Покупатели в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
27.06.2014 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
начали тянуть волыну про то, что штамповки у нас нет, надо заказывать и ждать еще три дня.... наверное думали, что мне невтерпеж и я щас с барского плеча им накину щас еще 25 сверху. Ага, щас прям...

правильно сделал, что не накинул. Также у продавцов есть руководство, к которым можно обратиться, по идее должны поставить на место.

Млин ну раз 30 наверно покупал машины. Живу в МСК. Себе брал, ездил с родстваенниками . друзями. Никто не наипал. Сейчас думаю почему????... Дык реально попытки были, просто уходили сразу в другой салон и всё. Не забивая себе и народу голову о найопках. Если менагер начинал грубить просто уходил оттуда и всё. Если менагер надоедал, крутясь и мешал смотреть авто, то вежливо просил его удалиться. Поэтому и незапомнились случаи негатива. Про ТЦ МОСКВА пишут, что там ВЕЗДЕ криминал.... Э... кто то был в ТЦ МОСКВА? На Каширке который? Там чё за салон то??? Там крытое трёхэтажное невъебенное помещение с кучей различных автосалончиков с разными названиями и владельцами... Может в 2х3х криминал.. но в подавляющем большинстве нормальные автосалоны. Последнее авто покупал там. Удобно. В одном месте много салонов. Никто не в чём не наипал, менагер нормальный был. Единственно, что оформление там стоило 4000р, вместо 500-1000, о чём был предупреждён зарание.

Добавлено в 22:16
Цитата
Я - совершенно не похож на того, кто может себе позволить купить машину. Одет как работник завода максимум. Внимание, почти риторический вопрос, если я приду купить машину в автосалон (а я это могу, повторюсь, и переодеваться не буду), пошлю ли я нахуй горе-манагеров и горе-автосалон, которым начну задавать вопросы об автомобиле и они мне не ответят или будут хамить? Пошлю ли я нахуй горе-манагеров и горе-автосалон, если меня сначала спросят "а у вас есть деньги?" Пошлю ли я нахуй горе-манагеров и горе-автосалон, если, как только я зайду, на меня станут тыкать пальцем и обсуждать?

да при чём одежда то? писал же выше, менагерам пох на одежду, лишь бы не была грязная. которая может испачкать людей и автомобили в салоне! да хоть в спецовке приди, главно, что она постирана бля была, и не пачкала людей и автомобили

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 27.06.2014 - 22:10

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 22:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
да при чём одежда то? писал же выше, менагерам пох на одежду, лишь бы не была грязная. которая может испачкать людей и автомобили в салоне! да хоть в спецовке приди, главно, что она постирана бля была, и не пачкала людей и автомобили

Правда? Да вот нихуя. Не похож человек на клиента и никто с ним разговаривать не будет во многих салонах.

Я заходил.

[^]
wrivolsk
27.06.2014 - 22:21
1

Ярила

Почитал...
Сам машину брал в салоне. Понравилась одна - на тест-драйв съездил. Потом оказалось на нее документы еще не пришли (со слов манагера), надо подождать три - четыре дня. Пришлось смотреть другую... и вот этот манагер потом подошел и просил 10 тыров свеху накинуть и документы - НАЙДУТЬСЯ!
Вот такие блин дела... Послал я его и взял другого цвета - с документами!

[^]
AJIuHEHAK
27.06.2014 - 22:23
0

наркобаран

Эх видимо никогда не бывать мне в автосалонах.
Ну не фанат я новых жоповозок. Ездил на новой корейке, тут же пересел в немца середины 80-х , разницы в комфорте в сторону кореянки не почувствовал. только что всякие табло красивые, с светящимися циферками.
Не знаю, но у меня в жизни другие приоритеты, чем дрожание над автомобилем. Езжу на 15 летнем немце, через лет пять куплю десятилетнего, а может и не куплю. Затраты на ремонт минимальные, бензина кушает мало, за выплату кредита мозги отдыхают(новую без кредита навряд ли возьму), меня, жену, детей возит по городу, возит на отдых, возит на море. А что мне еще нужно?!
Понты? Кого и чем сейчас удивишь? Жизнь штука скоротечная...По молодости может и ссался бы за новым Солярисом или поддержанной А6. И на кой мне отвалить под миллион за пахнуший ништяками пепелац и потом въебывать до семи потов, чтобы платить грабительские проценты жидам в банках?! Нет уж увольте, я лучше на эти деньги еще один дом построю! Это гораздо лучшее капиталовложение.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 27.06.2014 - 22:24

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата

Цитата

Правда? Да вот нихуя. Не похож человек на клиента и никто с ним разговаривать не будет во многих салонах.

Я заходил.

ну так ты не накопил же (выше сам писал об этом) = вот с тобой и не разговаривали, я те отвечал, НАКОПИШЬ - будут разговаривать))))

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 22:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KAPAT077 @ 27.06.2014 - 23:23)
Цитата

Цитата

Я заходил.

ну так ты не накопил же (выше сам писал об этом) = вот с тобой и не разговаривали, я те отвечал, НАКОПИШЬ - будут разговаривать))))

Я сказал, что не накопил?

Были у меня деньги тогда. Машину не стал покупать новую.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 22:26

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата
Пришлось смотреть другую... и вот этот манагер потом подошел и просил 10 тыров свеху накинуть и документы - НАЙДУТЬСЯ!
Вот такие блин дела... Послал я его и взял другого цвета - с документами

вот правильный подход! а горе/менагер остался без продажи.

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 22:26
1

Шутник

Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 22:17)

У продаванов спрашивать надо, я то сам охуел. Меня просто очень убеждали доплатить, а на мой отказ и просьбу выдать такую машину как я заказывал начали тянуть волыну про то, что штамповки у нас нет, надо заказывать и ждать еще три дня.... наверное думали, что мне невтерпеж и я щас с барского плеча им накину щас еще 25 сверху. Ага, щас прям...

Беспредел какой-то. Когда машина в заказе, есть договор, ничего поверх без желания клиента поставить нельзя, это просто глупо. Клиент может просто послать нах и уехать на этих дисках.
Все равно что продав квартиру, захреначить ремонт и потом просить за него деньги.

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 22:27
0

Ярила

да, сказал

Цитата
А если я зашел в обычной одежде купить машину? Не хожу я в дорогих одеждах. Вообще. Машину, если подкоплю, купить могу, она мне просто пока не нужна. Одежду для ее покупки покупать не планирую.

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 22:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KAPAT077 @ 27.06.2014 - 23:27)
да, сказал

Цитата
А если я зашел в обычной одежде купить машину? Не хожу я в дорогих одеждах. Вообще. Машину, если подкоплю, купить могу, она мне просто пока не нужна. Одежду для ее покупки покупать не планирую.

Это я про сейчас сказал. Сейчас прям сразу нет денег. Тогда были. Купил тогда комнату еще одну в коммуналке, где живу, передумал машину покупать

Одевался я тогда еще хуже, чем сейчас.

Вы там чо, в автосалонах, психологами себя считаете? Да хуй там, по обертке судите и все. "не в пинджаке пришел, значит лох и нищий"

Скажи, у меня зимняя куртка за 2500 рублей, это значит, что я не могу купить себе машину?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 22:38

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Вы там чо, в автосалонах, психологами себя считаете? Да хуй там, по обертке судите и все. "не в пинджаке пришел, значит лох и нищий"

Мы не в автосалонах. Мы не продавец. Мы покупатель)))) х-ню какую то гонишь про одежды))))

Добавлено в 22:40
Цитата
Скажи, у меня зимняя куртка за 2500 рублей, это значит, что я не могу купить себе машину?

не вижу зависимости от куртки за сколько либо и покупкой авто )))

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 22:40
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 22:43)
Цитата
то нафика им тебе отвечать на вопросы о машине? пойми, их задача продавать автомобили, а не развлекать зашедших.

Добавлено в 21:46
Цитата
то нафика им тебе отвечать на вопросы о машине?

Это их работа, нет?

Люди, работающие в автосалонах с мыслью "я тут только для того, чтобы подписать договор и получить деньги" идут нахуй вместе с автосалоном, поймите. Почти всегда.

Как менеджер в бывшем поддерживаю.
Только олени неопытные смотрят на вид клиентов. И это касается не только манагеров. Это повсеместное явление.

Те, люди которые сидят только для договоров, как правило нихера не зарабатывают, либо работают в салонах, где не надо бороться за клиента, чаще всего это самый дешевый сегмент на рынке.

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 22:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Сразу видно что

Цитата
Мы не в автосалонах. Мы не продавец.

Потому что они обычно видят. Хуй тебе кто в куртке за 2500 рублей будет досконально все про машину рассказывать. Либо обойдутся общими ответами и "там все написано", либо спросят "а вы ее можете купить".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 22:44

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 22:42
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 23:29)
Цитата (KAPAT077 @ 27.06.2014 - 23:27)
да, сказал

Цитата

Это я про сейчас сказал. Сейчас прям сразу нет денег. Тогда были. Купил тогда комнату еще одну в коммуналке, где живу, передумал машину покупать

Одевался я тогда еще хуже, чем сейчас.

Можно я отвечу?))))
Темка была недавно про айфоны и понты.
Я написала так:
В любом случае, на качестве обслуживания мои представления о статусе человека, даже если у него обувь в 5 раз дешевле моей, это сказываться не должно.

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 22:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я написала так:
В любом случае, на качестве обслуживания мои представления о статусе человека, даже если у него обувь в 5 раз дешевле моей, это сказываться не должно.

Так вы "первые", Алиса)

p.s. если вас так зовут =)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 22:46

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 22:47
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 23:41)
Цитата

Сразу видно что

Цитата
Мы не в автосалонах. Мы не продавец.

Потому что они обычно видят.

Не видят. Люди могут приехать из деревни в китайских кроссах, и забрать машину в тот же день.
Но свой сегмент можно определить, если работаешь в дорогом сегменте. Где авто за 2 млн и выше. Туда постоянно заходт крутые поццы облазить машины и постебаться над менеджером. Но, опять же, надо с достоинством работать. Хотя и понимаешь, что тратишь время зря и просто развлекаешь.

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата

вот тебе бывший менагер автосалона отвечает! Млин в "заскока" я куртке был, когда авто покупал???? Вот некчему было. в той, которую лет 7 покупал за 30 долларов США... ну в сильно БУ куртке млин за 1000 руб. Сейчас если её продавать, то бля смешно скока оно стоит... и все разговаривали... млин.

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 22:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вот тебе бывший менагер автосалона отвечает!

Не всех же автосалонов? И я тоже не про все говорю, есть и хорошие, где манагеров за отсутствие улыбки ебут.

[^]
Янугрес
27.06.2014 - 22:53
-1

Шутник

Цитата (Azamar @ 27.06.2014 - 16:05)
Цитата (Hetzer @ 27.06.2014 - 11:27)
Очередной плач Ярославны продавана манагера. puke.gif
В Мааскве покупал Кукурузер,оформление и выдача машины заняло 8!!!!! блядских часов.
Хотя деньги были заплачены за 3 месяца до получения.
Бля,они даже ее не помыли перед выдачей faceoff.gif ,зато всякого говна понавешали за тройную цену.Кто просил,епт?
Тупорылые курицы оформляющие осаго ,только с 4 раза !!!! правильно внесли данные.
Тойота -Кунцево,ежли чего.

Без вашего согласия, вам ничего устанавливать не будут.

100 процентную предоплату, за такой автомобиль дилеры не берут.
Выдача автомобиля, без предпродажной подготовки не допустима.

Крузер он покупал, пиздеть не мешки ворочать.
Можете сказать как блокируется подъем задней двери на ленд крузере?
Это владелец крузера всегда скажет.

на прадике в бок открывается вся) на центральном замке)) накануне позвонил, сказали есть нужная комплектация, сказал, что завтра буду, приехал, все ровно, оформил документы и уехал, в подарок фирменная сумка с огнетушителем знаком и аптечкой
не понравилось в хонде, нихера не приготовили машину, проторчал четыре часа в автосалоне пока делали предпродажку, колеса просил сразу зимние поставить на литье без разницы каком, пришлось все выбирать на месте и ждать когда переобуют

Это сообщение отредактировал Янугрес - 27.06.2014 - 22:57

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 22:55
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 23:45)
Цитата
Я написала так:

Так вы "первые", Алиса)

p.s. если вас так зовут =)

Ну да)))

Я, пожалуй, один из образцов в этой сфере деятельности)))) gentel.gif

Доводилось неоднократно покупать машины и оказывать помощь друзьям и родственникам. Обслуживанием я была удивлена. Например, в заранее обговоренное время приехали на заключение договора, предупредив, что я предварительно хочу осмотреть авто. В итоге, мы час прождали менеджера, который решил всучить мне щетку, чтоб я сама очистила машину от снега. Я в ахуе. Ясен пень я отказалась. Ждали авто после технической мойки 2 блеать часа!!! Я окуела еще раз. После такой херни я попросила сменить менеджера. Машину передавала очень милая девушка в итоге.
Халявщики мля!

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Не всех же автосалонов? И я тоже не про все говорю, есть и хорошие, где манагеров за отсутствие улыбки ебут.

Вы считаете, если менагера в автосалоне ебут за отсутствие улыбки, это хороший автосалон? Всё понятно)))

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 23:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KAPAT077 @ 27.06.2014 - 23:58)
Цитата

Вы считаете, если менагера в автосалоне ебут за отсутствие улыбки, это хороший автосалон? Всё понятно)))

Да, я так считаю. Поясните, что вам понятно? Что манагеру можно работать "на отъебись" и в хуй не ставить посетителей салона?

Многие люди машину покупают раз в жизни и это для них праздник великий, а тут такое чмо вылезает - "а у вас точно деньги есть?"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 23:02

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 23:52)
Цитата

Я вам даже так скажу. У нас учили таким образом: " представьте, что человек копил 20 лет и пришел покупать к вам машину".
Проще сказать за что не ебут.

Добавлено в 23:02
Цитата

Может это и утрировано, но в целом правильно.
Улыбка не улыбка, а ТЗК должно быть максимальным.

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 23:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ALISALISA @ 28.06.2014 - 00:01)
Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 23:52)
Цитата

Я вам даже так скажу. У нас учили таким образом: " представьте, что человек копил 20 лет и пришел покупать к вам машину".
Проще сказать за что не ебут.

Добавлено в 23:02
Цитата

Может это и утрировано, но в целом правильно.
Улыбка не улыбка, а ТЗК должно быть максимальным.

Если бы вы работали и дальше, я бы за машиной пришел только к вам)

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 23:03
0

Шутник

KAPAT077
В каком салоне вы работали,? У какого дилера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70380
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх