Учитель vs Тошнотик. Симферополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Njarlatotep
4.01.2020 - 22:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Тошноты, суки, ездить не дают.
А регик вообще даже не курица, а жопа от курицы.

[^]
Fomax
4.01.2020 - 22:11
3

Ярила

На этом участке нельзя ехать быстрее 60 км/ч(это город),на этом участке две а не три полосы или более,это не автомагистраль поэтому в данном случае работает только один пункт: В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Движение интенсивное,полосы заняты,поэтому тойота могла двигаться в левой полосе,двигалась с опережением с явным набором скорости. Диарейщик спровоцировал дтп,без касания но сейчас уже можно за такое наказать,но через суд . Если пострадавшие не ищут,то будет просто "не справился с управлением",повесят ещё и ремонт ограждения. Всё остальное лирика.

[^]
vulcano
3

Ярила

Цитата (Dmxi @ 4.01.2020 - 21:59)
Была похожая ситуация по молодости, гаишник сказал надо было бить в бочину.

К этому надо быть готовым психологически. То есть мысленно проигрывать ситуацию неоднократно. Даже если есть регистратор и КАСКО, не каждый будет готов ударить "учителя" в такой ситуации. С годами таких гонщиков уже чувствуешь за километр и, если он пошёл на обгон справа, надо сбрасывать газ и держать ногу на тормозе и ни в коем случае не работать резко рулём.

[^]
DonGanG
-4

Хохмач

Цитата (sinyura84 @ 4.01.2020 - 18:37)
А я вообще не понимаю термина тошнот, ибо достали те, кто превышает скоростной режим. К примеру, я еду по правилам, не превышаю, хочется ехать быстрее - едь по встречке, правее, пофиг где, это личные проблемы нарушителя. С какого перепугу я должен уступать дорогу нарушителю? Может мне ещё женщину помочь держать для насильника?
И да, достали так же те, кто считают что в крайнем левом ряду ездить имеют право только "джигиты".
Наверное не учили в автошколе, что все правила кровью написаны

Потому что за городом при свободном правом нехуй занимать левый без необходимости.
Иди ПДД перечитывай дебил.

[^]
djcha
4.01.2020 - 22:13
0

Ярила

Это верно , на этот случай вожу всего лишь пику с длинным гвозлем , при разборках типа я прав пика втыкаетя в грудь , смерть оппонента - через 5мин , другое в игнор .

[^]
t16
4.01.2020 - 22:13
3

Шутник

я тошнотов не навижу- но убивать их .это как? тем более если спешиш-ну и спеши в правом ряду.нахуа такое делать.?

Это сообщение отредактировал t16 - 4.01.2020 - 22:15

[^]
vulcano
4.01.2020 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 4.01.2020 - 22:10)
Тошноты, суки, ездить не дают.
А регик вообще даже не курица, а жопа от курицы.

Гоняй на гоночный трассах. Могу подсказать пару картинговых, на который тебе полчаса хватит чтобы потом месяц шея после перегрузок болела. А дороги общего пользования - для всех водителей и транспортных средств.

Это сообщение отредактировал vulcano - 4.01.2020 - 22:14

[^]
DonGanG
0

Хохмач

Цитата (sinyura84 @ 4.01.2020 - 18:53)
Цитата
К тебе никаких претензий не будет, если ты сразу после опережени освободишь ряд, и будешь с уважением относиться к другим, пусть они и едут быстрее тебя. На видео ни того ни другого нет, за это и спихнули на обочину идиота.
Левый ряд - не для тошнотов и не для джигитов - он для опережения.

Я не могу по видео определить разрешенную здесь скорость, я не знаю населенный это пункт или нет. Я почти ежедневно встречаю оленей, которые после белого знака 100+ едут? К таким кретинам я должен с уважением относиться?
Как все кто здесь навесил ярлыки определил разрешенную скорость на этом участке дороги?
И если водитель сзади нарушает, не насрать ли мне что он моргает?
В очко себе пусть поморгает, а таких учителей однозначно нужно прав лишать, пожизненно.
Он подрезал, и подрезал специально.
И да, кто пишет про то, что нужно было сразу вправо - на видео регик явно не в легковом автомобиле, про слепые зоны слышали?
Сразу Лаврова вспоминаю с его шикарной фразой

Твоя задача не пресекать действия нарушителя превышающего по твоему мнению скорость, ты не инспектор ГИБДД.
Едь соблюдая требования ПДД, и не создавай помех.
ТОшнишь - съебни влево.

[^]
porosenok11
-2

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 4.01.2020 - 22:07)
Цитата (porosenok11 @ 4.01.2020 - 21:55)
Цитата (sinyura84 @ 4.01.2020 - 21:49)
Цитата
а что нарушил учитель?

Создал аварийную ситуацию, тормозил перед малолитражкой, после того как малолитражка пошла вправо - подрезать начал.

Действительно, что же он такого сделал???

вообще-то перед учителем выскочила внезапно кошка.так?он предпринял меры что бы не сбить животное.так?
а что начал исполнять тошнотик? gigi.gif
вывод:тошнотик сам себя наказал lol.gif

Ню-ню...если только "учитель" не предъявит труп этой самой кошки,при чем не давно засохший до состояния мумии,а со свежеразмазанными по асфальту мозгами,то любой,кто послушает эту сказку,признает,что до братьев Гримм или Шарля Перро ему ещё срать и срать. Учитывая,что щас регистраторов дохуя-у меня вот наобоих машинах даж по два-доказать,что пиздёжь про кошку с целью избежания наказания за опасное вождение и последствия его,будет ваще не вопрос.

если я это придумал за несколько секунд.
то у учителя время по более будет.
может чО и по интереснее придумает lol.gif

[^]
Жигулист
4

Ярила

Цитата (DonGanG @ 4.01.2020 - 22:02)
Цитата (mikas83 @ 4.01.2020 - 17:13)
Цитата
Ебать у вас водилы, на пустом месте слетают с дороги. Ладно бы гололед, а то на чистой трассе, замотало и ушел...

Да там за рулём яриса наверняка девчуля!

нет на дороге девчуль.
нет такой категории.
Есть водитель с категорией В.
Если не получается ездить - не мучай себя и окружающих.

Но есть один нюанс....ездить ,вообще то,следует соблюдая ПДД. Под чем,получая ВУ,подписывается каждый водитель. Так что нарушаешь7 Нарушай. Но так,чтоб не создавать проблемы тем,кто не нарушает. Если же ты,начинаешь требовать от других соблюдения чего то,сам при этом нарушая....в общем я таких шлю. В пешее эротическое. и сам не вижу ничего страшного в том,чтоб едущего по разрешенной максималке "тошнота" не сгонять,а просто объехать-моя спешка не должна ебать ни кого,кроме меня. Вот так вот. А тот,кто считает возможным создавать предпосылки к ДТП,эт не считая свершившихся из-за их действий ДТП-козлы и пидорасы. Как и им сочувствующие.

[^]
kelds
4.01.2020 - 22:15
8

Приколист

Ни хуя не понял, почему все на тошнОта гонят! Где он тошнит? Он едет в черте города! И скорость там явно не 40 км в час. Или Ярис должен по городу ехать 60 плюс разрешённые ПОКА 20 км, т. е 80км/ч? И перестроится после обгона( или опережения) "учитель" не дал нормально Ярису. Поставьте себя вместо Яриса: обгоняешь большегруз, хочешь перестроится в правый ряд, смотришь в зеркало правое и пепестраиваешься... А тут Хуяк...пидор подрезать тебя решил. А этот пидор подрезал Яриса, кстати, два раза. Вы бы что сделали? Да, опытные водители бы у вернулись.(особенно, если кричать с дивана). Вы видео внимательней смотрите, он его на обочину вытеснить хотел. И все кричат, машину купили, а опыта нет. А этот Хуй - учитель, опытный?Опытный тем, что создал аварию, и ему ни хуя не будет? Будьде добрее на дорогах!!!

[^]
Жигулист
4.01.2020 - 22:16
3

Ярила

Цитата (porosenok11 @ 4.01.2020 - 22:14)
Цитата (Жигулист @ 4.01.2020 - 22:07)
Цитата (porosenok11 @ 4.01.2020 - 21:55)
Цитата (sinyura84 @ 4.01.2020 - 21:49)
Цитата
а что нарушил учитель?

Создал аварийную ситуацию, тормозил перед малолитражкой, после того как малолитражка пошла вправо - подрезать начал.

Действительно, что же он такого сделал???

вообще-то перед учителем выскочила внезапно кошка.так?он предпринял меры что бы не сбить животное.так?
а что начал исполнять тошнотик? gigi.gif
вывод:тошнотик сам себя наказал lol.gif

Ню-ню...если только "учитель" не предъявит труп этой самой кошки,при чем не давно засохший до состояния мумии,а со свежеразмазанными по асфальту мозгами,то любой,кто послушает эту сказку,признает,что до братьев Гримм или Шарля Перро ему ещё срать и срать. Учитывая,что щас регистраторов дохуя-у меня вот наобоих машинах даж по два-доказать,что пиздёжь про кошку с целью избежания наказания за опасное вождение и последствия его,будет ваще не вопрос.

если я это придумал за несколько секунд.
то у учителя время по более будет.
может чО и по интереснее придумает lol.gif

Думать надо не после того,как в жопу дал,а до того,как решил это сделать gigi.gif а тот,кто подставляет жопу на пустойдороге из-за своих комплексов0пидор однозначно.

[^]
t16
4.01.2020 - 22:17
-2

Шутник

Цитата (DonGanG @ 4.01.2020 - 22:14)
Цитата
К тебе никаких претензий не будет, если ты сразу после опережени освободишь ряд, и будешь с уважением относиться к другим, пусть они и едут быстрее тебя. На видео ни того ни другого нет, за это и спихнули на обочину идиота.

Я не могу по видео определить разрешенную здесь скорость, я не знаю населенный это пункт или нет. Я почти ежедневно встречаю оленей, которые после белого знака 100+ едут? К таким кретинам я должен с уважением относиться?
Как все кто здесь навесил ярлыки определил разрешенную скорость на этом участке дороги?
В очко себе пусть поморгает, а таких учителей однозначно нужно прав лишать, пожизненно.
И да, кто пишет про то, что нужно было сразу вправо - на видео регик явно не в легковом автомобиле, про слепые зоны слышали?

Твоя задача не пресекать действия нарушителя превышающего по твоему мнению скорость, ты не инспектор ГИБДД.
ТОшнишь - съебни влево.

ну если в круг--правило не обязывает -иди на ху№.

[^]
DonGanG
4.01.2020 - 22:18
-3

Хохмач

Цитата (sinyura84 @ 4.01.2020 - 19:57)
Цитата
Большинство правы это радует, вылез в левый ряд топи, если на ведре сука не лезь ползи в правом, надоели эти водятлы, сука в зеркала задние не смотрят ни хера. Ведь заранее моргают предупреждают уступи, нет блядь вот еще одну фуру обгоню и уступлю, а то что сзади летит под 160(при условии хорошей погоды и видимости!) мозги не могут включить.

Нужно ввести правило занял левую полосу и тошнишь если свободна правая на километр вперед сука штраф 5000

Поясни свою точку зрения.
Я еду в левой полосе, разрешенная скорость 90км/ч, не штрафуют превышение до 20км/ч. Так вот, я еду 105км/ч. Ты сзади едешь 130 и моргаешь сзади.

Внимание вопрос: я тошнот или ты водятел, который нарушает? Должен ли я тебе уступить? И почему я ДОЛЖЕН это делать?

Или что ты имеешь ввиду?

Ты тошнот, сзади нарушитель.
Но ты сука тошнот а не гаишник.
Тоже мне робингуд нашелся, ты не из стопхама случаем?

[^]
vitrevers
4.01.2020 - 22:19
1

Ярила

зоебале эти учителя, как будто сами за баранкой родились, я вот начинающий водитель... у меня даже чайник наклеен, и всё равно сцуко каждый норовит "научить" ездить... безотносительно: где ж нам чайнегам учиться? нервные клетки не восстанавливаются... iq0.gif

[^]
maxxel
4.01.2020 - 22:19
-2

Ярила

начала видео мы не видели
вангую что тпшка пошла на обгон не глядя
нехуй за руль садиться если не умеешь

[^]
vulcano
4.01.2020 - 22:20
4

Ярила

Цитата

ТОшнишь - съебни влево.

Лево и право путаешь. gigi.gif Нет преимущества у едущей сзади машины. Нет такого пункта в правилах. Я сегодня ехал по горной дороге и передо мной ехала Октавия ну очень осторожно. За рулём была бабуля лет 70-ти. Мне её надо было "вылечить"?

Это сообщение отредактировал vulcano - 4.01.2020 - 22:22

[^]
wcnd
9

Ярила

Цитата (Брррр @ 4.01.2020 - 17:17)
Цитата (SHLONG45CM @ 4.01.2020 - 17:11)
более половины местных водятелов - начинающие чайники.  Однако каждый был когда-то чайником, опыт - дело наживное. И это не основание для выходок таких уродов-учителей.

Я когда был чайником никогда не ездил в левом ряду.

И не обгонял никого первые 5 лет, да?
Жертва объехала регика, и из-за повисшего на заднем бампере торопыги-учителя, постремалась перестраиваться, ожидая, что тот щеманётся направо, тот и правда щеманулся, потом закозлил ещё. Там вся ситуация заняла несколько секунд всего. Не было там такого уж злобного тошнения в левом ряду. Было нормальное опережение и был один нервный хуй сзади, вот и всё.

Это сообщение отредактировал wcnd - 4.01.2020 - 22:21

[^]
picabiv
3

Шутник

По моему всё однозначно- упырь мало того что создал аварийную ситуацию- если б Ярис оттормозился, то его снесла бы фура, а будь на заднем сиденьи дети?... + Эта сволочь дважды не соблюл дистанцию при перестроении и совершил обгон справа. Нужен срочно номер этого ублюдка и заяву ментам пусть пешочком похрдит, мразь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CristalClear
4.01.2020 - 22:21
2

Сборщик света

исходя из увиденного

"учитель" - пидорас и очкун

улетевший - девачко за рулем???

"регик" - сэкономил на регике (номеров не видать), но вроде как сделал попытку догнать пидараса

[^]
Жигулист
4.01.2020 - 22:21
4

Ярила

Цитата

ТОшнишь - съебни влево.

Хм...А разве всякие пидорасы,именующиесебя по недоразумению "учителями"-инспектора ГИБДД? Они то какое право имеют "наказывать" действиями,которые зачастую не то,что под КоАП попадают,а вполне таки и под ГК,и под УК? Правда эти персонажи настолько тупы,что не думают о возможных последствиях. Потом,конечно сказки-сопли-слюни-слёзы....

[^]
t16
4.01.2020 - 22:22
2

Шутник

ддругое дело если ты маякуеш тошноту -а он игнорить, или спецом чо творит.то можно хоть факов ему насувать, или немного за ним покататься с битой на торпеде)). но бля не убивать же его. или всё пизнец- друг другу волки. так любой враг нас возмёт.

[^]
Slava21
6

Балагур

Как по мне, то тот, кого тут все называют тошнотиком, ехал вполне нормально. По стилю езды очень похоже, что это женщина. Потому и реакция на подрез была неправильная, запаниковала.
А лихач козёл, причём не редкий.
Регику надо бы в ГАИ заглянуть, запись предоставить, показания дать.
Буквально вчера, ехал по трассе, держу ровно 90. Сплошная разделительная, газель сзади, наплевав на всё пытается обогнать, но мешают встречные. Дистанция - метра два, не больше. Заезжаем в населённый пункт, там камера стоит, обычно под 70 прохожу, а тут сбросил до 60. Хрен его знает, что у него на уме. Выезжаем из населённого пункта, через пару километров следующий. Опять 90 и ни на грамм больше. Газель начала сигналить. Похрену - всё равно 90. В следующем населённом пункте дорога шире - по две полосы в каждом направлении, я в правую, а он обходит меня по левой и начинает жать. А у меня вообще то крыло левое переднее можно и поменять... Ищу спонсора, поэтому держу скорость и не меняю направление. Не захотел он поучаствовать в моём ремонте, вернулся на свою полосу и погнал дальше...

[^]
KEX84
5

Ярила

ну по мне так, 'учитель' оказался убогой трусливой пидр*лой, как дел натворил - обоссавшись, сбежал в горизонт. Короче, показал кто он есть

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.01.2020 - 22:24

[^]
Fodin
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 4.01.2020 - 17:17)
Цитата (SHLONG45CM @ 4.01.2020 - 17:11)
более половины местных водятелов - начинающие чайники.  Однако каждый был когда-то чайником, опыт - дело наживное. И это не основание для выходок таких уродов-учителей.

Я когда был чайником никогда не ездил в левом ряду.

Я, когда езжу в Симферополе, стараюсь никогда не ездить в правом ряду. Он либо убит, либо какие-нибудь люки там, либо там припаркованы машины, либо, если остановка запрещена, кто-то "сломался", либо остановка автобуса без кармана. Поэтому ну-ка нафиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26812
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх