С женой поехали первый раз, после того как она отучилась.
Сначала покатались по закоулкам, потом выехали на большую дорогу.
Кто из нас нервничал больше... да я и сейчас с ней боюсь ездить, хотя гоняет уверено. Ну и на подъеме каком-то встает, со светофора трогается - тырк - все. Руль бросила и хнычет - я не могуууууу.
Ручник дернул, говорю - слушай по пунктам - нажимаешь три педали одновременно, скорость и трогаешься, с ручника снимаешь.
Так и ездила полдня, я ручник отжимал, она трогалась.
Потом постепенно втянулась.
А я помню первый раз поехал, с непривычки все норовил заднюю включить, мне сигналили. На следующий день гаишники остановили, вечером, часов в 22-23. А я ехал 60, под знак 40км/ч с табличкой 7.00-19.00. Ну вы поняли)
Спрашивает, сколько стаж за рулем? А сам светит палкой в права и щурится, близорукий похоже. Говорю - два дня!
Тот - гм, интересно... а знак видел? Я - конечно, 40 км/ч с семи утра до 7 вечера!
Тот - агааааа, вот видишь, а ты еще ездишь так быстро. Ну, пошли (а сам смеется). Вот и с крещением тебя, штраф выпишем, или как? Я говорю - ну, это, штраф)))
Оформили протокол, все честь по чести. Через месяц еду по этой улице, и такой - опппа, эээээй, подождите, так это же знак это самое!!!!! Абббманули!!!!
Это сообщение отредактировал Odiaaey - 16.04.2017 - 19:30