"Я девочка-мне можно", автоледи или автодуры ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
1.06.2016 - 15:56
1
Статус: Offline

Reader

Не ставьте мне минуcы, мне это не нравится.
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
AlexZombie
1.06.2016 - 15:57
2

Ярила

Цитата (markovdg @ 1.06.2016 - 15:45)
Пугать новичка на дороге это моветон, нормальные водилы, которые помнят себя ещё начинающими таким не занимаются...С другой стороны вы видимо передвигаетесь пока слишком аккуратно и медленно, а потому вам кажется, что против вас ополчился весь свет :), вас норовят подрезать, притереть...Было такое чувство у меня по первости. Вот когда научитесь ехать вместе с остальным потоком, тогда и уйдёт это ложное ощущение :)
Удачи на дорогах

+очень много

Был у меня знакомец, который получил права к тому моменту, когда у мну они уже лет 7 были. Купил он себе Х-трейл, как водится, в кредит. Ехал с ним за город однажды. Попался на двухполоске (1+1) ученик в подмосковном городе, ехал медленно, ну вы в курсе. Так знакомец этот на говно весь изошел, обогнал, начал "учить". Я грю "ты ёбнутый что ли, себя вспомни, хуле ты его учить взялся". В ответ "пускай на ДРУГИХ дорогах учится, а потом как научится - выезжает на эту". С тех пор я с ним больше не езжу. Да и не общаюсь почти. Человек говном оказался.

Да, и обочечник он с младых ногтей своего ВУ. Перед ЖД переездом под Чеховым по обочине проехал и вклинился первым. Едет он, а стыдно МНЕ. Причем пиздец как стыдно.

[^]
Glam15
1.06.2016 - 15:57
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 15:55)
AlDianochka
Цитата
Не стоит всех дам ровнять под один шаблон.

Мадам, Вы несколько припозднились lol.gif Тема создавалось именно для этого. А, да, еще ж написать, какая у ТСа жена молодец, одна на работе нормально ездит, из женского полу, естессьна wub.gif

Может не нормально, но адеккватно ибо реально просчитывает и боиться за детей которые в машине сидят.
За руль кстати я ее запинываю -сама не очень хочет.

[^]
Lenin31666
1.06.2016 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

ТС с получением ВУ тебя!))

[^]
Glam15
1.06.2016 - 16:00
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 15:50)
Когда же вы уже научитесь, что за рулем нет полов, есть водители и ко всем нужно относиться одинаково. Дурак на дороге - он и останется дураком на дороге, и нет соотношения (а кто считал, как говорится), что какого-то пола индивиды косячат больше.

Кстати мой пост частично именно про это, что многие но не все водители женского пола считают что на них распространяться каикие то другие правила кроме ПДД .

Заранее
ДА -есть такие же среи мужчин и скорее всего их больше, но у них "приколы" немного другие

[^]
AlDianochka
1.06.2016 - 16:01
1

Пантера

Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 15:57)
Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 15:55)
AlDianochka
Цитата
Не стоит всех дам ровнять под один шаблон.

Мадам, Вы несколько припозднились lol.gif Тема создавалось именно для этого. А, да, еще ж написать, какая у ТСа жена молодец, одна на работе нормально ездит, из женского полу, естессьна wub.gif

Может не нормально, но адеккватно ибо реально просчитывает и боиться за детей которые в машине сидят.

А мне нравится водить, люблю дальние поездки, причем предпочитаю ездить ночью. wub.gif В студенчестве даже таксовала. Мелкий ремонт авто сделаю сама (прокачать тормоза, карб раньше промывала, про свечи и электрику и говорить не о чем), разве справедливо и честно ровнять меня и ТП с утиными губами, которой красную маффынку подарили, а водить не учили? why.gif

[^]
Mogner
1.06.2016 - 16:05
-1

гендерфлюид

Onixxx
Цитата
Личная

Вот с этого и нужно начинать. Каждый видите то, что хочет видеть. Не задумывались, что человек подсознательно некоторые вещи может не замечать?
Цитата
А есть непредсказуемое, неадекватное. Вот когда вижу такое, то в большинстве случаев за рулем девочка)

А я, когда вижу такое вождение, то в большинстве случаев мальчик. Кому верить?
Цитата
У девочек аварийность, как мне показалось, на ровном месте гораздо выше.

Прям хорошая приписка "как мне показалось". Про выборку я даже и спрашивать не буду.
Цитата
"Яжедевочка" не мужики придумали говорить при любом тупизме на дороге.

А кто ж?
Цитата
Очень многие из них, как уже писали выше, боятся ездить. От того сильно напряжены.

И вот здесь я Вам расскажу, почему, на своем примере. Во-первых, это, кстати, касается обоих полов, поначалу ездить вообще страшно. Во-вторых, что касается "девочек", страшно вдвойне, когда ты, новичок на дороге, едешь себе спокойно 40 км/ч по крайней правой при наличии еще свободных двух полос, а тебе сигналят и из окна ругаются, что ты "баба и права насосала, что еле плетешься". Знаете, это не добавляется оптимизма и уверенности на дороге. Вот так и ездишь, шарохаясь каждого сигнала, даже, если он не тебе. Сложно это в первую очередь морально. Потом, конечно, опыта набираешься, уверенности, а поначалу страшно, и вдвойне страшно из-за того, что тебе внушают "фу, баба за рулем".

[^]
КотоБарсия
1.06.2016 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 15:57)

Может и не стоит тогда "за руль запинывать", если не хочет? Раз не хочет, значит либо боится, либо просто не нравится водить и в сложной ситуации фиг знает как поведет себя, возможно как "неадекватный туфля", коих вы здесь описываете.

[^]
Kristo
1.06.2016 - 16:10
0

Весельчак

Бабы до того уже заебали своими выходками за рулем, что пора тупо отобрать у всех поголовно права. Просто законодательно не пускать пизду за руль. И пусть нахуй идут со своим равноправием. Потому как от этого самого равноправия они хотят только права, а вот обязаности им не нужны.

[^]
vanillaru
1.06.2016 - 16:11
1

Ярила

ТС, еще в копилку: Девочка никогда не уступит дорогу другой девочке, как пешеходу, так и автоледи.

[^]
RUDNIK76
1.06.2016 - 16:12
0

Сиськоманьяк

Цитата (AlDianochka @ 1.06.2016 - 16:01)

А мне нравится водить, люблю дальние поездки, причем предпочитаю ездить ночью. wub.gif В студенчестве даже таксовала. Мелкий ремонт авто сделаю сама (прокачать тормоза, карб раньше промывала, про свечи и электрику и говорить не о чем), разве справедливо и честно ровнять меня и ТП с утиными губами, которой красную маффынку подарили, а водить не учили? why.gif

Вы существуете? blink.gif
Вот максимум что могут сделать с машиной основная масса знакомых дам, это стекла протереть shum_lol.gif

Снимаю шляпу

[^]
Nosk
1.06.2016 - 16:14
0

Балагур

По мне так автоледи ни чем не хуже быдлотварей на дорогах, и их примерно одинаковое число быдло тварей и автоледей, причем чем хуже в стране дела тем хуже отношения на дороге имхо явная связь, нервы,хамство,подлость - все это у нас прочно в жизни засело не только на дорогах.

[^]
Lysa42
1

Весельчак

Не согласна категорически. Очень часто именно мужчины ездят без поворотников, перестраиваясь из ряда в ряд. Автохамов хватает обоего пола.
Еду сегодня через мост, две полосы в одну сторону, две обратно. Из- за многочисленных аварий скорость ограничена до 40. Посредине моста сегодня стоял грузовик на аварийке, на правой полосе. Ехала тоже по правой, впереди едущие машины начали перестраиваться в левую полосу, всех по очереди пропускали. Я так же показываю левый поворот, пять раз поглядела, пропускают ли меня, и по зеркалам, и голову повернула. Ехал в левой полосе мужчина на Форде, притормозил. А когда начала перестраиваться, раздался резкий сигнал. Но мне уже деваться некуда, перестроилась. Об'ехала грузовик и вернулась в правую полосу. Та этот мачо меня обогнал, а затем резко оттормозился. Учитель, блин.
В подобной ситуации пропускаю всегда.
Не встречала ни одну женщину, которая так же бы начала на дороге "учить".

[^]
КотоБарсия
1

Хохмач

Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 16:00)
ДА -есть такие же среи мужчин и скорее всего их больше, но у них "приколы" немного другие

Да такие же у них "приколы" - без поворотников, через все ряды (ну мне надо туда!), не глядя на знаки, подрезая и тд... ну разве что не красятся за рулем. lol.gif
Хотя и красившихся девушек не встречала , тут бы от ям увернуться, да от уворачивающихся от ям lol.gif

[^]
Spiser
1.06.2016 - 16:16
0

Контакт третьего рода

Была у меня одна мамзель. Примерно из-за таких мамзелей гендерные срачи на япе и происходят. Начала просится поучить ее вождению. Мне хватило представить эту мартышку за рулем чтобы заречшься никогда и не при каких условиях не доверять ей ни какое транспортное средство.

Бывшая жена зато водит машину хорошо. Лучше некоторых мужиков. Поэтому тут все красавцы. Но ожп да, на дороге видно сразу.

[^]
Mogner
-1

гендерфлюид

RUDNIK76
Цитата
Вот максимум что могут сделать с машиной основная масса знакомых дам, это стекла протереть

А сам много ли умеешь, дядь Миш? gigi.gif

[^]
Glam15
0

Балагур

Нет не справедливо но и не ровнял :)

Моя тоже дальняки любит, катаеться туда обратно по 800 км за рулем , а вот по Мск -страшновато ей пока, но катаеться потихоньку и по пробкам и по лотному потоку , опыт капает, становится спокойнее ездт ис удовольствие уже.

[^]
Glam15
1.06.2016 - 16:18
0

Балагур

Цитата (RUDNIK76 @ 1.06.2016 - 16:12)

А мне нравится водить, люблю дальние поездки, причем предпочитаю ездить ночью.  wub.gif  В студенчестве даже таксовала. Мелкий ремонт авто сделаю сама (прокачать тормоза, карб раньше промывала, про свечи и электрику и говорить не о чем), разве справедливо и честно ровнять меня и ТП с утиными губами, которой красную маффынку подарили, а водить не учили?  why.gif

Вы существуете? blink.gif
Вот максимум что могут сделать с машиной основная масса знакомых дам, это стекла протереть shum_lol.gif

Снимаю шляпу

Существуют - еще одну такую знаю :)

[^]
Mogner
1.06.2016 - 16:19
0

гендерфлюид

Lysa42
Цитата
Не встречала ни одну женщину, которая так же бы начала на дороге "учить".

Вот, кстати, да. Пора писать пост о быдло-мужиках на дороге lol.gif

[^]
JolieScars
1.06.2016 - 16:20
-1

Приколист

Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 15:19)
Цитата (JolieScars @ 1.06.2016 - 15:15)
Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 11:06)
По умолчанию или НЕГЛАСНОМУ дорожному правилу -машины пропускают друг друга через одну - одна слева одна справа , все довольны.

2) Перестроение в пробке или на трассе -практически аналогично "автоледи" не пропустит никогда.

Еще раз, какому правилу?
автор, у тебя в голове еще какие-нибудь воображаемые правила есть, поделись.

специально для автора сообщаю - есть ПДД которые написаны для всех, каких "НЕГЛАСНЫХ" правил не существует.
вот эти два пункта - фантазия автора, остальные пункты норм.

пропуск через одну конечно в правилах не прописан - но это есть и почему то везде это работает .

пдд есть и если его четко соблюдать то у нас часть перекрестков и сьездов встанет неглухо т.к. те кто на второстепенной не попадут ни на круги ни на основные трыссы - никогда т.к. буду стоят и по пдд пропускать сплошной поток .

Добавлено в 15:20
Цитата (vaisman @ 1.06.2016 - 15:18)
JolieScars
Цитата
"НЕГЛАСНЫХ" правил не существует.
Вот поэтому, когда два ряда сходятся в один и образовался затор, такие, как Вы, не пропускают. Вы же ПРАВЫ.

Поддерживаю

еще раз, для коллективного разума, а не только для автора.
есть ПДД, где описаны правила поведения на дорогах общего пользования.
ну что вы спорите?
я не обязан пропускать - не пропущу, где обязан - пропущу.

[^]
Art186
3

Приколист

Блин вот вопрос кто как водит, сейчас я думаю вообще нет смысла обсуждать. Ещё лет 5 назад, дам за рулем было по пальцам пересчитать, сейчас в каждой второй машине можно наблюдать представителя прекрасного пола. Так вот, по моим наблюдениям за последние годы, дамы водят куда аккуратней и культурнее в отличии от мужиков. А вот среди нашего брата, быдла становится все больше и больше, и в частности это либо полудурки 1995 г.в. которые наконец то до прав добрались, либо долбоебы на больших дорогих машинах, которые решили что бога за жопу поймали и им все можно. У меня лично не было никогда конфликтов с дамами за рулем. Ну есть те кто вчера получил, ну тошнится она в левом ряду с перепуганными глазами и вцепившись в руль чуть ли не зубами, и машину предварительно заклеив наклейками от восклицательного знака до "Извините второй день за рулем!", объехать не проблема, а вот высунуться в форточку и известить её что она "курица" или каким другим эпитетом, вот это вообще мне кажется стало чуть ли не долгом почти каждого мужика, он же обосраться и не жить какой молодец, а тут вот она едет и мешает ему.
И по поводу того кто как управляет авто и кто там как сдавал экзамен, и кого как учили, вот вам 2 примера:
11 лет назад сдавал на права, на площадки как мужской пол так и женский, стоят два мужика и судачат про каждую кто сдавать вождение идет, и ржут почти в голос в духе:"О смотри, ваще овца ничего не умеет, нахрен права этой мартышке, она же всех поушатывает" К слову все девушки достаточно нормально откатали площадку, и тут ТАДААААМ один из этих мужиков идет сдавать, и вот тут я честно говоря не сдержался и сам ржал, он пытался раз пять тронуться с ручником, потом все же допетрил, но правда это мало ему помогло, чел не выполнил не одного упражнения надлежащим образом от слова вообще, но за то ржал над девушками. Это просто абзац. Но чему больше всего я удивился, так это тому что я его встретил в очереди на выдачу прав, как блять это существо вообще смогло их получить? понятно как через шурстящие красивые бумажки.
Случай намба 2.
Сестра моя младшая в прошлом году сдала на права, и давай у бати машину выпрашивать на покататься. Батя ей вот типа сначала со мной покатаешься, мне убедиться нужно что ты правда умеешь и все такое. Ну едем мы в троем, я на заднем, систер за рулем, батя рядом на переднем. Ситуация: перекресток, нам нужно повернуть налево, но по встречному направлению движется авто, сестра жмет в топку, включает поворотник и начинает совершать маневр перед встречной машиной, то что мы охуели с батей, это ещё мягко сказано, благо обошлось и батя вовремя успел перехватить руль и заорать "Тормози!". А вот объяснение со стороны сестры почему она так сделал:"Ну я же первая доехала до перекрестка!" Все занавес. Как итог батя переучивал её можно сказать с нуля. Так как же у нас в автошколах в итоге преподают ПДД? это вообще загадка.

Это сообщение отредактировал Art186 - 1.06.2016 - 16:22

[^]
Imbaa
0

Ярила

Автодуры за рулем.

Минусите минусите, все равно тот, кого такая тварь на дороге подрезала и не попускала, создавая аварийную обстановку, все понимает.

Тому, кто считает, что раз она девочка и все на дороге можно ив се ее должны пропускать, можно смело выбрасывать свои права и нанимать водителя, если уж так хочется покататься.

Это сообщение отредактировал Imbaa - 1.06.2016 - 16:35

[^]
Glam15
0

Балагур

Цитата (vanillaru @ 1.06.2016 - 16:11)
ТС, еще в копилку: Девочка никогда не уступит дорогу другой девочке, как пешеходу, так и автоледи.

Про это на перекрестке около радоты была сцена

года три назад часть коллег была свидетелями

две тюнингованные блондинки на двух больших черных джипах одна с второсепенной ехала другая по главной -влепились.

когда ГАЕц спросил виновницу почему вы не уступили дорогу хотя двигались по второстепенной и съезжали на главную ?

та ответила

Какая второстепенная? какая Главная ? Я же на _Джипе_ - мне все уступать должны !
Как говорят, гаец некоторое время не знал что ей ответить .

Это сообщение отредактировал Glam15 - 1.06.2016 - 16:25

[^]
RUDNIK76
0

Сиськоманьяк

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 16:16)

А сам много ли умеешь, дядь Миш? gigi.gif

Тетя Лена, многое могу. Я же год учился на права.
Устройство и ремонт ЗИЛ 131
Правило ДД
Вождение.

Конечно в двигатель Мерседеса я уже не полезу, но по мелочи... ЕТО, замена фильтров, колеса и прочее.
В Москвич 2140 лазил спокойно, все делал сам. Иногда прибегая к помощи мужиков в гараже.

[^]
KversusA
1.06.2016 - 16:21
0

Юморист

Далеко ходить не нужно. Вчера наблюдал эту "гремучую смесь". Автобабка на Ленд Ровере белого цвета старательно отжимала меня, пытаясь перестроиться на мою полосу. Когда же я почти упёрся в бампер впереди стоящего авто, чтобы не пустить её, то знаками мне показала: "Чего не пускаешь-то"? Была послана вежливо нахер. Обиделась и отжала место у бабцы, которая ехала передо мной. Та затупила страшно при трогании с места, так что в свободное место мог вполне себе протиснуться Белаз с прицепом. А в пробке такое не прощается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55818
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх