Что делать, есть быдлососед захватил парковку, у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbvoron
2.07.2014 - 21:54
2
Статус: Offline

Весельчак

А ты что, почистил и место себе застолбил? Не дешево ли выходит землица? Может, почистишь и дом там построишь?

[^]
elegaz
2.07.2014 - 22:04
2

Гексафторид серы

Цитата (KV4777 @ 2.07.2014 - 21:24)
И на соседей стучите. и жалуйтесь жалуйтесь жалуйтесь. Потом жалуйтесь на тех кто не принимает меры. Заебите всех.

Дочегож варламов не понимает в какой стране он живет. Настроить против себя всех, а потом писать что надо валить из быдлостраны. Почитатели закона херовы.

Заебись faceoff.gif Зато, все хотят жить в цивилизованной стране и в правовом государстве faceoff.gif

[^]
kikunak
2.07.2014 - 22:12
2

Ярила

Цитата (justdimko @ 2.07.2014 - 20:03)
Один в один моя ситуация. Ну не пару часов, а минут 25 точно, но факт. Просто взял и с соседнего места засыпанного перекидал весь снег на машину, занявшую место. И встал на новое чистое. Больше никто так не делал уже зиму пятую. Всё чинно мирно.

Цивилизованный подход.... не попишешь...
За такое я бы дождался морозов покрепче и ночью такому гражданину вылил на машину пятилитровку воды, потом снегом присыпать, потом еще 5 литров воды. Утро будет веселое, долгое...

[^]
udha83
2.07.2014 - 22:20
0

Ярила

elegaz
нерентабельно будет - уже тыркались многие. аренда землицы - дорогая, застройка плотная. а за стоянку больше 100 рублей в сутки в провинции никто платить не будет.
есть закон, есть здравый смысл - всё это в правовом государстве худо-бедно уживается, есть же ещё некий общественный договор который всё это дополняет.
у нас же хотят по закону, но без здравого смысла и договора либо же по "наглому" проскачить прикрываясь законом.
выходит плохо.
идти на принцип, конфликт раздувать из за откровенной хуиты - плохо это для кармы, всё ведь возвращается.
у нас во дворе тоже есть дядька - ему 55 лет - ну привык он ставить именно в "своё" место - никому не мешает и ему с окна всё видно - сложно ему под умников подстраиваться и лично я его могу понять.
почему то вспоминается Игорь Новосёлов который "по закону" и "для удобства" организует платные стоянки где ЕМУ надо - увы, но законы пишутся часто бандитами для бандитов.

[^]
QoodrooQ
2.07.2014 - 22:32
2

Приколист

Вопрос: Как бороться с мудаками, которые паркуют пепелацы на газоне, превращая оный в рыхлое гряземесиво ???
Куда писать? Что делать и т.д. ?
Есть ли какой-то вариант подачи жалобы по интернету?

Это сообщение отредактировал QoodrooQ - 2.07.2014 - 22:36

[^]
cyc1ik
2.07.2014 - 22:40
0

Хохмач

Я лично увёз 6 конусов со двора )) отдал парковщикам на вокзале)) Тоже не законно, но у меня теперь квота !!! Всегда есть место )) правда на вокзале.

Это сообщение отредактировал cyc1ik - 2.07.2014 - 22:41

[^]
jiurich
2.07.2014 - 22:47
1

Юморист

а что делать, если один безумный пенсионер решил, что двор его и там не только парковаться нельзя, а даже просто проехать? управа идет на поводу у него, весь двор в знаках, по углам паркуемся, так он и там достает, записочки пишет, фото делает и прямо говорит-ебану машину, а с меня взятки гладки, я инвалид!

[^]
ДобрыйМонстр
2.07.2014 - 22:49
0

Балагур

Цитата (1barsuk1 @ 2.07.2014 - 15:15)
Цитата (Jus @ 2.07.2014 - 14:13)
Если ваш сосед установил какую-то хитрую конструкцию, препятствующую парковке (столбики, цепи, заборы) то смело идите на портал gorod.mos.ru и оставляйте жалобу (для Москвы). Реагируют на такие случаи очень оперативно - приедут и срежут все незаконные конструкции.

В этом случае повесил бы сначала дополнительно замок чтоб сосед ебался. А уж потом по тексту.

Непременно, когда машина будет стоять.

[^]
патрикей
2.07.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 2.07.2014 - 15:16)
Гораздо лучше если всем нарежут по месту за определенную плату, как в США например.

Ага, а потом ты хату в другом доме у безлошадного купишь и все... все места проданы- ставь свое корыто где хочешь! И да, в США не "режут", там есть частная территория, а-ля наши подземные паркинги- заплатил бабло и все ставь сколько влезет и не дай бог, если ты хотя бы просто частично пешеходную дорожку перекроешь, а про "столбики" вообще молчу - нахлобучат мало не покажется.

[^]
патрикей
2.07.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (udha83 @ 2.07.2014 - 23:20)
elegaz
нерентабельно будет - уже тыркались многие. аренда землицы - дорогая, застройка плотная. а за стоянку больше 100 рублей в сутки в провинции никто платить не будет.
есть закон, есть здравый смысл - всё это в правовом государстве худо-бедно уживается, есть же ещё некий общественный договор который всё это дополняет.
у нас же хотят по закону, но без здравого смысла и договора либо же по "наглому" проскачить прикрываясь законом.
выходит плохо.
идти на принцип, конфликт раздувать из за откровенной хуиты - плохо это для кармы, всё ведь возвращается.
у нас во дворе тоже есть дядька - ему 55 лет - ну привык он ставить именно в "своё" место - никому не мешает и ему с окна всё видно - сложно ему под умников подстраиваться и лично я его могу понять.
почему то вспоминается Игорь Новосёлов который "по закону" и "для удобства" организует платные стоянки где ЕМУ надо - увы, но законы пишутся часто бандитами для бандитов.

Привык - это конечно аргумент, но дяденька до 55 лет дожил и в голову никак не возьмет, что имущество - это не только право, но и обязанность - его права заканчиваются там, где начинаются права другого человека, поэтому ставить свое корыто он может на любое свободное место, не успел? Ну извини- чемодан, вокзал..стоянка, на которой всегда за тобой застолблено место ибо ты его оплачиваешь.

[^]
NRW
2.07.2014 - 23:26
0

Ёкарный Бабай

Цитата (udha83 @ 2.07.2014 - 15:51)
то есть вариант просто по любовно договориться, найти компромисс даже не рассматривается.
первым делом - нагадить или настучать - доказать какой ты охуенно принципиальный. только вот есть русская пословица - не пей в колодец, пригодиться - воды напиться.
так и тут - человек хочет какого-то постоянства - пусть и в виде парковочного места - а не рандома. и из за этого утраивать конфликт?

Как раз люди говорят о ситуациях, когда нормальный разговор не помогает.

А постоянство... ну если места хватает ВСЕМ, то можно застолбить каждый себе и всё. А если нет? Т.е. из чуйства глубокого уважения к тонкой душевной организации соседа ты проедет мимо единственного свободного места у дома после работы вечерком и запаркуешься в ебенях, откуда 20 минут пешком до дома?

[^]
HamelioN
2.07.2014 - 23:29
3

Шутник

а если пидары ставят машины которыми вообще по 2-3 года не ездят и мхом поросли, а места под зарез во дворе нет, то что делать???

[^]
QoodrooQ
2.07.2014 - 23:38
0

Приколист

Цитата (HamelioN @ 2.07.2014 - 23:29)
а если пидары ставят машины которыми вообще по 2-3 года не ездят и мхом поросли, а места под зарез во дворе нет, то что делать???

Ставить машину по правилам) там, где это возможно) Даже если придется 5 минут пройтись пешочком)))))

[^]
Valent
2.07.2014 - 23:44
1

Шутник

Что делать, что делать...

Что делать, есть быдлососед захватил парковку

[^]
lasamigos
2.07.2014 - 23:45
0

Весельчак

а как в регионах обстоят дела с управами по земельным участкам, по аналогии с Москвой? Например, Воронеж и область. Кто нибудь в курсе?

[^]
ilex
2.07.2014 - 23:48
0

Приколист

Видимо я извращенец, у меня при виде этого конуса только одна мысль возникла

[^]
VITMV1
2.07.2014 - 23:51 [ показать ]
-12
kikunak
2.07.2014 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 2.07.2014 - 23:51)
Покупаешь авто - купи себе гараж, ставь родную тачку туда, нехуй занимать ЧУЖОЕ ПРОСТРАНСТВО! Тебя ещё в проекте не было, когда я рассекал по дорогам страны и родного города, имей

Приобретательная давность?! gigi.gif lol.gif

[^]
lasamigos
2.07.2014 - 23:58
5

Весельчак

Цитата (VITMV1 @ 2.07.2014 - 23:51)
Я щас нарвусь на кучу пиздюлей - НО! Посмотрите на мой двор - я здесь живу с момента сдачи моего дома. У меня вторая машина и всё время ставил авто под своим балконом. Никому не мешал, все старожилы тоже привыкли ставить машины где им удобно. Но тут военным и ментам подняли зарплаты, во дворе появилась масса кредитных авто, пацаны охуели от счастья, стали лезть во все дыры. Я приезжаю с работы и не могу припарковаться на ночь не то что на привычном месте, а даже в своём дворе! Кстати, в соседних дворах та же херня! То есть, действуем по закону - кто раньше встал - того и тапки? Да я на херу видел этих пацанов, с их крутыми кредитными точилами! Покупаешь авто - купи себе гараж, ставь родную тачку туда, нехуй занимать ЧУЖОЕ ПРОСТРАНСТВО! Тебя ещё в проекте не было, когда я рассекал по дорогам страны и родного города, имей

ага, только ты ни копейки не заплатил за пространство, которое называешь своим. Уверен, что ты приедешь в центр города на своей машине, бросишь ее вторым рядом и даже бумажки не оставишь на ветровом - а че, ты же купил тачку, а значит и земли около дома и вообще везде в городе как раз для своей повозки

upd - повторю вопрос про регионы, как бороться остальной России кроме Москвы?

Это сообщение отредактировал lasamigos - 2.07.2014 - 23:59

[^]
VITMV1
3.07.2014 - 00:01
-7

Шутник

Бля, опять сгоряча не туда нажал! Продолжаю - имей совесть, сделай себе парковку и будешь уважаем в нашем обществе. А выжить наглого юнца из двора тоже много способов есть, вполне ненаказуемых. Да, я не купил это место, но я ведь и не против чтобы здесь парковались в моё отсутствие, но не так, как делает этот наглый тип из Масквы, что приезжает раз в две недели и паркуется где не попадя на три дня. Или наш вновь заселившийся сосед, купивший себе уже третью автопомойку, с г.р. не меньше 80-х. В гараж он не хочет авто ставить потому что гараж сырой, машина ржавеет. Какого хера? На нашем поле играй по нашим правилам, или пошёл нахуй!

[^]
ITANKLYAYN
3.07.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (alexxel @ 2.07.2014 - 15:25)
А теперь прикинем такой расклад...
Зима, намело снега... ты как идиот пару часов пляшешь с лопатой... почисил себе место, и поехал в магаз за хлебом(образно), а потом опля... и на него перезжает сосед мудак... как быть?

а ты на тралейбасе за хлебом съезди, т к наши люди на такси в булочную не ездют...

[^]
VITMV1
3.07.2014 - 00:06
1

Шутник

Цитата
ага, только ты ни копейки не заплатил за пространство, которое называешь своим. Уверен, что ты приедешь в центр города на своей машине, бросишь ее вторым рядом и даже бумажки не оставишь на ветровом - а че, ты же купил тачку, а значит и земли около дома и вообще везде в городе как раз для своей повозки

Никогда я не ставил машину вторым рядом, у меня всегда возле бокового стекла лежит листок с моим телефоном, если занял чужую парковку - мне позвонят и тут же уеду. Стараюсь относится к другим автовладельцам так, как мне хотелось бы, чтобы относились ко мне.

[^]
lasamigos
3.07.2014 - 00:07
4

Весельчак

Цитата (VITMV1 @ 3.07.2014 - 00:01)
Бля, опять сгоряча не туда нажал! Продолжаю - имей совесть, сделай себе парковку и будешь уважаем в нашем обществе. А выжить наглого юнца из двора тоже много способов есть, вполне ненаказуемых. Да, я не купил это место, но я ведь и не против чтобы здесь парковались в моё отсутствие, но не так, как делает этот наглый тип из Масквы, что приезжает раз в две недели и паркуется где не попадя на три дня. Или наш вновь заселившийся сосед, купивший себе уже третью автопомойку, с г.р. не меньше 80-х. В гараж он не хочет авто ставить потому что гараж сырой, машина ржавеет. Какого хера? На нашем поле играй по нашим правилам, или пошёл нахуй!

воу воу, полегче, мы уже поняли что ты опасный парень, держишь двор, подъезд.. правила там всякие делаешь...
Спасибо огромное за разрешение парковаться в твое отсутствие, о великий!

зы - я плачу 1800 в месяц за стоянку, до которой мне идти 10 минут (или 800 метров). Но когда я приезжаю к кому нибудь в гости, почти в каждом дворе цепи, тросы и прочая поебень, которая отгораживает свободное пространство от дороги, и мне приходится колесить еще хрен знает сколько. Потому что вы думаете, что купили себе еще земли вместе с квартирой

Это сообщение отредактировал lasamigos - 3.07.2014 - 00:10

[^]
VITMV1
3.07.2014 - 00:10
-5

Шутник

Цитата

Между прочим - в оплату квартиры входит и оплата придомовой территории, на часть которой я имею право как владелец приватизированной квартиры! Съел, адвокат?

[^]
lasamigos
3.07.2014 - 00:11
3

Весельчак

Цитата (VITMV1 @ 3.07.2014 - 00:10)
Цитата

Между прочим - в оплату квартиры входит и оплата придомовой территории, на часть которой я имею право как владелец приватизированной квартиры! Съел, адвокат?

Ты оплачиваешь работы по содержанию, расскажи пожалуйста, откуда у тебя материализовалось право собственности? У тебя есть кадастровый паспорт, зеленка?

Это сообщение отредактировал lasamigos - 3.07.2014 - 00:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх