиях съезжающего на обочину нет нарушения.

Вопрос: то есть теперь можно включать поворотник и смело сносить нахуй велосипедистов? А велосипед это тоже ТС (вот нежданчик, да?), которое должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части, т.е. велосипед как раз будет справа от потока движущихся машин и, скорее всего, именно на обочине! Ну неужели сложно понять простую вещь: маневрируешь, посмотри, сука, в зеркало - это не трудно! Это Россия, тут и наверх еще неплохо бы посмотреть перед маневром, потому что кругом куча долбоебов, гоняющих по обочинам, встречкам и т.д., но это никоим образом не умаляет вашу ответственность за рулем!
Есть прецеденты, когда человека, "летящего" 81км/ч по городу, легонько тыкают в бочину и он улетает в остановку с летальным для ее обитателей исходом и его же признают виноватым в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. И огребает чел по полной, хотя в ДТП вины его нет вроде как, а тот кто таранил просто делает ремонт своей машины за свой счет и получает повышающий коэффициент ОСАГО на следующий год.

Смешались в кучу кони люди.
Велосипедист ИМЕЕТ ПРАВО и ДОЛЖЕН двигаться с правой стороны.
А АВТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДВИЖЕНИЯ ПО ОБОЧИНЕ,
И поэтому если будет ДТП с велосипедистом, то виновный будет ТС.
Но при ДТП ДВУХ АВТО виновный обочечник.
В том случае когда авто влетает в остановку знаете почему он виновен?
Пункт 10.1
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Он должен жать на тормоз и оставаться в СВОЕЙ ПОЛОСЕ, а не крутить руль, и вылетать на остановку.

Это сообщение отредактировал Slafe - 24.06.2015 - 11:36

[^]
Sta1rWay
24.06.2015 - 11:36 [ показать ]
-12
DPOBA
24.06.2015 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (nexai @ 24.06.2015 - 02:02)
Цитата (Cache @ 23.06.2015 - 18:16)
Вроде, и некрасиво получилось, но поступил ПРАВИЛЬНО! bravo.gif

А по-моему, так очень красиво и показательно... dont.gif

Добавлено в 02:10
Цитата (DPOBA @ 24.06.2015 - 01:42)

p.s.: я ваще хуй клал на вас всех (водил) в принципе. у меня нет машины, водить я не умею. мне и не надо. у меня всё под рукой (ногой). до работы на одном автобусе 10 минут добираться. до оптовых магазинов абсолютно также. розничные магазы ваще чуть ли не под окном. дачи у меня нет, а до дома в Крыму по выходным не погоняешь всё-равно. пффф... ещё и место искать возле дома где бы запарковаться, пешком-то хер пройдёшь. Уот так уот! =)

Чего тогда ты на эту тему зашёл, хуеклад?

Хуёв подкинуть. Не запрещено же.

Взял и подставил...

[^]
Gringo2000
24.06.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 11:25)
Цитата (Gringo2000 @ 24.06.2015 - 11:20)
Этому

И этому
Цитата

Еще один.

Смешались в кучу кони люди.
Велосипедист ИМЕЕТ ПРАВО и ДОЛЖЕН двигаться с правой стороны.
А АВТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДВИЖЕНИЯ ПО ОБОЧИНЕ,
И поэтому если будет ДТП с велосипедистом, то виновный будет ТС.
Но при ДТП ДВУХ АВТО виновный обочечник.

Уверены? А ты поди докажи, что он не "закипел и катился неспеша с аварийкой по обочине, чтобы не мешать другим участникам движения", а тут какой-то умник выперся "с включенным поворотником" поперек его движения за что и получил в бочину.
А велосипедист, кстати, ИМЕЕТ ПРАВО и ДОЛЖЕН не по обочине ехать, а по краю проезжей части, но, если ты его снесешь на обочине, то будешь отвечать как виновник ДТП. Так что не нужно тут городить - с велосипедистом одно, с автомобилем другое. Совершая маневр, водитель обязан убедиться в его безопасности. Точка.
Я за то, чтобы по обочинам устанавливать камеры без ограничения количества штрафов в течении дня! Проехал по обочине с дачи до дома -> заплатил тысяч 20-30 -> в следующий раз подумаешь!

[^]
Slafe
24.06.2015 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 11:36)
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 11:22)
Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 11:07)

Еще раз для ВАС персонально разжую по полочкам.

Есть пункт 8.4.
"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

Разберем его по косточкам ибо непонятно вам что тут написано.
Первая часть имеющая отношение к делу:
"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."

В данном случае был съезд автором ТС на обочину. А значит он маневрировал, и поэтому собственно и применим к нему пункт 8.4. в этом пункте он должен уступить, но вот что такое понятие уступить. Уступить это значит пункт 1.2
Пункт 1.2
1.2 Уступить дорогу

В данном случае ключевая фраза "имеющим по отношению к нему преимущество" и собственно из этого вытекает то, что авто двигающееся по обочине НЕ ИМЕЕТ преимущества перед тем, кто выезжает на обочину.

Вторую часть пункта 8.4
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Нельзя сюда привязать ибо у них НЕ БЫЛО одновременного перестроения.

ахахах, гениальное трактование. Тебе лечится надо, я надеюсь что ты просто тупой школьник и ВУ у тебя нет и никогда не будет.

Может Вы возразите аргументированно?
Или только на словах без фактов Вы сильны?

[^]
Derian
24.06.2015 - 11:39
2

Весельчак

Блять, автор какой-то долбоеб, честно говоря. А если в машине ребенок, а если перевернулась бы? А если покалечил бы или убил? Не важно, что водитель мудак и гоняет по обочине, это уже было бы вторично.
В зеркало блять надо было сначала смотреть, прежде чем обочину перекрывать.
Счастье, что никто не пострадал (я надеюсь).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46183
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх