Антикоррозийная обработка Лады Гранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Numis
23.01.2012 - 13:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hondik @ 23.01.2012 - 01:04)
Бля читаю ваши комменты и смеюсь .OPEL  FORD  купил - сам виноват. Боль шинство защитников  ТАЗа не ездили на иномарках в хорошем состоянии ,не  говоря об  идеале б/у авто. За 25000 руб я купил бы Voyager -2003г.+700$ чтобы привести его в порядок на ближайшие 70 -80 тыс\км.  Считайте сами - минивэн или собачья будка. По деньгам одно и тоже.Мож я не прав, живу в Минске. У вас другая ситуация? Металлаломом балуетесь?Тогда я не прав, люблю надёжные машины.Вот так как-то.

Ты наверное хотел написать не 25т, а 250т. ну типа нуликом ошибся. Для примера у нас вояджер 2003 года стоит всреднем 400т.р. за 2003г Не все живут в белорусиях. Это надо уже научится понимать.
Если бы он стоил тут 250т, то млять их бы тут у нас накупили сотнями.

Это сообщение отредактировал Numis - 23.01.2012 - 13:42

[^]
malex78
23.01.2012 - 13:42
0

Мастер

Цитата (Georginia @ 23.01.2012 - 13:25)
И еще одно наблюдение. Стоит ВАЗ. Я для интересна грянула внутрь и офигела. В наш век нанотехнологий и космической эры у Ваза в месте, где должен быть подлокотник, прямо из пола торчит рычаг переключения передач, ручной тормоз и 4 убогие КВАДРАТНЫЕ кнопки.

а загляните ка в американскее машины...
у них там бывает даже рычаг переключения передач из под руля торчит!

вот это будет УДАР!
вот это ужас! Позор и стыдоба за америку! lol.gif

[^]
Djaninni
1

Ярила

Цитата (Numis @ 23.01.2012 - 13:41)
Цитата (Hondik @ 23.01.2012 - 01:04)
Бля читаю ваши комменты и смеюсь .OPEL  FORD  купил - сам виноват. Боль шинство защитников  ТАЗа не ездили на иномарках в хорошем состоянии ,не  говоря об  идеале б/у авто. За 25000 руб я купил бы Voyager -2003г.+700$ чтобы привести его в порядок на ближайшие 70 -80 тыс\км.  Считайте сами - минивэн или собачья будка. По деньгам одно и тоже.Мож я не прав, живу в Минске. У вас другая ситуация? Металлаломом балуетесь?Тогда я не прав, люблю надёжные машины.Вот так как-то.

Ты наверное хотел написать не 25т, а 250т. ну типа нуликом ошибся. Для примера у нас вояджер 2003 года стоит всреднем 400т.р. Не все живут в белорусиях. Это надо уже научится понимать.

в Белоруссии нет грабительских ставок на расаможку!

[^]
Primus525
2

Ярила

Цитата (sharaga @ 23.01.2012 - 13:34)
Цитата
ПС. "Слово задроченный" употребил не я, не отмазывайся

я его употребил в переносном смысле(замызганный, старый, затертый и ....), а ты его понял так как хотел, ток что не придирайся к словам и не выгораживай себя
idea.gif

Судя по твоим постам на этой странице, сперма в салоне - это твоя самая любимая эротическая фантазия smile.gif

[^]
santyago
2

redneck

Заметил - любое упоминание про "автоваз" вызывает вселенский хоррор и срач .

новый вид общения в сетях
ЛАДАСРАЧ rulez.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 23.01.2012 - 13:43

[^]
Numis
23.01.2012 - 13:44
2

Юморист

Цитата (malex78 @ 23.01.2012 - 14:42)

вот это будет УДАР!

На этот рычаг из под руля удобно сумочку вешать:) Мерикансы ваще молодцы.

[^]
sharaga
23.01.2012 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Djaninni @ 23.01.2012 - 13:41)
новый таз понятие растяжимое... шумоизоляция, музыка. И прочие мелкие "болезни" типа убрать дрожание ручки кпп... замена аккумулятора... короче даже в новую вкладывать придется полюбэ

аккумулятор зачем??? дрожание ручки мне убрали за 15мин. по гарантии, я не знаю где гарантии на ТАЗ делают за бабки, я приезжаю и мне без проблем все делают, рейка подстукивала, приехал сделали. why.gif

[^]
monstra
23.01.2012 - 13:47
0

Юморист

Так антикор человек отдельно заказывал:
Цитата
За 1,5 недели мучительного ожидания было решено купить следущее:
-Антикор. обработка — 1000+5000 р (стоимость материалов и работ)

http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/gran...152674904/#post
Так что качество антикора целиком и полностью на совести исполнителя...

[^]
SergeyKo69
23.01.2012 - 13:47
0

Ярила

Любой премиум не дешево обслуживать если новые оригинальные запчасти покупать. Но, если с умом, можно и вполне бюджетно содержать. По поводу расхода масла литр на 1000. Это у всех производителей так. Видимо перестраховываются. По факту если не отжигать на машине и двигатель в полном порядке - то есть масло не должно.

[^]
Primus525
23.01.2012 - 13:48
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 23.01.2012 - 13:42)
Цитата (Georginia @ 23.01.2012 - 13:25)
И еще одно наблюдение. Стоит ВАЗ. Я для интересна грянула внутрь и офигела. В наш век нанотехнологий и космической эры у Ваза в месте, где должен быть подлокотник, прямо из пола торчит рычаг переключения передач, ручной тормоз и 4 убогие КВАДРАТНЫЕ кнопки.

вот это будет УДАР!

Да-да, давайте до девушки теперь доебемся, подъебками заклеймим.

Не отсутствие подлокотника - позор для России, а то, что впрыск на наших машинах появился только во второй половине девяностых. И задние дисковые тормоза. И усилители руля. И что мотор привода трапеции, блядь, на всем семействе 08-15 работает уже 25 лет одинаково - с жутким воем и никакой скоростью.

Про безопасность я молчу, сейчас, наконец-то, все стало более-менее на уровне. А до двухтысячных единственным охуенным нововведением была труба в передней двери девятки, которая, тем не менее, довольно существенно улучшала уровень пассивной безопасности.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.01.2012 - 13:49

[^]
malex78
23.01.2012 - 13:48
-2

Мастер

новый таз понятие растяжимое... шумоизоляция, музыка. И прочие мелкие "болезни" типа убрать дрожание ручки кпп... замена аккумулятора... короче даже в новую вкладывать придется полюбэ

согласен:)

новый приор. цена 400 тыщ руб.
сразу, с салона :
1. Бронирование капота и крыльев(передних) - 5 тыщ.
2. Полная шумовиброизоляция - 30 тыщ.
3. Музыка, хорошая... - примерно 35-40 т.
4. Навигация (кампутер мирком) - 14 тыщ.
5. Регистратор - 8 тыщ
5. Тонировка- 2 тыщ.
6. Диски и резина - 18 тыщ.
7. Освещение (головной, ПТФ, и т.д. ) - примерно 5 тыщ.
ИТОГО - машина -400 штук и приблуд всяких по списку - 120-130 тыщ.

итог-мне нравится!

[^]
sharaga
23.01.2012 - 13:49
-1

Ярила

Цитата
Судя по твоим постам на этой странице, сперма в салоне - это твоя самая любимая эротическая фантазия

была бы любимая фантазия, купил бы как ты б/у rulez.gif

[^]
Numis
23.01.2012 - 13:49
1

Юморист

Цитата (Djaninni @ 23.01.2012 - 14:42)

в Белоруссии нет грабительских ставок на расаможку!

Это мне известно. Но почему людям пишущие про нищтяки не известно обратное?
Так трудно понять что в России другие законы, что Россия ахуенно огромна по площади и протяженности. И тут в каждом регионе свои особенности.
Я ваще не езжу на старых машинах. Но я ниразу не сказал это и не разу не посмеялся над остальными.

[^]
Adminzzz
23.01.2012 - 13:50
0

Приколист

Цитата (sharaga @ 23.01.2012 - 13:05)
Цитата
Зря не веришь, если машина не была битой то в полне возможно что нет корозии, у меня А6 была 95 года, кузов лужоный, и реально нету корозии, нету гнили, новый хозяин ездит довольный как слон, щас да, стали делать хуже, потому как не выгодно делать надежные машины, и ваз раньше делал хорошо, у моего деда 07 экспортная 89 года выпуска, тысяч 400 прошол движок ещё не вскрывали, ржавчины нет. конечно иномарка лудше, и если ее сравнить по стоимости например в эмиратах Pajero 4(новый) в самой простой комплектации стоит 28000$ а сколько стоит патриот? и можно ли их вообще сравнивать, просто ваз не стоит тех денег за которые его продают, и если растоможку сделают за нормальные деньги, ваз обанкротиться за год. И на вазе можно ездить все же лудше чем пешком, но они должны поднимать качество, и опустить цены

я не пойму, у вас иномарки стоят в гаражах по 20 лет???? нет гнили и не разу не стукнута и не крашена, что за бред вы несете, а про салон воще молчу, забрызган спермой во все стороны, противно сесть, пусть ТАЗ, пусть цена качество, но зато новая, и по крайней мере я в нее вкладывать не буду года два т.к. гарантия (мне в гарантии не разу не отказали), не одна твоя б/у не вынесет того, что выносит наш ТАЗ, если ты манагер который ехает на работу и обратно, это не значит что она вынесет нашего бездорожья и перегруза.

так что кому что!!!! я не тупоголовый малолетка понтующейся перед телками скоростью и моделью машины, мне их в машине ебать не надо, есть где поебаться!!!! машина мне нужна для для перемещения из точки А в точку Б

P.S. у мну ФИКАЛИНА slava.gif я не хвалю АВТОТАЗ, просто не надо кричать по всем сайтам, что б/у лучше и мене затратно!!!!!!

Вы наверно не когда не владели иномаркой, по этому вы не верите что такое возможно. Ну естественно за техникой нужно следить, как к ней относиться так она и будет служить.
Причем тут салон забрызганый? если вы имеете привычку кончать на торпеду, то это не говорит о том что все так делают, вы не поверите дома приятней и удобней сексом заниматься.
Когда я продал свою А6 кватру, пробег на ней был 250000 отъездил на ней 3 года по ходовке ничего так и не поменял, движок с коробкой автоматом не трогал, только масла менял, ездил и за город, полный привод и клиренс нормальный, конечно не крузак, но все же лудше ваза. Не утешайте себя мыслью о том что вы будите ездить 2 года без ремонта, тут лотерея может повезет а может и нет.
При чем тут выебоны перед бабами, так мыслят 18 летние прыщавые подростки, думая что купив тачку бабы будут бежать ломая ноги, Вы наверно так и думаете, если нравиться, почему не взять нормальную машину?

"не одна твоя б/у не вынесет того, что выносит наш ТАЗ, если ты манагер который ехает на работу и обратно, это не значит что она вынесет нашего бездорожья и перегруза." - выдерживала, но решил сменить на фортунер 2006 года, рыбалка, охота самое то, на нем по таким калдаебинам катались и ниче ходовка живая. По катаюсь ещё год два и продам и опять куплю 2 3 летней давности внедорожник, так как когда покупаешь машину и запустил движок, она сразу теряет в стоимости 10-15 процентов.

P.S. складываеться ощущение что вам не хватает секса, ну ниче скоро натрахаетесь, с машиной.

[^]
zarro
23.01.2012 - 13:50
1

Шутник

Loshped, подевалось твоё сообщение куда-то. Тем не менее, больше всего меня насторожила твоя фраза про то, что на салоны иномарок старше 2003-2005 года смотреть жалко. Это мне кажется совсем странным, даже вообще невероятным. То есть БМВ, Мерседес и Ауди не умели делать раньше салоны? С этим вообще не могу согласиться, ибо именно сейчас в салонах именно дешёвый пластик, а моделях подороже - и пластик подороже, "под дерево" ©. Раньше были шикарные салоны, на которые было приятно и смотреть и руку положить. Надёжность - тоже хочешь с этим поспорить? Научились делать надёжнее? Не смеши, никому этого не надо уже.
Не говоря уже о том, что раньше в салонах был свой стиль (например мне очень нравилась красная подсветка в Ауди или янтарная в БМВ, а не китайско-попугайская, как в обеих марках сегодня)

Кстати, как думаешь, народ, кто ездит на старых иномарках, покупает их, потому что не хватает денег на новый ТАЗ? (нет, в общем то для кого-то так оно и есть, но для меня такой выбор не стоял с тех пор, как я первый раз сел в свою первую БМВ, а наверное ещё раньше - когда сел в Опель Кадетт друга). Я видел очень много случаев когда человек пересаживается с новых Российских машин на Б.У. иномарки, но гораздо меньше обратных случаев...

В общем на самом деле каждый выбирает подходящее для себя. Кому то важна/не важна надёжность, - кому то нравится современный/ретро дизайн, кто-то ценит/не ценит управляемость, а кому-то важно подкатить к тёлкам на чём-то блестящем, а против шума в салоне можно и музончик погромче включить. Я думаю даже запах новой русской машины наверняка кому-то нравится...

[^]
Primus525
23.01.2012 - 13:51
1

Ярила

Цитата (sharaga @ 23.01.2012 - 13:49)
Цитата
Судя по твоим постам на этой странице, сперма в салоне - это твоя самая любимая эротическая фантазия

была бы любимая фантазия, купил бы как ты б/у rulez.gif

У меня кожаный салон, твоя теория не стыкуется smile.gif

ПС. Смотри, тебе уже второй человек говорит, что для тебя это больная тема. Мы оба не можем ошибаться smile.gif

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.01.2012 - 13:53

[^]
malex78
23.01.2012 - 13:54
-2

Мастер

Цитата (Primus525 @ 23.01.2012 - 13:48)
Да-да, давайте до девушки теперь доебемся, подъебками заклеймим.

Не отсутствие подлокотника - позор для России, а то, что впрыск на наших машинах появился только во второй половине девяностых. И задние дисковые тормоза. И усилители руля. И что мотор привода трапеции, блядь, на всем семействе 08-15 работает уже 25 лет одинаково - с жутким воем и никакой скоростью.

Про безопасность я молчу, сейчас, наконец-то, все стало более-менее на уровне. А до двухтысячных единственным охуенным нововведением была труба в передней двери девятки, которая, тем не менее, довольно существенно улучшала уровень пассивной безопасности.

я не доебывался, а парировал неуместную чушь.

а что такое "мотор привода трапеции"???

ЗЫ.... зато мы первые в мире стали делать ГАЗОТУРБИННЫЕ ТАНКИ!!!!

Это сообщение отредактировал malex78 - 23.01.2012 - 13:57

[^]
kozirniy
23.01.2012 - 13:55
0

долбайоб эталонный

очередной срач тазоводов и других народностей biggrin.gif Сам передвигаюсь на 3 машинах (в собственности только одна на своей Kia Rio езжу исключительно от дома до работы и назад, ну по магазинам иногда, девочек там снять Ну так как разговор о тазиках, то промолчу - машина устраивает всем за свои деньги. А ну да 2004 г.в. есть все нужное (хладодуйка, стеклаопускашка, АБС ну и по мелочи)

На работе 2114 2004 г.в. из достоинств только одно - не жалко, особо не ломаеца alik.gif А если ломаеца то быстро делаеца, а на корейку запчасть приходица ждать минимум 3-4 дня dead.gif

Бывает у друзей беру покатаца Toyota Carina 2000 г.ы. праруль, пузотерка, пока разгонишься до 100 доедешь до места 1.5 литра хуле ass.gif Зато не помню за 4 года что бы хоть что то в ней меняли кроме колодок.

Забыл добавить покупал Рио за 250000 пару лет назад
а Карина стоит около 200000 - но руль в бардачке не тру

Ездите на то, на что хватает и нейопывайтесь

Это сообщение отредактировал kozirniy - 23.01.2012 - 13:58

[^]
chevrjak
23.01.2012 - 13:56
1

Ярила

Цитата
И еще одно наблюдение. Стоит ВАЗ. Я для интересна грянула внутрь и офигела. В наш век нанотехнологий и космической эры у Ваза в месте, где должен быть подлокотник, прямо из пола торчит рычаг переключения передач, ручной тормоз и 4 убогие КВАДРАТНЫЕ кнопки. Все.... Ну как так? Почему? За что? За такие деньги? За державу обидно, господа...

Дело не в державе. дело в деньгах.... Года 3 назад выступал какой-то перец с ВАЗа....В открытую говорит, а что вы за такие деньги хотите? Мы сделаем хорошую машину, но в 2 раза дороже.... Будут её брать??? И кисло улыбнулся.... Я согласен с ним. В 2002 брал Волгу, за 240 тыс., дешевле жучки.... Волгу закрыли, сделали САЙБЕР за 600000... И что? Вот и ответ по поводу качества и количества...

[^]
SergeyKo69
23.01.2012 - 13:57
2

Ярила

Цитата (sharaga @ 23.01.2012 - 13:05)
Цитата
Зря не веришь, если машина не была битой то в полне возможно что нет корозии, у меня А6 была 95 года, кузов лужоный, и реально нету корозии, нету гнили, новый хозяин ездит довольный как слон, щас да, стали делать хуже, потому как не выгодно делать надежные машины, и ваз раньше делал хорошо, у моего деда 07 экспортная 89 года выпуска, тысяч 400 прошол движок ещё не вскрывали, ржавчины нет. конечно иномарка лудше, и если ее сравнить по стоимости например в эмиратах Pajero 4(новый) в самой простой комплектации стоит 28000$ а сколько стоит патриот? и можно ли их вообще сравнивать, просто ваз не стоит тех денег за которые его продают, и если растоможку сделают за нормальные деньги, ваз обанкротиться за год. И на вазе можно ездить все же лудше чем пешком, но они должны поднимать качество, и опустить цены

я не пойму, у вас иномарки стоят в гаражах по 20 лет???? нет гнили и не разу не стукнута и не крашена, что за бред вы несете, а про салон воще молчу, забрызган спермой во все стороны, противно сесть, пусть ТАЗ, пусть цена качество, но зато новая, и по крайней мере я в нее вкладывать не буду года два т.к. гарантия (мне в гарантии не разу не отказали), не одна твоя б/у не вынесет того, что выносит наш ТАЗ, если ты манагер который ехает на работу и обратно, это не значит что она вынесет нашего бездорожья и перегруза.

так что кому что!!!! я не тупоголовый малолетка понтующейся перед телками скоростью и моделью машины, мне их в машине ебать не надо, есть где поебаться!!!! машина мне нужна для для перемещения из точки А в точку Б

P.S. у мну ФИКАЛИНА slava.gif я не хвалю АВТОТАЗ, просто не надо кричать по всем сайтам, что б/у лучше и мене затратно!!!!!!

Да ладно вам сказки рассказывать - не вынесет. Чего только не возил и памятники гранитные и цемент, и песок, и дрова в багажнике. Причем порой так, что аж глушителем цеплял. И ничего им не было. Также ездили и мозг не выносили. У знакомого семерка жигули на гарантии типо. Мучался, мучался. пытался по гарантии шаровую, с рулевой, и с спидометром косяки устранить. Раз 5 ездил к ним. Так и не сделали. В итоге сам сделал все. Купил за свои деньги запчасти и сделал. По поводу подвески тоже самое. Бред пишите. На наших машинах подвеску раз в год стабильно перетряхивать надо. По крайней мере у меня так было и сейчас наблюдаю у знакомых. На новой же иномарке - я не знаю что это такое. Максимум втулки стабилизатора - стоят копейки.

[^]
lastbot
23.01.2012 - 13:58
2

Юморист

йодом помазали что бы апарыши не завелись)))

[^]
sharaga
23.01.2012 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (malex78 @ 23.01.2012 - 13:48)

согласен:)

новый приор. цена 400 тыщ руб.
сразу, с салона :
1. Бронирование капота и крыльев(передних) - 5 тыщ.
2. Полная шумовиброизоляция - 30 тыщ.
3. Музыка, хорошая... - примерно 35-40 т.
4. Навигация (кампутер мирком) - 14 тыщ.
5. Регистратор - 8 тыщ
5. Тонировка- 2 тыщ.
6. Диски и резина - 18 тыщ.
7. Освещение (головной, ПТФ, и т.д. ) - примерно 5 тыщ.
ИТОГО - машина -400 штук и приблуд всяких по списку - 120-130 тыщ.

итог-мне нравится!

тебе нужны эти функции?? покупай иномарку, хера вы вы пытаетесь прицепить те функции, которые допустим не всем нужны!!!! никто не говорит что наши ТАЗИКИ ахуанские!!! нужен перечень свыше, бери иномарку!!!!! с этими допами и за такую цену есесено ИНОМАРКА!!! но если у человека нет денег на все это, и с нашей житухой лезть в долги и кредиты не хочется, я лично считаю лучше новый ТАЗ чем старая разваливающаяся иномарка.

[^]
Громоздека
23.01.2012 - 14:00
-1

Шутник

Гранта, машина хорошая, просто сырая ещё ! Недоработки есть у всех производителей. У меня была 2106 я её купил за 30 к у знакомого когда права получил. Она была почти в идеале 1998 г.в. Ржавчины и тем более дыр я на ней не замечал вообще никаких, потом продал её за 40 к, нерусским (( жаль было машинку ( Конечно сейчас качество сборки упало и кузова и комплектующих запчастей ( Сейчас у меня Нексия 2009 и проблем с ней немного, на 30 тысящах порвался ГРМ, но не полностью..до сервиса доехал, исправили, сказали что болт вылетел и под ремень попал, да ржавеет в некоторых местах поэтому ещё год поезжу и Sale.

[^]
Primus525
23.01.2012 - 14:01
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 23.01.2012 - 13:54)
а что такое "мотор привода трапеции"???

ЗЫ.... зато мы первые в мире стали делать ГАЗОТУРБИННЫЕ ТАНКИ!!!!

Дворники, проще говоря.

Да, танки у нас пиздатые. Были. А вот с машинами пока беда smile.gif

ПС. Про "были" на истину не претендую.
ППС. У знакомой на двухлетней Калине (пробег тысяч 25-30) заклинило помпу на днях. Обрыв ремня ГРМ, кулак дружбы. Нормально, чо.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.01.2012 - 14:02

[^]
Numis
23.01.2012 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Громоздека @ 23.01.2012 - 15:00)
Сейчас у меня Нексия 2009 и проблем с ней немного, на 30 тысящах порвался ГРМ, но не полностью..до сервиса доехал, исправили, сказали что болт вылетел и под ремень попал, да ржавеет в некоторых местах поэтому ещё год поезжу и Sale.

Ржавеет само по себе что ли? Т..е не цараппки, а просто там где заводская целая краска? WTF?

Это сообщение отредактировал Numis - 23.01.2012 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153999
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх