Монтажной пеной - за парковку на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
15.01.2014 - 19:17
1
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Last111
Цитата
чо за дичь?
штраф за парковку на газоне предполагает ущерб зеленым насаждениям, и для его выписки даже ГАИшники не обязательны, это обычная административка.
нет насаждений - нет газона.
влетят Робин Гуды на покраску кузова - мож выучат матчасть.

мдэ? а наличие поребрика так-то о чем-нить вообще говорит? и какие еще "зеленые насаждения" зимой?
не надо гнать, парковаться и на тротуарах нельзя без специального знака, давайте уже узбагоимся и признаем очевидное - можно найти тыщу оправданий себе, если "оченно нада". вот потому, что у нас люди так мыслят - так мы и живем. если нельзя, но очень хочется - то можно все: и парковаться на тротуарах/газонах/детских площадках, и сцать в лифте, и за собакой какашки не убирать.

[^]
Напасыч
15.01.2014 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (MIshkinasevere @ 15.01.2014 - 19:55)
К тому же мы обсуждаем порчу не "деу матиз", а большую машину, внедорожник, которая занимает много места на дороге и парковке в то время, когда места для всех машин НЕ ХВАТАЕТ. Т.е. на такой машине может ездить исключительно скотина.

Зависть зло!

У меня знакомый работяга-деревенщина ни пьет ни курит, пашет всю жизнь в деревне на огороде, выращивает животинку, держит пасеку. Так вот он подкопил деньжат и купил себе новый Крузак. Купил для того что бы возить своих ребятишек, что бы справляться на нем по хозяйству да и проходимость по нашим деревенским дорогам у него хорошая. Он тоже скотина? Вот ты ему скажи заебись дверь запенили из за того что он не правильно парканулся. Я думаю он тебя как гвоздь в землю загонит.

[^]
OttoZii
15.01.2014 - 19:21
0

Шутник

Цитата (НоскиВуглу @ 15.01.2014 - 15:14)
свинья, нужно было еще стекла выбить

из-за таких мудил, у нас не дворы, а хуй знает что и не говорите, что тут не должно быть газона

НоскиВуглу . Сижу всматриваюсь в картинку думаю да двор запоганили хлеще чем у меня... а это ведь мой двор и есть...

[^]
alexspspb
15.01.2014 - 19:25
-5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2014 - 20:17)
мдэ? а наличие поребрика так-то о чем-нить вообще говорит? и какие еще "зеленые насаждения" зимой?

на самом то деле наличие поребрика не говорит вообще. есть планы где четко сказано газон. а где не газон. а поребрик может быть где угодно. тем более на картинках особо поребрика и не видно. есть какой-то выступ. но не более того. а по гостам можно сказать что его и вообще нету.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 15.01.2014 - 19:26

[^]
MikhaZel
15.01.2014 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (skotobaza @ 15.01.2014 - 18:53)
А платная парковка на раёне есть?

Есть, от дома до платной парковки 1км 800 метров.

[^]
MIshkinasevere
15.01.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (St6por @ 15.01.2014 - 19:05)
Цитата (MIshkinasevere @ 15.01.2014 - 18:55)
К тому же мы обсуждаем порчу не "деу матиз", а большую машину, внедорожник, которая занимает много места на дороге и парковке в то время, когда места для всех машин НЕ ХВАТАЕТ. Т.е. на такой машине может ездить исключительно скотина.

Каждый кто купил Газель или Соболь= скотина. Ибо места на парковке не хватает, а у них не деу матиз ))). Дальше можно много аналогий привести.... Квждый кто купил матиз потенциальный самоубийца или убийца пассажиров ибо безопасности там 0... много много чего можно напридумывать воспаленным умом :)

Понимаете, в одно сообщение нельзя вместить ВСЁ. Я знаю, что автовладельцы не очень хорошо соображают, но ничего не могу поделать.

Принципиальное отличие внедорожника от "газели" и "соболя" в том, что грузовички созданы для работы, а внедорожники для скотства. Как это не парадоксально для некоторых, я стараюсь не мешать работе "газелей" и любого общественного и служебного транспорта не только на дороге, но даже если они находятся в пешеходной зоне. И даже если они там припаркованы неправильно. В тоже время я не схожу с дороги или не ускоряю шаг, если мешаю частному автотранспорту.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15.01.2014 - 19:31

[^]
Приклад
15.01.2014 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Сангвиний @ 15.01.2014 - 15:15)
водила конечно упырь... но с каких пор укатанный участок земли за бордюром, стали называть газоном?

Потому как укатали его в "негазон" такие парковщики...
У меня такой же упырь во дворе, на замечание ответил, что тут и так все разъезжено...
Сам ставлю, если нет места во дворе, только на стоянке.

[^]
SlimMcCanzy
15.01.2014 - 19:31
0

Шутник

Нахер так делать? Ну напишите записку прикрепив к лобовухе, так мол и так, будет жалко если авто покалечат на газоне. Если продолжить ставить то ниппеля открутить. Ну и только потом уж тяжелую артиллерию..

Это сообщение отредактировал SlimMcCanzy - 15.01.2014 - 19:32

[^]
alexspspb
15.01.2014 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 15.01.2014 - 20:29)
внедорожники для скотства.

расстрелять лузера gigi.gif

[^]
Напасыч
15.01.2014 - 19:33
2

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 15.01.2014 - 20:25)
Цитата (СашкЪ @ 15.01.2014 - 20:17)

на самом то деле наличие поребрика не говорит вообще. есть планы где четко сказано газон. а где не газон. а поребрик может быть где угодно. тем более на картинках особо поребрика и не видно. есть какой-то выступ. но не более того. а по гостам можно сказать что его и вообще нету.

Какие такие планы, газон не газон? Где их найти?

Не моё! Пруф

Итак, понятие "газон" в правилах дорожного движения искать бесполезно. Там это слово упоминается только один раз в следующем контексте:

"Тротуар – элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном".

Вот и все. Определения понятия нет. Отсюда можно только предположить, что газон – это участок между дорогой и тротуаром. Но этим понятие не исчерпывается.
Будем искать в других местах.

Согласно большой советской энциклопедии:

"Газон – участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным".

Но, насколько мне известно, большая советская энциклопедия нормативным документом не является. Поэтому данное определение газона можно не учитывать.

Ищем дальше. Долгие поиски привели к тому, что более или менее внятное определение понятия "газон" было найдено в региональных документах.

Например, закон Московской области от 29 ноября 2005 года N 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области" дает следующее определение:

"Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения. (в ред. "Закона" МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)"

Но следует отметить, что это определение действует только для Московской области. Жителям других областей нужно искать определения в своих региональных документах.

Разберем понятие для Москвы. Что следует из вышеопределенного понятия?

1. На газоне должна быть остриженная трава, иначе это не газон.

2. На газоне могут быть и другие растения, но если там нет остриженной травы, то это не газон.

3. Если травы нет, то это не газон.

С определением все ясно. Но если Вы живете не в Московской области, то для своего города Вам необходимо уточнить определение. Сослаться на закон Московской области для защиты у Вас не получится. Для других областей мне не удалось найти соответствующих законов. И тут 2 варианта: либо таких законов нет в принципе, либо их нет в Интернете.

Это сообщение отредактировал Напасыч - 15.01.2014 - 19:39

[^]
BelBES
15.01.2014 - 19:38
0

Ярила

Сейчас полетят минусы, но....где там газон? За своим двором жители не следят нихуя, выглядит он как помойка, зато не на месте припаркованное авто готовы сжечь...Сначала бы свой двор благоустроили, а там глядишь народ и сам не захочет на газон заезжать, если он будет настоящий, а не одно название от него.

[^]
MIshkinasevere
15.01.2014 - 19:39
1

Ярила

Напасыч
Цитата
Зависть зло!

У меня знакомый работяга-деревенщина ни пьет ни курит, пашет всю жизнь в деревне на огороде, выращивает животинку, держит пасеку. Так вот он подкопил деньжат и купил себе новый Крузак. Купил для того что бы возить своих ребятишек, что бы справляться на нем по хозяйству да и проходимость по нашим деревенским дорогам у него хорошая. Он тоже скотина? Вот ты ему скажи заебись дверь запенили из за того что он не правильно парканулся. Я думаю он тебя как гвоздь в землю загонит.

Я не могу писать во всех темах для чего нужен крузак)))). В какой-то теме я писал что внедорожники нужны, и владение внедорожником оправдано сельским жителям. Вы реально будете утверждать, что большинство из владельцев внедорожников купило их "чтоб туши свиней на базар возить"? Или все таки большинству таких владельцев он реально не нужен (разве что на рыбалку раз в два месяца съездить)? Я вот думаю, что ваш знакомый редкое исключение, потому что все таки машина не самая дешевая, а высокие зарплаты у нас преимущественно совсем не в деревне. Проблема в том, что если б была возможность, то каждая скотина, мнящая себя естественно человеком, пересела бы во внедорожник. К счастью нет такой возможности (из за кровавого Путина естественно).

Что касаемо зависти, то тут вы меня успокоили. Я было решил, что автовладельцы поумнели резко, типо мутировали. Т.к. раньше это было самое распространенное обвинение, на которое я и многие другие неоднократно отвечали. Хотя надо заметить вы единственный в этой теме, кто написал про социальную зависть. Может в развитии отстаете от остальных?

Добавлено в 19:40
Цитата (alexspspb @ 15.01.2014 - 19:33)
Цитата (MIshkinasevere @ 15.01.2014 - 20:29)
внедорожники для скотства.

расстрелять лузера gigi.gif

sad.gif

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15.01.2014 - 20:00

[^]
pvvpvv
15.01.2014 - 19:40
2

Ярила

хрен знает что там в пруфах и правилах,но на фото четко видно что это часть двора где машин не должно быть. и на этом точка.

[^]
mikhail3381
15.01.2014 - 19:45
0

Шутник

Цитата
вам сколько лет?
трансформеры блять

не матерись , не вырастешь. много лет мне

[^]
maxdy
15.01.2014 - 19:45
1

Балагур

это просто быдло-хамло походуна дороге, ну его нашли...

[^]
Carpaccio
15.01.2014 - 19:47
1

Ярила

А как определили что это месть за виртуальный газон? Записку оставили??

[^]
Напасыч
15.01.2014 - 19:49
-2

Хохмач

Цитата (pvvpvv @ 15.01.2014 - 20:40)
хрен знает что там в пруфах и правилах,но на фото четко видно что это часть двора где машин не должно быть. и на этом точка.

Это ваша точка зрения. А вот у водителя данного авто она другая. Да и у меня тоже. У меня во дворе все газоны огорожены поребриком и пешеходной дорогой или просто огорожены небольшим заборчиким высотой 30 см. И да! На них трава даже сейчас растет если снег разгрести. Так вот на данном фото я не увидел ни заборчика, ни бордюра, ни пешеходной дорожки, а тем более травы. Можно конечно утверждать что это газон, но такой же газон находится на всех автострадах и называется он обочина. Как то так.

[^]
g4saw
15.01.2014 - 19:55
0

Ярила

Да "ракурс" не тот, да и сезон такой видать не сильно различишь где жилая зона (газон) а где проезжая часть. Но это как говорится не освобождает от ответственности.

Это сообщение отредактировал g4saw - 15.01.2014 - 20:09

[^]
Dester666
15.01.2014 - 20:04
0

Приколист

Цитата (Напасыч @ 15.01.2014 - 19:49)
Цитата (pvvpvv @ 15.01.2014 - 20:40)

Это ваша точка зрения. А вот у водителя данного авто она другая. Да и у меня тоже. У меня во дворе все газоны огорожены поребриком и пешеходной дорогой или просто огорожены небольшим заборчиким высотой 30 см. И да! На них трава даже сейчас растет если снег разгрести. Так вот на данном фото я не увидел ни заборчика, ни бордюра, ни пешеходной дорожки, а тем более травы. Можно конечно утверждать что это газон, но такой же газон находится на всех автострадах и называется он обочина. Как то так.

Было бы не за что, не запаяли бы его к херам собачим, а коль заклеили значит мешает другим.

[^]
MIshkinasevere
15.01.2014 - 20:05
0

Ярила

Напасыч
Цитата
Так вот на данном фото я не увидел ни заборчика, ни бордюра,

На первом фото бордюр заметен.

[^]
huligan200
15.01.2014 - 20:06
-1

Ярила

Проучили мудака. Газоны в городе на вес золота!

[^]
goriak
15.01.2014 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Сангвиний @ 15.01.2014 - 14:15)
водила конечно упырь... но с каких пор укатанный участок земли за бордюром, стали называть газоном?

Такие же мудаки, как хозяин авто укатали

[^]
RussianMen82
15.01.2014 - 20:13
0

Шутник

Цитата (Кукабара @ 15.01.2014 - 15:15)
по-моему это долбоебство и порча личного имущества!!!!
Имхо, родители далы б хороших пиздюлнй тем молокосоам и уплатили бы за "ремонт" авто!!

А ещё б родители дали б пиздюлей этому мудлану что б парковался нормально

[^]
nikolas63
15.01.2014 - 20:13
0

Ярила

Поймите правильно! Я не оправдываю этого водялу, но у нас как всегда всё через ж... делают!
Вот например в моём городе есть много домов где даже дороги между домами нету!!!!! Один сплошной газон!!!! Даже скорая с пожаркой не подъедут!

И вообще дворы проектируют так как будто в доме 5 машин(((

[^]
Googgi11
15.01.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Сангвиний @ 15.01.2014 - 14:15)

Ну если присмотреться, то видно, что газон там КОГДА-ТО был. Но судя по следам. Именно стараниями таких владельцев авто (впрочем и пешеходы могли подсобить) его уже больше нет.

Добавлено в 20:22
Цитата (nikolas63 @ 15.01.2014 - 20:13)
Поймите правильно! Я не оправдываю этого водялу, но у нас как всегда всё через ж... делают!
Вот например в моём городе есть много домов  где даже дороги между домами нету!!!!! Один сплошной газон!!!! Даже скорая с пожаркой не подъедут!

И вообще дворы проектируют так как будто в доме 5 машин(((

Да. Их проектируют как-будто в доме 5 машин. Сейчас вот разговаривал с другом. Купил квартиру в 25 этажном доме. Парковка на 60 машин.

И что? А вот, что я скажу. Пока толпа радостных покупателей будет брать дорогущие ипотеки и нести их зажравшимся застройщикам (которые потом эти деньги понесут зажравшимся чиновникам) всё так и будет. Покупатель как баран, сам радостно поддерживает такое положение дел, звонкой монетой.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 15.01.2014 - 20:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103378
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх