"Я девочка-мне можно", автоледи или автодуры ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tern
1.06.2016 - 17:22
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А пока я этот опыт накатываю, особо нетерпеливые будут гудеть, возмущаться и писать в этих ваших интернетах, что бабы за рулем совсем охренели...

А бабы реально охренели. Понимают, что всем мешают на дороге, но всё равно лезут!

Я учился в 80 гг. И когда получил права, уезжал днём за город, выбирал дорогу где никого нет, и тренировался. Затем стал выезжать в город, но только ночью, что бы опять же никого не было. И это при том, что машин было в разы меньше чем сейчас.

Потому, что мне стыдно, если я заставляю кого-то в потоке затормозить или изменить траекторию. Это значит, что как водителю мне грош цена.

А любая дура думает, что получив права (лицензию на убийство), она может в час пик через весь город на работу ехать. (А что? Права то есть!) А то. что водить не умеет, людям мешает, аварийные ситуации создаёт, ей пох!
Накатывайте опыт. только не за счёт времени и нервов окружающих. Люди имеют право вам это не прощать и даже ненавидеть!

[^]
OneHalf66
1.06.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 11:10)
Это ничего что в Этикете расписано что пропускать даму вперед и уступать надо далеко не во всех случаях-но ктож его читал то .

А где можно почитать этот "этикет"? lol.gif

"Когда Коран писали - противопехотные мины на дорогах не ставили. Иди, Фатима, иди!" ©

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 1.06.2016 - 17:24

[^]
КотоБарсия
1.06.2016 - 17:25
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (AlexZombie @ 1.06.2016 - 17:09)
Вы опять всерьез считаете, что при приближении боковой обзор не пострадает? Вы как минимум ближе к передней стойке, уж не знаю какая у вас там стойка, а вот у мну она и так закрывает кучу места, а при приближении ее угловые размеры в поле видимости увеличиваются и она закроет собой больше "картинки". Это что касается одной только стойки.

Плюс вы боковым зрением увидите меньше сбоку машины, не выдавайте желаемое за действительное, "туннель" зрения при приближении к рулю сужается. Или вы и здесь хотите поспорить и сказать, что как видели боковым зрением ситуацию сбоку, так и продолжаете видеть без изменений?

"У мужчин зрение сфокусированное, а у женщин, напротив, рассеянное. Поэтому мужчины лучше видят на большие расстояния, но в тоже время их зрению не хватает широты охвата. А вот женщины, обладая хорошо развитым так называемым «боковым» зрением, умеют видеть «картину» в целом."

"Основной задачей мужчины в древние времена была охота, что требовало зрительной концентрации на большом расстоянии. Зрение ограничивалось настолько, что мужчина мог длительное время фиксировать взгляд на цели, абстрагируясь от окружающих предметов. Результатом стало преимущественное развитие центрального типа зрения.

Женщины были хранительницами очага, контролировали все, что происходит в жилище. Поэтому у женщины развивались обе зрительные функции. У некоторых женщин угол периферического зрения составляет 180°. У мужчин это значение варьирует в пределах 45°."

А что заминусили то? blink.gif

Это сообщение отредактировал КотоБарсия - 1.06.2016 - 18:00

[^]
Mogner
1.06.2016 - 17:29
3

гендерфлюид

Tern
Цитата
А бабы реально охренели. Понимают, что всем мешают на дороге, но всё равно лезут!

Суууки ващщще! то ли дело мужики, они вообще все прелестно водят, никому не мешают wub.gif

Мужская истерия в этой теме просто умиляет faceoff.gif

[^]
AlexZombie
1.06.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 17:20)
AlexZombie
Цитата
Вы опять всерьез считаете, что при приближении боковой обзор не пострадает?

Вы так утверждаете, что ухудшится обзор, будто когда придвинется человек на 10 см к рулю - на него шоры надели. Он же не впритык к лобовому прислоняется.
Цитата
Плюс вы боковым зрением увидите меньше сбоку машины

Еще раз: водитель в таком положении не впритык к лобовому прислонен. Про то, что периферическое зрение у женщин развито лучше, чем у мужчин, даже писать не буду.
Цитата
Подушка имеет область открытия, которая должна быть свободной в момент столкновения. В противном случае подушкой водителя может даже убить.

Хотите сказать, что при таком положении водителя, которое Вы описываете, подушке не хватит места для открытия?
Цитата
И уже на раскрывшуюся подушку приходится удар.

Ну, и контрольный: где сила удара больше: где расстояние до плоскости, об которую будет удар, меньше или где расстояние будет больше?

1. Так разговор не про 10см идет, а именно про "висение" на руле, я не писал нигде, что "чуть-чуть" придвинут водитель. Водитель вплотную к рулю, руками висит на руле, голова НАД рулем. Это то, что написано в моем первом сообщении.
И да, к чему эти сравнения "у женщин периферическое зрение лучше чем у мужчин"? Ну лучше, что с того, женщины-собирательницы, по эволюции так случилось. Мы сравниваем "до и после" на примере одного человека.

2. Ну что ж, давайте посмотрим на область открытия подушки на примере краш-теста. Уделите внимание картинкам в конце видео:

3. Сила удара будет больше там, где больше расстояние. Именно удара о подушку при условии что подушка открыта полностью. Скорость открытия подушки безопасности - около 300 км/ч. Удар по водителю открывающейся подушкой сильнее, чем удар о приборную панель/руль при столкновении без подушки. Водитель летит вперед, а ему в грудь-лицо летит подушка со скоростью 300 км/ч. И да, она не такая "мягкая" как кажется. Мне по касательной стрельнула подушка - вся кисть в крови, мелкие царапины от ткани.
Вот напоследок срабатывание подушки под задницей у дебила. Компрессионный перелом позвоночника - 146%, плюс травмы внутренних органов. Жив ли - не знаю. Теперь представьте, что в 10 см от груди взрывается такой "пакетик".

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 1.06.2016 - 17:32

[^]
elDmitriy
1.06.2016 - 17:30
1

пошутист-парашютист

Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 14:06)
1)Съезд или сужение дороги. По умолчанию или негласному дорожному правилу -машины пропускают друг друга через одну - одна слева одна справа , все довольны. Если попалась машина с "автоледи" за рулем то она и не пропустит и сама полезет без очереди с каменным лицом

умолчание говорит о том, что дорогу уступает тот, кто перестраивается в другую полосу. ПДД называются эти умолчания. негласные правила не признаю в принципе, ибо они очень часто противоречат ПДД.
куриц за рулем, коих автор с какой-то радости вежливо называет автоледями, презираю и игнорирую, даже если они сиськи в окно высовывают, чтобы доказать, что они лучше других

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 1.06.2016 - 17:31

[^]
Tern
1.06.2016 - 17:34
0

Приколист

AlexZombie
Дело даже не в подушке (это "их" проблема), а в эргономике. В такой позе просто сложно управлять авто.

[^]
Mogner
1.06.2016 - 17:35
0

гендерфлюид

AlexZombie
Цитата
Так разговор не про 10см идет, а именно про "висение" на руле, я не писал нигде, что "чуть-чуть" придвинут водитель. Водитель вплотную к рулю, руками висит на руле, голова НАД рулем.

Таких я, простите, не видела никогда, даже новичков. Да, Вы правильно написали, женщины чаще ближе пододвигаются к рулю, но я писала, для чего.

Добавлено в 17:35
Цитата (Tern @ 1.06.2016 - 17:34)
AlexZombie
Дело даже не в подушке (это "их" проблема), а в эргономике. В такой позе просто сложно управлять авто.

А Вам в Вашей позе трудно управлять авто?

Добавлено в 17:37
Етить-колотить, вот даже линейку с собой возьму, чтобы померить, сколько от груди до руля получается lol.gif

[^]
george3000
1.06.2016 - 17:38
2

Шутник

А меня, пацаны, вводит в недоумение одно. Почему теперь автомобиль, особенно у женщин, стал эдакой игрушкой, простой жоповозкой. Почему можно тупить, не знать правил, наглеть на дороге и тому подобное?
Почему все перестали помнить, что автомобиль - это средство повышенной опасности? Почему перестают помнить, что когда ты за рулём, ты несёшь ответственность даже не за свою, а за чужие жизни?
Какая то хуёвая метаморфоза в сознании произошла у людей.

[^]
Tern
1.06.2016 - 17:39
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 17:29)
Tern
Цитата

Суууки ващщще! то ли дело мужики, они вообще все прелестно водят, никому не мешают wub.gif

Мужская истерия в этой теме просто умиляет faceoff.gif

Для бронепоездов и тех кто читать не умеют, поясню что речь здесь идёт о ледях тренирующих вождение на дорогах общего пользования с абсолютным пренебрежением к окружающим.

[^]
Mogner
1.06.2016 - 17:41
0

гендерфлюид

Tern
Цитата
Для бронепоездов и тех кто читать не умеют, поясню что речь здесь идёт о ледях тренирующих вождение на дорогах общего пользования с абсолютным пренебрежением к окружающим.

А о жентельменах таких Вы чет не выссказались. Или что, таких не существуют, все умелые на дорогу выезжают?
Как бы хорошо и где бы Вы не тренировались, вождение на дороге среди реальных водителей, порой неадекватно себя ведущих, - совсем иное дело.

Это сообщение отредактировал Mogner - 1.06.2016 - 17:42

[^]
AlexZombie
1.06.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 17:35)
AlexZombie
Цитата
Так разговор не про 10см идет, а именно про "висение" на руле, я не писал нигде, что "чуть-чуть" придвинут водитель. Водитель вплотную к рулю, руками висит на руле, голова НАД рулем.

Таких я, простите, не видела никогда, даже новичков. Да, Вы правильно написали, женщины чаще ближе пододвигаются к рулю, но я писала, для чего.

А я видел и не раз. Причем, чаще всего такая посадка у женщин за рулем больших машин, типа Туарега.

Для нивелирования коротких ног есть шикарнейшее изобретение - регулировка высоты педального узла. Пока не было такого в машине - как бы и не требовалось, щаз есть. Жена довольна - она у меня коротышка, педали поднимает на макс, руль повыше и спокойно и комфортно управляет. Я - 184см, она 163 рост.

[^]
Androsoff
1.06.2016 - 17:43
0

Приколист

Когда купили машину и выехали на трассу, думал и правда, что девушек надо опасаться. Но когда поехали первый раз, я был удивлен, сколько быдло-мудаков-мужиков/парней на дороге, которые едут по обочине(ни одной дамы не заметил за этим делом), которые не включая поворотник ломятся в твой ряд) Один молодой человек в соседнем ряду, в пробке, уткнулся в телефон и поехали не вперед, а назад. А девушек, среди этого потока, намного меньше.
ПыСы: видел и аварии и девушек я там не замечал. Может еще мало за рулем, но факт остается фактом.

[^]
Valerich31
1.06.2016 - 17:43
1

Приколист

Идиоты не имеют половых признаков!

[^]
Mogner
1.06.2016 - 17:44
0

гендерфлюид

AlexZombie
Цитата
Для нивелирования коротких ног есть шикарнейшее изобретение

А для нивелирований коротких рук там ничего не изобрели?

[^]
AlexZombie
1.06.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 17:44)
AlexZombie
Цитата
Для нивелирования коротких ног есть шикарнейшее изобретение

Как не изобрели? Давно уже. Регулировка рулевой колонки по вылету.

[^]
alfamale
1.06.2016 - 17:45
1

Балагур

Времена стрисракеров энурезучей прошли. На дорогу выезжают женщины, дедушки, вчерашние выпускники автошкол, байкеры, велосипедисты - и в этом многообразии надо гармонично жить.

[^]
PointerRus
1.06.2016 - 17:45
-1

Балагур

Цитата (Горчица @ 1.06.2016 - 11:22)
Ездим как все. Точно так же, как и вы.

Вот вам и причина.
В бабьих бошках откладываются только плохие поступки, и они всем в отместку так и ездят.
Надо ездить не "так же", а лучше.

[^]
roryrem
1.06.2016 - 17:46
0

Весельчак

Цитата

Лучше бы для нивелирования короткого ума что нибудь изобрели, проблемя то от него, а не от ног ;)

[^]
Mogner
1.06.2016 - 17:47
1

гендерфлюид

Вот теперь из-за вас домой ехать страшно, ща на моем любимом перекретке я как всегда встану в крайнюю правую и поеду прямо, а пристроившиеся слева тоже поедут прямо (а там дальше одна полоса), будут меня щемить и орать, что я права насосала... zombie.gif shum_lol.gif

Добавлено в 17:49
Цитата (AlexZombie @ 1.06.2016 - 17:44)

Как не изобрели? Давно уже. Регулировка рулевой колонки по вылету.

Спасибо, что объяснили дуре, а то ж она Вам раньше не написала, что умеет этим пользоваться, но все равно чуть подкручивает спинку кресла, чтобы руки таки доставали до руля и были в физиологичном положении, а не с распрямленным локтем, этакий она тиранозаврик cry.gif

[^]
akmallragon
1.06.2016 - 17:49
-1

Ярила

про телефон возле уха наверно и вспоминать не нужно

Эть! Кому шило?

"Использование телефона во время управления автомобилем отвлекает водителя и может стать причиной аварийной ситуации или ДТП.
Именно поэтому правилами дорожного движения запрещено пользоваться телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук (п. 2.7 ПДД РФ)."

Это сообщение отредактировал akmallragon - 1.06.2016 - 18:16

[^]
Yamonia
1

Шутник

Способы перевоспитания нашел в одном чате:
"Проследить куда едет - поставит машину и:
-закрасить акаврелью стекла
-вывернуть золотники специальным ключом, слегка, чтоб по чуть-чуть спускали
-собачьим говном намазать под ручками дверей
- и т.д...
но обязательно с запиской, шоб дошло..."
Может оно и не правомерно, но про говно мне понравилось)))

[^]
A1eksandr78
0

Балагур

продолжай наблюдение blink.gif

[^]
AlexZombie
1.06.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 17:47)
Спасибо, что объяснили дуре, а то ж она Вам раньше не написала, что умеет этим пользоваться, но все равно чуть подкручивает спинку кресла, чтобы руки таки доставали до руля и были в физиологичном положении, а не с распрямленным локтем, этакий она тиранозаврик cry.gif

За шпaлу благодарю.

Не рассматривали вариант смены автомобиля, если прямо вот так неудобно? Не все машины одинаково эргономичны. Я вот, например, не смог ну никак удобно устроиться на прокатном Dodge Journey. Педальный узел расположен крайне неудобно и тесен. Странно для американца. К слову, жена тоже не смогла комфортно разместиться.

Да, в ваших сообщениях четко просматривается ненависть к водителям-мужчинам, вы считаете себя умнее их всех. Чем продиктовано?

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 1.06.2016 - 17:57

[^]
markovdg
1.06.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 1.06.2016 - 17:30)
Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 14:06)
1)Съезд или сужение дороги. По умолчанию или негласному дорожному правилу -машины пропускают друг друга через одну - одна слева одна справа , все довольны. Если попалась машина с "автоледи" за рулем то она и не пропустит и сама полезет без очереди с каменным лицом

умолчание говорит о том, что дорогу уступает тот, кто перестраивается в другую полосу. ПДД называются эти умолчания. негласные правила не признаю в принципе, ибо они очень часто противоречат ПДД.
куриц за рулем, коих автор с какой-то радости вежливо называет автоледями, презираю и игнорирую, даже если они сиськи в окно высовывают, чтобы доказать, что они лучше других

Вы как на дороге перестраиваетесь с такими тараканами в голове? Если движение интенсивное, то по вашим правилам вы никого не пускаете в свою полосу, но и сами не должны лезть в чужую...как перестроиться-то? :) Или ваши принципы распространяются только на других, а вам вполне можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55818
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх