Учитель vs Тошнотик. Симферополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нептица
5.01.2020 - 00:03
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 23:10)
Когда начнут, согласно правилам, и нормам приличия, освобождать левый ряд после обгона тогда и "учить" перестанут. Почему одним можно срать на правила и на других людей, а другим нельзя таких "учить"? Вот у нас в Питере никто никого не учит и в итоге на ЗСД и КАД левые ряды вечно забиты тошнотами, которые даже в теплый солнечный день тащатся там по 90кмч, и им даже никто уже не моргает - все покорно тащатся сзади.

Потому нельзя, что если в результате такой "учёбы" погибает "обучаемый", а иногда и пассажиры, то "учитель" автоматически становится убийцей. Или нет?

Это сообщение отредактировал нептица - 5.01.2020 - 00:03

[^]
Chykotkasila
5.01.2020 - 00:03
3

Балагур

Цитата
Кроме как к терминам приебаться больше не к чему? А ты судя по тому что пишешь - школьник без мозгов, у тебя и прав то нет

Ну почему же нет.есть.стаж 12 лет и 500 тыщ по стране безаварийной езды.просто мои рассуждения в корне от твоих отличаются.ну а ты судишь с када по всей стране.ну а я один хуй считаю что в моем урюпинске на полосе торможения длинной 50 метров невозможно успеть остановиться не начав притормаживать еще на трассе.да и на каде бываю.но чаще на мкаде.странно но там я не видел твоих тошнотов.все куда то едут.всем куда то надо.не быстро и не медленно.
Ну а если тебе попадаются одни тошноты ну так умные к умным,тошноты к тебе.

[^]
artmaniac
5.01.2020 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 23:53)
Вот я и вижу что не знаешь ничего. Так бы там просто по заяве от граждан всех за ПДД штрафовали.

Заява-следствие-суд. Что не так?

Цитата
Так, я вижу ты не понял - видимо не от высокого ума. Если они едут в левом ряду 90кмч, а я при этом опережаю их по правому на 110кмч, это означает ровно одно - они нарушили пункт 9.4, а я не нарушил ничего.

Это значит только одно: что они едут 90, а ты 110 - и больше НИЧЕГО.
9.4 не даёт чётких критериев, по которым следует определять загруженность полосы, водитель это делает на своё усмотрение.
Я, конечно, понимаю, что ты хотел бы чтобы они применяли ТВОИ критерии; но они применяют свои. Увы. Абыдно. Понимаю. Сочувствую.

Цитата
Тут варианта 2, либо ты сам леворядный тошнот и все упираются в тебя, либо ты ездишь ночью, когда левый ряд все-таки свободен.

120 езжу. Любимое число, можно сказать (после 42, конечно!).
Но для тех, кто ездит 150 - я леворядный тошнот, ессно. И таких видали.

[^]
Dime
5.01.2020 - 00:13
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 02:00)
Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 23:43)
В подавляющем большинстве случаев

У меня другая статистика про "подовляющее большинство".

Мы наверное в разных Петербургах с тобой живем тогда.

Цитата
Ну не путайся в терминах и тебя никто поправлять не будет. Это же так просто!
На полосе разгона оттормаживатья, блдь...
Почему я должен по десять раз перечитывать тебя, чтобы правильно понять суть?

Ты всерьез хочешь сказать, что тебе понадобилось в данном случае 10 раз перечитать, чтобы понять суть? У меня для тебя плохие новости.

Цитата

...при том, что впереди идут 10 автомобилей, дистанция минимальна. И если первый начал оттормаживаться по правилам, то последний это будет делать задолго до полосы торможения иначе дистанция сократится до небезопасной.

Если все будут делать по правилам - то есть начинать плавно тормозить на полосе торможения после перестроения на неё, то и 10 автомобилей влезут легко. Но почти всегда происходит так: впереди идущий долбоёб оттормаживается и только потом перестраивается, что кстати не только здравому смыслу противоречит, но и ПДД. Не понимаю, зачем тут так любят защищать долбоёбов на дорогах?

[^]
ImagesAwards
5.01.2020 - 00:14
1

Ярила

А что значит тошнотик? Вы чо знаете какая там скорость была?

[^]
Vadim14
5.01.2020 - 00:16
0

Ярила

Цитата (djcha @ 4.01.2020 - 22:23)
Еше раз скажу - кто любит скорость - пидор , ибо секунды решают все или доедешь до дома , или убьешь других и сдохнешь сам . Жестко , но правда .

А тошнотов родили 2 пидора. Поэтому они считают, что кроме скорости нарушений не бывает. На деле они нарушают правила сотнями и даже не в курсах. Что нельзя выезжать на занятый перекресток, к примеру, запирая его.И могут шарахнуться в любую сторону и могут напугаться увидев впереди машину или сбоку. А если камеру на 70 видят, тормозят в пол до 50. И обгоняют +5 к обгоняемому. Их же родня область знаками 70 заставила сплошняком.Сегодня наблюдал.

[^]
Dime
5.01.2020 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 5.01.2020 - 02:03)
Цитата
Кроме как к терминам приебаться больше не к чему? А ты судя по тому что пишешь - школьник без мозгов, у тебя и прав то нет

Ну почему же нет.есть.стаж 12 лет и 500 тыщ по стране безаварийной езды.просто мои рассуждения в корне от твоих отличаются.ну а ты судишь с када по всей стране.ну а я один хуй считаю что в моем урюпинске на полосе торможения длинной 50 метров невозможно успеть остановиться не начав притормаживать еще на трассе.да и на каде бываю.

У меня стаж и километраж побольше будет, и что из этого? Причем тут твой урюпинск, если я говорил конкретно про КАД и ЗСД где полосы торможения большие, а тормозят все-равно перед ними. Если ты с таким огромным стажем вот таких оправдываешь, то ты пиздишь про стаж.

Цитата
но чаще на мкаде.странно но там я не видел твоих тошнотов.все куда то едут.всем куда то надо.не быстро и не медленно.

Опять пиздишь - вот там то тошнотов более чем дохера - по всему МКАДу для них даже таблички развесили - не занимать левый ряд - не помогает, постоянно приходится в шашки играть на разрешенной скорости.

Цитата
Ну а если тебе попадаются одни тошноты ну так умные к умным,тошноты к тебе.

Логика уровня бабки. Или детского сада. Ну хоть признал, что тошноты и умные - это противоположности.

[^]
artmaniac
5.01.2020 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 00:13)

Видимо, в разных.
И я в твой Петербург чёй-то не хочу...

Цитата
Ты всерьез хочешь сказать, что тебе понадобилось в данном случае 10 раз перечитать, чтобы понять суть? У меня для тебя плохие новости.

Я всерьёз хочу сказать, что угадывать смысл написанного, особенно когда оно противоречиво, не моё любимое занятие.
Могу предположить, что ты ездишь примерно так же как и пишешь: талантливые люди талантливы во всём.

Цитата
Если все будут делать по правилам - то есть начинать плавно тормозить на полосе торможения после перестроения на неё, то и 10 автомобилей влезут легко. Но почти всегда происходит так: впереди идущий долбоёб оттормаживается и только потом перестраивается, что кстати не только здравому смыслу противоречит, но и ПДД. Не понимаю, зачем тут так любят защищать долбоёбов на дорогах?

Считаю необходимым в нашей дискуссии ввести в оборот термины "тошнот" и "долбоёб" и раскрыть их.
Желательно, чтобы это ещё как-то согласовалось с ПДД.
Тогда и разговор пойдёт веселее. Как считаешь?

[^]
dimagromov20
5.01.2020 - 00:26
5

Ярила

20 век. Учителями называют педагогов.
21 век. Учителями называют преступников-автолюбителей

Жги господь!

[^]
Dime
5.01.2020 - 00:28
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 02:07)
Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 23:53)
Вот я и вижу что не знаешь ничего. Так бы там просто по заяве от граждан всех за ПДД штрафовали.

Заява-следствие-суд. Что не так?

Нюанс в том, что заявку на то, что кто-то ехал как-то не так, далеко не всегда примут к рассмотрению, даже если ты видео приложишь. Вот что не так. Но эльфы думают что в европах должно быть так, как нафантазировано у них в голове.

Цитата
Это значит только одно: что они едут 90, а ты 110 - и больше НИЧЕГО.
9.4 не даёт чётких критериев, по которым следует определять загруженность полосы, водитель это делает на своё усмотрение.
Я, конечно, понимаю, что ты хотел бы чтобы они применяли ТВОИ критерии; но они применяют свои. Увы. Абыдно. Понимаю. Сочувствую.

Если я целую колонну леворядных способен обогнать по правому ряду, это однозначно означает, что он не загружен, он свободен, раз я их всех обошел. Это означает что они движутся по левому ряду на автомагистрали при свободном правом, а пункт 9.4 это совершенно четко запрещает. Это не мои критерии, это ПДД, когда ты их наконец читать начнешь?

Цитата

120 езжу. Любимое число, можно сказать (после 42, конечно!).
Но для тех, кто ездит 150 - я леворядный тошнот, ессно. И таких видали.

Если ты ездишь 120 и не встречаешь тошнотов в левом ряду, ты либо ездишь ночью, либо пиздишь

[^]
Sinbreed185
5.01.2020 - 00:31
1

Приколист

И каждый думал , что прав .

[^]
Chykotkasila
5.01.2020 - 00:33
-2

Балагур

Цитата
Опять пиздишь - вот там то тошнотов более чем дохера - по всему МКАДу для них даже таблички развесили - не занимать левый ряд - не помогает, постоянно приходится в шашки играть на разрешенной скорости.

Ты что такой трудный?уперся как баран.левый ряд да левый ряд.тошноты там и тошноты тут.если тебе везде мерещатся тошноты то с тобой что то не так.да и табличек я таких не припомню.почему его занимать нельзя?что бы ты на своем солярисе пролетел?ну так нельзя же занимать левый ряд.
я табличку не видел.езжу,похуй.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 5.01.2020 - 00:34

[^]
sergatver
5.01.2020 - 00:36
0

никто так не умеет жить, как я не умею

им там дороги делают, а они хернёй маются...оба

[^]
Chykotkasila
5.01.2020 - 00:36
0

Балагур

Цитата
Если я целую колонну леворядных способен обогнать по правому ряду, это однозначно означает, что он не загружен, он свободен, раз я их всех обошел. Это означает что они движутся по левому ряду на автомагистрали при свободном правом, а пункт 9.4 это совершенно четко запрещает. Это не мои критерии, это ПДД, когда ты их наконец читать начнешь?

А тебе не похуй?или ты царь?не так.Царь?

[^]
Dime
5.01.2020 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 02:25)
Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 00:13)

Видимо, в разных.
И я в твой Петербург чёй-то не хочу...

Если ты там даже не живешь, тогда к чему ты приплел что у тебя другая статистика, если я конкретно про дороги Питера говорил?

Цитата
Я всерьёз хочу сказать, что угадывать смысл написанного, особенно когда оно противоречиво, не моё любимое занятие.
Могу предположить, что ты ездишь примерно так же как и пишешь: талантливые люди талантливы во всём.

По-моему даже несмотря на неправильный термин, было понятно, что имелось ввиду, с первого раза. Но если до тебя дошло только с 10го, повторюсь, все очень плохо для тебя.

Цитата
Считаю необходимым в нашей дискуссии ввести в оборот термины "тошнот" и "долбоёб" и раскрыть их.

Термин "тошнот" я в этой теме раз так 10 уже пояснял. Кто такие долбоёбы действительно надо пояснять? Тогда опять плохие новости.

[^]
valery78
5.01.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 5.01.2020 - 00:36)
им там дороги делают, а они хернёй маются...оба

И пусть бы потошнил немного. Тем более, после обгона/опережения. Поморгал, мол "пропусти". Но тут надо повыёживаться. Вот результат. Спокойнее надо, спокойнее. old.gif

Это сообщение отредактировал valery78 - 5.01.2020 - 00:43

[^]
Dime
5.01.2020 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 5.01.2020 - 02:33)
Цитата

Ты что такой трудный?уперся как баран.левый ряд да левый ряд.тошноты там и тошноты тут.если тебе везде мерещатся тошноты то с тобой что то не так.да и табличек я таких не припомню.почему его занимать нельзя?что бы ты на своем солярисе пролетел?ну так нельзя же занимать левый ряд.
я табличку не видел.езжу,похуй.

А ты чего уперся как баран - нигде нет тебе тошнотов, в то время когда их тысячи? С тобой что-то не так, если ты их не видишь.
Не пизди ты что табличку не видел, их там сотни, каждые 5-10км наверное. Либо ты вот так и ездишь - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю, на всех похуй.

[^]
Dime
5.01.2020 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 5.01.2020 - 02:36)
Цитата

А тебе не похуй?или ты царь?не так.Царь?

А что только царям не похуй когда нарушаются ПДД? Логика дебила.

[^]
Tavizh
5.01.2020 - 00:41
2

Ярила

проезжала мимо нее. скорой не было, все хорошо, с ментами тетка общалась. рулем надо крутить нормально и на резине не экономить. совсем по-тупому ушла.
и еще. заборы не спасают ровно от ничего. машина его даже не замечает. но заборов понатыкали немерено кругом. в 90% случаев прям в грязь где тротуара нет.

[^]
RaulDuc
5.01.2020 - 00:42
-1

Ярила

Цитата

Даёт,запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

[^]
Chykotkasila
5.01.2020 - 00:45
0

Балагур

Цитата

Похуй царям.а что?20 тысяч погибших по стране каждый год.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 5.01.2020 - 00:55

[^]
Dime
5.01.2020 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 5.01.2020 - 02:45)
Цитата

Похуй.а что?20 тысяч погибших по стране каждый год.

Ну раз тебе похуй на ПДД, значит ты мудак, поздравляю.

[^]
Chykotkasila
5.01.2020 - 00:49
0

Балагур

Цитата
А ты чего уперся как баран - нигде нет тебе тошнотов, в то время когда их тысячи? С тобой что-то не так, если ты их не видишь.
Не пизди ты что табличку не видел, их там сотни, каждые 5-10км наверное. Либо ты вот так и ездишь - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю, на всех похуй.

Ну с чего ты взял что я тошню в левой?да и не видел эти таблички и внимания не обращаю так как они для тех кто едет менее 100 км/час.да и кому они нужны когда пол мкада стоит с 7 утра до 11 вечера.я вобще за быструю езду но с уважением к другим участникам движения.

[^]
artmaniac
5.01.2020 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 00:28)

Я правда искал, где написано "если дистанция между автомобилями превышает ххх метров, то срочно блядь перестроиться всем вправо". Но тщетно.
Если ты знаешь где такое есть - приведи ссылку.

Цитата
Если ты ездишь 120 и не встречаешь тошнотов в левом ряду, ты либо ездишь ночью, либо пиздишь

Днём в основном езжу.
До пробок стараюсь домой доехать, не люблю я их.
Хотя и в другое время суток бывает.

Упираюсь, конечно в впереди едущих.
Но назвать их тошнотами язык не поворачивается. Ряд правее едет медленнее. Зачастую.
Опережают, перестраиваются - еду дальше. Пробовал такое много раз и могу авторитетно заявить: это не больно и даже моральных страданий не доставляет.
Чего тебя от этого корёжит?

Хотя пидоры, конечно встречаются.
Но не надо преувеличивать: их весьма немного.
Просто они заметнее всего на дороге.

...
Меня больше квантовая аномалия тревожит.
Это та, которая перед кВантовым мостом.
На пустом месте возникает пробка вплоть до мурманки или софийки.
Без ремонтов, сужений и прочих помех движению. Просто перед мостом. А дальше - свободно.

[^]
Chykotkasila
5.01.2020 - 00:51
0

Балагур

Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 00:47)
Цитата (Chykotkasila @ 5.01.2020 - 02:45)
Цитата

Похуй.а что?20 тысяч погибших по стране каждый год.

Ну раз тебе похуй на ПДД, значит ты мудак, поздравляю.

Царям похуй.читай внимательно.я с уважением ко всем на дороге отношусь.ну а ты наоборот сам признался что шашечник и ездишь с превышением.каждое второе дтп на твоем каде из за таких как ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26810
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх