Монтажной пеной - за парковку на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
15.01.2014 - 17:44
1
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (zz2 @ 15.01.2014 - 17:14)
Штраф за неправильную парковку то выписали?

нет конечно же

Монтажной пеной - за парковку на газоне

[^]
Vya4eslav
15.01.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата
Извините но все же на уголовку тянет. Можно было для начала откусить нипеля на колесах - и на административку не тянет и владелец бы призадумался крепко.

Что-то мне кажется не впервой это, поэтому и наказание суровое

[^]
Last111
15.01.2014 - 17:48
2

Ярила

чо за дичь?
штраф за парковку на газоне предполагает ущерб зеленым насаждениям, и для его выписки даже ГАИшники не обязательны, это обычная административка.
нет насаждений - нет газона.
влетят Робин Гуды на покраску кузова - мож выучат матчасть.

[^]
Росич
15.01.2014 - 18:02
-1

Шутник

Да просто п-расы эти активисты,поймал бы да поубивал за такое.Если на то пошло,вызовите ментов пусть штраф ему выпишут.Нахуя авто портить.

[^]
virt345
15.01.2014 - 18:05
0

шалун

утеплили машинку немного, заделав щели...

[^]
ДобрыйЭх
15.01.2014 - 18:17
0

Ярила

Правильно сделали. тока пены еще под капот надо было )))

[^]
MIshkinasevere
15.01.2014 - 18:18
-1

Ярила

Росич
Цитата
Да просто п-расы эти активисты,поймал бы да поубивал за такое.Если на то пошло,вызовите ментов пусть штраф ему выпишут.Нахуя авто портить.

Пидарас - это тот, кто скотствует, зная что его скотство защитит Закон. А еще тот, кто с одной стороны недоумевает "нахуя авто портить", а с другой стороны "поймал бы да поубивал за такое". Т.е. железка для него стоит выше жизни и здоровья людей. Сам таким уродам машины портил.

Ты ради интереса вызови ментов в таком же случае. Если бы с помощью ментов так просто было бы наказать скотину, паркующуюся на газоне, то все бы так и делали.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15.01.2014 - 18:19

[^]
Дакота074
15.01.2014 - 18:24
1

Шутник

Вот вы пишете "молодцы". А я на эту картинку смотрю с другой стороны.
Когда мы делали парковку в своём дворе, вышла куча активистов под названием "нехуймашинуводворедержатькупигараж". И начали нам про то что тут дети гуляют, тут травка растёт... Хотя в том месте отродясь травки небыло, а двор огромный, и детям и так есть где гуляфть. Но дело не в этом. Ни один из этих орущих(были кстати и мужики так называемые) не сделал в этом дворе ровным счётом нихуя. Ни качельку сколотить, ни турничёк вкопать, ни песочницы... А на месте где мы парковку делали на самом деле была перманентная лужа, которую мы осушили, засыпали щебёнкой и забетонировали.
Получается - парковку ненадо, лучше пусть будет лужа говна?
Кстати на пердложение собраться и сбацать детскую площадку, те же борцы с парковками сказали что это должно делать ЖКХ. Ну ждите от ЖКХ...

А на картинке я в упор не вижу ухоженного газона или хотябы его подобия. Человек убрал машину с проезда, подумав о транзитном транспорте ввиде мусоровозок, а пионэры(пионэры, идите в жопу©) тайно поднасрали. Ведь очко слабенькое поговорить с человеком.
Выйди, объясни, выслущай мотивы человека почему он так делает. Неа, наш метод партизанский слабоочковый.

[^]
iovoi
15.01.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Сангвиний @ 15.01.2014 - 14:15)
водила конечно упырь... но с каких пор укатанный участок земли за бордюром, стали называть газоном?

Так а кто, блять, этот участок укатал?

[^]
Дакота074
15.01.2014 - 18:36
4

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 15.01.2014 - 18:18)
РосичТ.е. железка для него стоит выше жизни и здоровья людей.

А вот прикинь, у меня появилось мнение(вот ударила моча с горшком) что твоя машина как - то не так стоит, не по фэншую. и я задую тебе все щели. А ещё мне не нравится что ты в автобусе слушаешь громко в наушниках Стаса Михайлова, и я задую тебе наушники с ушами(чтоб мне не мешало). Да кучу таких моментов я могу описать.
Такие как ты, ссытесь подойти и обьяснить, но как я писал выше, вы можете из под тишка подносрать. И выйти потом к человеку и сказать в лицо - "это сделал я, потому что ты мудло!"
Выйди попроси человека не делать этого, и выслушай его доводы, бывают разные причины, а начнёт быковать, предупреди что спустиш колёса, а потом выйди вместе с мудлом "полюбоваться" на результат, вот тогда ты д'Артаньян. А так, просто подкожный педераст :)

[^]
MYCU4
1

Шутник

Цитата (Сангвиний @ 15.01.2014 - 15:15)
водила конечно упырь... но с каких пор укатанный участок земли за бордюром, стали называть газоном?

Укатанность из-за подобных мудаков как бы появляется.

[^]
igorionia
0

Шутник

Цитата (hasla @ 15.01.2014 - 15:17)
было бы где парковаться думаете на газоне бы встал ???
Если да то все правильно, а если места нету, а там и газона то нету.
и скорее всего не за неправильную парковку а из личных побуждений.

Так думай прежде чем покупать машину где парковаться будешь.

То же самое что и в городе, "парковки нет так паркуюсь где хочу". Езди на велосипеде и таких проблем не будет, а раз купил машину то подумай где ставить будешь.

[^]
Напасыч
2

Хохмач

Цитата (pvvpvv @ 15.01.2014 - 18:26)
Цитата (Напасыч @ 15.01.2014 - 17:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.01.2014 - 17:03)
Цитата (IcroIce @ 15.01.2014 - 17:00)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.01.2014 - 16:40)
Дело не в цене машины, у меня тоже не из дешевых. А в отношении к окружающим. Вам нравится что весь двор заставлен, из подъезда с коляской бывает не выйти, про скорую и пожарных вообще молчу. Заставлено все, вплоть до детских площадок и газонов.
А на стоянку денег жалко или религия не позволят платить за парковку?

Он не перегородил проход/проезд другим автомобилям, не перекрыл тротуар или съезд с него для инвалидов и колясочников, не помешал детишкам - игровой площадки там и в помине нет, травы и цветов там нет.

Представим подростка, который попытался проехать в автобусе зайцем. Не уважает людей, труд водителя автобуса и государство, подает плохой пример. Нужно наказать - отрезать палец на ноге. Интересно, напишет ли уважаемый djdocent то же, что и здесь - "Все правильно сделали! Надеюсь не найдут. "

Проблемы нужно решать более адекватным путем - написать заявление, сообщить стражам порядка, вызвать эвакуатор, или просто поговорить и сказать "Дружище, никому твоя машина не мешает, но она видимо дорогая, а значит ты прихуел здесь парковаться".

Ненавижу дебилов, которые привыкли так решать проблемы - как крысы ночью пришли, насрали и убежали. Скорее бы это быдло уже передохло.

А что уже разрешили парковку на газонах?
Вот честно задолбали такие деятели, понаберут б/у джипов, а как содержать и где хранить, денег уже нет.
Да и машина не такая и дорогая, не пойму "крузак100! что ли. Поправьте кто знает что за модель.

Просто человек хотел донести до вам подобных, что нужно поступать разумно и по человечески. В цивилизованном обществе вроде бы живем.

Вас послушать так...
Увидел что собака насрала на газоне - кинь ей колбасу с крысиным ядом. Бросил сосед бычок в подъезде - подожги ему дверь. Встал человек на "не газоне" разъеби ему тачку. Далеко так пойдем товарищи? Так же проще чем пообщаться с человеком или позвонить куда следует.

Вы сами себе такой мир строите, а потом удивляетесь насилию и жестокости.

вы опять в крайности впадаете
а еще вы утопист походу

Вот тот мудак который запенил двери у авто, вот он впадает в крайности.

Кого то раздражают не правильно припаркованные машины, кого то собачатники выгуливающие собак без намордников и поводков. Мне не нравятся ни те, не другие. Всегда можно подойти к человеку и провести с ним разъяснительную беседу. Если не понимает, то обращаемся в нужные инстанции. Как правило эти два способа эффективны. У нас просто больное общество которому нужно что то сломать, разбить, насрать втихаря и с довольной рожей ходить и думать о том насколько он прав и охуенен. А вот посадить дерево или облагородить детскую площадку или собраться двором и сходить в ЖКХ с требованием улучшения придворовых территорий, за которые вы же и платите это не по зубам? Куда проще же взять и сломать то что тебе не принадлежит, то за что ты не платил. Да здравствует анархия - это ваш лозунг?

[^]
Дакота074
15.01.2014 - 18:43
0

Шутник

Цитата (igorionia @ 15.01.2014 - 18:36)
и скорее всего не за неправильную парковку а из  личных побуждений.

Так думай прежде чем покупать машину где парковаться будешь.

Я подумал, а через пол года две парковки закрылись и появились на их месте новострои. Дальше что?
О ещё вариант развития событий, но это для тех у кого крепкие нервы. Пока упырь пенит дверь, ты тихоечко снимаешь это на камеру. Потом сдаёшь видио в полицию вместе с заявлением(сам платишь копеечный штраф за парковку), и у тебя свеже окрашенный авто, а у упыря обрушивается семейный бюджет.
Все довольны, упырь наказал паркующегося, паркующийся покрасил авто, гос-во поимело прибыль в казну :)

[^]
Salz
15.01.2014 - 18:45
0

Балагур

Респект мстителям!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
rosewell
15.01.2014 - 18:50
0

Ярила

Ну вот многие пишут , не во дворах надо ставить а на стоянке платной.
Ну а где ставить машину , если я живу в поселке на 1000 человек?
Стоянок нет.
Самим построить - администрация не даст.
Да и в крупных городах, я уверен нет столько стоянок на столько машин, сколько есть в городе.
Выход один, ставить вдоль домов внутри периметра пяиэтажек, что бы и пешеходы могли пройти и машины проехать.
Так каждый день и делаем.
Главное я считаю, на детскую площадку не парковаться, но она у нас и так отгорожена заборчиком металическим 40см высотой, и парковаться что бы пешеходам нормально можно было пройти.

[^]
SharpXe
15.01.2014 - 18:55
0

Хохмач

тут явно одним только фактом парковки не обошлось.

[^]
MIshkinasevere
15.01.2014 - 18:55
-1

Ярила

Дакота074
Цитата
Выйди, объясни, выслущай мотивы человека почему он так делает. Неа, наш метод партизанский слабоочковый.

Скотина не понимает слов и уговоров. Она способна понимать только на уровне комфортно/не комфортно. Конечно бывают очень редкие исключения, но в основном он тебе предъявит, что "ты не сотрудник ГИБДД", "тебе больше всех надо?", "тут все ставят", "она не кому не мешает" и пр. В идеале доказывается ему таким же скотством, но которое распространиться на него самого. Например поставить на площадке перед его дверь крупногабаритную мебель и говорить ему, что она не кому не мешает и вообще тебе больше всех надо? Но это не реально сделать.

Испортить машину - это партизанский слабоочковый метод, за которое предусмотрено вполне ощутимое наказание. А скотство и блядство храбрых и честных водителей реально не наказывается ни как. Особенно если учесть, что водители изучили лазейки в законодательстве, и даже, если менты возьмутся за нарушителя, то совсем не факт, что он заплатит штраф.

Наши автомобилисты настолько "крепкоочковые", что для них ничего не стоит нарушать скоростной режим, не пропускать пешеходов на зебре и пр. Но замете как меняется их поведение на дороге, когда они видят гайцев. Каждый остановится и пропустит пешехода на зебре. Это особенно ярко проявлялось тогда, когда еще не было высоких штрафов за то что не пропустил пешехода (сейчас стали больше пропускать, но не потому что водители стали лучше - они такими же пидорасами остались, а потому что высокий штраф доставляет дискомфорт).

К тому же мы обсуждаем порчу не "деу матиз", а большую машину, внедорожник, которая занимает много места на дороге и парковке в то время, когда места для всех машин НЕ ХВАТАЕТ. Т.е. на такой машине может ездить исключительно скотина.

[^]
UndoRE
15.01.2014 - 18:57
0

Шутник

всё правильно сделал! у нас во дворе тоже была подобная "акция" всем припаркованным на газоне(вблизи и на детской площадкой) прокололи колёса, но результата это не дало абсолютно ни какого. сам если нет места у двора ставлю авто на стоянку, а всех кто себя оправдывает тем что жизнь такая считаю уебанами, ибо заработал на тачку заработай и на платную парковку.

[^]
St6por
15.01.2014 - 19:05
-1

НеЯрила

Цитата (MIshkinasevere @ 15.01.2014 - 18:55)
К тому же мы обсуждаем порчу не "деу матиз", а большую машину, внедорожник, которая занимает много места на дороге и парковке в то время, когда места для всех машин НЕ ХВАТАЕТ. Т.е. на такой машине может ездить исключительно скотина.

Каждый кто купил Газель или Соболь= скотина. Ибо места на парковке не хватает, а у них не деу матиз ))). Дальше можно много аналогий привести.... Квждый кто купил матиз потенциальный самоубийца или убийца пассажиров ибо безопасности там 0... много много чего можно напридумывать воспаленным умом :)

[^]
BooZoo
15.01.2014 - 19:07
1

Весельчак

Цитата (djdocent @ 15.01.2014 - 15:16)
Все правильно сделали! Надеюсь не найдут.

Так говорят только те у кого нет авто! Бывает что и не хочешь ставить, но проезду мешать не хочешь, нет-нет да на бордюр/площадку заедешь. Если нет гаража, то труба.

[^]
MIXON1977
15.01.2014 - 19:09
1

Ярила

и скорее всего не за неправильную парковку а из личных побуждений.

ну все как всегда, машинку им ставить негде - твоя машина твои проблемы, бабло жалеем на парковку? или на джипах ездим - дошерак едим? у нас во дворе тоже сука одна верещала зачем мы огораживаем тротуар столбиками, где ж, блядь, она свою машину ставить будет. и похуй ей и ей подобным что дети, мамы с колясками по проезжей части пиздуют, а не по тротуару, который для них предназначен. а как наебашут им на их тачки - сразу крутизна в жопу и с заявой в ментуру - машинку попортили, имущества лишили, по миру пустили, все негодяи....БЫДЛО ОДНИМ СЛОВОМ moderator.gif

[^]
Gipotam
15.01.2014 - 19:10
1

Ярила

Глушитель не запенили! непорядок!

[^]
MIshkinasevere
15.01.2014 - 19:11
-1

Ярила

Дакота074
Цитата
А вот прикинь, у меня появилось мнение(вот ударила моча с горшком) что твоя машина как - то не так стоит, не по фэншую. и я задую тебе все щели. А ещё мне не нравится что ты в автобусе слушаешь громко в наушниках Стаса Михайлова, и я задую тебе наушники с ушами(чтоб мне не мешало). Да кучу таких моментов я могу описать.
Такие как ты, ссытесь подойти и обьяснить, но как я писал выше, вы можете из под тишка подносрать. И выйти потом к человеку и сказать в лицо - "это сделал я, потому что ты мудло!"
Выйди попроси человека не делать этого, и выслушай его доводы, бывают разные причины, а начнёт быковать, предупреди что спустиш колёса, а потом выйди вместе с мудлом "полюбоваться" на результат, вот тогда ты д'Артаньян. А так, просто подкожный педераст :)

Хочешь не верь, но опыт общения с такими людьми у меня таки как раз некоторый есть. Причем с такими, которые ОДНОЗНАЧНО и ЯВНО досаждали НЕ ТОЛЬКО МНЕ, однако вежливые разговоры и просьбы, грубые разговоры и угрозы, писаний заявлений в ментовку и гладиаторские бои устраивал почему-то ТОЛЬКО Я. Проблему я все таки решил (через пол года), но ответным и более жестким скотством, но никак не с помощью уговоров и ментов. Больше, блять, я на это не пойду. Я не гладиатор и не клоун, нервы у меня не железные, чтобы душещипательные беседы вести с козлами, у меня нет столько свободного времени, чтобы ходить искать каждого козла, паркующегося на тротуаре.

Я думаю, что если бы не я, а каждый бы написал заявление в ментовку (сам я постеснялся пойти по незнакомым соседям, с просьбой тоже написать заявление), то проблема бы решилась очень быстро. А так как у нас могут только повозмущаться, то и живем так.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15.01.2014 - 19:20

[^]
Lihach60
15.01.2014 - 19:11
1

Балагур

Цитата (Lihach60 @ 15.01.2014 - 16:14)
Жостко.....но справедливо!!!!!

Похоже хозяин зашпаклёванного Монтажной пеной автомобиля учавствует в обсуждении и минаса раздаёт на право и на лево!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103376
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх