Причина остановки? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
25.06.2016 - 23:48
2
Статус: Offline

Бывший лабух

Цитата
ролик не смотрел, возможно героя и оболгали

Ну посмотри первые 3 минуты.Там как раз видно как едет регик до встречи с ДПС

И первая предъява инспектора - люди сказали,- внимание!- ЧТО ВЫ БЕЗ ПРАВ едете!
Потом переобулся на неадекватную езду - опять же по наводке каких-то мифических людей.
Когда как из первых 3 минут видоса видно,что ДПСник пиздит как дышит.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 25.06.2016 - 23:50

[^]
Domrych
25.06.2016 - 23:49
0

вскрываю консервы

Цитата (DOCTOR77 @ 25.06.2016 - 23:47)
Кто знает чем все это закончилось?

Очередным безумным фото в одноклассниках)))...Как Ты еще не в курсе!??? blink.gif alkash.gif

[^]
KarAl
25.06.2016 - 23:56
3

Приколист

Водителю следовало добиться от инспектора составления протокола по П. 19.5 ПДД РФ, где и изложить всё подробно про автоматически загорающиеся при включении зажигания ДХО, и про незаконную остановку. Инспектор наверняка его и с правами ознакомить забыл бы, что тоже отобразить в пояснении. А потом с видеоматериалом и технической справкой - обжаловать, и кляузы на инспектора во все возможные инстанции. Там и регламент можно было бы припомнить. Не хватило хладнокровия, вот и влетел на нарушение ст 19.3 КоАП РФ. Дурак эмоциональный.

Полицейских за такого рода воровство времени у законопослушных граждан-налогоплательщиков надо пытаться наказывать по закону. Хватит им зарплаты.

[^]
Joke72
26.06.2016 - 00:03
4

пионэр

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.06.2016 - 02:48)
Цитата
ролик не смотрел, возможно героя и оболгали

Ну посмотри первые 3 минуты.Там как раз видно как едет регик до встречи с ДПС

И первая предъява инспектора - люди сказали,- внимание!- ЧТО ВЫ БЕЗ ПРАВ едете!
Потом переобулся на неадекватную езду - опять же по наводке каких-то мифических людей.
Когда как из первых 3 минут видоса видно,что ДПСник пиздит как дышит.

да ну и хрен бы с ним )) ложь в качестве причины остановки доставила водителю невыносимые моральные страдания?
придумать законную причину остановки, которую ни в одном суде не оспоришь и гаера за это не накажешь - как два пальца об асфальт. подчеркну - ПРИДУМАТЬ и, тем не менее, ЗАКОННУЮ.
а вы не знали, да?
думали, пресловутый приказ на стекло наклеил и "чик-чик, я в домике"? lol.gif
да у них одних ориентировок на угон - восемь листов, где ваша марка авто по-любому есть

поэтому это ломание копий из-за "причины остановки" мне непонятно - важнее, как события развиваются дальше

....
Цитата
Водителю следовало добиться от инспектора составления протокола по П. 19.5 ПДД РФ, где и изложить всё подробно

вот НОРМАЛЬНОЕ, адекватное решение - и гаер по заслугам получит и никакого мордобоя и танцев с нунчаками

Это сообщение отредактировал Joke72 - 26.06.2016 - 00:12

[^]
RiDE43YFR25
26.06.2016 - 00:17
1

Бывший лабух

Цитата
поэтому это ломание копий из-за "причины остановки" мне непонятно - важнее, как события развиваются дальше

А мне важнее,чтобы законом нельзя было манипулировать.Если можно.то это плохой закон.
Поэтому и говорю - напишите в этом законе честно - у вас нет никаких прав перед инспектором. Тогда не будет иллюзий.

А так...если скот в погонах врет в мелочах,зная что ничего ему за это не будет,то где гарантия, что завтра он тебя не загрузит уже по полной уголовке?

[^]
Yurets1968
26.06.2016 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (Joke72 @ 25.06.2016 - 23:06)
Цитата (Yurets1968 @ 26.06.2016 - 01:55)
Цитата (Domrych @ 25.06.2016 - 22:21)
Сторонники правового государства, научитесь сначала уважать людей в форме.

Уважение надо заслужить.
По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит Господь Бог.©

да все простенько на самом деле

меня очень редко останавливают, но да, бывало, что "просто так"
с одной стороны - неправы, видимо, с другой - может пьяного так остановят (как соседа моего с диким бодуном, случайно остановили понятым побыть - цииирк) или же машину угнанную ищут - зачем мне додумывать негатив то?

обычная схема (диалог я начинаю сам):
- добрый день, инспектор. у вас что-то случилось?
- ...??... у нас?
- я ничего не нарушал, вижу вы "голосуете". так У ВАС что-то случилось?
- "проверка документов", бла-бла... формально глянули (я его доки, он - мои) "счастливого пути"

зачем ему мне мозг трепать? я трезвый, в адеквате, права своим знаю, притом донес ему это без бычки. неудобный я клиент для развода.
а мне его доебывать - зачем? две минуты 30 секунд - и я еду дальше, напрочь про него забыв

и на меня ни разу в ответ не наехали, не сказали "тычо, самумный штоле?" и не выдумывали нарушений - а докопаться можно и до столба, причем строго "по закону" и очень вежливо - было бы желание

ну а вы, если первая ваша мысль - беспокойство за булки - начинайте затяжную войну с превентивными ударами. ну и булки застрахуйте, малоль че...
ну и со мной, "поборитесь" - гневно зашпальте и сообщите что я нифига в борьбе за права честь и достоинство не понимаю, борцунов не уважаю, и вообще скрытый пособник гаеров biggrin.gif
всё правда - кроме последнего - я просто не люблю портить СЕБЕ настроение, а на гаеров мне точно так же абсолютно рОвно, как и на агрессивных борцунов - каждый сам себе придумывает развлечения

По твоему набору букв я так и не понял, чем они заслужили уважения*

[^]
Joke72
26.06.2016 - 00:27
2

пионэр

RiDE43YFR25

я "напишите в законе"? я так то обычный водила как и ты. даже не профессиональный
законов у нас кривых предостаточно - а уж взаимоотношения на дороге и пдд - вообще толкуются и так и этак
с одной стороны - да, обидно что есть лазейки у гаеров для беспредела, с другой - смотришь на задержания тех, кого действительно нужно жестко прессануть - *рукалицо* от беспомощности этих "стражей порядка". думаешь - вот бы как в америке... потом примеряешь на наши реалии - нуивонахуй "как в америке" gigi.gif

я просто минимизирую СВОИ терки с гаерами - мне не хочется беспредела с их стороны в отношении меня, но я так же прекрасно знаю, что превентивное нападение "с целью защиты" - здесь тоже не вариант

выше писал уже - большинство конфликтов на ровном месте - они достаточно просто "разруливаются" без потери лица - если их самому не начать раздувать

[^]
MORDOBIDZE
26.06.2016 - 00:28
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата (TraderFX @ 25.06.2016 - 14:54)
Цитата (DimanVL @ 25.06.2016 - 17:53)
Раз:
Цитата
Ст. 67. Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 20 настоящего Административного регламента, кратко сообщить причину остановки

Два (учитивая,что это фура)
Цитата
Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
Если сотрудник ГИБДД остановил вас для проверки документов не озвучивая причину (нарушение ПДД, необходимость в понятом и т.д.), то вы можете отказаться предоставлять документы вне поста. Причины остановки ТС сотрудниками ДПС вне стационарного поста в 2016 году только те, что мы указали выше.

ДПСник назвал причину остановки - нарушение ПДД, указал пункт и отказаться предъявлять документы водила уже не имел права.

Так он должен назвать причину остановки, а не спиздеть её внаглую, это че за страж порядка такой на дороге? shum_lol.gif

[^]
yoperesete
26.06.2016 - 00:30
0

Ярила

Обязан выполнить ЗАКОННОЕ требование работника ..., соответственно, если доказать, что остановка незаконна, то и требование не является законным. Среди законных требований работника полиции не может быть требования об обязательном выходе из автомобиля, если водитель не нарушает закон и нет причин для установки его личности.

[^]
Joke72
26.06.2016 - 00:31
1

пионэр

Цитата (Yurets1968 @ 26.06.2016 - 03:24)
По твоему набору букв я так и не понял, чем они заслужили уважения*

я тебе коротенько, чтобы ты в буквах не погряз

ничем. и я им чрезмерного уважения не проявлял - ровно столько, сколько к любому незнакомому человеку. и превентивной ненависти/неприязни тоже не проявлял - вот конкретно ЭТИ ее тоже ничем не заслужили. ну работа у них такая
обычная случайная встреча - и разошлись как в море корабли. с минимумом эмоций

Это сообщение отредактировал Joke72 - 26.06.2016 - 00:37

[^]
Joke72
26.06.2016 - 00:36
1

пионэр

Цитата (yoperesete @ 26.06.2016 - 03:30)
Обязан выполнить ЗАКОННОЕ требование работника ..., соответственно, если доказать, что остановка незаконна, то и требование не является законным. Среди законных требований работника полиции не может быть требования об обязательном выходе из автомобиля, если водитель не нарушает закон и нет причин для установки его личности.

ну вот видишь, "дьявол кроется в деталях"
Цитата
и нет причин для установки его личности

если я правильно помню (писали где то, споры то не новые) в их должностных инструкциях при подозрении на угон или совершение преступления сказано как раз не называть истинную причину остановки
не уверен, но звучит так то логично

[^]
6996
26.06.2016 - 00:41
3

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 25.06.2016 - 15:49)
Наличие каких-либо данных, которые могут доказывать тот факт, что автомобиль находится в угоне или в розыске. Данными являются все те же ориентировки или любая информация.

faceoff.gif
А устные ориентировки переданные по телефону или радиостанции для тебя будут являться причиной остановки?
Похитили ребёнка, совершено какое-либо преступление, только что угнали авто или человек за рулём представляют угрозу для жизни других граждан, в общем требуется задержать авто по горячим следам. Подобная информация передаётся на посты и экипажам ДПС средствами телефонной и радиосвязи. Хорошо,если свидетели сообщат номер машины, марку, а могут и просто сказать авто такого-то цвета. Гайцы будут тормозить все авто этого цвета. Что тебе должен будет предъявить инспектор? Телефон или рацию? Почитать тебя,так гайцы без бумажного носителя с ориентировкой должны стоять и бездействовать, а ты потом создашь тему об этом.

[^]
clandz666
26.06.2016 - 00:42
0

Ярила

а вот меня интересует один вопрос, если я буду фотографировать\снимать на видео нарушения сотрудников дпс,просто проходя мимо,куда мне материал слать-то?

[^]
Watto
26.06.2016 - 00:44
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 25.06.2016 - 15:22)
Откуда такие упоротые берутся? Блять,это ж где логика вообще? Будешь бычить, отношение к тебе будет хреновое. Попросили документы, почему их не дать сотруднику?

Да в пизду нахуй. Я на прошлой неделе тоже решил, а че будет если просто покажу. Потом когда 3 штуки не захуй собачий отдал, что бы просто у гайца свои права из рук забрать, я понял что будет. Да поздно было. Да и это "потом" случилось только через 20 минут. Ибо он целую вереницу машин тормозил, и полный досмотр. Не хочешь ждать, плати.

[^]
Joke72
26.06.2016 - 00:48
1

пионэр

Цитата (clandz666 @ 26.06.2016 - 03:42)
а вот меня интересует один вопрос, если я буду фотографировать\снимать на видео нарушения сотрудников дпс,просто проходя мимо,куда мне материал слать-то?

1. проштудируй инет в поисках видео земляков ( и необязательно ), занимающихся подобной деятельностью. спишись/спроси. еще и советы дадут как правильно деятельность осуществлять - как вести себя, как и что фиксировать в первую очердь. если борцы не фуфловые
2. спроси прямо в вашем гаи
3. создай обращение гражданина к администрации города - пусть они тебе ответят - обязаны так то отреагировать

советы на полном серьезе, без стеба

[^]
yoperesete
26.06.2016 - 00:50
0

Ярила

Если работник полиции придумал причину остановки, ориентировку, подозрения и т.д., то надо требовать указания причины остановки в протоколе или же самому об этом написать в протоколе. Всегда требуйте составления протокола, т.к. он существует для защиты обвиняемого. Если предлагают проследовать в отделение для составления протокола, отказываются на месте производить его составление, то это можно делать только, если не возможно его составить его на месте, например, темно, тогда, можно предложить посветить фарами, не пишет ручка - предложить свою и т.д.

[^]
6996
26.06.2016 - 00:54
2

Ярила

Цитата (yoperesete @ 26.06.2016 - 00:30)

А как проводить облавы на пьяных за рулём? Ведь остановка, чтобы проверить трезв водитель или нет, тоже является незаконной.

[^]
Joke72
26.06.2016 - 00:55
1

пионэр

Цитата (yoperesete @ 26.06.2016 - 03:50)
Если работник полиции придумал причину остановки, ориентировку, подозрения и т.д., то надо требовать указания причины остановки в протоколе

ты извини, но лютый бред, честное слово
в протоколе будет указано НАРУШЕНИЕ (а не причина остановки), и именно его ты оспариваешь, если уж очень хочется - в комплексе можешь указать, что нарушение надуманное (если реально так) и вообще вменялось еще такое и вот такое, что свидетельствует о предвзятости инспектора
ну а "ну и что, что нетрезвый, остановили то не за это" - не проканает, такие дела

Это сообщение отредактировал Joke72 - 26.06.2016 - 00:57

[^]
RiDE43YFR25
26.06.2016 - 00:59
3

Бывший лабух

Цитата
А как проводить облавы на пьяных за рулём? Ведь остановка, чтобы проверить трезв водитель или нет, тоже является незаконной.

"
Я так понимаю, что если закон разок под один случай подмять, потом под другой, потом начать им затыкать дыры каждый раз в следствии, как только нам с тобой понадобится, то это не закон тогда станет, а кистень!"

Володя Шарапов ©

[^]
yoperesete
26.06.2016 - 01:02
0

Ярила

Я раз сто вдоль и поперёк прочёл ПДД, несколько десятков раз КоАП, и прочие законы, связанные с работой МВД, при этом, решая конкретные вопросы, связанные с незаконной деятельностью работников МВД, выиграл несколько судов, помог многим друзьям. А в городе, где я раньше жил, меня гаишники, просто, перестали останавливать.
При остановке без причины в любое время суток и при проведении разных мероприятий, типа, перехват, ловля алкоголиков, или тогда, когда гаишников, просто, шеф выгнал за деньгами, первый мой вопрос всегда был: "причина остановки?"
Отвечали, типа, "мы всех тут тормозим", я им предлагал тормозить кого угодно, но запомнить мою машину и больше не тратить моё и своё время впустую.

Это сообщение отредактировал yoperesete - 26.06.2016 - 01:09

[^]
Joke72
26.06.2016 - 01:05
2

пионэр

RiDE43YFR25
ну тогда закон надо менять - чтобы пьянь со мной рядом каталась абсолютно неприкосновенно до тех пор пока не накосячит - я так то тоже не хочу. ты, наверное, тоже
знаешь, как придумать такой справедливый, однозначный и мудрый закон? я - нет. так что имеем то, что имеем
Цитата

yoperesete
Я раз сто вдоль и поперёк прочёл ПДД, несколько десятков раз КоАП, и прочие законы, связанные с работой МВД, при этом, решая конкретные вопросы, связанные с незаконной деятельностью работников МВД, выиграл несколько судов, помог многим друзьям. А в городе, где я раньше жил, меня гаишники, просто, перестали останавливать

круто,че. тут просили решение суда, выигранного в результате апелляции к незаконной остановке т/с. продемонстрируешь?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 26.06.2016 - 01:09

[^]
RiDE43YFR25
26.06.2016 - 01:13
0

Бывший лабух

Цитата
ну тогда закон надо менять - чтобы пьянь со мной рядом каталась абсолютно неприкосновенно до тех пор пока не накосячит

Менять его надо,но не для того,чтобы пьянь каталась,а чтобы не было двояких формулировок, это касается и штрафов.Зачем писать в законе бла-бла-бла и оставлять в нем кучу оговорок чтоб его обойти?

[^]
yoperesete
26.06.2016 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 26.06.2016 - 01:05)
круто,че. тут просили решение суда, выигранного в результате апелляции к незаконной остановке т/с. продемонстрируешь?

Судился, если после незаконной остановки следовали дальнейшие незаконные действия, а если они приводили каких-то левых свидетелей, в основном, это были сотрудники, которые в этот момент были не пи исполнении, и "случайно" проходили (проезжали) мимо, то это был мой джекпот, я их прессовал и доказывал дачу ложных показаний, Вы бы видели их испуганные рожи и полусогнутые коленки, а всего недавно они были уверенные в себе и на полметра выше ростом.

[^]
RiDE43YFR25
26.06.2016 - 01:18
0

Бывший лабух

а то у нас закон как в этом видосе:
Может,но не дракона.... и не победить..... и не этот раз)))

все...хватит с меня на сегодня.

[^]
Joke72
26.06.2016 - 01:22
1

пионэр

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.06.2016 - 04:13)
Цитата
ну тогда закон надо менять - чтобы пьянь со мной рядом каталась абсолютно неприкосновенно до тех пор пока не накосячит - я так то тоже не хочу

Менять его надо,но не для того,чтобы пьянь каталась,а чтобы не было двояких формулировок, это касается и штрафов.Зачем писать в законе бла-бла-бла и оставлять в нем кучу оговорок чтоб его обойти?

нормально ты так фразу процитировал lol.gif всего то "не хочу" убрал. а потом опроверг
красава

Цитата (yoperesete)
Судился, если после незаконной остановки следовали дальнейшие незаконные действия, а если они приводили каких-то левых свидетелей, в основном, это были сотрудники, которые в этот момент были не пи исполнении, и "случайно" проходили (проезжали) мимо, то это был мой джекпот, я их прессовал и доказывал дачу ложных показаний, Вы бы видели их испуганные рожи и полусогнутые коленки, а всего недавно они были уверенные в себе и на полметра выше ростом

вы издеваетесь, да? lol.gif
извини, но я же уже восхитился крутизной, достаточно самовоспевания
я спросил решение суда, выигранного в результате апелляции к незаконной остановке т/с
потому что чуть выше акцентировалась важность этого момента, даже предлагалось в обязательном порядке требовать занесения в протокол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55551
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх