Покупатели в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deep90purple
27.06.2014 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValeDer @ 27.06.2014 - 20:14)
Цитата (Amina2000 @ 27.06.2014 - 14:39)
...он ходит в автосалоны с дорогущимии машинами типа ... BENKLI ...

Не, ну на BENKLI то вообще далеко не каждый может записаться, это вам не NYSSAN или MASDA...

Что за NYSSAN.Новая модель.

[^]
Янугрес
27.06.2014 - 20:36
0

Шутник

Цитата (visualigor @ 27.06.2014 - 20:16)
Цитата (СанСаныч911 @ 27.06.2014 - 13:56)
В точку, сам не первый год работаю продавцом автомобилей, выделил для себя три типа: 1.Покупатель. 2. "Я просто посмотреть". 3. "Я все знаю!!!"(но в итоге начинает зайобывать всякими тупыми вопросами)

Помню с супругой гуляли по салонам. Такие в шортах и шлёпанцах (из стольника или чего то подобного), и разглядывали авто. Везде нас сразу оценивали, и зачастую даже не подходили. Бля, даже в Форде не подошли, хотя на какой нибудь Фокус, я вполне платежеспособен. Зашли в Ягуар/Ровер. Вот тут нас консультант и порадовал. Показал все машины от 3,5 до 9 мультов. Рассказал о них всё. И даже дал посидеть в Ягуар XKR (или XKR-S). Хотя мы ему кричали - нет у нас таких денег, мы так, посмотреть. Классный парень. Я б купил у него машину.

ага, я так же в мерседес зашел, никогда им не интересовался, были другие мысли, одет то же в шлепки за сто рублей и шорты с майкой алкоголичкой, менеджер по привычке подошел и долго рассказывал, нужно было видеть его лицо когда попросил его машину к продаже готовить и приеду через час за ней)))

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 20:38
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (deep90purple @ 27.06.2014 - 21:35)

Не, ну на BENKLI то вообще далеко не каждый может записаться, это вам не NYSSAN или MASDA...

Ну это из той же страны, что TOIOTA. Ябония вроде.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 20:39

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 20:39
1

Шутник

Я честно говоря, не поняла смысл этого поста.
Хотя сама работала менеджером в автосалоне.

Почитала каменты, и поняла в очередной раз, как нас круто "дрессировали". В нашем салоне такие истории, как здесь описывают были бы просто невозможны. Обслуживание всегда на высоте. Не зря мы не один год занимали первые места.

Но, когда пишут гадости, мне это неприятно. Я много чего интересного могу рассказать: про быдло клиентов, про скандалисток-истеричек, про откровенных хамов, и просто людей, которые мнят себя пупом земли, а менеджера человеком второго сорта.
Взаимное уважение должно быть.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 27.06.2014 - 20:42

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 20:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В нашем салоне такие истории, как здесь описывают были бы просто невозможны. Обслуживание всегда на высоте. Не зря мы не один год занимали первые места.

Потому вы и занимали первые места. Потому что во многих местах именно то, о чем тут пишут.

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 20:46
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 21:40)
Цитата
В нашем салоне такие истории, как здесь описывают были бы просто невозможны. Обслуживание всегда на высоте. Не зря мы не один год занимали первые места.

Потому вы и занимали первые места. Потому что во многих местах именно то, о чем тут пишут.

Безусловно, это показатель непрофессионализма.
Хороший менеджер заслуживает уважения клиентов, его слушают, с ним складываются партнерские отношения, которые часто длятся много лет. Некоторые клиенты приходят именно к одному менеджеру и приводят друзей и знакомых.

Но, зная, все изнутри, могу сказать, что клиентов, которые пользуясь случаем желают об кого-нибудь вытереть ноги очень много. У многих изначальная установка такая, что менеджер никто, и он все стерпит.

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 20:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но, зная, все изнутри, могу сказать, что клиентов, которые пользуясь случаем желают об кого-нибудь вытереть ноги очень много. У многих изначальная установка такая, что менеджер никто, и он все стерпит.

И такое бывает, кто ж спорит.

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Янугрес @ 27.06.2014 - 21:36)
Цитата (visualigor @ 27.06.2014 - 20:16)
Цитата (СанСаныч911 @ 27.06.2014 - 13:56)
В точку, сам не первый год работаю продавцом автомобилей, выделил для себя три типа: 1.Покупатель. 2. "Я просто посмотреть". 3. "Я все знаю!!!"(но в итоге начинает зайобывать всякими тупыми вопросами)

Помню с супругой гуляли по салонам. Такие в шортах и шлёпанцах (из стольника или чего то подобного), и разглядывали авто. Везде нас сразу оценивали, и зачастую даже не подходили. Бля, даже в Форде не подошли, хотя на какой нибудь Фокус, я вполне платежеспособен. Зашли в Ягуар/Ровер. Вот тут нас консультант и порадовал. Показал все машины от 3,5 до 9 мультов. Рассказал о них всё. И даже дал посидеть в Ягуар XKR (или XKR-S). Хотя мы ему кричали - нет у нас таких денег, мы так, посмотреть. Классный парень. Я б купил у него машину.

ага, я так же в мерседес зашел, никогда им не интересовался, были другие мысли, одет то же в шлепки за сто рублей и шорты с майкой алкоголичкой, менеджер по привычке подошел и долго рассказывал, нужно было видеть его лицо когда попросил его машину к продаже готовить и приеду через час за ней)))

Да ладно вам!))
Сопляк какой-то молодой попался))

Добавлено в 20:51
Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 11:59)
Очередная обслуга, которая возомнила себя хуй кем, и которой ее клиенты мешают жить. Не интересно. Менеджер в автосалоне.... да ты продавец блять, это твоя работа.

Вот с такой позицией можно всех с дерьмом смешать.

[^]
amoureux
27.06.2014 - 20:52
0

Приколист

Тема очень занимательная. Почитал и понял, хуже данного автора с чсв - только риэлторы...
Снимал несколько раз квартиру, так и не понял, за что я должен платить +50%, когда сам ездил смотрел и искал, а они только номера квартир говорили, бл.

[^]
andronishe
27.06.2014 - 20:53
0

andronishe

а я взял шаху за 30 денег и не парюсь,на следующий год опять возьму gigi.gif

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 20:53
0

Шутник

Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 12:10)
Цитата (all2799 @ 27.06.2014 - 12:08)
Цитата
На следующий день звонят: - да забери ты у нас эту машину, дай за литье хотябы 5 рублей? Ну тут я согласился, принес 5 тыр и уехал на литье. Вот это понимаю, подарок)

понимаешь, что тебе впарили твой же подарок за 5 косарей?

Не, я был в курсе всех акций. Форд тогда ни диски ни колеса не дарил. А вообще, это стандартный развод - привести машину с незаказанным допом и развести на доплату. У менеджера так - чем больше допов навесил, тем больше премия.

Как, скажите это возможно, если при заказе вы составляете договор, в котором прописана и комплектация и цена?

[^]
Angriff
27.06.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 21:38)
Цитата (deep90purple @ 27.06.2014 - 21:35)

Ну это из той же страны, что TOIOTA. Ябония вроде.

А BENKLI это наверное типа кроссовок Абибас, магнитофонов Powasonic... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 27.06.2014 - 20:56

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 20:59
-2

Шутник

Цитата (deb54 @ 27.06.2014 - 18:50)
Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 11:59)
Очередная обслуга, которая возомнила себя хуй кем, и которой ее клиенты мешают жить.  Не интересно. Менеджер в автосалоне.... да ты продавец блять, это твоя работа.

Во-во. К ним клиенты приезжают сами, аж из Сибири. Рубят эти продаваны по 100+ штук (в Москве наверное матёрые по 200+), и при этом смотрят на клиентов как на говно. Хотя вся их работа заключается в.. хуй знает в чем. Клиент, приехав в салон аж из сибири, уже настроен на покупку. Он уже прошерстил тонны интернетов, прочитал кучи отзывов и пр. Он вполне может знать об этой тачке больше продавана. Главная же задача продавана - подождать, пока клиент расплатиться (желательно - молча).

Это где так? В салонах ваза?

[^]
йохохо
27.06.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 27.06.2014 - 11:08)
Цитата
На следующий день звонят: - да забери ты у нас эту машину, дай за литье хотябы 5 рублей? Ну тут я согласился, принес 5 тыр и уехал на литье. Вот это понимаю, подарок)

понимаешь, что тебе впарили твой же бесплатный подарок за 5 косарей?

Какой бесплатный подарок? Он что,тебе родственник? Всё имеет цену, а она вбита в цену машины или допов.

[^]
kikunak
27.06.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (VoVikus @ 27.06.2014 - 11:15)
Я вот единственное что не пойму:всё время в стране что то продаётся,покупается,строятся какие то логистические и складские комплексы,какие то торговые центры растут как грибы,фуры по дорогам шуруют взад и вперёд,над всем над этим куча офисного народа который "управляет" всем этим.Вопрос:страна почти ничего не производит,на экспорт продукции нет...откуда берутся деньги на всё это???

ОАО "Газпром", ОАО "АК "Транснефть"...

[^]
artin
27.06.2014 - 21:16
0

Violator

Цитата (PartyPhone @ 27.06.2014 - 21:07)
Цитата (wolf412 @ 27.06.2014 - 19:01)
PartyPhone "Серого" дилера? В Одессе десяток контор, торгующих "арабами". Это первое, что вспоминаю. А показывать знакомых, купивших авто в Европе и США самостоятельно - смысл? Не думаю, что их фото или Ф.И.О. Вам что-то скажут.

Вы имели ввиду Б/У арабами? И где та Одесса, а где Масквабад :) А потом, ну купишь ты новый авто в той же Немеции, ну пригонишь сюда, а гарантия? Авто не сертифицировано для РФ, куплено непойми где... Сломалось что-то? Давайдосвиданья! Чини за собственные бабки.
Не покупают новые авто за бугром. Исключение - Беларусь. Там и вправду можно купить дешевле процентов на 5-7. Но то Беларусь - у нас с ней таможенный союз и прочие печеньки.

вы в адеквате? зайдите на сайт форума кукурузников. Или на хендая, и узнаете как люди покупают новые авто из-за границы

[^]
Bayron1
27.06.2014 - 21:17
0

Ярила

брал Шевроле Орландо (не очень востребованное 7-ми местное авто), которая полгода стояла в салоне, в итоге взял предмаксимальную комплектацию по цене базовой в итоге +120 рублей. только вот напрягло, что картой расплатиться нельзя, таскать через весь город большую сумму налиных, ну как-то не особо комфортно. Заказал машинку за 2 месяца, конкретно сказал продавцу, что мне нужно, и что никаких допов принципиально брать не буду в салоне. Единственное что он мне хотел впарить - это постановку на учет без суеты, через своего человека за 7 рублей - отказался и на следующй день потратив 4 часа времени поставил сам. Я не жмот, но не люблю, когда на мне зарабатывают в том месте, где могу и сам все сделать

[^]
Fenya
27.06.2014 - 21:17
0

Гаф!

Цитата (ALISALISA @ 27.06.2014 - 21:53)
Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 12:10)
Цитата (all2799 @ 27.06.2014 - 12:08)
Цитата

понимаешь, что тебе впарили твой же подарок за 5 косарей?

Не, я был в курсе всех акций. Форд тогда ни диски ни колеса не дарил. А вообще, это стандартный развод - привести машину с незаказанным допом и развести на доплату. У менеджера так - чем больше допов навесил, тем больше премия.

Как, скажите это возможно, если при заказе вы составляете договор, в котором прописана и комплектация и цена?

У продаванов спрашивать надо, я то сам охуел. Меня просто очень убеждали доплатить, а на мой отказ и просьбу выдать такую машину как я заказывал начали тянуть волыну про то, что штамповки у нас нет, надо заказывать и ждать еще три дня.... наверное думали, что мне невтерпеж и я щас с барского плеча им накину щас еще 25 сверху. Ага, щас прям...

Это сообщение отредактировал Fenya - 27.06.2014 - 21:17

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 21:23
-1

Ярила

Цитата
Помню просил не клеять всякие наклейки "от дилера", где его назвние и т.д., на стекло и на кузов.
А нет - все равно приклеяли, гавнюки!

попроси долбоёбов отмыть авто от наклеек, отмоют.

Цитата
Единственное, что бесит еще - шлют СМС спам на телефон с рекламой ТО, скидок и вообще всего что только можно.

кто им дал телефон?

Добавлено в 21:25
Цитата
А в некоторых случаях ты только зашел в обычной одежде в салон, манагеры уже в уголке смеются "смотри, нищий поглазеть пришел". На вопросы о машине могут нихрена не знать или просто хамить. Всего лишь потому что ты не похож на того, кто может себе позволить купить машину.

естественно. если ты
Цитата
не похож на того, кто может себе позволить купить машину.

то нафика им тебе отвечать на вопросы о машине? пойми, их задача продавать автомобили, а не развлекать зашедших.

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 21:42
-1

Ярила

Цитата
Цитата (KAPAT077 @ 27.06.2014 - 17:22)
Цитата
кто, дружащий с умом, в Москве бу машины покупает?
москвичи сами на периферии ищут.
У москвичей машины все гнилые от химии, автоматы и движки убитые из-за пробок, хотя километраж маленький на спидометре, да еще дтпшные сто пудово.

я. все б/у шные авто покупал в МСК! все знакомые покупали Б/у шные авто в МСК, кроме одного товарища, он брал первую иномарку в сибири у знакомого и газ-21 в нижегородской области. Многие москвичи попистят попистят, что "может лучше" "абы тама где то" купить.. в деревне найти что то... НО НЕТ = БУ покупают в Москве. Или (но очень мало) в Германии. Но никак не в переферии! Поэтому считаю вышенаписанное враньём. А вот знакомые из переферии покупают авто в Москве! Многие! По разным причинам!!!! Родственники из немосквы покупали в москве машины. Так что какую то необоснованную херату прочёл.

мне вас жаль
пысы мало того, еще скажу, что именно московские ОД больше всех бомбят авто на ТО, те меняют узлы и агрегаты на бушные чиненные

не знаю таких случаев. какие то сказки пишишь.

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 21:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
то нафика им тебе отвечать на вопросы о машине? пойми, их задача продавать автомобили, а не развлекать зашедших.

А если я зашел в обычной одежде купить машину? Не хожу я в дорогих одеждах. Вообще. Машину, если подкоплю, купить могу, она мне просто пока не нужна. Одежду для ее покупки покупать не планирую.

Добавлено в 21:46
Цитата
то нафика им тебе отвечать на вопросы о машине?

Это их работа, нет?

Люди, работающие в автосалонах с мыслью "я тут только для того, чтобы подписать договор и получить деньги" идут нахуй вместе с автосалоном, поймите. Почти всегда.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 21:50

[^]
Fenya
27.06.2014 - 21:49
0

Гаф!

Цитата (KAPAT077 @ 27.06.2014 - 22:23)
их задача продавать автомобили, а не развлекать зашедших.

Вот именно, их задача продавать машины. А не оценивать платежеспособность по внешнему виду, который обманчив.

[^]
Eqvilibrium
27.06.2014 - 21:51
1

Ярила

а что нормально.
продавал машину как-то. сначала сам. через месяц чтото не продалась. отдал в салон(они помимо моей цены еще и сверху накинули). впарили за 3 дня.

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 21:51
-2

Ярила

Цитата
а я взял шаху за 30 денег и не парюсь,на следующий год опять возьму

40 лет копил или меньше?

Добавлено в 21:55
Цитата

Цитата

А если я зашел в обычной одежде купить машину? Не хожу я в дорогих одеждах. Вообще. Машину, если подкоплю, купить могу, она мне просто пока не нужна. Одежду для ее покупки покупать не планирую.

Добавлено в 22:46
Цитата
то нафика им тебе отвечать на вопросы о машине?

Это их работа, нет?

Люди, работающие в автосалонах с мыслью "я тут только для того, чтобы подписать договор и получить деньги" идут нахуй вместе с автосалоном, поймите. Почти всегда.

Как накопишь и авто тебе станет нужно приходи. Поверь, тебе будут очень рады, всё покажут и расскажут. Одежда им твоя будет до лампочки, главное что б была чистая и необлёваная, что бы не попачкал людей и автомобили в салоне.

Добавлено в 21:57
Цитата
Вот именно, их задача продавать машины. А не оценивать платежеспособность по внешнему виду, который обманчив.

Им видней. Продажи, это их хлеб. Х-вый менагер умрёт от голода, приезжий зимой от холода.

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 22:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как накопишь и авто тебе станет нужно приходи. Поверь, тебе будут очень рады, всё покажут и расскажут. Одежда им твоя будет до лампочки, главное что б была чистая и необлёваная, что бы не попачкал людей и автомобили в салоне.

Вы теряете нить диалога. Вот что вы цитировали:

Цитата
не похож на того, кто может себе позволить купить машину.

Вот что вы писали на это:

Цитата
нафика им тебе отвечать на вопросы о машине? пойми, их задача продавать автомобили, а не развлекать зашедших.

Я - совершенно не похож на того, кто может себе позволить купить машину. Одет как работник завода максимум. Внимание, почти риторический вопрос, если я приду купить машину в автосалон (а я это могу, повторюсь, и переодеваться не буду), пошлю ли я нахуй горе-манагеров и горе-автосалон, которым начну задавать вопросы об автомобиле и они мне не ответят или будут хамить? Пошлю ли я нахуй горе-манагеров и горе-автосалон, если меня сначала спросят "а у вас есть деньги?" Пошлю ли я нахуй горе-манагеров и горе-автосалон, если, как только я зайду, на меня станут тыкать пальцем и обсуждать?

Да, пошлю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70380
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх