Застряли в 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГосподинГор
20.11.2020 - 17:06
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (E957KX @ 20.11.2020 - 15:39)
Цитата (ГосподинГор @ 20.11.2020 - 12:45)
А что всех, собственно, не устраивает? Я переехал в свою квартиру 8 лет назад и ставлю свой автомобиль каждый день в одно и тоже место все 8 лет, перед этим я поинтересовался у соседей по подъезду свободно ли оно, сказали "ставь на здоровье". Во дворе сложно найти место свободное после 19.00. Когда какой-то уебан занимает мое место, это очень раздражает. Не нужно приходить в чужой храм со своим уставом. Существуют обычаи, сложившиеся годами. Если человек паркуется в одном и том же месте уже несколько лет и просит не ставить туда вашу машину, то это нормально. В противном случае не расстраивайтесь за постоянно спущенные колеса.
Каким же нужно быть упырем, чтобы еще и к законам обращаться по таким поводам. Очередь в магазине законом тоже не закреплена, но вы же в нее встаете и не лезете первым. Неужели такие моменты кому не понятны?! Или ТС 2000-ного года рождения???

Ебать ты дебилойд))))

Это мне пишет человек с аватаром оленя и ником с гос номером автомобиля?! Ты серьезно?!

[^]
ГосподинГор
20.11.2020 - 17:11
-1

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 20.11.2020 - 16:09)
Чот я не понял возмущения ТСа. Жильцы дома собрались и цивилизованно решили проблему с неразберихой на парковке. Все живут всех все устраивают. Но приезжает охуевший тип и начинает качать права. На попытку договорится, судя по описанию, начинает хамить и выебываться.

ИМХО, ТСу соседи скоро дадут пизды, а на своем тарантасе он обнаружит порезанные колеса и кучу мокрого зерна на крыше (ну точнее то что останется на крыше после того как на это зерно слетятся все местные голуби).

ИЧСХ, соседи будут абсолютно правы. Если ты эгоист, которого настолько не ебет мнение окружающих - съебуй нахуй в частный дом и на своем личном участке устанавливай свои правила. Ложишь хуй на правила общежития? Ну будь готов что в ответ хуй положат на тебя.

З.Ы. Минусят эгоистичные пидорасы для которых решить вопрос цивилизованным методом "ниже достоинства"? Типа "как смеет это быдло диктовать ВЕЛИКОМУ МНЕ!тм как тут решаются общественные проблемы"?

Абсолютно согласен! Нужно соблюдать неписанные правила общежития! Все несогласные не понимают, что не ровен час, и у них сломается авто, а жене/родным/друзьям/самому срочно нужна будет помощь в ту же больницу срочно отвезти и придется обратиться к соседям за помощью! Да мебель поднять/спустить из квартиры! И те самые соседи на хуй его пошлют в трудную минуту! И будут правы! Карма существует и, как показывает практика, бьет в обратку с двойной силой!

[^]
adzver
20.11.2020 - 17:13
3

Равнодушный циник.

Цитата
Ебать ты конченое. Сравнил х-й с пальцем.

Ебанько "охраняющего конус" я конечно же нахуй пошлю. Причем, возможно, прямым текстом. А знаешь почему? Потому что с этим ебанько мне потом не жить Nе количество лет в одном доме. И не ставить автомобиль на этом месте теже несколько лет.

Ферштейн, компадре? Или разжевать понятней?

А чем, извиняюсь, ТС отличается от "плохих, злых соседей не нашедших денег на паркинг"? >_>
Почему он прав, а они - нет?

Жильцы дома собрались и порешали кто как и где будет ставить свои автомобили. Чтобы небыло взаимных обид, непонимания и конфликтов. Что они, блять, сделали не так? Обидели ТСа когда он попер поперек борозды?

Схуяле вы все такие конченые? Почему вы свой сраный эгоизм пытаетесь прикрыть высера про законность и права? А мнение о том что надо договариваться с окружающими - считаете "терпильством"?

Были ж люди как люди и вдруг резко все стали дебилы ©

Да мне насрать на ТС и его правоту, ответил на конкретный коммент идиоту который решил что место на улице можно закрепить. В чем я не прав? Либо живём по закону, либо живём по понятиям и привычкам? Заебали такие олени, рыдают что у нас пиздец а в других странах все заебись, а жить и решать проблемы как принято в таких странах не хотят. Давай так в Германии сделай, так тебя сразу научат уважать закон с помощью денег, а твои привычки и понятия не проканают, как привычки и понятия целого дома, района, квартала. Покупай место на паркинге, ставь гараж, пользуйся общественным транспортом, но не нужно нести свое самоуправство на других людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
20.11.2020 - 17:14
2

Ярила

Как раз в теме про вымерших москвичей было. Типа коренной от понаеха отличается в т.ч. тем, что ни при каких обстоятельствах не будет качать права в тему " это моё место, я тут уже 50 лет живу".
Все эти распределения мест и их присвоение удел понаехавшего говнобыдла. Мы, коренные, в этой хуйне участия не принимаем. Лучше тачку брошу на стоянке в 10 минутах от подъезда, чем буду выслушивать вопли всяких отбросов.

[^]
ГосподинГор
20.11.2020 - 17:27
-2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 20.11.2020 - 17:14)
Как раз в теме про вымерших москвичей было. Типа коренной от понаеха отличается в т.ч. тем, что ни при каких обстоятельствах не будет качать права в тему " это моё место, я тут уже 50 лет живу".
Все эти распределения мест и их присвоение удел понаехавшего говнобыдла. Мы, коренные, в этой хуйне участия не принимаем. Лучше тачку брошу на стоянке в 10 минутах от подъезда, чем буду выслушивать вопли всяких отбросов.

Да дело здесь не в "коренных" и "понаехавших". Когда ты и окружающие тебя люди живут в определенном сообществе - в данном случае "соседство" и давно между собой все острые вопросы сгладили, а тут появляется новый человек и меняет этот уклад и достигнутую гармонию просто, потому что так он захотел. Ведь, дальше что происходит: он занял твое место, ты в ответ поставил машину вне двора, чтобы не занимать чужое (если ты не такой же эгоист), на следующий день, ты раньше вернулся и успел поставить машину на свое место и он уже занял чье-то другое и тот человек вынужден испытывать дискомфорт и искать другое место для парковки. И так далее.
Отсюда вопрос какого хуя все должны страдать из-за одного эгоиста, который на остальных хуй клал??? Где справедливость?
Другое дело, когда все въезжают в новострой и там уж кто как ставит авто, либо договариваются между собой.

[^]
ОзерныйУж
20.11.2020 - 17:33
-1

Ярила

ТС ой ты дурак.
Внатуре.
Если нужно место то идешь к старшему по дому он дает тебе весь расклад что и как что и почем , выделяет место все довольны.
Приходить в чужой монастырь со своим уставом , тут без обид , жизнь накажет.
В чем проблема то? Подойти к людям и все обговорить?
Ну принято так в данном конкретном дворе, ну что поделать?

[^]
BepOK
20.11.2020 - 17:36
1

Ярила

Цитата (runnen78 @ 20.11.2020 - 11:07)
А всего навсего надо ставить на платную стоянку или паркинг,гостевые места у дома сделаны для гостей,грузовых, скорой помощи,такси и т.д.,и не надо песен что платных нет,везде и всегда находил. Купил машину будь добр неси ответcтвенность, в том числе и финансовую, нет денег общественный в помощь.

Ставить на платную парковку - это право, а не обязанность. Не надо путать тёплое с мягким.

[^]
volga77
20.11.2020 - 17:37
8

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 20.11.2020 - 17:33)
ТС ой ты дурак.
Внатуре.
Если нужно место то идешь к старшему по дому он дает тебе весь расклад что и как что и почем , выделяет место все довольны.

Старший пл дому это типа смотрящий по бараку? У него есть полномочия распределять места?
Да ты ебанулся.

[^]
ПРИМа25
20.11.2020 - 17:50
0
Статус: Online

Дед-пердед

Вспомнилась сценка с Карибидисом и Скороходом "на парковке"...
- Вот я сам сейчас офигел..

[^]
Sulfur17
20.11.2020 - 18:05
0

Шутник

спросил на юридическом сайте - все 4 юриста считают что распределять места незаконно.

https://www.yurist-online.net/question/169130

Закон конечно идиотский, т.к. демотивирует например сдавать деньги на организацию парковки, но идиотские законы в этой стране это норма, нечему удивляться.

[^]
ОзерныйУж
20.11.2020 - 18:07
-4

Ярила

Цитата (volga77 @ 20.11.2020 - 17:37)
Цитата (ОзерныйУж @ 20.11.2020 - 17:33)
ТС ой ты дурак.
Внатуре.
Если нужно место то идешь к старшему по дому он дает тебе весь расклад что и как  что и почем , выделяет место все довольны.

Старший пл дому это типа смотрящий по бараку? У него есть полномочия распределять места?
Да ты ебанулся.

ну если у тебя зековские понятия то пусть для тебя будет так.
Старший по дому это старший по дому , человек который решает бытовые вопросы жильцов и дома , это очень удобно , не нужно никуда бегать , есть проблема обращаешься и все , никаких там лагерей, тюрем , курятников, пирамид. Сообщество жильцов и центр который их обьеденяет .Решили парковку построить , херракс скинулись по 10тр и кому надо заасфальтировали себе места, или площадку детскую сделали это их двор и люди благоустраивают его как им удобно.Могут вообще клумбу разбить или сиренью все засадить

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 20.11.2020 - 18:09

[^]
acco
20.11.2020 - 18:10
0

Ярила

Подобных тварей полно везде по всей стране, ладно бы всё по закону было, так они решают это всё самовольно в стиле 90-х, а потом удивляются почему в стране пиздец творится.

[^]
Mep3
20.11.2020 - 18:11
1

Ярила

Цитата (ld721 @ 20.11.2020 - 12:01)
А мирно спросить,куда машину поставить - не судьба? Нужно немедленно начать наводить порядок, ну с хрена живущие давно в этом доме еще указывать будут?!
ЯП сначала спросил, а вот если бы места не нашлось-тогда да, война так война.А вот нахрена на ровном месте начинать бычить, мне совершенно непонятно..
Был в Твери в командировке,снимал квартиру.Сразу с хозяйкой сходил к старшей по подъезду, познакомился и она мне показала парковку.ВСЕ!
И меня тоже пипец как выбесила тачка с хохляцкими номерами на месте, где я машину ставил.А вот этому хохелу записку написали сразу и не я,хохел приссал и тачку куда-то переставил.

типичный куколд

[^]
deAmalfy
20.11.2020 - 18:18
2

Ярила

Купить гараж и ставить автомобиль в нем - никак?
Ах да, к гаражу же идти надо, а нам лень.

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 20.11.2020 - 18:19

[^]
Marenga
20.11.2020 - 18:23
2

Evil

Цитата (ОзерныйУж @ 20.11.2020 - 18:07)
ну если у тебя зековские понятия то пусть для тебя будет так.
Старший по дому это старший по дому , человек который решает бытовые вопросы жильцов и дома , это очень удобно , не нужно никуда бегать , есть проблема обращаешься и все , никаких там лагерей, тюрем , курятников, пирамид. Сообщество жильцов и центр который их обьеденяет .Решили парковку построить , херракс скинулись по 10тр и кому надо заасфальтировали себе места, или площадку детскую сделали это их двор и люди благоустраивают его как им удобно.Могут вообще клумбу разбить или сиренью все засадить

Если у вас нет разрешения на эту парковку от властей - херакс - и вы ее лишаетесь, и хорошо, если штраф не платите.

У нас во дворе тоже такие есть, столбики, цепи. Недолго эти столбики и цепи простояли-провисели.

[^]
Тротил
20.11.2020 - 18:25
1

Весь мир в труху!

Цитата (wwf @ 20.11.2020 - 11:03)
Цитата (ld721 @ 20.11.2020 - 15:01)
А мирно спросить,куда машину поставить - не судьба? Нужно немедленно начать наводить порядок, ну с хрена живущие давно в этом доме еще указывать будут?!
ЯП сначала спросил, а вот если бы места не нашлось-тогда да, война так война.А вот нахрена на ровном месте начинать бычить, мне совершенно непонятно.

ты у меня забыл спросить разрешения , можно ли тебе написать этот пост gigi.gif

Бля, ты свой пост на мое место поставил, ща вызову эвакуатор модератора. gigi.gif

[^]
шинник34
20.11.2020 - 18:32
1

Приколист

Цитата (ld721 @ 20.11.2020 - 11:01)
ЯП сначала спросил, а вот если бы места не нашлось-тогда да, война так война.А вот нахрена на ровном месте начинать бычить, мне совершенно непонятно..
Был в Твери в командировке,снимал квартиру.Сразу с хозяйкой сходил к старшей по подъезду, познакомился и она мне показала парковку.ВСЕ!
И меня тоже пипец как выбесила тачка с хохляцкими номерами на месте, где я машину ставил.А вот этому хохелу записку написали сразу и не я,хохел приссал и тачку куда-то переставил.

тебя когда в жопу ебать будут, ты тоже спросишь про согласование со старшей по подъезду?

[^]
Blackmite
20.11.2020 - 18:36
3

Балагур

Поражает и умиляет, как любят люди делить то, что им не пренадлежит

[^]
SheepInc
20.11.2020 - 18:37
2

Ярила

Пусть покажут официальные документы на владение местом. Нет подобной бумажки - идут в жопу. moderator.gif

[^]
шинник34
20.11.2020 - 18:37
0

Приколист

Цитата (олдбич @ 20.11.2020 - 11:11)
россия страна контрастов...когда занимают твоё место в твоём дворе,то начинаешь рассказывать плохишу по понятиям.а когда сам приезжаешь в чужой двор и отбиваешься от нападок местных автомобилистов,то начинаешь разговаривать и пояснять по закону.
такие дела.

вот и несогласные со шпалами подъехали lol.gif

это зависит от того пидарас ты или нет?

[^]
шинник34
20.11.2020 - 18:41
2

Приколист

Цитата (masterhud @ 20.11.2020 - 11:20)
Нах записки писать , надо было ТСу сначала нипеля выкрутить , не понял бы колеса снять , не понял бы унитаз на крышу проставить, что б знал как чужие места занимать gigi.gif

тебя тоже в попу ебли, болезный?

[^]
шинник34
20.11.2020 - 18:45
2

Приколист

Цитата (DLavr @ 20.11.2020 - 11:31)
Можно и без конфликтов и борзоты. Мне тоже например приходиться периодически, чужакам, напоминать о манерах...Минусите :)

понятно, тоже из тех пидоровэтожемоёместо

[^]
КИПон
20.11.2020 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 20.11.2020 - 16:44)
Цитата (PrikolistЪъ @ 20.11.2020 - 11:11)
А что нельзя построить нормальный паркинг как в цивилизованных странах?

Можно, только это никому не нужно.
Когда мой ЖК на полторы тысячи квартир строился, то застройщик собрал будущих жильцов и сказал, что хочет построить паркинг, есть ли желающие купить там место? Вызвалось аж 2 человека. А теперь все паркуются на любом клочке и вопрошают Вселенную где же их паркоместа.

В 20 минутах от дома застройщик жк построил паркинг. Место (2 полоски масляной краской на бетоне) в холодной бетонной коробке с отдельным входом с улицы и крайне хуево организованным выездом на улицу. Стоимость машиноместа сравнима С стоимостью однокомнатной квартиры в этом же комплексе. Не равно но сравнимо.
Стоит ли удивляться что жильцы послали ебанутого застройщика нахуй и паркуются кто во что горазд.

Это сообщение отредактировал КИПон - 20.11.2020 - 18:48

[^]
КИПон
20.11.2020 - 18:51
0

Ярила

Marenga
Цитата
Если у вас нет разрешения на эту парковку от властей - херакс - и вы ее лишаетесь, и хорошо, если штраф не платите.

Что же тут хорошего, если штраф не заплатят? Как раз таки этот исход крайне плохой.
Волшебные пиздюля оформленные в цивилизованную форму, штраф - творят чудеса

[^]
panda27r
20.11.2020 - 18:52
1

Шутник

Читал через пост, так что если пропустил, то не судите строго.
Немного "в теме", так что есть своё ИМХО.
1. Начинаем с того, что ищем земельный участок. Вот здесь: https://pkk.rosreestr.ru/ или вот здесь https://rosreestr.gov.ru/wps/portal/online_request по адресу дома. По первой ссылке смотрим захватывает он парковочные места или нет.
Если захватывает - это общее имущество МКД.
Если не захватывает - свободные земли города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128032
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх