Обновленный Haval H5 Classic .... Ваш ответ УАЗ, юбилейная версия с 190 сильным движком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jiurich
14.12.2015 - 23:01
3
Статус: Offline

Юморист

владел семилетним китайцем, брал за 280, продал за 200(еле-еле), ремонтировал часто, ломалось за 1.5 года эксплуатации:
-натяжной ролик гура
-шаровые(2 раза)
-рулевой маятник(2 раза)
-электрика заебывала по мелочам всегда(парктроник так и не вылечил, задние стеклоподъемники и не пытался)
-сцепление(я охуел, когда узнал, сколько новое в сборе)
-радиатор(алюминий стоил столько, сколько 1.5 медных на патриота)
-хабы
-левый суппорт
-рулевые наконечники(все)
-крестовины(заебался менять, пока японские не поставил)
-тек антифриз из под головы
-игольчатый подшипник
-ступичные подшипники
-свечные провода
-форсунки(правда заработали, как промывку сделал)
-заржавела напрочь лебедка, которая запаску опускает(был рад об этом узнать в поле в 20-и градусный мороз))))
-ну и ржа шла вкруг по дверям, порогам и багажнику(но на это похер, на скорость не влияет)
Продал с горящей лампой давления масла, что там было одному Богу известно теперь и новому владельцу))
ремонт-это пиздец, у официалов дорого шо пиздец, да и часто нет запчастей, остальные боятся, хорошо у меня друг-слесарь с золотыми руками, когда не кутит, так что машина стояла каждый ремонт от 1 недели(проблемы с наличием запчастей)
теперь ложка меда в бочке этого самого-когда все работало после ремонта, пёр по говну на 5, резина мудовая, пашню свежевспаханную после дождя медленно, но преодолел, да и вообще ни разу в полях не оставил, а по рыбалкам я на нем знатно покатался. не ломался бы так часто-не продал бы, но факт остается фактом, он заеб меня, месяц ездить, две недели на ремонте
уазом не владел, сравнить не могу, на грейт-вол смотрю с опаской, хотя и признаю, что они шагнули вперед далеко, на что будет с ним опять через 8 лет? а новый я себе позволить не могу! сейчас гоняю на калине с цепями в багажнике, в полях пока тоже не оставался.
вот мое маленькое мнение на окружающую действительность rulez.gif
забыл сказать. хотел залить его, но ценник выставили конский и без гарантии, т.к. сказали, что металл говно и через год будет то же самое. поверил малярам и не стал, хотя планировал долгую эксплуатацию

Это сообщение отредактировал jiurich - 14.12.2015 - 23:13

[^]
Higler
14.12.2015 - 23:49
-5

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

DeiNirus А еще напиши, что создан специально для РФ....

Добавлено в 23:51
murgab У них есть продажи в Южной Америке, Малайзии, Африке... и какб ы не смешно это очень емкие рынки, так же продажи идут в Новой Зеландии и Австралии

Добавлено в 23:57
imant Потому что не производятся. Ты новость читал?

Мнительный Ты уже проехал на данной версии? В Пекине живешь?

zizer4 Они так охуенно работают, что у нас нишу КамАЗа плотно заняли Schacman. Надеюсь такие грузовики знакомы. Насчет починить УАЗ на коленке и на зимнике, я представляю, как Вы ищите какой-то датчик к коробасу корейскому или же боретесь с зависшей системой полного привода. А если цепь сорвет? Сжигать УАЗ пока помощь приедет, чтобы не сдохнуть? С ХМАО люди приехавшие есть, так УАЗ не обнаружено ни у кого, а вот праворульные япошки есть, один на конструкторе шпарит и похер, куча опций и цена ниже УАЗа... Рама + новый кузов = профит

Это сообщение отредактировал Higler - 14.12.2015 - 23:57

[^]
staff177
15.12.2015 - 00:01
0

Приколист

ховер н5 пробег 101тыс.км сделан бодик 3 дюйма,подвес 4 дюйма,только плановые ТО(не считая оторванных косточек при покатухах) а на патрах народ ебется в гаражах через день,и по городу ховер гораздо комфортней патра

[^]
Higler
15.12.2015 - 00:02
-3

Nice79 С прямого хуя. В юанях она не менялась, а рубль падал.... где в УАЗ появился нормальный двиг, АКПП, подушки, ESP, блокировка диф

agt4x4 Долбаебы! Есть эвакуатор, а ты пиздишь! Некоторые з/ч у крупнейшего дилера в СЗ под названием База УАЗа под заказ с ожиданием по 1- месяцу! А датчики или же корейские КПП на коленке ты хуй починишь!

Добавлено в 00:03
Hemule UAZ Limited уже 1,1 ляма - ждем в салоне!

[^]
Кырдыподжег
15.12.2015 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Higler @ 15.12.2015 - 02:49)
Насчет починить УАЗ на коленке и на зимнике, я представляю, как Вы ищите какой-то датчик к коробасу корейскому или же боретесь с зависшей системой полного привода. А если цепь сорвет? Сжигать УАЗ пока помощь приедет, чтобы не сдохнуть? С ХМАО люди приехавшие есть, так УАЗ не обнаружено ни у кого, а вот праворульные япошки есть, один на конструкторе шпарит и похер, куча опций и цена ниже УАЗа... Рама + новый кузов = профит

Это ко мне, я так понимаю.
Ну что ж... Во-первых, не слышал, чтоб датчики корейских коробок отмирали.
Про зависший полный привод не в курсе, не слышал о таких проблем, признаю, если не прав.
Но сколько знал УАЗоводов - как-то с помощью инструмента и такой-то матери еще со времен батона в чистом поле решали проблемы.
А китайца тоже сжигать?
Ну и не надо представлять меня )) Я не ЦУ ни УАЗа, ни китайцев ни разу ))

А в ХМАО самая попса - Крузаки разнообразные. Есть родственники в Югорске - буквально месяца три назад вместо Прадо взяли ЛК200. И неоднократно у нас на тюменском тракте (как раз в сторону тех краев) наблюдал колонны из 2-4 новеньких Кукурузников. Колонн из китайцев в ту же сторону не видел. Лохи они наверное все, северяне, не ведают, от чего отказываются. Переплачивают, хотя на 2-3 млн дешевле можно взять ничуть не хуже Грэйт Вол какой-нибудь ))

[^]
Higler
15.12.2015 - 00:07
-3

Цитата

1) в салоне нового китайца уже не пахнет вторсырьем? Помнится, запахи ярче в авто я чувствовал только в своей 10-летней девятке, несколько часов про стоявшей на солнце еще 10 лет назад

Уже давно нет запаха. Это ж касается и продукции остальной в виде кабелей для зарядок и ковриков.

Цитата
2) на ощупь все еще все кнопки и панели как у той же девятки или десятки 9-летней давности?

Пласти жесткий, но не клацает,

Цитата
3) с эргономикой стало лучше? Помнится, в смайли садиться было неудобно, в самом нем было тесно, а зеркало в противосолнечном козырьке показывало правую заднюю стойку, а никак не мое лицо

Lifan Smily вообще малышь, тут нормально.

Цитата
4) в салоне пришли к единой цветовой гамме подсветок? Помнится, в нескольких китайцах, в которых посчастливилось проехать в такси в темное время суток, глаза начинали болеть от разнообразия красок

Давно исправлено. Причем даже можно выбрать цветовую гамму

Цитата
5) шумоизоляция появилась?

А у корейцев?

Цитата
6) коробку с двигателем согласовали?

Все зависит от ваших рук или же купитте потом с АКПП

Цитата
7) как с безопасностью и в целом с последствиями рядовых ДТП? Или как у ситроена с4 - при легком ударе радиатор течет и фары выпадывают?

Честно похуй на кузов. А безопасность даже на старом H3 была - 4 звезды по ANCAP.

Добавлено в 00:10
lexik462 Я езжу, а не бородатый в трениках вылезаю с УАЗа. C мегапонтами... У Hover с рождения рама есть и пониженный ряд.

Кырдыподжег ASX будет урбан с РФ. Дорого после рейстайлинга

Добавлено в 00:11
jiurich Купил убитую машину и рад...

[^]
lexik462
15.12.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (staff177 @ 15.12.2015 - 00:01)
ховер н5 пробег 101тыс.км сделан бодик 3 дюйма,подвес 4 дюйма,только плановые ТО(не считая оторванных косточек при покатухах) а на патрах народ ебется в гаражах через день,и по городу ховер гораздо комфортней патра

Я просто езжу на патрике, никаких проблем. что я делаю не так? Летом и осенью мотался по горам, там ему жестко доставалось на скальниках, все пучком, ниче не отвалилось.

[^]
Higler
15.12.2015 - 00:14
-3

Кырдыподжег Да, несмотря на се уверования система зависает, в итоге в самой жопе ты можешь остаться на едине с задним приводом... и курить бамбук. Те кто в теме брали сознательно ебучую, но механическую раздатку, чтобы рычагов всадить! Датчики дохнут от покатух и провода нахуй, ибо снизу висят. Северяне плавно на ПМЖ в СПБ и МСК прут, так что скоро вымершая земля будет, у нас 86RUS море...

[^]
staff177
15.12.2015 - 00:19
0

Приколист

Цитата (lexik462 @ 15.12.2015 - 00:13)

Я просто езжу на патрике, никаких проблем. что я делаю не так? Летом и осенью мотался по горам, там ему жестко доставалось на скальниках, все пучком, ниче не отвалилось.

говорю за себя,т.к у бати патрик первый рестайлинг,сальники полуосей ссут постоянно,задний сальник коленвала тоже льет,меняли уже три раза,хватает не надолго,отрегулировать 5-ю дверь ни дилер ни мы не смогли,но у патри есть и свои плюсы,а именно размеры салона,что для меня не мало важно,но в комфорте проигрывает,я сам обслуживаю и мне например не в падлу выходные в гараже проводить,но хотелось бы хотябы качество китайца и да если патрик будет с акпп и дизелем куплю не задумываясь

говорю за себя,т.к у бати патрик первый рестайлинг,сальники полуосей ссут постоянно,задний сальник коленвала тоже льет,меняли уже три раза,хватает не надолго,отрегулировать 5-ю дверь ни дилер ни мы не смогли,но у патри есть и свои плюсы,а именно размеры салона,что для меня не мало важно,но в комфорте проигрывает,я сам обслуживаю и мне например не в падлу выходные в гараже проводить,но хотелось бы хотябы качество китайца и да если патрик будет с акпп и дизелем куплю не задумываясь

[^]
jiurich
15.12.2015 - 00:19
0

Юморист

Цитата

с хуя ли я рад? она просто не выдержала эксплуатации на бездорожье, металл говно, что в кузовщине, что в запчастях. или ты еще будешь доказывать, что китайский металл котируется в мире?
для пингвина, который в танке, я ее всю сделал, кроме кузовщины, вообще всю, первым делом на сервис к другу и далее со списком в автомагазин, только потом началась нормальная эксплуатация! но если родные крестовины по 2000 км не отходят, то тут уж извините... и с остальными запчастюльками такая же беда, хорошо хоть была чистая механика, что коробас, что раздатка и хабы, а то жил бы ща где-нибудь в чистом поле))) двиг, кстати, тяговитый, базара нет, с японца слизанный

Это сообщение отредактировал jiurich - 15.12.2015 - 00:25

[^]
Кырдыподжег
15.12.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Higler @ 15.12.2015 - 03:07)
Цитата

1) в салоне нового китайца уже не пахнет вторсырьем? Помнится, запахи ярче в авто я чувствовал только в своей 10-летней девятке, несколько часов про стоявшей на солнце еще 10 лет назад

Уже давно нет запаха. Это ж касается и продукции остальной в виде кабелей для зарядок и ковриков.

Цитата
2) на ощупь все еще все кнопки и панели как у той же девятки или десятки 9-летней давности?

Пласти жесткий, но не клацает,

Цитата
3) с эргономикой стало лучше? Помнится, в смайли садиться было неудобно, в самом нем было тесно, а зеркало в противосолнечном козырьке показывало правую заднюю стойку, а никак не мое лицо

Lifan Smily вообще малышь, тут нормально.

Цитата
4) в салоне пришли к единой цветовой гамме подсветок? Помнится, в нескольких китайцах, в которых посчастливилось проехать в такси в темное время суток, глаза начинали болеть от разнообразия красок

Давно исправлено. Причем даже можно выбрать цветовую гамму

Цитата
5) шумоизоляция появилась?

А у корейцев?

Цитата
6) коробку с двигателем согласовали?

Все зависит от ваших рук или же купитте потом с АКПП

Цитата
7) как с безопасностью и в целом с последствиями рядовых ДТП? Или как у ситроена с4 - при легком ударе радиатор течет и фары выпадывают?

Честно похуй на кузов. А безопасность даже на старом H3 была - 4 звезды по ANCAP.

lexik462 Я езжу, а не бородатый в трениках вылезаю с УАЗа. C мегапонтами... У Hover с рождения рама есть и пониженный ряд.

Кырдыподжег ASX будет урбан с РФ. Дорого после рейстайлинга

Добавлено в 00:11

Про запахи - буду мимо проезжать, занюхаю.

Вот не надо про то, что малыш и нормально - у меня второй машин тоже очень маленький, более того, даже в Матизе показалось удобнее. Ну и "маленький" не оправдание "сделано все через жопу"

Про подсветку... В смысле? Теперь подсветка везде одного тона и не "вырвиглаз"? Ну, это прогресс.. Если так...

Касаемо шумки. У корейцев временами случаются просветы и появляется подобие шумки. Как ни странно. Хотя что у них, что у японцев с этим беда была всегда и будет, похоже. Это одна из причин, по которой мне с азиатскими авто не по пути.

Вот про "все зависит от ваших рук" - изыните, есть либо согласовано, либо несогласовано. Есть нормально работающая коробка и нормально втыкающиеся передачи и не. Надежность АКПП китайцев под сомнением, как и роботов ВАЗа.

На кузов похуй, конечно, если есть каско и не боитесь несколько месяцев пешочком походить, ежели отсутствует запасной авто. Не хотелось бы из-за пустякового ДТП лишаться транспорта.

ASX убог чуть более, чем полностью. Когда месяц назад подбирал себе авто на каждый день, побывал во всем автосалонах города (почти) и эта модель удручающее впечатление произвела. Больше негативных эмоций только от Каптивы и Антары. Ценники неадекватные абсолютно.
Впрочем, из новых авто в пределах 2 млн вообще нет ничего кроссовероподобного, на чем захотелось бы ездить каждый день :( Пришлось чуть б/у брать.

[^]
Higler
-3

jiurich А то есть на УАЗе сварка от бога!

[^]
lexik462
1

Ярила

А высота расположения этой самой рамы над дорогой (угол рампы) вас не смущает?
Пониженный ряд - и какие же передаточные числа в раздатке?
*а не бородатый в трениках вылезаю с УАЗа. C мегапонтами* - что это было?
Человек, машин который ты тут продвигаешь - не внедорожник а закос под паркетник, ну и сравнивай его с РЕНО ДУСТЕР или ЧЕРРИ ТИГО.

[^]
Кырдыподжег
15.12.2015 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Higler @ 15.12.2015 - 03:14)
Кырдыподжег Да, несмотря на се уверования система зависает, в итоге в самой жопе ты можешь остаться на едине с задним приводом... и курить бамбук. Те кто в теме брали сознательно ебучую, но механическую раздатку, чтобы рычагов всадить! Датчики дохнут от покатух и провода нахуй, ибо снизу висят. Северяне плавно на ПМЖ в СПБ и МСК прут, так что скоро вымершая земля будет, у нас 86RUS море...

Ну, жил бы в колхозе, тему УАЗа изучил бы подробнее.
А северян и у нас тут полно, но до пенсии работают там. Здесь покупают недвижу, дабы на этой самой пенсии отдыхать. Но в это время там новое поколение нефтяников-газовиков будет пахать, земля не опустеет, поверьте, как человеку, у которого в дальних родственниках северяне и много знакомых из них, ввиду относительной географической близости

[^]
Higler
15.12.2015 - 00:25
-3

Кырдыподжег КАСКО делает любой житель мегаполиса. По вашему лучше, как у УАЗ кузов нахуй слетит с рамы и руль в потолок, зато железо менее помялось! А подушка выстрелившая = тотал для страховой часто. Я ездил без бампера и похуй, на скорость не влияло. Если тебя затоталило на Hover, то как бы свечку ставить надо.

Водитель и пассажир живы!

Обновленный Haval H5 Classic .... Ваш ответ УАЗ

[^]
Nice79
15.12.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Higler @ 15.12.2015 - 00:02)
Nice79 С прямого хуя. В юанях она не менялась, а рубль падал.... где в УАЗ появился нормальный двиг, АКПП, подушки, ESP, блокировка диф

Тогда в юанях уазик вообще дешевел. В долларах он сегодня вообще копейки стоит. Только мы живём в России, и что там и сколько стоит в юанях, здесь всем насрать.

[^]
jiurich
0

Юморист

Цитата

а мне похуй на уаз))) мне на нем не ездить))) я тебе и людям про великую стену свою рассказал

[^]
vovan77777
1

Ярила

Цитата (Higler @ 15.12.2015 - 00:21)

сколько уазов Патриот вы лично наблюдали с плохой сваркой?

[^]
Nice79
15.12.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Higler @ 15.12.2015 - 00:02)
Добавлено в 00:03
Hemule UAZ Limited уже 1,1 ляма - ждем в салоне!

1059 - это дизель, бенз 929.

[^]
Higler
15.12.2015 - 00:30
-3

Выжил

[^]
Higler
15.12.2015 - 00:31
-3

Все живы. Даже без ремней

[^]
Higler
15.12.2015 - 00:32
-3

Любителям говен

[^]
Higler
-3

Еще

[^]
Higler
-3

В говнах!

Добавлено в 00:32
Nice79 Он стоит 17 000$...

[^]
Кырдыподжег
15.12.2015 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Higler @ 15.12.2015 - 03:25)
Кырдыподжег КАСКО делает любой житель мегаполиса. По вашему лучше, как у УАЗ кузов нахуй слетит с рамы и руль в потолок, зато железо менее помялось! А подушка выстрелившая = тотал для страховой часто. Я ездил без бампера и похуй, на скорость не влияло. Если тебя затоталило на Hover, то как бы свечку ставить надо.

Водитель и пассажир живы!

Значит, мне страховая неудачная попадалась, когда стрельнуло 4 подушки и полморды в хлам, заплатили, сцуко, только за повреждения rulez.gif

Ладно, я не вижу смысла продолжать спор, что я думаю о китайцах, говорил уже выше. Я не ЦА этих авто, даже не близко, так что мое близкое знакомство ограничится посещением на досуге автосалона и таксо, которыми пользуюсь крайне редко. Может быть, лет через 40 эти авто будут по мне. Хотя кто его знает, что будет через 40 лет, может и людишки к этому времени давно друг-друга поубивают ))

Ну а срач Ховер-УАЗ предлагаю завершить прочтением
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7998

хотя бы по поводу потребительских качеств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57020
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх