Учитель vs Тошнотик. Симферополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтажник
4.01.2020 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Мерзкое видео. Целых 2 идиота.

[^]
paparazzo
4.01.2020 - 23:13
0

--

Цитата (Быш @ 4.01.2020 - 17:02)
И регик умотал вместо того чтоб запись пострадавшему дать)

Тож хохлы тожероссияне.

[^]
Dime
4.01.2020 - 23:16
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 00:56)
Цитата (vulcano @ 4.01.2020 - 22:46)
Цитата (kikunak @ 4.01.2020 - 22:41)
Немецкие водители - пидорасы? Я вас умоляю...

Есть и там такие. Но немного. Не факт, что немцы.

Там, кстати, мудаков тоже представлено в достатке.
Препятствовать обгону - легко; при том, что за это можно получить по жопе больно и лишиться нескольких тысяч ойров.

В европах их сильно меньше, и они общественно порицаются. Если ты едешь даже не в левом а в среднем ряду, при свободном правом, будь готов что тебе каждый второй начнет моргать и бибикать - сразу почувствуешь себя мудаком. Хотя леворядным тошнотам на это похер.

[^]
artmaniac
4.01.2020 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 23:10)
Когда начнут, согласно правилам, и нормам приличия, освобождать левый ряд после обгона тогда и "учить" перестанут. Почему одним можно срать на правила и на других людей, а другим нельзя таких "учить"? Вот у нас в Питере никто никого не учит и в итоге на ЗСД и КАД левые ряды вечно забиты тошнотами, которые даже в теплый солнечный день тащатся там по 90кмч, и им даже никто уже не моргает - все покорно тащатся сзади.

Ты сначала ПДД подучи, а потом уже про "когда начнут" заикайся!
После обгона можно освобождать только встечку - но никак не левый ряд! dont.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 4.01.2020 - 23:17

[^]
Dime
4.01.2020 - 23:23
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 01:09)
Так вот. В правом ряду даже фуры не особо едут, ибо с него постоянно идут заезды и съезды - просто заебёшься оттормаживаться, потом опять разгоняться, потом опять оттормаживаться... Особенно это заметно, когда нет пробок.
Так что не надо про "в правом почти никого".

80-90 в левом едут очень редко.
В основном 110-120.
Если идут выше, то перестраиваются постоянно.

Да, есть такая проблема из-за того наши долбоёбы не умеют разгонными полосами пользоваться, и оттормаживаются чуть ли не до нуля еще на своей полосе, хотя правилами предписано на разгонную въезжать на полной скорости и там уже оттормаживаться, благо на КАД они почти везде достаточно длинные, а на ЗСД - везде. Но во-первых их все же не так много, особенно на ЗСД, а во вторых это не повод нарушать 9.4.

Это сообщение отредактировал Dime - 4.01.2020 - 23:24

[^]
artmaniac
4.01.2020 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 23:16)

Препятствовать обгону - легко; при том, что за это можно получить по жопе больно и лишиться нескольких тысяч ойров.

В европах их сильно меньше, и они общественно порицаются. Если ты едешь даже не в левом а в среднем ряду, при свободном правом, будь готов что тебе каждый второй начнет моргать и бибикать - сразу почувствуешь себя мудаком. Хотя леворядным тошнотам на это похер.

В Европах в отличии от нас, гайцы делом заняты.
Там на дорожного мудака можно подать заяву и быть уверенным: её рассмотрят и вынесут взвешенное решение.

...
Но давай вернёмся к нашим баранам тошнотикам: покажи-ка мне пункт, который запрещает ехать в левом ряду со скрорстью 90.

Цитата
предписано на разгонную въезжать на полной скорости и там уже оттормаживаться

Это всё, конечно, заебись.
Но в плотный поток, как это обычно на КАДе и бывает, начинает оттормаживаться задолго до полосы торможения - чисто по физическим причинам.
А чтобы это работало, надо держать между ТС немалую дистанцию.
В Европах даже разметка специальная есть, по которой можно понять, достаточна ли дистанция до впереди идущего ТС. У нас же, если держишь дистанцию больше полутора корпусов, значит тебя сейчас будут щимить и подрезать.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 4.01.2020 - 23:46

[^]
ленивыйпанда
4.01.2020 - 23:24
8

Ярила

Факт агрессивной езды есть на видео? Номер виден? Моя бы воля, машину учителя под пресс, он спешно ищет деньги чтобы оплатить новую машину и моральный ущерб этой девчуле и оплакивает свои права, которых болше не будет. Как то так.

[^]
Chykotkasila
4.01.2020 - 23:27
1

Балагур

Цитата
Да, есть такая проблема из-за того наши долбоёбы не умеют разгонными полосами пользоваться, и оттормаживаются чуть ли не до нуля еще на свое

Ваши долбоебы полосы короткие делают.на которых оттормозиться с 90 км/ч можно только применив экстренное торможение.

[^]
Chykotkasila
4.01.2020 - 23:29
-1

Балагур

Цитата
хотя правилами предписано на разгонную въезжать на полной скорости и там уже оттормаживаться, благо на КАД они почти везде достаточно длинные,

Гы.это полоса торможения.дядя еще пытается кого то чему то научить.не ты этот ярис подрезал?че то активный слишком.

[^]
Dime
4.01.2020 - 23:32
-4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 01:23)
Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 23:16)

В Европах в отличии от нас, гайцы делом заняты.
Там на дорожного мудака можно подать заяву и быть уверенным: её рассмотрят и вынесут взвешенное решение.

...

Ты явно про Европу знаешь не как там есть, а как там должно быть в твоих мечтах.

Цитата
Но давай вернёмся к нашим баранам тошнотикам: покажи-ка мне пункт, который запрещает ехать в левом ряду со скрорстью 90.

Если я их при этом опережаю по правому со скоростью 110кмч, как счтиаешь, где тут нарушение? Ну и это, законом не запрещается тупить на кассе по 15 минут, когда позади тебя очередь, но так делают только мудаки и быдло. Аналогия понятна?

[^]
BorodaTHOR
4.01.2020 - 23:34
2

Ярила

Перестроение учителя без поворотников. Или я ошибаюсь? На видео только мигание тошнота.

[^]
Dime
4.01.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 5.01.2020 - 01:12)
Цитата
Хочешь простую аналогию? В магазине в очереди на кассе тоже законами не запрещено тупить хоть по 15 минут. - медленно складывать продукты, отсчитывать монетки, спорить с кассиром и т.д. Не запрещено, но по факту так делает только быдло, которому плевать на окружающих. Их поведение не находит одобрения ни у кого, но когда то же быдло начинает делать то же самое на дороге - своим леворядным и беспричинным тошнотством всех задерживать, у него почему-то находится куча защитников. Парадокс.

Хуекс.хуй с пальцем не путай.ему про зайца а он всем про яйца.
Еще раз говорю.тошнотство -понятие относительное.даже когда я еду 150,я все равно тошнот для того кто едет 160?по праву тошнотом может называться тело которое выехало для опережения на левую и едет с фурой на одной скорости.и ни туда и ни сюда.хочет но неможет,хотя авто позволяет набрать скорость.

Для дураков: когда ты тупишь в очереди и тебя все сзади ждут, и когда ты тупишь в левом ряду и тебя все сзади ждут - это абсолютно одно и то же. Тошнот это не тот кто обгоняет медленнее тебя, а тот кто тащится в левом ряду при свободном правом не имея никаких на это оснований, или идет вровень или почти вровень с правыми.

[^]
Dime
4.01.2020 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 01:17)
Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 23:10)
Когда начнут, согласно правилам, и нормам приличия, освобождать левый ряд после обгона тогда и "учить" перестанут. Почему одним можно срать на правила и на других людей, а другим нельзя таких "учить"? Вот у нас в Питере никто никого не учит и в итоге на ЗСД и КАД левые ряды вечно забиты тошнотами, которые даже в теплый солнечный день тащатся там по 90кмч, и им даже никто уже не моргает - все покорно тащатся сзади.

Ты сначала ПДД подучи, а потом уже про "когда начнут" заикайся!
После обгона можно освобождать только встечку - но никак не левый ряд! dont.gif

Кроме как к терминам прицепиться больше не к чему, умник? И дураку понятно, что речь шла об опережениях, смысла это никак не искажало. Лишь бы в лужу пернуть, чтобы внимание к себе привлечь, да?

[^]
ON87
4.01.2020 - 23:40
-1

Ярила

Оба хороши. Учитель совсем уж баран. Я если обгоню тошнота, то не трогая тормоз, просто отпускаю газ. Потом тошнот перестраивается и пытается обогнать по правому ряду, я добавляю пока он не упрется в зад кому нибудь в правом ряду.
И ухожу в точку lol.gif
Есть особо мудные тошноты-леворядники, умудряются при 4-х полосах торчать в левом, не давая никому проехать.
На ярисе вообще нечего делать в левом, он опасен на скорости за 80.

[^]
100yan
4.01.2020 - 23:40
1

Ярила

А «vs» это что за ху@ня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
4.01.2020 - 23:42
4

Ярила

Понятия "тошнот" в правилах нет, есть понятие тихоходного тс - до 30км/ч, малолитражка обгоняла еще более медленного в правой полосе, и неизвестно дальше ли он продолжил садить по левой, или вернулся в правую, ибо нарисовалось мудло с шилом в жопе, извините, господа, но малолитражка никого не подрезала и занятие ею левой полосы оправдано, посему всем упоминавшим "тошнотов" и прочим любителям садо-мазо - выньте для начала шило из жопы, а потом уже аргументированно дискутируйте.

[^]
Dime
4.01.2020 - 23:43
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 01:23)
Но в плотный поток, как это обычно на КАДе и бывает, начинает оттормаживаться задолго до полосы торможения - чито по физическим причинам.
А чтобы это работало, надо держать между ТС немалую дистанцию.
В Европах даже разметка специальная есть, по которой можно понять, достаточна ли дистанция до впереди идущего ТС. У нас же, если держишь дистанцию больше полутора корпусов, значит тебя сейчас будут щимить и подрезать.

В подавляющем большинстве случаев никаких физических причин нет - разгонная полоса длинная пустая, погода хорошая, долбоёбы просто ссут вот так на нее сходу на 110 перестраиваться и тормозят заранее до 30-40. Причем тут дистанция, если тебе всего лишь надо перестроиться на разгонную полосу и там начать плавненько оттормаживаться?

[^]
artmaniac
4.01.2020 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 4.01.2020 - 23:27)
Цитата
Да, есть такая проблема из-за того наши долбоёбы не умеют разгонными полосами пользоваться, и оттормаживаются чуть ли не до нуля еще на свое

Ваши долбоебы полосы короткие делают.на которых оттормозиться с 90 км/ч можно только применив экстренное торможение.

Это не так.
Когда дорога свободна, можно вполне комфортно оттормозиться на полосе торможения.

Цитата
Ты явно про Европу знаешь не как там есть, а как там должно быть в твоих мечтах.

Про Европу я знаю от знакомых и друзей, которые там живут. Ясен пень, это не истина в последней инстанции и есть куча нюансов.
Плюс сам за рулём ездил кой-где, посмотрел кой-чего. Даже фортануло подрезать гайцов местных злостно (но не со злобы!) и мило с ними побеседовать.

Про "взвешенное решение" есть конкретные примеры быкований на дороге, которые доходили до суда.

Цитата
Если я их при этом опережаю по правому со скоростью 110кмч, как счтиаешь, где тут нарушение? Ну и это, законом не запрещается тупить на кассе по 15 минут, когда позади тебя очередь, но так делают только мудаки и быдло. Аналогия понятна?

Знаешь что!
Да, можно поносить мудаками и быдлом всех подряд - но это не от высокого ума.
Если им ПДД разрешает, то уж извини, класть на твои хотелки - их священное право.

И всё же: я часто езжу по КАДу и довольно редко упираюсь в тошнотов в левом ряду (это если пробок нет). Что я делаю не так?!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 4.01.2020 - 23:48

[^]
Dime
4.01.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 5.01.2020 - 01:27)
Цитата

Не неси хуйню. Почти все полосы на КАД и все на ЗСД имеют предостаточную длину для торможения хоть с 200 без экстренного.

[^]
Dime
4.01.2020 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 5.01.2020 - 01:29)
Цитата
хотя правилами предписано на разгонную въезжать на полной скорости и там уже оттормаживаться, благо на КАД они почти везде достаточно длинные,

Гы.это полоса торможения.дядя еще пытается кого то чему то научить.не ты этот ярис подрезал?че то активный слишком.

Кроме как к терминам приебаться больше не к чему? А ты судя по тому что пишешь - школьник без мозгов, у тебя и прав то нет

[^]
Dime
4.01.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата (ON87 @ 5.01.2020 - 01:40)
Оба хороши. Учитель совсем уж баран. Я если обгоню тошнота, то не трогая тормоз, просто отпускаю газ. Потом тошнот перестраивается и пытается обогнать по правому ряду, я добавляю пока он не упрется в зад кому нибудь в правом ряду.
И ухожу в точку lol.gif

Делаю ровно то же самое. И безопасно, и наглядно - даже самые тупые начинают понимать что что-то сделали не так. На мудаков правда не действует

[^]
DIP76
4.01.2020 - 23:51
0

Ярила

Цитата (ktototam @ 4.01.2020 - 16:02)
Нашли хоть гандона?
Регик может догнать пытался?

тоже так подумалось,что в догонку поехал

[^]
Narian
4.01.2020 - 23:52
1

Ярила

Цитата (ON87 @ 4.01.2020 - 23:40)
Есть особо мудные тошноты-леворядники, умудряются при 4-х полосах торчать в левом, не давая никому проехать.
На ярисе вообще нечего делать в левом, он опасен на скорости за 80.

Так может в городе не надо летать за 80, тогда и проблем не будет. =)
И что запрещает на двухполоске в городе ехать в левом то? Там перекрестки через каждые 100-200 метров.
Если смотреть по панорамам, там все так едут.

Это сообщение отредактировал Narian - 4.01.2020 - 23:57

[^]
Dime
4.01.2020 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 01:44)
Про Европу я знаю от знакомых и друзей, которые там живут. Ясен пень, это не истина в последней инстанции и есть куча нюансов.
И всё же: я часто езжу по КАДу и довольно редко упираюсь в тошнотов в левом ряду (это если пробок нет). Что я делаю не так?!

Вот я и вижу что не знаешь ничего. Так бы там просто по заяве от граждан всех за ПДД штрафовали.

Цитата

Да, можно поносить мудаками и быдлом всех подряд - но это не от высокого ума.
Если им ПДД разрешает, то уж извини, класть на твои хотелки - их священное право.

Так, я вижу ты не понял - видимо не от высокого ума. Если они едут в левом ряду 90кмч, а я при этом опережаю их по правому на 110кмч, это означает ровно одно - они нарушили пункт 9.4, а я не нарушил ничего.

Цитата

Тут варианта 2, либо ты сам леворядный тошнот и все упираются в тебя, либо ты ездишь ночью, когда левый ряд все-таки свободен.

Это сообщение отредактировал Dime - 4.01.2020 - 23:54

[^]
artmaniac
5.01.2020 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 23:43)
В подавляющем большинстве случаев

У меня другая статистика про "подавляющее большинство".

Цитата
Причем тут дистанция, если тебе всего лишь надо перестроиться на разгонную полосу и там начать плавненько оттормаживаться?

Ну не путайся в терминах и тебя никто поправлять не будет. Это же так просто!
На полосе разгона оттормаживатья, блдь...
Почему я должен по десять раз перечитывать тебя, чтобы правильно понять суть?

...при том, что впереди идут 10 автомобилей, дистанция минимальна. И если первый начал оттормаживаться по правилам, то последний это будет делать задолго до полосы торможения иначе дистанция сократится до небезопасной.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 5.01.2020 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26812
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх