Валюха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemotec
11.05.2017 - 14:05
1
Статус: Offline

Юморист

Вышел к машине, два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил. Ещё два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил. Проехал — цык-цык-цык-цык. Два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил. Ещё два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил. Проехал — цык-цык-цык-цык…
Наконец-то родилось… Одна сторона не трёт. Теперь трёт вторая…

Валюха

[^]
Nemotec
11.05.2017 - 14:05
1

Юморист

Наша песня хороша, начинай сначала. Женщина на меня уже смотрит, как на идиота и начинает пускать пар из ушей. Вспоминает, что спать мы ложимся с резиной, просыпаемся с дисками, на выхах я с карбом, то с газом, то то надо, то это…

Валюха

[^]
Nemotec
11.05.2017 - 14:06
4

Юморист

Я внимательно слушаю, киваю. И иду к машине, два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил. Ещё два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил. Проехал — цык-цык-цык-цык. Два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил. Ещё два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил.

Спустя надцать попыток еду в кооператив, в "Гараж 349". С Саней-механом снимаем барабаны, точим болты, стучим колодки и таки добиваемся результата… Возвращаюсь домой к ночи. Довольный.

На следующий день, с дамой, едем загуливать свою вину, гулять по паркам-лесам. И я, украдкой, чтоб не увидела первая женщина, делаю фото второй своей женщины, для любимого ЯПа.

Валюха

[^]
SVVorobyov
11.05.2017 - 14:25
0

Ярила

Теперь "шепчет"? Настырный ты, ТС!

[^]
Nemotec
12.05.2017 - 13:17
4

Юморист

Цитата (SVVorobyov @ 11.05.2017 - 13:25)
Теперь "шепчет"? Настырный ты, ТС!

Шепчет. Попёрдывая, правда, но шепчет. Из-под "штанов" сифонит. Но то я сделаю. dont.gif

[^]
fillinDobro
12.05.2017 - 20:17
0

Балагур

Цитата (Nemotec @ 11.05.2017 - 16:06)
Я внимательно слушаю, киваю. И иду к машине, два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил. Ещё два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил. Проехал — цык-цык-цык-цык. Два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил. Ещё два болта выкрутил, миллиметр слизал, вкрутил.

Спустя надцать попыток еду в кооператив, в "Гараж 349". С Саней-механом снимаем барабаны, точим болты, стучим колодки и таки добиваемся результата… Возвращаюсь домой к ночи. Довольный.

На следующий день, с дамой, едем загуливать свою вину, гулять по паркам-лесам. И я, украдкой, чтоб не увидела первая женщина, делаю фото второй своей женщины, для любимого ЯПа.

Слушай, а Валентина то ничо так, наряднее и наряднее, поди колешь чем?

[^]
Nemotec
15.05.2017 - 10:16
2

Юморист

Цитата (fillinDobro @ 12.05.2017 - 19:17)
Цитата (Nemotec @ 11.05.2017 - 16:06)

Слушай, а Валентина то ничо так, наряднее и наряднее, поди колешь чем?

Да, иньекции баблотокса. В её возрасте очень помогают) dont.gif

[^]
Mypom
16.06.2017 - 09:06
1

Хохмач

Где свежие новости про Валюху???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
superradg
16.06.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Nemotec @ 11.05.2017 - 15:06)

номер зачетный!

[^]
ValeraEPST
3.09.2017 - 00:26
1

Приколист

Теме АП. Ждём новостей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Робиннегуд
3.09.2017 - 00:44
1

Юморист

Теме ап не то слово. Отличный рассказ о преданности цели , жизнелюбию и оптимизме! Еще хоцца!!!

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:10
3

Юморист

Ссымся

Дни у нас тут жаркие, а вечера холодные. Катаемся, гуляем. Если мёрзнем — включаю печку. Заметил, что в последнее время печка перестала греть. То греет, то нет.
Дальше — раньше с расширительного бачка всегда пёр тосол, через верх (стоит вазовский радиатор и в нем нет обратки).
Последнее время — не течет. Но, со стороны помпы, мокро всегда.
Это я щас знаю, что там помпа, потому что она сдохла, а раньше я не был в курсе. Ссыться и ссыться — у меня всё равно 5л тосла в багажнике катается.
До красной зоны миллиметров 5 не дотягивало, я печку включал и падало. Так и ездили.
Приезжаю на работу. Смотрю, а из-под меня три струи желто-пойми какого цвета. Насторожился. Капот открыл — бачек на месте, в уровне.
Тут бухгалтера бегут — отвези нас за три остановки, в парк, мы там бухать будем. Время — 16 часов. Ну ладно — поехали. Домой свалю пораньше.
Едем, заезжаем с проспекта Бандуры на православный Московский мост и Валя, расчувствовавшись, загоняет стрелку температуры нахер в красную зону и светит лампой тосла. Я даже не знал, что есть такая…
Мы метров 300 так проехали, пока я вкурил, что что-то не так и выключил дрыгатель.
Скатываемся мы под сраный мост. Я ещё разок запускаю жвиг на секунд 5 чтоб газнуть, паркуюсь и выхожу.
Под машиной лужа, Валя виновато смотрит в глаза. Бухи хватают пакеты и, со словами "Ты подходи, если чо." отваливают в парк…
Сюрреализм, блть. Температура воздуха, как на Венере, температура Вали, как на Венере в пробке… Времени час до огромных пробок. Вспоминаю, о канистре с водой. Есть! Нас иметь — только пись тупить! Победоносно достаю канистру и заливаю. Лучше бы сразу на пол вылил. Лужа под машиной увеличивается, под капотом струйка из под какого-то шкива.

Начинаю судорожно искать варианты…
Звоню на рынок "Ало, Дима? Да, я. Трос есть? 150 рублей? Ага. Дай так. Потом занесу. Потому что я симпатичный. Ля буду."

Это сообщение отредактировал Nemotec - 3.10.2017 - 14:11

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:11
3

Юморист

Трос есть. Дальше…
"Ало, Дима? Да, я. Не сдох, да. Газа хочешь? Ага. Заедь на рынок, забери там трос и звиздуй сюда. У кого? У Димы. Да, такой же, как ты, только не ты. А как ты хотел? Я знаю, что пробки. Ну подожду, куда я нахер денусь. Да, я знаю, что я пенопласт. Жду."

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:11
3

Юморист

Тягач есть…
Вспоминаю, про бухающих бухов и иду к ним. Я не пью — мне ещё тросом дефлорироваться по пробкам. Мне грустно. Бухи бухают. Им весело. В хлам пьяная бухгалтер пытается, в приказном порядке, изнасиловать мужичка из соседнего домика.
Мужик неуверенно отпирается, его жена отпирается уверенней и уводит упирающегося мужа… Дама бальзаковского возраста переводит взгляд на меня и изрекает "Павел, я хочу курить героин на рабочем месте. Организуйте мне это!" Я охереваю, вспоминаю про день ВДВ и фалломорфирую. Всем весело.

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:12
4

Юморист

В десять часов вечера звонит мне Дима, который тягач, и говорит, что с меня поляна, потому что там авария и он 2 часа ехал. И вообще любил он мою вольву штангельциркулем в глушитель и где я, кунилингвистический мастер, лажу?!
Радуюсь, прощаюсь с полуживой бухгалтерией и отчаливаю к машине. Цепляем трос и едем. Тормоза есть. Ну, сама педаль. Даже что-то тормозит. Метров 200 до полной остановки. Пугаюсь, звоню Диме и прошу тянуть меня медленнее. "Главное маневры!' — отвечает Дима, и даёт газу до 90 км/ч. Понимаю, что он меня ничего не зависит, молюсь макаронному монстру и расслабляюсь. По пути летим через ЖД переезд, прошу притормозить, притормаживаю сам, трос наматывается на колесо. Материмся, разматываем. Едем дальше.
Доезжаем до гаража. Оставляю машину и ключи, а сам иду пешком домой.

Утром заказываю помпу. Забираю на следующий день. Сегодня прихожу к пацанам в гараж и начинаем работать. Ну, как работать — они заняты, а мне помпу поменять надо. Сам и меняй, говорят.
Понабирал я ключей, чесал репу, выпил литр пива и начал…
Руки-то у меня золотые, но из жопы. Я такое никогда не делал. Я за что компьютеры люблю — всегда можно из резервной копии восстановиться. А с помпой так не получится…
Опся часа три. Пугался, крутил, шатал. Чуть не отломал генератор.

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:12
4

Юморист

В итоге — снял. Подошел Володька и грит — "А как ты её вытянул отсюда? Ты колесо не снимал, крепления генератора не откручивал?" — "Нет, а шо, так можно было?" — вопрошаю я.

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:13
4

Юморист

Достал новую помпу и стали лепить её в зад. Я шутил ещё, что помпа х**вая. Мол на фаллический символ похожа. Смищьно мне было…

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:13
5

Юморист

За пол часа прикрутили, с Володькой, назад. Ну, он прикручивал, а я курил рядом. Но тоже важно. Понамазывали там всё герметиком, пришпандёрили. И ещё пол часа я назад вешал гену и собирал всё остальное.

"Заливай антифриз и ехай уже отсюда!" — молвит мне Володька. Я ж довольный несу купленную канистру антифризу. Купил две, по 5 литров. Валя ж и не знает что это — всё на тосоле и на тосоле. Лью, значит, а оно из под помпы выливается. KURWA!
А мы болты снизу дожали? Нет, один не закручен. Лечу за ключём, закручиваю и надеюсь…
Струйка стала гораздо меньше. Но не исчезла. Вот и думай теперь.
Короче, в расстроенных я чувствах, и без машины…
Что там может быть-то, жеваный крот?!

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:14
5

Юморист

Капиталка. Помогите кто чем может.
Ковырялся я с помпой. В итоге оказалось, что криво лягла прокладка. Новую нереально найти отдельно от помпы. Пришлось взять паронит и вырезать руками. Всё нормально — ездит, не течет. Печка работает через раз и течет. В салоне душно и тосло на стёклах. Новый радиатор уже лежит и ждёт… Но есть ли смысл?

Как-то подтраивать стала. Приехал только что на СТО — поправить трос подсоса и с пацанами поздороваться. Всё сделал, завёлся. Смотрю на свечи, а из-под одной свечи масло булькает. Зову Володьку, Володька смотрит и качает головой — "Приехали, походу." — говорит.

Выкрутили свечи, а там — ездец! Кокс на коксе коксом погоняет.

Ну, масло-то она жрала всегда. Последних пару месяцев — просто неистово. Двигатель стал двухтактный, как у меня на мопеде — литр на тысячу км. Короче, смотрю я на эти свечи, на клубы белого дыма, из выхлопной… Слушаю троение двигла, хруст полуосей (хотел в этом месяце сделать), нюхаю тосло в салоне и возникает огромное желание облить её бензином, поджечь, сесть в машину и уехать в закат…

Как итог:
Капиталка стоит, как б\у двигатель. Но ты можешь быть уверен, что двигатель-таки сделан. В этой связи возникает ряд вопросов:
• Двигатель гильзуется или растачивается? Блок чугуниевый или люминевый?
• Если точить — сколько у нас ремонтных размеров? Я знаю, что один.
• Детали найти — смерти подобно. Или они стоят, как самолёт.
• Имеет ли смысл его точить, учитывая, что в блоке куча кокса и 90% есть задиры? Или проще купить б\у блок?
• Б\У двигателя я не нашел, за вменяемые деньги. Те, что есть — лотерея.
• От чего можно поставить дрыгатель? Может Renaut Laguna, Nelaguna?
• Когда это всё закончится и оно просто, блджад, будет ездить?

Смотрю на нерастаможки и, плачу…

Это сообщение отредактировал Nemotec - 3.10.2017 - 14:14

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:15
5

Юморист

Свет мой, зеркальце
Продолжаем…
Первая радостная новость, что я наконец-то переоформил эту груду железа Валю на себя. С чем, собственно, себя и Валю и поздравил устроив праздничную мойку.

Это сообщение отредактировал Nemotec - 3.10.2017 - 14:15

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:15
5

Юморист

Да-да, я же её частями выплачивал сестре друга. И делал параллельно. Чуть не сдох, похудел на 10 кг, но таки родил.
Поставил в торце дома, сразу у дороги, чтоб съезжать удобно было. И пошел довольный спать. Долго-ли-коротко, но уснули под утро. Проснулись поздно, пока чухались, пока собрались и часам к восьми вечера вышли ехать на погулять.

Сел я, значит, в машину. Весь важный, как буй бумажный. Завёлся сам, завёл автомобиль, включил первую, поворотник, начал смотреть в зеркало… А в нём не видно нихера. Тю, думаю, шо ж такое… Присматриваюсь — не видно нихера. Глушусь, выхожу из машины, обхожу, а зеркала-то нет. Только штырь торчит, которым его из салона регулировать…

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:16
5

Юморист

И тишина и нет никого. Сосед сверху смотрит на меня. "Ночью какой-то пьяный хер тебе и ещё кому-то зеркала отломал" — говорит — "И мою машину дёргал. Я крикнул — оно убежало. Я пытался за ним — не догнал."

Мда, думаю. Отпраздновал. Хороший тамада и конкурсы интересные. Начал ехать — вроде и в салонное зеркало можно поглядеть, но я непроизвольно всё равно смотрю в пустоту на пассажирской двери…
Время девять часов вечера. Надо что-то думать…

Купить? Оскорбительно! Нарулить? Где? У меня только рестайловые есть, а они не влазят — надо отверстие сверлить. Не до того сейчас…

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:16
6

Юморист

Эврика! Стоянка с разбитой Валей! Вдруг зеркало живое… Я туда. Там охранник спяще-охеревший. Я к нему — на тебе, дядя, пару рублей и "У" — уходи. Бегу — белое зеркало. Стекло хз с чего — по краям не достаёт. Да и хер с ним. Хоть какое-то. Откручиваю, цепляю… Норм!
Красная Валя — белое ухо. Ну, хоть так. В цвет дисков. С одной стороны…
В одиннадцать часов вечера Валя снова в строю. Прихожу домой. У девушки один вопрос — "Есть что-то что ты не можешь намутить?". Загадочно улыбаюсь…

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:18
8

Юморист

Карлсон Part 2 и капот
Жиговский вентилятор был заменён на родной. Пару недель назад этот родной умер. Его почему-то перекосило, как будто поплавило и потом он застыл.
Короче приобрёл я за недорого ещё один родной. Смазал, поставил и ездил довольный.
Вчера приехал под дом, припарковался и пошел домой. Звонит подруга: "Тут дитё закотило мячик под Валюху- можешь, пажалста, отъехать?". Гавно вопрос — выхожу, сажусь, кручу ключ и… нихера. Тык-мык. Нифига. И пластиком так еле еле из под капота пованивает. Я тестер к аккуму — 10 Вольт. Сел какого-то хера.
Отнёс домой, зарядил. Утром сел, поехал. Обратил внимание, что температура как-то подросла. Включил печку — прошло. Ну и хер с ним.
Вечером еду домой — температура в красную зону. Ёмана. Я на заправку и под капот. Опять сдох вентиль, самка собаки. Сдох так же — перекосило его. БТЬ! Перебежками по пару км. добрался таки до дома. Припарковался и стал думать. Вспомнил, что есть в запасе самый первый, односкоростной вентиль.
Пошел в гараж, забрал и начал ставить. У меня есть два стула на одном пики точёные три провода — Плюс, Минус и Масса. На вентеле два коротких проводка — не дотягиваются до клемм. Не понял, как его правильно прикорячить — подключил плюс к плюсу минус к минусу. Массу оставил в покое.
Завёлся. Стал греться. Долго. Погазовал — не греется… Решил проехаться по кругу района, на второй. Поехал…
Еду на бензине — шоб горячее, значитс. Выезжаю на проспект, около 50 км\ч, а на бензе так едет хорошо (аж соскучился)… Дал я, короче, газу до 80 км\ч… И тут, сцуко, ВНЕЗАПНО, как лосось в кустах черники, с криком SURPRISE MOTHERFUCKER! капот встаёт на дыбы!

Это сообщение отредактировал Nemotec - 3.10.2017 - 14:37

Валюха

[^]
Nemotec
3.10.2017 - 14:18
6

Юморист

Как же я охерел. Тормоз, аварийка и к обочине. Благо не было никого. На удивление — стекло целое, капот тоже. Захлопнул и доехал до дома и как раз начал подкипать. Я к вентилятору, а он не крутится, а капот не открывается — чуть его выгнуло еле заметно… Надо одновременно прижимать капот и дёргать ручку.
Ща возьму женщину свою под руку и пойдём — она будет нажимать капот, а я ручку дёргать…

Вместо итога…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64036
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх