Обновленный Haval H5 Classic .... Ваш ответ УАЗ, юбилейная версия с 190 сильным движком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imant
14.12.2015 - 16:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Как же так? Такие прекрасные машины, но люди их резко расхотели покупать. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1269641.html

[^]
Thor
14.12.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 14.12.2015 - 09:36)
Я слышал, что они сильно гниют, эти Хавалы.

у тестя ховер H5. на рыбалку и по грибы ползает. ничего не гниет, не стучит не отваливается.
у меня тоже китаяц. Чери а-13. опять таки абсолютно доволен машиной. хотя ЛКП у меня послабже, видимо потому что машина на Запорожском автомобильном собиралась.

Правда покупались обе машины явно не по сегодняшнему курсу. Я свою так вообще брал с расчетом на то чтобы его не жалко было въебать. :) Таки первая машина, до нее был абсолютным пешеходом.

Это сообщение отредактировал Thor - 14.12.2015 - 16:49

[^]
YXTbI
14.12.2015 - 16:45
0

Ярила

почти за 2 лимона китайца... да ну нафиг... да и патрик тоже так себе вариант...

[^]
alexcap2010
14.12.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Stegozavr @ 14.12.2015 - 12:34)
А ржавеют китайцы так же как и ГАЗы, УАЗы.

быстрее

[^]
Йуран
14.12.2015 - 16:49
0

Ебака Грозный

во, куплю себе ШевиНИВУ))))

[^]
boatsurfer
14.12.2015 - 17:04
0

Хохмач

о, розетка 220 вольт!

[^]
Мнительный
14.12.2015 - 17:10
1

Ярила

Никто не у поминает что по факту там огромная турбояма и о плавности хода можно забыть т.к. едет он сначала никак и вдруг бац и рывок - поехал! Удручает очень особенно в городе.

[^]
zizer4
14.12.2015 - 17:19
12

Весельчак

Уважаемый Higler!
Давно слежу за Вашим противостоянием весь автопром vs УАЗ.
Итак начнем, никаких обид и оскорблений, просто мысли и ежедневные наблюдения.
Много чего уже в этой теме написали хорошего и не очень про китайцев, повторяться не стану. Что касаемо ненавистного Вами Уаза, во всех его проявлениях.
Итак представляем территорию обитания наших служебных УАЗов - ХМАО (Ханты-Мансийский Автономный округ) п.Перегребное, до ближайшего города Нягани больше 100 км и то только по зимнику, или на барже летом. Слово официальный дилер диковинно и далеко от нашего уголка цивилизации.
Бегают наши Патриоты и Буханки, много, ломаются, тут же на коленке чинятся, благо конструкция давно известна и запчасти всегда есть. Годовые пробеги у дежурок доходят до 70 тысяч в год, списываем их каждые 3 года, про то что гниют спорить не буду, у нас дороги не сыпят солью.
К чему я это все веду, не стоит мерить все своим мирком, там где у Вас в городе тот же Ховер уделает Патрика, у нас на зимниках не пройдет. И запчасти с Китая или с той же Москвы за 2 дня не всегда привезти получится.
Каждая техника имеет свои + и -, но есть условия эксплуатации где только отечественные УАЗы, Уралы, Камазы могут РАБОТАТЬ, именно работать, а не на спор лужи на камеру переезжать!!!

По теме, в Тюмени есть салон Haval, даже тест-драйвовый Н9 был, скажу честно для Китайца очень не дурно, но цена на уровне именитых конкурентов, а главное непонятно что с ним будет через хотя бы 50 тысяч пробега в наших условиях отпугивает покупателей. Хотя лет 15 назад, корейцы считались поделками, а не машинами. Кто знает что ждать от китайцев))

На фото 27 мая, у нас опять начиналась зима faceoff.gif

Обновленный Haval H5 Classic .... Ваш ответ УАЗ

[^]
Nice79
14.12.2015 - 17:46
0

Ярила

1. Это с какого хуя-то у Грейтволла цена 10 лет неизменна?!
2. Видел я ржавые Н3. У меня 18-летняя 2109 лучше выглядела.
3. У УАЗа тоже много чего изменилось за 10 лет, помимо фар и стаба.

[^]
agt4x4
14.12.2015 - 17:53
1

Ярила

Блин, сначала подумал школота ролик снимает. Ручки в кадре маленьки, а нет это китаец 1.5 м с кепкой крутит регулировки кресла.))
Ну а по факту zizer4 все сказал, и даже под питером когда заломали одновременно паджеру и уаза, в ближайшем автосельпо на уаз, блин, все нашлось, а паджеру скотчем пришлось ремонтировать.

[^]
БелыйКрыс
14.12.2015 - 17:59
4

Приколист

Несмотря на явную заинтересованность, топикстартер прав - китайцы развивают автопром семимильными шагами и этот китайский жып если и не конкурент подготовленному УАЗу при езде по говнам, то в менее экстремальных условиях точно конкурент. Более того (думал, что никогда этого не скажу) если выбирать ТОЛЬКО между патриотом и этим китайцем, я бы брал китайца. Он лучше выглядит, там нормальный салон, выше безопасность и т.д. и т.п. Единственное, что остановило бы (и останавливает от покупки и китайцев и патриота) - непонятно насколько хватит кузова с т.з. коррозийной стойкости.
Ну а смеяться над китайцам несколько неумно - не так уж давно смеялись над японцами и совсем недавно - надо корейцами. в случае с корейцами наблюдается дежавю: пока автоВАЗ лепил свои приоры с десятками, корейцы сделали солярис, который стал не просто конкурентом, но и обошел по уровню продаж автоВАЗ. УАЗ своей неповотливостью может пройти тот же самый путь - в один прекрасный день обнаружить, что китайцы (корейцы, французы - неважно кто) вдруг сделали авто, который при сравнимой цене гораздо лучше.

[^]
ZhukParazit
14.12.2015 - 18:00
-1

Шутник

Когда хотел покупать авто, а хотел полный привод, то по деньгам мог позволить лишь обычную ниву. Но дядя от говорил. У него самого была нива. А зять как раз продавал GW Deer G3. Так вот посоветовал взять. Была у меня мысль что это же Китаец, но почитав отзывы понял, что плохие отзывы писались только теми кто на Китае не ездил.

Так вот. Машина 2005 года, сборка Китай. И за 10 лет не сгнила от слова совсем.

Китай предлагает по цене обычной нивы рамный внедорожник с ГУРом, кондеем, полным электропакетом. Цена запчастей дешевле российских авто, только ждать приходится 2-5 дней.

Кому что нравится. Но Китай делает машины и совершенствуется каждый год, а мы как делаем одно и тоже так и делаем, максимум фары другие поставим и сразу цену на 50-100 т.р. поднимем.

[^]
virusmax
14.12.2015 - 18:06
0

Шутник

Цитата
Читаешь про тачку -конфета.
А купишь -оказывается Гуано

А ты покупал? у меня Hover H2 2,4л с 2008 по 2012был, если б не обстоятельста и не продавл бы. 213тыс наездил, сменил только электровентилятор на радиаторе, заднюю крестовину и колодки менял. ВСЁ! На газу ездил. За свои деньги машина более чем нормальная. Несколько знакомых поездив со мной купили ховера, Ни один не пожалел. Конечно, если бабло позволяет купить мерс, беху или того крузака-прадика, то да ховер вроде и не комильфо.
Плати блин за дерьмотазы и пытайся утешиться криками, что китай говно.

[^]
Mercutcio
14.12.2015 - 18:18
1

Ярила

Посмотрел сколько будет стоит их новый Н9 ценник от 2 200 000 ЗА КИТАЙЦА!!!!!!!

За 2 200 000 крузака японского можно в максималке как нового найти!!!

Мода на породирование у них так и осталась, Н9 на Xtrail другие на Ауди, и ещё подобное.

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 14.12.2015 - 18:23

[^]
Кырдыподжег
14.12.2015 - 18:23
0

Ярила

Вопросы к китаеведам и китаеводам, честно без попыток обсмеять или срач устроить, исключительно дабы убедиться, что Китай шагает семимильными шагами:
1) в салоне нового китайца уже не пахнет вторсырьем? Помнится, запахи ярче в авто я чувствовал только в своей 10-летней девятке, несколько часов про стоявшей на солнце еще 10 лет назад
2) на ощупь все еще все кнопки и панели как у той же девятки или десятки 9-летней давности?
3) с эргономикой стало лучше? Помнится, в смайли садиться было неудобно, в самом нем было тесно, а зеркало в противосолнечном козырьке показывало правую заднюю стойку, а никак не мое лицо
4) в салоне пришли к единой цветовой гамме подсветок? Помнится, в нескольких китайцах, в которых посчастливилось проехать в такси в темное время суток, глаза начинали болеть от разнообразия красок
5) шумоизоляция появилась?
6) коробку с двигателем согласовали?
7) как с безопасностью и в целом с последствиями рядовых ДТП? Или как у ситроена с4 - при легком ударе радиатор течет и фары выпадывают?

Надеюсь на ответы, у меня пока что все.
З.ы. Очень рад за корейцев, которые РЕАЛЬНО за 30 лет стали выпускать конкурентоспособные (в качестве конкурентов - япы) авто. Причем по всем параметрам.

Добавлено в 18:23
Цитата (Mercutcio @ 14.12.2015 - 21:18)
Посмотрел сколько будет стоит их новый Н9 ценник от 2 200 000 ЗА КИТАЙЦА!!!!!!!

За 2 200 000 крузака японского можно в максималке как нового найти!!!

Мода на породирование у них так и осталась, Н9 на Xtrail другие на Ауди, и ещё подобное.

За 2200 можно нового Паджеро взять. По-настоящему надежный авто с отличной проходимостью

[^]
Адельфан
14.12.2015 - 18:31
0

Ярила

Я внимательно прочел, весь пост прочел, ладно, любит Higler Кетайпром, ДТП и разные автомобильные ништяки, мужик , чо сказать еще. Но нахуа уподобляться римскому консулу Марку Порцию Катону Старшему, который все свои выступления , на любую тему заканчивал фразой "В остальном, полагаю Карфаген должен быть разрушен"

[^]
Dolomann
14.12.2015 - 18:37
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (oruzheynik @ 14.12.2015 - 16:04)

А у меня приятель на Лифане 6-й год ездит и в хер не дует... Это который копия Вираго 400.

Дует, бро, еще как...
знаю по виражевскому форму, владельцы китаяцов у нас частенько бывают))))

Хер я свою вирагу древнюю сменяю на лифан)))

[^]
fr1ker
14.12.2015 - 18:44
2

Шутник

Народ, вы хоть ездили на H3? Я много на нем покатался, у друга куплен был за 670 тыс., чуть ли не вся область уже пересела на них, сейчас ценник не айс конечно, опять же Хавал строит завод, и будут эту модель там делать, ценник должны скинуть по сравнению с Ирито. Сейчас сраный Дастер 950 тыс., H3 просто Камри по комфорту в сравненении с Дастером и УАЗом, я не против этих авто, но ценник уже конский у них, оба под лям. и нехера он не гниет, поломок почти нет, почитайте Дром, у них на тесте оба авто.

[^]
Filvar
14.12.2015 - 18:47
0

Приколист

Цитата (Room76 @ 14.12.2015 - 15:14)
Всегда удивляюсь этому срачу. Ну взрослые же люди (в основном).
Все хвалебные видео и диферамбы УАЗу - это про допиленные-перепиленные УАЗы, сделанные для лазания по говнам.
Зачастую там от УАЗа только банка осталась. Да, именно банка, а не кузов.
Двигатели, коробки и т.д. часто от японцев стоят.

Тем не-менее УАЗ вполне достойный автомобиль со своими плюсами и минусами.
Но суть не в этом.

Суть в том, что китайцы за 20-25 лет с нуля подняли и освоили производство автомобилей. Опять-же со своими плюсами и мнусами.
Они сделали огромный рывок вперёд. Они хотят, они делают.

А что УАЗ? Да срать они хотели на всех. Денег бы по-больше распилить и "освоить".
Почему при наличч всех ресурсоа в России, при наличчи светлейших голов, технологий и традици производства, заводы внедряют эелементарные, казалось-бы вещи, в течении десятилетий? 21-й век уже, а там всё по солёному огурцу и деревянной линейке.
И цены, приближающиеся к стоимости хорошей, хоть и подержаной иномарки.

Считаю, что стоит критиковать своё, жёстко критиковать для того, чтобы делать лучше, чтобы развиваться, а не топтаться в говне и придумывать себе оправдания к тому, почему не сделал.

Ни добавить, ни убавить bravo.gif
Жму руку! agree.gif

[^]
Кырдыподжег
14.12.2015 - 18:54
1

Ярила

Цитата (fr1ker @ 14.12.2015 - 21:44)
Народ, вы хоть ездили на H3? Я много на нем покатался, у друга куплен был за 670 тыс., чуть ли не вся область уже пересела на них, сейчас ценник не айс конечно, опять же Хавал строит завод, и будут эту модель там делать, ценник должны скинуть по сравнению с Ирито. Сейчас сраный Дастер 950 тыс., H3 просто Камри по комфорту в сравненении с Дастером и УАЗом, я не против этих авто, но ценник уже конский у них, оба под лям. и нехера он не гниет, поломок почти нет, почитайте Дром, у них на тесте оба авто.

На н5 прокатился разок. Если под "ездить" подразумевать "владеть" - нет, спасибо, я не готов пока что кровные отдавать за то, что мне не нравится и не приносит никакого удовольствия. А чтоб тупо жопу возить, у меня в зоне доступа солярис есть.

[^]
Dolomann
14.12.2015 - 18:57
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Адельфан @ 14.12.2015 - 18:31)
Я внимательно прочел, весь пост прочел, ладно, любит Higler Кетайпром, ДТП и разные автомобильные ништяки, мужик , чо сказать еще.

Но нахуа уподобляться римскому консулу Марку Порцию Катону Старшему, который все свои выступления , на любую тему заканчивал фразой "В остальном, полагаю Карфаген должен быть разрушен"

да не любит хиглер китайщину, ему деньги платят за эти помои)))
любил бы- ездил бы сам на хавале а не МПС

по поводу *нахуа- эта опция тоже оплачивается ему скорее всего))))

[^]
liberalman
14.12.2015 - 18:57
-1

Хохмач

Летом 2 недели катался на ховере Н3. Отличная машина. Ржавчины не нашел.

[^]
RebеlliS
14.12.2015 - 19:01
2

Хохмач

А при чем здесь УАЗ?
1. Я аж дважды перечитал весь этот опус... нашел. что есть два типа авто - первое для комфорта. второе для скорости... отсюда вопрос - а для проходимости они когда-нибудь будут?
2. как сочетается обилие пластика и внедорожные качества? особенно понравились жесткие пластиковые брызговики передних колес... как же красиво они будут загребать грязь. играя роль якоря и как же они весело сломаются, если придется ехать поперек глубокой колеи...
3. блокировка заднего дифференциала - это скорее минус, чем плюс... Хотя это лично мое мнение... Мне больше нравится самоблок в переднем диффе...

ну и цена - тоже завышена.... так что нифига это не конкурент УАЗу...

[^]
infinitynet
14.12.2015 - 19:06
2

Шутник

Чтоб потратить свои кровные на Китайца..НИКОГДА!!!

[^]
qaz20000
14.12.2015 - 19:22
3

Весельчак

похоже автор получил хорошую пачку вечнозеленых за свой говнопиар.ховер-говно в красивой упаковке,а уазику респект wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57019
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх