Взял и подставил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgoRE
24.06.2015 - 14:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Оно там едет в НАРУШЕНИИ ПДД, а значит НЕ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА

С вами спорить бесполезно. Ваши отговорки, что кто не имеет приемущества это для мамы или бабушки, которая купила Вам машину.
А перед совершением маневра каждый!!! (даже такой как Вы) должен убедиться в безопасности маневра. С этим то хоть Вы согласны?
По существу темы: по обочинам не ездил никогда, но никогда и не перекрывал обочину. Бывают разные ситуации в жизни, чаще всего, конечно, это хамы. Если кто то нарушает, он понимает, какой штраф он может заплатить, решает сам.

[^]
sborod
24.06.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 13:59)
Цитата (sborod @ 24.06.2015 - 13:56)
Цитата (DiaZoN @ 24.06.2015 - 09:22)
Но по ПДД (только суть не дословно) обгон в месте где возникла пробка запрещён, даже если нет запрещающих знаков.

Вам не сложно привести номер соответствующего пункта ПДД?

Это бред. Такого В ПДД нет.

Ну, человек-то заявляет, что есть! smile.gif
Вот я и спросил - может, он обладает секретной информацией, недоступной простым смертным... smile.gif

[^]
RizONE
24.06.2015 - 14:03
2

Шутник

поступил как пидорок!

[^]
IgoRE
24.06.2015 - 14:04
1

Шутник

Цитата
Хотите я докажу обратное?
Предлагаю любому вот так вот встретиться.
Я буду ехать с полосы в обочину. И буду бить того кто там будет находиться на авто.
И давайте посмотрим кого же признают виновным.

Именно Вы и будете!!!
ну максимум обоюдка.

[^]
sborod
24.06.2015 - 14:05
1

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 24.06.2015 - 09:43)
Бесят такие дибилы которые акцентируют "ТОЛЬКО ПОМЫЛ МАШИНУ!" Да кого ебёт что ты её напидорил?, и пылинки теперь едет сдувает с неё.

Куда то мы все спешим? Я вот дочь(года ещё нет) вёз на приём к врачу, опаздывали уже... 2 часа с области ехали, жара, кондишена нету  Дак смотрю пробка пред жд переездом километровая, а там электрички через 5 минут гоняют. Что я буду сидеть час в пробке? Выворачиваю на встречную обочину и потихоничку до переезда, втиснулся, и поехал дальше. И срал я на ваши только что помытые вёдра.

Да Вы просто герой! lol.gif
Пожелаю Вам в следующий раз, когда будете ехать по обочине встречки, встретить патруль ДПС. И причем неподкупный!
Чем меньше будет на дорогах подобных хероев, тем спокойнее будет ездить! biggrin.gif

[^]
aidarrich
24.06.2015 - 14:24
-2

Ярила

ТС, Все верно сделал!

Это сообщение отредактировал aidarrich - 24.06.2015 - 14:25

[^]
amatiel
24.06.2015 - 14:25
0

Ярила

Оба мудаки. Дорога не место для разборок.

Просто интересно хочу спросить автора ролика. А если в машине столкнутой в кювет ребенок?

Не думал? конечно , думал о том как выебнуцо. Выебнулся, поздравляю.

[^]
Slafe
24.06.2015 - 14:28
1

Весельчак

Цитата (amatiel @ 24.06.2015 - 14:25)
Оба мудаки. Дорога не место для разборок.

Просто интересно хочу спросить автора ролика. А если в машине столкнутой в кювет ребенок?

Не думал? конечно , думал о том как выебнуцо. Выебнулся, поздравляю.

А расскажите кто там кого столкнул в кювет?

[^]
sborod
24.06.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 24.06.2015 - 10:26)
Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 09:39)
Цитата (DiaZoN @ 24.06.2015 - 09:22)
Цитата (Sta1rWay @ 24.06.2015 - 09:12)
Цитата (DiaZoN @ 24.06.2015 - 09:11)
Цитата (Halia @ 23.06.2015 - 18:57)
никто и не говорит, что у всех сплошь инфаркты, дети и "жена рожает", просто это БЫВАЕТ!!! вот было, поделилась, не считаю себя супермегакрутой обочечницей, которая срать на всех хотела. в других случаях мирно стою в пробке, тихо матеря пылеподнимателей (больше они, собственно, ничем не мешают).

А я вот как то стоя в пробке подсчитал количество спешащих, и получилось что мешают. И когда мне надо быстрее проехать, я просто перекрываю "обочечников". Обочечники в кавычках, потому что чаще перекрываю встречку. Что самое странное никто не лезет разбираться.

А встречка то чем не угодила? В том месте сплошная? Или по принципу - я не еду, и другие пусть стоят?

В том месте (утром) встречного транспорта почти не бывает, а вот дартаньянов объезжающих пробку по встречке полно.
Сплошной нет. Но по ПДД (только суть не дословно) обгон в месте где возникла пробка запрещён, даже если нет запрещающих знаков.

ссылку на пункт пдд пожалуйста.
upd: Всегда считал что пдд все четко описано, но там еще оказывается какую то суть увидеть надо... Ссылка то будет не?
upd2: Кстати по пдд запрещено препятствовать обгону.

Эх ты забаненый в гугле.
11.1 почитай.

Вдумчиво читаем пункт 11.1 ПДД:
"Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. "
Еще раз перечитываем: "полоса движения, на которую он собирается выехать".
Где тут запрет обгона "в месте, где возникла пробка"? Насколько понимаю, пробка возникла на полосе в направлении движения, обгоняющего, а он планирует выехать на встречную полосу.
Где запрет? smile.gif

[^]
Slafe
24.06.2015 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (IgoRE @ 24.06.2015 - 14:04)
Цитата
Хотите я докажу обратное?
Предлагаю любому вот так вот встретиться.
Я буду ехать с полосы в обочину. И буду бить того кто там будет находиться на авто.
И давайте посмотрим кого же признают виновным.

Именно Вы и будете!!!
ну максимум обоюдка.

Уже был в такой ситуации. Получил 30 тысяч за ободранное крыло и дверь по ОСАГО.

[^]
sborod
24.06.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 24.06.2015 - 12:30)
АВТОР ДОЛБОЁБ!!! И ВСЕ КТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ ДОЛБОЁБЫ!!!
И объяснять долбоебам почему они долбоёбы бесполезно!!!
И да, обочечник тоже ДОЛБОЁБ!!!

Ну наконец-то встретил живого д'Артаньяна! Все вокруг долбоебы, и только Вы один - на белом коне, да? lol.gif

[^]
dimonster79
24.06.2015 - 14:34
-1

Ярила

выуж простите, но по-пидорски регик поступил.
"Я только помыл машину" а ну и хуй ли? ты на ней, чистой, собрался 20 лет ездить?
"Они пылят" А ну и хуйли? закрой окна, блеать. включи кондей
"Камушки летят" а ну и хуйли? Машину, которая по трассам много гоняет всегда можно определить по сколам на капоте. Хорошо, что этот пидор с региком не под меня полез. Патриот я бы в кювет не направил, а въебал бы или в район передней ступицы, или средней стойки. Чтоб из машины рега сделать "тотал"

[^]
Slafe
24.06.2015 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (IgoRE @ 24.06.2015 - 14:00)
Цитата

С вами спорить бесполезно. Ваши отговорки, что кто не имеет приемущества это для мамы или бабушки, которая купила Вам машину.
А перед совершением маневра каждый!!! (даже такой как Вы) должен убедиться в безопасности маневра. С этим то хоть Вы согласны?
По существу темы: по обочинам не ездил никогда, но никогда и не перекрывал обочину. Бывают разные ситуации в жизни, чаще всего, конечно, это хамы. Если кто то нарушает, он понимает, какой штраф он может заплатить, решает сам.

Вот краткое содержание моего ДТП:
Я убедился в безопасности, показал поворот и начал съезжать на обочину и тут сзади мне в правую дверь и переднее крыло влетает водитель на Хонде Аккорд.
Выскакивает этот водитель из машины и начинает орать кто ты, как я и т.п. в итоге через 3 часа приехали ДТП, молча всё нарисовали и отправили нас на пост где происходил разбор. Там выдали виновнику постановление о штрафе езда по обочине на 1500р, мне выдали справку ДТП, и мы разъехались.
Вот не могу предоставить справку по ДТП,так как отдал её автоюристам.
Через месяц получил 30тысяч по ОСАГО.
Было и другое схожее ДТП , но там виновник встраивался с правого ряда и аккуратно притер, аналогично но на 15 тысяч ущерба.

Все эти виновники выскакивали с криками, но вот после немного времени и патруля ДПС все как то смолкали.

Это сообщение отредактировал Slafe - 24.06.2015 - 14:41

[^]
amatiel
24.06.2015 - 14:40
-2

Ярила

Цитата

Вы не видите кто там и кого столкнул?

[^]
Slafe
24.06.2015 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (amatiel @ 24.06.2015 - 14:40)
Цитата

Вы не видите кто там и кого столкнул?

Нет не вижу. Поэтому и интересно кого там столкнули в кювет?
Может еще расскажете что значит слово "столкнул"?

Это сообщение отредактировал Slafe - 24.06.2015 - 14:45

[^]
amatiel
24.06.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата

Я думаю будь на месте маленькой машинки другое авто с другими личностями, автору бы объяснили что такое "столкнуть с дороги", в промежуткам между стучанием его фейса об чисто вымытый капот.

Но автор конечно же в зеркало то посмотрел, перед тем как свой праведный маневр совершать. По пидорски, как выше заметили.

Если вы не видите очевидных вещей, такие как преднамеренное создание аварийной ситуации о чем говорить то можно.

Это сообщение отредактировал amatiel - 24.06.2015 - 14:56

[^]
Slafe
24.06.2015 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (amatiel @ 24.06.2015 - 14:56)
Цитата

Я думаю будь на месте маленькой машинки другое авто с другими личностями, автору бы объяснили что такое "столкнуть с дороги", в промежуткам между стучанием его фейса об чисто вымытый капот.

Но автор конечно же в зеркало то посмотрел, перед тем как свой праведный маневр совершать. По пидорски, как выше заметили.

Если вы не видите очевидных вещей, такие как преднамеренное создание аварийной ситуации о чем говорить то можно.

Очевидные вещи на этом видео такие: автор съехал на обочину, а синий пыж пытался его объехать правее, в результате чего сел на брюхо.
Если бы автор столкнул то Вам не кажется то кто то бы получил повреждения?

[^]
Beniki777
24.06.2015 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 14:35)
Цитата

Я убедился в безопасности, показал поворот и начал съезжать на обочину и тут сзади мне в правую дверь и переднее крыло влетает водитель на Хонде Аккорд.
Выскакивает этот водитель из машины и начинает орать кто ты, как я и т.п. в итоге через 3 часа приехали ДТП, молча всё нарисовали и отправили нас на пост где происходил разбор. Там выдали виновнику постановление о штрафе езда по обочине на 1500р, мне выдали справку ДТП, и мы разъехались.
Было и другое схожее ДТП , но там виновник встраивался с правого ряда и аккуратно притер, аналогично но на 15 тысяч ущерба.

Все эти виновники выскакивали с криками, но вот после немного времени и патруля ДПС все как то смолкали.

Судя по краткому содержанию ДТП обочечники сами признавали свою вину, но если ее не признать и обратиться в суд, виновным окажетесь вы, при условии что вам въехали в правую дверь и переднее крыло....

[^]
amatiel
24.06.2015 - 15:40
-2

Ярила

Цитата
Если бы автор столкнул то Вам не кажется то кто то бы получил повреждения?

Нет, не кажется. И синяя машина не пыталась объезжать, а уже уходила от ДТП, созданного автором ролика. Повторюсь автор неебически смел. Но мудак.

[^]
Higler
24.06.2015 - 15:45
-3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

p748mx А ты прочитай вопрос человека. А потом пиши. Я опять же ранее написал надо бить учителя.

[^]
DedMazay
24.06.2015 - 15:46
0

Балагур

Цитата (Halia @ 23.06.2015 - 18:41)
да хоть заминуситесь. когда, не дай Бог, вам же и приспичит - посмотрю, как вы в пробке стоять будете, когда обочина рядом свободная. полетите, как миленькие. свое же, родное. а так-то, хули, легко рассуждать, не свое не жалко. у Скорой выходной? да ее, блять, пока дождешься, подохнешь. ну у какждого свое мнение, так что шпальте, похуй.

Вози с собой бумагу, если очко не держит или приспичит.
У меня маленький ребенок в салоне и чистая машина.
Выезжай рано утром или поздно ночью, если не нравится что...

На можайке постоянно пол обочины занимаю, чтобы такие говноеды как ты не перли по пыли.

Кстати, ни один из уебанов, которые меня обгоняют ни разу не возразил. Потому что осознают, что не правы.

[^]
Crowner
24.06.2015 - 15:47
-1

Путешественник

В субботу вот в яндекс-пробках увидел и скрин сделал smile.gif

Взял и подставил...

[^]
Higler
24.06.2015 - 15:48
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Slafe Не будет. Автомобиль едущий по обочине не совершает маневра, в отличии от учителя. Постановление судов.

dimka691 Типо не хватает других целей в жизни?

[^]
Halia
24.06.2015 - 16:08
-1

Шутник

Цитата (DedMazay @ 24.06.2015 - 15:46)
Цитата (Halia @ 23.06.2015 - 18:41)
да хоть заминуситесь. когда, не дай Бог, вам же и приспичит - посмотрю, как вы в пробке стоять будете, когда обочина рядом свободная. полетите, как миленькие. свое же, родное. а так-то, хули, легко рассуждать, не свое не жалко. у Скорой выходной? да ее, блять, пока дождешься, подохнешь. ну у какждого свое мнение, так что шпальте, похуй.

Вози с собой бумагу, если очко не держит или приспичит.
У меня маленький ребенок в салоне и чистая машина.
Выезжай рано утром или поздно ночью, если не нравится что...

На можайке постоянно пол обочины занимаю, чтобы такие говноеды как ты не перли по пыли.

Кстати, ни один из уебанов, которые меня обгоняют ни разу не возразил. Потому что осознают, что не правы.

Уважаемый, вы комменты почитайте сначала прежде чем за очко-то писать. (хотя у кого что болит...) слышите звон, да не знаете где он. потрудитесь глазоньки-то свои протереть, да уразуметь о чем вообще речь-то шла в моем комментарии. а то прете туда же, как танк, нихуя не в теме. ребенок, чистая машина, утром-вечером...вы о чем вообще?

и "тыкать" мне не надо. На брудершафт вроде не пили. и слава Богу.

Это сообщение отредактировал Halia - 24.06.2015 - 16:10

[^]
Slafe
24.06.2015 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (Beniki777 @ 24.06.2015 - 15:40)
Цитата (Slafe @ 24.06.2015 - 14:35)
Цитата

Судя по краткому содержанию ДТП обочечники сами признавали свою вину, но если ее не признать и обратиться в суд, виновным окажетесь вы, при условии что вам въехали в правую дверь и переднее крыло....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46183
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх