Монтажной пеной - за парковку на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hornet772
16.01.2014 - 04:34
4
Статус: Offline

КРАСВОЕНЛЁТ

Машину жалко!Хозяина не жалко!...В некоторых двориках бабульки голубей кормят, а куда сыпят ... слеповатые уже, что с них взять!?

Монтажной пеной - за парковку на газоне

[^]
Oigenwaise
16.01.2014 - 04:51
-2

MIRABILE FUTURUM

жалко что не подожгли

[^]
qwester
16.01.2014 - 05:35
-1

Приколист

Все правильно сделали,быки по другому не понимают.Иш какой сразу законоплслушный стал к ментам побежал.

[^]
STIльный
16.01.2014 - 06:29
0

Весельчак

Тачку ставлю возле забора либо водворе,иногда в гараж загоняю.Проблем нет притензий тоже.(Живу в своем доме возле леса)

Добавлено в 06:31
Тачку ставлю возле забора либо водворе,иногда в гараж загоняю.Проблем нет притензий тоже.(Живу в своем доме возле леса)
По теме:жестко достаточно один нипель выкрутить,ему наибаца хватит.максимум два.

[^]
megatara
16.01.2014 - 06:47
-3

Юморист

И где блять там газон?????
горы мусора и охуенная лужа там , что по вашему могут играть дети???????
и где парковка для машин!!!!?????? или он ее должен был посередине дороги поставить!!!!?????
я понял бы если бы там была благоустроенная площадка!!!!!!!!
но там же просто помойка ну и пусть ставит!!!!!!!!!!
кто из вас туда детей отпустит гулять!????
походу это просто месть вот и все

[^]
LelikSol
16.01.2014 - 06:52
0

Хохмач

Цитата (megatara @ 16.01.2014 - 06:47)
И где блять там газон?????
горы мусора и охуенная лужа там , что по вашему могут играть дети???????
и где парковка для машин!!!!?????? или он ее должен был посередине дороги поставить!!!!?????
я понял бы если бы там была благоустроенная площадка!!!!!!!!
но там же просто помойка ну и пусть ставит!!!!!!!!!!
кто из вас туда детей отпустит гулять!????
походу это просто месть вот и все

Из-за таких вот пидорасов , как хйло на жыпе, там помойка и нет газона. А тебе шпалу.

[^]
Dastalvseh
16.01.2014 - 08:14
4

Личный психолог

Цитата (Какартемий @ 15.01.2014 - 21:57)
Цитата (Dastalvseh @ 15.01.2014 - 22:27)
У самого есть автомобиль. Стою на платной автостоянке, потому что во дворе забито всё автомобилями и борюсь (успешно) с такими вот "пупочками" земли.

"...а мы их душили-душили, душили-душили..." ©

и как же боретесь Вы с нерадивыми автомобилистами?

пеной двери пените или колеса прокалываете?

не проще ли поставить оградку по дворе и разрешить проблему?

стоит лишь проявить инициативу и собрать с жильцов подписи под обращением в управу района...

Пеной заливают пусть те, кому этот подход больше нравится. В конкретном случае не известна причина... тупо фотка и последствия.

В моём случае, я провожу беседы (без агрессии) с водителем, который ставит свое авто "в подъезд" или прямо на газон перед окнами жилого дома, а если человек не понимает, тупо вызываю наряд и они сами с ним беседуют уже по своему. Обычно со 2 раза доходит. Есть особо упертые бараны, но такие мне не встречались... видимо доходчиво объясняю. Бывает и 1 записки хватает на лобовое под дворник, но в таких случаях водитель быстро забывается и получается рецидив.

На счёт оградки. Её олени со стажем выдернули к хренам в зеленой зоне под окнами жилого дома, где была клумба и по сей день растут деревья (скоро сдохнут от постоянного слива всякого дерьма), а ставить снова в УК отказались, сославшись на занятость. Одного тюленя убедишь сюда не ставить, тут же выныривает другой. И цитата, приведенная вами ранее "...а мы их душили-душили, душили-душили..." © как нельзя полностью раскрывает всю суть моего текста.

Про детскую площадку я вообще молчу. Еле отвоевываем. Футбольное поле перепахали мудаки, которым показалось, что это парковка у торгового центра. Дети всегда там играют в футбол, и больно смотреть, что из-за некоторых оленей за рулем, дети месят говно от одних ворот к другим, а не по траве бегают. Потом эти же олени убеждают меня и других жильцов, что там трава не растет... вы типа посейте травку вначале и благоустройте двор, заборчики типа поставьте...! Т.е. это я б..ть типа должен ограждать этих нелюдей от их же вреда? Мысль уловили?

Список могу продолжать до бесконечности. Если хамство и "типа 1 раз встану и всё" в башке осело окончательно, то можно обратиться к мерам физического убеждения самого водителя. В очень редких случаях не помогает.

Про "типа 1 раз встану" или "разок проеду, никто не заметит" поясню отдельно. Увы, в нашем обществе стадное чувство берет верх над любым интеллектом. Один встал - второй после него обязательно встанет на это же место, потому что остались следы, а это автоматически значит, что тут стоять теперь можно всегда. А спросишь, еще и до усрачки начнут доказывать, что при Петре I это место "принадлежало" (это вообще ох...еть!) уже конкретному персонажу. Спрашиваю: "Бумаги есть какие на это место?". И через пару предложений всё встает на свои места. Он в лес, я домой. Про "разок проеду" думаю не надо объяснять?

Не чувствую себя борцом за справедливость или еще кем-то там, но нельзя давать борзеть и плодиться хамству. Лучше пресечь, чем потом бороться. Для каждого свои индивидуальные способы. Не все они хороши, но почти все действенны и дают результат в той или иной мере.

Уффф, я кончил ) Всем бобра!

[^]
Last111
16.01.2014 - 08:41
0

Ярила

Цитата (wwweter @ 15.01.2014 - 22:10)
IQ злодеев под вопросом, Уедет этот, приедет другой, и чё на каждого пену тратить? Я в аналогичной ситуации потратил полдня и 100 гривен. Установил 7 штук асбестовых столбиков. Вуаля-вопрос закрыт навсегда. Никакого криминала и бабушки из подъезда теперь моляться на меня.

поступили ровно также. два часа вкопать и покрасить столбики - вопрос решен, красиво и все довольны. но там был реальный ГАЗОН.

[^]
Larsh
16.01.2014 - 08:56
0

Приколист

Мне кажется надо быть уродом чтобы такое сделать с машиной. Предупреди. Напиши, вызови ментов. Но так.. С психикой проблемы.

[^]
zz2
16.01.2014 - 09:44
-2

gems4u.ru

Цитата (Larsh @ 16.01.2014 - 08:56)
Мне кажется надо быть уродом чтобы такое сделать с машиной. Предупреди. Напиши, вызови ментов. Но так.. С психикой проблемы.

ментам похер на это...
с психикой все норм, уверен что это не в первый раз паркуется так....
с психикой проблема у хозяина авто!!!

[^]
KiberC0re
16.01.2014 - 09:54
-2

Ярила

Можно еще канцелярский клей на стекло ;)

[^]
diabolic2009
16.01.2014 - 09:57
2

Весельчак

у моего дома тоже парковались на газоне, летом конечно гораздо меньше, но зимой когда земля покрывалась ледяной коркой, машин стояло очень много, порядко 10-20, весной подсуетилась УК и поставила по периметру невысокий (по колено) металлический забор, ВСЁ, никаких теперь парковок на газоне...
с пеной конечно перебор, мне недавно на крыле оставили царапину сантиметров на 20 от гвоздя/ключей до металла, при том что НИКОГДА не парковался как мудак, а если кого и поджимал, от безысходности, всегда оставлял под стеклом номер телефона и номер квартиры, и если что в течении 2-3 минут отгонял машину, поэтому было до жути обидно получить царапину в своём же дворе в котором паркуюсь уже 2 года :(

Это сообщение отредактировал diabolic2009 - 16.01.2014 - 09:57

[^]
Дакота074
16.01.2014 - 10:43
0

Шутник

Смотрю я на это всё, а может страна у вас такая, и люди соответствующие. Оди болт кладут на пешеходов, другие портят машины, всё воюете между собой и никакого конструктива.

[^]
ЕвгенИвыныч
16.01.2014 - 10:49
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Дакота074 @ 16.01.2014 - 11:43)
Смотрю я на это всё, а может страна у вас такая, и люди соответствующие. Оди болт кладут на пешеходов, другие портят машины, всё воюете между собой и никакого конструктива.

Война между водителями и пешеходами будет всегда. Просто у отдельных личностей "корона" на глаза сползла, они думают что одни в этом свете живут, это касается водителей и пешеходов.
Добрее нужно быть.

[^]
Predatel
16.01.2014 - 11:29
0

Ярила

Яп просто запретил продажу и эскплуатацию машин всем и каждому без предъявления документа, подтверждающего наличия мест для парковки. Будь это документы на собственность гаража или договор аренды машиноместа на стоянке сроком на год, на потом как ТО продлять его. Но блять этот ебаный пиздец уже заебал.
Одни покупают авто по 6 миллионов и паркуют его во дворе, а другие покупают хлам и паркуют там же, есть еще 3й вариант долбоеба, который покупает дорогое авто и хлам, на дорогом ездит, а хлам ему место "охраняет". Места во дворе должны быть для форсмажора, в гости приехал к кому-припарковал или ночью надо куда-то ехать и поставил с вечера у дома. А не как сейчас, хуй где припаркуешься.
Сам арендую место в многоэтажном гараже в 10минутах ходьбы от дома. У подъезда паркую очень редко и то не на ночь, а из серии приехал с работы-запарковал-пожрал-уехал в зал.

[^]
Megakrevedko
16.01.2014 - 11:34
1

Весельчак

Оооооооооооооооппппаааааа..... У меня во дворе такой же пидор - чурбан - тазик свой на газон ставит у деццкой площадки!
Зы.. ушел в строймаркет!

[^]
ЯПоша
16.01.2014 - 11:58
0

Ярила

немного не по теме, сорри.

Вот возле моей съемной хрущевки стоянка на пять мест, при желании шестой залезет. Почему постоянно какой нить долбоеб ставит свое авто на полтора места? Хочется взять и уебать.

[^]
FedorDK
16.01.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (zinter @ 15.01.2014 - 14:22)
Цитата (Willie @ 15.01.2014 - 15:15)
Слишком жестоко, если до этого не было нескольких предупреждений. К тому же, от газона одно название. На газоне трава растёт, а тут земля голая.

судя по жесткости были предупреждения...просто так пеной не заливают

Ну люди разные бывают.
У нас у д.сада парковка самодельная, дорога и рядом с ней метров 5х15 площадка. Многие с соседнего посёлка возят, т.к. вблизи дома д.сад оптимизировали при демократиях. И детей не наводишься за 2,5 км пешком каждое утро. До ворот д.сада 5 метров, до ближайшей 5-этажки поляна метров 40-50. Тут кто-то веток набросал на парковку. Я убрал, открывается окно в доме, тётка орёт - это частная собственность, скоро вообще всё перекроем! Я говорю - а когда вы успели дорогу у ворот д.сада приватизировать? Ничего не ответила, окно закрыла. Потом видел как он своего кота среди авто демонстративно выгуливала, т.к. 50 метров поляны непосредственно у дома, и леса на километр за парковкой - ей не хватило. И что ей в голову взбредёт в следующий раз - х.з., может и пеной обработает.

[^]
dexter26
16.01.2014 - 12:14
3

Ярила

Я один не понимаю:
1. Где там газоны?
2. Кому он там мешает?

[^]
BMV64
16.01.2014 - 12:51
0

Ярила

Злёнкой облить!
для перекраски авто, надо будет сдирать всё до металла, иначе будет проявляться снова.

[^]
ygagarin82
16.01.2014 - 14:13
0

Хохмач

искренне надеюсь, что мудаков найдут и дадут реальные сроки.
И закон нарушили, и поступили как шакалы непорядочно.
Парковка - вечная проблема.

[^]
Savor
16.01.2014 - 14:40
1

Приколист

Цитата (Сангвиний @ 15.01.2014 - 15:15)
водила конечно упырь... но с каких пор укатанный участок земли за бордюром, стали называть газоном?

"укатанный" по моему вы сами себе и ответили.

[^]
DuckTalesUuU
16.01.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата (diabolic2009 @ 16.01.2014 - 09:57)
было до жути обидно получить царапину в своём же дворе в котором паркуюсь уже 2 года :(

2 года не срок, что бы двор "своим" назвывать +))) не обессудь, но проходит 3-5 лет, прежде чем люди начинают тебя запоминать и воспринимать как соседа. тем паче "своего". сегодня слишком много тех, кто снимает квартиры в домах, где десятилетиями складывался свой микроклимат. а когда люди приезжают-уезжают и живут не больше года-двух в съемных квартирах, то и их соседи про них мало того, что толком ничего не скажут случись чё, так и в душе не шибко их любят, этих "приезжих квартиросъемщиков".... так что хорошо, что царапина, а не проколотые по бокам колеса или выбитые стека... в доме, где я раньше с рождения жил, а это центр Москвы, сталинский добротный 12ти-подъездный дом со вполне самодостаточными людьми, до сих пор очень ревностно относятся к парковочным местам во дворе. раньше везде были клумбы, в 90х годах всё заставили ракушками, подкрепив это всё дело левыми документами и продали в аренду жильцам нашего дома, в двухтысячных народ поднялся еще немного и до всех дошло, что зеленый двор из окон лучше вида на крыши гаражей, как итог - гаражи снесли. все, что было под ними - разровняли и укатали в асфальт. так в нашем дворе появилась первые большые парковки по обе стороны двора. площадка с качелями и песочницей, которая была на месте парковки, так и не была восстановлена в прежних объемах. так вот, первые, кто получал места на этой парковке были как раз бывшие владельцы ракушек, размахивающие бумагами о 40летней аренде земли под гараж, которые потом признали фэйком. не суть. получили-таки они места, но народа с машинами стало больше, а мест осталось столько же. по вечерам в поисках свободных мест начались рамсы с темой "я на это место всегда ставлю, убирай свое ведро нахуй".... драки, проколы колес, даже поджоги - всё это растянулось на долгие года, пока в середине нулевых один наглый тип, переехавший к нам жить не так давно, но имевший связи в милиции и криминале, не решил поставить шлагбаум на въезд во двор. сказать, что все 600 с лишним квартир ахуели - ничего не сказать. прикиньте, поставили шлагбаум, рядом будку с "правильными пацанами" и предложили всем жителям оплачивать их работу... пара лет это работало, благо старший по дому подстелил где надо и путем подъездных сборов мило всем объяснил, что это того стоит. тогда у меня еще не было машины, я только поступил в институт, мне было не до разборок с ахуевшими качками и я со стороны наблюдал за всем этим произволом. они решили так: во двор могут въезжать только машины технических служб, жителей дома и всё. все, кто в гости - оставляйте машины за стенкой дома, на другой улице, да где угодно и ниибёт... все ахуевали, пытались выебываться, но реакции не было никакой. будка стояла, но один день изменил всё.
однажды, тихим зимним вечером приехала к кому-то в гости некая мадам на красном мерседесе. она подъезжает к шлагбауму, ее конечно же не пускают. говорят, мол, тут припаркуйтесь и давайте пешком. ребята, которые "работали" в будке были не сильно образованы и начитаны, видимо слогом поэта не владели, посему когда мадам попыталась вразумить их и попросила сделать для нее исключение, была послана на хуй открытым текстом. они еще не знали, что сейчас что-то будет. а дальше был кипиш.
лично я в этот момент был дома. окна мои выходили как раз на центральный въезд во двор. как сейчас помню - сижу на кухне, готовлю ужин. ВНЕЗАПНО чьи-то женские крики с улицы, затем звуки резкого старта с места иномарки, звук ломающегося шлагбаума... я подрываюсь к окну и вижу как мерс уже сбил шгалбаум и несется налево к угловому подъезду, за ним бегут "реальные пацаны" в трениках и куртках "Охрана". Мерс останавливается у падика, мадам в три шага оказывается внутри, машину даже не закрыла... эти черти ломятся в падик, но пока бежали, прошло время и ее на первом этаже видимо не застали и по всей видимости она уже была в чьей-то квартире. шоу началось спустя 20 минут. я уже спустился вниз, стою курю с соседом у подъезда, обсуждаем эту катавасию, смотрим на поломанный шлагбаум в центре двора... и тут во двор въезжает ПАЗик тонированный. сначала подумал РИТУАЛ к кому-то приехал. а хуй - открываются двери и оттуда в сторону будки и "реальных пацанов" друг за другом выпрыгивают бравые ребята в брониках, масках и касках и с криками "всем лежать" начинают класть всех, кто был у будки и рядом с пацанчиками. далее мы с соседом предпочли зайти в падик и смотреть на это дело с лестничной клетки.
как я узнал потом, эта дама была близкой родственницей одного из руководителей тогдашнего УБОПа и приезжала в гости к его родителям, которые жили у нас. и она просто чертовски перепугалась, когда на нее начали орать эти ребята и угрожать, что поцарапают машину, если она тут же не сдаст назад. разъебала шлагбаум она конечно же нарочно, но эти рязанские охранники не на ту напали.
ПАЗик увез всех полностью: охрану, их бригадиров, которые пытались впрячься за сотрудников, даже одного дворника прихватили до установления личности. На следующий день будка оказалась закрытой на амбарный замок, шлагбаум так и остался валяться. Еще через месяц всю эту хуету демонтировали, а тех рязанских пацанов с тех пор в наших краях не видал... Так что, сын, что бы двор был твоим - весь дом должен быть твоим и огорожен по периметру трехметровым забором. Тогда да - не доебешься.

[^]
kolbasa
16.01.2014 - 19:50
0

Весельчак

Хоть бы кто газон засеял. А то только вредить могут, что автомобилисты, что монтажники.

[^]
ванильный
16.01.2014 - 23:22
0

Приколист

любая дворово-подъездная войнушка заканчивается продажей квартиры "проигравшей" стороной. азерам или цыганям.
паладинам на заметку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103483
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх