"Я девочка-мне можно", автоледи или автодуры ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
1.06.2016 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 16:38)
AlexZombie
Цитата
руки на руле

А где они должны быть, если не на руле во время езды? blink.gif
Я тоже сижу достаточно близко к рулю, по представлениям папы и мужа, но по другому сидеть неудобно, ибо крутить рулем на кончиками пальцев оченно не удобно (нет, я знаю, как регулировать не только сиденье, но и руль, да, во всех направлениях). И как по Вашему меняется обзор при такой посадке?
Цитата
Смотрю на такую посадку и с ужасом представляю, что же будет с ребрами-лицом, если подуха стрельнет...

А Вы за этой не волнуйтесь, за это волновались производитель, когда краш0тесты с такой же посадкой устраивали, а потом допускали машину и ее подушки безопасности к массовому производству.

На руле - имелось в виду на 12 часов обе руки, лишь бы выше дотянуться и поближе под капот посмотреть.

Как меняется обзор - приближаясь вперед вы теряете возможность отслеживать боковым зрением то, что находится слева и справа, в том числе и ситуацию в зеркалах (если они большие и боковое зрение хорошо развито).

Я не беспокоюсь, т.к. мне в лицо уже стреляла подуха при моей посадке и ничего не повредила.
Вы всерьез уверены, что при вот такой посадке стрельнувшая подушка отработает как надо и водитель не получит от нее увечий?

"Я девочка-мне можно",  автоледи или автодуры ?

[^]
masikiano
1.06.2016 - 16:47
0

Шутник

автошкуры... какие нахуй леди!

[^]
Mogner
1.06.2016 - 16:48
-1

гендерфлюид

Цитата (Vadimuss @ 1.06.2016 - 16:44)
Цитата (Martakov @ 1.06.2016 - 11:27)
Автор еще про телефон забыл. Почти в 100% случаев они пиздят по телефону, начинают еще даже не тронувшись с места и пока батарейка не сядет.

в точку.....наверное даже в 101%..

Писдес, где ж взять столько бап за рулем shum_lol.gif

[^]
Beavis84
1.06.2016 - 16:51
4

Тракторист

Да на дороге все кроме самих себя вокруг пидорасы! Ездят как хуй знает что! Ваще прям!

[^]
markovdg
1.06.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (JolieScars @ 1.06.2016 - 16:20)
Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 15:19)
Цитата (JolieScars @ 1.06.2016 - 15:15)
Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 11:06)
По умолчанию или НЕГЛАСНОМУ дорожному правилу -машины пропускают друг друга через одну - одна слева одна справа , все довольны.

2) Перестроение в пробке или на трассе -практически аналогично "автоледи" не пропустит никогда.

Еще раз, какому правилу?
автор, у тебя в голове еще какие-нибудь воображаемые правила есть, поделись.

специально для автора сообщаю - есть ПДД которые написаны для всех, каких "НЕГЛАСНЫХ" правил не существует.
вот эти два пункта - фантазия автора, остальные пункты норм.

пропуск через одну конечно в правилах не прописан - но это есть и почему то везде это работает .

пдд есть и если его четко соблюдать то у нас часть перекрестков и сьездов встанет неглухо т.к. те кто на второстепенной не попадут ни на круги ни на основные трыссы - никогда т.к. буду стоят и по пдд пропускать сплошной поток .

Добавлено в 15:20
Цитата (vaisman @ 1.06.2016 - 15:18)
JolieScars
Цитата
"НЕГЛАСНЫХ" правил не существует.
Вот поэтому, когда два ряда сходятся в один и образовался затор, такие, как Вы, не пропускают. Вы же ПРАВЫ.

Поддерживаю

еще раз, для коллективного разума, а не только для автора.
есть ПДД, где описаны правила поведения на дорогах общего пользования.
ну что вы спорите?
я не обязан пропускать - не пропущу, где обязан - пропущу.

Не знаю как у вас во Владимире..наверно можно и с таким подходом ездить...В Москве не вариант, пропускаем друг друга...иначе домой не попадёшь :))

[^]
Mogner
1.06.2016 - 16:53
0

гендерфлюид

AlexZombie
Цитата
Как меняется обзор - приближаясь вперед вы теряете возможность отслеживать боковым зрением то, что находится слева и справа, в том числе и ситуацию в зеркалах

Глупость. Обзор боковой остается таким-же. А зеркала надо каждому водителю под себя настраивать, а не ездить как придется, когда в них ничего не видно.

Цитата
Вы всерьез уверены, что при вот такой посадке стрельнувшая подушка отработает как надо и водитель не получит от нее увечий?

А Вы всерьез уверены, что водитель не получит серьезных увечий в аварии, если не будет доставать до руля или вести машину в неудобном для себя положении? Вы не задумывались о том, что женщины, как правило, сидят ближе к рулю и педалям потому, что у них руки и ноги короче относительно мужчин?

[^]
Yadviga
1.06.2016 - 16:55
3

Весельчак

А никому не приходило в голову, что некоторые "негласные правила" люди могут просто не знать???
Я сейчас учусь в автошколе, так вот, о том, что при сужении дороги машины едут через одну - я слышу в первый раз. При том, что теория у меня уже давно пройдена и со дня на день экзамен в гаи. Про это правило можно узнать исключительно от автомобилистов, своего рода народная мудрость.
Далее. Мы все разные. И среди мужчин попадаются те еще воДЯТЛЫ.
Может девушкам про которых вы пишете - банально не хватает опыта? Я на уроках вождения регулярно ловлю себя на том, что не успеваю на скорости охватить все, что необходимо: и разметку, и знаки, и светофоры, и пешеходов, и зеркала. Мало того, что я не успеваю охватить, я не всегда успеваю сделать правильные выводы, т.к. мне банально не хватает опыта!!!
Инструктор успокаивает, что со временем все придет, и опыт накатаю, и реагировать буду быстро и правильно... Но для этого нужно время.
А пока я этот опыт накатываю, особо нетерпеливые будут гудеть, возмущаться и писать в этих ваших интернетах, что бабы за рулем совсем охренели...
Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее и на дороге и в жизни.

Это сообщение отредактировал Yadviga - 1.06.2016 - 16:55

[^]
hronny
1.06.2016 - 16:55
1

Шутник

Сегодня иду в обеденный перерыв, по делам своим вдоль дома. На придомовой парковке овердобуя свободных мест. На одном месте стоит велосипедист, в телефон уткнулся. Подъезжает авто**ди (мест, напомню, дофига свободно, как одиночных, так и несколько подряд), открывается окно и: "Слышь, парень, свали уже отсюда, да?".

Далее. Стою в пробке, в зеркало заднего вида вижу, как перед фурой щемится мадама. Угадайте, что? правильно "мама, меня фура убила".

Двор, парковка, детский сад. В конце дома расширение дороги с тупиком (мы там машины в 2 ряда ставим, друг друга знаем и без проблем разъезжаемся). На пятаке стоит скорая, в нее грузят бабульку. Подъезжает автомама на инфинити, ставит ее прямо напротив скорой, запирая оную и сваливает за дитяткой. На окрик водилы скорой отвечает "я быстро, за ребенком схожу".

Есть у нас в доме инвалид-колясочник, несколько лед выбивал себе парковочное место. Выбил, поставили знак и нарисовали разметку. Но авто**ди-автомаман продолжает парковаться на этом месте, ведь "она всегда там парковалась, и ваша инвалидность - ваша проблема".

Подъехал к дому, припарковался, выхожу. Возле спущенного колеса своей кареты бегает девочка. Предлагаю помощь - соглашается. За время перекура перекидываю запаску. Даже блин спасибо не сказала, тупо села и уехала.

И эпохальное: едем семьей, перед нами мадам (с наклейкой яжедевочка). Мадам решается остановиться на обочине (без поворотника). Ну как на обочине, как ехала, так и встала. Открывается дверь и вперед мадам на дорогу выскакивает всумчатая порода крысособаки и тикает от нее дальше по трассе. Мадам вылазит из машины и тикает за ней. Дверь машины открыта, машина не заглушена. Поглядел я на сие действо (как и позади меня стоящие), и начали потихоньку объезжать этот памятник. Помогать авто**ди не остановился никто. Хотя фигли тут помогать? Спасибо не скажет и обматерит.

Это сообщение отредактировал hronny - 1.06.2016 - 16:57

[^]
Glam15
1.06.2016 - 16:57
0

Балагур

Цитата (Yadviga @ 1.06.2016 - 16:55)
А никому не приходило в голову, что некоторые "негласные правила" люди могут просто не знать???
Я сейчас учусь в автошколе, так вот, о том, что при сужении дороги машины едут через одну - я слышу в первый раз. При том, что теория у меня уже давно пройдена и со дня на день экзамен в гаи. Про это правило можно узнать исключительно от автомобилистов, своего рода народная мудрость.
Далее. Мы все разные. И среди мужчин попадаются те еще воДЯТЛЫ.
Может девушкам про которых вы пишете - банально не хватает опыта? Я на уроках вождения регулярно ловлю себя на том, что не успеваю на скорости охватить все, что необходимо: и разметку, и знаки, и светофоры, и пешеходов, и зеркала. Мало того, что я не успеваю охватить, я не всегда успеваю сделать правильные выводы, т.к. мне банально не хватает опыта!!!
Инструктор успокаивает, что со временем все придет, и опыт накатаю, и реагировать буду быстро и правильно... Но для этого нужно время.
А пока я этот опыт накатываю, особо нетерпеливые будут гудеть, возмущаться и писать в этих ваших интернетах, что бабы за рулем совсем охренели...

Про учеников и начинающих я уже писал - это отдельная категория и их пугать не надо и надо прощать.

Я про негласные правила тоже нигде не читал и никто не рассказывал -прост о это приходит с опытом в процессе наблюдения с за потоком и другими водителями

[^]
Glam15
1.06.2016 - 17:00
0

Балагур

Цитата (markovdg @ 1.06.2016 - 16:52)
Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 11:06)
По умолчанию или НЕГЛАСНОМУ дорожному правилу -машины пропускают друг друга через одну - одна слева одна справа , все довольны.

специально для автора сообщаю -  есть ПДД которые написаны для всех, каких "НЕГЛАСНЫХ" правил не существует.
вот эти два пункта - фантазия автора, остальные пункты норм.

пропуск через одну конечно в правилах не прописан - но это есть и почему то везде это работает .

пдд есть и если его четко соблюдать то у нас часть перекрестков и сьездов встанет неглухо т.к. те кто на второстепенной не попадут ни на круги ни на основные трыссы - никогда т.к. буду стоят и по пдд пропускать сплошной поток .

Не знаю как у вас во Владимире..наверно можно и с таким подходом ездить...В Москве не вариант, пропускаем друг друга...иначе домой не попадёшь :))

я вот примерно это и говорил :)

[^]
Yadviga
1.06.2016 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 16:57)
Про учеников и начинающих я уже писал - это отдельная категория и их пугать не надо и надо прощать.

я езжу с инструктором на учебной машине.
Машина вдоль и поперек раскрашена как УЧЕБНАЯ. И на крыше треугольник, и на стекле наклейки и на багажнике огромная надпись, что машина учебная.
Регулярно подрезают, сигналят (при том что делаю все правильно, но недостаточно быстро), обгоняют по непредсказуемой траектории (чем пугают меня зверски).
Ну вот мешаю я им на дороге и все тут.
О терпении и прощении никто не вспоминает. Как буду ездить одна - даже не представляю... Порой жалею, что вообще в это ввязалась.

Это сообщение отредактировал Yadviga - 1.06.2016 - 17:03

[^]
Sabre
1.06.2016 - 17:02
-1

Ярила

1 и 2 пункт однозначно правда. 9 баб из 10 хер уступят, даже если обязаны, причем раньше такого меньше было, сейчас же почти все бабы-водители неадекватны.

[^]
markovdg
1.06.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Yadviga @ 1.06.2016 - 17:01)

Машина вдоль и поперек раскрашена как УЧЕБНАЯ. И на крыше треугольник, и на стекле наклейки и на багажнике огромная надпись, что машина учебная.
Регулярно подрезают, сигналят (при том что делаю все правильно, но недостаточно быстро), обгоняют по непредсказуемой траектории (чем пугают меня зверски).
О терпении и прощении никто не вспоминает. Как буду ездить одна - даже не представляю... Порой жалею, что вообще в это ввязалась.

Дураков хватает

[^]
Glam15
1.06.2016 - 17:06
0

Балагур

Цитата (Yadviga @ 1.06.2016 - 17:01)

как говорил велики Карлосон -Шпокойствие тока Шпокойствие .

главное ездить и с опытом все придет.
не боятся и пробовать .

я поначалу ездил с братом он моими вторыми глазами был . по ночам

потом потихоньку днем недалеко и так за 2-3 мес освоился

перерыв между получением прав и ездой реальной был больше года

[^]
Mogner
1.06.2016 - 17:07
0

гендерфлюид

Yadviga
Цитата
Как буду ездить одна - даже не представляю... Порой жалею, что вообще в это ввязалась.

Все хорошо будет, не переживайте, пару месяцев нервотрепки и научитесь мысленно посылать сигналящих и орущих про бабе за рулем не место. Мне кажется, что почти все водители женского пола через это проходили.

[^]
roryrem
1.06.2016 - 17:08
2

Весельчак

Цитата

У меня была такая ситуация, еду с инструктором, все вокруг сигналят и орут. Инструктор их всех сквозь зубы материт( забыли мол,суки, что сами такими были) потом спохватывается, что треугольник "У" забыл поставить.))) Но со знаком ни разу ни кто не бибикнул и не выразил своего недовольства. И я теперь так же отношусь к машинкам с "У" и "!" Сразу с правами только в Лукойле, наверное дети рождаются.)))))

[^]
AlexZombie
1.06.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 16:53)
AlexZombie
Цитата
Как меняется обзор - приближаясь вперед вы теряете возможность отслеживать боковым зрением то, что находится слева и справа, в том числе и ситуацию в зеркалах

Глупость. Обзор боковой остается таким-же. А зеркала надо каждому водителю под себя настраивать, а не ездить как придется, когда в них ничего не видно.

Цитата

А Вы всерьез уверены, что водитель не получит серьезных увечий в аварии, если не будет доставать до руля или вести машину в неудобном для себя положении? Вы не задумывались о том, что женщины, как правило, сидят ближе к рулю и педалям потому, что у них руки и ноги короче относительно мужчин?

Вы опять всерьез считаете, что при приближении боковой обзор не пострадает? Вы как минимум ближе к передней стойке, уж не знаю какая у вас там стойка, а вот у мну она и так закрывает кучу места, а при приближении ее угловые размеры в поле видимости увеличиваются и она закроет собой больше "картинки". Это что касается одной только стойки.

Плюс вы боковым зрением увидите меньше сбоку машины, не выдавайте желаемое за действительное, "туннель" зрения при приближении к рулю сужается. Или вы и здесь хотите поспорить и сказать, что как видели боковым зрением ситуацию сбоку, так и продолжаете видеть без изменений?

Подушка имеет область открытия, которая должна быть свободной в момент столкновения. В противном случае подушкой водителя может даже убить. И уже на раскрывшуюся подушку приходится удар. Это тоже не очевидно?

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 1.06.2016 - 17:18

[^]
Yadviga
1.06.2016 - 17:11
0

Весельчак

Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 17:06)

Вот я тоже ловлю себя на мысли, что буду просить мужа со мной поездить. Одной страшно. Страшно в первую очередь за окружающих, очень боюсь кому-нибудь навредить.
Успокаиваю себя тем, что все через это проходили. Кому-то легче далось, кому-то сложнее было.
Терпение и труд все перетрут)

[^]
markovdg
1.06.2016 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Yadviga @ 1.06.2016 - 17:11)

Вот я тоже ловлю себя на мысли, что буду просить мужа со мной поездить. Одной страшно. Страшно в первую очередь за окружающих, очень боюсь кому-нибудь навредить.
Успокаиваю себя тем, что все через это проходили. Кому-то легче далось, кому-то сложнее было.

Ага...и ты ещё себя во многом накручиваешь...тебя просто объезжают, а тебе мерещиться что подрезают...все через это проходили :))

[^]
КотоБарсия
1.06.2016 - 17:17
1

Хохмач

Цитата (Yadviga @ 1.06.2016 - 17:11)

Лучше наоборот одной ездить, потому что сидящий рядом "со стажем" всегда советует со своей колокольни, а пока услышишь его слова, сообразишь и ать....проехала нужный поворот и пилить потом до разворота ого-го dont.gif
Я поначалу тоже то с мужем, то с братом пыталась ездить - ну нафиг, советы под руку. У них своя манера ездить, у меня своя.

[^]
pm4
1.06.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата
5) Как можно краситься на ходу??держа одной рукой зеркальце второй накрашиваясь, при этом не глядя на дорогу при скорости авто 40 -50 кмч?? я не понимаю как а "автоледи" - понимают имогут .

это и есть ответ на
Цитата
3) Поворотники- девушки видимо не знают что это такое или не пользуются (исходя из мыслей изложенных ниже в моей теории) видимо есть комплектация машине не только "ЭлтонДжон эдишн",нои "йа девочка эдишн".
Дамочки, таки, минусят........... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 1.06.2016 - 17:45

[^]
Hellzone
1.06.2016 - 17:19
0

Ярила

в голове у них одно" я дырочка, мне все можно", а потом бац и КАМАЗ...и доказывай свою крутизну на кладбище.

[^]
Mogner
1.06.2016 - 17:20
-2

гендерфлюид

AlexZombie
Цитата
Вы опять всерьез считаете, что при приближении боковой обзор не пострадает?

Вы так утверждаете, что ухудшится обзор, будто когда придвинется человек на 10 см к рулю - на него шоры надели. Он же не впритык к лобовому прислоняется.
Цитата
Плюс вы боковым зрением увидите меньше сбоку машины

Еще раз: водитель в таком положении не впритык к лобовому прислонен. Про то, что периферическое зрение у женщин развито лучше, чем у мужчин, даже писать не буду.
Цитата
Подушка имеет область открытия, которая должна быть свободной в момент столкновения. В противном случае подушкой водителя может даже убить.

Хотите сказать, что при таком положении водителя, которое Вы описываете, подушке не хватит места для открытия?
Цитата
И уже на раскрывшуюся подушку приходится удар.

Ну, и контрольный: где сила удара больше: где расстояние до плоскости, об которую будет удар, меньше или где расстояние будет больше?

[^]
kvark
1.06.2016 - 17:20
0

дома нет никто

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 1.06.2016 - 11:22)

Ну есть у нас в городе некто Малофеев - и он поступил именно так - как вы и советуете - вышел и дал по физе - беременной - так судится до сих пор и мама работы лишилась изза мудака этого - поэтому ну его нахер - вариантов кроме как объехать и уступить дуре - не вижу.

В случае с малофьей ТП как раз оно.

[^]
Рипыч
1.06.2016 - 17:21
3

Ярила

Отвечу:
1) твое право пускать или нет
2) вчера на мкаде оба раза в пробке девушки пустили
3) пользуются и не пользуются примерно в половине случаев и мы и жо
4) об этом все не знают до первой аварии, потом становятся осмотрительнее
5) так же как мы пьем кофе, одновременно с этим набирая СМС
6) тоже высосано из пальца
7) какого черта я должен пропускать пешехода в неположенном месте? итак пробки из-за зебр

да и резюмируя, на дороге нет мы и жо, на дороге все бесполые водители

Это сообщение отредактировал Рипыч - 1.06.2016 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55817
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх