Интрига. Быть ли новому УАЗ Патриот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khakas
4.09.2021 - 03:06
0
Статус: Offline

Приколист

Вот бы придумали что-нибудь с запаской на задней двери, цены бы ему не было!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ветерок1986
4.09.2021 - 03:20
-4

Ярила

сплошные шиампы, и тут он ремонтнопригодный, это из разряда в гаражах можно подкрутить. но ну его нахуй, загнал в автосервис раз в пятилетку, как кукурузер и врот оно ебись, россиянцу машина нужна для того чтобы её ремонтировать?

Прадики и Патролы мохнатых годов, не предлагать, там свои заморочки.

ёбнесся..за цену нового Пэтриота можно купить свежачный Ленд кукурузер, и ездить на нем до пенсии,меняя масло и подливая омывайку в бачёк :))

Речь не о какой-то новой модификации Patriot, а именно о новой модели. Что это за автомобиль – большой вопрос.

да нихуя никакого вопроса. Вспомним Ладу неВесту, а еще это убогое гавно,Хрей(нь), шНива тревел :))

В принципе, тот Патриот, что УАЗ выпускает с 2020 года и так вполне себе достойный вариант с очень неплохой начинкой, полной оцинковкой (прощай ржавчина), хорошим гидроавтоматом и адекватной ценой. Вариант, который я готов купить
[i]
ломучее говно,дребезжащее и гниющее, с дикой ценой в полтора (!!!)) миллиона рублей! я вот не готов этот вариант даже рассматривать, ибо нынешний УАЗ это не понять что. и не внедорожник и не паркетник, нечто среднее, проходимое чуть меньше чем и не имеющее внутри комфорта.

Дальний восток на уазах не ездит,повально, тут да,любят надежность и комфорт..Прадо, Паджеро... эьто у кого есть деньги,у кого нету на Хондах да прочих Ссаньенгах

Есть предположения, что будет показано?

письку покажут. точно вам говорю. вывалят вООООТ такой хер и всякие госструктуры начнут его покупать. на них будут ездить полицейские и другие беспонтовые мелкие сошки. Для руководителей повыше рангом будут покупать Ленд Крузер Прадо Анниверсери Лимитед за ахулиард денег, кто повыше будет ездить еще на чем, самый главный на Аурусе за ахулиард х 2 денег.

а на форумах и с экранов телеков будут ссать нам в глаза.. доколе?

Это сообщение отредактировал Ветерок1986 - 4.09.2021 - 03:20

[^]
Nursaltan
4.09.2021 - 03:23
1

Ярила

Цитата (ЭЦМ @ 4.09.2021 - 02:44)
Адекватный вариант для дальних путешествий? УАЗ конечно незаменим в сельской местности, по бездорожью и т.п., но на дальняк…это надо быть очень смелым и отважным. Или я чего то не понимаю или направления какие-то очень жёсткие.

Ты просто не пробовал на дальняк по трассе на внедорожнике ездить. Я, как-то, после многих лет владения Патриотом перегонял Фиат Альбеа. Расстояние всего около 600 км, но я все проклял, пока доехал: из-за руля нихрена не видно, фары нихуя не светят, встречные все дико слепят... Один плюс - экономичная машинка. На море отдыхать на ней бы не поехал точно. На УАЗе несравнимо комфортней.

[^]
keribas
4.09.2021 - 03:30
3

Юморист

Цитата (SAOjga @ 3.09.2021 - 16:38)
Цитата
Да ну, Патриот клевая машина, на какой еще машине можно ехать туда, куда глаза глядят, а не искать удобную дорогу и не боясь последние штаны поменять на запчасти

не знаю, сколько видел - еле плетуться по всем дорогам хоть с каким-то покрытием, остальные их обгоняют. Пока на таком в автопутешествии куда-то доедешь где его прибамбасы понадобятся с ума спятишь.
То же как нива - смысл только если из гаража и в грязь, а иначе как верблюд в зоопарке.

зайди на драйв2 и посмотри сколько путешествуют на уаза и допустим позиционируемых так же дифендерах. и куда ездят.
уазы ездят по всей россии каждый третий. а на восток от казани только на них и ездят 96% путешественников. потому что только на уазе там можно 100 км/ч топить. там грунтовые насыпные дороги много где. а в якутии и на колыме вообще асфальта нет на 3000 км.

на брендах ездят в абхазию, грузию, карелию, крым по дорогам с асфальтом. там другие скрости. 100 уже мало а дальше 120 уаз комфортно не забирается без переделок. там правят те кто едет 140-160 в час.

но понять что кроме мск и центра (не самой большой части рф есть еще и ооогромная часть) где тоже живут люди и ездят в отпуска и просто так не всем дано.

есть в магадане группа в ВА "самоходы". кто ездит от нас и до крыма и европы. там две трети на патриотах, остальные на прадо и микроавтобусах японских из прошлого.

в следующий раз посмотрите на регион уаза который "тормозит" вашу гонку. половина будет оттуда куда вы даже в уме боитесь поехать отдыхать ( хотя зря).

[^]
Онтарио
4.09.2021 - 03:43
1

Весельчак

Зовите Пингвина!!!

[^]
rusap
4.09.2021 - 03:48
0

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 03.09.2021 - 17:08)
Пиздобол
Поему Патру 2 года. Вообще никаких поломок/проблем. Побыл владельцем инолегковушки. Недолго. Напугала просто необъяснимыми поломками. Походил по автосвалкам в поисках б/у запчастей, ощутил себя "гордым" владельцем иномарки - нах такие унижения избавился, от греха, и катаюсь только на УАЗе. На работе сотрудники иногда обсуждают поломки своих машин (шевроле, рено, хундай, фиат, ситроен), а мне и сказать нечего для поддержания разговора. Один только с удивлением выспрашивал про Патриота: "и обогрев сидух есть? И обогрев лобового?! И обогрев руля?!!" ... А у него, зато, иномарка, дороже и хуже.

Два года это не показатель, пробег указывайте.

[^]
maksimkrd
4.09.2021 - 03:52
0

Ярила

ЗМЗ -завод монтажных заготовок.

[^]
niMMax
4.09.2021 - 03:54
-2

Хохмач

УАЗ говно был, есть и будет

[^]
vorchun72
4.09.2021 - 03:56
0

Ярила

Цитата (34кин @ 3.09.2021 - 18:55)
Цитата (IIIance @ 3.09.2021 - 15:52)
Есть предположения, что будет показано?

Есть предположения какой ценник повесят?

во во. зарядят под 2 ляма цену, кому он нахуй будет нужен cool.gif

[^]
WlSH
4.09.2021 - 03:58
-2

Ярила

Цитата (user3970 @ 3.09.2021 - 21:50)
Ну как бэ , строю дом в деревне ... Судоходная чистая река за палисадом . Необъятное озеро рядом . Лес , болото ... Соответственно - охота , рыбалка , грибы , ягоды .Участок - так себе ! По документам 30 соток , а так - х.з. ! Власти в округе никакой ! Вот собираюсь флаг прикупить ... Чёрный ! С черепом и костями ! И призывом " Анархия - мать порядка " . Вопчем РАЙ ! Дык до РАЯ 20 км направления ! Нее , ну когда сухо , то проехать можно ! А если дождь ?

Когда продал квартиру в областном центре сразу озадачился покупкой авто ! Бюджет 500 - 600 тыс. рублёв ... И что сейчас можно купить за такую сумму денег ? Вот только не надо мне впаривать паркетники ! Часто беру в прокат прицеп . Обычно 2-осный ... На стройку дома везу доски , цемент , шифер ... Тонны 1,5 в прицепе , тонну в кузове пикапа .После 2, 3 таких поездок по песчаной или гравийной дороге безрамника можно смело списывать в утиль ! Китаец ? Сейчас цены на них взлетели до 1,5 - 2, миллионов ! Мицубиши с пробегом в 200-300 тыщ ? В автосалоне взял УАЗ-пикап 2016 года за 500 000 руп . НЕИСПРАВНЫЙ ! НЕГОДНЫЙ К ЭКСПЛУАТАЦИИ НА ДОРОГАХ ! Я дурак ? НО !!! НА купленном мной УАЗке СТОЯЛИ РИФовские силовые бампера спереди и сзади . Американский квадрат сзади , НОВЕНЬКАЯ ЛЕБЁДКА , ГБО ( неисправное , НО СТОЯЛО ! ) , СИЛИКОНОВЫЕ ВОДЯНЫЕ ШЛАНГИ ! КОЛЁСНЫЕ ДИСКИ НА 18 ! И ВСЁ ЭТО БОГАТСТВО БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО ОТМЕТКАМИ В ПТС ! За 100 000 ребята профессионалы довели машинку до хорошего состояния . Осталось вместо крышки кузова поставить две дуги и натянуть тент . Да ! На трассе УАЗка больше 100 км\час не бежит . В городе , да если с прицепом , от меня держатся подальше . Вне асфальта Я КОРОЛЬ ! Лексусы , Мерседесы , Мицубиши глотают мою пыль !

Канешна ! УАЗка машинка не для города ! Но эксплуатация его с тяжёлым прицепом вне населённых пунктов , по направлениям ? Равных ему нет !

Все красиво написал, жаль что пиздеж! У меня л200. Супер селект. А это - понижайка, межосевая блокировка и блок диффа. Сомневаюсь что буду за тобой пыль глотать.

[^]
3eGift
4.09.2021 - 03:58
0

Хохмач

Ездили на патриоте в Карелию, 2018 гв…. По трассе… тяжело на нем, по дороге постоянно его ловишь, комфортная скорость 110-120, пятую передачу включать не удобно, приходится тянуться.
На бездорожье - супер, вот его стихия. Но какой-то нежный змз к бензину… заправились, начал пердеть, чихать, стрелять в трубу и чек загорелся….

Так проехали из Карелии 1500км и ничего ))

Но сука дверные раме под резинками начали гнить на 2й год….

[^]
Nursaltan
4.09.2021 - 03:59
0

Ярила

Цитата (rusap @ 4.09.2021 - 03:48)
Пиздобол
Поему Патру 2 года. Вообще никаких поломок/проблем. Побыл владельцем инолегковушки. Недолго. Напугала просто необъяснимыми поломками. Походил по автосвалкам в поисках б/у запчастей, ощутил себя "гордым" владельцем иномарки - нах такие унижения  избавился, от греха, и катаюсь только на УАЗе. На работе сотрудники иногда обсуждают поломки своих машин (шевроле, рено, хундай, фиат, ситроен), а мне и сказать нечего для поддержания разговора. Один только с удивлением выспрашивал про Патриота: "и обогрев сидух есть? И обогрев лобового?! И обогрев руля?!!" ... А у него, зато, иномарка, дороже и хуже.

Ну я могу сказать, что общий "стаж" на Патриотах 10 лет. Нынешний - не первый. Первый был 2007 года, куплен в пятилетнем возрасте у перекупа с скрученным пробегом якобы 80 тыс и продан в 12летнем возрасте с моим пробегом 70 тыс. Никаких проблем он не доставлял. Машина универсальная: весь ремонт в черновой новой квартире на нем вывез, ни разу газель не нанимал, и на море на нем же с семьей катались. Именно по положительному опыту решил и дальше эксплуатировать УАЗы, тем более в нынешнем комфорт ощутимо подтянули, а аппетит убавили.

[^]
Nursaltan
4.09.2021 - 04:00
-1

Ярила

Цитата (niMMax @ 4.09.2021 - 03:54)
УАЗ говно был, есть и будет

Голову полечи, дурачок.

[^]
Evill
4.09.2021 - 04:25
2

Ярила

Цитата (rusap @ 4.09.2021 - 03:48)
Пиздобол
Поему Патру 2 года. Вообще никаких поломок/проблем. Побыл владельцем инолегковушки. Недолго. Напугала просто необъяснимыми поломками. Походил по автосвалкам в поисках б/у запчастей, ощутил себя "гордым" владельцем иномарки - нах такие унижения  избавился, от греха, и катаюсь только на УАЗе. На работе сотрудники иногда обсуждают поломки своих машин (шевроле, рено, хундай, фиат, ситроен), а мне и сказать нечего для поддержания разговора. Один только с удивлением выспрашивал про Патриота: "и обогрев сидух есть? И обогрев лобового?! И обогрев руля?!!" ... А у него, зато, иномарка, дороже и хуже.

да этот казах еще тот пиздабол,его почитать,так японцы давно бы выкупили лицуху на этот райский авто разработки 80х,если казах не пиздит это мертвый казах shum_lol.gif

[^]
sbitneff
4.09.2021 - 05:06
-1
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Всё в УАЗе хорошо, но есть одно но…
В сырую погоду слышно как УАЗ гиниёт…

[^]
Garnier
4.09.2021 - 05:13
-1

Ярила

Почему опять урод?

[^]
Alexx1974
4.09.2021 - 05:35
1

Приколист

Цитата (blendamet @ 4.09.2021 - 00:32)

А у меня простенький 4g64...

Наверняка тоже стомиллионник!))))))

[^]
Muhomor1
4.09.2021 - 05:45
3

Шутник

Цитата
за цену нового Пэтриота можно купить свежачный Ленд кукурузер

Это неправда. Я езжу на новых внедорожниках с 1996-го года. Шевроле, Паджеро-3, Паджеро-4, сейчас уже 2 года как раз на Лендкрузере 200. Параллельно за эти годы владел для охоты Уазиками - буханкой и Патриотом.
Во-первых за цену нового Патриота можно купить не свежачный, а 10-ти - 15-тилетний Лендкрузер (скорее всего, будут ещё дорожать - вчера видел в салоне Тойота на Пискарёвском Лендкрузер 300 за 8 990 000 рублей). Во-вторых, могу сказать на своём опыте, что для своих целей Патриот неплохая машина. Конечно, не стоит от него ждать разгонной динамики 300-сильных машин и комфорта дорогих иномарок, но 110 - 120 он по трассе уверенно идёт (а больше и не надо, как по мне), обгонять только нужно придрочиться, а по лесу это вообще его стихия. Особо, кстати, не ломается. Если ещё, как пишут, и гнить перестал, так это просто прекрасно (у меня гниёт, но мне это неважно). За свои деньги нормальная машина.

[^]
sebastian160
4.09.2021 - 05:45
1

Шутник

Мужик в магазине запчастей:
- есть запчасти на уаз?
- какие интересуют?
- проволока, изолента

[^]
markuha
4.09.2021 - 06:03
-3

Ярила

Весь мировой автопром потихонечку прекращает выпуск авто с ДВС и переходит на электро а ты ждёшь этого динозавра?

[^]
Yogooort
4.09.2021 - 06:13
-1

Хохмач

Цитата (IIIance @ 03.09.2021 - 16:21)
Хороший вопрос. Но не думаю, что разбег будет сильно большим от цены текущей модели. Надеюсь.

А чё, за минусы про оцинковку? Вы хоть просветитесь, что УАЗ с 2020 года ввёл для Патрика полную двухстороннюю гальваническую оцинковку и что это такое.

Напиши об этом еще раз, а то с первых пяти не очень понятно идет ли речь о двухсторонней гальванической оцинковке или о двухсторонней гальваничейской оцинковке.

[^]
jruslan
4.09.2021 - 06:15
0

Шутник

Цитата (Nursaltan @ 3.09.2021 - 19:28)
Цитата (blendamet @ 3.09.2021 - 17:19)
Цитата (laslk @ 3.09.2021 - 17:11)
Цитата (blendamet @ 3.09.2021 - 16:59)
Цитата (IIIance @ 3.09.2021 - 15:52)
Прадики и Патролы мохнатых годов, не предлагать, там свои заморочки.

Там единственные заморочки.. ини едут далеко и долго без поломок и гнили, даже за 30 лет biggrin.gif
А УАЗ как был, так и останется.
.
И не надо говорить, что УАЗ можно починить на коленке..
Накуя чинить то, что не ломается?
.
сможет УАЗ пройти на 3-х горшках из четырёх 1800км, причём половину по бездору? - нет, не сможет.
Ибо гавно!
А моя япошка смогла.
Да прогар клапана - моя вина.. не уследил. Но машина прошла этот путь.
И до сих пор ездит...

а найти хороший прадик за адекватную цену - это все равно, что в лотерею выиграть

Что считаешь адекватной ценой biggrin.gif
За цену нового УАЗА так почти реально, ну. Придётся чутка добавить.
.
Но подумай сам..
А почему прадос или пыж.. в 20лет стоит дороже нового УАЗА??
.
Я вот тоже думаю - а почему gigi.gif

Потому что долбаёбов много ещё. Финансовые пирамиды и всякие гадалки тоже, ведь, не вымерли. Но люди, потихоньку, исправляются. Часто сижу на авторесурсе, подписан на ленту уаз, там каждый день появляются новые уазоводы и через одного с иномарок пересаживаются, наелись, видать всяких дров, типа старых прадиков.

Ну так речь идет про машины возрастом 30+, их время уходит, а более свежую праворульку уже не привезти из-за ограничений. Вот народ и начинает смотреть на уаз- из-за отсутсвия денег, а не от того, что уаз научился делать автомобили.

Поэтому и получается, что "через одного с иномарок пересаживаются, наелись, видать всяких дров, типа старых прадиков" - этих старых иномарок, тупо, становится меньше на Земле.

[^]
kuzzzma
4.09.2021 - 06:25
1

Хочу спросить.

Цитата (burialrat @ 03.09.2021 - 17:58)
Да ходит , но примерно по 400.000 . я две недели как с Рыбачьего на Патруле оборвало шатун движок только обкатку прошел форкамера вывалилась . с нами ехали 9 машин правда в разные места Патрули 60-61 и Тоеты 80-105 200 . движок не меняный был только на бензиновом Патруле и 200 Тоете , на 61 сгорел родной ЗД потом провернуло вкладыши на тд42т , и сейчас там второй ТД вроде живет . на 80 тоете в татарстане съехал распредвал и размолотило голову оборвало 2 клапана и ушли 2 поршня и один цилиндр , ремонт посчитали не целесообразным заменили движок

Я нихуя не понял, но поддержу за хорошую подачу материала))))

[^]
Intolerant
4.09.2021 - 06:27
-1

Созерцатель паноптикума

Цитата (FaraD @ 3.09.2021 - 15:54)
Буханку покрасят в новый цвет и автомат поставят?

Да ты ебанулся. Решётку радиатора поменяют. rolleyes.gif

[^]
tomcatst78
4.09.2021 - 06:31
0

Юморист

Цитата (34кин @ 03.09.2021 - 15:55)
Есть предположения какой ценник повесят?

Ляма 2, не меньше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34997
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх