Подборка фоток под мостом глупости в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125
5.08.2018 - 23:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.08.2018 - 23:26)

Цитата
Возможно и после этого будут аварии но их станет В РАЗЫ меньше.

А это, кстати, тоже надо просчитать: какой ожидаемый эффект от установки таковой конструкции (между прочим не предусмотренной никакими стандартами).

А это деятельному идиоту ни к чему dont.gif
Он решил переписать ПДД в части разметки gigi.gif
Остальные, кто разрабатывает и принимает ПДД - они же дебилы, а он не такой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 5.08.2018 - 23:34

[^]
dimerss
5.08.2018 - 23:38
4

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 21:34)
Цитата (SultanOFF @ 5.08.2018 - 21:11)
тут все дебилы! и те кто ПДД не соблюдает -дебилы
и те которые первых дебилов не учли и сделали дебильный мост - дебилы

Наверное попробую последний раз заняться просвещением неумных писателей/нечитателей... bow.gif

Мост не строили таким низким. dont.gif
Под существующим мостом НАД РЕКОЙ dont.gif проложили дорогу для машин не выше 2,7 метра высотой, чтобы они не стояли на разворот на оживлённой Софийской улице, таким образом разгрузив этот самый разворот от легковушек bravo.gif
Тем, кто этого не читал и не понимает буду уже только шпалить ибо - ЗАЕБАЛО moderator.gif

бесполезно, распинаешься перед тем самым контингентом, которые и ездит на 3х метровых грузовиках там и ебается об балки. У них будут виноваты все: строители, река, путин, грузовик, дорога и прочее. Долбоебам теоретикам углублятелям и повышателям вообще насрать на твое мнение по сути - ты апории мудак у их глазах уже, чтоб не доказывал и какие б доводы не приводил, т.к. не предложил вкачать 500 миллионов налогов реконструкции ради полутора слепошарых уебка в день, коим срать на знаки и предупреждения + здравый смысл.

[^]
glowan
5.08.2018 - 23:48
2

Ярила

Nordic125
ну и нервы у Вас!!!! столько раз все разжевывать!!!!)бросьте) это бесполезно
злой он за все эти страницы столько уже раз все обьяснил и что это за дорога,и куда она идет,и кому она нужна,что его как бы оскорбления это высшая форма вежливости и терпения!!!)

Это сообщение отредактировал glowan - 5.08.2018 - 23:55

[^]
zloybomj
5.08.2018 - 23:51
-4

бомж

glowan он кукарекает оскорбления только. Что он разжевывает?
Читайте внимательнее.

[^]
Romario73
5.08.2018 - 23:55
-2

Юморист

Кстати, тот кто "великим" решением направил автомобили под мост - крысиную норку был либо хорошим психологом (терпилы усруца жидко, но будут терпеть неудобства, ничего не предпринимая) либо просто пофигистом. Но явно не дураком.
Очень возможно, что когда то мы узнаем что были выделены деньги либо на постройку нового моста либо на реконструкцию старого. Но зачем они нужны, и так же зашибись!

[^]
Йохан
5.08.2018 - 23:58
7

Ярила

Спасибо за пост. От души поржал от очередных углубителей и поднимателей моста, а также прочих альтернативно одаренных личностей для которых знаки и ПДД не указ bravo.gif

[^]
zloybomj
6.08.2018 - 00:00
-2

бомж

artmaniac рекламные щиты, в т.ч. освещенные это уже давно не новинка. Так что не делай из элементраной вещи научную фантастику.
Вариантов решения проблемы огромное кол-во. Включая использование брезента с каркасом жесткости, грузов на цепях, сетки и т.д.
Подсветка сегодня светодиодная это элеметарщина. Более того можно осветить щит галогеновыми лампами установленными на мосту. Это обычная практика.

Если ты считаешь что такой щит невозможно установить технически так и напиши. Я посмеюсь.

[^]
artmaniac
6.08.2018 - 00:02
3

Ярила

Цитата (Romario73 @ 5.08.2018 - 23:55)
Кстати, тот кто "великим" решением направил автомобили под мост - крысиную норку был либо хорошим психологом (терпилы усруца жидко, но будут терпеть неудобства, ничего не предпринимая) либо просто пофигистом. Но явно не дураком.
Очень возможно, что когда то мы узнаем что были выделены деньги либо на постройку нового моста либо на реконструкцию старого. Но зачем они нужны, и так же зашибись!

Ну как дети малые, ёба!
Как будто мало объектов, на которых можно накачать карманы.
От некоторых твоя жизнь поболе зависит, нежели от этого моста.

Ты сейчас только воздух сотрясаешь.
Вот будут факты - приходи. В соответствующее ведомство приходи.
А сейчас, будь любезен, уймись, а!

[^]
zloybomj
6.08.2018 - 00:04
-2

бомж

Цитата
злой он за все эти страницы столько уже раз все обьяснил и что это за дорога,и куда она идет,и кому она нужна,что его как бы оскорбления это высшая форма вежливости и терпения!!!)

А я это изначально знаю. Зачем мне это объяснять?
Дело в том что на мои аргументы о том что балка плохо видна и создаётся иллюзия большей высоты у них вместо ответов пуканы горят и оскорбления сыпятся. А по-человечески они сказать ничего не могут.

Только повторяют "водители дебилы", "ты мудак" и "они слепошарые".

Всё. На этом их интеллектуальные способности ограничиваются.

[^]
artmaniac
6.08.2018 - 00:07
3

Ярила

Цитата (zloybomj @ 6.08.2018 - 00:00)
artmaniac рекламные щиты, в т.ч. освещенные это уже давно не новинка. Так что не делай из элементраной вещи научную фантастику.
Вариантов решения проблемы огромное кол-во. Включая использование брезента с каркасом жесткости, грузов на цепях, сетки и т.д.
Подсветка сегодня светодиодная это элеметарщина. Более того можно осветить щит галогеновыми лампами установленными на мосту. Это обычная практика.

Если ты считаешь что такой щит невозможно установить технически так и напиши. Я посмеюсь.

А рекламные щиты, предназначенные для того, чтобы об них все бились?
Причём гибкие и подвешенные - это твои слова!

Не, конечно, баннер натянуть - это плёвое дело.
Но это уже, между прочим, там висит. Если ты не заметил.

Я имею некоторое отношение к металлоконструкциям, к расчётам и проектированию. И скажу точно: в таком виде, как ты предлагаешь, это - пустая трата денег. Немалых денег.

Переубеди меня цифрами и хотя бы внятно составленным ТЗ.

[^]
zloybomj
6.08.2018 - 00:08
-4

бомж

Цитата

Я предлагал сделать вровень с балкой чтобы явно продемонстрировать высоту моста.
Цитата

Оплати работу.

[^]
sanalka
6.08.2018 - 00:11
3

Приколист

В Америке на подобном мосту есть и огромное табло, и светофор, и высотомер. И повороты направл и налево прямо впритык перед мостом. И всё равно примерно раз в месяц фуры бьются.

[^]
artmaniac
6.08.2018 - 00:26
3

Ярила

Цитата (zloybomj @ 6.08.2018 - 00:08)
Цитата

Я предлагал сделать вровень с балкой чтобы явно продемонстрировать высоту моста.
Цитата

Оплати работу.

Ну ахуеть!
"Я знаю как сделать задёшево ебануться какую конструкцию. Только вы сначала оплатите расчёты."
Чувствуете этот запах?! Пахнуло говнецом.

Да ни один чиновник тебя с такими рассуждениями на порог не пустит.
А следовательно, и никаких разрешений тебе никто не даст. И денег не выделит.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 6.08.2018 - 00:27

[^]
Йохан
6.08.2018 - 00:34
4

Ярила

Цитата (zloybomj @ 6.08.2018 - 00:04)
Цитата

Дело в том что на мои аргументы о том что балка плохо видна и создаётся иллюзия большей высоты у них вместо ответов пуканы горят и оскорбления сыпятся. А по-человечески они сказать ничего не могут.

Можно уточнить, какую иллюзию у вас создает дорожный знак ограничения высоты 2,7? cool.gif

[^]
zloybomj
6.08.2018 - 00:42
-6

бомж

Цитата (sanalka @ 6.08.2018 - 00:11)

В Америке на подобном мосту есть и огромное табло, и светофор, и высотомер. И повороты направл и налево прямо впритык перед мостом. И всё равно примерно раз в месяц фуры бьются.

Высотомер и я хотел предложить.

В любом случае я понял одно - часть населения РФ ХОЧЕТ жить в землянках и ругать всех кто хочет что-то улучшить.

[^]
zloybomj
6.08.2018 - 00:43
-4

бомж

Цитата
Чувствуете этот запах?! Пахнуло говнецом.

По сети запахи не передаются, значит себя унюхал!
Цитата
А следовательно, и никаких разрешений тебе никто не даст. И денег не выделит.

Да и не надо. Живите в говне.

[^]
pm4
6.08.2018 - 01:22
6

Ярила

Цитата

Да видна эта балка. Их там 2, с каждой стороны. Дебилам знаки повысили, ограничитель сделали, даже лежак положили, чтобы время на размышление было, что такое 2.7 в белом кружочки и, что это такое по кузову коцает. Пиздец, какой-то хуй пойми откуда чудак рассказывает мне, местному, что мне видно, а что не видно faceoff.gif Я догадываются кто преподаёт упорство в той автошколе откуда вышли эти водятлы

[^]
kodgoroda
6.08.2018 - 01:30
1

Приколист

Цитата (Йохан @ 5.08.2018 - 23:58)
Спасибо за пост. От души поржал от очередных углубителей и поднимателей моста, а также прочих альтернативно одаренных личностей для которых знаки и ПДД не указ bravo.gif

а мне было бы интересно посмотреть статистику, сколько чурок водителей из ближнего зарубежья заехало под этот мост

[^]
Лякса
6.08.2018 - 01:33
-6

Ярила

Цитата (Лякса @ 4.08.2018 - 00:45)
.... А теперь еще раз глянь на фото  50: оставить это полотно для проезда  только навстречу (как на фото). Я правильно понимаю, что бьются всегда в одну сторону?
а правее моста есть еще место для одной полосы в нужную сторону. Это ж не Крымский мост там построить!

А ничего, что:
"Путепровод в Санкт-Петербурге, находящийся на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, был построен в 2009 году. Здесь регулярно случаются аварии.
2 февраля 2018 года зафиксирована 140-ая "Газель", не выдержавшая поединка с мостом. Не случайно мост в народе называют "смерть "Газелей"."???
И за 9 полных лет не смогли разглядеть такие ДТП с серьезными материальными потерями (в среднем) по 17 машин ежегодно! Это больше одной аварии в месяц!
А они про знаки рассуждают - на той ли высоте прицеплены, может Газелистам с высоты не видно.... shum_lol.gif

Поставьте хотя бы регулировщиков, что ли! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.08.2018 - 01:57

[^]
Лякса
6.08.2018 - 02:36
-2

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 22:38)
PS Вот тут тоже покажи балку.

5 раз повтори что видна хорошо.

Даже там где она освещена она воспринимается как потолок моста, а не балка.
Ты в своей деревне что-то про понятие перспективы слышал?

Да поглядите! В сети есть много фоток:

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.08.2018 - 02:42

[^]
DarthMoloch
6.08.2018 - 02:38
-4

Преодолей 7 смертных грехов

Цитата

Чего ты хотел, это зомби, они не любят думать)

[^]
наркоша
6.08.2018 - 03:04
2

Ярила

Цитата (digitak @ 5.08.2018 - 11:01)
Есть одно правильное решение - срезать нахуй тот асфальт который положили для 5ти дачников. Накопать ям и никто туда не поедет и навигатор не поведет.

А как же дачники? cry.gif

[^]
zloybomj
6.08.2018 - 03:41
-1

бомж

Цитата (Лякса @ 6.08.2018 - 02:36)
Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 22:38)
PS Вот тут тоже покажи балку.

5 раз повтори что видна хорошо.

Даже там где она освещена она воспринимается как потолок моста, а не балка.
Ты в своей деревне что-то про понятие перспективы слышал?

Да поглядите! В сети есть много фоток:

Ну вот! О чем я и говорю. На этой фотке можно увидеть 2 моста. Точнее один двухполосный мост.

ВЫСОКИЙ

Так что не водители дебилы! А комментаторы. Которые не знают что такое перспектива. У некоторых появляется обман зрения. Оптическая иллюзия. Вот и врезаются не снизив толком скорость.

Плакат не читают (и знаки видимо) т.к. всё внимание приковано к мосту и дороге. Они на него смотрят но истинную высоту НЕ ВИДЯТ.

А вы идиоты вместо решения проблемы просто воняете и всё.

Это сообщение отредактировал zloybomj - 6.08.2018 - 03:45

[^]
наркоша
6.08.2018 - 04:04
4

Ярила

Цитата (716котят @ 5.08.2018 - 19:51)
Цитата (наркоша @ 3.08.2018 - 19:30)
Были и другие варианты решения проблемы...

А вариант моста над мостом был? Или трамплина lol.gif

Должен вас огорчить. Уже было:) предлагали даже запилить вертолётную площадку для переброски газелек lol.gif

[^]
наркоша
6.08.2018 - 04:16
2

Ярила

Цитата (ai200869 @ 5.08.2018 - 21:17)
А с жирафом никто не проезжал?

Ну как же! И с жирафами заезжали. Вон, на 37 было gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57423
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх