Интрига. Быть ли новому УАЗ Патриот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krdennik13
3.09.2021 - 23:50
1
Статус: Offline

Юморист

Не переживай, пока такие долбаебы живут в россиюшке, уазик не загнеться))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖекаТТ
3.09.2021 - 23:52
0

адвокат

Драндулет жуткий даже смотреть страшно когда на трассе обьезжаешь боишся что в любой момент чето отвалится и прилетит к тебе нахер!

[^]
lnet
3.09.2021 - 23:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (blendamet @ 3.09.2021 - 16:59)
Цитата (IIIance @ 3.09.2021 - 15:52)
Прадики и Патролы мохнатых годов, не предлагать, там свои заморочки.

Там единственные заморочки.. ини едут далеко и долго без поломок и гнили, даже за 30 лет biggrin.gif
А УАЗ как был, так и останется.
.
И не надо говорить, что УАЗ можно починить на коленке..
Накуя чинить то, что не ломается?
.
сможет УАЗ пройти на 3-х горшках из четырёх 1800км, причём половину по бездору? - нет, не сможет.
Ибо гавно!
А моя япошка смогла.
Да прогар клапана - моя вина.. не уследил. Но машина прошла этот путь.
И до сих пор ездит...

Гхм...
Авто Ныса- польский вагончик на волговской начинке. Движок как у 21й или как у уаза. Накрылся поршень в одном цилиндре- разобрали и вытащили. Так и проехали с тысячу км с автодомом на прицепе на трёх горшках. Кпп там кстати всего трехступенчатая.
Так что какой то уникальности от вашего поста я не заметил..

[^]
Tuezov
3.09.2021 - 23:59
0

Приколист

Что блядь за вода в тексте и полторы недофотки???

[^]
солист99
4.09.2021 - 00:07
0

Балагур

Мотор форд транзит, это вещ.но УАЗ боюсь все свои мосты на нем порвет. Этот мотор очень тяговит.

[^]
брррррррррр
4.09.2021 - 00:08
0

Весельчак

А почему его ещё в Европе нет ? Непорядок.

[^]
Kuguar
4.09.2021 - 00:09
1

Ярила

Автомобилеподобный продукт ?

[^]
YXTbI
4.09.2021 - 00:15
0

Ярила

«То что мертво-умереть не может»! И минусите меня полностью фанаты

[^]
Kit163
4.09.2021 - 00:16
1

Ярила

Цитата (ЗлойМедведь @ 3.09.2021 - 23:43)
УАЗ прежде всего внедорожник. Отличный, если малость допилить. От него не надо ждать ходовых качеств шоссейного легкового автомобиля.
Что мешает заводу вернуть портальные (военные) мосты, сразу с принудительной межколёсной блокировкой, даже не с самоблоком? Увеличить диаметр колёс хотя бы до 31 дюйма? Сразу подготовить место или установить лебёдку? Отказаться от электрических свистелок в пользу механического управления трансмиссией? Поставить атмосферный дизель с механическим ТНВД? И так далее. Такая машина будет очень востребована, на мой взгляд.

Кем? Вы как минимум 10 лет эксплуатируете патриот, которому уже 20 лет. Почему не меняли на 16/18/19/20 модельный год?
Если выйдет машина, о которой Вы написали, но ценой около 2М, Вы её купите одним из первых? Сколько Ваших знакомых из офф-роуд тусовки скинут свои зашаманенные патры, хантеры, фронтеры, патролы и паджеры, разобьют копилки и с двумя лимонами в потных кулачках выстраиваться в очередь за хардкорным внедорожником в стоке?
УАЗу, как ни крути, надо ЕЖЕГОДНО продавать около 45000 автомобилей в год. И, как показывает статистика продаж, даже на более-менее универсальный патриот не стоит очередь. А на "попсовый" китайский F7/F7x по 2М - стоит.
Так что ежели уаз чем и разродится, это будет машина чуть крупнее и чуть мощнее и чуть комфортнее нынешней шнивы, но повторяющая её идеологию. Тем паче что ваз готовится вместо шнивы дастер с халдексом торговать.

[^]
Reytuza
4.09.2021 - 00:19
-4

Хохмач

это каким надо быть путиноидом?

[^]
Kit163
4.09.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (ЧетыреждыЧет @ 3.09.2021 - 21:02)
Патроводы, ткните адекватной ссылкой на опыт длительного владения, я хочу вторую машинеху для путешествий дальних, присматриваюсь к Патриоту. Такой хрени начитался, что уже и не знаю. Читал что ресурс мостов 150 к и другие узасы! Заранее лагодарен

На дальняк самое оно, кмк!

С таким непредсказуемым характером, и высоким входным цеником, для дальняка можно брать атмосферный каен, или рендж ровер года так 2007-го, благо что по цене за 07 - 08 год они с уазом интерферируют.
Каен с 3.6 даже понадежнее уаза будет. Рендж с 4.4 или 3.6 - поэкономичнее.
Я не говорю что старые каен или рендж это ультимативно офигенны тачки, я говорю что при сравнении с УАЗом они проигрывают только по налогу. Если чинить машину в сервисе - то вся троица оставит без штанов. Если чинить самостоятельно, то вся троица приемлима в содержании (за исключением внезапной погибели каеновского v8, фазовращателей на рр 4.4 и пневмокомпрессора на рр).

Это сообщение отредактировал Kit163 - 4.09.2021 - 00:31

[^]
Oberest
4.09.2021 - 00:28
1

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 3.09.2021 - 16:45)
Цитата (SAOjga @ 3.09.2021 - 16:38)
Цитата
Да ну, Патриот клевая машина, на какой еще машине можно ехать туда, куда глаза глядят, а не искать удобную дорогу и не боясь последние штаны поменять на запчасти

не знаю, сколько видел - еле плетуться по всем дорогам хоть с каким-то покрытием, остальные их обгоняют. Пока на таком в автопутешествии куда-то доедешь где его прибамбасы понадобятся с ума спятишь.
То же как нива - смысл только если из гаража и в грязь, а иначе как верблюд в зоопарке.

Патриот легко 140 идёт, но начинает ЖРАТЬ на такой скорости, как какой-нибудь Лексус. Поэтому каждый вибирает что ему ближе - ехать быстро или ехать экономно.

Какой-то дебил трамвайный шпальнул, не поверил, наверное. Я в поездках на дачу месяц регулярно 150-160 топил на УАЗе, пока не надоело заправлять. Теперь спокойно езжу.

Перед тобой наверное вся дорога расступалась и с обочины на телефоны снимали. Я тоже бы хотел на такого камикадзе посмотреть

[^]
burialrat
4.09.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 3.09.2021 - 23:39)
Цитата (burialrat @ 03.09.2021 - 17:47)
150.000 его поставить еще 20 настроить и обвязать , и от 80.000 до 120.000 на данный момент узаконить
Если сам будешь делать со всеми доделками 50.000-60.000 сэкономишь на свапе.. и с родной АКПП на внедорожник ну кроме гелика его не впихнуть придется брать коробку от Сотки вместе с раздаткой

От сурфа ставят и фораннера на драйве читал

вы не очень понимаете о чем говорите , это просто выброшеные бабки , движок от Сурфа такое же древнее говно , есть список движков которые приняо ставить по совокупности характеристик
Это Серия 3-3UZ , американские жизеля но это не для нашего рынка без порток останешься , и европейские движки от 4 литров бензиновые и трешки дизельные
При этом не древнучее на насосах а современное Е3-4 , вот оно оживляет древние руины
Надрачивать на древние ТД КЗ НД КД и прочее можно если говно по колхозу возишь или их у тебя вязанка один спалил закинул другой

[^]
blendamet
4.09.2021 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 3.09.2021 - 20:59)
Слился куда то наш юный Деликавод. А интересно было бы узнать на что он так яростно надрачивает, и что там у него пробежало питсот тыщ километров. Уебанский 4D56, или чуть менее уебанский 4M40? )))

biggrin.gif интересно вас читать.
Юных уазоводов))
Вон товарисчь надрачивает на УАЗ, аж три штуки поменял.
А у меня простенький 4g64...

[^]
Kit163
4.09.2021 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Oberest @ 4.09.2021 - 00:28)
Цитата (Nursaltan @ 3.09.2021 - 16:45)
Цитата
Да ну, Патриот клевая машина, на какой еще машине можно ехать туда, куда глаза глядят, а не искать удобную дорогу и не боясь последние штаны поменять на запчасти

не знаю, сколько видел - еле плетуться по всем дорогам хоть с каким-то покрытием, остальные их обгоняют. Пока на таком в автопутешествии куда-то доедешь где его прибамбасы понадобятся с ума спятишь.
То же как нива - смысл только если из гаража и в грязь, а иначе как верблюд в зоопарке.

Патриот легко 140 идёт, но начинает ЖРАТЬ на такой скорости, как какой-нибудь Лексус. Поэтому каждый вибирает что ему ближе - ехать быстро или ехать экономно.

Какой-то дебил трамвайный шпальнул, не поверил, наверное. Я в поездках на дачу месяц регулярно 150-160 топил на УАЗе, пока не надоело заправлять. Теперь спокойно езжу.

Перед тобой наверное вся дорога расступалась и с обочины на телефоны снимали. Я тоже бы хотел на такого камикадзе посмотреть

Свежие уазы хасанят по трассе только в путь. И особо не скачут и не виляют, в отличии от приор, на волнах и выбоенах. Я не ездил на патриоте, но на трассе встречаются довольно часто. Старые от новых можно отличить по открытым окнам - в новых ещё работает кондей.

[^]
Ugresha
4.09.2021 - 00:45
1

Ярила

Ездил на Патриоте 18-ого и 19-ого (уже после модернизации) годов выпуска.
Вполне годные аппараты, но... блин, не могу я ждать почти минуту после вставки ключа загрузки магнитолы, а то, если сразу заведешь, приходится клемму с аккумулятора скидывать, чтобы она отвисла.
И да, за три года первый не зацвел еще, хозяин доволен им, как слон!

Это сообщение отредактировал Ugresha - 4.09.2021 - 00:45

[^]
Kit163
4.09.2021 - 00:55
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 3.09.2021 - 17:12)
Цитата (laslk @ 3.09.2021 - 17:08)
Цитата

едет как надо, 120 крейсерская скорость, вполне себе

ну давайте не врать, учитывая, что одинаково сваренных уазов не бывает в принципе.. кому то повезло и его экземпляр собрали хорошо, а в среднем там уже после 90 подруливать заебываешься на прямой..

На прадике не надо? Я почему спрашиваю - Рр спорт л320, который, тож подруливать на высоких скоростях надо. А у него пневма и активный стаб. Он на виражах многие пузотерки перекручивает. А подруливать на скорости надо. Высокий ц.м., большой боковой профиль, относительно короткая база и большая масса.

[^]
drrocknroll
4.09.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата
20-летние крузаки и прадики, да и Сузуки всякие очень и очень бодры. Патриот уже в 7 лет не жилец.
Те же Нивы 3-дверные с очень солидным возрастом тысячами ездят по Германии и немцы не торопятся с ними расставаться.
А Патриот - это позор. Никто и ничто уже этого не изменит.

Вообще не понимаю, как за УАЗ в здравом уме можно отвалить миллион рублей. Сам, к счастью, не владел этим исчадием отечественного автопрома. Но после прочтения бортжурналов на Drive2 и обзоров на Youtube от владельцев Патриотов решил, однозначно, не буду связываться даже с новыми УАЗами. Сколько люди вбухивают бабла в ремонт непроехавших и пару десятков тысяч км отечественных вндорожников, столько мой почти 30-летний америкос не требовал никогда. 212 тысяч км пробег моего Шевроле Блейзера 1994 года выпуска, 23 тысячи из которых на моей совести. Да, возраст машины иногда дает о себе знать по мелочи, но при своей среднерыночной цене в 150-250 тысяч рублей эксплуатировать и обслуживать его гораздо удобнее и значительно дешевле, чем новейшее ведро из Ульяновска. Из минусов, некоторые запчасти нужно ждать неделю-две, заказывая на экзисте, но в провинции на Патриот тоже просто так детали не достать в любом автомагазине.
Опять же, какого черта весь такой современный, но при этом чахлый ЗМЗ Про, не имеющий и трех литров объема, жрет бензина больше, чем четырехлитровая чугуняка от General Motots на древнем автомате? Почему кузов нового УАЗа через пару лет использования становится дырявей, чем у престарелого "пендоса"?

[^]
GrizzlyBFG
4.09.2021 - 01:01
2

Хохмач

Цитата (Карбопенема @ 03.09.2021 - 16:15)
А пятая дверь опять будет в сторону тротуара открываться?

Конечно как на Прадо

[^]
nikolaysm1
4.09.2021 - 01:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну нихерасе!
Доработали напильником - получился кукурузер!
UPD. Увеличил фотку - как было говно, так и осталось. Обознался.

Ни один нормальный чаловек свою кукурузу никогда в жизни не променяет на это ебаное говнище. Это невозможно.

[^]
Kit163
4.09.2021 - 01:10
1

Ярила

Цитата (hedtrik @ 3.09.2021 - 18:09)
Цитата (Карбопенема @ 3.09.2021 - 16:15)
А пятая дверь опять будет в сторону тротуара открываться?

На новом Дефендере в сторону тротуара открывается дверь, ценник от 5 млн за вменяемую комплектацию.
Да, дверь открывается в сторону тротуара мягко и на нужный угол.

Он британский, не? Оне там по другой стороне ездят. У их в британиях с ихней дефендерской дверью все ок.
Как и у прады в ипонии.
УАЗ тоже прульный с девичиства?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 4.09.2021 - 01:13

[^]
VIVATELLA
4.09.2021 - 01:19
0

Весельчак

Ебанутым , нет покоя..

[^]
nawTeT
4.09.2021 - 01:20
3

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 4.09.2021 - 01:00)
Цитата
20-летние крузаки и прадики, да и Сузуки всякие очень и очень бодры. Патриот уже в 7 лет не жилец.
Те же Нивы 3-дверные с очень солидным возрастом тысячами ездят по Германии и немцы не торопятся с ними расставаться.
А Патриот - это позор. Никто и ничто уже этого не изменит.

Вообще не понимаю, как за УАЗ в здравом уме можно отвалить миллион рублей. Сам, к счастью, не владел этим исчадием отечественного автопрома. Но после прочтения бортжурналов на Drive2 и обзоров на Youtube от владельцев Патриотов решил, однозначно, не буду связываться даже с новыми УАЗами. Сколько люди вбухивают бабла в ремонт непроехавших и пару десятков тысяч км отечественных вндорожников, столько мой почти 30-летний америкос не требовал никогда. 212 тысяч км пробег моего Шевроле Блейзера 1994 года выпуска, 23 тысячи из которых на моей совести. Да, возраст машины иногда дает о себе знать по мелочи, но при своей среднерыночной цене в 150-250 тысяч рублей эксплуатировать и обслуживать его гораздо удобнее и значительно дешевле, чем новейшее ведро из Ульяновска. Из минусов, некоторые запчасти нужно ждать неделю-две, заказывая на экзисте, но в провинции на Патриот тоже просто так детали не достать в любом автомагазине.
Опять же, какого черта весь такой современный, но при этом чахлый ЗМЗ Про, не имеющий и трех литров объема, жрет бензина больше, чем четырехлитровая чугуняка от General Motots на древнем автомате? Почему кузов нового УАЗа через пару лет использования становится дырявей, чем у престарелого "пендоса"?

Сравнил хрен с пальцем.
Автоваз (сейчас уже не знаю, что там осталось от автоваза), УАЗ, это всё максимально дешёвые машины, которые собираются руками при помощи минимума возможного технологий, где экономия на пластике и всех материалах, на расходниках, резинках, на любой мелочи, всё максимально дешёвое.
Они попросту своих денег не стоят: вы не машину оплачиваете, а аппетиты “менеджеров”, захвативших завод и высасывающих из него все соки. В принципе, на уровне страны у нас то же самое. Короче покупать отечественное - себя не уважать.

[^]
Kit163
4.09.2021 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.09.2021 - 18:45)
Цитата (AgipTM @ 3.09.2021 - 16:59)
Цитата (z1305 @ 3.09.2021 - 16:56)
я не против отечественного автопрома, но уверен, что в годами культивируемых тепличных условиях он стагнирует
заградительные таможенные пошлины не дают стимула к развитию, а где нет конкуренции там постоянные проблемы
и УАЗ один из многих

да дело не в пошлинах.. уаз выживает только за счет оборон заказов и за счет бюджетных организаций.. это его основные продажи..

УАЗ гражданские разбирают, часто пересаживаясь с иномарок. У дурачков только мантра про оборонзаказы, хотя, даже тут обсуждали не раз об отказе минобороны от уазов.

Разбирают - не то слово. Как горячие пирожки расхватывают. Вот абсолютные цифры. Долбаный хавал и то берут охотнее. Ниссан, Карл, ниссан продается лучше чем УАЗ!

[^]
TeZzZkA
4.09.2021 - 01:24
0

Балагур

Тоже согласен, что самое слабое место это коррозия кузова, если её победят, будь-то метал с добавлением цинка или пирогидролиз(вроде как-то так по-умному), то будет машина, не только для своего круга, а в народ пойдёт ещё больше. Но всегда, есть это НО пока всё это сделают, наладят, выпустят, пока народ начнёт брать, смотреть, а побороли ли коррозию на заводе и т. д.,то на всё на это нужно время и не год, два, три, по-хорошему минимум пять лет...За клиента, за качество нужно было бороться ещё на первой серии, а не то что да за такую цену и новую и рамный поди найди и так схавают. Один раз схавают, а потом опять все оплюются и проклянут и клиент потерян...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34992
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх