Кто должен уступить дорогу и почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто уступает?
Желтый [ 1390 ]  [35.16%]
Черный [ 1774 ]  [44.88%]
Белый Лебедь [ 299 ]  [7.56%]
Да [ 449 ]  [11.36%]
Всего голосов: 3912
Гости не могут голосовать 
mischanya73
8.02.2016 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Maksimus702, можешь ответить на два билета из ПДД?

1 Билет

[^]
mischanya73
8.02.2016 - 18:06
1

Ярила

2 Билет, как ты ответишь на эти 2 билета?

[^]
Maksimus702
8.02.2016 - 19:49
0

Ярила

2 и 2

[^]
mischanya73
8.02.2016 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 8.02.2016 - 19:49)
2 и 2

Как так то? нет же тут правильного ответа то, нет же поворота налево, значит и правильного ответа нет :)

Ни в одном, ни во втором случае ты же не пересекаешь встречную равнозначную :)

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 8.02.2016 - 19:59

[^]
Maksimus702
8.02.2016 - 20:04
0

Ярила

Миш, я не составлял билеты. Я б не так поставил вопрос. Двигаясь по главной дороге и т.д...

[^]
mischanya73
8.02.2016 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 8.02.2016 - 20:04)
Миш, я не составлял билеты. Я б не так поставил вопрос. Двигаясь по главной дороге и т.д...

Там есть и так и так составленные вопросы :)

И именно потому что поворот налево остаётся поворотом налево, в билетах и есть и один вариант и второй вариант вопроса, и оба они правильные. И наличие пересечения с равнозначной встречной не является условием появления поворота, а является условием, при котором ты обязан будешь уступить :)

Всё здесь в билетах правильно написано, ты просто в одном пункте сделал неправильный вывод и сам загнал себя

[^]
djm75
8.02.2016 - 20:17
2

Шутник

Точно, а здесь надо было формулировать вопрос так:
"Вы намерены повернуть более налево..."

И с поворотником у синей машинки лоханулись, вот же ж тупые составители билетов.

Это сообщение отредактировал djm75 - 8.02.2016 - 20:18

[^]
Гаазваг
8.02.2016 - 20:25
-1

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 7.02.2016 - 23:14)
Да нет у тебя ответов, лошара, ты обделался конкретно, и ответить тебе нечего. Так что иди отмывайся от своего говна, хотя ты и умываешься походу своим говном то, у тебя им вся голова забита.

Дак мне и не надо - это ты ж, лошара, не можешь свои слова доказать, мне и не надо, я ж не утверждаю ахинею, как ты. Так шо там с поворотом, где доказательства? Нету? Ну хоть еще пару названий знаков может одолел или и с этим облажался? До двух считать научился уже, все две дороги на знаке пересчитал, или еще раздумываешь? Знак "изменение направления гд" от "направления гд" уже научился отличать, ась? Предложение длиннее трех слов за раз уже запоминаешь? Нет?Еще тренируешься? Так шо пиздун и лошара только ты, а учитывая что тебя и военные за тупость выгнали - то лошара феерическая.

[^]
mischanya73
8.02.2016 - 20:29
1

Ярила

Цитата (djm75 @ 8.02.2016 - 20:17)

Точно, а здесь надо было формулировать вопрос так:
"Вы намерены повернуть более налево..."

И с поворотником у синей машинки лоханулись, вот же ж тупые составители билетов.

Тут вообще всё сложно, тут второстепенная поворачивает налево, это будет движением прямо, так что смею предположить что должен ехать всё таки направо, а не налево в вопросе.

Налево поворота тут быть просто не может, потому что нет равнозначного встречного потока, который мы будем пересекать. (Мнение не моё. Честно спиженно у Maksimus702)

[^]
mischanya73
8.02.2016 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 8.02.2016 - 20:25)
Цитата (mischanya73 @ 7.02.2016 - 23:14)
Да нет у тебя ответов, лошара, ты обделался конкретно, и ответить тебе нечего. Так что иди отмывайся от своего говна, хотя ты и умываешься походу своим говном то, у тебя им вся голова забита.

Дак мне и не надо - это ты ж, лошара, не можешь свои слова доказать, мне и не надо, я ж не утверждаю ахинею, как ты. Так шо там с поворотом, где доказательства? Нету? Ну хоть еще пару названий знаков может одолел или и с этим облажался? До двух считать научился уже, все две дороги на знаке пересчитал, или еще раздумываешь? Знак "изменение направления гд" от "направления гд" уже научился отличать, ась? Предложение длиннее трех слов за раз уже запоминаешь? Нет?Еще тренируешься? Так шо пиздун и лошара только ты, а учитывая что тебя и военные за тупость выгнали - то лошара феерическая.

Все ответы про поворот налево в билетах выше для особо одарённых.
Для тех кто может осознать и у кого мозг говном не забит, твой случай клинический

[^]
Гаазваг
8.02.2016 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (dardabos @ 8.02.2016 - 11:28)
Вот этот знак где используется? Только на второстепенной,потому что на главной не бывает поворотов?))
Или этот знак тоже у тебя не поворот?)

Принимаем крайнее левое положение и включаем поворотник? Сам понял что показал?

[^]
djm75
8.02.2016 - 20:32
1

Шутник

Цитата (Гаазваг @ 8.02.2016 - 20:25)
Так шо там с поворотом, где доказательства? Нету?

Не, нету поворота. Переписать надо билеты.

[^]
Гаазваг
8.02.2016 - 20:35
-1

Хохмач

Цитата (dardabos @ 8.02.2016 - 11:39)
И это понятно,потому что перекрестка нет,был бы перекресток, обязан был выполнять 8.5.
Вообще, следуя вашей логике,у вас поворотов не существует на перекрестке по главной,у меня это вызывает недоумение и даже не большую неприязнь к таким людям с такими познаниями.

А у меня к таким как ты: п.8.5 ни при каких делах относительно перекрестков, то есть человек который не знает азов пдд пытается спорить?

Добавлено в 20:37
Цитата (dardabos @ 8.02.2016 - 12:03)
Вот эту картинку уже 10 раз тут наверно выкладываю,меня просто пугает немного,что есть такие тролли как гаазваг,которые и в жизни похоже себя ведут так же,спокойно рассуждая как он намотает себе на колесо человека, который абсолютно прав проезжая в прямом направление из левого ряда перекресток.

Докажи что он прав. Он например не смог. Даже тупо прочесть названия знаков и места установки - даже в этом облажался.

Добавлено в 20:41
Цитата (wasq0210 @ 8.02.2016 - 12:35)
Где это сказано, что двигаться можно? Пунк 8.5 прямо это запрещает.
Где сказанно, что не должно? Наоборот сказано, что со второстепенных направлениях должны уступить дорогу авто с главных.
Это подстава не ПДД, а вашего понимания ПДД. Как говорил Миша, в его понимании лево не становится прямо от наличия светофора, в вашем понимании ПДД к сожалению становятся.

Поэтому Миша - долбоеб, который может проехать круговой перекресток прямо с левой, потому что едет "прямо", может на изгибе дороги уехать на обочину со второй полосы и тд. Поэтому у него правила проезда перекрестков меняются от угла примыкания второстепенной дороги, и именно поэтому он обосрался проверить свою правоту на деле. Ибо понимает что не прав.

[^]
djm75
8.02.2016 - 20:48
1

Шутник

Так, прямо это по главной дороге, уступать никому не надо.
Что??? Как это? Почему ошибка?

Это сообщение отредактировал djm75 - 8.02.2016 - 20:49

[^]
Гаазваг
8.02.2016 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (wasq0210 @ 8.02.2016 - 13:25)
Ты постишь картинку не связанную с перекрестком.
1. На стартовой - перекресток, с этим ты согласен?
2. Убери вообще все знаки с перекрестка - поворот налево же будет? Добавь знаки - поворот не исчез, появились указания, кто имеет преимущество.
3. Авто въезжающие на него снизу и слева-сверху имеют преимущества перед авто въезжающим на него сверху?

Правоту этого прочтения подтверждают комментарии к билетам, решение суда и пояснения в телепередачи, которые уже постили здесь. Ваше же видение ситуации не подтверждает ничего, однако оно создает кучу парадоксов, когда наличие светофора меняет конфигурацию перекрестка.

Не тупи: п.8.5 относится к маневрированию и движению, он ничего не говорит про перекрестки, кроме выезда на перекресток с круговым движением, так что это ваши влажные фантазии, противоречащие фактам, во-вторых
Цитата
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам."
"13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев."

в п. 13.11 чётко говорится о том, как должен поступать водитель НА перекрёстке равнозначных дорог. И нигде ни слова о том, что "приближающиеся справа" должны подъезжать к перекрёстку с других направлений, то есть на попутные это никак не распространяется. Так что прежде чем тупить так явно неплохо бы ПДД все таки прочесть.

[^]
mischanya73
8.02.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 8.02.2016 - 20:35)
Цитата (dardabos @ 8.02.2016 - 11:39)
И это понятно,потому что перекрестка нет,был бы перекресток, обязан был выполнять 8.5.
Вообще, следуя вашей логике,у вас поворотов не существует на перекрестке по главной,у меня это вызывает недоумение и даже не большую неприязнь к таким людям с такими познаниями.

А у меня к таким как ты: п.8.5 ни при каких делах относительно перекрестков, то есть человек который не знает азов пдд пытается спорить?

Добавлено в 20:37
Цитата (dardabos @ 8.02.2016 - 12:03)
Вот эту картинку уже 10 раз тут наверно выкладываю,меня просто пугает немного,что есть такие тролли как гаазваг,которые и в жизни похоже себя ведут так же,спокойно рассуждая как он намотает себе на колесо человека, который абсолютно прав проезжая в прямом направление из левого ряда перекресток.

Докажи что он прав. Он например не смог. Даже тупо прочесть названия знаков и места установки - даже в этом облажался.

Добавлено в 20:41
Цитата (wasq0210 @ 8.02.2016 - 12:35)
Где это сказано, что двигаться можно? Пунк 8.5 прямо это запрещает.
Где сказанно, что не должно? Наоборот сказано, что со второстепенных направлениях должны уступить дорогу авто с главных.
Это подстава не ПДД, а вашего понимания ПДД. Как говорил Миша, в его понимании лево не становится прямо от наличия светофора, в вашем понимании ПДД к сожалению становятся.

Поэтому Миша - долбоеб, который может проехать круговой перекресток прямо с левой, потому что едет "прямо", может на изгибе дороги уехать на обочину со второй полосы и тд. Поэтому у него правила проезда перекрестков меняются от угла примыкания второстепенной дороги, и именно поэтому он обосрался проверить свою правоту на деле. Ибо понимает что не прав.

О чём можно говорить с человеком, для которого простейший наш перекрёсток является уж слишком сложным, ну не рассчитаны его извилины на это, если будет обычное пересечение двух дорог, то это для него станет вообще неразрешимой задачей, мозг то маааленький.

И именно поэтому с таким мааааленьким мозгом никак нельзя понять, что считать дорогу дорогой прямо и ехать непосредственно прямо, это разные вещи, но это в мозгу долбоёба просто никак не складывается, извилин уж больно маловато.
Лошара ты , как был так и остался и ещё больше себя опускаешь

[^]
mischanya73
8.02.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 8.02.2016 - 20:49)
Цитата (wasq0210 @ 8.02.2016 - 13:25)
Ты постишь картинку не связанную с перекрестком.
1. На стартовой - перекресток, с этим ты согласен?
2. Убери вообще все знаки с перекрестка - поворот налево же будет? Добавь знаки - поворот не исчез, появились указания, кто имеет преимущество.
3. Авто въезжающие на него снизу и слева-сверху имеют преимущества перед авто въезжающим на него сверху?

Правоту этого прочтения подтверждают комментарии к билетам, решение суда и пояснения в телепередачи, которые уже постили здесь.  Ваше же видение ситуации не подтверждает ничего, однако оно создает кучу парадоксов, когда наличие светофора меняет конфигурацию перекрестка.

Не тупи: п.8.5 относится к маневрированию и движению, он ничего не говорит про перекрестки, кроме выезда на перекресток с круговым движением, так что это ваши влажные фантазии, противоречащие фактам, во-вторых
Цитата
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам."
"13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев."

в п. 13.11 чётко говорится о том, как должен поступать водитель НА перекрёстке равнозначных дорог. И нигде ни слова о том, что "приближающиеся справа" должны подъезжать к перекрёстку с других направлений, то есть на попутные это никак не распространяется. Так что прежде чем тупить так явно неплохо бы ПДД все таки прочесть.

пункты выложил, а понять их не удосужился, мозга то на это опять не хватило, перекрёсток стал у тебя перекрёстком равнозначных дорог, все выезды стали равнозначными, и налево и прямо, оба равнозначные, но твоему мозгу это не понять, там же говно кипит, как так, ты так всегда ездил и оказывается ты не прав, такого же быть не может, но так есть, ты ЛОШАРА

[^]
djm75
8.02.2016 - 20:53
3

Шутник

Цитата (Гаазваг @ 8.02.2016 - 20:35)
[

А вот это уже клиника.

[^]
Гаазваг
8.02.2016 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 8.02.2016 - 20:50)
О чём можно говорить с человеком, для которого простейший наш перекрёсток является уж слишком сложным, ну не рассчитаны его извилины на это, если будет обычное пересечение двух дорог, то это для него станет вообще неразрешимой задачей, мозг то маааленький.

И именно поэтому с таким мааааленьким мозгом никак нельзя понять, что считать дорогу дорогой прямо и ехать непосредственно прямо, это разные вещи, но это в мозгу долбоёба просто никак не складывается, извилин уж больно маловато.
Лошара ты , как был так и остался и ещё больше себя опускаешь

[^]
Гаазваг
8.02.2016 - 21:20
1

Хохмач

Цитата (djm75 @ 8.02.2016 - 20:53)
А вот это уже клиника.

Клиника - у тебя в голове, а вот что в реальном мире:
Цитата

П.8. Начало движения, маневрирование
п. 8.1 - сигналы, подаваемые указателями поворота или рукой;
п. 8.2 - правила подачи сигналов указателями поворота или рукой;
п. 8.3 - въезд на прилегающие территории и выезд с них;
п. 8.4 - правила перестроения;
п. 8.5 - порядок выполнения поворотов и разворотов;
п. 8.6 - правила выполнения поворотов;
п. 8.7 - отступления от правил при выполнении поворота;
п. 8.8 - правила выполнения разворотов;
п. 8.9 - правило правой руки;
п. 8.10 - движение по полосам разгона и торможения ;
п. 8.11 - места, где запрещено разворачиваться;
п. 8.12 - правила движения задним ходом;

Цитата

П.13. Проезд перекрестков
Содержание:
п. 13-1 - обязанности водителя при повороте на перекрёстке;
п. 13-2 - действия водителя при заторе за перекрёстком;
п. 13-3 - определение типа перекрёстка;
п. 13-4 - порядок поворота налево и разворота на регулируемом перекрёстке;
п. 13-5 - порядок движения в направлении разрешающей стрелки светофора;
п. 13-6 - очерёдность движения трамваев и безрельсовых ТС на регулируемых перекрёстках;
п. 13-7 - обязанности водителя, въехавшего на регулируемый перекрёсток;
п. 13-8 - порядок проезда перекрёстка после включения разрешающего сигнала светофора;
п. 13-9 - порядок проезда нерегулируемых перекрёстков неравнозначных дорог;
п. 13-10 - порядок проезда нерегулируемых перекрёстков при изменении направления главной дороги;
п. 13-11 - порядок проезда нерегулируемых перекрёстков равнозначных дорог;
п. 13-12 - обязанности водителя при повороте на перекрёстке равнозначных дорог;
п. 13-13 - проезд нерегулируемых перекрёстков при невозможности определения типов дорог;

Более того, ваша дебильная логика приводит к тому, что в данной ситуации, когда красный сворачивает налево, а не едет прямо - он обязан пропустить серого, что очевидно не так. Причем очевидно даже идиотам типа мишани. Но точно такая же ситуация с примыканием второстепенной справа почему-то вызывает анабиоз головного мозга.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 8.02.2016 - 21:38

[^]
Гаазваг
8.02.2016 - 21:21
1

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 8.02.2016 - 20:53)
пункты выложил, а понять их не удосужился, мозга то на это опять не хватило, перекрёсток стал у тебя перекрёстком равнозначных дорог, все выезды стали равнозначными, и налево и прямо, оба равнозначные, но твоему мозгу это не понять, там же говно кипит, как так, ты так всегда ездил и оказывается ты не прав, такого же быть не может, но так есть, ты ЛОШАРА

Так мне и не надо - это ты ж, лошара, не можешь свои слова доказать, мне и не надо, я ж не утверждаю ахинею, как ты. Так шо там с поворотом, где доказательства? Нету? Ну хоть еще пару названий знаков может одолел или и с этим облажался? До двух считать научился уже, все две дороги на знаке пересчитал, или еще раздумываешь? Знак "изменение направления гд" от "направления гд" уже научился отличать, ась? Предложение длиннее трех слов за раз уже запоминаешь? Нет?Еще тренируешься? Так шо пиздун и лошара только ты, а учитывая что тебя и военные за тупость выгнали - то лошара феерическая.

[^]
mischanya73
8.02.2016 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 8.02.2016 - 21:20)
Цитата (djm75 @ 8.02.2016 - 20:53)
А вот это уже клиника.

Клиника - у тебя в голове, а вот что в реальном мире:
Цитата

П.8. Начало движения, маневрирование
п. 8.1 - сигналы, подаваемые указателями поворота или рукой;
п. 8.2 - правила подачи сигналов указателями поворота или рукой;
п. 8.3 - въезд на прилегающие территории и выезд с них;
п. 8.4 - правила перестроения;
п. 8.5 - порядок выполнения поворотов и разворотов;
п. 8.6 - правила выполнения поворотов;
п. 8.7 - отступления от правил при выполнении поворота;
п. 8.8 - правила выполнения разворотов;
п. 8.9 - правило правой руки;
п. 8.10 - движение по полосам разгона и торможения ;
п. 8.11 - места, где запрещено разворачиваться;
п. 8.12 - правила движения задним ходом;

Цитата

П.13. Проезд перекрестков
Содержание:
п. 13-1 - обязанности водителя при повороте на перекрёстке;
п. 13-2 - действия водителя при заторе за перекрёстком;
п. 13-3 - определение типа перекрёстка;
п. 13-4 - порядок поворота налево и разворота на регулируемом перекрёстке;
п. 13-5 - порядок движения в направлении разрешающей стрелки светофора;
п. 13-6 - очерёдность движения трамваев и безрельсовых ТС на регулируемых перекрёстках;
п. 13-7 - обязанности водителя, въехавшего на регулируемый перекрёсток;
п. 13-8 - порядок проезда перекрёстка после включения разрешающего сигнала светофора;
п. 13-9 - порядок проезда нерегулируемых перекрёстков неравнозначных дорог;
п. 13-10 - порядок проезда нерегулируемых перекрёстков при изменении направления главной дороги;
п. 13-11 - порядок проезда нерегулируемых перекрёстков равнозначных дорог;
п. 13-12 - обязанности водителя при повороте на перекрёстке равнозначных дорог;
п. 13-13 - проезд нерегулируемых перекрёстков при невозможности определения типов дорог;

А теперь, умный ты наш, покажи по какому пункту ты проезжаешь наш наисложнейший перекрёсток? Из П.13. Проезд перекрестков

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 8.02.2016 - 21:27

[^]
Гаазваг
8.02.2016 - 21:28
1

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 8.02.2016 - 21:22)
А теперь, умный ты наш, покажи по какому пункту ты проезжаешь наш наисложнейший перекрёсток? Из П.13. Проезд перекрестков

Так мне и не надо - это ты ж, лошара, не можешь свои слова доказать, мне и не надо, я ж не утверждаю ахинею, как ты. Так шо там с поворотом, где доказательства? Нету? Ну хоть еще пару названий знаков может одолел или и с этим облажался? До двух считать научился уже, все две дороги на знаке пересчитал, или еще раздумываешь? Знак "изменение направления гд" от "направления гд" уже научился отличать, ась? Предложение длиннее трех слов за раз уже запоминаешь? Нет?Еще тренируешься? Так шо пиздун и лошара только ты, а учитывая что тебя и военные за тупость выгнали - то лошара феерическая.

[^]
mischanya73
8.02.2016 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 8.02.2016 - 21:28)
Цитата (mischanya73 @ 8.02.2016 - 21:22)

Тебе не надо знать по какому пункту правил проезжается этот перекрёсток, ЛОШАРА? Да ты и не знаешь, ты даже на этом простейшем перекрёстке не можешь это определить, куда уж там более сложные перекрёстке, ты же доказываешь что это перекрёсток не по п.13.10 проезжается, ЛОШАРА, спорить с очевидным всем пунктом правил, по которому проезжается это перекрёсток, это надо полным дибилом быть чтобы это оспаривать, ЛОШАРИК ты gigi.gif

[^]
Гаазваг
8.02.2016 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 8.02.2016 - 21:37)
Тебе не надо знать по какому пункту правил проезжается этот перекрёсток, ЛОШАРА? Да ты и не знаешь, ты даже на этом простейшем перекрёстке не можешь это определить, куда уж там более сложные перекрёстке, ты же доказываешь что это перекрёсток не по п.13.10 проезжается, ЛОШАРА, спорить с очевидным всем пунктом правил, по которому проезжается это перекрёсток, это надо полным дибилом быть чтобы это оспаривать, ЛОШАРИК ты gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172274
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх