Что делать, есть быдлососед захватил парковку, у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blinych
3.07.2014 - 00:12
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sarcastic @ 2.07.2014 - 15:15)
Тупо дать п@здюлей....

полностью согласен
писать\сосать\жаловаться удел убогих

[^]
VITMV1
3.07.2014 - 00:24
-1

Шутник

Цитата
воу воу, полегче, мы уже поняли что ты опасный парень, держишь двор, подъезд.. правила там всякие делаешь...
Спасибо огромное за разрешение парковаться в твое отсутствие, о великий!

Ага, большое пожалуйста, мой меньший, бесправный брат! Пользуйся моей безграничной добротой. Счас не поленился. сфоткал двор, считай уже ночь, время отпусков - зацени заполненность.

Что делать, есть быдлососед захватил парковку

[^]
emelya8307
8

Юморист

Жена вечером: "Давай съездим к маме!" -"Съезди на такси". - " У тя че - машина сломалась?" - "Нет, просто удачно припарковал"

[^]
VITMV1
-1

Шутник

№2

[^]
Согласиська
3.07.2014 - 01:17
1

Ярила

я вообще с работы в час, два ночи приезжаю куй мест есть. Но одно всегда есть. Туда прост бояцо залазить) У кого или слишком большая машинка, укого слишком низкая. А на зубиле куяк и там. А так один раз мне кто то во дворе пытался чет сказать на счет места что это типо его, был послан на куй в грубой форме и все.

[^]
Vasenka
3.07.2014 - 01:35
2

Приколист

Мужики, вот у меня вопрос: место возле самого подъезда этаж тротуар, не? Просто у нас товарищ один с недавних пор машинку там ставит и крайне неудобно стало передвигаться. Вот думаю пообщаться.

[^]
Supremeqw
3.07.2014 - 01:42
2

Ярила

ХЗ... у нас парковка около дома большая, автомобилей 40-50 вмещает. Построено все на муниципальные деньги лет 5 назад, спасибо градоуправителю нашему. И как-то изначально никто даже и не пытался захватывать места, отгораживать и так далее. Все как-то сразу поняли, что парковка ОБЩАЯ и ДЛЯ ВСЕХ. Снег зимой чистили, честно - приехал с работы, лопатой снег раскидал, встал на это место. Если ты раскидал снег, а встал на это место другой человек - можно предложить ему лопату и нерасчищеное место - ты для него, он для тебя, все честно. Паркуемся по-разному, но, обычно, я прошу всех парковаться как можно плотнее - все-таки дом большой, и немного мест не хватает, но многие игнорируют.

Единственное, что бесит, это машины, которые месяцами стоят во дворе без движения, занимая парковочное место. Не подскажите, что с такими делать? Вот сегодня опять парковался рядом с пыжиком, который последний раз был в движении в январе-месяце. А недалеко от него девятка стоит со спущенными колесами. Специально заметил - уже 3 месяца стоит. Как бы их убрать с парковки?

[^]
Velkan
3.07.2014 - 02:27
2

Радиогубитель 80lvl

мне похуй у меня дом

[^]
УшаSтый
3.07.2014 - 06:35
1

Ярила

да просто нипеля все выкрутить и наклейку на стекло с разъяснением - не порча, но подзаебется. не пойммет - повторить. совсем не поймет - повторять, пока не дойдёт

[^]
farlow
3.07.2014 - 07:05
3

Ярила

блин, админы

ну нахера было объединять 2 РАЗНЫЕ темы

сосед захватил парковочное место и почему нельзя парковаться около подъезда - это разные темы и разное обсуждение!

бл

[^]
Dicorp
3.07.2014 - 07:40
0

Ярила

проблему парковок решит только разметка, шлагбаумы, и оплата.

как в бизнесс центрах. или как на западе. У каждого дома своя парковка, паркуются только те кто заплатил.

а закатывать газоны в парковки можно до бесконечности. Будет там всякие автохлам появлятся, тусовки по ночам, мусор.

а и заодно проблема пробок решиться, когда люди поймут что накладно иметь машину. для мегаполиса, оптимальное решение имхо.

и да, я готов платить за место у дома. которое я буду чистить, убирать, и оно будет свободно когда я приезжаю.

[^]
bada71
3.07.2014 - 07:52
-1

Шутник

Цитата (alexxel @ 2.07.2014 - 15:25)
А теперь прикинем такой расклад...
Зима, намело снега... ты как идиот пару часов пляшешь с лопатой... почисил себе место, и поехал в магаз за хлебом(образно), а потом опля... и на него перезжает сосед мудак... как быть?

Я пару раз такого соседа закапывал по стекла. Утром откопался, уехал на работу. Вечером приезжаешь - в твоем окопе стоит.. целая паджера. Не беда. Выкопал новый окоп, в метре от соседа. Снег аккуратно перекидал по периметру паджеры. Первый раз снега было меньше, и он тупо выехал сквозь сугроб. Второй раз уже махал лопатой. И больше в этот окоп не вернулся.

[^]
cglain
3.07.2014 - 07:58
3

Шутник

Когда сосед объявляет часть двора своей территорией тут все понятно, а что делать если несколько умников-автолюбителей в доме, скинулись и установили на единственной дороге, по которой можно подъехать к дому, здоровенные ворота? Теперь чтобы подойти к дому нужно либо обходить с другой стороны по пешеходной дорожке(делать большой круг), либо по газону(на котором в сырую погоду можно увязнуть по колено)?

Это сообщение отредактировал cglain - 3.07.2014 - 08:00

[^]
mishustic
3.07.2014 - 08:05
0

Приколист

Цитата (Danilatotti @ 2.07.2014 - 15:18)
вот это средневековые методы у соседа )))) НЕ МОГ ЧТОЛИ ЗАБОРОМ ВСЁ ОТГОРОДИТЬ
З.Ы. сарказм ес чо gigi.gif

огораживание, как раз и появилось в средние века, в первую очередь в Англии, и ознаменовало начало новой эпохи, имело серьезные социально-политические последствия.
Краткий экскурс в историю))

[^]
QoodrooQ
3.07.2014 - 08:22
1

Приколист

Цитата
Продолжаю - имей совесть, сделай себе парковку

Это как по вашему человек должен сделать себе парковку??? о_О

Цитата
Да, я не купил это место, но я ведь и не против чтобы здесь парковались в моё отсутствие, но не так, как делает этот наглый тип из Масквы, что приезжает раз в две недели и паркуется где не попадя на три дня.

Я хоть из Нягони могу приехать и припарковаться там, где это разрешено по закону, вне зависимости от ваших хотелок.

Цитата
В гараж он не хочет авто ставить потому что гараж сырой, машина ржавеет. Какого хера?

А какого хера, простите, вы сами не хотите ставить свою помойку в гараж? Или все равны, но я ровнее? Нет, так дело не пойдет) Хотите играть по правилам - так правила должны быть для всех))) Батенька, у вас слишком завышено ЧСВ ))))

Вывод: вы батенька быдло-мудак. Ловите шпалку, жаль что мозгов вам это не прибавит.

[^]
Kopelli
3.07.2014 - 08:54
0

Цитата (VITMV1 @ 3.07.2014 - 00:51)
Я щас нарвусь на кучу пиздюлей - НО! Посмотрите на мой двор - я здесь живу с момента сдачи моего дома. У меня вторая машина и всё время ставил авто под своим балконом. Никому не мешал, все старожилы тоже привыкли ставить машины где им удобно. Но тут военным и ментам подняли зарплаты, во дворе появилась масса кредитных авто, пацаны охуели от счастья, стали лезть во все дыры. Я приезжаю с работы и не могу припарковаться на ночь не то что на привычном месте, а даже в своём дворе! Кстати, в соседних дворах та же херня! То есть, действуем по закону - кто раньше встал - того и тапки? Да я на херу видел этих пацанов, с их крутыми кредитными точилами! Покупаешь авто - купи себе гараж, ставь родную тачку туда, нехуй занимать ЧУЖОЕ ПРОСТРАНСТВО! Тебя ещё в проекте не было, когда я рассекал по дорогам страны и родного города, имей

бедный какой несчастный! обидели мышку - насрали в норку... faceoff.gif

долбоеб, ты сам про себя и сказал в конце: на херу я их вертел - покупаешь тачку, так купи и гараж! к тебе то же самое относится...

[^]
Барбитурат
3.07.2014 - 09:00
1

Приколист

Вот еще хорошо помогает

[^]
alexeyag
3.07.2014 - 09:06
0

O_o

Зима, намело снега... ты как идиот пару часов пляшешь с лопатой... почисил себе место, и поехал в магаз за хлебом(образно), а потом опля... и на него перезжает сосед мудак... как быть?

радоваться, что сделал кому то добро! И радоваться что позанимался физкультурой, это полезно!

Чистит дворы по идее должен дворник.
Я вот например на платной стоянке ставлю машину.

[^]
sks1904
3.07.2014 - 09:31
2

Шутник

Ну объясните мне, зачем вы чистите снег зимой? Перед тем, как заглушить машину на парковке, накатайте колею для выезда и все, 2-3 раза выехал-заехал. Накатать эту колею надо один раз, всю зиму по ней ездить будете. Меня еще лет 15-20 назад батя научил, лопаты никогда не было, а на такой колее не буксуешь, за зиму накатываешь так, что в принципе нет возможности буксовать. А под машиной снег не накапливается, к весне яма приличная, вода в нее стекает, к машине подходишь по снегу и не мараешься. А соседи, чистящие снег под своей машиной, вызывают у меня улыбку, ибо на уме у меня в этот момент поговорка про кота, который не может найти себе занятие, и его достоинство

[^]
TROLY
3.07.2014 - 09:37
0

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 2.07.2014 - 15:18)
Какая у автовладельцев интересная и насыщенная жизнь. Купить машину что ли. lol.gif

есть несколько знакомых...купили машины...дачи нет родственников которых нужно кудато возить нет до работы 20 мин пешком(или час на машине) но сцуко рады вкладывают в нее деньги..все разговоры только о том что вот то купил то полетело поставил...ржу... я короче...

[^]
firs83
3.07.2014 - 10:11
1

Ярила

Цитата (sarcastic @ 2.07.2014 - 15:15)
Тупо дать п@здюлей....

Ну не все же здесь такие крутые каратисты, как ты. И и пригодится данный мануал.

[^]
Westbound
3.07.2014 - 10:22
1

Шутник

Цитата (sks1904 @ 3.07.2014 - 09:31)

Ну объясните мне, зачем вы чистите снег зимой? Перед тем, как заглушить машину на парковке, накатайте колею для выезда и все, 2-3 раза выехал-заехал. Накатать эту колею надо один раз, всю зиму по ней ездить будете. Меня еще лет 15-20 назад батя научил, лопаты никогда не было, а на такой колее не буксуешь, за зиму накатываешь так, что в принципе нет возможности буксовать. А под машиной снег не накапливается, к весне яма приличная, вода в нее стекает, к машине подходишь по снегу и не мараешься. А соседи, чистящие снег под своей машиной, вызывают у меня улыбку, ибо на уме у меня в этот момент поговорка про кота, который не может найти себе занятие, и его достоинство

Действительно. Накатай колею на легковушке по снегу высотой в 30 см и с булыжниками 20 на 20.

[^]
dimonster79
3.07.2014 - 10:32
0

Ярила

у друга во дворе все паркуются на газоне между деревьев. Деревья как некие природные столбики и стоят друг от друга на расстоянии около 2,5-3 метра (дом кооперативный, жители не возражают)
так вот, есть там мужичок один, ездит на буханке. Пристрогался сей дяденька ставить на одно и то же место. Зимой почистит, отсевом засыпал (чтобы грязь с газона на дорогу не тащить). Нормальный такой дядька. Но появилась одна мандюлина бабьего пола на форде. И повадилась она машину на это самое место ставить. Типа почищено же. Ну мужичек то к ней вежливо так:"Сударыня,я корячусь, чищу, делаю все, а вы вот так беспардонно". А та ему в ответ: "Пошел ты нах, место общее. Хочу- ставлю". Не стал мужик с ней спорить. Просто на следующий день принес кусок стальной трубы и вбил кувалдой. От земли сантиметров на 15-17 торчит. Приехала ента мандюлина и со всей своей бабьей дури... Итог: КПП разбита, движок тоже. Она к мужику: "Ах ты сволочь такая, ирод окаянный". А мужик в ответ: " Я то тут при чем? Ты паркуешься ваще на газоне. Сама смотри куда едешь" КОроче, ставит мужичок свой уазик на это место и по сей день. Ибо труб эту он как раз под мостом пропускает

[^]
vorobievm
3.07.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата (MaksHru @ 2.07.2014 - 14:38)
Я ставлю конус и что? 8 лет назад Мы скинулись по 15000 руб., добились разрешения и сделали парковочные карманы для своих машин... потом были столбики с замками, потом был демонтаж... В этой стране всё круто: сначала разрешают ракушку, берут денег за монтаж, потом кто-то пишет бумагу и демонтируют ракушку. Всегда найдется какой то умник и скажет, а какого уя Я не могу ставить тут свою машину. А вопрос не по адресу, если чинуши не могут и не хотят парковочные места делать и решать вопрос, так какие претензии к тем кто заплатил денег и при этом не имеет никаких бумаг на эту землю. А гаражи как сносят? стоят, никому не мешают уже лет 15, так завидно людям, что у них там гаража нет, вот и строчат куда попало... Все вопросы можно по-человечески решать и не все кто ставит конусы козлы и пидарасы

А с какой стати вы занимаете общедомовое иммущесатво? То что вы проявили инициативу и скинулись на установку ракушки, шлагбаума, конуса, цепочек это ваши трудности. В вашей собственности ваши квадратные метры в этом доме и не более того. Двор общий, где хочу там и ставлю даже если я их соседнего района.

[^]
Масе4ка
3.07.2014 - 10:51
1

Шутник

Цитата (Vasenka @ 3.07.2014 - 02:35)
Мужики, вот у меня вопрос: место возле самого подъезда этаж тротуар, не? Просто у нас товарищ один с недавних пор машинку там ставит и крайне неудобно стало передвигаться. Вот думаю пообщаться.

С такими "водятлами" говорить бесполезно...в случае повторного перегораживания входа в подъезд, напишите ему записку вежливо разъясняющую сие его действие и закрепите всё это дело кирпичиком мило обустроенном на лобовом стекле. Если сразу не дойдет, то уж точно задумается blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх