Монтажной пеной - за парковку на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
15.01.2014 - 16:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ksander @ 15.01.2014 - 15:37)
какой то пидорский поступок

Абсолютно согласен! Только пидоры могут так парковать свои пидоровозки!!!

[^]
SOA
15.01.2014 - 16:49
-1

Весельчак

Это не газон это просто вытоптанная земля... еслиб он реально на газон поставил или в клумбу или на детскую площадку тогда понятно было бы негодование борцов за справедливость а так.... и вот все говорят правильно правильно... и никто не вспоминает что в наших дворах и даже на прилегающих к ним территориях стоянок нет! а где машину ставить? нужно бороться не с автолюбителями за неправильную парковку а за организацию правильных вместимых парковок! Он я про машину может в кредите у него а ему ее еще взяли испортили человек на деньги большие попал, и замете вопрос с парковкой от этого не решился! ему как негде ее ставить было так и сейчас негде... глупо все это да и уголовно наказуемо - порча чужого имущества.

[^]
skotobaza
15.01.2014 - 16:53
2

Ярила

Цитата (MikhaZel @ 15.01.2014 - 17:24)
Ну все щас карму попорчу себе.

Не вина все же есть, но есть и куча факторов которые заставляют его пойти в нарушении правил.
Я не буду говоритьпро тех к которым обращаются с предкпреждением а он плюет, с этими все понятно, я говорю о средне статистическом пользователе машины.
Кстати сегодня ночью попал в ситуацию когда в 23.00 поехал лечить зуб, стала опухать, думал дотерплю до утра а не вышло, приехав домой врайоне 2 часов ночи ровно 40 минут колесил по дворам что бы поставить машину - мест нет.
И так это отсутствии парковочных мест. Читая понимаю что все кто со словами "Водила мудак", "так и надо", и тд имеют или собственные дома или им из троллейбуса виднее (как говорил мой покойный отец).
Почему например не запенить входную дверь компании-застройщику, которые отвечают за сдачу дома и прилегающей территории которые не смогли спроектировать парковочные места или залить дверь ТСЖ которая тоже должна следить за прилегающий территорией и Устройством парковочных мест и их расширением, кстати мы им за это еще и деньги платим.

А нехуй нарушать правила. Проблемы с парковкой- проблемы владельца автомобиля, а не окружающих. "колесил по дворах"... А платная парковка на раёне есть?

[^]
Witaly
15.01.2014 - 16:53
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.01.2014 - 15:47)
То есть пешеходов, которые переходят в неположенном месте водителям надо сбивать нахер? я правильно понял?

Вперёд и с песней! Только причём тут данная тема?

Добавлено в 16:56
Цитата (Rocko @ 15.01.2014 - 15:48)
А вам не кажется, что наказание слишком жестокое?? Половина Япа поддерживает крыс... это пиздец.
Это тоже самое, если бы ты кому-нибудь на ногу наступил, а тебе за это нос сломали.
Ебал я такое общество!

Ну на ногу кому нибудь всякий может наступить. А вот запарковаться на газоне может только мудак. как то так...

[^]
oleeg29
15.01.2014 - 16:56
1

Рождённый в понедельник.

Мой двор время 8 часов вечера, все стоят чинно и благородно никто никуда не заезжает фото сделал 5 минут назад могу сделать повторное через 2 часа будет тоже самое

Монтажной пеной - за парковку на газоне

[^]
IcroIce
15.01.2014 - 16:59
0

Приколист

Цитата (oleeg29 @ 15.01.2014 - 17:56)
Мой двор время 8 часов вечера, все стоят чинно и благородно никто никуда не заезжает фото сделал 5 минут назад могу сделать повторное через 2 часа будет тоже самое

Эх, снежок, красиво.. а у нас дожди =\

[^]
rahmonchi
15.01.2014 - 17:00
1

Приколист

АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!

Обратите внимание на кол-во поддерживающих такие методы. Надеюсь, что хоть это заставит вас подумать о том где и как вы паркуетесь. Я считаю, что полезно такие примеры чаще публиковать, чтобы очко не расслабляли.
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 15.01.2014 - 17:00

[^]
ЕвгенИвыныч
15.01.2014 - 17:00
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Как я и ожидал появились и защитники.
Но вот только объясните мне, когда вы покупали машину, вы думали где вы ее ставить будете или похуй, лишь бы ближе к дому. Мне до стоянки 15 мин., пройти не лень, зато спокоен, что колеса не снимут или не случится как у "терпилы" на фото.

[^]
oleeg29
15.01.2014 - 17:04
0

Рождённый в понедельник.

Цитата (IcroIce @ 15.01.2014 - 17:59)
Цитата (oleeg29 @ 15.01.2014 - 17:56)
Мой двор время 8 часов вечера, все стоят чинно и благородно  никто никуда не заезжает фото сделал 5 минут назад могу сделать повторное через 2 часа будет тоже самое

Эх, снежок, красиво.. а у нас дожди =\

Я удивляюсь как у нас не тает)))) седня было - 1 ))) еще чуть чуть и начнется весна)))) в январе

[^]
cilencio
15.01.2014 - 17:10
1

Юморист

В первую очередь оторвать руки пидору который это сделал!
Если разобратся то мужик нормально препарковался, помех никому не создал, проезду и проходу не мешал, кто водитель тот поймет, все мы не без греха но это уже явный перебор!!!

[^]
gudzzz
15.01.2014 - 17:11
-1

Шутник

Перебор явный - запень только передние двери и исподтишка наблюдай за раскарячкой хозяина, лезущего через задние сиденья. rap.gif И факт проблемы парковки тоже глупо не замечать - у домов советской постройки принципиально нет места для парковки, но есть больша придомовая территория , а у новостроя из-за жадности застройщиков парковка рассчитана 1/4 машины на квартиру, так и придомовой территорию фактически нету. Ночные стоянки тоже не резиновые и есть далеко не везде. С чем надо действительно бороться - с наглым присвоением кусков дворов с помощью столбиков с замками

[^]
MIshkinasevere
15.01.2014 - 17:13
2

Ярила

Цитата (IcroIce @ 15.01.2014 - 16:34)
Вышел на улицу и охуел - 10 лет живу в этом дворе, а только сейчас заметил что пяток машин неправильно припаркованы. Может дело не в машине и ее владельце?
Может дело в каком-нибудь мужичке с 1 этажа, который кроме как брюзжать, пердеть, ругаться, завидовать всем и ненавидеть больше ничего не может? Он смотрит на эту машину каждый день и, хоть она абсолютно никому не мешает, его распирает злость. Он вышел и нагадил.

Все считают себя такими правильными, аж противно. Понаблюдайте за собой.
"Я так никогда не паркуюсь!11!" - кричит первый, водитель который никогда не включает поворотники.
"Правильно сделали, так ему!" - кричат пешеходы, которые ходят по нерегулируемому пешеходному переходу по одному с интервалом в 3 секунды, образуя заторы и пробки.

Кто-то выше сказал, если и наказывать, то всех "Перебегал дорогу в неположенном месте и попал под колеса - владельцу авто достается все имущество погибшего". Почему я забочусь о пешеходах и на узких дорогах стараюсь пропустить тупых мамочек с колясками, детей. Я не давлю на газ, чтобы показать что они неправы, хоть и имею полное право ехать со скоростью 60 км/ч. Если кто-то пострадает, пусть выживет, но останется инвалидом - тогда и посмеемся над человеком и скажем "Отлично, так их, нарушителей!".

Это все "превышение допустимого самосуда".

С вашей логикой так можно и про педофилов написать. Ну, мешают они конечно кому-то. Но не тебе же лично. А, если берешься осуждать педофила, то на себя посмотри повнимательнее: помнишь ты дорогу переходил в неположенном месте? А кто ловит педофилов, тот "активист".

Вы мозгом своим подумайте: что будет, если каждый станет таскать и оставлять во дворе всякую хрень? Один старый диван вынесет, другой шкаф, третий холодильник. И все будут при этом отстаивать "священность и неприкосновенность частной собственности". Те, кто паркуется во дворах, первые же вой поднимут. Понятно, что данный пример не реализуем на практике. Тогда другой пример. Что будет, если абсолютно каждый купит себе машину и будет парковать её где вздумается? Аавтовладельцам по-видимому не понятно, что автомобиль создан для удобного передвижения, но чем больше автомобилей становится, тем это движение все более и более затруднено. Затруднено оно как на проезжей части, так и в пешеходной зоне. Вы, те, кто имеет по 2 и более машин на семью, выродки блять ебаные, вы чего добиваетесь? Студентам кто покупает машины? Не папа ли с мамой, чтобы их любимый сына, подрастающий дегенерат хуеголовый поимел больше дыр. А кто покупает внедорожники и другие "корабли"? Они не видят, что места как на дороге, так и на парковке для всех машин не хватает?

Я не перехожу дорогу в неположенном месте, не мусорю, на природе все за собой убираю, в лифтах не ссу, вперед теток в автобус не ломлюсь, места детям и бабкам уступаю, алкоголь не распиваю. Какие блять ко мне претензии?

Я не знал, что антабусы могут обучаться. Раньше обвинения были другого характера: о нищебродстве и социальной зависти к владельцу корыта. В этой теме я не заметил ни одного такого обвинения. За то появились сообщения типа "все не без греха, на себя посмотрите".

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15.01.2014 - 17:14

[^]
Codomiddle
15.01.2014 - 17:15
0

Хохмач

Скажем - нет сквозняку))))))))

[^]
Witaly
15.01.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Напасыч @ 15.01.2014 - 16:35)
Цитата (rahmonchi @ 15.01.2014 - 16:21)
Цитата (darkdubdeep @ 15.01.2014 - 16:16)
Минусят похоже ярые пешеходы, не знакомые с жизнью водителей.

Еще раз повторюсь, наказание не соответствует содеяному, что говорит о комплексе неполноценности зихера. Позвонить в мусарню, вызвать эвакуатор слабо?

Это все сложно, а вот выйти с балоном пены и преподать урок, который запомнится навсегда(в отличие от эвакуатора) - это лучше.

Все пешеходы понимают - это водятлы только понять не могут. Покупка авто - это доп.ответственность и забота, которая касается только тех, кто ее на себя взял. Вас никто не заставлял покупать авто или покупать такое здоровое авто. Мне вот вообще Smart нравится =)

Ну вот когда в следующий раз выйдет водила авто и уебёт тебя битой по башке за содеянное, не плачь! Так же проще, чем держать тебя до приезда ментов. И похуй кому какие авто нравятся. Каждый выбирает машину под себя. Может у него дача/заг.дом в который нужно возить кучу продуктов и стой материалов да еще по грунтовой дороге где после дождя только на бульдозере можно проехать. А ты на своем смарте будешь у себя перед домом только круги нарезать мокрощелок цеплять. Может водила и не прав. Но мне кажется если бы он оставил машину на тротуаре эффект был бы тот же. Потому что там не проехать не пройти.

Отсюда вывод: Идёшь ночью запенивать бадлоавтомобиль - бери с собой резинострел. Только револьвер, или "Осу". Пулегильзотека - она вещь такая... А так начнёт хозяин битой махать - забабенишь ему в рыло маслинку, и пусть лежит рядом со своей скотовозкой. Что? Зачем? Почему? А хрен его знает...

[^]
Ekzar
15.01.2014 - 17:19
4

Хохмач

Всё правильно сделали. Надо было ещё стёкла выбить и говном салон залить, разницы владелец не заметит, ведь сам говно.

Негде парковаться - ходи пешком.

А травки нету из-за таких мудаков.

[^]
MIshkinasevere
15.01.2014 - 17:23
-1

Ярила

SOA
Цитата
и вот все говорят правильно правильно... и никто не вспоминает что в наших дворах и даже на прилегающих к ним территориях стоянок нет! а где машину ставить?

Я вот дико удивлен вашей логикой.
Знаете наверное такие случаи, когда шпана покупает пневматические пистолеты и стреляет по окнам. Знаете как можно объяснить их поведение? Тиров в округе нет.

Непонятно иногда: вы придуриваетесь или на самом деле так мыслите.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15.01.2014 - 17:24

[^]
OTMOPO3OK
15.01.2014 - 17:24
1

Ветеран Япа

Цитата (Сангвиний @ 15.01.2014 - 12:15)
водила конечно упырь... но с каких пор укатанный участок земли за бордюром, стали называть газоном?

С тех пор как такие "водилы" укатали всю траву.

[^]
vintyra
15.01.2014 - 17:25
0

Ярила

машину жалко,лучше хозяину в задницу пол-балона

[^]
pvvpvv
15.01.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Напасыч @ 15.01.2014 - 17:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.01.2014 - 17:03)
Цитата (IcroIce @ 15.01.2014 - 17:00)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.01.2014 - 16:40)
Дело не в цене машины, у меня тоже не из дешевых. А в отношении к окружающим. Вам нравится что весь двор заставлен, из подъезда с коляской бывает не выйти, про скорую и пожарных вообще молчу. Заставлено все, вплоть до детских площадок и газонов.
А на стоянку денег жалко или религия не позволят платить за парковку?

Он не перегородил проход/проезд другим автомобилям, не перекрыл тротуар или съезд с него для инвалидов и колясочников, не помешал детишкам - игровой площадки там и в помине нет, травы и цветов там нет.

Представим подростка, который попытался проехать в автобусе зайцем. Не уважает людей, труд водителя автобуса и государство, подает плохой пример. Нужно наказать - отрезать палец на ноге. Интересно, напишет ли уважаемый djdocent то же, что и здесь - "Все правильно сделали! Надеюсь не найдут. "

Проблемы нужно решать более адекватным путем - написать заявление, сообщить стражам порядка, вызвать эвакуатор, или просто поговорить и сказать "Дружище, никому твоя машина не мешает, но она видимо дорогая, а значит ты прихуел здесь парковаться".

Ненавижу дебилов, которые привыкли так решать проблемы - как крысы ночью пришли, насрали и убежали. Скорее бы это быдло уже передохло.

А что уже разрешили парковку на газонах?
Вот честно задолбали такие деятели, понаберут б/у джипов, а как содержать и где хранить, денег уже нет.
Да и машина не такая и дорогая, не пойму "крузак100! что ли. Поправьте кто знает что за модель.

Просто человек хотел донести до вам подобных, что нужно поступать разумно и по человечески. В цивилизованном обществе вроде бы живем.

Вас послушать так...
Увидел что собака насрала на газоне - кинь ей колбасу с крысиным ядом. Бросил сосед бычок в подъезде - подожги ему дверь. Встал человек на "не газоне" разъеби ему тачку. Далеко так пойдем товарищи? Так же проще чем пообщаться с человеком или позвонить куда следует.

Вы сами себе такой мир строите, а потом удивляетесь насилию и жестокости.

вы опять в крайности впадаете
а еще вы утопист походу

[^]
OTMOPO3OK
15.01.2014 - 17:26
1

Ветеран Япа

Цитата (MIshkinasevere @ 15.01.2014 - 15:23)
SOA
Цитата
и вот все говорят правильно правильно... и никто не вспоминает что в наших дворах и даже на прилегающих к ним территориях стоянок нет! а где машину ставить?

Я вот дико удивлен вашей логикой.
Знаете наверное такие случаи, когда шпана покупает пневматические пистолеты и стреляет по окнам. Знаете как можно объяснить их поведение? Тиров в округе нет.

Непонятно иногда: вы придуриваетесь или на самом деле так мыслите.

У нас тоже нет во дворе мест, и на улице рядом хрен найдёшь, мне приходится арендовать место в паркинге. А что делать, такова жизнь.

[^]
amper93
15.01.2014 - 17:30
0

Ярила

ну, "вылечили" этого мудака на джипе?

[^]
pvvpvv
15.01.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (SOA @ 15.01.2014 - 17:49)
Это не газон это просто вытоптанная земля... еслиб он реально на газон поставил или в клумбу или на детскую площадку тогда понятно было бы негодование борцов за справедливость а так.... и вот все говорят правильно правильно... и никто не вспоминает что в наших дворах и даже на прилегающих к ним территориях стоянок нет! а где машину ставить? нужно бороться не с автолюбителями за неправильную парковку а за организацию правильных вместимых парковок! Он я про машину может в кредите у него а ему ее еще взяли испортили человек на деньги большие попал, и замете вопрос с парковкой от этого не решился! ему как негде ее ставить было так и сейчас негде... глупо все это да и уголовно наказуемо - порча чужого имущества.

да хули вы все виновных ищите
и те и другие хороши
ведь это не парковка была,так? значит виноват
порча имущества,тоже виноват

мелко мыслите

Добавлено в 17:31
Цитата (amper93 @ 15.01.2014 - 18:30)
ну, "вылечили" этого мудака на джипе?

да похуй вообще на него

[^]
mikhail3381
15.01.2014 - 17:33
-1

Шутник

я вот не пойму вашей общей радости ? могут сейчас меня минусить, но при чем здесь машина ? поставил на газон то ее человек , вот и залили бы ему попу монтажной пеной . А то "герои" втихаря напакостили и сбежали.

[^]
pvvpvv
15.01.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (mikhail3381 @ 15.01.2014 - 18:33)
я вот не пойму вашей общей радости ? могут сейчас меня минусить, но при чем здесь машина ? поставил на газон то ее человек , вот и залили бы ему попу монтажной пеной . А то "герои" втихаря напакостили и сбежали.

вам сколько лет?
трансформеры блять

[^]
anhenperm
15.01.2014 - 17:42
-1

Статус

Ай, молодца. Руками и ногами "ЗА". Надеюсь, не найдут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103376
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх