«И это машина за 2 млн рублей. Абсурд», — владелец топовой Lada Vesta Techno рассказал, что дилер АвтоВАЗа урезал возможности авто после обновления ПО: багажник перестал открываться с кнопки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
4.06.2025 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 04.06.2025 - 11:19)
За год их просто рынок выдавил.
2009-2011г 800+
2012-2016г 850+
2016-2019г 1.3+
2020-2022г 1.5+
Это во владике соответственно

Та шо Вы со своим Владиком пристали?))) Краснодар же говорю. Под ключ, с рук. Вот прям завтра за 1,6 (ну, 1,7) приходите и берите. Я хз, чё там в других регионах. Про себя написала.
Пс, и какой рынок может выдавить поддержанные прули? Онт вечные) Если только какую-то шляпу примут (типа, налог х5 или вообще нельзя ездить - штраф 100500 денег, тогда да). Да, есть нелюбители (лично мне вообще пох, хоть посередине руль установить, лишь бы комфортно было ездить), есть люди с неудачным опытом (типа машине 35 лет, а она почему-то ломаться начала, странно...), но альтернатива хорошая табуретке вообще без нихуя (эт я про ладу).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
чэчэдэ
4.06.2025 - 11:36
1

Весельчак

в принципе - мне вообще не жалко идиотов, покупающие жиги и китайцев за бешенные бабки
это такие же люди, как те, что в пробке обочечников запускают, срут сами себе, а потом ноют, что говно не сладкое
вы своими покупками доказываете барыгам, что готовы брать этот кал и за 2 ляма, и за 3, ща еще сотня другая идиотов купит себе гранты и весты, хуяк - а цена уже 3.5 ляма, потом 4 ( напоминает рыбалку, когда тестишь разные размеры крючков, отсекая ненужную рыбу )

[^]
paha178
4.06.2025 - 11:37
2

Балагур

Да это делают чтобы через пару лет добавить эту функцию и сделать машину чуть дороже. Типа, а теперь у Весты появился дистанционное открытие багажника

[^]
RAV055
4.06.2025 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 04.06.2025 - 11:25)
Ладно сейчас мамкины гонщики перевелись.
Помню люди брали кайены по цене гранты.
Всегда было интересно, можно ли на таком кайене доехать до психиатрии, без заезда в сервис?

Бляяяя, я гильзованного Каена видела) Чуть не плакала. Муж спросил, чё со мной, показала пальцем, он тоже чуть не заплакал))) Пиздец, ну, вот зачем? Не можешь содержать - продай. Не мучай себя и машину.

[^]
чэчэдэ
4.06.2025 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (RAV055 @ 4.06.2025 - 11:37)
Всегда было интересно, можно ли на таком кайене доехать до психиатрии, без заезда в сервис?

Бляяяя, я гильзованного Каена видела) Чуть не плакала. Муж спросил, чё со мной, показала пальцем, он тоже чуть не заплакал))) Пиздец, ну, вот зачем? Не можешь содержать - продай. Не мучай себя и машину.

а чем гильзы плохи? как вы это увидели со стороны? или владелец любезно раскидал перед вами мотор?
максимально неуместный коммент, с целью "поумничать"

[^]
Anderlecht
4.06.2025 - 11:57
1

Дракон-Комодо

Цитата (RAV055 @ 4.06.2025 - 11:37)

там нет других вариантов кроме как гильзовать.
Контрактный двигатель купить можно, но вероятность, что там будут задиры, слишком высокая. А если они там есть, то ты просто подарил деньги, за двигатель под капиталку.

Про новый двигатель лучше не думать. Стоимость нового пихла может превышать стоимость самого авто, причём и в 2, и 3 раза

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 4.06.2025 - 11:58

[^]
RAV055
4.06.2025 - 12:11
2

Ярила

Цитата
а чем гильзы плохи? как вы это увидели со стороны? или владелец любезно раскидал перед вами мотор?
максимально неуместный коммент, с целью "поумничать"

Нет, оценку делала для страховой. Как бэ работаю я так. Было подозрение, что "кололи" мотор. Хозяин усирался, что не было такого. Сам заказал оценку. В итоге на сто глянули. Он расстроился, думаю, реально не знал. Машину с рук брал.

[^]
RAV055
4.06.2025 - 12:17
3

Ярила

Цитата
там нет других вариантов кроме как гильзовать.
Контрактный двигатель купить можно, но вероятность, что там будут задиры, слишком высокая. А если они там есть, то ты просто подарил деньги, за двигатель под капиталку.

Про новый двигатель лучше не думать. Стоимость нового пихла может превышать стоимость самого авто, причём и в 2, и 3 раза

Нет других вариантов - продавай и бери, что тянешь. Имхо)) Я совсем недавно два финика продала (qx80 и q60 купе). Очевидно, что не от хорошей жизни) На фриде езжу. Расход был под 30, налог с двух по 405 лс, ТО у дилера... Не тянем, что-то поменялось... Просто отпустила и продала. А прошлого qx56 продала, так недавно увидела в городе. Охуела. На газ поставил, лукойл масло льёт, с учёта снял, только на район вечером выезжает чисто попонтоваться. Заправляться дорого ему) Нахуя? Чтобы что? Не вывозишь - смени на попроще, вывозишь - содержи достойно. А лежачие на коленях мэрсы и каены... Пошло и жалко(
Пс, я на рав4 в первом до рейстайл брала пару от калды (да, да, не смейтесь, у меня турбированный рав4)))). Бывает) Под гарантию продают многие фирмы. Даж какой-то срок возврата есть. Мне не пригодилось, тьфу-тьфу. Равчик для души, первая моя машинка. Сентиментальная я)

[^]
DenArtLeon
4.06.2025 - 12:38
0

Ярила

Теперь можно продавать как доп. функцию по подписке месячной:)

[^]
чэчэдэ
4.06.2025 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (DenArtLeon @ 4.06.2025 - 12:38)
Теперь можно продавать как доп. функцию по подписке месячной:)

смотри, чтоб сотрудники ваза это не прочитали...

[^]
plymouth485
4.06.2025 - 13:01
0

Ярила

Цитата (19Алексей76 @ 4.06.2025 - 10:13)
Цитата (plymouth485 @ 4.06.2025 - 10:08)
Цитата (19Алексей76 @ 4.06.2025 - 09:54)
Ладно.
Давайте вот так. Если люди, которые делают АВТОМОБИЛИ берут себе в символ КОРАБЛЬ (это конечно пиздец) то у них будет получаться хз что, но не автомобиль, и если кто-то думает: Ой, подумаешь, корабль на эмблеме, ну и хуй с ним. Нет, не хуй. Это важно. Выпускайте корабли.

Дальше. Казалось бы мелочь, тоже. У каждого СЦ или салона продаж стоит вот такая стела. ТРИ панели. Четыре Буквы. Блять почему??? Что у вас там с головой было, когда вы это утверждали??? Какой хер это придумал? У него была температура 41,8???
У вас ведь всё так. Куда блять не ткнись.

Вы хотя бы своими символами думающих людей предупреждаете, ограждаете от мыслей типа: Заеду посмотрю, что у них тут такое...

Спасибо вам.

а пропеллер как ниче в качестве эмблемы? а трехлучевая звезда, это че космолет? такую чушь несешь!

Трехлучевая звезда это: НА ВОДЕ, НА ЗЕМЛЕ, В ВОЗДУХЕ. Мерседес изготавливали двигатели для кораблей, самолетов и автотранспорта.

Неуч, бля, ты несешь чушь!

У ВАЗа тоже есть объяснение символу?? Расскажи нам. Мы будем знать.

Какой там пропеллер еще???

да не неси ты чушь, звезда твоя засратая к автомобилю то каким хером по твоей логике?
про пропеллер подумай тугодум, там еще дофига марок со значками хуй знает от чего!
на, и не задавай больше глупый вопросов
Эмблема Lada представляет собой древнерусскую ладью. Она символизирует «волжскую вольницу, свободу и силу духа». Кроме того, логотип представляет собой стилизованную букву «В» — Волжский автозавод или «ВАЗ»

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 4.06.2025 - 13:04

[^]
Ramzes13
4.06.2025 - 13:08
1

Ярила

Цитата (ZAS @ 3.06.2025 - 22:37)
Тю .. странные люди ..покупают говно и хотят чтобы была нормальная машина

На нормальную цены конские ,да и доходы не те.

[^]
RAV055
4.06.2025 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 04.06.2025 - 13:08)

Доходы не те, эт точно((( Тут согласна. Но на мой вкус лучше старое импортное "говно", чем новый "современный, невъебенный" автоваз. Имхо) На вкус и цвет все машинки разные))

[^]
vlad107
4.06.2025 - 13:49
1

Ярила

///

«И это машина за 2 млн рублей. Абсурд», — владелец топовой Lada Vesta Techno рассказал, что дилер АвтоВАЗа урезал возможности авто после обновления ПО: багажник перестал открываться с кнопки

[^]
Дениска37лет
4.06.2025 - 14:14
0

Шутник

Все те, кто пишут "Какой идиот покупает автоваз за 2 млн", вы просто не в курсе что на машинах ездят не только дом-работа-дом. Вазом вынуждены пользоваться все корпоративные парки, которых го-во обязало это покупать и чтобы не плодить разнообразие в моделях.
Опять же, гос-во субсидируя ВАЗ - получает в обратку дивиденды в виде утиля, налога на прибыль и тестирование новых узлов от поднебесной. Поймите уже что цена продажи это не хотелка завода или дилера, это хотелка гов-ва, потому что ему нужны ресурсы. А как ему еще получить ресурсы с конечника?
Конечно завод тот еще молодец, что последние 20 лет ничего не делал, но сейчас он не может продавать по ценам 2017 года, потому что гос-ву нужны деньги и китайцам нужны деньги.
Чего вы не псите на ростсельмаш или на роскосмос, а только Автоваз у вас вызывает бугурт. Ищите причину, а не следствие.
Простите за сумбур, если что)

[^]
FreeDog
4.06.2025 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (Vashrotebal @ 3.06.2025 - 18:51)
Ну, штош... ебанат, который покупает поделки автоваза за 2+ млн должен страдать. Я так считаю.

Как тут многие защитники этих поделок пишут: А что можно еще новой купить за эту цену. Вот пусть и страдают и слезы счастья утирают, но зато - новая.

[^]
kotiky
4.06.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 4.06.2025 - 20:24)
Цитата (Ramzes13 @ 04.06.2025 - 13:08)

Доходы не те, эт точно((( Тут согласна. Но на мой вкус лучше старое импортное "говно", чем новый "современный, невъебенный" автоваз. Имхо) На вкус и цвет все машинки разные))

почему фрид
сравни пожалуйста

[^]
kotiky
4.06.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 4.06.2025 - 20:01)
Цитата (19Алексей76 @ 4.06.2025 - 10:13)
Цитата (plymouth485 @ 4.06.2025 - 10:08)
Цитата (19Алексей76 @ 4.06.2025 - 09:54)
Ладно.
Давайте вот так. Если люди, которые делают АВТОМОБИЛИ берут себе в символ КОРАБЛЬ (это конечно пиздец) то у них будет получаться хз что, но не автомобиль, и если кто-то думает: Ой, подумаешь, корабль на эмблеме, ну и хуй с ним. Нет, не хуй. Это важно. Выпускайте корабли.

Дальше. Казалось бы мелочь, тоже. У каждого СЦ или салона продаж стоит вот такая стела. ТРИ панели. Четыре Буквы. Блять почему??? Что у вас там с головой было, когда вы это утверждали??? Какой хер это придумал? У него была температура 41,8???
У вас ведь всё так. Куда блять не ткнись.

Вы хотя бы своими символами думающих людей предупреждаете, ограждаете от мыслей типа: Заеду посмотрю, что у них тут такое...

Спасибо вам.

а пропеллер как ниче в качестве эмблемы? а трехлучевая звезда, это че космолет? такую чушь несешь!

Трехлучевая звезда это: НА ВОДЕ, НА ЗЕМЛЕ, В ВОЗДУХЕ. Мерседес изготавливали двигатели для кораблей, самолетов и автотранспорта.

Неуч, бля, ты несешь чушь!

У ВАЗа тоже есть объяснение символу?? Расскажи нам. Мы будем знать.

Какой там пропеллер еще???

да не неси ты чушь, звезда твоя засратая к автомобилю то каким хером по твоей логике?
про пропеллер подумай тугодум, там еще дофига марок со значками хуй знает от чего!
на, и не задавай больше глупый вопросов
Эмблема Lada представляет собой древнерусскую ладью. Она символизирует «волжскую вольницу, свободу и силу духа». Кроме того, логотип представляет собой стилизованную букву «В» — Волжский автозавод или «ВАЗ»

с пропеллером всё просто:
Bayerisch Motoren Werke там находица

[^]
kotiky
4.06.2025 - 15:04
0

Ярила

Цитата (FreeDog @ 4.06.2025 - 21:18)
Цитата (Vashrotebal @ 3.06.2025 - 18:51)
Ну, штош... ебанат, который покупает поделки автоваза за 2+ млн должен страдать. Я так считаю.

Как тут многие защитники этих поделок пишут: А что можно еще новой купить за эту цену. Вот пусть и страдают и слезы счастья утирают, но зато - новая.

но сервисмены таки пукали в силушку,
когда передвигали.

[^]
RAV055
4.06.2025 - 15:12
1

Ярила

Цитата
почему фрид
сравни пожалуйста

А почему нет?)
Мне надо было, чтобы задние двери из салона открывались с кнопки (это принципиально. Бонусом они сдвижные, т.е. места на парковке надо сооовсем чуть-чуть), налог - шапка сухарей, ценник - до 2 млн (в итоге 1,6 встал), камера сзади, пипипки спереди, три ряда (третий нах не нужОн, подняли на ремни сразу, стал большой багажник), датчики дистанции (мне нах не нужно, но приятно). Бонусом подошёл к цвету моих волос))
Пс, последнее - шутка)
ПсПс, пока выживаем как можем) В данный момент в моей ситуации - это оптимальный вариант. Не навязываю)
А, ну если Вы без побъёба спросили, то яп сиенту тойоту лучше взяла. Не нашла комплектацию с обеими открывающимися дверьми из салона с кнопки. Сиенты и дешевле будут тыщ на 200-300. И выглядят симпотичнее)) Но салон на рестайле яп искала. Тот, что от вицов - так себе, грустненький. Там крутилки( Но в целом машинка не хуже.

[^]
Pappas
4.06.2025 - 15:17
0
Статус: Online

Ярила

Это кстати повод вернуть машину, т.к. заявленая функция не работает.

[^]
Nz778
4.06.2025 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 3.06.2025 - 18:53)
Цитата
Комплектация Techno оснащена функцией открытия багажника с кнопки на брелке, однако после обновления у дилера эта функция перестала работать, причем пользователь утверждает, что не только у него одного.

Я, конечно, не большой специалист по ТАЗам, но вот на моём престарелом косорылом ведре багажник открывался с кнопки в салоне, стояла самая дешманская сигналка только ради автозапуска, так вот с брелока тоже можно было открыть этот самый багажник и никогда за 15 лет эксплуатации не было случая, чтобы багажник не открылся. Пока есть аккум-есть и дистанционное открытие.

у меня на ваз 2112 2001стояла кнопка в салоне и с брелка кнопка, однажды даже пригодилась, какаго то лешего сигналка решила что не будет открывать двери, но открывала багажник, через него дядя 135кг веса просочился в салон и открыл дверь, личинок на дверях не было - эхо войны святых 90х начала нулевых

[^]
madfrager
4.06.2025 - 15:24
0

Балагур

Сам купил говно, пусть не плачет теперь.

[^]
kotiky
4.06.2025 - 15:32
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 4.06.2025 - 22:12)
Цитата
почему фрид
сравни пожалуйста

А почему нет?)
Мне надо было, чтобы задние двери из салона открывались с кнопки (это принципиально. Бонусом они сдвижные, т.е. места на парковке надо сооовсем чуть-чуть), налог - шапка сухарей, ценник - до 2 млн (в итоге 1,6 встал), камера сзади, пипипки спереди, три ряда (третий нах не нужОн, подняли на ремни сразу, стал большой багажник), датчики дистанции (мне нах не нужно, но приятно). Бонусом подошёл к цвету моих волос))
Пс, последнее - шутка)
ПсПс, пока выживаем как можем) В данный момент в моей ситуации - это оптимальный вариант. Не навязываю)
А, ну если Вы без побъёба спросили, то яп сиенту тойоту лучше взяла. Не нашла комплектацию с обеими открывающимися дверьми из салона с кнопки. Сиенты и дешевле будут тыщ на 200-300. И выглядят симпотичнее)) Но салон на рестайле яп искала. Тот, что от вицов - так себе, грустненький. Там крутилки( Но в целом машинка не хуже.

так, понятно, сиенту зря не поискала.

ачо не ноах, всм вообще микрик

[^]
RAV055
4.06.2025 - 15:41
1

Ярила

Цитата
так, понятно, сиенту зря не поискала.

ачо не ноах, всм вообще микрик

Не было времени сиенту искать. Ной сильно дороже выходил))
Пс, и не было цели прям в микрике. У мужа есть для леса сурф. Если надо, то его беру, там лошадь поместится) Только погрузочная высота высокая, но пох(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40514
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх