Монтажной пеной - за парковку на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Напасыч
15.01.2014 - 20:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (g4saw @ 15.01.2014 - 20:55)
Да ракурс не тот, да и сезон такой видать не сильно различишь где жилая зона (газон) а где проезжая часть. Но это как говорится не освобождает от ответственности.

Ключевое слово "от ответственности"! Административной или какой то другой, а не самопроизвола подобного быдла которому не понравилось где стоит машина или кто то не так идет или не так на кого то посмотрел. С таким успехом можно выйти на улицу и громить всё и всех подряд и говорить что ты прав.

MIshkinasevere
А я вот его не могу разглядеть. Вижу ровно укатанный асфальт до самого подъезда и просевший/вымытый дождями грунт. Я сам по себе проектировщик и часто встречаю в чертежах бордюры в придомной территории и как правило у них перепады (относительно дороги) от 10 до 20 см и они находятся по обе стороны дороги. На данном фото я этого не вижу. Может просто и правда неудачный ракурс...

[^]
D1or
15.01.2014 - 20:28
4

Шутник

У самого авто и считаю полными м..аками кто паркуется на газонах. Негде парковаться - не покупай машину. Сам бывает по пол-часа ищу где паркануться, но на газонах - никогда.
В тоже время подобные методы не особо одобряю. Ведь разные ситуации бывают. А самосуд - не совсем правильное решение...
Если делать самосуд, то судить в первую очередь надо Ментов/гайцов, которые допускают подобное и пропускают мимо глаз из-за "связей", блатных номеров и тд...

П.С. Давайте жить дружно и уважать друг друга! genthny.gif

[^]
balantus
15.01.2014 - 20:30
0

Весельчак

Цитата
Разберем понятие для Москвы. Что следует из вышеопределенного понятия?1. На газоне должна быть остриженная трава, иначе это не газон.2. На газоне могут быть и другие растения, но если там нет остриженной травы, то это не газон.3. Если травы нет, то это не газон.

В том же законе говорится
Статья 9. Обеспечение чистоты и порядка на территории муниципального образования Московской области
Заперещается:
2) стоянка автотранспортных средств на детских, спортивных площадках, в скверах, газонах, уличных посадках, вне специально оборудованных площадок;

Статья 23. Обеспечение сохранности зеленых насаждений
2. В садах, парках, скверах и на иных территориях, относящихся к местам общественного пользования, где имеются зеленые насаждения, запрещается:
1) проезд и стоянка автотранспортных средств, строительной и дорожной техники, кроме техники, связанной с эксплуатацией данных территорий и уходом за зелеными насаждениями;

Уничтожение зеленых насаждений - повреждение зеленых насаждений, повлекшее прекращение роста.

В Правилах о благоустройстве города Казани в частности говорится:
155. На придомовой территории не допускается:
155.9. парковать и хранить транспортные средства на детских площадках, газонах, территориях с зелеными насаждениями вне зависимости от времени года, в том числе разукомплектованные (неисправные);

нарушение правил карается штрафом в 2-5 тыс. для физических лиц, для юридических до 1млн. рублей

[^]
CHIPPER3D
15.01.2014 - 20:32
2

Ярила

Неужели сложно обустроить газон для парковки, чтобы самому приятно было и соседям?

[^]
Yanus
15.01.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата
за то в следующий раз чувачок скажет "ну его нахуй, вон в двух кварталах отсюда есть виеликолепная охраняемая парковка. поставлю ка я машину туда и прогуляюсь пешочком. прогулки перед сном очень хорошо влияют на организм."

Эта Берёзовка (посёлок городского типа) вся 2 квартала.

[^]
Какартемий
15.01.2014 - 20:36
5

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 15.01.2014 - 15:13)
который припарковал автомобиль на ночь на газоне.

я ни разу газон не увидел...

если бы людям жалко было газон, то они бы, сперва газоном бы занялись...

или, как нынче водится, затеребили бы УК, и привели двор в порядок, поставили бы бордюрный камень, засеяли бы газоном территорию отдыха и зеленую зону отделили бы невысокой декоративной оградкой... вопрос неправомерной парковки отпал бы сам собой...

а то, что представлено на фото - реальная порча чужого имущества... от чего?
от людской злости, зависти и нетерпимости друг к другу

да нарушил, да, заехал на грунт... но это не газон...
с другой стороны, мужик припарковался на грунте потому, что решил не создавать помеху проезжающим,по узкому дворовому проезду, автомобилям

вот так в нашем злом обществе, припаркуешься на дороге, зеркало оторвут, мол дорогу сузил, поставишь рядом с дорогой - напакостят, мол. тут был бы газон...

можете минусить, гринписовцы и защитники несуществующих газонов...

вот двор, ни кто не паркуется на газоне... потому, что есть газон, есть детская площадка, есть оградка и живая изгородь в виде кустарника...
и есть люди, которым это надо, которые платят УК деньги и теребят ее...

[^]
hasla
15.01.2014 - 21:01
0

Шутник

а вот интересно минусят те у кого машин нету или те у кого дворы резиновые,люди откройте глаза на реалии мегаполисов, строителям абы влепить дом, а про то что люди на машинах ездят,им вообше пофиг, и где по вашему машины ставить, если как есть умники на тротуаре или где проходу мешает, а так стоит себе машинка Даже не на Газоне Которого там отродясь не было,а на голой земле.
пс. словил уже 30 минусов за комент что зря машину испортили,от машиноненавистников наверное.

[^]
m32931leo
15.01.2014 - 21:03
0

Ярила

Надо было ещё на колёса свои секретки поставить пришлось бы ещё эвакуатор вызывать и в сервис тащить откручивать.

[^]
Mozzila
15.01.2014 - 21:07
0

Приколист

около моего дома один товарищ запер выезд для 5-ти машин, ему сняли колпаки и положили на крышу. С тех пор прецедентов не создавалось.
Жестокие наказания считаю излишними, ибо высок уровень ответственности за такие деяния. Только в крайнем случае, когда все намёки прошли мимо.

[^]
wwweter
15.01.2014 - 21:10
1

Весельчак

IQ злодеев под вопросом, Уедет этот, приедет другой, и чё на каждого пену тратить? Я в аналогичной ситуации потратил полдня и 100 гривен. Установил 7 штук асбестовых столбиков. Вуаля-вопрос закрыт навсегда. Никакого криминала и бабушки из подъезда теперь моляться на меня.

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 21:11
1

Шутник

Цитата (Kain174 @ 15.01.2014 - 15:42)
Что мешает властям, которые так рьяно "возбудились" на порчу чужого имущества, огородить все газоны небольшими заборчиками ? У нас во многих дворах так заебенили- теперь при всем желании машину не поставить, а пока заборов нет как ставили так и будут ставить к сожалению...

Кстати да. У нас как только дом сдали - появились товарищи, которые свои тазы на тротуар выкатывали. Так у нас сразу же поставили вот такие клумбы возле подьездов и столбики вдоль тротуаров. Ничего никому не мешает. Выгрузить-погрузить можно что угодно. И двор на двор похож, а не на стоянку.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 15.01.2014 - 21:13

[^]
Какартемий
15.01.2014 - 21:17
0

Ярила

если за парковку на газоне надо прокалывать колеса, запенивать двери, или вообще сжигать автомобили

то как наказывать за брошенный окурок в урну, но по воле ветра упавшего рядом?
пусть не окурок, пусть фантик от жвачки...
или просто, кто-то оставил пустую бутылке возле лавочки...

руки ломать? казнить?

люди!!!

опомнитесь!!! откуда столько злости?
не нравится, что сосед припарковался на газоне, напишите на него заяву, в ментовку, в Управляющую компанию или в Прокуратуру...
или просто с ним поговорите...

зачем заниматься жестоким самоуправством?

мы не не во времена средневековья живем

Это сообщение отредактировал Какартемий - 15.01.2014 - 21:20

[^]
Emmetoya
15.01.2014 - 21:22
2

заводной апельсин

Я думаю что тут не просто так за разовый выезд на газон. Товарисч наверняка давно берега путает и всех настоебенил

[^]
Dio575
15.01.2014 - 21:24
1

Гость

У нас тут тоже появился гость на джипе с 71 го региона, в первую ночь запер машин 10,на второй день ему хватило мозгов проехать 10 метров вперед, и наполовину перегородить дорожку к школе....... на 3 день ему положили бумажку под дворник "я паркуюсь как мудак" видимо это послужило. "спусковым механизмом"...... на следующий день ему уже зеркало завернули в обратно........ пока стоит.

При том что, за домом в 100 метрах стоит крупынй магазин вокруг которого всегда есть место ( я всегда там нахожу при том что приезжаю парковаться ближе к 12 ночи)

Это сообщение отредактировал Dio575 - 15.01.2014 - 21:37

[^]
Dastalvseh
15.01.2014 - 21:27
0

Личный психолог

Цитата
если бы людям жалко было газон, то они бы, сперва газоном бы занялись...

или, как нынче водится, затеребили бы УК, и привели двор в порядок, поставили бы бордюрный камень, засеяли бы газоном территорию отдыха и зеленую зону отделили бы невысокой декоративной оградкой... вопрос неправомерной парковки отпал бы сам собой...

а то, что представлено на фото - реальная порча чужого имущества... от чего?
от людской злости, зависти и нетерпимости друг к другу

Давай я твои мысли перенаправлю на автомобилистов. Читаем вдумчиво.

если автомобилистам надо припарковать свое авто, то они бы, сперва стоянкой бы занялись...

или, как нынче (увы, не водится) затеребили бы УК, и провели бы работы по формированию паркоместа, поставили бы ограждения, заасфальтировали бы места и нанесли бы разметку, стояку отделили бы невысокой декоративной оградкой (а вот заключение у нас совпадают)... вопрос неправомерной парковки отпал бы сам собой...

а то, что представлено на фото - реальное наплевательское отношение к окружающим и повышенное ЧСВ... от чего? а от того, что... мол, если я купил авто, то, априори, и купил паркоместо в любом мне удобном месте. И буду злиться, проявлять нетерпимость к тому, кто укажет мне на ошибку..

У самого есть автомобиль. Стою на платной автостоянке, потому что во дворе забито всё автомобилями и борюсь (успешно) с такими вот "пупочками" земли.

Не накипело, всё так и есть.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 15.01.2014 - 21:28

[^]
Shabalok
15.01.2014 - 21:28
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 15.01.2014 - 15:14)
какая жалость... шо на всех пены не напасёшси

Приди на рынок, скажи зачем, думаю для этого дела подарят баллон, а по теме зелень bravo.gif

[^]
pobat
15.01.2014 - 21:30
1

Хохмач

да давайте теперь ебло пить и ноги ломать всем кто припарковался на газоне, а за брошенный билетик на землю - кастрировать

[^]
pvvpvv
15.01.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (mikhail3381 @ 15.01.2014 - 20:45)
Цитата
вам сколько лет?
трансформеры блять

не матерись , не вырастешь. много лет мне

хорошо бы(не вырасти),но все равно постараюсь не матерится))
ведь вам понятно же было почему именно авто запаяли пеной?
чего вы добивались своим комментарием?

[^]
fin1999
15.01.2014 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (puperduper @ 15.01.2014 - 15:16)
Наверное сейчас нахватаю минусов, но по-моему это перебор. Газоном-это не назовешь. Похоже чувак в чем то другом накосячил.

А может был газон пока такие мудаки его не раздолбали

Добавлено в 21:35
Цитата (hasla @ 15.01.2014 - 15:17)
было бы где парковаться думаете на газоне бы встал ???
Если да то все правильно, а если места нету, а там и газона то нету.
и скорее всего не за неправильную парковку а из личных побуждений.

если негде парковаться не покупай машину

[^]
Emmetoya
15.01.2014 - 21:36
1

заводной апельсин

Периодически вижу Прадик, который паркуется на газоне, но не в зоне прогулок/гуляния детей и т.п., баттхерта не испытываю - во дворе просто пиздец места нет, человеку ведь тоже нужно припарковаться? Так что повторюсь - чела запенили не просто так, видимо мудила он.

[^]
Djjejefee
15.01.2014 - 21:44
0

Шутник

"неизвестные борцы за соблюдение ПДД" а как узнали причину? откуда инсайд? Может тут причина личного характера )))

[^]
stormwiu
15.01.2014 - 21:45
0

浪漫

Как обычно Яп за порчу чужого имущества, мде(
Народ, чтож вы такой агрессивный то? Было достаточно оставить записку под стекло,где популярно объяснить,что думаешь о нём, ну на крайняк колёса спустить(а не проколоть). Ну или по законному пути-вызвать ментов там и т.д. Короче выдыхайте люди!

[^]
Goryan
15.01.2014 - 21:48
0

Шутник

Пардоньте, а при чем тут следственный комитет? Не та подследственность! Это дознание-полицаи

[^]
fredom
15.01.2014 - 21:49
-2

Шутник

Какие платные стоянки например во Франции все машины стоят вдоль дорог ,Европа вся в камне да брусчатке вот и нет ни какой грязи!,а кому нужен газон(травка) на балконах да на крышах выращивают,
с себя начните в лучшую сторону меняться и менять окружающее ваше пространство и будет всем комфортно!

[^]
ValeDer
15.01.2014 - 21:50
1

Grammar

Уж не знаю, зачем было пену вместе с краской отдирать. Есть же смывки и для свежей (ацетон обычный в аэрозольном баллоне) и для застывшей пены.

Добавлено в 21:56
Цитата (stormwiu @ 15.01.2014 - 22:45)
Как обычно Яп за порчу чужого имущества, мде(
Народ, чтож вы такой агрессивный то? Было достаточно оставить записку под стекло,где популярно объяснить,что думаешь о нём, ну на крайняк колёса спустить(а не проколоть). Ну или по законному пути-вызвать ментов там и т.д. Короче выдыхайте люди!

А есть еще ЯПтенденция. Если бы сообщалось, что это даг-машина, то все были бы безоговорочно на стороне народных мстителей и предлагали бы еще и дагов на кол посадить. А вот если бы это сделали чеченцы - то значит они вообще охуели и распоясались и портят машины, которые никому не мешали.

Вот такие они, двойные стандарты :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103483
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх