Нападение автохама на девушку на Литейном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rastamann
17.05.2017 - 23:22
7
Статус: Offline

Ярила

Судя по ролику лещей сия мадам получила вполне закономерно. А закрытая черепомозговая травма у нее уже давно

[^]
triphop
17.05.2017 - 23:23
3

Ярила

Многие забывают, что пропустить это всего лишь добрая воля пропускающего. Но не правило. И если тот авто пропускать не хочет, то хоть усрись но он тебе не обязан.
А то не пропустили и обида.
У меня вот обида когда пропустил, а впереди он минуту аварийку ищет, а потом 2 минуты педаль газа, а потом еще и вперед себе пустит кого.

[^]
TopRabbit
17.05.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 17.05.2017 - 17:45)
Ещё раз озвучу своё мнение, хороши оба, но Карине не место в автошколе.

Автошколе надо как-то зарабатывать. Поэтому у школы д.б. милое рекламное лицо. Она - не инструктор, она - часть бизнес-плана, вывеска.

Собственно, встретились два одиночества: недоинструктор и недомент.

[^]
Игорь000
17.05.2017 - 23:28
1

Ярила

учитель встретился с учителем.
произошел у них конфликт
и кто тут прав понять непросто
но могли пострадать невинные другие участники движения.

Пожалуйста конфликтуйте где нибудь подальше отсюда.
А лучше помиритесь бухните чтоли водочки - в каждом человеке есть что то хорошее даже в учителе

[^]
karumburum
17.05.2017 - 23:29
3

Ярила

Цитата (busdriver @ 17.05.2017 - 22:54)
=========
Услуги и цены

Вождение (АКПП) 2000 р / 90 мин.
Парковка
от 1700 до 2000 р / 90 мин.
ПДД (теория) 800 р / 60 мин.
Курс вежливого водителя от 1700 до 2000 р / 90 мин. (Ага, блять, по видео видно и главное слышно, какой она вежливый водитель).
Спецпрограмма для женщин от 1700 до 2000 р / 90 мин.
================
Опыт
Водительский стаж – с 2011 года.
Опыт работы инструктором – с 2015 года.
================
Отсюда.

Покажите мне идиота, который будет платить деньги "инструктору" с таким маленьким опытом?

faceoff.gif это тихий ужас. Со стажем 6 лет инструктор... и потом удивляемся что у нас на дорогах происходит.

Мужика не оправдываю, но никогда не жалко дорожных учителей по таким поводам. Это называется не научить, а вы@бнуться.

[^]
Blink832
8

Правый буравчик...

Цитата (Чихуахуа @ 17.05.2017 - 23:01)
Цитата (isa1982 @ 17.05.2017 - 22:56)
Цитата (Чихуахуа @ 17.05.2017 - 22:49)
Девушкам необходимо иметь в машине баллончик или шокер, уже при виде их, у "нервные киеводы" обычно начинают вести себя спокойнее.

Девушкам лучше забыть про вечное "девочкам надо уступать". А особенно на дороге: вы там в первую очередь - водитель. Во вторую - водитель. В третью - тоже водитель. И только потом уже девачко.
Просто так, дорогая девачко, ничего не бывает. Нажатого в пол клаксона явно недостаточно для того, чтоб отхватить. Мадам из кожи вон лезла, чтоб спровоцировать - она молодец, она своего добилась.

Девочек на дороге вообще не бывает, даже в десятую очередь, есть только водители. А то, что звук клаксона не может спровоцировать - не надо рассказывать. Был у меня похожий случай. Подрезал в пробке водитель ниссан премьеры (привет, если читаешь!), даже не удосужился повортник показать. Посигналила. Не подрезала, не обгоняла, в пробке это не возможно (ехали медленно в потоке машин). Мужик - водитель премьеры, бросил машину и выскочил ко мне с разборками, начал орать на меня. Отошел от моей машины только тогда, когда увидел у меня в руках баллончик. Орать продолжал, в машину не садился, создавая пробку, но орал на расстоянии, близко уже не приближался. В машину сел только тогда, когда ему это посоветовал сделать байкер, проезжающий рядом. Мужчина. Его сразу почему-то послушался.

Она сделала три вещи, за которые выхватила.
1) После того как посигналила и водитель кии отскочил - она намеренно резко ускорилась чтобы не позволить ему перестроится перед собой. . Я за такое парочку людей выдавливал на встречку (при скорости 40 км/ч канешн). Не потому что я там крутой а потому что это высшая степень долбоебизма за рулём - человек ценой буквально 5 метров (обо он приблежается к своей цели всего на 5 метров) готов устроить другому проблемы (резкое оттормаживаение, резкое маневрирование и т.п.). Такой ёбнутый манёвр я встречал только от женщин.
2) На 0:52 она его режет (он аж бибикает). Делает она это тоже намеренно
В итоге мужчина унижен на пустом месте, она получила сомнительную подпитку своего эгоизма.
3) Подходит он конечно на нервяках конечно но бить её у него в мыслях нет. . Она его перебивает, требуя указать имя (пытается показать кто тут главный).

Резюме: девушка три раза подряд унижает мужчину. При этом после третьего раза мужик её предупреждает что она может выхватить, НО ОНА И ТУТ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Ну чего "Ты на понтах, я - на каблуках". Ну и выхватила. По мне - мужик норм поступил. Учитывая что тут она пыталась ввести обществнность в заблуждение (подала ситуацию однобоко. Она же не просит её рассудить? Не выложила вторую запись... и т.д.) - мне её вообще ни разу не жалко. Хочется что бы у неё не получилось создать проблем мужику.

Так же наглядный пример того что часть баб реально берега не чует (не все канешн). Ню-ню...

[^]
kaban1941
1

Приколист

Да, Карина... Равноправие у нас, говоришь и показываешь всем своим видом и разговором? Радуйся, что дядя адекватный попался и влепил всего пощечину. Так то и с кулака двоечку можно выхватить и зубы вставлять потом.

[^]
Какдела
17.05.2017 - 23:31
1

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.05.2017 - 17:13)
видео можно смотреть до 20-й секунды
да, подрезал
но после, баба несколько раз "учила" (несколько раз вправо принимала с торможением)
и ситуация не из за того, как это описывает баба, а из за "учительства"
если начала "учить" то пожинай последствия сполна, овца

я может слепой?! не увидел никаких приниманий вправо и торможений spy.gif

[^]
triphop
17.05.2017 - 23:33
-8

Ярила

Цитата (Blink832 @ 17.05.2017 - 23:29)
Цитата (isa1982 @ 17.05.2017 - 22:56)
Цитата (Чихуахуа @ 17.05.2017 - 22:49)
Девушкам необходимо иметь в машине баллончик или шокер, уже при виде их, у "нервные киеводы" обычно начинают вести себя спокойнее.

Девушкам лучше забыть про вечное "девочкам надо уступать". А особенно на дороге: вы там в первую очередь - водитель. Во вторую - водитель. В третью - тоже водитель. И только потом уже девачко.
Просто так, дорогая девачко, ничего не бывает. Нажатого в пол клаксона явно недостаточно для того, чтоб отхватить. Мадам из кожи вон лезла, чтоб спровоцировать - она молодец, она своего добилась.

Девочек на дороге вообще не бывает, даже в десятую очередь, есть только водители. А то, что звук клаксона не может спровоцировать - не надо рассказывать. Был у меня похожий случай. Подрезал в пробке водитель ниссан премьеры (привет, если читаешь!), даже не удосужился повортник показать. Посигналила. Не подрезала, не обгоняла, в пробке это не возможно (ехали медленно в потоке машин). Мужик - водитель премьеры, бросил машину и выскочил ко мне с разборками, начал орать на меня. Отошел от моей машины только тогда, когда увидел у меня в руках баллончик. Орать продолжал, в машину не садился, создавая пробку, но орал на расстоянии, близко уже не приближался. В машину сел только тогда, когда ему это посоветовал сделать байкер, проезжающий рядом. Мужчина. Его сразу почему-то послушался.

1) После того как посигналила и водитель кии отскочил - она намеренно резко ускорилась чтобы не позволить ему перестроится перед собой. . Я за такое парочку людей выдавливал на встречку (при скорости 40 км/ч канешн). Не потому что я там крутой а потому что это высшая степень долбоебизма за рулём - человек ценой буквально 5 метров (обо он приблежается к своей цели всего на 5 метров) готов устроить другому проблемы (резкое оттормаживаение, резкое маневрирование и т.п.). Такой ёбнутый манёвр я встречал только от женщин.
В итоге мужчина унижен на пустом месте, она получила сомнительную подпитку своего эгоизма.
3) Подходит он конечно на нервяках конечно но бить её у него в мыслях нет. . Она его перебивает, требуя указать имя (пытается показать кто тут главный).

Резюме: девушка три раза подряд унижает мужчину. При этом после третьего раза мужик её предупреждает что она может выхватить, НО ОНА И ТУТ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Ну чего "Ты на понтах, я - на каблуках". Ну и выхватила. По мне - мужик норм поступил. Учитывая что тут она пыталась ввести обществнность в заблуждение (подала ситуацию однобоко. Она же не просит её рассудить? Не выложила вторую запись... и т.д.) - мне её вообще ни разу не жалко. Хочется что бы у неё не получилось создать проблем мужику.

Так же наглядный пример того что часть баб реально берега не чует (не все канешн). Ню-ню...

Блять, в стране с такими гуманоидами, которые оправдывают пиздюли женщине дебилом, которая по пдд права!!!, я жене охраника найму, чтоб ходил рядом и на каждое неласковое по голове бил.

[^]
persey4ik
17.05.2017 - 23:34
-5

Правдоруб.

Дважды пересмотрел. Никаких подрезаний у дефки не заметил. Легкие маневры в пределах своего ряда, чтоб на рельсы не наезжать. Это уязвленное самолюбие у мужиков взыграло. Чудится им. Едет она быстро, да, но в пределах правил. Я, например, 14 лет за рулем, но поспокойней. Мудака на КИА не обязана была пропускать. Его гнев не обоснован ничем. Он психически неуравновешенный. За рулем таким не место.
Хотя она дура как баба, начала на хамство хамством отвечать. Хорошо бы урок запомнился.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 17.05.2017 - 23:36

[^]
Прутков
17.05.2017 - 23:34
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (RaulDuc @ 17.05.2017 - 23:13)
Карина молодец.Веселая ты девчонка,поддерживаю тебя,никого не слушай все правильно сделала,...

Ага,только сначала пусть приобретением абонемента в травматологию озаботится.
А то ведь, кроме липовых "ЗЧМТ", в меддоках ещё иногда пишут "перелом носовой перегородки" или "оскольчатый перелом нижней челюсти".
Хотя надо в первую очередь писать хронический диагноз "длинный язык".
Не всегда вокруг "джентельмены".
Потом, конечно, можно бегать по судам - но рожа-то уже разбита.

Цитата (karumburum @ 17.05.2017 - 23:29)
faceoff.gif это тихий ужас. Со стажем 6 лет инструктор... и потом удивляемся что у нас на дорогах происходит.

Инструктор по специальности "яжедевачко". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.05.2017 - 23:49

[^]
triphop
17.05.2017 - 23:35
2

Ярила

Да ну ок.Не буду оспаривать пункты все. Ты мне скажи, когда ты бабу в последний раз бил? И готов ли выбесившую блондинку за рулем отпиздить?

[^]
isa1982
17.05.2017 - 23:36
-3

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 17.05.2017 - 23:18)
Цитата (isa1982 @ 17.05.2017 - 23:11)
Подрезал в пробке водитель ниссан премьеры (привет, если читаешь!), даже не удосужился повортник показать.

Подрезал в пробке????? shum_lol.gif Девушка, вы о чем??????????? Как в пробке можно подрезать???? lol.gif
Разрешите перевести вашу историю на русский. Он хотел перестроиться, вы его не пустили. Да не просто не пустили, а грубо послали, посигналив )) Именно это его и вынесло.
Его косяк только в невключенном поворотнике. Ну так он мало что меняет - вы б его так и так не пустили бы. Не любит женский пол кого-то пропускать. Вы не обязаны - и пох. dont.gif

НУ вам-то, конечно, виднее. Я всегда всех пропускаю (с меня не убудет), так как сама бываю в ситуациях, когда нужно перестроится, и поэтому отношусь к этому с пониманием. Да, я не пропускаю тех, кто не показывает поворотник, потому что я не телепат, и мне лень пропускать тех, кому лень включать поворотник. Я описала пробку (не совсем стояк, а медленное плотное движение с переодическим стояком). Кстати, даже в пробках люди перестраиваются. Только некоторые это делают рывком, без повортников, нормальные водители заранее включают поворотник, и убедившись, что его пропускают, начинают перестроение. Иногда потом еще аварийкой подмигнут, типа, спасибо. Я не знаю, какой у вас стаж вождения, и есть ли у вас в городе пробки, но живя в Питере, вы бы не раз столкнулись с такой ситуацией.

1. Вот везде так. С кем ни поговоришь - все пропускают без проблем. Однако откуда ж берутся непропускающие-то тогда? Если б их не было - наверное, не говорили бы о них?
2. Я питерский, если чо )) Родился тут и вырос, и живу тут всю жизнь. Стаж вождения - 17 лет, по правам - 13 лет.
3. Я был как-то в роли такого агрессивного водятла. И именно в ситуации с девушкой, которая меня хоть убей не пускала. Ну с той лишь разницей, что я не выходил из машины, не устраивал криков, мордобоя и т.д. Поворотник, если чо, был включен. Я просто опустил стекло, жестом попросил девушку сделать тоже самое (она сделала), после чего поинтересовался, начнутся ли у нее месячные раньше времени, если она кого-то пропустит? )) Да, прямо так и спросил. Девушка охотно меня пропустила, хотя минутой раньше была воткнуться в задницу машине впереди, лишь бы не дать мне этого сделать )) Где логика - я не понял. Место действия - Дачный пр., метров за 200 перед перекрестком с Новаторов, средний и правый ряд (я в среднем).

[^]
срочник
17.05.2017 - 23:36
4

Ярила

Цитата
После того как посигналила и водитель кии отскочил - она намеренно резко ускорилась чтобы не позволить ему перестроится перед собой. . Я за такое парочку людей выдавливал на встречку (при скорости 40 км/ч канешн).

Еще один учитель... Блядь, когда же вы поубиваетесь...
А едет дама уверенно.. А не пропускают-не хера влезать ..

Это сообщение отредактировал срочник - 17.05.2017 - 23:40

[^]
triphop
17.05.2017 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.05.2017 - 23:34)
Дважды пересмотрел. Никаких подрезаний у дефки не заметил. Легкие маневры в пределах своего ряда, чтоб на рельсы не наезжать. Это уязвленное самолюбие у мужиков взыграло. Чудится им. Едет она быстро, да, но в пределах правил. Я, например, 14 лет за рулем, но поспокойней. Мудака на КИА не обязана была пропускать. Его гнев не обоснован ничем. Он психически неуравновешенный. За рулем таким не место.

Так то тошноты подтянулись, которые Литейный видят 2 раза в день - в 8-30 и в 18-30 - с работы на работу.
Конечно после стоячей пробки 70 кмч по литейному вау какая гонщица!!!

[^]
Чихуахуа
17.05.2017 - 23:39
2

Ярила

Ваша позиция понятна.
Вы из тех водителей, которые ратуют за мордобой на дорогах. Вот из-за таких водителей, у нас в стране не разрешают КС. Устраивать мордобои и разборки за то, что "посигналил", "подрезал\не пропустил" - глупо, и не стоит времени и нервов. А разозлило его то, что он пытался ее обогнать вновь и проучить, но она его не пустила. Баба! За рулем! Не пустила мужика! Вот это и вывело его и сподвигло на разборки.
Ну еще раз повотрюсь, ваша позиция понятна. Хозяин - барин. Только вот не забывайте о двух вещах: 1) От мужика-водителя за оплеуху вы можете получить ответку. 2) От бабы-водителя вы ответку не получите, это факт, ну если она не воспользуется баллончиком или шокером. Но будьте готовы потом потратить время, нервы и деньги на беготню по судам и полиции. Там отговорка " Я же мальчик, а она баба, не правильно ехала, вот и отхватила" - не прокатит.
ПЫСЫ. Хотелось бы обратиться к Карине. Карина! После разборок с полицией не забудьте обратится в суд в порядке гражданского судопроизводства с иском к киеводу о возмещении морального вреда. И пусть еще оплатит расходы на лечение и врачей, если вы их понесли, даже если эти расходы маленькие.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 17.05.2017 - 23:41

[^]
triphop
17.05.2017 - 23:40
2

Ярила

Цитата (isa1982 @ 17.05.2017 - 23:36)

1. Вот везде так. С кем ни поговоришь - все пропускают без проблем. Однако откуда ж берутся непропускающие-то тогда? Если б их не было - наверное, не говорили бы о них?
2. Я питерский, если чо )) Родился тут и вырос, и живу тут всю жизнь. Стаж вождения - 17 лет, по правам - 13 лет.
3. Я был как-то в роли такого агрессивного водятла. И именно в ситуации с девушкой, которая меня хоть убей не пускала. Ну с той лишь разницей, что я не выходил из машины, не устраивал криков, мордобоя и т.д. Поворотник, если чо, был включен. Я просто опустил стекло, жестом попросил девушку сделать тоже самое (она сделала), после чего поинтересовался, начнутся ли у нее месячные раньше времени, если она кого-то пропустит? )) Да, прямо так и спросил. Девушка охотно меня пропустила, хотя минутой раньше была воткнуться в задницу машине впереди, лишь бы не дать мне этого сделать )) Где логика - я не понял. Место действия - Дачный пр., метров за 200 перед перекрестком с Новаторов, средний и правый ряд (я в среднем).

Я не пойму... Где написана обязанность пропустить?

[^]
Пумка
17.05.2017 - 23:40
5

Релакс

После этой темы акка Карины, по-ходу, не будет существовать)

П.С.Карина -успокойся со шпалами) я не мужик в авто, леща не дам "принцессе-автохамлу")

Это сообщение отредактировал Пумка - 17.05.2017 - 23:43

[^]
isa1982
17.05.2017 - 23:43
2

Юморист

Цитата (triphop @ 17.05.2017 - 23:17)
Слушай, а давай начнем с того кто кого по пдд должен пускать?

ВОТ!!!! Вот он, каммент года!!!!!!!!
Кто кому и чего должен?
Да не должен ты, ничего и никому. Потому хрен ты когда перестроишься в пробке или плотном потоке. Потому как тебе тоже никто и ничего не должен. Ни баба, ни мужик - никто. Ползешь в левом ряду - ну и ползи. И не ебет, что тебе направо на перекрестке.
Прикольно, правда?

[^]
TopRabbit
17.05.2017 - 23:44
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 17.05.2017 - 22:54)

Опыт
Водительский стаж – с 2011 года.
Опыт работы инструктором – с 2015 года.
================
Отсюда.

Покажите мне идиота, который будет платить деньги "инструктору" с таким маленьким опытом?

Будут платить бабы (именно бабы, а не женщины!). Или их неразумные папы/мужья. Им важен не опыт, а душевное единение и возможность пообсуждать последний номер Космо gigi.gif

[^]
срочник
17.05.2017 - 23:45
2

Ярила

Цитата
Я был как-то в роли такого агрессивного водятла. И именно в ситуации с девушкой, которая меня хоть убей не пускала. Ну с той лишь разницей, что я не выходил из машины, не устраивал криков, мордобоя и т.д. Поворотник, если чо, был включен. Я просто опустил стекло, жестом попросил девушку сделать тоже самое (она сделала), после чего поинтересовался, начнутся ли у нее месячные раньше времени, если она кого-то пропустит? )) Да, прямо так и спросил. Девушка охотно меня пропустила, хотя минутой раньше была воткнуться в задницу машине впереди, лишь бы не дать мне этого сделать ))

Она поняла что у тебя месячные уже начались... и пропустила из солидарности..

[^]
SheksVanin
17.05.2017 - 23:46
0

Шутник

нашла коса на камень. хамло считающее себя "девушкой" отгребло по заслугам.

[^]
triphop
17.05.2017 - 23:46
2

Ярила

Цитата (isa1982 @ 17.05.2017 - 23:43)
Цитата (triphop @ 17.05.2017 - 23:17)
Слушай, а давай начнем с того кто кого по пдд должен пускать?

ВОТ!!!! Вот он, каммент года!!!!!!!!
Кто кому и чего должен?
Да не должен ты, ничего и никому. Потому хрен ты когда перестроишься в пробке или плотном потоке. Потому как тебе тоже никто и ничего не должен. Ни баба, ни мужик - никто. Ползешь в левом ряду - ну и ползи. И не ебет, что тебе направо на перекрестке.
Прикольно, правда?

Прикольно. Я вот лично так и живу, что мне никто не должен. Потому и не лезу морду бить если не пустил, т.к. и не должны были.
А вот некоторые считают это обязанностью.

[^]
opto2000
17.05.2017 - 23:47
1

Ярила

Быстрая как Гонзалес. Или как понос. Но бить женщину да и вообще распускать руки... Выгнать из ментовки ушлепа. deal.gif

[^]
кукуна
17.05.2017 - 23:49
4

Весельчак

Цитата (Никнейм123 @ 17.05.2017 - 21:35)
Цитата (кукуна @ 17.05.2017 - 21:06)
Цитата (neywa623 @ 17.05.2017 - 18:05)
судя по манере общения и поступкам два типично питерских интеллигента в десятом поколении.

Карина с Мурманска или области) не надо нам этого быдло приписывать! dont.gif
Что автор? Думала если есть знакомые в группе "ДТП\ЧП Санкт-Петербург" и можно там жаловаться и строить из себя "терпилу", думала на Япе такое прокатит?)))) Здесь быстро всё "обрисуют и закрепят"))) Чтобы тебе понятней было на фене не много написал) Сарказм если чО)

Давай ссылку на пост в ДЦП и ТП. НабИжим

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6680123
вообще изи! самый мощный, который только встречал! АЖ БЛЕАТЬ ЗАКРЕПИЛИ НА ГЛАВНОЙ!!!! Типа вообще событие века и бла-бла-бла!!! Да кругом много чего происходит у нас в Санкт-Петербурге, а это обычная бытовуха двух быдло, а раздули на 4000 комментариев и 236 репостов бля! И еще инструктор блеать на автомате с пятилетним стажем! я в шоке господа! 90 минут "езды" с ней - 2000 рублей! https://vk.com/simpledrive кому интересно - записывайтесь! (реклама ))))Спокойствие и уверенность за рулем Вам гарантированны)))) 1700 рублей на машине ученика! ахуеть! а страховка как? Или она не покажет как ездить мне на моей машине??))))
PS Походу брат-то у меня лопух был в свое время) за пивас со мной рядом ездил, а вон оно как надо - 1700 рублей -90 минут с тобой покататься!

Это сообщение отредактировал кукуна - 18.05.2017 - 00:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48870
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх