Подборка фоток под мостом глупости в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desel
5.08.2018 - 18:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 16:55)
Цитата (Desel @ 5.08.2018 - 16:46)
Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 16:29)
Цитата
Я вообще на знаки смотрю внимательно, и мне похуй, какие у тебя там оптические иллюзии за рулём возникают, поэтому не перекладывай с больной башки на здоровую

Идиотина, что ты ответишь когда твои родственники там покалечатся?
Что тебе похуй потому что знак был?

Ты умственно отсталый. Как и большинство тут.

Бомж, ты ебанько.
У меня таких тупых родственников нет, в отличии от тебя!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дружок, ебанько это именно ты. Но я снизойду вниз чтобы объяснить.

Проблема решаема. Но вам, дегенератам, важнее чтобы были наказаны те, кто не смотрит на знак. На все риски для здоровья и финансовые потери вам чхать.
И на то, что в машинах таких людей могут оказаться совершенно не виновные ни в чём пассажиры. В т.ч. твои, не пропускающие ни единого знака, родственники. Я уж не говорю о таких мелочах что в машине окажется чужой товар, чужой ценный груз, который будет необратимо поврежден.

Ты желаешь другим чтобы они там убились, требуя дальнейшего использования визуальной иллюзии против людей. Я в ответ на ваше желание зла - желаю чтобы это зло в конечном счете вернулось в вашу семью. В семью идиота который мечтает калечить других из-за желания карать за невнимательность или мелкие нарушения ПДД.

Не рой яму другому, как говорится! Слыхал пословицу?

Ну таки и не рой!
Внимательность, целесообразность, и уважение к другим!

[^]
pm4
5.08.2018 - 18:25
9

Ярила

zloybomj
попробую и я вразумить невразумляемое, может у меня, жителя тех мест, получится. Вся твоя беда в том, что как и те долбоящеры, ты не житель тех мест. А потому не знаешь, что решение проблемы сделано в двух вариантах : наверху перед мостом есть разворот и наверху за мостом есть бублик с круговым движением. Что касается проезда под мостом, так в изначально проекте его быть и не должно было, но по просьбе жителей Петро-Славянки его оставили. Кстати, из-за этого задержали сдачу всей дороги. Что касается нижних балок, то они прекрасно видны в любое время дня и ночи, на фото просто ракурс такой. Мало того, я тебе честно скажу, я постоянно проезжаю там по работе, моя высота 2.6 м, я знаю, что прохожу, но инстинктивно нагибаю голову. Что творится в башке дебилов на Газелях, что прутся туда с упорством барана, я в душЕ не ябу, это за гранью моего понимания. Мне кажется, лучшим решением было бы поставить с каждой стороны, у ограничителем, по разъебанной будет. Вот тогда, может быть, долбоёбы задумаются

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.08.2018 - 18:31

[^]
Desel
5.08.2018 - 18:26
5

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 16:57)
Цитата (Desel @ 5.08.2018 - 16:48)
Ты Петушара себе насоветуй побольше!

Пиздеть будешь когда по ТВОЕЙ ВИНЕ кто-то из родных там твоих покалечится.
Усвоил? Х.й же знает на каком автобусе и куда они могут поехать. А водитель знак может и не заметить.
С ним то ничего не станет.. А вот как твои переживут - не известно.

Ну вот как та то?
Думать каждый сам должен! А уж потом претензии высказывать!
А то за них по думают, потом они не довольны идеей вождей!

[^]
Desel
5.08.2018 - 18:30
5

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 17:11)
Цитата (Сергеевич74 @ 5.08.2018 - 17:08)
Но идиоты пруться в яму. И обвиняют потом кого то, в том что пострадали из-за своей тупости.

Ты серьёзно?
Значит ребенок провалившийся в ливневку погиб от тупости?

А если бы там твой ребенок был?

Ты хоть понимаешь какая ты мразь вообще?

Бомжара долбоеб. Уж извините
Ребёнок провалился о вине халатности комунальщиков!
Долбаебы разбившие машины об мост, знали о нем но как бомжара полагались на авось. А ещё на возможность обхаять людей!

[^]
Desel
5.08.2018 - 18:32
4

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 17:14)
Цитата
Слыш, бомжара.
Ты за языком своим поганым следи.
Тебя никто не оскорблял. А ты всех уже по несколько раз послал.

Ты СЛЕПОШАРЫЙ!

Читай:
Цитата
Бомж, ты ебанько.

Цитата
Ты Петушара себе насоветуй побольше!

И чем ты лучше этих водителей? Ты даже сидя в удобном кресле не способен читать. И послеэ этого ты наезжаешь на водилу который не увидел знак?

Ты после советов БЕД другим из человека превратился в ПЕТуШАРУ!

[^]
Nordic125
5.08.2018 - 18:37
7

Ярила

Цитата (pm4 @ 5.08.2018 - 18:25)
zloybomj
попробую и я вразумить невразумляемое, может у меня, жителя тех мест, получится. Вся твоя беда в том, что как и те долбоящеры, ты не житель тех мест. А потому не знаешь, что решение проблемы сделано в двух вариантах : наверху перед мостом есть разворот и наверху за мостом есть бублик с круговым движением. Что касается проезда под мостом, так в изначально проекте его быть и не должно было, но по просьбе жителей Петро-Славянки его оставили. Кстати, из-за этого задержали сдачу всей дороги. Что касается нижних балок, то они прекрасно видны в любое время дня и ночи, на фото просто ракурс такой. Мало того, я тебе честно скажу, я постоянно проезжаю там по работе, моя высота 2.6 м, я знаю, что прохожу, но инстинктивно нагибаю голову. Что творится в башке дебилов на Газели, что прет туда с упорством барана, я в душЕ не ябу, это за гранью моего понимания. Мне кажется, лучшим решением было бы поставить с каждой стороны, у ограничителем, по разъебанной будет. Вот тогда, может быть, долбоёбы задумаются

Зачем?
Зачем в 10500-й раз объяснять таким долбоящерам?
Я все расписал ещё на 3-й странице.
https://www.yaplakal.com/findpost/73299180/...pic1823141.html
А такие, как он орут, что всё прочитали, но так и не поняли, как же так произошло?

Эти долбоёбы так же не поймут, почему существуют улицы с односторонним движением. Будут до усёру вопить: вот же дорога, я её вижу, уберите кирпич, мне же неудобно объезжать вокруг квартала!!! faceoff.gif
Можно ещё попросить аэропорт во дворе построить, а то до существующего неудобно добираться. shum_lol.gif
Кричат, что это проблема и её надо решать! dont.gif
Так и аэропорт далеко - тоже проблема.

[^]
4WezDe
5.08.2018 - 18:37
7

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 17:19)
Цитата
А потому, что тебе не дано понять изначально, саму ситуацию.

Мне дано её понять. Есть знаки - водилы прут всё-равно. Кто-то нарушает умышленно, кто-то не замечает знак, кто-то попросту не верит знаку потому что видит - мост выше. Типа перестраховка на знаке.

А мост создаёт оптическую иллюзию. Балку в темноте не видно. Я её не многих фото не вижу.

Решение озвучено.

Но дебилам важнее наказывать тех кто заигнорил знак. Вы похожи на секту.
Вам блядь что, жалко если там щит сделают?
Цитата
Ты просто не видишь саму проблему, а призываешь бороться со следствием..

Я предлагаю КОНКРЕТНОЕ решение. А ты что предлагаешь?

А ничего! Просто обзывать водителей которые не знают высоты своего авто.

А ведь наварить щит это ещё не последняя идея. Его ещё и подсветить светодиодной лентой можно. Можно подвесить грузы на цепях которые предупреждающе ударят по корпусу, обратят звуком внимание водителя.

Что можешь предложить ты? Лишать прав? Что это даст? Приедут новые.

ДА, блять, придурок ты хуев. Еще раз повторяю, Этот мост в хуй не упирался ни кому, он не предназначен для движения под ним вообще изначально. Это лорога в частный сектор, небольшая деревушка. НАХУЯ туда ехать вообще грузовикам, хоть большим, хоть маленьким. А местным жителям, на жигуленках и прочих солярисах до пизды совершенно все твои предложения, они проезжают и без них нормально. А прутся туда только дебилы, которым похую разузнать маршрут заранее, до пизды знаки и правила ДД, глаза колом и вперед... Местным мост не создает ни каких иллюзий, а у дебила иллюзии изначально в голове.

[^]
Desel
5.08.2018 - 18:38
5

Ярила

Цитата (pm4 @ 5.08.2018 - 18:25)
zloybomj
попробую и я вразумить невразумляемое, может у меня, жителя тех мест, получится. Вся твоя беда в том, что как и те долбоящеры, ты не житель тех мест. А потому не знаешь, что решение проблемы сделано в двух вариантах : наверху перед мостом есть разворот и наверху за мостом есть бублик с круговым движением. Что касается проезда под мостом, так в изначально проекте его быть и не должно было, но по просьбе жителей Петро-Славянки его оставили. Кстати, из-за этого задержали сдачу всей дороги. Что касается нижних балок, то они прекрасно видны в любое время дня и ночи, на фото просто ракурс такой. Мало того, я тебе честно скажу, я постоянно проезжаю там по работе, моя высота 2.6 м, я знаю, что прохожу, но инстинктивно нагибаю голову. Что творится в башке дебилов на Газелях, что прутся туда с упорством барана, я в душЕ не ябу, это за гранью моего понимания. Мне кажется, лучшим решением было бы поставить с каждой стороны, у ограничителем, по разъебанной будет. Вот тогда, может быть, долбоёбы задумаются

Да что распинатся?
Завтра по зомбочщику скажут, что выделит охулиард денех на решение моста дебилов.
И сразу прибегут утырки! Эти деньги можно на песочницы потратить, детям помочь.
А целесообразность этого проезда: короткий путь до дома!

[^]
Chepeska
5.08.2018 - 18:57
0

Юморист

Интересно, почему на 17 фотке у Газели рама лопнула. Потому что закреплена была?

[^]
pm4
5.08.2018 - 19:24
3

Ярила

Цитата (4WezDe @ 5.08.2018 - 18:37)
Цитата

Мне дано её понять. Есть знаки - водилы прут всё-равно. Кто-то нарушает умышленно, кто-то не замечает знак, кто-то попросту не верит знаку потому что видит - мост выше. Типа перестраховка на знаке.

А мост создаёт оптическую иллюзию. Балку в темноте не видно. Я её не многих фото не вижу.

Решение озвучено.

Цитата

А ведь наварить щит это ещё не последняя идея. Его ещё и подсветить светодиодной лентой можно. Можно подвесить грузы на цепях которые предупреждающе ударят по корпусу, обратят звуком внимание водителя.

ДА, блять, придурок ты хуев. Еще раз повторяю, Этот мост в хуй не упирался ни кому, он не предназначен для движения под ним вообще изначально. Это лорога в частный сектор, небольшая деревушка. НАХУЯ туда ехать вообще грузовикам, хоть большим, хоть маленьким. А местным жителям, на жигуленках и прочих солярисах до пизды совершенно все твои предложения, они проезжают и без них нормально. А прутся туда только дебилы, которым похую разузнать маршрут заранее, до пизды знаки и правила ДД, глаза колом и вперед... Местным мост не создает ни каких иллюзий, а у дебила иллюзии изначально в голове.

Не совсем точно. Это прямой путь с Московского шоссе, через Петро-Славянку и ее переезд, в промзону Металлостроя. Поэтому там для больших и сделали разворот по верху. Я бы может положил еще один лежак, перед самым мостом, чтобы если и въебывались, то несильно. Пиздец, каким же нужно быть бестрашным, чтобы на бетонную балку лететь со скоростью, что аж будку с рамы срывает

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.08.2018 - 19:24

[^]
zloybomj
5.08.2018 - 19:25
-8

бомж

Цитата
наверху перед мостом есть разворот и наверху за мостом есть бублик с круговым движением

Ок. Я это знаю. Но есть люди которые хотят ехать именно под мост. Может им так ближе кажется, может GPS так путь проложил. Местные там ездят и не местные тоже. В чем претензия?
Цитата
так в изначально проекте его быть и не должно было

Очень интересная история. От этого тому кто врезался и его пассажирам значительно легче!
Цитата
Что касается нижних балок, то они прекрасно видны в любое время дня и ночи, на фото просто ракурс такой

Если бы они были прекрасно видны - водитель бы не врезался.
Ты просто знаешь что они там есть потому что проезжал там уже не раз.

Ты же не будешь доказывать мне что водители слепые? Если бы это было так, они бы и в поворот не вошли + пешеходов давили постоянно.
Очевидно что многие из этих водителей вообще не имели проблем с ПДД.
В теме много фото и балка реально кажется потолком моста.
Цитата
я постоянно проезжаю там по работе, моя высота 2.6 м, я знаю, что прохожу, но инстинктивно нагибаю голову

Почему эти твои "бараны" если они такие тупые и слепые не врезаются в другие машины? Это ты объяснишь?

Ты доказываешь мне что они как кроты слепы и тупы. Но это не так.

Цитата
Ребёнок провалился о вине халатности комунальщиков!

Во как ты переобулся быстро! А вот коммунальщики считают что и бабушка просто дебилы слепошарые. В вежливой форме это и написали.

Цитата
Ты после советов БЕД другим из человека превратился в ПЕТуШАРУ!

Ну я то знаю что не превратился. Просто тебя зло взяло когда тебе пожелали своих родных увидеть в той яме, которую ты роешь для других.
Я то эту яму закопать хочу. А ты поддерживаешь её оставить!

Это сообщение отредактировал zloybomj - 5.08.2018 - 19:34

[^]
zloybomj
5.08.2018 - 19:30
-5

бомж

Цитата
Этот мост в хуй не упирался ни кому, он не предназначен для движения под ним вообще изначально

Да как то вообще пох.й мне на историю строительства Петрограда.
Цитата
НАХУЯ туда ехать вообще грузовикам, хоть большим, хоть маленьким.

Во как! Т.е. виноваты уже только потому, что туда поехали!

Ну так может просто закрыть эту дорогу, раз она такая плохая и нельзя туда ездить?
Цитата
А местным жителям, на жигуленках и прочих солярисах до пизды совершенно все твои предложения, они проезжают и без них нормально

Так об этом же и речь. Местным похуй на неместных. Единство нации.
Подохнет какой дурак из Москвы и черт с ним. Местные то предупреждены!

Цитата
А прутся туда только дебилы

Короче мост чтобы наказывать не местных :D

Я таких дураков ещё не читал. Типа мост ненависти к неместным ))
Может ты яму с кольями выкопаешь и местных преудпредишь?! А неместные пусть проваливаются.

У нас разные цели изначально. У тебя - насрать другим. У меня - помочь.

[^]
UlAlex
5.08.2018 - 19:34
4

Ярила

Цитата (4WezDe @ 5.08.2018 - 18:37)
Цитата

Решение озвучено.

Цитата

Понапокупали навигаторов и ездять по ним, в шары долбятся. В навигаторе высота машины не заложена, вот и вся причина.

[^]
Nordic125
5.08.2018 - 19:39
5

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 19:25)
Цитата
наверху перед мостом есть разворот и наверху за мостом есть бублик с круговым движением

Ок. Я это знаю. Но есть люди которые хотят ехать именно под мост.

О бля, ну я как в воду глядел gigi.gif
Прочитай выше https://www.yaplakal.com/findpost/73340063/...pic1823141.html - некоторые хотят ездить под кирпич, а некоторые часто летают, что же теперь аэропорт во дворе строить и под кирпич ездить?
Ну им же так надо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 5.08.2018 - 19:42

[^]
Nordic125
5.08.2018 - 19:46
7

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 19:30)
Цитата
Этот мост в хуй не упирался ни кому, он не предназначен для движения под ним вообще изначально

Да как то вообще пох.й мне на историю строительства Петрограда.

Интересно, а есть функция смены ника на ЯП?
Этому долбоёбу очень бы подошёл ник tupoyzloybomj shum_lol.gif rulez.gif

[^]
artmaniac
5.08.2018 - 19:47
8

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 19:25)
Ок. Я это знаю. Но есть люди которые хотят ехать именно под мост. Может им так ближе кажется, может GPS так путь проложил. Местные там ездят и не местные тоже. В чем претензия?

А есть люди, которые хотят ехать напрямую через реку.
А есть люди, которые хотят всегда ездить на красный.
Есть люди, которые с радостью ездили по тротуарам под соточку и двили пешиков.
И, конечно же, есть люди, которые с радостью бы тебя переебали.
В чём претензия?! (С)

Цитата
Почему эти твои "бараны" если они такие тупые и слепые не врезаются в другие машины? Это ты объяснишь?

Ты доказываешь мне что они как кроты слепы и тупы. Но это не так.

С хуя ли не врезаются-то?
Ты хоть о сводках ДТП поинтересуйся. Насколько глупые иногда они бывают.
И да, это так: они тупые и слепые.

[^]
716котят
5.08.2018 - 19:51
5

Толпа животных

Цитата (наркоша @ 3.08.2018 - 19:30)
Были и другие варианты решения проблемы...

А вариант моста над мостом был? Или трамплина lol.gif

[^]
artmaniac
5.08.2018 - 19:53
8

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 17:00)
Цитата
Мы в бардаке живём, потому что такие как ты не знают ничего лезут туда куда не надо

Точно! Вырыта яма, в неё упало 152 человека, а виноват тот кто просит её зарыть.

Сука ну ты и тупой! Ты хоть сам это понимаешь?

Яма вырыта не просто так: это шахта, туда специально обученные люди спускаются, чтобы недра ворошить.
Яма эта огорожена по последнему слову: и забор там есть и знаки предупреждающие и даже плакат во всю длину: "Опасная, сука, яма. Прохода нету!".

А тот кто просит её зарыть, редкостный имбецил.
Мнением таких не то что интересоваться не надо, их лечить принудительно только.

[^]
Nordic125
5.08.2018 - 19:54
7

Ярила

Цитата (716котят @ 5.08.2018 - 19:51)

Страницы 2 назад было gigi.gif

[^]
zloybomj
5.08.2018 - 19:57
-6

бомж

Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 19:46)
Этому долбоёбу очень бы подошёл ник tupoyzloybomj shum_lol.gif rulez.gif

Да базара нет. Тупой и злой бомж.

Но ведь ты же ещё тупее gigi.gif lol.gif

[^]
zloybomj
5.08.2018 - 20:03
-5

бомж

Цитата
А есть люди, которые хотят ехать напрямую через реку.
А есть люди, которые хотят всегда ездить на красный.

Да. Но технического решения этой проблемы нет. А тут оно очевидно.
Если щит эффективнее чем знак - в твоей голове такое решение не укладывается? Ну вот объективно знак могут заигнорить а щит - нет. Может ты всегда все знаки замечаешь? А ну да, ты же не запоминаешь те, что пропустил.
Цитата
А тот кто просит её зарыть, редкостный имбецил.
Мнением таких не то что интересоваться не надо, их лечить принудительно только.

Зарыть яму = решить проблему.
Я не предлагал остановить движение под мостом. Твои коллеги по разуму это предлагали, называя идиотами всех, кто туда едет.
По твоей аналогии я предлагаю хотя бы огородить чем-то эту "шахту". Потому что она плохо видна. И это видно на фото.

Доходит? Ну давай, скрипи шестеренками...

[^]
pm4
5.08.2018 - 20:13
4

Ярила

Цитата
Очень интересная история. От этого тому кто врезался и его пассажирам значительно легче!
От этого легче стало жителям Петро-Славянки, по их просьбе и сделали тот проезд. Что бы им не париться и не разворачиваться наверху. Если их габариты это позволяют, то почему бы и нет. А как только это место закроют, такие, как ты первыми будут ныть, что власть не для народа
Цитата
Но есть люди которые хотят ехать именно под мост.
Это просто феерично.
faceoff.gif Приезжай, для 200-го, прости господи, что упомянул эту цифру всуе, букет цветов и почетный диплом дебила-юбиляра

[^]
pm4
5.08.2018 - 20:16
4

Ярила

Цитата (716котят @ 5.08.2018 - 19:51)

Дружище, ты охуенен bravo.gif bravo.gif

[^]
artmaniac
5.08.2018 - 20:27
5

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 20:03)
Доходит? Ну давай, скрипи шестеренками...

Если я заскриплю своими шестерёнками тебя в них перемелет в фарш.

Цитата
Да. Но технического решения этой проблемы нет. А тут оно очевидно.

Для идиотов - конечно очевидно!
А на деле, я могу тебе как минимум ещё 2 примера привести, в которых мост виден идеально, но в него всё равно врезаются.

Я уже приводил пример с балкой в Кудрово. Там одна только балка 2.5 высотой. Разноцветная вся. С проблесковыми маячками.
Есть ещё жд мост над Южным шоссе.
Есть Боровая ул. - тоже ЖД мост.

То, что ты предлагаешь - не решение проблемы, а ещё один способ освоить денег да побольше. Даже отвлекаться на это говно не хочется.

Цитата
По твоей аналогии я предлагаю хотя бы огородить чем-то эту "шахту". Потому что она плохо видна. И это видно на фото.

Ещё раз: видна хорошо. Есть знаки. Знаки продублированы. Есть плакат. Есть хорошо видный пролёт моста.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 5.08.2018 - 20:28

[^]
Nordic125
5.08.2018 - 20:30
4

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 19:57)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 19:46)
Этому долбоёбу очень бы подошёл ник tupoyzloybomj 

Да базара нет. Тупой и злой бомж.

Но ведь ты же ещё тупее

Ага, то есть читать ты всё-таки умеешь, а не только по клаве клацать gigi.gif
Тогда чего же не прочитал про "они хотят"?
Цитата
Но есть люди которые хотят ехать именно под мост

Я тоже много чего хочу, давай и мне за народные ничейные деньги мостов и квартир понастроим.
Я же тоже хочу rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57417
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх