Что делать, есть быдлососед захватил парковку, у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
2.07.2014 - 19:27
1
Статус: Offline

Ярила

Это тротуар. Парковка на тротуаре запрещена часть 3 статьи 12.19. КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств»: Или п.12.1. ПДД

В Москве такие вопросы сейчас решают быстро

Это сообщение отредактировал garis68 - 2.07.2014 - 19:30

[^]
Агневушка
2.07.2014 - 19:27
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Длиииииинная царапина во всю бочину,только тогда дошло до одного утырка,пробовали словами-не понимает,как бок разодрали,так сразу перестал свою помойку в подъезд ставить.

[^]
Аблакат
2.07.2014 - 19:30
3

Сам себе режиссер

Алгоритм такой.
1. Быдло огораживает себе место со столбиком и цепочками.
2. Быдло паркует машину, закрывая ее на цепочку с замком.
3. Подходим к замку с цепочкой и параллельно замку соседа вешаем свой замок, ключи от которого выкидываем подальше.
4. Танцы быдла с бубном и истерика на виду у всего дома наутро гарантированы.

[^]
as1205
2.07.2014 - 19:38
0

live free ride free

Цитата (panda1945 @ 2.07.2014 - 16:04)
Цитата (june2012 @ 2.07.2014 - 15:57)
Цитата (chupacabras @ 2.07.2014 - 15:51)
Цитата (1barsuk1 @ 2.07.2014 - 15:32)
Цитата (june2012 @ 2.07.2014 - 14:30)
а у меня вопрос. что делать если во дворе соседка занимает два машино места. Она как я поняла приезжает раньше, встает поперек двух мест на своем ситроенчике, ночью приезжает муж. С помощью не хитрых манипуляций рулем у него всегда есть место... я вот не  знаю как к этому относиться

Вопервых это нарушение правила парковки. Вызывать ДПС выписывать штраф.

умный, да?
1) этот вопрос не в ведении ГАИ и не участкового милиционера, а муниципальных властей (т.к. нет ДТП, не перегорожен проезд, а само нарушение незначительное и в жилой зоне)
2)доказать тут что-то сложно, если нет разметки или знака "парковка" с табличкой, указывающей как парковать свое корыто.

места действительно размечены и стоит знак. просто не ловко как то соседи все таки.

швырните в машину пару яиц.
или налей в напалечник растворитель да метни ей на капот.
разок покрасит поумнеет.( главное что бы рядом не было других машин)

можно еще пострелять из пневматики( но не со своего окна иначе балистика покажет траекторию)

в качестве мишени выбирать тот же капот. дверь водилы и стекла зеркал( они нухуя себе стоят на иномарках)
и конечно лобовое стекло - но пневматика его наверное не возьмет - открикошетит. хотя можно попробовать стрелять в нижнюю часть стекла. может пойти трещина.

Цитата
можно еще пострелять из пневматики( но не со своего окна иначе балистика покажет траекторию)

Что я только что прочитал? Баллистика? У пневматики? Шароплюй с трех метров в в пятак 2х2 не попадет, а тут с балкона. Тут сам факт попадания по бричке - достижение.

[^]
panda1945
2.07.2014 - 19:42
2

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 2.07.2014 - 16:13)
Почему то все насторенны на вредительство.Сжёчь, лопатой уебать, растворителем побрызгать, из пневматики пострелять, яйцами обкидать...
Просто подойти к соседу и сказать: -"Дорогой сосед, вместо того чтобы делать тебе и твоей машине скрытно пакости, я решил с тобой поговорить..." объяснить причину, указать на незаконность притязаний на отдельное личное парковочное место на общественной территории.
Ну а далее, если не прислушается к словам то действовать по тексту Варламова. Но исключительно законными средствами.

ага а после если с его тачкой что случиться менты пибудут куда.?

[^]
Atlon
2.07.2014 - 19:45
0

деструктивный обструктор

Цитата (varvar600 @ 2.07.2014 - 20:10)
Цитата (Atlon @ 2.07.2014 - 19:54)
Цитата
и все это отправляется вот сюда: http://www.gibdd.ru/letter/и поверь,ответ придет быстро,а наказание найдет владельца авто.оперативно принимаются решения по онлайн жалобам.

Я вам напишу какой будет ответ:
уважаемый бла, бла, бла!
Дворовая территория не является дорогой общего пользования, бла, бла, бла, и не попадает под юрисдикцию ГИБДД. Спасибо за ваше обращение бла, бла, бла.
biggrin.gif

попробуй напиши,а потом говори.проверено.отправлялось.так можно любое правонарушение,которое зафиксировано,отсылать.

Как то меня хотели лишить прав за проезд через парковку супермаркета, "против шерсти", там висел "кирпич". Однако, я доказал что парковка супермаркета, это не дорога, а прилегающая территория, и знак который там стоит, мог бы с таким же успехом стоять в чистом поле... В результате я остался с правами, а гайцы с носом. tongue.gif

[^]
fear88
2.07.2014 - 19:48
0

Ярила

У меня был сосед, квартиру рядом снимал, свой пепелац ставил строго в угол парковки. Когда среди ночи ночи приезжал сигналил по два часа, чтоб его место освободили. Старый дедовский способ помог паразита вытравить, по горсти шурупов под колесо и лопата навоза под дверь

[^]
zubzyablya
2.07.2014 - 19:52
0

Хохмач

to as1205:

Смотря какая пневматика;) Ты ещё скажи, что не смогут определить с какого балкона ему стрела в лобовуху прилетела:)

[^]
джянгадъжгуг
2.07.2014 - 20:03
1

Приколист

Цитата (farlow @ 2.07.2014 - 17:41)
Цитата (Pavel746 @ 2.07.2014 - 17:38)
ПДД пункт 12.4
Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

и какое место можно натянуть на парковку около подъезда?

понятие "мешает пешеходам" слишком размытое - пройти можно, коляска проедет - значит никому не мешаю

твою мать на носилках с инсультом вынесут из подъезда? если да, то пусть и дальше паркуется

[^]
justdimko
2.07.2014 - 20:03
-6

Ярила

Цитата (alexxel @ 2.07.2014 - 15:25)
А теперь прикинем такой расклад...
Зима, намело снега... ты как идиот пару часов пляшешь с лопатой... почисил себе место, и поехал в магаз за хлебом(образно), а потом опля... и на него перезжает сосед мудак... как быть?

Один в один моя ситуация. Ну не пару часов, а минут 25 точно, но факт. Просто взял и с соседнего места засыпанного перекидал весь снег на машину, занявшую место. И встал на новое чистое. Больше никто так не делал уже зиму пятую. Всё чинно мирно.

[^]
viktori7
2.07.2014 - 20:07
0

Русский, просто русский

В одной из тем, посвящённых таким чудакам на букву "М", я описал вполне законный способ борьбы с ними. Повторюсь.

Всё, что здесь советовали, уголовно наказуемые действия. Проще надо быть, ребята. Идёте в аптеку, покупаете раствор валерианы (валерьянка попросту), шприц. Набираете полный шприц раствора (шприц желательно побольше) и поливаете машину, стараясь попасть в щели на капоте и багажнике. С юридической стороны, вы не наносите ущерб машине, так как валерьянка не разрушает машину. С практической-получаете сборище котов и кошек со всей округи и как следствие-туалет и бордель на, и под машиной. Через очень короткое время машина настолько пропитывается запахами "Венского леса" и следами когтей, что её проще выкинуть, чем отмыть и продать. Метод проверенный не раз. Ни один юрист вам ни что не предъявит.

Тема и комментарий здесь: http://www.yaplakal.com/findpost/22980357/...opic811451.html

[^]
as1205
2.07.2014 - 20:09
0

live free ride free

Цитата (zubzyablya @ 2.07.2014 - 20:52)
to as1205:

Смотря какая пневматика;) Ты ещё скажи, что не смогут определить с какого балкона ему стрела в лобовуху прилетела:)

Охотничья пневматика очень большая редкость. Один ствол на микрорайон. Так что тут ментам даже баллистическая экспертиза не нужна, чтобы установить владельца. А обычный шароплюй - про него я написал. Пусть даже и не шароплюй, а мурка апнутая, один хер - слабая пневма не регистрируется, нарезов на стволе нет, баллистическая экспертиза соснет - это раз, а менты соснут - это два, так как основание будет недостаточным для проведения обыска в твоей квартире (а свою мурку ты можешь хранить и в гараже и у мамки дома). Короче, баллистическая экспертиза не поможет, даже если у тебя гладкоствол, не говоря про пневму или оооп.

[^]
fkmrf123
2.07.2014 - 20:17
3

Ярила

Зима, намело снега... ты как идиот пару часов пляшешь с лопатой... почисил себе место, и поехал в магаз за хлебом(образно), а потом опля... и на него перезжает сосед мудак... как быть?

На то она и халява, что не ты один.
А если серьезно, то милости просим на официальную стоянку и наверняка почищенную.

[^]
TaygeddaR
2.07.2014 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

У нас один умник столбики поставил и цепь вешает свою - дык народные умельцы (когда его машина была там припаркована) повесили вторичную цепь и свои замки туда, его цепь хиленькая была. Заодно и нипеля выдрали. Через пару дней стояния машины - цепи и столбики были срезаны - чувак одумался и ставил машину в свободные места.

[^]
Ostendorf
2.07.2014 - 20:31
0

Приколист

По поводу нанесения телесных повреждений понятно, а вот шокером хуйнуть это как расценивается?

[^]
9091160973
2.07.2014 - 20:32
3

Приколист

Был у нас случай в военном училище в далёкие 80 годы. Не буду говорить в каком,так вот, один очень "умный подполковник"отвечал в училище за отправку курсантов в увольнение. Что бы у этих бедолаг форма была отглажена,носки уставного цвета и ещё всякая лабудень. Но особенно он налегал на знание устава и если у курсанта с этим были проблемы,можно было спокойно у него пролететь с увольнением в город.
Нужно добавить к рассказу что у этого подполковника была машина Волга и он её всегда пытался поставить её в тенёк у входа в наше расположение. Заходить было немного неудобно но мы терпели, всё таки офицер нашего училища. Но в очередной его заёб во время увольнения, когда больше половины курсантов вместо города вернулись в казарму, он случайно обнаружил гирю у себя в салоне автомобиля сброшенную с 4 этажа нашей казармы. После этого его машину мы никогда не видели и все курсанты стали всегда ходить в увольнения в город,претензий к ним больше никогда не было!

[^]
Kopelli
2.07.2014 - 20:36
4

Цитата (justdimko @ 2.07.2014 - 21:03)

Один в один моя ситуация. Ну не пару часов, а минут 25 точно, но факт. Просто взял и с соседнего места засыпанного перекидал весь снег на машину, занявшую место. И встал на новое чистое. Больше никто так не делал уже зиму пятую. Всё чинно мирно.

ну и хуйню ты сделал и гордишься теперь faceoff.gif

[^]
maximus57
2.07.2014 - 20:44
4

Ярила

Вдумайся над своей фразой: "... почистил себе место от снега ..." То есть ты пришел и решил: Вот мое место, почищу для себя и поставлю тачку.
Ты почистил снег, чтобы суметь выехать из сугробов на машине, вот и все, не более.

Добавлено в 20:47
Лично мое мнение. Лучше избегать подобных дворовых войн, очень это все низко и мелочно, по-быдлятски - тема правильно называется. Если есть возможность, всегда ставлю машину на платную стоянку, а потом наблюдаю как люди во дворе на глазах превращаются в зверьков.

[^]
trapezund
2.07.2014 - 20:52
-2

Ярила

ТС, майдан создай, покрышки жги )))))))))

[^]
Petr0vi4
2.07.2014 - 21:09
1

Балагур

А можно еще зерно сыпать на помойку этого "хозяина" по ночам и на утро будет потеха)))

[^]
йохохо
2.07.2014 - 21:19
2

Ярила

Цитата (alexxel @ 2.07.2014 - 14:25)

не чистить место! biggrin.gif

[^]
kateriushka
2.07.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 2.07.2014 - 15:16)
Гораздо лучше если всем нарежут по месту за определенную плату, как в США например.

Банально не всем есть места. Особенно если это не новый дом.

[^]
KV4777
2.07.2014 - 21:24
-2

Ярила

И на соседей стучите. и жалуйтесь жалуйтесь жалуйтесь. Потом жалуйтесь на тех кто не принимает меры. Заебите всех.

Дочегож варламов не понимает в какой стране он живет. Настроить против себя всех, а потом писать что надо валить из быдлостраны. Почитатели закона херовы.

[^]
mohaxyola
2.07.2014 - 21:38
1

Хохмач

взглянул на фото- сугробов не увидел.. ли,блять, у меня со зрением не то?

[^]
kikunak
2.07.2014 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Thetrampru @ 2.07.2014 - 15:56)
Вот почему то кажется мне что люди писавшие ответ на пост про снег и уборку, типа " ж.. понял место потерял", покопай ещё... Сами ни когда не убирают снег.

Лично я снег чистил, но вставшими не возмущался никогда. Хотя немного лукавлю. У меня всегда были здоровенные внедорожники, так что чистил снег я так, чтобы едва на них туда влезть. Соответственно место было моим почти всегда, т.к. ехать через 20 см каши с плотными комьями желающих не было, как не было желающих и вычистить это место идеально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх