Cбил девочку, переходившую дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
8.05.2014 - 14:12
2
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (187 @ 8.05.2014 - 15:06)
Обратите внимание, этот знак не налагает никаких ограничений. Поэтому в случае возникновения ДТП с участием ребенка в зоне действия знака 1.23, виноват в нем будет именно ребенок-пешеход, нарушивший требования правил (конечно же, если водитель в свою очередь не нарушил требования ПДД).

Дяденькам и тетенькам судьям расскажешь эту душещипательную историю. Они проникнуться, и накинут тебе еще пару годиков. Раз не понимаешь, что такое скоростной режим и как его надо выбирать, особенно в зоне действия знака "осторожно дети"

Это сообщение отредактировал apprico - 8.05.2014 - 14:14

[^]
raffden
-2

Ярила

Цитата (187 @ 8.05.2014 - 15:11)

С какой скоростью ехал таз? До скольки он должен был сбросить?
Почему регик не сбросил скорость как проехал знак осторожно дети, а тормозил только когда решил пропустить девчонку?

тазовод ОБЯЗАН был ехать с той скоростью чтоб остановиться на пешеходном переходе без применения экстренного торможения.но не выше 40, ту таки населённый пункт.

[^]
sw1ld
-1

Шутник

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 14:55)
А мог и кирпич на голову свалиться. Или метеорит. Или вдруг разверзлась бы земля и оттуда ктулху протянул свои тентакли.
Конечно, "девачка виновата". А сидеть будет водятел-тазовод. Если вызвал гайцов и скорую - то от года до трех. А если не вызвал либо скорую либо гайцов - то лет до семи и строгого режима... А потом от своим сокамерникам будет доказывать какой он "неуиноуный".

Мдя. Опыт ДТП показывает, что рано нашему народу оружие разрешать огнестрельное... Потом на формумах будет: да кегля сама подставилась, надо же понимать что рикошет, что нельзя стояь и смотреть в дуло...

Я надеялся, вы способны понять, что ПДД - это закон, который требует неукоснительного соблюдение? Просто взять и соблюдать, без накрутки вашими понятиями о жизни? Я подробно доказал, что нарушила конкретно девочка. просто прошел по фактам, без всяких эмоций. Вы же вместо простого "О, братюнь, ты прав, извини" начинаете пороть откровенную херню. Ну, ок, если вы не способны адекватно воспринимать ПДД, то тут я ничему не могу помочь, извините. Живите дальше по своим понятиям.

[^]
carpenter
8.05.2014 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (187 @ 8.05.2014 - 14:11)

Почему регик не сбросил скорость как проехал знак осторожно дети, а тормозил только когда решил пропустить девчонку?

и вообще нахуя он ее пропускал вне зоны пешеходного перехода?

[^]
denandre
8.05.2014 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (falc @ 8.05.2014 - 11:18)
Два мудака. Один переходит в 10 метрах от перехода, второй обгоняет на переходе.

Их три. Еще который пропускает вне перехода.

[^]
187
8.05.2014 - 14:15
0

Балагур

Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 15:12)
Цитата (187 @ 8.05.2014 - 15:11)

С какой скоростью ехал таз? До скольки он должен был сбросить?

тазовод ОБЯЗАН был ехать с той скоростью чтоб остановиться на пешеходном переходе без применения экстренного торможения.но не выше 40, ту таки населённый пункт.

всегда думал что в городе это 60км? Новые правила? lol.gif
Что запрещает ему остановиться перед пешеходным переходом с помощью экстренного торможения?

Опять придуманные тобой правила?
gigi.gif

[^]
apprico
8.05.2014 - 14:16
2

Темный лорд хаоса

Цитата (sw1ld @ 8.05.2014 - 15:12)
А мог и кирпич на голову свалиться. Или метеорит. Или вдруг разверзлась бы земля и оттуда ктулху протянул свои тентакли.
Конечно, "девачка виновата". А сидеть будет водятел-тазовод. Если вызвал гайцов и скорую - то от года до трех. А если не вызвал либо скорую либо гайцов - то лет до семи и строгого режима... А потом от своим сокамерникам будет доказывать какой он "неуиноуный".

Мдя. Опыт ДТП показывает, что рано нашему народу оружие разрешать огнестрельное... Потом на формумах будет: да кегля сама подставилась, надо же понимать что рикошет, что нельзя стояь и смотреть в дуло...

Я надеялся, вы способны понять, что ПДД - это закон, который требует неукоснительного соблюдение? Просто взять и соблюдать, без накрутки вашими понятиями о жизни? Я подробно доказал, что нарушила конкретно девочка. просто прошел по фактам, без всяких эмоций. Вы же вместо простого "О, братюнь, ты прав, извини" начинаете пороть откровенную херню. Ну, ок, если вы не способны адекватно воспринимать ПДД, то тут я ничему не могу помочь, извините. Живите дальше по своим понятиям.

Видимо вы считаете, что совершив обгон на перекрестке с превышением скорости и проигнорировав предупреждение о возможном внезапном появлении детей на проезжей части водятел-тазовод полностью соответствует высокому духу и букве ПДД ?

Тем паче странно слышать упрек в незнании ПДД от человека, который, по всей видимости, не в курсе о том что скорая, пожарные, милиция при проезде по встречке включают сирену и проблесковые маячки синего цвета. А в особых случаях еще и красного.

Это сообщение отредактировал apprico - 8.05.2014 - 14:18

[^]
Z25Team
8.05.2014 - 14:16
0

Приколист

уебок.. нахуй так нестись, если машина в первом ряду притормаживает у знака "пешеходный переход"?

будь я отцом этой девчушки - переебал бы водятлу... и не один раз.

[^]
187
8.05.2014 - 14:18
-2

Балагур

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 15:16)

Видимо вы считаете, что совершив обгон на перекрестке с превышением скорости и проигнорировав предупреждение о возможном внезапном появлении детей на проезжей части водятел-тазовод полностью соответствует высокому духу и букве ПДД ?

Вы видимо считаете что преход дороги в неположенном месте, проигнорировав все правила безопасности и бросок под колеса движущейся по правилам машины соответствуетт ПДД?

Сколько ехал таз и насколько он привысил?

Добавлено в 14:19
Цитата (Z25Team @ 8.05.2014 - 15:16)
уебок.. нахуй так нестись, если машина в первом ряду притормаживает у знака "пешеходный переход"?

Лучше бы ты не бобы во рту растил, а объяснил своей дочке как надо дорогу переходить.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 187 - 8.05.2014 - 14:20

[^]
CityRent
8.05.2014 - 14:19
1

Балагур

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 11:15)
Сегодня прям день видеорегистратора на ЯПе.
Мало того что сбил, так еще и обгонял по встречке. Торопился, видимо, на встречу с девочкой. Мудила.

Добавлено в 10:16
Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 11:14)
Может быть потому что девочка была не на переходе ?

Может быть тебе очки купить: знак "пешеходный переход" не видишь.
Вообще товарищи "кеглясамавиновата" уже вымораживают. Ссука, ты управляешь транспортным средством, тебе, бляха, ничо не будет от того что ты тельце на бампер одеваешь. А вот с тельцем - беда приключится. Но, сцуко, все равно: "тельце должно внимательно смотреть по сторонам, не давлю ли я на гашетку со всей дури, тельце же может ногу с педальки снять, а я - не могу, мозгов не хватает"

Ну почему ничего не будет? Поселок могут дать....

[^]
raffden
8.05.2014 - 14:21
1

Ярила

Цитата (187 @ 8.05.2014 - 15:15)

Что запрещает ему остановиться перед пешеходным переходом с помощью экстренного торможения?

gigi.gif

60 это максимум. Только вот такой вопрос, дорога мокрая. и водитель должен как бы понимать. что уже максималка ни разу не 60. Хотя для тебя похоже это тоже не важно. Больше чем уверен что водятла по суду анально покарают что мама не горюй.

[^]
apprico
8.05.2014 - 14:21
1

Темный лорд хаоса

Цитата (187 @ 8.05.2014 - 15:18)

Вы видимо считаете что преход дороги в неположенном месте, проигнорировав все правила безопасности и бросок под колеса движущейся по правилам машины соответствуетт ПДД?

Лучше бы ты не бобы во рту растил, а объяснил своей дочке как надо дорогу переходить.. gigi.gif

Место, все - таки положенное. Если взять и прочитать пунт ПДД 4.3 целиком. И попутный ряд - ее пропускал, а на встречном машин - не было. Так что девушка шла в полном соответствии с буквой, духом и здравым смыслом.
А любителям носится в городе выше 60 кмч желаю встречного столба. А потом рассказывайте, что он не по правилам вам дорогу перешел.

[^]
leksik
8.05.2014 - 14:22
2

Приколист

mad.gif

[^]
sovietklop
8.05.2014 - 14:23
2

Шутник

Даа, читаю комментарии и охуеваю: у каждого свои правила, которые он берет исключительно из своей головы и понятий о "правильном". Сбили ребёнка - детей сбивать неправильно, будем подгонять из пальца правила под эти наши представления. Сбили бухого бомжа - да как он, тварюка, посмел не на пешеходном переходить, да еще и пьяный? Откуда сделаны выводы, что тазовод несся больше резрешенных 60км/ч, если он оттормозился так, что девочка осталась жива? На моей старой волге, по крайней мере, по которой я сужу об отечественном автопроме, это, например, невозможно. Поэтому "определяльщики" скорости по визгу тормозов идут лесом. В сухом остатке мы имеем только пешехода, который переходит дорогу не на переходе и при этом не убеждается в СВОЕЙ безопасности. Но дело опять-таки не в этом. КАКОЙ СМЫСЛ ВЫЯВЛЯТЬ ПРАВЫХ И ВИНОВАТЫХ ВООБЩЕ? Ну, допустим, водитель что-то там нарушил и он полный долбоеб. Долбоебов, как это не прискорбно, вообще очень много вокруг, а тем более на дорогах. Это ОБЪЕКТИВНАЯ реальность, с ней не поспоришь оперируя моралью и иными аргументами вроде "люди, не будьте, пожалуйста, долбоебами". Мы не можем влиять не на водительское мастерство, ни на внимательность, ни на водительский стаж никого другого, кроме себя самого, это ВНЕ НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ. Повлиять на добоебов у пешехода нет НИКАКОЙ возможности. У него есть возможность повлиять только на себя, и САМОСТОЯТЕЛЬНО, не рассчитывая на спортлото, ЖЭК и Путина лично убедиться в СОБСТВЕННОЙ безопасности. В итоге что бы сохранить свою жизнь и здоровье мы не имеем реаьной возможности заставить выполнять ПДД других, мы можем только исполнять их САМИ и принимать дополнительные меры по избежанию их ущерба, это единственный доступный нам РЕАЛЬНЫЙ способ, а не выяснение что "ах вон тот урод на девятке бл не прав". Цель обесопасить себя, а не оказаться правым. В общем кто там прав бы не был, кто виноват - ответственость за себя мы несем только САМИ ЛИЧНО, и жить нам нужно не в мире мифической правоты и безгрешности всех участников дорожного движения, а в РЕАЛЬНОМ мире со всеми его косяками и несправедливостями.
З,Ы. Сам я всегда когда пропускаю кого-либо на переходе ли или нет, обязательно смотрю по зеркалам, и жене уже сто раз талдычил - не пропускай пешика если в другой попутной полосе кто-то есть, вместо доброго дела угробишь его нахуй.

[^]
CityRent
8.05.2014 - 14:24
1

Балагур

Цитата (denandre @ 8.05.2014 - 15:13)
Цитата (falc @ 8.05.2014 - 11:18)
Два мудака. Один переходит в 10 метрах от перехода, второй обгоняет на переходе.

Их три. Еще который пропускает вне перехода.

Еще есть мудаки которые зебру не нарисовали после укладки асфальта. Реально там : знак осторожно дети, пешеходный переход, встречка (разметки нет)
Переходила дорогу в положенном месте. Водитель нарушил: скоростной режим, выехал на встречную полосу, совершил наезд на пешехода в зоне действия знака!

[^]
Antoha11
8.05.2014 - 14:25
1

Ярила

Цитата
и пиздует не глядя, типа я такая королева, расступитесь... Неужели не жалко себя?

На 0:35 она смотрит по сторонам и прекрасно видит что слева ей уступают дорогу , а справа пусто . Не вижу причин , вертеть головой переходя дорогу в данной ситуации . Но она сука есть - долбоёбы на дорогах .

[^]
GoodDayOnly4you
8.05.2014 - 14:25
1

- = : [ ]

Ну нах, не хочу читать комменты кто там виноват, сердце кровью облилось.

[^]
rtnb
8.05.2014 - 14:26
1

Приколист

Если подумать головой то мудак регик, потом пешеход, а уже потом водила таза. Регик создает аварийную ситуацию пропуская пешехода в неположенном месте, пешеход не глядя по сторонам ебошит через дорогу не по зебре. А тазовод видя, что пешеход пуст, а регик возможно просто поворачивает на парковку или просто дебил что более вероятно, и из за помех в телепатической связи с регистратором которому взбрело в голову сотворить каку сбивает пешехода. Все, проблемы у таза у пешехода, их только у регика нет, у него все хорошо и видео есть для ютуба. Это называется медвежья услуга. 

Это сообщение отредактировал rtnb - 8.05.2014 - 14:57

[^]
kaminew
8.05.2014 - 14:28
1

Приколист

Цитата (МАЛЕК @ 8.05.2014 - 10:47)
Ребята вы пешеходами давно не были похоже, с детства учат переходя дорогу посмотри налево на середине дороги направо. У нас водители могут и сзади с тротуара придавить.

С детства учат переходить дорогу через пешеходный переход, а не через середину перекрестка!
Водитель виноват 100%, это не обсуждается, но я сам лично негативно отношусь к таким пешеходам. Еще достают велосипедисты, которые пролетают переход с полной уверенности в своей правоте.

[^]
RRRusl1
8.05.2014 - 14:28
0

Приколист

T-X

[^]
187
8.05.2014 - 14:29
1

Балагур

Цитата (Antoha11 @ 8.05.2014 - 15:25)
Цитата
и пиздует не глядя, типа я такая королева, расступитесь... Неужели не жалко себя?

На 0:35 она смотрит по сторонам и прекрасно видит что слева ей уступают дорогу , а справа пусто . Не вижу причин , вертеть головой переходя дорогу в данной ситуации . Но она сука есть - долбоёбы на дорогах .

Ну вообще то учат "дойти до середины и еще раз посмотреть", но в принцыпе похуй если ктото тебя пропускает это значит что и все остальные должны, так ведь?

[^]
187
8.05.2014 - 14:31
0

Балагур

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 15:21)
Цитата (187 @ 8.05.2014 - 15:18)

Место, все - таки положенное. Если взять и прочитать пунт ПДД 4.3 целиком. И попутный ряд - ее пропускал, а на встречном машин - не было. Так что девушка шла в полном соответствии с буквой, духом и здравым смыслом.
А любителям носится в городе выше 60 кмч желаю встречного столба. А потом рассказывайте, что он не по правилам вам дорогу перешел.

Какое положенно место? Даже если правила разрешают ей перейти дорогу то она должна не создавать помех автомобилям, любым бля автомобилям, гдебы они по дороге не ехал. То что ее ктото пропускал не значит что все должны.

[^]
NorthSpirit
8.05.2014 - 14:32
1

Юморист

Нифигасе камменты! Вы за рулем никогда не были али как?

Первая истина: регик - мудак. Спровоцировал переход дороги девушкой в неположенном месте, атазовода спровоцировал на объезд.
Вторая истина: если девушка так и дальше будет прыгать по дороге вне перехода - долго не проживет.

Опишу как я это увидел: чувак на вазе едет за региком, далее регик притормаживает на переходе и ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ на перекрестке ЗА переходом. Соответственно чувак видит, что на переходе никого, регик какого то хуя остановился у обочины прямо на перекрестке, ну и объезжает его, начинает ускорятся. В это время ему под колеса выпрыгивает девушка - он по тормозам. Скорость в момент столкновения была не более 40.

Еще раз повторю: регик-мудак, подставил всех.

[^]
sw1ld
8.05.2014 - 14:32
1

Шутник

Тем паче странно слышать упрек в незнании ПДД от человека, который, по всей видимости, не в курсе о том что скорая, пожарные, милиция при проезде по встречке включают сирену и проблесковые маячки синего цвета. А в особых случаях еще и красного.

На главной дороге можно обгонять на нерегулируемых перекрестках. Тут водитель пятнахи ничего не нарушил.
Пехехода на НПП не было, соответственно, тут тоже нарушений при обгоне нет.

Тормозной путь не такой большой, особенно если учитывать тот факт, что водитель девочку увидел в последний момент, так что если о превышении скорости говорить, то только о самом минимальном. И его еще надо доказать.
То, что человек неправильно выбрал скорость в данной конкретной обстановке - это бесспорно, но за это не наказывают.

Вы, видимо не вкурсе, что включенная сирена и маяки дают право преимущества перед другими и право нарушать ПДД. А только включенные маяки дают право нарушать ПДД, но не предоставляют преимущества. то есть, спецмашины могу вполне себе кататься по встречке и без сирены.

В любом случае, спор считаю завершенным. Все, что надо было привести и доказать - я привел и доказал. Виновных установит суд. Вам пожелаю в подобные ситуации не попадать даже в качестве свидетеля, и удачи на дорогах.

[^]
187
8.05.2014 - 14:33
1

Балагур

Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 15:21)
Цитата (187 @ 8.05.2014 - 15:15)

gigi.gif

60 это максимум. Только вот такой вопрос, дорога мокрая. и водитель должен как бы понимать. что уже максималка ни разу не 60. Хотя для тебя похоже это тоже не важно. Больше чем уверен что водятла по суду анально покарают что мама не горюй.

Ну да дорога мокрая, но это совершенно не помешало девочке выходить в слепую изза препядствия.

Но ни каких правил нарушено не было....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх