Учитель vs Тошнотик. Симферополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
4.01.2020 - 22:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KEX84 @ 4.01.2020 - 22:22)
'учитель' оказался убогой трусливой пидрилой, как дел натворил - обоссавшись, сбежал в горизонт. Короче, показал кто он по жизни

Кстати, да. Реально очкун.

[^]
djcha
4.01.2020 - 22:23
0

Ярила

Еше раз скажу - кто любит скорость - пидор , ибо секунды решают все или доедешь до дома , или убьешь других и сдохнешь сам . Жестко , но правда .

Это сообщение отредактировал djcha - 4.01.2020 - 22:24

[^]
sinyura84
4.01.2020 - 22:26
4

Шутник

Цитата (DonGanG @ 04.01.2020 - 22:11)
Потому что за городом при свободном правом нехуй занимать левый без необходимости.
Иди ПДД перечитывай дебил.

Нехуй хуйню писать, данная ситуация в городе, это раз, а во вторых - тебе никто не даёт права превышать скорость, а если выбрал превышение - то едь где хочешь, я тебе ничем не обязан. Если поток в правой идёт 80-90, а я иду 100-110, при разрешенных 110, я хер тебе уступлю, хоть обморгайся себе в очко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sinyura84
4.01.2020 - 22:27
1

Шутник

Цитата (DonGanG @ 04.01.2020 - 22:14)
Твоя задача не пресекать действия нарушителя превышающего по твоему мнению скорость, ты не инспектор ГИБДД.
Едь соблюдая требования ПДД, и не создавай помех.
ТОшнишь - съебни влево.

Покажи мне в ПДД термин тошнот, убожество

[^]
vulcano
4.01.2020 - 22:28
6

Ярила

Цитата (djcha @ 4.01.2020 - 22:23)
Еше раз скажу - кто любит скорость - пидор , ибо секунды решают все или доедешь до дома , или убьешь других и сдохнешь сам . Жестко , но правда .

Не так. Любой нормальный мужчина любит быструю езду. Но нормальный никогда не будет подвергать опасности других людей. А такие "учителя" - ненормальные психи-истерички с кучей комплексов. Мужик-истеричка - это диагноз.

[^]
Narian
4.01.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (DonGanG @ 4.01.2020 - 22:14)
Цитата (sinyura84 @ 4.01.2020 - 18:53)
Цитата
К тебе никаких претензий не будет, если ты сразу после опережени освободишь ряд, и будешь с уважением относиться к другим, пусть они и едут быстрее тебя. На видео ни того ни другого нет, за это и спихнули на обочину идиота.
Левый ряд - не для тошнотов и не для джигитов - он для опережения.

Я не могу по видео определить разрешенную здесь скорость, я не знаю населенный это пункт или нет. Я почти ежедневно встречаю оленей, которые после белого знака 100+ едут? К таким кретинам я должен с уважением относиться?
Как все кто здесь навесил ярлыки определил разрешенную скорость на этом участке дороги?
И если водитель сзади нарушает, не насрать ли мне что он моргает?
В очко себе пусть поморгает, а таких учителей однозначно нужно прав лишать, пожизненно.
Он подрезал, и подрезал специально.
И да, кто пишет про то, что нужно было сразу вправо - на видео регик явно не в легковом автомобиле, про слепые зоны слышали?
Сразу Лаврова вспоминаю с его шикарной фразой

Твоя задача не пресекать действия нарушителя превышающего по твоему мнению скорость, ты не инспектор ГИБДД.
Едь соблюдая требования ПДД, и не создавай помех.
ТОшнишь - съебни влево.

Сразу видно почетного донора бюджета РФ. ПДД вам не писаны смотрю.
Вообще то ограничение 60, камеры через каждые 100 метров на этом участке. Но вас это не останавливает. lol.gif. Тошнит ему видите ли.

[^]
sinyura84
4.01.2020 - 22:31
2

Шутник

Цитата (Narian @ 04.01.2020 - 22:30)
Сразу видно почетного донора бюджета РФ. ПДД вам не писаны смотрю.
Вообще то ограничение 60, камеры через каждые 100 метров на этом участке. Но вас это не останавливает. . Тошнит ему видите ли.

Может беременный ?

[^]
Жигулист
4.01.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (porosenok11 @ 4.01.2020 - 22:08)
Цитата (Жигулист @ 4.01.2020 - 22:01)
Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 21:26)
Цитата (Жигулист @ 4.01.2020 - 23:12)
Пардоньте,бля,спутал с п. 11.1 той же самой конвенции,который прямо утверждает,что обгон-эт  только с выездом на встречку. Ну мне то,наматывающему по России 26-27 тысяч в год,это ещё простительно,а  вот проехавшему аж сотку по европам за киие то 17 лет,путать опережение с обгоном

От того что я перепутал обгон с опережением, смысла это никак не исказило.
По России я еще больше наматываю, и что с этого? Кто больше ездит тот и умнее что-ли? Детский сад.

Цитата
и да-не съезжай давай на "сам дурак"-это ты заявил,что опережающий по ПДД должен сразу...СРАЗУ,блядь,свалить в правый ряд. Я тебя попросил в цитате из ПДД выделить это слово. Ты  эту просьбу проанонировал gigi.gif  Так что прошу ещё раз-давай текст с выделенным словом "сразу"

Я тебе уже 2 раза сказал, ты все не понимаешь, говорю третий и окончательный. Если в правилах написано, что в левом ряду запрещено находиться при свободном правом, это означает ровно одно: что как только он станет свободным, значит в нем находиться уже становится запрещено. Из этого следует, что ты должен начать перестроение сразу после того как он освободится. Не через 100 метров, ни через километр, а сразу. Это настолько логично, что я даже не знаю, что тут может быть непонятного. Или ты можешь это аргументированно опровергнуть? Слушаю тогда.

Ты уж два раза проанонировал тот факт,что "сразу"-нет такого слова в данном пункте. Что и не мудрено-надо как бы сперва убедиться в безопасности маневра. Т А теперь перечитай свой "шедевр": как только он станет свободным, значит в нем находиться уже становится запрещено.-блядь,это достойно того,чтоб распечатать и повесить в рамочку shum_lol.gif . То есть как только левый ряд стал свободным,в нём находиться запрещено,а если не свободный,то можно? Или если правый стал пустым,то туда ни ногой колесом? shum_lol.gif . Ну и это-применительно к данному кино тут уже и скрин выложили,но ты всё ещё считаешь мудака молодцом.... ну посмотри покрупнее,что ли,я даже стрелочку нарисую...знаешь,что означает перечеркнутый"белый фон" ? а то,что еблан "учитель" выёбывался там,где "Ярис" таки имел полное право ехать в левом ряду.

а стрелочка-это направление полета тошнота? lol.gif

Ну теперь то японимаю,почему на дорогах столь...как бы помягче то.....дураков. Чего то не увидели,чего то там сами себе придумали,чего то не знают,но пиздец-уверены ,что правы на 146%. Нет,блядь,"тошнот" улетел за стрелочку. А стрелочка-эт показатель того,что "учитель"-пидорас,а некоторым надо внимательнее смотреть,чтоб не получилось потом,что есть один нюанс gigi.gif

[^]
porosenok11
4.01.2020 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 4.01.2020 - 22:16)
Цитата (porosenok11 @ 4.01.2020 - 22:14)
Цитата (Жигулист @ 4.01.2020 - 22:07)
Цитата (porosenok11 @ 4.01.2020 - 21:55)
Цитата (sinyura84 @ 4.01.2020 - 21:49)
Цитата
а что нарушил учитель?

Создал аварийную ситуацию, тормозил перед малолитражкой, после того как малолитражка пошла вправо - подрезать начал.

Действительно, что же он такого сделал???

вообще-то перед учителем выскочила внезапно кошка.так?он предпринял меры что бы не сбить животное.так?
а что начал исполнять тошнотик? gigi.gif
вывод:тошнотик сам себя наказал lol.gif

Ню-ню...если только "учитель" не предъявит труп этой самой кошки,при чем не давно засохший до состояния мумии,а со свежеразмазанными по асфальту мозгами,то любой,кто послушает эту сказку,признает,что до братьев Гримм или Шарля Перро ему ещё срать и срать. Учитывая,что щас регистраторов дохуя-у меня вот наобоих машинах даж по два-доказать,что пиздёжь про кошку с целью избежания наказания за опасное вождение и последствия его,будет ваще не вопрос.

если я это придумал за несколько секунд.
то у учителя время по более будет.
может чО и по интереснее придумает lol.gif

Думать надо не после того,как в жопу дал,а до того,как решил это сделать gigi.gif а тот,кто подставляет жопу на пустойдороге из-за своих комплексов0пидор однозначно.

ты главное про сраку не забывай,
когда окажешься в кювете,
правда не знаю чем это тебе поможет gigi.gif

[^]
djcha
4.01.2020 - 22:33
1

Ярила

Цитата (DonGanG @ 4.01.2020 - 22:09)
Цитата (Kyrsor @ 4.01.2020 - 18:28)
Не вижу проблемы, если едешь медленно. Дебила нужно было бить.

если ты до офиса ездишь 20 км в день, не путай хуй с трамвайной ручкой.
пройди за сутки 1200-1500 км по трассе, сразу тошнотов возненавидишь.

Не знаю сколь тебе годов , гони , быстро и в гроб , пока .

[^]
t16
4.01.2020 - 22:33
1

Шутник

Цитата (Fodin @ 4.01.2020 - 22:22)
Цитата (Брррр @ 4.01.2020 - 17:17)
Цитата (SHLONG45CM @ 4.01.2020 - 17:11)
более половины местных водятелов - начинающие чайники.  Однако каждый был когда-то чайником, опыт - дело наживное. И это не основание для выходок таких уродов-учителей.

Я когда был чайником никогда не ездил в левом ряду.

Я, когда езжу в Симферополе, стараюсь никогда не ездить в правом ряду. Он либо убит, либо какие-нибудь люки там, либо там припаркованы машины, либо, если остановка запрещена, кто-то "сломался", либо остановка автобуса без кармана. Поэтому ну-ка нафиг.

https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=3...C56.369550&z=17
вот с этого момента идёт запись

[^]
ChaosKnight
4.01.2020 - 22:36
0

Ярила

всегда матери говорю в экстренной ситуации лучше сделать качественнее маневр чем думать включила ли поворотник или нет.

[^]
Fomax
4.01.2020 - 22:37
3

Ярила

Цитата (maxxel @ 4.01.2020 - 22:19)
начала видео мы не видели
вангую что тпшка пошла на обгон не глядя
нехуй за руль садиться если не умеешь

Там метров за 500 до этого места находится торговый центр,заправка и т.п.,и за километр наверное весьма нагруженная развязка поэтому когда выскакиваешь с развязки по левой полосе(90-100км/ч,да это город и так низзя) то упираешься в тех кто идёт в левой полосе(от ТЦ и близлежащих улиц) с законными 60+20,потом светофор и ПП потом подъём и конец черты города,трафик всегда напряжён и если нормальный водитель и местный то знаешь что метров через 200-300 от места дтп уже все идут с превышением и не мешают друг другу поэтому не дёргаешься в отличии от диарейщика на видео. ПП со светофором и подъем на этом участке создают малолитражкам и грузовикам проблемы на разгоне(тойота могла стоять в левой полосе на красный,куда ей потом деваться? Только опережать по мере сил грузовик потому что правая полоса тоже забита).

[^]
sinyura84
4.01.2020 - 22:39
3

Шутник

Цитата (Жигулист @ 04.01.2020 - 22:31)
Ну теперь то японимаю,почему на дорогах столь...как бы помягче то.....дураков. Чего то не увидели,чего то там сами себе придумали,чего то не знают,но пиздец-уверены ,что правы на 146%. Нет,блядь,\"тошнот\" улетел за стрелочку. А стрелочка-эт показатель того,что \"учитель\"-пидорас,а некоторым надо внимательнее смотреть,чтоб не получилось потом,что [url=/go/?https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fanekdot_pro_nyuans__349792]есть один нюанс[/url]

Есть ещё одна причина - безнаказанность, штрафы за превышение не такие большие, и то, если не удастся договориться на месте. Если бы наказания были как в той же Германии, думаю термин "тошнот" ушел бы из лексикона водителей очень быстро

[^]
Dime
3

Ярила

Цитата (sinyura84 @ 4.01.2020 - 23:39)
Цитата (Dime @ 04.01.2020 - 21:26)
От того что я перепутал обгон с опережением, смысла это никак не исказило.
По России я еще больше наматываю, и что с этого? Кто больше ездит тот и умнее что-ли? Детский сад.

Я тебе уже 2 раза сказал, ты все не понимаешь, говорю третий и окончательный. Если в правилах написано, что в левом ряду запрещено находиться при свободном правом, это означает ровно одно: что как только он станет свободным, значит в нем находиться уже становится запрещено. Из этого следует, что ты должен начать перестроение сразу после того как он освободится. Не через 100 метров, ни через километр, а сразу. Это настолько логично, что я даже не знаю, что тут может быть непонятного. Или ты можешь это аргументированно опровергнуть? Слушаю тогда.

Перестроение должно осуществляться только после того, как водитель убедится в безопасности маневра, а не сразу.

Ну ясное дело, полоса становится свободной именно тогда, когда в нее перестраиваться становится безопасно, к чему эта демагогия? Другой вопрос как эту безопасность трактуют водятлы. На данном видео например, пока первый убеждался в безопасности, и не успел даже включить поворотник, его сзади идущий безопасно обогнал.

Цитата
И пункт ты не правильно трактуешь, запрещено ехать, если правая полоса ПУСТАЯ, а здесь как минимум все та же фура, блин. Что ж тебе все не дойдет никак

Опять же, что ж до тебя все не дойдет - на видео видно, что фура давно закончилась, настолько давно, что даже сзади идущий смог обогнать, а передний тугодум даже поворотник не включал - очевидно он и не собирался из левой полосы уходить

Это сообщение отредактировал Dime - 4.01.2020 - 22:40

[^]
nilf
3

Ярила

Вы не обижайтесь но в Крыму многие водители это пиздец. Хотя может не только в Крыму.

В Украине не наблюдал учителей на дороге, в крыму - постоянно.
Шел на обгон под симферополем на затяжном подъеме, так водятел справа ускорился чтобы меня не пропустить. Я такого не видел даже. В какой-то момент надо было уходить либо влево либо в учителя справа.

откуда столько агрессии на дороге? хз.

[^]
Paul737
6

Ярила

Тот кто поддерживает или оправдывает учителя , является наигнойнейшим педерастом .

[^]
sinyura84
4.01.2020 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Dime @ 04.01.2020 - 22:39)
Ну ясное дело, полоса становится свободной именно тогда, когда в нее перестраиваться становится безопасно, к чему эта демагогия? Другой вопрос как эту безопасность трактуют водятлы. На данном видео например, пока первый убеждался в безопасности, и не успел даже включить поворотник, его сзади идущий безопасно обогнал.

Опять же, что ж до тебя все не дойдет - на видео видно, что фура давно закончилась, настолько давно, что даже сзади идущий смог обогнать, а передний тугодум даже поворотник не включал - очевидно он и не собирался из левой полосы уходить

У тебя точно тот пробег о котором ты писал?)

[^]
chester16ru
4.01.2020 - 22:40
2

Ярила

Кто топит за учителя, отсосите друг у друга. Защеканцы с диареей блять.

[^]
kikunak
4.01.2020 - 22:41
1

Ярила

Цитата (djcha @ 4.01.2020 - 22:23)

Немецкие водители - пидорасы? Я вас умоляю...
В Германии при сдаче экзамена обязательное упражнение - выезд на автобан и разгон до рекомендуемой скорости 130 км/ч. Знакомая сдавала в возрасте где-то 33-35 лет. Выезжаешь на бан, в правом фуры идут 90 км/ч и надо успеть до конца разгонной полосы перестроиться на основной ход.
Вот, например, абсолютно легальная езда:

[^]
marihuanna77
4.01.2020 - 22:43
-3

Ярила

Тошнотик баба похоже!

[^]
sinyura84
3

Шутник

Цитата (kikunak @ 04.01.2020 - 22:41)
Немецкие водители - пидорасы? Я вас умоляю...
В Германии при сдаче экзамена обязательное упражнение - выезд на автобан и разгон до рекомендуемой скорости 130 км/ч. Знакомая сдавала в возрасте где-то 33-35 лет. Выезжаешь на бан, в правом фуры идут 90 км/ч и надо успеть до конца разгонной полосы перестроиться на основной ход.
Вот, например, абсолютно легальная езда:

Автобан, не город и не дорога с ограничением 90км/ч

[^]
нептица
4

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 4.01.2020 - 21:39)
Цитата (dedpixai @ 4.01.2020 - 17:14)
Цитата (chtulhu @ 4.01.2020 - 17:04)
регик тоже тошнот

А ничё что регик на большегрузе и в правом ряду?
А тошнотик какого хуя рулём мотылял как хуй в ведре? там спокойно можно было разойтись, без каскадерских трюков

Он не разойтись хотел, а на обгон быстро пойти и совершить такой же маневр, только вот не учел, что ездит, как обезьяна тупая.

Посмотрел по кадрам. Что увидел: Ярис обходит грузовик, "учитель" поджимает сзади, обходит справа, возвращается в левый ряд. Ярис включает правый поворот, пытается уйти в правый ряд. "Учитель" тормозит, одновременно смещаясь вправо (с 17 по 19 сек. это видно, на стопкадре оба правых колеса за линией). Водитель Яриса резко дёргает руль влево, результат налицо. Не думаю, что он хотел повторить такой же манёвр, скорее - не зацепить правым колесом бордюр. Машина кренится вправо, он рулём резко вправо. И улетает с дороги. Имхо, до переворота было недалеко.
Прочёл 8 страниц, количество оправдывающих такое "обучение" наводит на грустную мысль, что ситуация на дорогах не улучшится не то чтобы никогда, но в обозримом будущем точно. И скажите, люди добрые: из каких правил следует, что учить соблюдению этих правил позволено, подвергая опасности жизнь водителя и его пассажиров?

[^]
kikunak
4.01.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (sinyura84 @ 4.01.2020 - 22:39)
Есть ещё одна причина - безнаказанность, штрафы за превышение не такие большие, и то, если не удастся договориться на месте. Если бы наказания были как в той же Германии, думаю термин "тошнот" ушел бы из лексикона водителей очень быстро

Германия - самая либеральная к гонщикам страна Западной Европы. Нарушения скоростного режима массовые, плюс мало камер, плюс безлимитные магистрали. Я, как турист, еду по Германии +10 км/ч, а меня спокойно обходят местные (на зарегулированных участках магистралей).

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.01.2020 - 22:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Брррр @ 04.01.2020 - 17:17)
Я когда был чайником никогда не ездил в левом ряду.

Налево, небось, из правого ряда поворачивал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26812
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх