Они считали, что обязаны их пропустить... Но ошиблись!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТысячаСлов
2.03.2016 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JusteG @ 2.03.2016 - 12:52)
Угу, я прям вижу как у меня над машиной светятся статы:

Гражданство - РФ
ВО, ВУ, Стаж вождения 17.5 лет, трезв,
Статистика нарушений - 0.15 в год

Все что ты говоришь - гипотетически.
Гипотетически, я должен знать и соблюдать правила, быть вежливым и приветливым, не употреблять и быть адекватным. И ты готов в это поверить? Просто взять и поверить когда на кону твоя жизнь? Дерзай. Проверим. Рауфик поэдэт в другой город, батрачить.

Все что я говорю, это только то что каждый водитель должен соблюдать..да ,я не перехожу ,не повертев головой, дорогу.. Но я так же знаю, что сколько я не верчу головой, это меня не спасет если за рулем похуист. А свою статистику нарушений в туалете используй!

[^]
JusteG
2.03.2016 - 13:00
-3

Юморист

Цитата (Rem700 @ 2.03.2016 - 18:57)
Цитата (ТысячаСлов @ 2.03.2016 - 12:50)
Цитата (Rem700 @ 2.03.2016 - 12:46)
Цитата (ТысячаСлов @ 2.03.2016 - 12:43)
Цитата (JusteG @ 2.03.2016 - 12:35)
Еще раз - да ничего я не кому не должен, ничего не обязан. А если и должен, то точно не вам, ув. пешеходы.

Ты ахуеть как не прав!! Потому что, правила ты должен и обязан соблюдать! Или выкини нах права, они тебе все равно не нужны! Такие как ты катаются без них, не утруждая себя изучением правил! :)

Да у него и так нет прав.
Почему ты хочешь лезть ему под колеса?

У тебя какая то паранойя) Выпей пилюльку)

Ну ты и дурак.
Такого как ты даже жизнь не научит.

Научит, одним инвалидом-колясочником с вышеупомянутым транспарантом - "Я был прав. Водила - пидр" станет больше. Хотя нет, погоди, это же значит, что так и не научился ничему, да? Вот черт. Ты был прав. Горбатого....

[^]
PolitOlog
2.03.2016 - 13:00
3

Шутник

Странно и довольно неприятно видеть священную войну между водителями и пешеходами. Между прочим, любой водитель это в первую очередь пешеход. Не рождаемся же мы в машинах, и авто со встроенным водителем в салонах я не видел.
Я к чему - безопасность на дороге начинается со взаимного уважения и внимательности к другим. Ребята, давайте жить дружно!

[^]
JusteG
2.03.2016 - 13:01
-1

Юморист

Цитата (ТысячаСлов @ 2.03.2016 - 18:59)
Цитата (JusteG @ 2.03.2016 - 12:52)
Угу, я прям вижу как у меня над машиной светятся статы:

Гражданство - РФ
ВО, ВУ, Стаж вождения 17.5 лет, трезв,
Статистика нарушений - 0.15 в год

Все что ты говоришь - гипотетически.
Гипотетически, я должен знать и соблюдать правила, быть вежливым и приветливым, не употреблять и быть адекватным. И ты готов в это поверить? Просто взять и поверить когда на кону твоя жизнь? Дерзай. Проверим. Рауфик поэдэт в другой город, батрачить.

Все что я говорю, это только то что каждый водитель должен соблюдать..да ,я не перехожу ,не повертев головой, дорогу.. Но я так же знаю, что сколько я не верчу головой, это меня не спасет если за рулем похуист. А свою статистику нарушений в туалете используй!

Шутишь что ли? Это не моя статистика. Я от балды написал. У меня в месяц десяток превышений набегает... gigi.gif

[^]
ТысячаСлов
2.03.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (JusteG @ 2.03.2016 - 13:00)
Почему ты хочешь лезть ему под колеса? [/QUOTE]
У тебя какая то паранойя) Выпей пилюльку) [/QUOTE]
Ну ты и дурак.
Такого как ты даже жизнь не научит. [/QUOTE]
Научит, одним инвалидом-колясочником с вышеупомянутым транспарантом - "Я был прав. Водила - пидр" станет больше. Хотя нет, погоди, это же значит, что так и не научился ничему, да? Вот черт. Ты был прав. Горбатого....

Вы два клоуна, которые видят только то, что хотят видеть..!!
А водила всегда пидр если не пропускает пешехода, в этом не сомневайся))

[^]
Rem700
2.03.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (PolitOlog @ 2.03.2016 - 13:00)
Странно и довольно неприятно видеть священную войну между водителями и пешеходами. Между прочим, любой водитель это в первую очередь пешеход. Не рождаемся же мы в машинах, и авто со встроенным водителем в салонах я не видел.
Я к чему - безопасность на дороге начинается со взаимного уважения и внимательности к другим. Ребята, давайте жить дружно!

Дружно жить люди не могут.
Даже на ЯПе срутся в каментах.
А на главной каждый день новости: избили, убили, ограбили и т.п.

[^]
Polument
2.03.2016 - 13:07
-2

Мизантроп-профессионал

Водятел сядет и выйдет, а ты ляжешь и не встанешь.

[^]
SimpsonS
2.03.2016 - 13:07
1

Ярила

Начитался постов на ЯПе. Стал переходить дорогу только убедившись в том, что автомобили окончательно оттормозятся перед зеброй.
Но почему-то водителей это очень бесит.
Как быть?

[^]
JusteG
2.03.2016 - 13:08
2

Юморист

Цитата (Rem700 @ 2.03.2016 - 19:03)
Цитата (PolitOlog @ 2.03.2016 - 13:00)

Дружно жить люди не могут.
Даже на ЯПе срутся в каментах.
А на главной каждый день новости: избили, убили, ограбили и т.п.

Ебашь, жги, еби гусей. Главное - не трезветь.

[^]
Rem700
2.03.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.03.2016 - 13:07)
Начитался постов на ЯПе. Стал переходить дорогу только убедившись в том, что автомобили окончательно оттормозятся перед зеброй.
Как быть?

Не заморачиваться на этот счет.

[^]
Прутков
2.03.2016 - 13:10
4

Лучший детектив ЯПа

Попробую сформулировать принципы подхода законодателя - специально для пешеходов, которые считают, что водитель "должен" - и это полностью освобождает их от необходимости САМИМ заботиться о своей личной безопасности.

Да, по закону водитель имеет ряд обязанностей. Одновременно законодатель закрепил в законе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ водителя за неисполнение таких обязанностей. Из этого следует, что законодатель фактически констатировал НЕИЗБЕЖНОСТЬ случаев нарушения водителем требований ПДД - и, соответственно, - случаев травмирования и гибели пешеходов. Что и подтверждается статистикой ГИБДД и травматологии у медиков, а также судебной практикой.
Так что если некоторые пешеходы готовы СОЗНАТЕЛЬНО обменять своё здоровье, боль и жизнь на отсидку водителя и некую сумму в рублях, - знайте: закон вам это разрешил, и более того, он ЗАРАНЕЕ заложил именно вас, ТАКИХ, в сухие цифры статистики (с погрешностью на ловкачей, умудрившихся выскочить из-под колеса).

Кто из вас видит в этом для себя профит - велкам на ПП, юзать наушники-капюшоны-мобильники, и уверенно пересекать проезжую часть с гордым видом, не глядя по сторонам и не обращая внимания на трафик и на плебеев-водителей, которые вам "должны".
И да - многочисленные ритуальные службы тоже к вашим услугам.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.03.2016 - 13:16

[^]
JusteG
-2

Юморист

Цитата (ТысячаСлов @ 2.03.2016 - 19:03)
[QUOTE=JusteG,2.03.2016 - 13:00] Почему ты хочешь лезть ему под колеса? [/QUOTE]
У тебя какая то паранойя) Выпей пилюльку) [/QUOTE]
Ну ты и дурак.
Такого как ты даже жизнь не научит. [/QUOTE]
Научит, одним инвалидом-колясочником с вышеупомянутым транспарантом - "Я был прав. Водила - пидр" станет больше. Хотя нет, погоди, это же значит, что так и не научился ничему, да? Вот черт. Ты был прав. Горбатого.... [/QUOTE]
Вы два клоуна, которые видят только то, что хотят видеть..!!
А водила всегда пидр если не пропускает пешехода, в этом не сомневайся))

Да пидр, он пидр. Зато теперь пешеход теперь тоже в каком то роде водитель. Пожизненный водитель инвалидной коляски. Бугага...

[^]
solod134
0

Весельчак

Как быть?

Потому что несколько человек пропускают одного тебя.

[^]
santyago
0

redneck

Пару лет водила сам пешком походит.

[^]
Girl01
1

Приколист

Ношу гайку такую крупненькую с собой. Будет пролетать не останавливаясь - кину на то место где было бы мое местоположение. Словит стеклом - привлечет она его внимание к дороге а не мечтаний за рулем.
п.с.: да, у меня есть и права и имею два авто

Это сообщение отредактировал Girl01 - 2.03.2016 - 13:12

[^]
JusteG
2.03.2016 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Прутков @ 2.03.2016 - 19:10)
Попробую сформулировать принципы подхода законодателя - специально для пешеходов, которые считают, что водитель "должен" - и это полностью освобождает их от необходимости САМИМ заботиться о своей личной безопасности.
Да, по закону водитель имеет ряд обязанностей. Одновременно законодатель закрепил в законе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ водителя за неисполнение таких обязанностей. Из этого следует, что законодатель фактически констатировал НЕИЗБЕЖНОСТЬ случаев нарушения водителем требований ПДД - и, соответственно, - случаев травмирования и гибели пешеходов. Что и подтверждается статистикой ГИБДД и травматологии у медиков, а также судебной практикой.
Так что если некоторые пешеходы готовы СОЗНАТЕЛЬНО обменять своё здоровье, боль и жизнь на отсидку водителя и некую сумму в рублях, - знайте: закон вам это разрешил, и более того, он ЗАРАНЕЕ заложил именно вас, ТАКИХ, в сухие цифры статистики (с погрешностью на ловкачей, умудрившихся выскочить из-под колеса).
Кто из вас видит в этом для себя профит - велкам на ПП, юзать наушники-капюшоны-мобильники, и уверенно пересекать проезжую часть с гордым видом, не глядя по сторонам и не обращая внимания на трафик и на плебеев-водителей, которые вам "должны".

Годно задвинул. Яп так не смог. Рукоплескаю. bravo.gif

[^]
SimpsonS
2.03.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (googs @ 2.03.2016 - 12:47)
Давайте изменим эту ситуацию немного.
Вместо 2 парней, шла школьница, 12 лет к примеру.
Убедилась, посмотрела по сторонам пошла половину, даже больше прошла, случайно запнулась (плохо стало, телефон зазвонил или например другой мудак посигналил, что бы быстрее шла, отвлеклась на это) и этот МУДАК давит ее?

Так же будете писать: «Пешеход! Погибая под колёсами автомобиля, помни: ты был абсолютно прав!»?

Бывает еще проще.
Моя бабушка плохо видела. Не слепая, но скорость автомобиля с 60 метров точно не определит.
Запретить ей переходить дорогу? Она тупая кегля? Чё попёрлась?

Водители почему-то считают, что если все водители получили справку у врача и сдали экзамен на знание ПДД, то и пешеходы все поголовно имеют 100% зрение, знают наизусть п.4.5 ПДД, трезвы и здоровы.

[^]
empdapez
2.03.2016 - 13:16
2

Весельчак

Цитата (Higler @ 2.03.2016 - 08:45)
Пострадавший получил перелом позвоночника, ушиб легких, ушибы внутренних органов и ждет операции. А ведь стоило голову повернуть и увидеть авто, которое не собирается тормозить

Сказал А, теперь говори и Б
Давай смелее, расскажи любителям лайкнувшим твой пост, на сколько заедет водятел на нары за то что сбил пешеходов на переходе.

Это сообщение отредактировал empdapez - 2.03.2016 - 13:17

[^]
Rem700
2.03.2016 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (empdapez @ 2.03.2016 - 13:16)
Пострадавший получил перелом позвоночника, ушиб легких, ушибы внутренних органов и ждет операции. А ведь стоило голову повернуть и увидеть авто, которое не собирается тормозить

Давай смелее, расскажи любителям лайкнувшим твой пост, на сколько заедет водятел на нары за то что сбил пешеходов на переходе.

Максимум на пару лет колонии поселения.

[^]
ТысячаСлов
2.03.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата (JusteG @ 2.03.2016 - 13:12)
Да, по закону водитель имеет ряд обязанностей.  Одновременно законодатель закрепил в законе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ водителя за неисполнение таких обязанностей. Из этого следует, что законодатель фактически констатировал НЕИЗБЕЖНОСТЬ случаев нарушения водителем требований ПДД - и, соответственно, - случаев травмирования и гибели пешеходов. Что и подтверждается статистикой ГИБДД и травматологии у медиков, а также судебной практикой.

Меня поражают такие интерпритации правил)) Вот что только не придумать, но только водитель прав, пешеход дурак..дома сиди! ))

[^]
JusteG
2.03.2016 - 13:19
-2

Юморист

Цитата (empdapez @ 2.03.2016 - 19:16)

Да не заедет он, а съедет. Читай, все же написано. Гайцы уже куплены:

Они считали, что обязаны их пропустить... Но ошиблись!

[^]
JusteG
2.03.2016 - 13:21
-1

Юморист

Цитата (ТысячаСлов @ 2.03.2016 - 19:18)
Цитата (JusteG @ 2.03.2016 - 13:12)
Да, по закону водитель имеет ряд обязанностей.  Одновременно законодатель закрепил в законе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ водителя за неисполнение таких обязанностей. Из этого следует, что законодатель фактически констатировал НЕИЗБЕЖНОСТЬ случаев нарушения водителем требований ПДД - и, соответственно, - случаев травмирования и гибели пешеходов. Что и подтверждается статистикой ГИБДД и травматологии у медиков, а также судебной практикой.

Меня поражают такие интерпритации правил)) Вот что только не придумать, но только водитель прав, пешеход дурак..дома сиди! ))

Да не прав водитель. Не в правоте дело. А жив, цел и здоров. А если поднапряжется еще и безнаказан.

Это сообщение отредактировал JusteG - 2.03.2016 - 13:21

[^]
Прутков
2.03.2016 - 13:22
1

Лучший детектив ЯПа

УК РФ, Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

(в ред. Федерального закона от 13.02.2009 N 20-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

ЗЫ: кто-то тут писал насчёт "ПЯТЬ лет колонии"? "Практикующий юрист", ау!

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.03.2016 - 13:24

[^]
SimpsonS
2.03.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (solod134 @ 2.03.2016 - 13:10)
Как быть?

Потому что несколько человек пропускают одного тебя.

Отныне из дома - только на КАМАЗе.
Пусть другие водители постоянно вертят головами и думают, что они правы.

[^]
solod134
2.03.2016 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 2.03.2016 - 13:14)
Цитата (googs @ 2.03.2016 - 12:47)
Давайте изменим эту ситуацию немного.
Вместо 2 парней, шла школьница, 12 лет к примеру.
Убедилась, посмотрела по сторонам пошла половину, даже больше прошла, случайно запнулась (плохо стало, телефон зазвонил или например другой мудак посигналил, что бы быстрее шла, отвлеклась на это) и этот МУДАК давит ее?

Так же будете писать: «Пешеход! Погибая под колёсами автомобиля, помни: ты был абсолютно прав!»?

Бывает еще проще.
Моя бабушка плохо видела. Не слепая, но скорость автомобиля с 60 метров точно не определит.
Запретить ей переходить дорогу? Она тупая кегля? Чё попёрлась?

Водители почему-то считают, что если все водители получили справку у врача и сдали экзамен на знание ПДД, то и пешеходы все поголовно имеют 100% зрение, знают наизусть п.4.5 ПДД, трезвы и здоровы.

Дык, если ПДД не знаешь, то и на дорогу не надо выходить. Не знание законов, как бы, не освобождает от ответственности. Чёт, сбитых поездом не пытаются оправдывать. А то, что авто тоже мгновенно не останавливается, не учитывается возникшим в голове "они обязаны меня пропускать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40174
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх