Учитель vs Тошнотик. Симферополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dime
5.01.2020 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 5.01.2020 - 02:49)
Цитата
А ты чего уперся как баран - нигде нет тебе тошнотов, в то время когда их тысячи? С тобой что-то не так, если ты их не видишь.
Не пизди ты что табличку не видел, их там сотни, каждые 5-10км наверное. Либо ты вот так и ездишь - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю, на всех похуй.

Ну с чего ты взял что я тошню в левой?да и не видел эти таблички и внимания не обращаю так как они для тех кто едет менее 100 км/час.да и кому они нужны когда пол мкада стоит с 7 утра до 11 вечера.я вобще за быструю езду но с уважением к другим участникам движения.

Покажи, где я говорил, что конкретно ты тошнишь в левой. Если не сможешь показать - зачем ты пиздишь? На знаки тоже не смотришь? Как можно эти таблички не заметить особенно если часто по МКАДу ездить, я хз.

[^]
vulcano
5.01.2020 - 00:56
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 00:40)
нигде нет тебе тошнотов, в то время когда их тысячи?

Тысячи тошнотов для окружающих безопаснее сотни упоротых шумахеров. Утырков, считающих себя "королями дорог" и илитой, считающей себя вправе "лечить" других водителей, надо лишать прав пожизненно. А при сдаче прав тест на адекватность и уравновешенность нужен обязательно.

Это сообщение отредактировал vulcano - 5.01.2020 - 00:58

[^]
excursion
5.01.2020 - 00:57
4

Ярила

Цитата (нептица @ 5.01.2020 - 00:03)
Цитата (Dime @ 4.01.2020 - 23:10)
Когда начнут, согласно правилам, и нормам приличия, освобождать левый ряд после обгона тогда и "учить" перестанут. Почему одним можно срать на правила и на других людей, а другим нельзя таких "учить"? Вот у нас в Питере никто никого не учит и в итоге на ЗСД и КАД левые ряды вечно забиты тошнотами, которые даже в теплый солнечный день тащатся там по 90кмч, и им даже никто уже не моргает - все покорно тащатся сзади.

Потому нельзя, что если в результате такой "учёбы" погибает "обучаемый", а иногда и пассажиры, то "учитель" автоматически становится убийцей. Или нет?

Я сам спокойно отношусь к тошнотам - обогнал и забыл, и учительство не приветствую, но справедливости ради: на дороге не место водителям, которые не могут адекватно среагировать на дорожные обстоятельства, как мы видим на видео. Вот такие водители действительно опасны, а не «тошноты» или «учителя».
Вместо «учителя» могла быть собачка-кошка, а вместо отбойника остановка с людьми... По вашей логике в гибели людей тогда бы была виновата собачка-кошка? А неадекватный водитель, нарушивший ПДД 10.1 «При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства» (крутить рулем нельзя! Кровью писанное правило!) по вашему невиновный?
На дороге могут быть всякие ситуации и водитель должен адекватно и в соответствии с ПДД реагировать, а не бросать руль или рулить куда вздумается. Автомобиль это средство повышенной опасности!!!

[^]
Chykotkasila
5.01.2020 - 01:02
0

Балагур

Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 00:53)
Цитата
А ты чего уперся как баран - нигде нет тебе тошнотов, в то время когда их тысячи? С тобой что-то не так, если ты их не видишь.
Не пизди ты что табличку не видел, их там сотни, каждые 5-10км наверное. Либо ты вот так и ездишь - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю, на всех похуй.

Ну с чего ты взял что я тошню в левой?да и не видел эти таблички и внимания не обращаю так как они для тех кто едет менее 100 км/час.да и кому они нужны когда пол мкада стоит с 7 утра до 11 вечера.я вобще за быструю езду но с уважением к другим участникам движения.

Покажи, где я говорил, что конкретно ты тошнишь в левой. Если не сможешь показать - зачем ты пиздишь? На знаки тоже не смотришь? Как можно эти таблички не заметить особенно если часто по МКАДу ездить, я хз.

Тебя послушать так тошноты все кроме тебя.их настолько много что приходится часто перестраиваться по полосам.а левая забита тошнотами.где я тоже периодически бываю.ну как тут не почувствовать себя тошнотом?
Завтра с утра на кад езжай.вечером тут отчет по тошнотам.понял?

[^]
artmaniac
5.01.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.01.2020 - 00:42)
Цитата
9.4 не даёт чётких критериев, по которым следует определять загруженность полосы, водитель это делает на своё усмотрение.

Даёт,запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Это не чёткий критерий. dont.gif
И он физически не может быть чётким.

Люди разные и у них разная реакция.
Могут быть разные погодные или какие другие условия.
Могут быть разные автомобили с разными динамическими характеристиками.

И то что для одних "свободная полоса", для других - даже не перестроиться в неё без изменения скорости.

Опять же: если я иду на круизе 120, сзади догоняет на 150, а справа ряд едет 90, то пусть хоть обморгается, но пока справа не будет окна достаточной длины, будет переться за мной. Для меня это означает, что правая полоса занята.
Ну или пусть в "шашки играет".

И ещё хочу повторить громко и внятно: 9.4 не даёт чётких критериев, он может вполне законно толковаться разными участниками движения по разному.

[^]
Dime
5.01.2020 - 01:06
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 02:50)
Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 00:28)
Если я целую колонну леворядных способен обогнать по правому ряду, это однозначно означает, что он не загружен, он свободен, раз я их всех обошел. Это означает что они движутся по левому ряду на автомагистрали при свободном правом, а пункт 9.4 это совершенно четко запрещает. Это не мои критерии, это ПДД, когда ты их наконец читать начнешь?

Я правда искал, где написано "если дистанция между автомобилями превышает ххх метров, то срочно блядь перестроиться всем вправо". Но тщетно.
Если ты знаешь где такое есть - приведи ссылку.

Причем тут дистанция?
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

По-моему логика тут проще уже некуда. Сказано же, если правый ряд свободен - левые занимать запрещено. Если я по нему смог всех опередить - значит он свободен был. Причем тут дистанция между автомобилями? Какую еще ссылку нужно?

Цитата
Упираюсь, конечно в впереди едущих.
Но назвать их тошнотами язык не поворачивается. Ряд правее едет медленнее. Зачастую.
Опережают, перестраиваются - еду дальше. Пробовал такое много раз и могу авторитетно заявить: это не больно и даже моральных страданий не доставляет.
Чего тебя от этого корёжит?

Еще раз, уже наверное 10й. Те кто после опережения перестраиваются - это не тошноты. Но я говорил, что их приходится опережать по правым рядам, потому что они нихера не перестраиваются, и на КАДе таких миллионы. Которых ты "не замечаешь"

Цитата
Хотя пидоры, конечно встречаются.
Но не надо преувеличивать: их весьма немного.
Просто они заметнее всего на дороге.

Их меньше чем нормальных людей, но все-равно весьма много. Все дело в том что в последнее время пидоров становится все больше - все больше людей не считает проблемой тащиться в левом ряду и не освобождать его.

Цитата

...
Меня больше квантовая аномалия тревожит.
Это та, которая перед кВантовым мостом.
На пустом месте возникает пробка вплоть до мурманки или софийки.
Без ремонтов, сужений и прочих помех движению. Просто перед мостом. А дальше - свободно.

Разбирали уже - много долбоёбов почему-то считает нужным на ровном месте притормозить перед заездом на мост. Где-то было видео, где на одних и тех же местах только и загораются стопаки безо всяких причин. Скорее всего из-за того что ванты вокруг мелькают - непривычно, надо притормозить.

[^]
Dime
5.01.2020 - 01:08
-3

Ярила

Цитата (vulcano @ 5.01.2020 - 02:56)

Тысячи тошнотов для окружающих безопаснее сотни упоротых шумахеров. Утырков, считающих себя "королями дорог" и илитой, считающей себя вправе "лечить" других водителей, надо лишать прав пожизненно. А при сдаче прав тест на адекватность и уравновешенность нужен обязательно.

Нужен такой тест, но также нужен тест на скорость реакции и тупизну. На этом видео с ними все очевидно плохо. А тупые тошноты и самых спокойных способны из себя вывести

[^]
Dime
5.01.2020 - 01:10
-2

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 5.01.2020 - 03:02)
Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 00:53)
Цитата

Тебя послушать так тошноты все кроме тебя.

Ты дурак? Я такого не говорил - ты опять пиздишь. Более того я говорил, что большинство - нормальные.
Так что ж ты не показывешь, где я писал что ты в левой тошнишь? Спиздел? Поздравляю.

[^]
Dime
5.01.2020 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 03:03)
И ещё хочу повторить громко и внятно: 9.4 не даёт чётких критериев, он может вполне законно толковаться разными участниками движения по разному.

В ПДД полно таких моментов без четких критериев, и обычно такие вопросы толкуют гаишники и судьи исходя из здравого смысла. И если, как в этом видео впереди на сотни метров свободная полоса, а позади уже может вместиться несколько машин, а ты со своим альтернативным мнением продолжаешь тащиться в левой и попадаешь в ДТП, хоть обдоказывайся что там нет четких критериев - над тобой поржут и всё.

Это сообщение отредактировал Dime - 5.01.2020 - 01:16

[^]
vulcano
5.01.2020 - 01:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 01:08)
Цитата (vulcano @ 5.01.2020 - 02:56)

Нужен такой тест, но также нужен тест на скорость реакции и тупизну. На этом видео с ними все очевидно плохо. А тупые тошноты и самых спокойных способны из себя вывести

Ты когда получил права - сразу поехал с реакцией Райкконена и нетупизной Хэмилтона? Люди разные, да, каждый день попадаются "тормоза". Но и у супермастеров бывают ошибки. За рулём надо быть хладнокровным и спокойным в любой ситуации. dont.gif

Не могу не восхищаться rulez.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 5.01.2020 - 01:37

[^]
artmaniac
5.01.2020 - 01:23
4

Ярила

Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 01:06)
Причем тут дистанция?
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

По-моему логика тут проще уже некуда. Сказано же, если правый ряд свободен - левые занимать запрещено. Если я по нему смог всех опередить - значит он свободен был. Причем тут дистанция между автомобилями? Какую еще ссылку нужно?

Ну дык ты же там едешь, значит ряд не свободен.
Или ты хочешь сказать, что в левом ряду нельзя ехать медленнее, чем в правом?

Мы можем спорить до усёру. И это фактически значит одно - критерий не чёткий.
Пример чёткого критерия я привёл (с дистанцией) и такого в ПДД нет и быть не может.

...
Кстати, хочу ещё в суе припомнить других персонажей.
Которые тебя догоняют, ты перестраиваешься правее в окно и... нихуя.
В итоге ты упираешься в впереди едущего, а этот только с тобой поравнялся.
И вот такие встречаются пиздецки часто. По крайней мере мне.
Ещё десять раз подумаешь, стоит ли таких пропускать.

Цитата
В ПДД полно таких моментов без четких критериев, и обычно такие вопросы толкуют гаишники и судьи исходя из здравого смысла.

В большинстве случаев в ДТП есть вполне конкретный виновник, вполне конкретно нарушивший ПДД.
Да, гайцы могут руководствоваться "здравым смыслом". У меня такое бывало.
Но потом этот "здравый смысл" приходится в суде отменять...

Цитата
И если, как в этом видео впереди на сотни метров свободная полоса, а позади уже может вместиться несколько машин, а ты со своим альтернативным мнением продолжаешь тащиться в левой и попадаешь в ДТП, хоть обдоказывайся что там нет четких критериев - над тобой поржут и всё.

В "этом видео" дриська опережает регика. В черте города. С адекватной дельтой по скорости.

Но по твоему мнению, она нарушает 9.4, я же правильно понимаю твои умозаключения? Тогда получается, в этом ДТП виновата она?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 5.01.2020 - 01:32

[^]
RaulDuc
5.01.2020 - 01:25
-3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 01:03)
Цитата (RaulDuc @ 5.01.2020 - 00:42)
Цитата
9.4 не даёт чётких критериев, по которым следует определять загруженность полосы, водитель это делает на своё усмотрение.

Даёт,запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Это не чёткий критерий. dont.gif
И он физически не может быть чётким.

Люди разные и у них разная реакция.
Могут быть разные погодные или какие другие условия.
Могут быть разные автомобили с разными динамическими характеристиками.

И то что для одних "свободная полоса", для других - даже не перестроиться в неё без изменения скорости.

Опять же: если я иду на круизе 120, сзади догоняет на 150, а справа ряд едет 90, то пусть хоть обморгается, но пока справа не будет окна достаточной длины, будет переться за мной. Для меня это означает, что правая полоса занята.
Ну или пусть в "шашки играет".

Абсолютно чёткие критерии,запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В правом ряду движется авто со скоростью 90,ты догоняешь его в правой полосе,опережаешь по левой и возвращаешься в правую полосу.

[^]
alexst333
5.01.2020 - 01:30
3

Ярила

все такие мать его асы, а по чесноку кто бы сдал такой тест на дороге, когда не ожидаешь, куча мыслей в голове и тд?

ну вот так по чесноку абстрагируясь от ситуации тошнот и учитель?

Это сообщение отредактировал alexst333 - 5.01.2020 - 01:30

[^]
artmaniac
5.01.2020 - 01:44
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.01.2020 - 01:25)
Абсолютно чёткие критерии,запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В правом ряду движется авто со скоростью 90,ты догоняешь его в правой полосе,опережаешь по левой и возвращаешься в правую полосу.

Если между машинами в правом ряду метров 30-50, и такой ряд может тянуться на сотни метров, мне, перестроившись в него, придётся тормозить для синхронизации скорости.
Да даже если 100 метров или больше - хоть на горизонте, формально я могу считать такую полосу занятой согласно 9.4.

На конкретном примере Питерского КАДа - неоднократно обыгранный сценарий.
Я еду 120 в левом. Ряд правее едет медленнее - когда 90, когда 100-110.
В правом ряду есть окна, но они недостаточны для того, чтобы я без изменения скорости в них перестроился.
Для меня это значит, что он занят. Для тебя, возможно, это значит, что он свободен; для кого-то это наверняка.

Ну и где здесь, блядь, чёткий критерий?!

Чёткий критерий там для грузовиков: крайнюю левую не занимать.

[^]
RaulDuc
5.01.2020 - 02:02
-4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 01:44)
Цитата (RaulDuc @ 5.01.2020 - 01:25)

Если между машинами в правом ряду метров 30-50, и такой ряд может тянуться на сотни метров, мне, перестроившись в него, придётся тормозить для синхронизации скорости.
Да даже если 100 метров или больше - хоть на горизонте, формально я могу считать такую полосу занятой согласно 9.4.

В правом ряду есть окна, но они недостаточны для того, чтобы я без изменения скорости в них перестроился.
Для меня это значит, что он занят. Для тебя, возможно, это значит, что он свободен; для кого-то это наверняка.

Ты не можешь просто так ехать в левом ряду,ты должен ехать в правом,а левый использовать для опережения,при этом следует выбирать правильную скорость движения,если тебе приходиться тормозить,значит ты выбрал не верную скорость.Всё очень просто,что тут может быть не понятного,полоса свободна,вернулся в полосу.

[^]
СТАС73
5.01.2020 - 02:03
6

Ярила

Разница в тошнотике и учителе
Первый не создаёт аварийную ситуацию
Второй СОЗНАТЕЛЬНО создаёт аварийную ситуацию.
Отсюда мои поддержки- учителю навстречу столб.чтобы такие не попадались в моей жизни .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mogner
5.01.2020 - 02:06
4

гендерфлюид

Цитата (T8OO @ 4.01.2020 - 17:03)
Тошнотик сам себе злобный буратос,по-моему...

Чем, что спокойно опережал регика, а потом пытался избежать столкновения с дебилом?

[^]
relanium84
5.01.2020 - 02:09
-3

Смерть человекам!

На примере када - там куча таких тошнотиков, встанут в третий ряд на 90 и спят. А круто же, никого не догоняешь, перестраиваться никогда не надо. Похуй, что правые ряды едут быстрее периодически, для них главное самый левый не занять и ебись все конем. Для них правые ряды заняты, ага.

[^]
dude29
5.01.2020 - 02:14
1

Ярила

И вот эти люди со мной по одним дорогам ездят. Как страшно жить©

[^]
shashkine
5.01.2020 - 02:40
0

Балагур

Цитата (ktototam @ 04.01.2020 - 17:02)
Нашли хоть гандона?
Регик может догнать пытался?

Нет трегик умотал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0124615020
5.01.2020 - 02:42
0

Балагур

Мне непонятны защитники «учителя». Нашёл кого учить. Пусть попробует квадрат так оттормозить. Кишка только тонка. Вот и весь разбор.
Ехал тут по платке М11. В правом ряду едут грузовики и неспешащие, строго 90.
Я иду на круизе 120. Опережаю правых, перестраиваюсь перед ними не сбавляя скорости(да и зачем). Торопыги догоняющие «спокойно» ждут, ибо давить на тапок из-за них не буду. Даже не моргают.
Всегда говорил, где наши звёзды в Ф1? Посмотришь, одни энурезники, чемпионов только нет.

[^]
anikifya
5.01.2020 - 03:11
4

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 4.01.2020 - 17:14)
Касания нет, повреждения только у одного авто. Будет сама чинить машину и еще ограждение может быть.

Я как то это обсуждал с гайцами.
если есть запись, где видно пустую дорогу впереди и понос учителя - можно его притянуть за пидорскую жопу.

Я бы в такой ситуации тормозил в своей полосе и бил бы в жопу учителя - так он бы не съебался. Регик есть. dont.gif

[^]
Fodin
5.01.2020 - 03:46
0

Ярила

Цитата (t16 @ 4.01.2020 - 22:33)
Цитата (Fodin @ 4.01.2020 - 22:22)

Я, когда езжу в Симферополе, стараюсь никогда не ездить в правом ряду. Он либо убит, либо какие-нибудь люки там, либо там припаркованы машины, либо, если остановка запрещена, кто-то "сломался", либо остановка автобуса без кармана. Поэтому ну-ка нафиг.

https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=3...C56.369550&z=17
вот с этого момента идёт запись

Не совсем понял, что ты хотел сказать этой ссылкой. Видимо, показать, что именно в этом месте совсем не те условия, которые я описал. Дык дамочка, поездив по другим дорогам столицы Крыма, могла уяснить для себя, что правая полоса полна зла и неожиданностей, поэтому уже инстинктивно занимает не крайнюю правую полосу. :)

[^]
Dime
5.01.2020 - 03:56
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2020 - 03:23)
Цитата (Dime @ 5.01.2020 - 01:06)
Причем тут дистанция?
Цитата

Ну дык ты же там едешь, значит ряд не свободен.
Или ты хочешь сказать, что в левом ряду нельзя ехать медленнее, чем в правом?

Да, с логикой у тебя явно проблемы. Если я их опережаю по свободному ряду, значит на начало опережения я был позади них, и они в него не перестраивались. Неужто это не логично?

Цитата
Мы можем спорить до усёру.

Никакого предмета спора тут нет, когда ты решил почему-то что можешь трактовать ПДД как тебе в голову взбрело. Спор - это когда приводятся аргументы, а не фантазии.

Цитата

Да, гайцы могут руководствоваться "здравым смыслом". У меня такое бывало.
Но потом этот "здравый смысл" приходится в суде отменять...

И как, неужто отменяли? В подавляющем большинстве случаев наши суды решения гаишников не отменяют. Догадайся почему.

Цитата
В "этом видео" дриська опережает регика. В черте города. С адекватной дельтой по скорости.

В этом видео даже не было намека на намерения перестроиться обратно в правый ряд после того как опережение давно закончилось.

[^]
Dime
5.01.2020 - 04:03
-1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 5.01.2020 - 04:09)

На примере када - там куча таких тошнотиков, встанут в третий ряд на 90 и спят. А круто же, никого не догоняешь, перестраиваться никогда не надо. Похуй, что правые ряды едут быстрее периодически, для них главное самый левый не занять и ебись все конем. Для них правые ряды заняты, ага.

Да, таких полно. Они и при свободных правых тоже в третьем тошнят. Еще такого долбоёба спросишь, нормально ли что ты так ездишь? А че, говорит довольный, я ПДД не нарушаю, а то что сзади там все вынуждены тащиться и время терять - мне похуй. Тошноты - это быдло обыкновенное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26810
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх