Причина остановки? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoperesete
26.06.2016 - 01:23
0
Статус: Offline

Ярила

Надо понять, что мы - свободные люди и если нас обвиняют в чём-то, то мы можем доказывать сою невиновность используя любые законные методы, а гаишники - это подневольные люди, которых постоянно морально уничтожает руководство, орут матом, угрожают увольнением, непродвижением по службе, выгоняют на трассу (без денег не возвращайся). И любого такого борзого полицая можно так задолбать через контролирующие органы, что он проклянёт тот день, когда остановил твою машину. А руководству такие сотрудники, на которых постоянно приходят жалобы, не нужны и им, просто, дают под зад.

Это сообщение отредактировал yoperesete - 26.06.2016 - 01:57

[^]
СтаРРичОК
26.06.2016 - 01:26
4

Весельчак

Цитата (miha2man @ 25.06.2016 - 18:17)
Цитата (TraderFX @ 25.06.2016 - 21:13)
Цитата
Грамотных к сожалению всё меньше, у нас был один нормальный, меня как то раз остановил и сказал что ДХО не горит (предохранитель сдох), и отпустил с миром, так его "свои" же сожрали.

Нас тоже однажды тормозили, забыли фары включить. Тоже отделались предупреждением. Может потому что если на ментов не орать "сука, причину остановки мне назвал!" то и они лояльно относятся?

Ну так я тоже сперва взбрыкнул, у меня был включен свет (как я думал), он мне вежливо сказал, что не горит и вежливо попросил самому посмотреть. С людми работают, этому недолетёхе нефиг в ГИБДД делать.

2 года назад... Отвёз ребёнка в школу и еду домой.Март,слякоть.В зеркало вижу - сзади пристроились гайцы (обратил внимание - у них фары не горят).Через пару км они меня останавливают.Я спрашиваю :"В чём дело?" Ответ : " У тебя номера грязные ( у ТЕБЯ , Карл...У Т-Е-Б-Я !!!).Я в ответ : "А у ВАС !!! фары не включены". Он мне : "Сейчас включу" . Я в ответ : "А я сейчас номер протру " Мент : " Я думаю ТЫ вчера пил " (Вот тут я,подполковник запаса,бывший командир воинской части не выдержал и выдал сопливому старлею всё,что о нём думал !!!).Скандал был большой.Всё цитировать не буду... cool.gif Зам начальника УВД города я знаю хорошо.Позвонил...Лицо этого старлея было багровое в крупных каплях пота когда он выслушивал в моём присутствии пожелания от начальства.

[^]
Bach
26.06.2016 - 01:26
3

не шатайте мои духовные скрепы!

А я согласеня с большинством ЯПовцев!Водила - вообще охуел. Да, он должен был по первому хотенью инспектора -=жену свою предоставить, чтобы выебать ее на капоте. Так большинсвто ЯПа считает!А закон - закон похуй! Надо все по мужски решать.. Мы же люди. Инспектор попросил хуй отсосать - значит надо отсосать!!!! Время же дороже!

[^]
Joke72
26.06.2016 - 01:29
1
Статус: Online

пионэр

yoperesete
Остапа несло © lol.gif

[^]
Bach
26.06.2016 - 01:30
5

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (yoperesete @ 26.06.2016 - 02:23)
Надо понять, что мы - свободные люди и если нас обвиняют в чём-то, то мы можем доказывать сою невиновность используя любые законные методы, а гаишники - это подневольные люди, которых постоянно морально уничтожает руководство, орут матом, угрожают увольнением, непродижением по службе, выгоняют на трассу (без денег не возвращайся). И любого такого борзого полицая можно так задолбать через контролирующие органы, что он проклянёт тот день, когда остановил твою машину. А руководству такие сотрудники, на которых постоянно приходят жалобы, не нужны и им, просто, дают под зад.

ты ёбнутый. И от таких как ты - в Росии все проблемы. Когда же вы уже умрете, блин... Сколько тебе лет?
"Надо понять, что мы - свободные люди и если нас обвиняют в чём-то, то мы можем доказывать сою невиновность используя любые законные методы, а гаишники - это подневольные люди, которых постоянно морально уничтожает руководство" - по конституции, сука, мы свободные люди, не должны доказхывать свою невиновностью, а напротив, оборотнии должны доказавть виновность нашу..
родина ждет героев, пизда рождает ...

[^]
hector15
26.06.2016 - 01:35
-3

Ярила

Цитата (yoperesete @ 26.06.2016 - 00:50)
Если работник полиции придумал причину остановки, ориентировку, подозрения и т.д., то надо требовать указания причины остановки в протоколе или же самому об этом написать в протоколе. Всегда требуйте составления протокола, т.к. он существует для защиты обвиняемого. Если предлагают проследовать в отделение для составления протокола, отказываются на месте производить его составление, то это можно делать только, если не возможно его составить его на месте, например, темно, тогда, можно предложить посветить фарами, не пишет ручка - предложить свою и т.д.

Инспектор всегда может вас остановить по причине подозрения на состояние алкогольного опьянения, допустим в процессе общения подозрение не подтвердилось. Инспектор требует предъявить документы, и вы это уже обязаны сделать, ибо требование та законное.

[^]
hector15
26.06.2016 - 01:39
-3

Ярила

Цитата (Bach @ 26.06.2016 - 01:30)
Надо понять, что мы - свободные люди и если нас обвиняют в чём-то, то мы можем доказывать сою невиновность используя любые законные методы, а гаишники - это подневольные люди, которых постоянно морально уничтожает руководство, орут матом, угрожают увольнением, непродижением по службе, выгоняют на трассу (без денег не возвращайся). И любого такого борзого полицая можно так задолбать через контролирующие органы, что он проклянёт тот день, когда остановил твою машину. А руководству такие сотрудники, на которых постоянно приходят жалобы, не нужны и им, просто, дают под зад.

ты ёбнутый. И от таких как ты - в Росии все проблемы. Когда же вы уже умрете, блин... Сколько тебе лет?
"Надо понять, что мы - свободные люди и если нас обвиняют в чём-то, то мы можем доказывать сою невиновность используя любые законные методы, а гаишники - это подневольные люди, которых постоянно морально уничтожает руководство" - по конституции, сука, мы свободные люди, не должны доказхывать свою невиновностью, а напротив, оборотнии должны доказавть виновность нашу..

Должны доказывать невиновность, если нас в чем-то официально обвиняют…

Это сообщение отредактировал hector15 - 26.06.2016 - 01:39

[^]
Ironhide
26.06.2016 - 01:39
-4

Юморист

Цитата
Всё, что промычал лейтенант Макаренко Пётр Станиславович, мотивируя ст. 19.5 ПДД, что у машины не горит ближний свет. Но он, так как ПДД не учил, а читал когда-то, не знает, что гореть должен или БС или ДХХ.
Значит причина для остановки отсутствует. Остановка незаконна.
Хозяину видео очень неплохо бы передать его в прёмную ГИБДД.
Вот и посмотрим, кто из них прав.

дневные ходовые огни должны включаться вместе с Б.С или Д.С.

[^]
yoperesete
26.06.2016 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 26.06.2016 - 01:22)
я спросил решение суда, выигранного в результате апелляции к незаконной остановке т/с

Я же написал, что я судился по другим нарушениям, незаконная остановка - это не повод для судебного разбирательства, достаточно с гаишником грамотно, по-прокурорски поговорить.
Последний раз я судился более 15 лет назад, сейчас, меня останавливают, где-то пару раз в год, и такие борзые полицейские, мне с тех пор не встречались, возможно к счастью ... их счастью :)
К сожалению, далеко не каждый человек имеет юридическое образование или хорошо разбирается в законах и может просто, словами поставить на место таких охреневших ментов, с ними по-человечески разговаривать бесполезно, тогда, они, наоборот, чувствуют свою силу, надо на каждое слово отвечать статьёй, так можно менту доказать, что водитель может иногда нарушать админкодекс, платить штрафы, а гаишник при такой работе и взяточничестве каждый день многократно нарушает уголовный кодекс, по которому не штраф, а тюрьма!

Это сообщение отредактировал yoperesete - 26.06.2016 - 01:51

[^]
Joke72
26.06.2016 - 01:45
6
Статус: Online

пионэр

Цитата (hector15 @ 26.06.2016 - 04:39)

это у нас "так принято"- постоянно доказывать, что не верблюд
а в Конституции (в теории - самый главный закон, между прочим), на минуточку, есть такая интересная статья, представляешь?

Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

...а от советов и самовосхваления yoperesete я уже устал смеяться

Цитата
достаточно с гаишником грамотно, по-прокурорски поговорить

...... по-прокурорски.... rofl.gif
горшочек, не вари!!!! © ну правда, остановись уже

Это сообщение отредактировал Joke72 - 26.06.2016 - 01:50

[^]
yoperesete
26.06.2016 - 01:46
-3

Ярила

Цитата (Bach @ 26.06.2016 - 01:30)

Да, ты лох и терпила! Законы учи и будет тебе счастье, а пока отстёгивай направо и налево.

[^]
yoperesete
26.06.2016 - 01:49
-4

Ярила

Цитата (Joke72 @ 26.06.2016 - 01:45)

а в Конституции (в теории - самый главный закон, между прочим), на минуточку, есть такая интересная статья, представляешь?

Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

О! Молодец! Учишь законы.
P.S. кстати, эти статьи я применял в судебных разбирательствах, не стесняйтесь их использовать.

[^]
hector15
26.06.2016 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 26.06.2016 - 01:45)

Статья 49 Конституции РФ

Цитата
достаточно с гаишником грамотно, по-прокурорски поговорить

...... по-прокурорски.... rofl.gif
горшочек, не вари!!!! © ну правда, остановись уже

Все верно, вы не должны доказывать, что не вы убили Джона Кеннеди, если против вас нет никаких зацепок.
Но если против вас есть улики, свидетели и т.п. значит вы должны как-то защищаться, предоставить алиби и т.п.

[^]
ТакойЖеКакВы
26.06.2016 - 01:52
3

Приколист

Цитата (Ironhide @ 26.06.2016 - 01:39)
Цитата
Всё, что промычал лейтенант Макаренко Пётр Станиславович, мотивируя ст. 19.5 ПДД, что у машины не горит ближний свет. Но он, так как ПДД не учил, а читал когда-то, не знает, что гореть должен или БС или ДХХ.
Значит причина для остановки отсутствует. Остановка незаконна.
Хозяину видео очень неплохо бы передать его в прёмную ГИБДД.
Вот и посмотрим, кто из них прав.

дневные ходовые огни должны включаться вместе с Б.С или Д.С.

После 20 ноября 2010 года текст пункта 19.5 правил дорожного движения значительно сократился, тем не менее группа транспортных средств, которую он будет охватывать, значительно увеличился:
"Пункт 19.5. "В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.""

Это сообщение отредактировал ТакойЖеКакВы - 26.06.2016 - 01:59

[^]
strong1978
26.06.2016 - 01:57
0

Ярила

пидорасы

[^]
yoperesete
26.06.2016 - 02:03
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 26.06.2016 - 01:35)
Цитата (yoperesete @ 26.06.2016 - 00:50)
Если работник полиции придумал причину остановки, ориентировку, подозрения и т.д., то надо требовать указания причины остановки в протоколе или же самому об этом написать в протоколе. Всегда требуйте составления протокола, т.к. он существует для защиты обвиняемого. Если предлагают проследовать в отделение для составления протокола, отказываются на месте производить его составление, то это можно делать только, если не возможно его составить его на месте, например, темно, тогда, можно предложить посветить фарами, не пишет ручка - предложить свою и т.д.

Инспектор всегда может вас остановить по причине подозрения на состояние алкогольного опьянения, допустим в процессе общения подозрение не подтвердилось. Инспектор требует предъявить документы, и вы это уже обязаны сделать, ибо требование та законное.

Я всегда предъявляю документы, но, если со мной невежливо разговаривают, то, естественно, первым встаёт вопрос о причине остановки, потом, почему не представились, поведение не соответствует прописанным нормам Закона о полиции, и т.д.

[^]
sdloop
26.06.2016 - 02:37
0

Ярила

Цитата (6996 @ 26.06.2016 - 00:41)
Цитата (IVANLISS @ 25.06.2016 - 15:49)
Наличие каких-либо данных, которые могут доказывать тот факт, что автомобиль находится в угоне или в розыске. Данными являются все те же ориентировки или любая информация.

faceoff.gif
А устные ориентировки переданные по телефону или радиостанции для тебя будут являться причиной остановки?
Похитили ребёнка, совершено какое-либо преступление, только что угнали авто или человек за рулём представляют угрозу для жизни других граждан, в общем требуется задержать авто по горячим следам. Подобная информация передаётся на посты и экипажам ДПС средствами телефонной и радиосвязи. Хорошо,если свидетели сообщат номер машины, марку, а могут и просто сказать авто такого-то цвета. Гайцы будут тормозить все авто этого цвета. Что тебе должен будет предъявить инспектор? Телефон или рацию? Почитать тебя,так гайцы без бумажного носителя с ориентировкой должны стоять и бездействовать, а ты потом создашь тему об этом.

Устных ориентировок не существует.

Все записывается и имеет учетные данные.

Остановка без причины - коррупция.

[^]
priprava
26.06.2016 - 02:43
0

Наблюдатель

Ну применения физической силы,это явно превышение полномочий,тут инспектор напишет рапорт, что касается действий водителя так это только суд либо прокуратора моет установить его действия. Инспектор ГИБДД за поведение должен быть отстраняет и точка. Только лишь за то,что применил физическую силу, не установив нарушение на месте, и не оформив протокол, так же не были привлечены понятые.

Это сообщение отредактировал priprava - 26.06.2016 - 02:44

[^]
Retun
26.06.2016 - 03:31
-7

Ярила

Водила редкостный дебил! Как будто его попросили очко лизнуть!Таких надо ебать за малейшую провинность,по всей строгости,замерить все люфты, выхлоп, уровень протектора, вес на всех осях, все лампочки по кругу, тормозную систему....причина доебаться будет 100%. После чего,как он любит,в рамках закона и служебных инструкции машину эвакуировать на штрафстоянку а ебандею выписать хуеву тучу штрафов за каждое малейшее нарушение.Что бы реально было все как он любит. Потом еще и за эвакуатор пусть платит пидор тысяч 500...очень надеюсь,что так оно и произошло потом.

Заебали уже со своей "причина остановки",и заебали еще пособники таких пидоров,обиженные "хуй пойми кто",которых возмущает тот факт,что их остановили что бы документы посмотреть! Да я ебу!
Пусть мусора работают,пусть тормозят хоть всех подряд и заставляют дыхнуть в трубочку, пусть тормозят всех подряд вообще без причины и проверяют страховку,а в идеале еще и пусть тормозят всех подряд и проверяют VIN номер. Я не хочу что бы в меня въебался синий мудак,я не хочу что бы в меня въебался мудак без страховки и без прав,с которым потом заебешься судиться ради возмещения ущерба, не хочу что бы в меня въебалась фура у которой люфт руля 180 градусов,и не хочу ездить по разъебаным дорогам,которые разъебали вот такие самосвалы с загрузкой под 70 тонн.

Всем защитникам дегенерата-правокача желаю НЕ по падать в реальную ситуацию,в которой окажется,что вам в жопу въехал какой ни будь пьяный хуесос у которого прав отродясь не было, но он сука из своей деревни выехал на утилизированном ведре с неисправной тормозной системой и ехал "без причины для остановки" до тех пор пока не въебался в вас. Страховая пошлет вас нахуй,а суд обяжет безработного уебка выплачивать вам компенсацию за ущерб в течении 25 лет по 100 рублей в месяц. Дебилы блять.

[^]
zloivorchun
26.06.2016 - 04:01
0

Ярила

И че это было в конце? blink.gif Менты ваще охуели? сука моя бы воля там бы их и привалил alik.gif

[^]
zloivorchun
26.06.2016 - 04:08
1

Ярила

Цитата (Retun @ 26.06.2016 - 06:31)
Водила редкостный дебил! Как будто его попросили очко лизнуть!Таких надо ебать за малейшую провинность,по всей строгости,замерить все люфты, выхлоп, уровень протектора, вес на всех осях, все лампочки по кругу, тормозную систему....причина доебаться будет 100%. После чего,как он любит,в рамках закона и служебных инструкции машину эвакуировать на штрафстоянку а ебандею выписать хуеву тучу штрафов за каждое малейшее нарушение.Что бы реально было все как он любит. Потом еще и за эвакуатор пусть платит пидор тысяч 500...очень надеюсь,что так оно и произошло потом.

Заебали уже со своей "причина остановки",и заебали еще пособники таких пидоров,обиженные "хуй пойми кто",которых возмущает тот факт,что их остановили что бы документы посмотреть! Да я ебу!
Пусть мусора работают,пусть тормозят хоть всех подряд и заставляют дыхнуть в трубочку, пусть тормозят всех подряд вообще без причины и проверяют страховку,а в идеале еще и пусть тормозят всех подряд и проверяют VIN номер. Я не хочу что бы в меня въебался синий мудак,я не хочу что бы в меня въебался мудак без страховки и без прав,с которым потом заебешься судиться ради возмещения ущерба, не хочу что бы в меня въебалась фура у которой люфт руля 180 градусов,и не хочу ездить по разъебаным дорогам,которые разъебали вот такие самосвалы с загрузкой под 70 тонн.

Всем защитникам дегенерата-правокача желаю НЕ по падать в реальную ситуацию,в которой окажется,что вам в жопу въехал какой ни будь пьяный хуесос у которого прав отродясь не было, но он сука из своей деревни выехал на утилизированном ведре с неисправной тормозной системой и ехал "без причины для остановки" до тех пор пока не въебался в вас. Страховая пошлет вас нахуй,а суд обяжет безработного уебка выплачивать вам компенсацию за ущерб в течении 25 лет по 100 рублей в месяц. Дебилы блять.

Сам ты дебил!!! машина новая, водитель трезвый, все документы в порядке абы кого за такие грузовики не сажают, мент не смог внятно обьяснить причину остановки, а в конце ваще трэш с рукоприкладством. Я желаю водиле терпения и психического здоровья чтоб засудить этих пидаров в погонах.

[^]
78912345
26.06.2016 - 04:27
1

Приколист

ну-ка окажи повиновение

Причина остановки? Не, не слышал...

[^]
Самодел
26.06.2016 - 05:16
3

Хохмач

По количеству комментов поддерживающих "повиновение" тему можно приравнять к гей-параду
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
PandorasBox
26.06.2016 - 06:30
0

Приколист

По видео я так понимаю его постоянно на этом месте тормозят одни и теже сотрудники и причину остановки даже придумать не может ! Просто уебки работают у нас в органах процентов 90 , сводки можете посмотреть , что не банда во главе мент, а кто пишет ну, что такого - да схуя ли его одни и теже без причины каждый ден останавливают , недохуяли чести ! А вообще кто везет на том и едут, видимо мужик до этого на лапу им дал , а теперь отказывается давать (моё предположение ) вот они его и дрючат !

Это сообщение отредактировал PandorasBox - 26.06.2016 - 06:31

[^]
vlasoff87
26.06.2016 - 06:50
1

Ярила

ну тут только одно оправдание сотрудника ГИБДД (мы не знаем где водилу остановили, в черте города или на трассе) если в черте города - то пшел на хуй этот гаишник. если на трассе - то будь добр включай ближний свет

Добавлено в 06:55
да. и самое главное - волшебная фраза "товарищ инспектор у нас с вами конфликтная ситуация - вызывайте ответственного" обычно отрезвляет полицаев. да и при приезде ответственного - они ведут себя более хорошо!

Добавлено в 07:00
а так - по поведению гайцов у меня только два вывода - "два дебила это сила" и "дай человеку немного власти и ты поймешь, человек ли он"

Добавлено в 07:03
и последнее при таких "предъявах" (типа свет не горит, не пристегнутый и т.д.) надо просить видеозапись. а если таковой нет, настаивать на составлении протокола, а уже там, в графе пояснения писать, свет горел, инспектор не заметил, или инспектор остановил пока шел я отстегнулся что бы достать документы.

а вообще всегда говорите "вызывайте ответственного, у нас с вами конфликтная ситуация"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55551
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх