"Я девочка-мне можно", автоледи или автодуры ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanysey
1.06.2016 - 15:32
0
Статус: Offline

Ярила

Ох как в тему. Сегодня утром такая встретилась, не глядя на главную дорогу выезжала.

[^]
AlexZombie
1.06.2016 - 15:33
0

Ярила

Guerrillera
Я предлагаю так - девушки, которые считают, что они водят "не так как другие", выкладывают сюда видео с регистратора одной из своих поездок (можно по краям видео обрезать, чтобы конечные пункты не светить) и мы честным народом всем посмотрим.

Если что, готов выложить свое видео "с работы" или "на работу" в ответ. Идет?

[^]
linya73
1.06.2016 - 15:34
-2

Шутник

Зарегистировался на форуме специально , что бы ответить в этой теме.
Обо всем пошутили, об мозге, об отсутствии знаний и даже о том , что она царевна.
Но на самом деле вы сами не видите как большинство из вас(опытных водителей) ведет себя с новичками.
На данный момент я учусь на права и тренируюсь в городе. И вот , что я скажу, что если ты не наглый , то все тебе вокруг хамят.

Если ты включил поворотник за кем то и ждешь место ,что бы объехать, то всем начхать на правила и обгоняют тебя несмотря ни на что.

Не говоря уже о подрезаниях, вклиниваниях перед тобой, созданий 4-5 полос на 3 полосной дороге и прочих.
Вы еще каких то там негласных правил напридумывали ...

Я конечно сопротивляюсь, но даже я уже начинаю понимать, что хочешь нормально ездить - будь наглым. Это не мы зачастую такие. Это вы нас так учите. Город так учит.

А мы смотрим и учимся у таких ...

Это сообщение отредактировал linya73 - 1.06.2016 - 15:36

[^]
punkrad
1.06.2016 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 15:23)
Цитата (ABL @ 1.06.2016 - 14:39)

8. Мущщина на беэмве. Это просто диагноз. Вот п. 4, только на бмв, и еще более борзый. Адекватных адептов немецкой марки не встречала.

это даже где то тут на ЯПе назвали как БМВ-головного мозга:)

Вот сейчас обидно было!!! cry.gif Я конечно на бумере почти не катался но у меня девочка со стажем вождения 8 лет всегда аккуратно на нем ездила, ни разу конфликта на дороге не было, так что давайте тоже для приличия 90% указывать.

[^]
Mogner
1.06.2016 - 15:35
0

гендерфлюид

Guerrillera
Цитата
И что то мне подсказывает, что на данном сайте адекватных водителей-девушек много.

Их вообще много, просто крикунов, типа ТСа, тоже много, которые видят толкьо определенные косяки от определенных людей, а при нормальном вождении и не смотрят на пол водителя. Но зато, когда кто-то косанет на дороге, сразу рвутся в бой: если мужчина - не, ну с кем не бывает, если женщина - фууу, права отобрать, кто ее ездить учил.

[^]
Glam15
1.06.2016 - 15:36
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 15:26)
Glam15
Цитата
я часто "обсираю"?

Не, уважаемый, Вы просто ущемленец местный - девааачкам же можно, а Вам, несчастному ущемленному, нельзя. Заущемляли бабы мужиков, раньше хоть дома мозг трахали, а терь и законами ущемляют, и даже на дорогах. Бидняяяяяжки мужички cry.gif
Я Вам таких вот историй, и когда поворотник не включают, и когда подрезают, и когда ломятся, несмотря ни на что, могу в мужском варианте рассказать больше, чем в женском. И как относятся с пренебрежением, потому что "баба за рулем - тут все понятно". Однако не бегу на ЯП "теории" свои выкладывать.

Добавлено в 15:27
Onixxx
Цитата
Неадекватных мужиков за рулем тоже предостаточно, но в процентном соотношении явно меньше.

Это Ваша личная статистика али официальная?

что то где то ущемили? или просто слово нравится?

прочитайте хотя бы мой пункт про пропускание на дороге с коляской там без всякой ущемления - девочкам не можно, а девочкам так похрен что она снести может. ибо морда кирпичем и смотрит гордо только вперед и вверх.
Еслиб несколь раз за день не уворачивался только от девочек при переходе дороги с коляской не писал бы. на дорогу не выпрыгиваю- видимость метров 200

и я кажеться не выдвигал что данные "грехи" присущи исключеиельно девушкам за рулем и даже писал что среди мужского населения за рулем так же уродов не мало .

будет интересно почитайте друйго мой пост об изменений сознания при покупке большой черной машины - там про девачек ни слова

может легче тогда станет

Это сообщение отредактировал Glam15 - 1.06.2016 - 15:45

[^]
Mogner
1.06.2016 - 15:37
-1

гендерфлюид

AlexZombie
Цитата
Я предлагаю так - девушки, которые считают, что они водят "не так как другие", выкладывают сюда видео с регистратора одной из своих поездок (можно по краям видео обрезать, чтобы конечные пункты не светить) и мы честным народом всем посмотрим.

А тем, у кого регистратора нет, специально для этого действа его покупать, чтобы Вам что-то доказать? gigi.gif

[^]
Glam15
1.06.2016 - 15:37
0

Балагур

Цитата (Guerrillera @ 1.06.2016 - 15:31)
На первой же странице, непонятно за что, заминусили девушку, за противоположные ответы gigi.gif Дальше даже читать не стала.
Но пусть и меня заминусят, я, пока читала, даже ответы по пунктам расписала:)

Тогда респект вам и уважения -что тут скажешь :)

[^]
AlDianochka
1.06.2016 - 15:39
0
Статус: Online

Пантера

1. С большей вероятность пропущу и пару-тройку если уж настырно лезут, себе дороже, машину свою жалко. Лезть с каменным лицом не стану. Единственное не пущу обратно в полосу обочечнеков, тк сама не объезжаю так пробки.
2. Пропускаю, если не в жопу ужаленный "в шашки играет". На трассе могу и на обочину отодвинуться, моргнуть поворотом чтоб обгонял, если сама не иду под сотню.
3; 4. Без комментариев, машину мне свою жалко.
5. Краситься не умею в машине даже будучи пассажиркой, неудобно от тряски. А вот в навигатор вводить адрес на ходу, (или бутербродик покушать в дальней дороге) такой грешок есть, но аварийных ситуаций не создавала из-за этого вроде.
6. Без левого зеркала ездила, какая-то падла разбила на парковке. mad.gif Неудобно и страшновато, салонное зеркало нефига не альтернатива боковым.
7. Пешеходов пропускаю. Быдлотварь, независимо от пола, гордо марширующую по проезжей части как по тротуару могу и пугануть, резко вдавив газ на нейтралке подкатившись на пару метров. rulez.gif
А как описал ТС ведут себя автосучки, и просто ТП, насосавшие на мазду-трешку.
Машина у самой не женская, значок туфельки не клеила и никаких привилегий мне не надо. Единственное было очень приятно, когда мужчина остановился и помог поменять колесо пробитое, wub.gif хоть и сама бы справилась....
PS: Покупка прав не дает гарантию, что человек на дороге будет вести себя как кретин, равно как и честное получение обратного не гарантирует. Независимо от пола.

[^]
Glam15
1.06.2016 - 15:43
0

Балагур

Цитата (punkrad @ 1.06.2016 - 15:34)
Цитата (Glam15 @ 1.06.2016 - 15:23)
Цитата (ABL @ 1.06.2016 - 14:39)

8. Мущщина на беэмве. Это просто диагноз. Вот п. 4, только на бмв, и еще более борзый. Адекватных адептов немецкой марки не встречала.

это даже где то тут на ЯПе назвали как БМВ-головного мозга:)

Вот сейчас обидно было!!! cry.gif Я конечно на бумере почти не катался но у меня девочка со стажем вождения 8 лет всегда аккуратно на нем ездила, ни разу конфликта на дороге не было, так что давайте тоже для приличия 90% указывать.

Согласен - простите :)

Не все водители БМВ страдают БМВ-головного мозга

заранее еще - не все Волговеды -уродыи тормоза :)

[^]
sonos
1.06.2016 - 15:44
0

Ярила

Насчет переходов- поддержу! В 90% случаев- женщина не пропускает на пешеходном.

[^]
markovdg
1.06.2016 - 15:45
3

Ярила

Цитата (linya73 @ 1.06.2016 - 15:34)
Зарегистировался на форуме специально , что бы ответить в этой теме.
Обо всем пошутили, об мозге, об отсутствии знаний и даже о том , что она царевна.
Но на самом деле вы сами не видите как большинство из вас(опытных водителей) ведет себя с новичками.
На данный момент я учусь на права и тренируюсь в городе. И вот , что я скажу, что если ты не наглый , то все тебе вокруг хамят.

Если ты включил поворотник за кем то и ждешь место ,что бы объехать, то всем начхать на правила и обгоняют тебя несмотря ни на что.

Не говоря уже о подрезаниях, вклиниваниях перед тобой, созданий 4-5 полос на 3 полосной дороге и прочих.
Вы еще каких то там негласных правил напридумывали ...

Я конечно сопротивляюсь, но даже я уже начинаю понимать, что хочешь нормально ездить - будь наглым. Это не мы зачастую такие. Это вы нас так учите. Город так учит.

А мы смотрим и учимся у таких ...

Пугать новичка на дороге это моветон, нормальные водилы, которые помнят себя ещё начинающими таким не занимаются...С другой стороны вы видимо передвигаетесь пока слишком аккуратно и медленно, а потому вам кажется, что против вас ополчился весь свет :), вас норовят подрезать, притереть...Было такое чувство у меня по первости. Вот когда научитесь ехать вместе с остальным потоком, тогда и уйдёт это ложное ощущение :)
Удачи на дорогах

[^]
saratovsky
1.06.2016 - 15:45
0

Весельчак

ТС забыл один отличительный признак дамы за рулем. Заведя автомобиль и трогаясь с места, они сразу кому то звонят, разговаривают безостановочно всю дорогу, и лишь остановившись и заглушив машину отключаются.
Я вот например с 28 годами водительского стажа, например, для разговоров в дороге гарнитурку себе прикупил. А что модно, удобно, молодежно...

[^]
Glam15
1.06.2016 - 15:47
0

Балагур

Цитата (saratovsky @ 1.06.2016 - 15:45)
ТС забыл один отличительный признак дамы за рулем. Заведя автомобиль и трогаясь с места, они сразу кому то звонят, разговаривают безостановочно всю дорогу, и лишь остановившись и заглушив машину отключаются.
Я вот например с 28 годами водительского стажа, например, для разговоров в дороге гарнитурку себе прикупил. А что модно, удобно, молодежно...

Тут уже поминали про это - да действительно забыл, хотя и хотел изначально написать :)

[^]
vaisman
1.06.2016 - 15:48
0

Ярила

linya73
Цитата
Поворотник Вам преимущества не дает. Вежливый кто нибудь пропустит. А вон на прошлой странице пробегала дева, которая "по правилам". Она вас гарантированно не пропустит.

Я, если вижу учебную машину, держусь от нее подальше и даю максимальный простор для маневра.

[^]
Glam15
1.06.2016 - 15:49
2

Балагур

Цитата (markovdg @ 1.06.2016 - 15:45)
[/QUOTE]
Пугать новичка на дороге это моветон, нормальные водилы, которые помнят себя ещё начинающими таким не занимаются...С другой стороны вы видимо передвигаетесь пока слишком аккуратно и медленно, а потому вам кажется, что против вас ополчился весь свет :), вас норовят подрезать, притереть...Было такое чувство у меня по первости. Вот когда научитесь ехать вместе с остальным потоком, тогда и уйдёт это ложное ощущение :)
Удачи на дорогах

Буквально вчера ехал за машиной ученической

у нее сзади была большая надпись ВСПОМНИ СЕБЯ УЧЕНИКОМ .

сам стараюсь учеников не пугать и не трогать -для многих это реально стресс и сильный который проходит только с опытом .

[^]
markovdg
1.06.2016 - 15:49
0

Ярила

Так не круто...все ;t должны видеть ваш новый iPhone 6S...а с гарнитуркой можно и с паршивой Nokia звонить...нет, не круто :))

[^]
AlDianochka
1.06.2016 - 15:50
1
Статус: Online

Пантера

Не стоит всех дам ровнять под один шаблон. dont.gif Есть и парни, сообщения набирающие за рулем. dead.gif А есть девушки, которые на звонок за рулем ответят только если ситуация дорожная позволяет, и разговор будет плана "подожди минут 10, перезвоню, за рулем".

[^]
Mogner
1.06.2016 - 15:50
-1

гендерфлюид

Glam15
Цитата
что то где то ущемили? или просто слово нравиться?

Бгг, это слово Вам должно понравиться, Вам же нельзя, а девааачкам можно:
Цитата
их ОБЯЗАНЫ пропускать везде - онаж девушка

Цитата
Так я же девушка - вы мне ОБЯЗАНЫ уступить

Про заголовок я вообще молчу. Что, заущемляли деваачки, которым все можно? gigi.gif
Ах, да
Цитата
Данные наблюдения относятся не к 100 процентам девушек за рулем, но как минимум к 90.

По мужчинам тоже статистику свою составляли?

Когда же вы уже научитесь, что за рулем нет полов, есть водители и ко всем нужно относиться одинаково. Дурак на дороге - он и останется дураком на дороге, и нет соотношения (а кто считал, как говорится), что какого-то пола индивиды косячат больше.

Это сообщение отредактировал Mogner - 1.06.2016 - 15:50

[^]
AlexZombie
1.06.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 15:37)
AlexZombie
Цитата

А тем, у кого регистратора нет, специально для этого действа его покупать, чтобы Вам что-то доказать? gigi.gif

Мне-то ничего доказывать не надо.

На нет и суда нет.

А вообще, ИМХО, поставить в машину девайс за 3-4 тысячи рублей, который в случае чего может избавить от куда более серьезных трат в будущем, не так трудно. Как показывает практика, наличие видеодоказательств иногда это почти единственная ниточка, которая позволяет правильно определить виновного.

[^]
Onixxx
1.06.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Это Ваша личная статистика али официальная?

Личная, да и скорее всего со мной многие согласятся. Ведется ли такая статистика официально? Скорее всего нет.

Был как-то совместный проект с аваркомами, насмотрелся всяких аварий. У девочек аварийность, как мне показалось, на ровном месте гораздо выше. Особенно в первые года вождения. Без аварий чтоб их отъездили не знаю ни одной. О чем собственно говорит коэффициент КБМ. У всех знакомых у кого жена/подруга тоже ездит, страховки дороже. Может кстати страховщики могут дать такую статистику?

Есть наглое вождение, агрессивное, которое на дороге в принципе можно просчитать заранее, если объект в поле твоего зрения.
А есть непредсказуемое, неадекватное. Вот когда вижу такое, то в большинстве случаев за рулем девочка)

Очень многие из них, как уже писали выше, боятся ездить. От того сильно напряжены.

"Яжедевочка" не мужики придумали говорить при любом тупизме на дороге. Если на дороге все равны, так пожалуйста ведите себя как все, да отвечайте также как все. Извините за тонировками обычно не видно кто за рулем, чтоб ожидать подвоха в любую секунду от "яжедевочки".

Тема равенства уже поднадоела. Никогда не будет равенства во всем.
Что-то мужики лучше делают, что-то лучше женщины. И кмк, вождение авто дается лучше/проще мужикам.

[^]
филеарбуза
1.06.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Arle @ 1.06.2016 - 14:51)
Мозг женщин и мужчин устроен по разному от природы. Мужчины стараются охватить всю картину целиком , куда меньше уделяя внимание деталям. Женщины же напротив стараются акцентировать внимание на деталях, отвлекаясь от общего. Из примеров такого поведения - поиск маршрута из точки А в точку Б. Мужчина будет представлять примерно в какой стороне находится точка назначения и будет стараться придерживаться азимута движения, а женщина будет стараться выехать на знакомый маршрут или искать знакомые названия улиц. Ввиду такой разницы поведения у мужчин мозг более адаптирован к вождению автотранспорта т.к. они на порядок чаще думают о других участниках движения и стараются увидеть себя в текущей обстановке на дороге, а у женщин любое действие ведет к отказу внимания на другие факторы вокруг. Я не говорю, что женщины плохие водители, но склонен думать, что физиологически они менее к этому приспособлены.

а к какому полу отнести водителя, который прежде чем двинуться по непривычному маршруту, представляет в голове карту (ну или открывает 2гис/яндех/гуглекарты), прикидывает возможные варианты и откидывает самые гиморные типа узкой улицы, вечно заставленной машинами, излишних поворотов налево и т.д.?

[^]
Mogner
1.06.2016 - 15:55
0

гендерфлюид

AlDianochka
Цитата
Не стоит всех дам ровнять под один шаблон.

Мадам, Вы несколько припозднились lol.gif Тема создавалось именно для этого. А, да, еще ж написать, какая у ТСа жена молодец, одна на работе нормально ездит, из женского полу, естессьна wub.gif

[^]
Glam15
1.06.2016 - 15:55
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 1.06.2016 - 15:50)
Glam15
Цитата
что то где то ущемили? или просто слово нравиться?

Бгг, это слово Вам должно понравиться, Вам же нельзя, а девааачкам можно:
Цитата

Цитата
Так я же девушка - вы мне ОБЯЗАНЫ уступить

Про заголовок я вообще молчу. Что, заущемляли деваачки, которым все можно? gigi.gif
Ах, да
Цитата
Данные наблюдения относятся не к 100 процентам девушек за рулем, но как минимум к 90.

По мужчинам тоже статистику свою составляли?

Когда же вы уже научитесь, что за рулем нет полов, есть водители и ко всем нужно относиться одинаково. Дурак на дороге - он и останется дураком на дороге, и нет соотношения (а кто считал, как говорится), что какого-то пола индивиды косячат больше.

Вы таки не поверите -но часть описанный мною пунктов и девочкам нельзя -по ПДД.

Цитата
- это цитата реальной девушки, не мои слова.

и да - по мужчинам тоже составил , на прошлые свои посты уже ссылался.

[^]
Brainkiller
1.06.2016 - 15:56
-2

Ярила

нет "автоледи". есть только "автобледи". судя по подавляющему большиству тупежа и неадекватности.
что девочки (может и мальчики), кроме как минусами больше нечем потешить своё ЧСВ? словесно парировать скудоумие не позволяет?

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 1.06.2016 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55818
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх