"Я девочка-мне можно", автоледи или автодуры ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ge3uHCeKTop
1.06.2016 - 18:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 17:47)
Вот теперь из-за вас домой ехать страшно, ща на моем любимом перекретке я как всегда встану в крайнюю правую и поеду прямо, а пристроившиеся слева тоже поедут прямо (а там дальше одна полоса), будут меня щемить и орать, что я права насосала... zombie.gif shum_lol.gif

Если над правой полосой висит знак "только направо", как на одном перекрёстке по моей дороге домой - вполне оправданно будут орать и щемить...

[^]
Lasslo
1.06.2016 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (НеКаренина @ 1.06.2016 - 11:23)
Один раз я накосячила,до сих пор вспоминаю))С моей стороны знак "уступи дорогу",но нет же,я же еду итак боюсь,а тут еще какой-то дядька прёт слева типа модный.Мужик посмотрел на меня удивленно,но пропустил.А я потом когда второй раз там поехала,тогда только знак увидела.Каюсь.И все последующие года я вертела башкой во все стороны так,как будто оторвать хотела,зато все видеть научилась.Вы уж простите нас,мы ж порой совсем новички.

Вот адекватная девушка. Ну и ник как бы говорит за себя.

[^]
Mogner
1.06.2016 - 18:12
0

гендерфлюид

AlexZombie
Цитата
За шпaлу благодарю.

Это не моя, не за что благодарить. Это у кого-то попка пожгорела, по моим всем, бгг, сообщениям тоже прошелся.
Цитата
Не рассматривали вариант смены автомобиля, если прямо вот так неудобно?

Кто сказал, что неудобно? Это Вы и еще один юзьверь утверждаете, что так ездить неудобно. Мне вполне удобно.

Это сообщение отредактировал Mogner - 1.06.2016 - 18:20

[^]
Tetrarx
1.06.2016 - 18:18
0

Хохмач

Цитата (Avertin @ 1.06.2016 - 12:25)
Цитата (hioranio @ 1.06.2016 - 11:20)
Какая дикая нелепица написана, за всю Россию не скажу, но в Екби пригородах его косячат и дамы и мужчины, и по воротниками чаще пользуются дамы. А про машины с Члб, башкирскими и Пермскими номерами и вспоминать не хочется, эти на голову отбитые в подавляющем большинстве.

За всю Россию говорить не взялся, но за весь Челябинск, Пермь и Башкирию - легко? Сейчас соседи подтянутся - шпалами закидают.

У нас в Челябинске водители с номерами других регионов тоже часто тупят, задерживают поток или перестраиваются в последний момент, создавая помехи. Я всегда проще отношусь к таким вещам - люди просто города не знают. Ну и что с того, что у нас часто встречаются машины из Ебурга и они ездят непойми как, я по ним не сужу обо всех водителях соседнего города.

а я поддержу первого оратора))) челябинские реально пизданутые на всю голову, про рядность движения вообще не слышали, а скоростной режим вообще даже по нах не надь. да и отродясь не пропустят... шашечки вообще как здрасти. такое впечатление, будто прям так в автошколах и учат ездить...

[^]
Mogner
1.06.2016 - 18:19
1

гендерфлюид

Цитата (ge3uHCeKTop @ 1.06.2016 - 18:04)
Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 17:47)
Вот теперь из-за вас домой ехать страшно, ща на моем любимом перекретке я как всегда встану в крайнюю правую и поеду прямо, а пристроившиеся слева тоже поедут прямо (а там дальше одна полоса), будут меня щемить и орать, что я права насосала... zombie.gif  shum_lol.gif 

Если над правой полосой висит знак "только направо", как на одном перекрёстке по моей дороге домой - вполне оправданно будут орать и щемить...

Всегда найдется такой умный, да? Один истеричка прсое такого маневра меня даже тормознул. Начал ломиттся в дверь и орать, что я должна была повернуть направо. Я открыла окно и посоветовала ему внимательнее смотреть на дорогу, на знаки и светофор. Ибо у световора допсекции нет, знака "направление движения по полосе" нет, а он тут слева какого зера пристраивается — вообще непонятно, ибо дорога полоса туда, полоса обратно, просто разметки нет. Но такие удивительные личности, как он, всегда на небольшом расширении дороги старается влезть еще рядом, хотя встречка уже тесниться начинает при таком раскладе.

[^]
kViki888
1.06.2016 - 18:21
2

Весельчак

Я девушка, я каждый день за рулем, мне кажется с этим пробками я уже живу в машине!! И да, я тоже афигиваю над дамами за рулем!
Никогда не пропускают, просто никогда!!! бывали случаи, что перестраиваешься, есть свободное место, она там толи уснула, толи в носу ковыряет, хз... вот уже заезжаешь на полосу, а она дает газу и чуть ли не таранит тебя, причем реально уворачиваться обратно приходиться!! сидит с каменным еблом и смотрит только вперед!!
Я хоть и девушка, но я не могу найти этому объяснение!!!
а в остальном, тупости у всех хватает, а вот наглости больше всего у мужиков.
Особенно это касается обочин, впихивание 2м и 3м рядом и т.д.

[^]
Mogner
1.06.2016 - 18:26
0

гендерфлюид

kViki888
Цитата

Это ротому, шо Вы в белом вся такая, а они идиотки, права б у них всех отобрать, кроме Вас gigi.gif

[^]
kViki888
1.06.2016 - 18:30
1

Весельчак

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 18:26)
kViki888
Цитата

Это ротому, шо Вы в белом вся такая, а они идиотки, права б у них всех отобрать, кроме Вас gigi.gif

Да у половины народу надо права поотбирать и у баб и у мужиков!!

[^]
ge3uHCeKTop
1.06.2016 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 18:19)
Всегда найдется такой умный, да? Один истеричка прсое такого маневра меня даже тормознул. Начал ломиттся в дверь и орать, что я должна была повернуть направо. Я открыла окно и посоветовала ему внимательнее смотреть на дорогу, на знаки и светофор. Ибо у световора допсекции нет, знака "направление движения по полосе" нет, а он тут слева какого зера пристраивается — вообще непонятно, ибо дорога полоса туда, полоса обратно, просто разметки нет. Но такие удивительные личности, как он, всегда на небольшом расширении дороги старается влезть еще рядом, хотя встречка уже тесниться начинает при таком раскладе.

Я про ваш перекрёсток не в курсе, по этому и добавил про знак.

А на перекрёстке, про который я говорил, раньше знака не было, но была широкая полоса. Добрые водители прижимались левее, чтоб пропустить тех, кто на право поворачивает, но находилось 3-4 "умных", которые прямо пытались, а перед ними неожиданно бордюр вырастал и они начинали оттирать тех, которые слева.
Сейчас есть знак,хоть ширина дороги и не изменилась, но правый ряд только направо, левый - прямо, и доп.секция на светофоре для поворачивающих направо, но количество "умных" в правом ряду не изменилось...

Это сообщение отредактировал ge3uHCeKTop - 1.06.2016 - 18:32

[^]
Mogner
1.06.2016 - 18:49
0

гендерфлюид

Цитата (kViki888 @ 1.06.2016 - 18:30)
Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 18:26)
kViki888
Цитата

Да у половины народу надо права поотбирать и у баб и у мужиков!!

А у Вас, естессьна, не надо? lol.gif

[^]
dsg1981
1.06.2016 - 19:18
2

Ярила

Девочкам-то можно многое. Вот только та, кто говорит, что она девочка и что ей все можно, -- овца драная, а не девочка.

[^]
Zhamani
1.06.2016 - 19:21
2

Ярила

че за фигня написана? постоянно езжу, мужики ваще не знают шо такое поворотники, едут посреди дороги, лезут как оглашенные вперед, притирают. также видать считают тока до 3х.

[^]
Kernel32
1.06.2016 - 19:29
3

Хохмач

Цитата (dobriyvolk86 @ 1.06.2016 - 13:17)
Одна знакомая рассказала:
не смотрела на зад когда поворачивала на лево

Назад. Налево. Слитно.

[^]
snm
1.06.2016 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 11:06)
1)Съезд или сужение дороги. По умолчанию или негласному дорожному правилу -машины пропускают друг друга через одну - одна слева одна справа , все довольны. Если попалась машина с "автоледи" за рулем то она и не пропустит и сама полезет без очереди с каменным лицом

Хаха, как раз вчера с этим и столкнулся... Почему-то мужики за рулем включают поворотник, а потом ждут пропустят их или нет, а бабы тупо прут напролом не глядя в зеркала и никак о своем маневре не предупреждая.

[^]
maxxel
1.06.2016 - 20:35
1

Ярила

Ой всё

[^]
ПИOНЕР
1.06.2016 - 20:41
3

Приколист

мне эти автобляди уже две машины разбили

[^]
Davis
1.06.2016 - 21:21
0

Шутник

Уже писали выше, но хочу еще раз сказать, что больше всего бесят бабы постоянно говорящие за рулем по айфрну в машинах за 2-3 миллиона, в которых есть, сука, встроенное hands free!! Причем это как рефлекс, села в машину - достала телефон!

[^]
nat788072
1.06.2016 - 21:24
2

Приколист

А я больше всего боюсь мужиков за рулем от 50-70 в кепках. Они на волгах ездят обычно. Вот где страх божий.

[^]
Nameloss
1.06.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (nat788072 @ 1.06.2016 - 21:24)
А я больше всего боюсь мужиков за рулем от 50-70 в кепках. Они на волгах ездят обычно. Вот где страх божий.

Всё верно-волга выходила с завода со встроеным мудаком!

[^]
minoro
1.06.2016 - 21:59
2

Ярила

Да как вы заебали нытики про баб, не могу без мата извините.
Вы что идиотов за рулём только с сиськами замечаете?
34 беха херачит без поворотников, на Крузаке царь едет, Маркообразный Гончег и так далее. На хер вас, ушёл познавать Дзен.

[^]
Himerr
1.06.2016 - 21:59
0

Шутник

на дорогу без пешеходника с коляской??? до любого пешего часто минут пять идти, нет уж один можешь как хочешь ходить а ребёнком рисковать, нафиг надо, тем более знаете где коляска едет? правильно - спереди так что она первая узнает
есть на дороге машина или нет, думать надо головой а не только есть в неё. Считаю что вот такие водилы что пропускают людей вне пешеходника и виноваты что пешие ходят где попало, а сами водилы не различают где пешеходник, а где дорога.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ленивыйпанда
1.06.2016 - 22:02
0

Ярила

агенство по статистике опрашивает водителей на предмет того кто наиболее опасен на дороге. НА первом месте называют пьяных ,на втором мотоциклисты а затем военные грузовики. А как же женщины за рулем, недоумевают в агенстве. НУ те вообще как пьяные солдаты на мотоциклах

[^]
ПапашА71
1.06.2016 - 22:52
0

Весельчак

стаж 21 год (это только с правами) тетку и жлоба за рулём вычисляю на раз...... всегда соблюдаю правило ДДД (среднее можно заменить на Т тётке)... после того как жена сдала на права уже как 4й год ездит немного поменял общее отношение к женщинам за рулём (мне почему то их жалко немного стало)...... но со своей могу ездить только пьяный на заднем диване))) ........а вообще как говорит А. Морозов "Соблюдайте правила и будьте добрее к друг другу"

Это сообщение отредактировал ПапашА71 - 1.06.2016 - 22:53

[^]
Дубровский
1.06.2016 - 23:15
1

Балагур

Я лично уже устал разочаровываться в бабах-водителях. Какой то элементарный дорожный этикет им незнаком в принципе - например давая выехать со второстепенной дороги на главную или позволяя повернуть налево через встречную полосу, в лучшем случае случае 1 из 10 мигнет аварийкой или взмахнет рукой. Во всех остальных случаях проезжает с таким видом, как будто ТАК и должно быть. А еще я заебался каждое утро выезжая со двора на внутриквартальную дорогу уворачиваться от шальных пезд летящих на меня слева. У нас во всем квартале действует знак зоны равнозначных перекрестков. Но им реально похуй - ведь их дорога шире, а значит видимо главнее! Отдельный разговор это как разъехаться с пиздой, когда твой ряд свободен а ее занят припаркованными машинами. В общем, все очень и очень печально.

[^]
Pups1969
1.06.2016 - 23:22
2

Ярила

Бабы - охуели , а за рулём бабы вообще охуевшие в край.
За рулем Т.С., находится - водитель, существо бесполое, подчинённое выполнению требований ПДД. Права , обязанности и ответственность за нарушение ПДД , не взирая на пол , ко всем одинаковые............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55816
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх