Нападение автохама на девушку на Литейном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isa1982
17.05.2017 - 23:49
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 17.05.2017 - 23:39)
Цитата (Blink832 @ 17.05.2017 - 23:29)
Она сделала три вещи, за которые выхватила.
1) После того как посигналила и водитель кии отскочил - она намеренно резко ускорилась чтобы не позволить ему перестроится перед собой. . Я за такое парочку людей выдавливал на встречку (при скорости 40 км/ч канешн). Не потому что я там крутой а потому что это высшая степень долбоебизма за рулём - человек ценой буквально 5 метров (обо он приблежается к своей цели всего на 5 метров) готов устроить другому проблемы (резкое оттормаживаение, резкое маневрирование и т.п.). Такой ёбнутый манёвр я встречал только от женщин.
2) На 0:52 она его режет (он аж бибикает). Делает она это тоже намеренно
В итоге мужчина унижен на пустом месте, она получила сомнительную подпитку своего эгоизма.
3) Подходит он конечно на нервяках конечно но бить её у него в мыслях нет. . Она его перебивает, требуя указать имя (пытается показать кто тут главный).

Резюме: девушка три раза подряд унижает мужчину. При этом после третьего раза мужик её предупреждает что она может выхватить, НО ОНА И ТУТ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Ну чего "Ты на понтах, я - на каблуках". Ну и выхватила. По мне - мужик норм поступил. Учитывая что тут она пыталась ввести обществнность в заблуждение (подала ситуацию однобоко. Она же не просит её рассудить? Не выложила вторую запись... и т.д.) - мне её вообще ни разу не жалко. Хочется что бы у неё не получилось создать проблем мужику.

Так же наглядный пример того что часть баб реально берега не чует (не все канешн). Ню-ню...

Ваша позиция понятна.
Вы из тех водителей, которые ратуют за мордобой на дорогах. Вот из-за таких водителей, у нас в стране не разрешают КС. Устраивать мордобои и разборки за то, что "посигналил", "подрезал\не пропустил" - глупо, и не стоит времени и нервов. А разозлило его то, что он пытался ее обогнать вновь и проучить, но она его не пустила. Баба! За рулем! Не пустила мужика! Вот это и вывело его и сподвигло на разборки.
Ну еще раз повотрюсь, ваша позиция понятна. Хозяин - барин. Только вот не забывайте о двух вещах: 1) От мужика-водителя за оплеуху вы можете получить ответку. 2) От бабы-водителя вы ответку не получите, это факт, ну если она не воспользуется баллончиком или шокером. Но будьте готовы потом потратить время, нервы и деньги на беготню по судам и полиции. Там отговорка " Я же мальчик, а она баба, не правильно ехала, вот и отхватила" - не прокатит.
ПЫСЫ. Хотелось бы обратиться к Карине. Карина! После разборок с полицией не забудьте обратится в суд в порядке гражданского судопроизводства с иском к киеводу о возмещении морального вреда. И пусть еще оплатит расходы на лечение и врачей, если вы их понесли, даже если эти расходы маленькие.

Бред какой-то и развешивание ярлыков.
Контраргументов по существу у вас нет, потому выбрали позицию "сам дурак" и "девочек обижать нехорошо".

[^]
RaulDuc
17.05.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата
Ага,только сначала пусть приобретением абонемента в травматологию озаботиться.
А то ведь, кроме липовых "ЗЧМТ", в меддоках ещё иногда пишут "перелом носовой перегородки" или "оскольчатый перелом нижней челюсти".
Хотя надо в первую очередь писать хронический диагноз "длинный язык".
Не всегда вокруг "джентельмены".
Потом, конечно, можно бегать по судам - но рожа-то уже разбита.

Только полный еблан может устроить драку на дороге из-за ничего.
Она не права только в том,что сразу не послала его,а поддержала беседу.
Разбить рожу ума не надо,но вот последствия могут быть очень печальными)

[^]
buden
17.05.2017 - 23:52
2

Юморист

два мудака, про мужика ясно, а баба провокатор

[^]
Чихуахуа
17.05.2017 - 23:54
3

Ярила

isa1982
Цитата
1. Вот везде так. С кем ни поговоришь - все пропускают без проблем. Однако откуда ж берутся непропускающие-то тогда? Если б их не было - наверное, не говорили бы о них?

А вы пропускаете?
Почему пропускаю я, выше написала.
Цитата
2. Я питерский, если чо )) Родился тут и вырос, и живу тут всю жизнь. Стаж вождения - 17 лет, по правам - 13 лет.

Странно. Неужели ни разу не видели как перестраваются в пробках? Я за 14 лет непрерывного вождения видела это не раз. Больше скажу, я наблюдаю это ежедневно, когда еду с работы и на работу.
Цитата
Я был как-то в роли такого агрессивного водятла. И именно в ситуации с девушкой, которая меня хоть убей не пускала. Ну с той лишь разницей, что я не выходил из машины, не устраивал криков, мордобоя и т.д. Поворотник, если чо, был включен. Я просто опустил стекло, жестом попросил девушку сделать тоже самое (она сделала), после чего поинтересовался, начнутся ли у нее месячные раньше времени, если она кого-то пропустит? )) Да, прямо так и спросил. Девушка охотно меня пропустила, хотя минутой раньше была воткнуться в задницу машине впереди, лишь бы не дать мне этого сделать )) Где логика - я не понял. Место действия - Дачный пр., метров за 200 перед перекрестком с Новаторов, средний и правый ряд (я в среднем).

Питер - культурная столица? Это про вопрос о месячных, да еще и гордиться этим. Какой вы крутой и дерзкий, однако! Я постоянно сталкиваюсь на дороге, что меня кто-то не пропускает (как мужчины, так и женщины). Да, не приятно, но что бы бить морду, устраивать разборки из-за этого, задавать вопросы про месячные в голову не приходило. Ну не пустил и не пустил. Не пустил этот, пустит другой. И конфликта ни разу не было. А мужику какой вопрос задавать нужно? У вас импотенция начнется, если вы меня пропустите? Подскажите, вы видимо опытный оратор в дорожных баталиях.

[^]
vanvanich1
17.05.2017 - 23:55
0

Ярила

яп сказал нашли друг-друга, черепно-мозговая травма те. сотрясение молочки alik.gif фу блядь biggrin.gif а не пиздишь ли ты

[^]
Чихуахуа
17.05.2017 - 23:55
1

Ярила

Цитата (isa1982 @ 17.05.2017 - 23:49)
Цитата (Чихуахуа @ 17.05.2017 - 23:39)
Цитата (Blink832 @ 17.05.2017 - 23:29)
Она сделала три вещи, за которые выхватила.
1) После того как посигналила и водитель кии отскочил - она намеренно резко ускорилась чтобы не позволить ему перестроится перед собой. . Я за такое парочку людей выдавливал на встречку (при скорости 40 км/ч канешн). Не потому что я там крутой а потому что это высшая степень долбоебизма за рулём - человек ценой буквально 5 метров (обо он приблежается к своей цели всего на 5 метров) готов устроить другому проблемы (резкое оттормаживаение, резкое маневрирование и т.п.). Такой ёбнутый манёвр я встречал только от женщин.
2) На 0:52 она его режет (он аж бибикает). Делает она это тоже намеренно
В итоге мужчина унижен на пустом месте, она получила сомнительную подпитку своего эгоизма.
3) Подходит он конечно на нервяках конечно но бить её у него в мыслях нет. . Она его перебивает, требуя указать имя (пытается показать кто тут главный).

Резюме: девушка три раза подряд унижает мужчину. При этом после третьего раза мужик её предупреждает что она может выхватить, НО ОНА И ТУТ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Ну чего "Ты на понтах, я - на каблуках". Ну и выхватила. По мне - мужик норм поступил. Учитывая что тут она пыталась ввести обществнность в заблуждение (подала ситуацию однобоко. Она же не просит её рассудить? Не выложила вторую запись... и т.д.) - мне её вообще ни разу не жалко. Хочется что бы у неё не получилось создать проблем мужику.

Так же наглядный пример того что часть баб реально берега не чует (не все канешн). Ню-ню...

Ваша позиция понятна.
Вы из тех водителей, которые ратуют за мордобой на дорогах. Вот из-за таких водителей, у нас в стране не разрешают КС. Устраивать мордобои и разборки за то, что "посигналил", "подрезал\не пропустил" - глупо, и не стоит времени и нервов. А разозлило его то, что он пытался ее обогнать вновь и проучить, но она его не пустила. Баба! За рулем! Не пустила мужика! Вот это и вывело его и сподвигло на разборки.
Ну еще раз повотрюсь, ваша позиция понятна. Хозяин - барин. Только вот не забывайте о двух вещах: 1) От мужика-водителя за оплеуху вы можете получить ответку. 2) От бабы-водителя вы ответку не получите, это факт, ну если она не воспользуется баллончиком или шокером. Но будьте готовы потом потратить время, нервы и деньги на беготню по судам и полиции. Там отговорка " Я же мальчик, а она баба, не правильно ехала, вот и отхватила" - не прокатит.
ПЫСЫ. Хотелось бы обратиться к Карине. Карина! После разборок с полицией не забудьте обратится в суд в порядке гражданского судопроизводства с иском к киеводу о возмещении морального вреда. И пусть еще оплатит расходы на лечение и врачей, если вы их понесли, даже если эти расходы маленькие.

Бред какой-то и развешивание ярлыков.
Контраргументов по существу у вас нет, потому выбрали позицию "сам дурак" и "девочек обижать нехорошо".

Я вам больше скажу. Мальчиков на дороге тоже обижать не стоит. Ерунда все это - не пропустил, посигналил. Берегите свое время и нервы.

[^]
Blink832
17.05.2017 - 23:56
0

Правый буравчик...

Цитата (triphop @ 17.05.2017 - 23:35)
Да ну ок.Не буду оспаривать пункты все. Ты мне скажи, когда ты бабу в последний раз бил? И готов ли выбесившую блондинку за рулем отпиздить?

Вообще ни разу в жизни ни кого не бил (хотя габариты позволяют). Если на меня бросится какая-нибудь баба с ножом например - ни секунду не буду раздумывать. Баб, которые от собствнной безнаказанности просто охуели встречаю регулярно. Но я весьма флегматичный чел - крайне редко руководствуюсь эмоциями.

Знаешь по ПДД если я резко перестроился перед машиной, которая едет 80 км/ч, двигаясь со скоростью 20 км/ч, и человек въедет мне в зад - формально я прав - ведь он не соблюдает дистанцию! А маневр я уже закончил!

У нас как-то принято думать не только о своих потребностях но и о потребностях окружающих. Типичный пример - выезд со второстепенной в пробку. По правилам там никто не должен уступать. Однако проблемы в этом в России нет.

Мне вот интересно тебя-то самого часто пиздят? Это же неизбежно ездить только по ПДД а жить только по УК и ГК. Сказал не подумав в общем.

[^]
triphop
17.05.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 17.05.2017 - 23:54)
Подскажите, вы видимо опытный оратор в дорожных баталиях.

А машина у него во сне. И мечта голубой логан

[^]
Biomechanic
17.05.2017 - 23:58
7

Биологический механизм

Цитата (triphop @ 17.05.2017 - 23:40)
Цитата (isa1982 @ 17.05.2017 - 23:36)

1. Вот везде так. С кем ни поговоришь - все пропускают без проблем. Однако откуда ж берутся непропускающие-то тогда? Если б их не было - наверное, не говорили бы о них?
2. Я питерский, если чо )) Родился тут и вырос, и живу тут всю жизнь. Стаж вождения - 17 лет, по правам - 13 лет.
3. Я был как-то в роли такого агрессивного водятла. И именно в ситуации с девушкой, которая меня хоть убей не пускала. Ну с той лишь разницей, что я не выходил из машины, не устраивал криков, мордобоя и т.д. Поворотник, если чо, был включен. Я просто опустил стекло, жестом попросил девушку сделать тоже самое (она сделала), после чего поинтересовался, начнутся ли у нее месячные раньше времени, если она кого-то пропустит? )) Да, прямо так и спросил. Девушка охотно меня пропустила, хотя минутой раньше была воткнуться в задницу машине впереди, лишь бы не дать мне этого сделать )) Где логика - я не понял. Место действия - Дачный пр., метров за 200 перед перекрестком с Новаторов, средний и правый ряд (я в среднем).

Я не пойму... Где написана обязанность пропустить?

Преимущество по ПДД конечно у нее, но киа уже на четверть корпуса перестроился, а она его догнала и выдавила обратно.

Эта ситуация читалась, она классическая и предсказуемая. Ситуация обыденная в мегаполисе. Когда происходят динамические перестроения и поток спокойно на это реагирует. Она выбрала опасное решение, наплевав на суть ПДД - безопасность.

Если она инструктор, то она хреновый инструктор. По причине выше и еще потому, что ЗНАЯ, что разговор по телефону значительно ухудшает внимание и реакцию, она легкомысленно топит, видя что впереди поток замедлился и следовало бы ожидать, что часть авто полезет перестраиваться и нужно разумно замедлиться. Опять же классический случай, которые преподают в автошколе - про реакцию и скорость принятие решения при разговоре по телефону. Ее это даже не смутило.

Про то, что выехала за стоплинию уже говорили.

Утверждающим, что она не превысила скорость - вы откуда знаете, что не превысила? cool.gif

[^]
maugly47
17.05.2017 - 23:58
1

Ярила

НУ вам-то, конечно, виднее. Я всегда всех пропуск
3. Я был как-то в роли такого агрессивного водятла. И именно в ситуации с девушкой, которая меня хоть убей не пускала. Ну с той лишь разницей, что я не выходил из машины, не устраивал криков, мордобоя и т.д. Поворотник, если чо, был включен. Я просто опустил стекло, жестом попросил девушку сделать тоже самое (она сделала), после чего поинтересовался, начнутся ли у нее месячные раньше времени, если она кого-то пропустит? )) Да, прямо так и спросил. Девушка охотно меня пропустила, хотя минутой раньше была воткнуться в задницу машине впереди, лишь бы не дать мне этого сделать )) Где логика - я не понял. Место действия - Дачный пр., метров за 200 перед перекрестком с Новаторов, средний и правый ряд (я в среднем).

Видимо если бы ты перстроился за этой девушкой, месячные начались бы у тебя.
Никто не обязан уступать тому кто перестраивается,это добрая воля. Пропустили поблагодари, не пропустили жди того кто пропустит.Зв 17 лет езды ПДД прочитать не удосужился?
Я питерский если что и далеко не всегда пропускаю.По ситуации, и что греха таить по настроению.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 18.05.2017 - 00:04

[^]
triphop
18.05.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 17.05.2017 - 23:56)
Цитата (triphop @ 17.05.2017 - 23:35)
Да ну ок.Не буду оспаривать пункты все. Ты мне скажи, когда ты бабу в последний раз бил? И готов ли выбесившую блондинку за рулем отпиздить?

Вообще ни разу в жизни ни кого не бил (хотя габариты позволяют). Если на меня бросится какая-нибудь баба с ножом например - ни секунду не буду раздумывать. Баб, которые от собствнной безнаказанности просто охуели встречаю регулярно. Но я весьма флегматичный чел - крайне редко руководствуюсь эмоциями.

Знаешь по ПДД если я резко перестроился перед машиной, которая едет 80 км/ч, двигаясь со скоростью 20 км/ч, и человек въедет мне в зад - формально я прав - ведь он не соблюдает дистанцию! А маневр я уже закончил!

У нас как-то принято думать не только о своих потребностях но и о потребностях окружающих. Типичный пример - выезд со второстепенной в пробку. По правилам там никто не должен уступать. Однако проблемы в этом в России нет.

Мне вот интересно тебя-то самого часто пиздят? Это же неизбежно ездить только по ПДД а жить только по УК и ГК. Сказал не подумав в общем.

Эээ погодь.
Авто А едет по трамвайной полосе в рамках ПДД. Т.е. скорость в рамках пдд и движение в рамках полосы. Дебил Б лезет под авто А. Авто А сигналит и объезжает затормозившее авто Б. Едет далше по свои делам. Авто Б обижается и решает догнать авто А. Догоняет и наискосок пытается подрезать. Авто А видело это издалека, поэтому забирает влево и сразу вправо - обводка, как в футболе. После этого авто А останавливается на стоп-линии красного светофора.
Но тут, ужас, подбегает разгневанный водитель авто Б и началось...

Меня пиздить? нет не припомню уже когда. Хочется попробовать?

[^]
terraByteG
18.05.2017 - 00:04
6

Приколист

Кариночка, а можете ответить - что вы показывали "автохаму"?
Ведь вы, вполне обосновано, посигналили ему, а потом оттормозились на его уровне. Уверен на 99%, что притормозили, чтобы поравнявшись с ним, показать жестами - кто он.
Самое забавное, что он - вернулся в ряд, а не выскакивал перед вами и не пытался вас обогнать, когда вы оттормозились и прижали вправо авто. Что ему предъявлять и чему его учить?
Что он не убедился в маневре - бывает, но потом он вполне адекватно себя вел. Что про Вас не скажешь.

ПС: На будущее. Есть женщины, которые любят провоцировать и оооочеееень удивленно узнают, что есть мужчины, которые не отличают принцесс от быдло баб. Для них - хамит и оскорбляет только быдло.

ППС: Жду видео, когда он вас ударил. Или независимых свидетелей с улицы - их там полно должно быть.

ПППС: На http://www.5-tv.ru/news/128475/ вы подали видео или они вас сами нашли?

[^]
Seva178
18.05.2017 - 00:06
-3

Хохмач

Я хуею, ЯП деградирует. Уебок избил женщину а весь ЯП радостно потирает ручонки.
Посмотрел бы как визжат те у кого на месте Карины была Мама, жена или дочь...

[^]
isa1982
18.05.2017 - 00:07
0

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 17.05.2017 - 23:54)
isa1982
Цитата

А вы пропускаете?
Почему пропускаю я, выше написала.
Цитата

Странно. Неужели ни разу не видели как перестраваются в пробках? Я за 14 лет непрерывного вождения видела это не раз. Больше скажу, я наблюдаю это ежедневно, когда еду с работы и на работу.
Цитата
Я был как-то в роли такого агрессивного водятла. И именно в ситуации с девушкой, которая меня хоть убей не пускала. Ну с той лишь разницей, что я не выходил из машины, не устраивал криков, мордобоя и т.д. Поворотник, если чо, был включен. Я просто опустил стекло, жестом попросил девушку сделать тоже самое (она сделала), после чего поинтересовался, начнутся ли у нее месячные раньше времени, если она кого-то пропустит? )) Да, прямо так и спросил. Девушка охотно меня пропустила, хотя минутой раньше была воткнуться в задницу машине впереди, лишь бы не дать мне этого сделать )) Где логика - я не понял. Место действия - Дачный пр., метров за 200 перед перекрестком с Новаторов, средний и правый ряд (я в среднем).

Питер - культурная столица? Это про вопрос о месячных, да еще и гордиться этим. Какой вы крутой и дерзкий, однако! Я постоянно сталкиваюсь на дороге, что меня кто-то не пропускает (как мужчины, так и женщины). Да, не приятно, но что бы бить морду, устраивать разборки из-за этого, задавать вопросы про месячные в голову не приходило. Ну не пустил и не пустил. Не пустил этот, пустит другой. И конфликта ни разу не было. А мужику какой вопрос задавать нужно? У вас импотенция начнется, если вы меня пропустите? Подскажите, вы видимо опытный оратор в дорожных баталиях.

1. По-разному. Не люблю, например, умников, которые до последнего едут в левом, который предсказуемо поворачивает налево, а затем лезут в правый ряд. Таким создавать комфортные условия для их хитрожопости не собираюсь. Успел? Молодец. Не успел? Твои проблемы. А в общем и целом я не против культурных и вежливых перестроений.
2. Чего вас так задел вопрос о месячных? )) Это ж естественное природное явление для всех женщин на планете от 15 до 45+ ))
Чтоб понятнее было: я включил правый поворотник и попытался спокойно перестроиться. Девачко, которая ранее держала дистанцию метров 5-7 вдруг, после поворотника, сократила ее до 10-15 см )) Вот я и задал вопрос. Ну хотите - замените месячные на язву желудка, например ) Мне почему-то кажется, что если б я поворотник НЕ включил, то перестроиться было бы проще ))

[^]
RaulDuc
1

Ярила

Цитата
Преимущество по ПДД конечно у нее, но киа уже на четверть корпуса перестроился, а она его догнала и выдавила обратно.

Ну и что тогда этот дебил мечется как говно в проруби.Перестроиться можно было спокойно,сам затупил,так ещё и виноватых ищет.

[^]
TopRabbit
0

Ярила

Цитата (terraByteG @ 18.05.2017 - 00:04)
ПППС: На http://www.5-tv.ru/news/128475/ вы подали видео или они вас сами нашли?

Да уж, не стреляйте в пианиста "инструктора", он играет пиарится как может faceoff.gif

[^]
triphop
18.05.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 17.05.2017 - 23:58)

Эта ситуация читалась, она классическая и предсказуемая. Ситуация обыденная в мегаполисе. Когда происходят динамические перестроения и поток спокойно на это реагирует. Она выбрала опасное решение, наплевав на суть ПДД - безопасность.

Если она инструктор, то она хреновый инструктор. По причине выше и еще потому, что ЗНАЯ, что разговор по телефону значительно ухудшает внимание и реакцию, она легкомысленно топит, видя что впереди поток замедлился и следовало бы ожидать, что часть авто полезет перестраиваться и нужно разумно замедлиться. Опять же классический случай, которые преподают в автошколе - про реакцию и скорость принятие решения при разговоре по телефону. Ее это даже не смутило.

Утверждающим, что она не превысила скорость - вы откуда знаете, что не превысила? cool.gif

А с какого хрена это авто перестроилось? Если видело фары приближающегося авто в левом ряду? Маневр не должен создавать опсности. Перевожу: перестраивающися должен был нажать газ в пол и улететь вдаль так чтобы автор видео даже не заметил этого и ехал дальше как и ехал до этого. А уж тем более не обращать внимание на клаксон

[^]
triphop
18.05.2017 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Seva178 @ 18.05.2017 - 00:06)
Я хуею, ЯП деградирует. Уебок избил женщину а весь ЯП радостно потирает ручонки.

Скучаю по диал-апу. И ДС.

[^]
Mistelroy
18.05.2017 - 00:10
3
Статус: Online

Ярила

Чему нас научила данная история? Да ничему кроме того, что теперь мы знаем в какой автошколе готовят будущих дураков на дорогах.
Кариночка, сиди дома, детишек нянчи, молочко пей. И не садись за руль, сука агрессивная.

[^]
terraByteG
18.05.2017 - 00:11
4

Приколист

Цитата (triphop @ 18.05.2017 - 00:03)
Эээ погодь.
Авто А едет по трамвайной полосе в рамках ПДД. Т.е. скорость в рамках пдд и движение в рамках полосы. Дебил Б лезет под авто А. Авто А сигналит и объезжает затормозившее авто Б. Едет далше по свои делам. Авто Б обижается и решает догнать авто А. Догоняет и наискосок пытается подрезать. Авто А видело это издалека, поэтому забирает влево и сразу вправо - обводка, как в футболе. После этого авто А останавливается на стоп-линии красного светофора.
Но тут, ужас, подбегает разгневанный водитель авто Б и началось...

Меня пиздить? нет не припомню уже когда. Хочется попробовать?

Давайте я "погодю".
Смотрим.
Бывало в Вашей жизни моменты, когда вы отвлеклись на 10 секунду от боковых зеркал. И начинаете перестраиваться, так же плавно, как водитель Б. И Вам сигналили?
У меня было и не раз. По первой, когда опаздывал на работу, так не думал, что меня могут в городе обгонять, когда я еду больше 70... Ну зеленый был.
Ни один из них такого себе не позволял как Карина. Они торопились и ехали дальше.

Вы врач? Или вы дебил, что человеку, который невнимательно начинает плавно маневр называете дебилом? Вот Кариночка совершила очень много более агрессивных маневров и поворотника там не слышно.

А второе. Вы лжете. Она не объехала препятствие, а СНИЗИЛА скорость и прижала машину ВПРАВО.

Остальное бессмыслено. Поскольку ложь в каждом предложении.

[^]
kaban1941
4

Приколист

Женщина- это нежное неконфликтное, милое существо, а это на видео баба пытающаяся показать свои мнимые яйца мужику. Ну раз сама захотела, то и скулить нечего, ибо реакция предсказуема.

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

Цитата (triphop @ 18.05.2017 - 00:08)
Цитата (Biomechanic @ 17.05.2017 - 23:58)

А с какого хрена это авто перестроилось? Если видело фары приближающегося авто в левом ряду? Маневр не должен создавать опсности. Перевожу: перестраивающися должен был нажать газ в пол и улететь вдаль так чтобы автор видео даже не заметил этого и ехал дальше как и ехал до этого. А уж тем более не обращать внимание на клаксон

С такого же хрена ,как это делают и делали на видео остальные участники движения.

Нападение автохама на девушку на Литейном

[^]
olll
18.05.2017 - 00:12
10

Йарило

А с чего вы решили, что этот мужик ей по щам дал?
Эта мадама, сильная и независимая, которая не уступает мужикам и все до конца доводит, почему-то не выложила видео до конца. По видео не видно эскалации конфликта

[^]
Mistelroy
18.05.2017 - 00:12
7

Ярила

Я хуею, ЯП деградирует. Уебок избил женщину а весь ЯП радостно потирает  ручонки.

Вот смотри. Тебя "учит" долбоёб водитель мужского пола, ты при возможности дашь ему по ебальнику? А чем карина лучше? На дороге она водитель. Без цветовой дифференциации штанов. И по еблету получила за "учебу" и рот-помойку.
На дорогах нет автоледи и автолордов. Есть ВОДИТЕЛИ, всё. Что у них между ног глубоко похуй.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 18.05.2017 - 00:16

[^]
terraByteG
18.05.2017 - 00:13
2

Приколист

Моя жена мне вставляет пистон, когда я хамлю всяким гоняльщикам.
Со словами: "Он идиот. Ты то чего с ним бодаешься?!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48871
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх