Покупатели в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
27.06.2014 - 23:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.06.2014 - 03:31)
Менеждер вас может предупреить только об одной вещи: в случае, если установка у кого-либо будет причиной каких-либо поломок, то завод и дилер отвественности не несет. Например, если в гараже у ашота вам накрутят куеву тучу проводов, от которых эелектроника иэлектрика будет давать сбой, или сгорит вся нах, претении вы предъявлять будете уже тому ашоту. Не более того.
Это нормальная граница отвественности.

так же муссируемая менеджерами тема, что вне автосалона все рукозадые ашоты с куевой тучей проводов от которых все горят нах, а вот в сервисе у дилера все установщики допов не меньше чем нобелевские лауреаты, привычны искушенному слуху smile.gif

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата
Может и развлекать должен, с чего вы взяли, что нет?

развлекают клоуны в цирке и тамада на вечеринках))) Менагер приступая к работе должен продавать)))

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 23:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KAPAT077 @ 28.06.2014 - 00:42)
Цитата

развлекают клоуны в цирке и тамада на вечеринках))) Менагер приступая к работе должен продавать)))

Откуда вы знаете?

Добавлено в 23:43
Цитата (KAPAT077 @ 28.06.2014 - 00:41)
посмотрите мои ответы в 22-23

Вы ничего конкретного нигде не отвечаете, съезжая с темы.

как же тебя понимать, коли ты не говоришь ничего? ©

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 23:44

[^]
Янугрес
27.06.2014 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 27.06.2014 - 21:48)
Цитата (Янугрес @ 27.06.2014 - 21:36)
Цитата (visualigor @ 27.06.2014 - 20:16)
Цитата (СанСаныч911 @ 27.06.2014 - 13:56)
В точку, сам не первый год работаю продавцом автомобилей, выделил для себя три типа: 1.Покупатель. 2. "Я просто посмотреть". 3. "Я все знаю!!!"(но в итоге начинает зайобывать всякими тупыми вопросами)

Помню с супругой гуляли по салонам. Такие в шортах и шлёпанцах (из стольника или чего то подобного), и разглядывали авто. Везде нас сразу оценивали, и зачастую даже не подходили. Бля, даже в Форде не подошли, хотя на какой нибудь Фокус, я вполне платежеспособен. Зашли в Ягуар/Ровер. Вот тут нас консультант и порадовал. Показал все машины от 3,5 до 9 мультов. Рассказал о них всё. И даже дал посидеть в Ягуар XKR (или XKR-S). Хотя мы ему кричали - нет у нас таких денег, мы так, посмотреть. Классный парень. Я б купил у него машину.

ага, я так же в мерседес зашел, никогда им не интересовался, были другие мысли, одет то же в шлепки за сто рублей и шорты с майкой алкоголичкой, менеджер по привычке подошел и долго рассказывал, нужно было видеть его лицо когда попросил его машину к продаже готовить и приеду через час за ней)))

Да ладно вам!))
Сопляк какой-то молодой попался))

Добавлено в 20:51
Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 11:59)
Очередная обслуга, которая возомнила себя хуй кем, и которой ее клиенты мешают жить.  Не интересно. Менеджер в автосалоне.... да ты продавец блять, это твоя работа.

Вот с такой позицией можно всех с дерьмом смешать.

я не очень разговорчив с менеджерами и лицо не слишком интеллигентное, был монолог а не диалог, еще интересно было слушать менеджеров мерседеса обсуждающих мой кукурузер, не подозревающих что я владелец)) мне не жалалко "колхозный джип" ну и пусть не всем же на ленд роверах гонять)))

[^]
Линтяй
27.06.2014 - 23:45
0

Балагур

Тема, Бля, сцуко фточку.

Это сообщение отредактировал Линтяй - 27.06.2014 - 23:46

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 23:46
0

Адмирал ЯП-флота

KAPAT077 , вы спрашиваете "с чего менеджер должен отвечать на вопросы о машине кому попало?"

Вам отвечают - "это его работа"

Вы говорите - "нет, его работа продавать".

При этом вы знать не знаете, в чем его работа, если верить вам, что вы не работали продаваном

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 23:47

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 23:51
0

Шутник

Цитата (z1305 @ 28.06.2014 - 00:42)
Цитата (ALISALISA @ 28.06.2014 - 03:31)
Менеждер вас может предупреить только об одной вещи: в случае, если установка у кого-либо будет причиной каких-либо поломок, то завод и дилер отвественности не несет. Например, если в гараже у ашота вам накрутят куеву тучу проводов, от которых эелектроника иэлектрика будет давать сбой, или сгорит вся нах, претении вы предъявлять будете уже тому ашоту. Не более того.
Это нормальная граница отвественности.

так же муссируемая менеджерами тема, что вне автосалона все рукозадые ашоты с куевой тучей проводов от которых все горят нах, а вот в сервисе у дилера все установщики допов не меньше чем нобелевские лауреаты, привычны искушенному слуху smile.gif

Это ваш выбор кому доверять свой авто. Из практики: гарантийные машины притаскивают на эвакуаторах именно в салон, где покупали. Потом выясняется, что установили то, се, снимают панель, и все провода вываливаются клубками. Начинают смотреть и охуевают от рукожопов. И такое случается. Остальные нормально ездят.
И, да, рукозадые ашоты тоже есть. И они живут на что-то.
Это не тема, это нормальное объяснение ситуации. Условия гарантии.
Если клиент устанавливает у нормальных допщиков, то все бует путем.

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 23:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И, да, рукозадые ашоты тоже есть. И они живут на что-то.

Рукозадых ашотов - 90 процентов. Они чаще всего делают все методом научного тыка. Но приманивают людей копейками, которые берут за работу.

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 28.06.2014 - 00:42)
Цитата

Послушайте, с приятными людьми всега приятно работать. Можно и сделать некоторые услуги, которые не обязательны. Это все индивидуально.
В любом случае, позитивный настрой должен быть.
Но если клиент мудак, то он конечно пропадает до уровня просто обязанностей.

[^]
sinoptik78
27.06.2014 - 23:56
0

Хохмач

Да ладно, че вы все такие злые? Веселый же рассказ! Вполне под пятничный мартини. Такое впечатление, что одна вожаки стаи недовольные тут. На самом же деле так со стороны все так и выглядит, когда целой толпой за одной покупкой идут. А потом ее еще ОБМЫВАЮТ по русской традиции!!!! И вообще, у нас принято за дорогой вещью в одиночку не ходить! И неважно, что это - машина, шуба или квартира. Кстати, риэлторы еще веселее могут истории, наверно, порассказать)))

[^]
ALISALISA
28.06.2014 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Янугрес @ 28.06.2014 - 00:45)

я не очень разговорчив с менеджерами и лицо не слишком интеллигентное, был монолог а не диалог, еще интересно было слушать менеджеров мерседеса обсуждающих мой кукурузер, не подозревающих что я владелец)) мне не жалалко "колхозный джип" ну и пусть не всем же на ленд роверах гонять)))

Ужас какой-то!
Если смолчали, то зря. Можно было неинтерегеннтным лицом вполне интеллигентно объяснить кто именно злесь колхоз.

У нас даже приемщики машин ( из отдела сервиса), всегда отзывают менеджера и шепотом, чтоб никто не слышал обговаривают спорные моменты. Это обычная этика.

[^]
fin4
28.06.2014 - 00:01
0

линкор Нева

Цитата (antone @ 27.06.2014 - 11:55)
кривляния масковского говнопродавана.

с языка снял , бро. agree.gif
у меня знакомый пришел с наликом в бмвшный салон , твердо зная что хочет.
за 30 минут ни одна манагерная задница к нему не подошла. так и ушел . в ауди. cool.gif

[^]
FedorDK
28.06.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Jus @ 27.06.2014 - 10:50)
Уборщица зовет манагера, и спящий менеджер (Москва же, клубы там всякие.) идет с клиентом к машине и начинает показывать, рассказывать бесполезно, т.к. вожак сам все знает об автомобиле лучше всех менеджеров и остальных дибилов, включая производителей автомобиля.

Вот по этой части рассказа сарказм неуместный.
Большинство людей авто выбирают по полгода обитая на всяких форумах. Вынося мозг тамошним обитателям. Причём не типа "за рулём", где в основном теоретики и дети тусят, а на клубных форумах той или иной машинки. Где уже обсудили всё что можно и пошли по 7-8-у кругу обсуждать. И вот с таким багажом знаний покупатель вполне может знать об авто если не больше производителя, то уж точно больше консультанта. Особенно если учесть что 9 из 10 консультантов о продаваемых авто знают не больше нескольких тех.параметров. Да и те забывают.
Может где-то в европах люди покупают авто как колбасу или люстру, может там консультант влияет на выбор клиента, но только не в РФ, где авто купить - это Событие, дело государственной важности. smile.gif Консультанты в наши салонах скорее для богатых блондинок и кавказцев каких-нибудь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.06.2014 - 00:04

[^]
ALISALISA
28.06.2014 - 00:02
1

Шутник

Цитата (fin4 @ 28.06.2014 - 01:01)

за 30 минут ни одна манагерная задница к нему не подошла. так и ушел . в ауди. cool.gif

Я смотрю, в москве вообще разучились работать)))

[^]
KAPAT077
28.06.2014 - 00:03
2

Ярила

Цитата
Рукозадых ашотов - 90 процентов. Они чаще всего делают все методом научного тыка.

откуда Вы знаете, что 90%? Методом какого тыка делают всё ашоты?

[^]
z1305
28.06.2014 - 00:06
1

Ярила

а может мне кто из знающих, близких так сказать к процессу, в чем сокровенный смысл продажи в салоне всякой всячины, по дву-, трикратно завышенным ценам?
психологический эффект эйфории от серьёзной покупки должен затмить разум и ценовой диссонанс отойти на второй план?
или интернет ещё не всем провели? smile.gif

[^]
TraderFX
28.06.2014 - 00:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KAPAT077 @ 28.06.2014 - 01:03)
Цитата
Рукозадых ашотов - 90 процентов. Они чаще всего делают все методом научного тыка.

Я с вами не намерен вести диалог, когда вы с одной темы на другую съезжаете, к которой проще "подкопаться". Вы типичный тролль, жирный и зеленый. Но неумелый, тролли все темы доводят до конца, а не скачут с одной на другую.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2014 - 00:08

[^]
ALISALISA
28.06.2014 - 00:09
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 28.06.2014 - 01:03)
Цитата

Рукозадые ашоты - чаще всего самый дешевый сегмент на этом рынке услуг. Хоть и не всегда цена залог качества, но это исключение, подтверждающее правило.

[^]
sinoptik78
28.06.2014 - 00:10
1

Хохмач

А мы также пришли машину покупать - аккурат 9 января. Муж такой небритый после новогодней "отсыпной" недели, в каких-то домашних джинсах, я с пузом в старом пуховике, который единственный на меня и залезал той зимой. Такие зашли с мороза в салон - машину выбирать. Единственное, наверно,что можно было подумать про нас - зашли погреться, бедолаги Менеджер тоже очень вежливо нас принял, даже сделал вид, что поверил, когда мы ему сказали, что завтра "вот эту заберем". Даже тест драйв устроил! Более того, он даже умудрился на следующий день не вытягивать лицо, когда мы пришли с наличкой и купили машину. Хороший мальчик. Жаль, комплект резины зимней не провел по новогодней подарочной акции. пришлось покупать(((

[^]
ALISALISA
28.06.2014 - 00:12
0

Шутник

Цитата (z1305 @ 28.06.2014 - 01:06)
а может мне кто из знающих, близких так сказать к процессу, в чем сокровенный смысл продажи в салоне всякой всячины, по дву-, трикратно завышенным ценам?
психологический эффект эйфории от серьёзной покупки должен затмить разум и ценовой диссонанс отойти на второй план?
или интернет ещё не всем провели? smile.gif

Ценник завышен по разным приинам. Даже поставщик зачастую в салоны продает дороже.
А так, на лоха. Ну или на человека, которому неохота заморачиваться, проще галочки поставить и забрать уже полностью готовую машину.

[^]
Янугрес
28.06.2014 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 28.06.2014 - 01:00)

Ужас какой-то!
Если смолчали, то зря. Можно было неинтерегеннтным лицом вполне интеллигентно объяснить кто именно злесь колхоз.

У нас даже приемщики машин ( из отдела сервиса), всегда отзывают менеджера и шепотом, чтоб никто не слышал обговаривают спорные моменты. Это обычная этика.

у каждого свое мнение) все же люди, стоят молодые мужики машину обсуждают, смысл им доказывать что то, а тем более жаловаться? мне их мнение любопытно, москвичи же) броситься им объяснять, что на порше кайен не пролезешь по грязи где кукурузер как танк идет? так они наверно и не представляют мест где сотовой связи и 3g интернета нет)

[^]
KAPAT077
28.06.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата
за 30 минут ни одна манагерная задница к нему не подошла. так и ушел . в ауди.

Считаю, что если твёрдо человек решил купить БМВ и к нему не подошла задница, то человек пойдёт в другой салон и купит БМВ в другом салоне, а не в Ауди. Хотя естественно бывают исключения. Я бы в этой ситуации пошёл в другой салон и купил бы то, что хотел, если конечно решение было ТВЁРДЫМ)))

[^]
ALISALISA
28.06.2014 - 00:18
0

Шутник

Цитата (Янугрес @ 28.06.2014 - 01:14)
Цитата (ALISALISA @ 28.06.2014 - 01:00)

Ужас какой-то!

у каждого свое мнение) все же люди, стоят молодые мужики машину обсуждают, смысл им доказывать что то, а тем более жаловаться? мне их мнение любопытно, москвичи же) броситься им объяснять, что на порше кайен не пролезешь по грязи где кукурузер как танк идет? так они наверно и не представляют мест где сотовой связи и 3g интернета нет)

Ахахаха))) ну на кайене тоже можно полазить, если не жалко lol.gif
У вас 70-й?

[^]
KAPAT077
28.06.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата
Я с вами не намерен вести диалог, когда вы с одной темы на другую съезжаете, к которой проще "подкопаться". Вы типичный тролль, жирный и зеленый. Но неумелый, тролли все темы доводят до конца, а не скачут с одной на другую.

))) пистец)))) Вы не опять не поверите, но я человек, а не тролль)) если Вы не намерены со мной вести диалог, то и я не вижу смысла с Вами дискутировать далее. Удачного приобретения автомобиля.

[^]
ALISALISA
28.06.2014 - 00:23
0

Шутник

Цитата (fin4 @ 28.06.2014 - 01:01)

Действительно странно. Других салонов не было бмв? Обидеться на манагеров и отказаться от брена разные вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70379
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх