Интрига. Быть ли новому УАЗ Патриот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
4.09.2021 - 08:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бука @ 3.09.2021 - 18:55)
лишь бы не гнил, а в целом то, тачка для своего круга людей

Да,настоящих PATRIOTOV!.. shum_lol.gif

[^]
siberianden
4.09.2021 - 08:28
0

Шутник

Цитата (user3970 @ 03.09.2021 - 16:50)
Ну как бэ , строю дом в деревне ... Судоходная чистая река за палисадом . Необъятное озеро рядом . Лес , болото ... Соответственно - охота , рыбалка , грибы , ягоды .Участок - так себе ! По документам 30 соток , а так - х.з. ! Власти в округе никакой ! Вот собираюсь флаг прикупить ... Чёрный ! С черепом и костями ! И призывом " Анархия - мать порядка " . Вопчем РАЙ ! Дык до РАЯ 20 км направления ! Нее , ну когда сухо , то проехать можно ! А если дождь ?

Когда продал квартиру в областном центре сразу озадачился покупкой авто ! Бюджет 500 - 600 тыс. рублёв ... И что сейчас можно купить за такую сумму денег ? Вот только не надо мне впаривать паркетники ! Часто беру в прокат прицеп . Обычно 2-осный ... На стройку дома везу доски , цемент , шифер ... Тонны 1,5 в прицепе , тонну в кузове пикапа .После 2, 3 таких поездок по песчаной или гравийной дороге безрамника можно смело списывать в утиль ! Китаец ? Сейчас цены на них взлетели до 1,5 - 2, миллионов ! Мицубиши с пробегом в 200-300 тыщ ? В автосалоне взял УАЗ-пикап 2016 года за 500 000 руп . НЕИСПРАВНЫЙ ! НЕГОДНЫЙ К ЭКСПЛУАТАЦИИ НА ДОРОГАХ ! Я дурак ? НО !!! НА купленном мной УАЗке СТОЯЛИ РИФовские силовые бампера спереди и сзади . Американский квадрат сзади , НОВЕНЬКАЯ ЛЕБЁДКА , ГБО ( неисправное , НО СТОЯЛО ! ) , СИЛИКОНОВЫЕ ВОДЯНЫЕ ШЛАНГИ ! КОЛЁСНЫЕ ДИСКИ НА 18 ! И ВСЁ ЭТО БОГАТСТВО БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО ОТМЕТКАМИ В ПТС ! За 100 000 ребята профессионалы довели машинку до хорошего состояния . Осталось вместо крышки кузова поставить две дуги и натянуть тент . Да ! На трассе УАЗка больше 100 кмчас не бежит . В городе , да если с прицепом , от меня держатся подальше . Вне асфальта Я КОРОЛЬ ! Лексусы , Мерседесы , Мицубиши глотают мою пыль !

Канешна ! УАЗка машинка не для города ! Но эксплуатация его с тяжёлым прицепом вне населённых пунктов , по направлениям ? Равных ему нет !

Тоже строю дом. И какбэ и тут тойота лучше уаза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
4.09.2021 - 08:30
1

Ярила

Недавно везли в Патрике. Чувствуешь себя королем Пустоши. Сарайка за рыбой гонять

[^]
Ati11a
4.09.2021 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Kit163 @ 04.09.2021 - 00:38)
Свежие уазы хасанят по трассе только в путь. И особо не скачут и не виляют, в отличии от приор, на волнах и выбоенах. Я не ездил на патриоте, но на трассе встречаются довольно часто. Старые от новых можно отличить по открытым окнам - в новых ещё работает кондей.

А неважно на чем "хасанят" на дороге мудаки под 160, лишь бы других с собой не забирали

[^]
Григоревич
4.09.2021 - 08:34
1

Юморист

Когда же научимся нормальные машины делать.Помню интервью норвежца который поднимал "Курск".Он так сказал: если бы своими глазами не видел "Курск" я бы не поверил что такое может создать человек.Это фантастическое изделие.Но почему вы не умеете делать такие же фантастические машины...

[^]
Ягненоок
4.09.2021 - 08:35
0

Приколист

Гниёт он... И колёсики... Что б не говорили но с завода выходит сильно сырая штука... Чтоб оно хоть езало в говнах надо много и дорого дорабатывать... А то что с завода-чуть лучше жигулей в грязи... Надо побольше колеса-расходы.. Много.. Блокировки полуоси лебёдки и вот тебе +400 500.. Антикор... Он гниёт уже в салоне пока просто стоит... Очень затратная хреноввина.. Получается.. Плюс мало здоровья движка и опять ж все протянуть все соединить... Уж лучше мохнатыз кпузаков смотреть патруоей... И опять ж не щабываем- чтоб оно езало надо делать а потом все что доделал за них надо узаконить... У нас позиция-15 тыр отдай за воздух чинушам на унитаз.. Эт если доделать уазиуа"патриота" блин отдай государству рублей 250 так... За штамп в птс... И повторюсь.. Сгникт этот пепелац через три года....

[^]
Брррр
4.09.2021 - 08:42
2

Ярила

Цитата (vorchun72 @ 4.09.2021 - 03:56)
Цитата (34кин @ 3.09.2021 - 18:55)
Цитата (IIIance @ 3.09.2021 - 15:52)
Есть предположения, что будет показано?

Есть предположения какой ценник повесят?

во во. зарядят под 2 ляма цену, кому он нахуй будет нужен cool.gif

С нормальным мотором и трансмиссией, оцинкованным кузовом? Мне!
Скоро менять машину, начал прикидывать варианты, так вот полноприводный кроссовок типа аутлендера, х-трейла или сх5 в средней комплектации стоит в районе трех миллионов.
Так что уаз вполне себе вариант.

[^]
Wolfhander
4.09.2021 - 08:56
0

Ярила

Вставлю свои замечания. У отца второй патриот (сама машина функционально ему нравится) и как себя поведёт новая оцинковка - время покажет, хотя первый сгнил за 5 лет (ранее бывшая у меня 7-летняя киа рио была как новая).
Но почему сборка производится таким отвратным способом? Машину после покупки нужно ВСЮ протягивать. Причём если во втором патрике хотя бы просто недокручено и недотянуто, то в первом было ещё и не по резбе затянуто (почему-то на моей октахе ничего докручивать не надо было, странно, правда?).
А что меня больше всего добило - через 1,5 месяца после покупки из салона сдох аккумулятор. Это, блин, как? Рио отходила 7 лет, может до сих пор на старом аккуме гоняет, фордик лет 5-6 гонял, плимут вообще лет 11. А тут 1,5 месяца...
Вот такой аккум стоял:

[^]
del301
4.09.2021 - 09:23
1

Приколист

Цитата (Wolfhander @ 04.09.2021 - 08:56)
Вставлю свои замечания. У отца второй патриот (сама машина функционально ему нравится) и как себя поведёт новая оцинковка - время покажет, хотя первый сгнил за 5 лет (ранее бывшая у меня 7-летняя киа рио была как новая).
Но почему сборка производится таким отвратным способом? Машину после покупки нужно ВСЮ протягивать. Причём если во втором патрике хотя бы просто недокручено и недотянуто, то в первом было ещё и не по резбе затянуто (почему-то на моей октахе ничего докручивать не надо было, странно, правда?).
А что меня больше всего добило - через 1,5 месяца после покупки из салона сдох аккумулятор. Это, блин, как? Рио отходила 7 лет, может до сих пор на старом аккуме гоняет, фордик лет 5-6 гонял, плимут вообще лет 11. А тут 1,5 месяца...
Вот такой аккум стоял:

Этим должны занимается дилеры...

[^]
SeriosSam
4.09.2021 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 03.09.2021 - 15:54)
Будут клепать еще лет 50. Не переживай.

Скоко долбоебы будут покупать столько и будут клепать

[^]
del301
4.09.2021 - 09:28
0

Приколист

Цитата (Dedperdun @ 03.09.2021 - 16:07)
А развалится один хуй за месяц

Ты быстрее)))

[^]
наниматель
4.09.2021 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (IIIance @ 03.09.2021 - 16:06)
Ну как бы с недавних пор оно ни разу не ржавое. Это я про Патриот. Остальные ржавеют..

С 2020 двухсторонняя гальваническая оцинковка, что очень некисло, даже для топ-марок. Раньше - да, полный мрак.

Хуйню не неси. Как был кал полнейший, так и остался. Просто так и скажи, мол, денег нет на новую машину, а очень хочется.

[^]
nawTeT
4.09.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 4.09.2021 - 02:39)
Цитата (nawTeT @ 4.09.2021 - 01:29)
Цитата (TeZzZkA @ 4.09.2021 - 01:24)
Тоже согласен, что самое слабое место это коррозия кузова, если её победят, будь-то метал с добавлением цинка или пирогидролиз(вроде как-то так по-умному), то будет машина, не только для своего круга, а в народ пойдёт ещё больше. Но всегда, есть это НО пока всё это сделают, наладят, выпустят, пока народ начнёт брать, смотреть, а побороли ли коррозию на заводе и т. д.,то на всё на это нужно время и не год, два, три, по-хорошему минимум пять лет...За клиента, за качество нужно было бороться ещё на первой серии, а не то что да за такую цену и новую и рамный поди найди и так схавают. Один раз схавают, а потом опять все оплюются и проклянут и клиент потерян...

Почему такая уродливая? Она же просто страшная. Пусть гниёт, пусть неудобная, ненадёжная. Но хоть дизайн нормальный можно сделать? Могли бы свой гелик изобразить, делать один кузов примерно, но чтобы он хоть был для глаза приятен?

Гелик для тебя - эталон красоты?! Ты точно нормален?

Не эталон, не эталон. Но выглядит нормально. Я к тому, что можно ту же концепцию, сделайте нормальный кузов, не уродский, если уж планируете 30 лет выпускать одно и то же. Один хоть раз поднатужтесь..

[^]
Alexx1974
4.09.2021 - 09:50
4

Приколист

Цитата (siberianden @ 4.09.2021 - 08:28)

Тоже строю дом. И какбэ и тут тойота лучше уаза

Блеать. Еще один восторженый адепт "легендарных"Тойот..... Что там у тебя - Сурф или Хайлюкс пикап? По фото непонятно. Дак блять ничем они не лучше Патриота. Ты расскажи как ты садишься в нее упираясь коленями в нос, расскажи про то как ниибаться моторище 2lt тужится на трассе, пытаясь ускориться с 90 км ч при обгоне, про то как на заднем ряду места нет, а в пикапе еще и спинка стоит вертикально и там просто невозможно долго ехать, а если у тебя сурф то расскажи как пиздато открывать зимой дверь багажника когда стекло примерзло, и его не отпустить чтобы откинуть этот сраный борт. И про расход солярки расскажи который в городе зимой такой же как расход бенза у патриота. Были у меня и сурф в 130-м кузове и Хайлюкс дабл каб мостовой. Только невменяемый будет утверждать что они лучше патриота.

Это сообщение отредактировал Alexx1974 - 4.09.2021 - 09:51

[^]
Aux44
4.09.2021 - 10:02
1

Весельчак

Хорошая попытка, УАЗ, но нет

[^]
Grenz
4.09.2021 - 10:06
0

Ярила

Нет в России культуры производства. Поэтому такой авто появиться только если купят готовый проэкт за границей и пригласят очередного Бу Андерсена.

[^]
Grenz
4.09.2021 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 04.09.2021 - 08:56)
Вот такой аккум стоял:

Значит по электрике где то тянет напряжение постоянно.

[^]
IIIance
4.09.2021 - 10:15
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (наниматель @ 4.09.2021 - 09:28)
Цитата (IIIance @ 03.09.2021 - 16:06)
Ну как бы с недавних пор оно ни разу не ржавое. Это я про Патриот. Остальные ржавеют..

С 2020 двухсторонняя гальваническая оцинковка, что очень некисло, даже для топ-марок. Раньше - да, полный мрак.

Хуйню не неси. Как был кал полнейший, так и остался. Просто так и скажи, мол, денег нет на новую машину, а очень хочется.

Не пробовал извергать из себя ртом, а не жопой? Чем тебе обработка кузова не нравится? Вот всех она устроила, в том числе и независимых спецов, а тут такой вылез - "хйня мол, а хуйня потому, что я так сказал и ниипёт ". У Патрика есть куча косяков, за которые реально обосрать можно, но со ржавчиной они проблему решили. Судя по всему, чуть ли не единственные из отечественных кто её решил кардинально.

Это сообщение отредактировал IIIance - 4.09.2021 - 10:18

[^]
Ramilz72
4.09.2021 - 10:25
0

Ярила

Оцинковка?! Да ну! Он же будет стоить запредельно.

[^]
trsw
4.09.2021 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 04.09.2021 - 09:50)
Блеать. Еще один восторженый адепт "легендарных"Тойот..... Что там у тебя - Сурф или Хайлюкс пикап? По фото непонятно. Дак блять ничем они не лучше Патриота. Ты расскажи как ты садишься в нее упираясь коленями в нос, расскажи про то как ниибаться моторище 2lt тужится на трассе, пытаясь ускориться с 90 км ч при обгоне, про то как на заднем ряду места нет, а в пикапе еще и спинка стоит вертикально и там просто невозможно долго ехать, а если у тебя сурф то расскажи как пиздато открывать зимой дверь багажника когда стекло примерзло, и его не отпустить чтобы откинуть этот сраный борт. И про расход солярки расскажи который в городе зимой такой же как расход бенза у патриота. Были у меня и сурф в 130-м кузове и Хайлюкс дабл каб мостовой. Только невменяемый будет утверждать что они лучше патриота.

Это такой маркетинг агрессивный у уаза теперь? Ну или хз, вменяемый чел такую пургу нести не будет

[^]
IIIance
4.09.2021 - 10:30
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (Ramilz72 @ 4.09.2021 - 10:25)
Оцинковка?! Да ну! Он же будет стоить запредельно.

Так-то с 2020 уже двухсторонняя, в ванне. Эту штуку они уже освоили на текущем поколении. Новый в этом плане, стоить будет так же.
Да и УАЗу нет смысла увеличивать цену. У них есть обязательство перед государством (за полученные субсидии), продать определённое количество Патриотов. Так что им нужен объём продаж, а не прибыль (прибыль они из бюджета спиздят) gigi.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 4.09.2021 - 10:30

[^]
Sabre
4.09.2021 - 10:33
0

Ярила

Вроде УАЗ этой весной сообщал, что проект "Русского Прадо" закрыт.
Максимум, что они там могут презентовать, это слегка измененный дизайн.

[^]
VadimVS
4.09.2021 - 10:38
1

Весельчак

в 90-х знакомые занимались продажей УАЗов
так вот, они брали даже всякую некондицию, в баке бензила было столько, чтобы выехать из ворот.
и, по его словам, УАЗ не может ездить только без колёс smile.gif

[^]
Alexx1974
4.09.2021 - 10:46
5

Приколист

Цитата (trsw @ 4.09.2021 - 10:27)

Это такой маркетинг агрессивный у уаза теперь? Ну или хз, вменяемый чел такую пургу нести не будет

Ага, хуетинг! В том и дело что это не пурга, а самая что ни на есть правда. Которую никто из владельцев этих машин никогда ни на одном форуме вам не расскажет. Тойота Сурф 130-й кузов как на картинке это блять волшебная машина которая снаружи вроде большая но внутри блять реально места как в четверке жыгулей. Пол высоко потому что под ним рама, на которую все так усердно дрочат. Реально с ростом 180 см колени упираются в руль, и хуй что с этим поделаешь. Двигатели на них это почти всегда серия l. 2L, 2Lt, 2Lte, 3L, и очень редко KZ. Вся Эль- серия это овощи с мощностью до 100 лошадей, до динамики даже Патриота им как до китая раком, особенно если еще коробка автомат стоит (а на сурфах почти на всех поголовно 343-й автомат Айсин) то каждый обгон на трассе превращается в последний бросок камикадзе, расход соляры по трассе в районе 11 литов, можно конечно тошнить 60 кмч, и расход будет 7, но кто то так сможет? Про пикап хайлюкс в этом кузове- все то же самое только места еще меньше. Дрочить на эти машьны могут только те кто форумов начитался, а реально их не эксплуатировал.

Это сообщение отредактировал Alexx1974 - 4.09.2021 - 11:11

[^]
0124615020
4.09.2021 - 10:56
1

Балагур

Цитата (Wolfhander @ 4.09.2021 - 08:56)
Вот такой аккум стоял:

Не рефлексируй, на мазде перед продажей они дохнут, именитые панасоники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34996
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх