Нападение автохама на девушку на Литейном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OyNaNaNaNe
18.05.2017 - 00:15
7
Статус: Offline

Юморист

гонит эта девка! высокомерная на принцип пошла - типа круче него и зря он с ней связался. и отрывки видео удобные для себя выложила, в жопу таких инструкторов провокаторов!

по щам могла и до стычки получить и сотрясение по моему гонево дикое. имхо

Это сообщение отредактировал OyNaNaNaNe - 18.05.2017 - 00:17

[^]
terraByteG
18.05.2017 - 00:17
10

Приколист

Цитата (olll @ 18.05.2017 - 00:12)
А с чего вы решили, что этот мужик ей по щам дал?
Эта мадама, сильная и независимая, которая не уступает мужикам и все до конца доводит, почему-то не выложила видео до конца. По видео не видно эскалации конфликта

Так она сказала.
Вон и справку без печати и прочего выложила, заверяя, что он ее ударил. Томография показала то, что ставится со слов пострадавшего: "Голова болит? Головокружение?" - "Да, очень болит и кружится слегка!"

Видео на регистраторе заканчивается очень вовремя. Вряд ли он (регистратор) у нее гаснет через 2 секунды, как водитель вышел из авто.

И вопрос "автохама" - "Зачем ты меня ударила?" - ТС оставляет без ответа.

Это сообщение отредактировал terraByteG - 18.05.2017 - 00:17

[^]
Чихуахуа
18.05.2017 - 00:18
1

Ярила

isa1982
Цитата
1. По-разному. Не люблю, например, умников, которые до последнего едут в левом, который предсказуемо поворачивает налево, а затем лезут в правый ряд. Таким создавать комфортные условия для их хитрожопости не собираюсь. Успел? Молодец. Не успел? Твои проблемы. А в общем и целом я не против культурных и вежливых перестроений.

Молодец!
Цитата
2. Чего вас так задел вопрос о месячных? )) Это ж естественное природное явление для всех женщин на планете от 15 до 45+ ))
Чтоб понятнее было: я включил правый поворотник и попытался спокойно перестроиться. Девачко, которая ранее держала дистанцию метров 5-7 вдруг, после поворотника, сократила ее до 10-15 см )) Вот я и задал вопрос. Ну хотите - замените месячные на язву желудка, например ) Мне почему-то кажется, что если б я поворотник НЕ включил, то перестроиться было бы проще ))

И этот вопрос вы задаете всем незнакомым женщинам от 15 и до 45+?
Эх, знали бы вы, сколько раз я сталкивалась с ситуацией, когда при включении поворотника, еле тащившийся автомобиль, который я хотела опередить, перестроившись на его поолосу не подрезав, вдруг начинал ускоряться? И за рулем там не редко бывают мужчины. Самое смешное не редки случаи, когда включаешь повортник вправо, что бы перестроиться на правую полосу, автомобиль едущей по правой полосе начинает резко ускорятся, а потом, когда ты его пропустив вперед и перестроившись в его полосу, он тут же уходит влево. Хотя пр его скорости ни что не мешало ем это сделать без этих "шашек". И за этих автомобилей зачастую сидят мужчины. Где логика?
Ну а по теме - никто ни кого не обязан пропускать. Ни мужчины, ни женщины. Не верите? Прочтите ПДД.

[^]
Blink832
18.05.2017 - 00:19
2

Правый буравчик...

Цитата (Чихуахуа @ 17.05.2017 - 23:39)
Цитата (Blink832 @ 17.05.2017 - 23:29)
Она сделала три вещи, за которые выхватила.
1) После того как посигналила и водитель кии отскочил - она намеренно резко ускорилась чтобы не позволить ему перестроится перед собой. . Я за такое парочку людей выдавливал на встречку (при скорости 40 км/ч канешн). Не потому что я там крутой а потому что это высшая степень долбоебизма за рулём - человек ценой буквально 5 метров (обо он приблежается к своей цели всего на 5 метров) готов устроить другому проблемы (резкое оттормаживаение, резкое маневрирование и т.п.). Такой ёбнутый манёвр я встречал только от женщин.
2) На 0:52 она его режет (он аж бибикает). Делает она это тоже намеренно
В итоге мужчина унижен на пустом месте, она получила сомнительную подпитку своего эгоизма.
3) Подходит он конечно на нервяках конечно но бить её у него в мыслях нет. . Она его перебивает, требуя указать имя (пытается показать кто тут главный).

Резюме: девушка три раза подряд унижает мужчину. При этом после третьего раза мужик её предупреждает что она может выхватить, НО ОНА И ТУТ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Ну чего "Ты на понтах, я - на каблуках". Ну и выхватила. По мне - мужик норм поступил. Учитывая что тут она пыталась ввести обществнность в заблуждение (подала ситуацию однобоко. Она же не просит её рассудить? Не выложила вторую запись... и т.д.) - мне её вообще ни разу не жалко. Хочется что бы у неё не получилось создать проблем мужику.

Так же наглядный пример того что часть баб реально берега не чует (не все канешн). Ню-ню...

Ваша позиция понятна.
Вы из тех водителей, которые ратуют за мордобой на дорогах. Вот из-за таких водителей, у нас в стране не разрешают КС. Устраивать мордобои и разборки за то, что "посигналил", "подрезал\не пропустил" - глупо, и не стоит времени и нервов. А разозлило его то, что он пытался ее обогнать вновь и проучить, но она его не пустила. Баба! За рулем! Не пустила мужика! Вот это и вывело его и сподвигло на разборки.
Ну еще раз повотрюсь, ваша позиция понятна. Хозяин - барин. Только вот не забывайте о двух вещах: 1) От мужика-водителя за оплеуху вы можете получить ответку. 2) От бабы-водителя вы ответку не получите, это факт, ну если она не воспользуется баллончиком или шокером. Но будьте готовы потом потратить время, нервы и деньги на беготню по судам и полиции. Там отговорка " Я же мальчик, а она баба, не правильно ехала, вот и отхватила" - не прокатит.
ПЫСЫ. Хотелось бы обратиться к Карине. Карина! После разборок с полицией не забудьте обратится в суд в порядке гражданского судопроизводства с иском к киеводу о возмещении морального вреда. И пусть еще оплатит расходы на лечение и врачей, если вы их понесли, даже если эти расходы маленькие.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
1)
Цитата
А разозлило его то, что он пытался ее обогнать вновь и проучить, но она его не пустила.

- Окуда инфа? Это только твои домыслы. Это во-первых.

Во-вторых следуя твоей же логике
Цитата
УК РФ, Статья 267.1. Действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств
(введена Федеральным законом от 03.04.2017 N 60-ФЗ)

Совершение из хулиганских побуждений действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспортных средств, -
наказывается штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Ей стоило дать себя пучить, а потом отнести запись куда следует.

В-третих он вышел, поговорил и собирался уходить. Ты очень плохо мужчин понимаешь.
Я уверен что второй раз он просто опять провафлился с зеркалами. Иначе бы он сразу побежал ей бить морду а не поругался и начал уходить.

Цитата
Устраивать мордобои и разборки за то, что "посигналил", "подрезал\не пропустил" - глупо, и не стоит времени и нервов. А разозлило его то, что он пытался ее обогнать вновь и проучить, но она его не пустила. Баба! За рулем! Не пустила мужика! Вот это и вывело его и сподвигло на разборки.

Тут получается забавная ситуация:
Мужик один раз провафлился. Второй раз провафлился. Далее тётка два раза ему хамит. И когда он делает ей замечание - она ему хамит по-чёрному, и ещё бежит аж за ним. Кто тут упорот? Кто кого вообще притесняет? Мужики баб? Теперь понимаешь что я имею ввиду когда говорю что вы упоротые?)))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 18.05.2017 - 00:23

[^]
шщз
6

Юморист

Цитата (Seva178 @ 18.05.2017 - 00:06)
Я хуею, ЯП деградирует. Уебок избил женщину а весь ЯП радостно потирает  ручонки.
Посмотрел бы как визжат те у кого на месте Карины была Мама, жена или дочь...

Если бы моя жена повела себя так, то дома ещё добавил (словесно). Да и не женился б на такой.

Это сообщение отредактировал шщз - 18.05.2017 - 00:28

[^]
Seva178
-7

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 18.05.2017 - 00:12)
Я хуею, ЯП деградирует. Уебок избил женщину а весь ЯП радостно потирает  ручонки.

Вот смотри. Тебя "учит" долбоёб водитель мужского пола, ты при возможности дашь ему по ебальнику? А чем карина лучше? На дороге она водитель. Без цветовой дифференциации штанов. И по еблету получила за "учебу" и рот-помойку.

Я вижу что процесс деградации Вас полностью захватил, не надо всех рАвнять по себе.

Давно я не видел тех кто пытается учить ешку в 212 кузове в версии амыгэ, хотя веду я себя иногда действительно дерзко.

Это сообщение отредактировал Seva178 - 18.05.2017 - 00:20

[^]
olll
18.05.2017 - 00:21
2

Йарило

Цитата (terraByteG @ 18.05.2017 - 00:17)

Так она сказала.
Вон и справку без печати и прочего выложила, заверяя, что он ее ударил. Томография показала то, что ставится со слов пострадавшего: "Голова болит? Головокружение?" - "Да, очень болит и кружится слегка!"

Вообще, сейчас в тренде подавать еще заяву на изнасилование. Упустила как-то она этот момент

[^]
kaban1941
6

Приколист

Цитата (terraByteG @ 18.05.2017 - 00:17)
Цитата (olll @ 18.05.2017 - 00:12)
А с чего вы решили, что этот мужик ей по щам дал?
Эта мадама, сильная и независимая, которая не уступает мужикам и все до конца доводит, почему-то не выложила видео до конца. По видео не видно эскалации конфликта

Так она сказала.

Видео на регистраторе заканчивается очень вовремя. Вряд ли он (регистратор) у нее гаснет через 2 секунды, как водитель вышел из авто.

И вопрос "автохама" - "Зачем ты меня ударила?" - ТС оставляет без ответа.

Так это стандартная ситуация для бабы с яйцами. Залупание- отгребание- слезы- возвращение памяти "я же женщина!!!"- обращение за поддержкой к мужику с попыткой выставить " какая я хорошая, а тот козел ваще пидарас девушку ударил низачто!!!"
1000 раз пройдено, скукота.... lol.gif

[^]
triphop
2

Ярила

Цитата (terraByteG @ 18.05.2017 - 00:11)
Цитата (triphop @ 18.05.2017 - 00:03)
Эээ погодь.
Авто А едет по трамвайной полосе в рамках ПДД. Т.е. скорость в рамках пдд и движение в рамках полосы. Дебил Б лезет под авто А. Авто А сигналит и объезжает затормозившее авто Б. Едет далше по свои делам. Авто Б обижается и решает догнать авто А. Догоняет и наискосок пытается подрезать. Авто А видело это издалека, поэтому забирает влево и сразу вправо - обводка, как в футболе. После этого авто А останавливается на стоп-линии красного светофора.
Но тут, ужас, подбегает разгневанный водитель авто Б и началось...

Меня пиздить? нет не припомню уже когда. Хочется попробовать?

Давайте я "погодю".
Смотрим.
Бывало в Вашей жизни моменты, когда вы отвлеклись на 10 секунду от боковых зеркал. И начинаете перестраиваться, так же плавно, как водитель Б. И Вам сигналили?
У меня было и не раз. По первой, когда опаздывал на работу, так не думал, что меня могут в городе обгонять, когда я еду больше 70... Ну зеленый был.
Ни один из них такого себе не позволял как Карина. Они торопились и ехали дальше.

Вы врач? Или вы дебил, что человеку, который невнимательно начинает плавно маневр называете дебилом? Вот Кариночка совершила очень много более агрессивных маневров и поворотника там не слышно.

А второе. Вы лжете. Она не объехала препятствие, а СНИЗИЛА скорость и прижала машину ВПРАВО.

Остальное бессмыслено. Поскольку ложь в каждом предложении.

Да, давайте. Лично я езжу очень похоже. Стаж 11 лет. В год наматывал по первости по 15 тыс, потом долго по 50 тыс, сейчас свалился на 30.
Вы собираетесь меня учить ездить?
Я вижу что на этом ресурсе оправдывают человека который:
1. готов бить человека, который по ЕГО мнению неправ
2. готов бить женщину

Мне с этим мнением не по пути, это точно. Но я допускаю, что большинство жителей страны его поддержит. Бей бабу молотом - будет баба золотом. Бьёт значит любит.
Возможно я тут лишним оказался, пиздите дрг друга наслаждайтесь gigi.gif Я если кого не пущу, то у меня оружия с собой норм, применять это второй вопрос.

[^]
Mambaman
18.05.2017 - 00:23
2

Шутник

Девушка так себя спокойно и четко ведет при ситуации на дороге, мне понравилось.

[^]
olll
18.05.2017 - 00:26
1

Йарило

Цитата (Mambaman @ 18.05.2017 - 00:23)
Девушка так себя спокойно и четко ведет при ситуации на дороге, мне понравилось.

Так мозг то отсутствует, вот и реакции нет. А со стороны кажется, что спокойно ведет. Все логично gigi.gif

[^]
TopRabbit
18.05.2017 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Seva178 @ 18.05.2017 - 00:19)
Давно я не видел тех кто пытается учить ешку в 212 кузове в версии амыгэ, хотя веду я себя иногда действительно дерзко.

Приезжай на своей ешке в наши ебеня и попробуй побыть дерзким, я тебя быстро научу. Просто охуеешь от нашей образовательной программы.

[^]
triphop
18.05.2017 - 00:28
-3

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 18.05.2017 - 00:27)

Приезжай на своей ешке в наши ебеня и попробуй побыть дерзким, я тебя быстро научу. Просто охуеешь от нашей образовательной программы.

Аж ржака берет.
А майбах отпиздить сможешь?

[^]
RaulDuc
18.05.2017 - 00:28
2

Ярила

Цитата

Лучше вести себя на дороге правильно,а то могут и леща дать,забрать ключи,документы и уехать)

[^]
terraByteG
18.05.2017 - 00:30
4

Приколист

Цитата (triphop @ 18.05.2017 - 00:21)
Да, давайте. Лично я езжу очень похоже. Стаж 11 лет. В год наматывал по первости по 15 тыс, потом долго по 50 тыс, сейчас свалился на 30.
2. готов бить женщину

Мне с этим мнением не по пути, это точно. Но я допускаю, что большинство жителей страны его поддержит. Бей бабу молотом - будет баба золотом. Бьёт значит любит.
Возможно я тут лишним оказался, пиздите дрг друга наслаждайтесь gigi.gif Я если кого не пущу, то у меня оружия с собой норм, применять это второй вопрос.

Не знаю Вас и Ваш стаж, но манипулируете Вы отлично.

Я не оправдываю мужика, но тут есть очень интересная вещь.
Девушка первая начала хамить и учиьт. Очень опасная езда без поворотников.
Как минимум 3 раза она подрезала этого "автохама" и очень опасно - рывки вправо и влево четко видны.

Когда он пошел ей предъявлять - начала провоцировать в ответ, позже догнала "автохама" и начала его оскорблять.

Видео удара - нет. Свидетелей - тоже. Есть слова хамки с очень неприятной манерой общения, которая любит резкую езду и играть в учителя.

Вуаля.

ПС: Если мужик действительно ее ударил - его я не оправдываю. В свою бытность я точно такую же принцессу проще остудил. У меня как раз в чайник из под крана холодной воды набрал (в коммуналке было дело). Ее вой быстро исчез, когда я просто сверху полил из чайника холодной водичкой. Слезы, сопли - я же девочка. Зато потом ко мне и претензий не было - бочком и по делам.

ППС: Вопрос о том, что она его ударила - без ответа.

ПППС: Таких баб обходить стороной. Девушка должна быть мудрой, а не тупой. Почему я думаю, надо ли мне провоцировать или нет. А она не хочет? Сюрпрайз. Не все мужики - джентельмены. Некоторые спокойно дадут по зубам, потому что им плевать на половую принадлежность. Об этом надо думать девушке, а не скакать горцем...

[^]
triphop
18.05.2017 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.05.2017 - 00:28)
Цитата

Лучше вести себя на дороге правильно,а то могут и леща дать,забрать ключи,документы и уехать)

А если и тут их нет?
Слышал что они в Тарелке ошиваются

[^]
Чихуахуа
18.05.2017 - 00:31
-3

Ярила

Blink832
Цитата
Окуда инфа? Это только твои домыслы. Это во-первых.

Видео смотри. Видно же, что он ее пытается догнать. Вопрос: нафига! Только она его не пустила.
Цитата
Ей стоило дать себя пучить, а потом отнести запись куда следует.

Я думаю, запись уже в компетентных органах.
Проехал бы мимо - сэкономил бы нервы и время. А так, ССЗБ.

Цитата
В-третих он вышел, поговорил и собирался уходить. .

Зачем? Он сотрудник ГИБДД? Ее муж? О чем ему говорит с не знакомой женщиной, которая ему никто?

[^]
TopRabbit
18.05.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата (triphop @ 18.05.2017 - 00:28)

Аж ржака берет.
А майбах отпиздить сможешь?

А тебя, чудо, ржака не берёт, что дерзкий мальчик пафосно считает своё ведро (а ведро, надо признать, хорошее!) 100-процентной защитой от возмездия за собственную дерзость?

[^]
terraByteG
18.05.2017 - 00:34
1

Приколист

Чихуахуа
Вот такой водно он "автохам". И вдруг встречает принцессу в мозгах, а на деле - быдлодевочку. И понеслось.

Мужик - дурак. Приключение себе нашел, связавший с "девушкой". А она по лицу отхватила (под вопросом), потому что дура - связалась с "автохамом".

[^]
MARIK778
-1

Ярила

Молодец девчонка, не зассала. Ремень резво скинула, как я в молодости old.gif fight.gif главное на трассе себя так не вести. В людном месте норм )

[^]
Seva178
2

Хохмач

Я понял что ты там в своем Новоебенево всех уже поубивал и теперь ты царь стаи, я на такую хуйню не претендую.... оставайся править миром бро..

[^]
Mistelroy
18.05.2017 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 18.05.2017 - 00:12)

Вот смотри. Тебя "учит" долбоёб водитель мужского пола, ты при возможности дашь ему по ебальнику? А чем карина лучше? На дороге она водитель. Без цветовой дифференциации штанов. И по еблету получила за "учебу" и рот-помойку.

Я вижу что процесс деградации Вас полностью захватил, не надо всех рАвнять по себе.

Никакой деградации. Простое равноправие и не более того. Если женщина хочет вести себя как мужчина, причем довольно гнилой, то я не вижу ничего странного в том, что столь же гнилой мужик ей втащил.
Ну меня тоже никто не учит, и что? И подрезать никто не лезет. Просто потому что понимают что даже их модный паркетник может не выдержать удара Рэма со стальными бамперами.

[^]
triphop
18.05.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (terraByteG @ 18.05.2017 - 00:30)
Цитата (triphop @ 18.05.2017 - 00:21)
2. готов бить женщину

Мне с этим мнением не по пути, это точно. Но я допускаю, что большинство жителей страны его поддержит. Бей бабу молотом - будет баба золотом.  Бьёт значит любит.

Не знаю Вас и Ваш стаж, но манипулируете Вы отлично.

Я не оправдываю мужика, но тут есть очень интересная вещь.
Девушка первая начала хамить и учиьт. Очень опасная езда без поворотников.
Как минимум 3 раза она подрезала этого "автохама" и очень опасно - рывки вправо и влево четко видны.

Когда он пошел ей предъявлять - начала провоцировать в ответ, позже догнала "автохама" и начала его оскорблять.

Видео удара - нет. Свидетелей - тоже. Есть слова хамки с очень неприятной манерой общения, которая любит резкую езду и играть в учителя.

Вуаля.

ПС: Если мужик действительно ее ударил - его я не оправдываю. В свою бытность я точно такую же принцессу проще остудил. У меня как раз в чайник из под крана холодной воды набрал (в коммуналке было дело). Ее вой быстро исчез, когда я просто сверху полил из чайника холодной водичкой. Слезы, сопли - я же девочка. Зато потом ко мне и претензий не было - бочком и по делам.

ППС: Вопрос о том, что она его ударила - без ответа.

ПППС: Таких баб обходить стороной. Девушка должна быть мудрой, а не тупой. Почему я думаю, надо ли мне провоцировать или нет. А она не хочет? Сюрпрайз. Не все мужики - джентельмены. Некоторые спокойно дадут по зубам, потому что им плевать на половую принадлежность. Об этом надо думать девушке, а не скакать горцем...

Я оцениваю только сам факт вождения. То что он к ней подошел уже говорит минимум о том что водитель никуда не спешил.
Как происходит вождение у любого занятого человека/водителя?
Ай, дурак выехал, ааа ну куда ты. Как тетрис - обогнуть препятствие. И постоянно. У парня с психикой плохо.
Да и я слабо представляю человека чтоб вышел из авто, подошел к соседнему и стал права качать. Это что в голове то вообще? Дел нет других может?

[^]
terraByteG
18.05.2017 - 00:37
0

Приколист

Цитата (TopRabbit @ 18.05.2017 - 00:33)
А тебя, чудо, ржака не берёт, что дерзкий мальчик пафосно считает своё ведро (а ведро, надо признать, хорошее!) 100-процентной защитой от возмездия за собственную дерзость?

Пока не прилетит - не понимают.
Есть у меня такой знакомый. Любит "крутотеность" свою показать.
Так один раз с фингалом (в областе левого глаза) под глазом пришел. признался. Что ехал чуть ли не по встречке и подрезал. А когда остановился, сходил за сигаретками в магаз, и сев в машину - начал прикуривать, кто-то ударил с боку в лицо кулаком. Очнулся чуть позже.
Правда его это ничему не научило...

[^]
TopRabbit
18.05.2017 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (Seva178 @ 18.05.2017 - 00:34)

Я понял что ты там в своем Новоебенево всех уже поубивал и теперь ты царь стаи, я на такую хуйню не претендую.... оставайся править миром бро..

Лучше претендуй на правильное поведение на дороге и в обществе, а не на кривые понты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48870
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх