В Москве предложили запретить парковку во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
5.08.2015 - 20:50
2
Статус: Offline

Ярила

Хороший опрос, годный...

В Москве предложили запретить парковку во дворах

[^]
smeshnoiy
5.08.2015 - 20:51
2

Ярила

На тротуарах ставят, у подъездов и никто ничего не предпринимает. Хоть обжалуйся. Вот эти упыри реально достали. Хотя за домом места есть.

[^]
Bormangrot
5.08.2015 - 20:51
4

Ярила

Если б точечной застройки не делали, было бы полегче. За 20 лет застроили все свободные клочки земли в городе. Превратили город в хрен пойми что. Парки под снос, лучше построим Авоську. А сейчас эти люди, которые давали "добро" отдыхают с комфортом и им безразлично что они натворили. А обратно теперь все это не повернешь. Это я про Новосибирск, в Москве думаю в 10 раз хуже.

[^]
poopkin
5.08.2015 - 20:53
0

Не режиссёр

рука Чурова приложена палюбасику !

[^]
MAPKOBKNH
5.08.2015 - 20:57
-1

Юморист

Цитата (jarosl @ 5.08.2015 - 16:46)
А вот я как ни странно с этим согласен. Правда, не с запретом парковок, а с запретом стоянок под окнами жилых домов.
Потому что во дворах большого города не может быть никаких гаражей и стоянок! Конечно, автолюбители готовы прямо в подъезд свой драндулет поставить, потому что им так удобнее, но вот все остальным жителям это жутко мешает. И выхлопы по утрам тоже вообще никому не нужны.

Поэтому я как раз за то, чтобы при доме были именно гостевые парковки - приехал, выгрузился-загрузился и уехал на ночь в гараж. А если нет гаража или места под стоянку вне жилой зоны - не покупай машину.

а на хуй тебе не пойти- ли, мил человек?

[^]
chevrjak
5.08.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата
да все только за платные парковки, вот только не строят их.

Все, да не все... Судя по минусам.... Лентяи, бля...

[^]
Vapu
5.08.2015 - 20:59
-2

Балагур

Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 20:48)
А куриный мозг не пробовал сам себе задать ну пару таких простых вопросов, таких как:
1) Какая сука разрешила "точечную" застройку города?
2) Какого хуя новостройки ебашат по нормам, не соврать 87 года, где на 15 квартир положена 1, одно сука машиноместо??? Почему проектная документация год за годом НЕ пересматривается?

Я уж не говорю про ублюдочное расположение множества различных ТЦ и подъездов к ним.
Ну а теперь смотрим кому выгодно. Бабло стригут со всех сторон, а виноват почему то рядовой житель.

Не тупи. Это часть менталитета. Так дешевле, че непонятно?
Да и вообще, просто нехуй жить в Москве, тогда и таких проблем не будет gigi.gif
Сами же гордитесь тем что живете в этом адском улье, а потом жалуетесь. Продавайте хату и покупайте себе остров или дом на берегу Испании. Так хотя бы будет по адекватной цене.

А власти - кто? Те же самые жители, которых выбрали. А жители сами еще те любители наворовать всего что плохо лежит. Какие люди - такая власть. И нехуй всю ответственность перекладывать на фантомного дядю Васю.

Это сообщение отредактировал Vapu - 5.08.2015 - 21:01

[^]
andreibas
5.08.2015 - 20:59
0

Шутник

"жители Москвы предложили" Кто блять эти москвичи?!
"было зарегистрировано 4670 человек в возрасте от 16 до 87 лет" - нормальная вилка. 16-ти летним и 87-ми наверное очень важно ))
Я не голосовал если чо ))

[^]
detrin
5.08.2015 - 21:03
4

Балагур

Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 16:41)
Развивайте МО, чтобы народ не ехал на работу в Москву. Твари Вы такие.

Развивать нужно не МО, а регионы России. А то конечно, все в Москву рвуться за высокими зарплатами, вот и итог.

[^]
apolodor
5.08.2015 - 21:05
3

Весельчак

Цитата (Vapu @ 5.08.2015 - 20:59)
А куриный мозг не пробовал сам себе задать ну пару таких простых вопросов, таких как:
2) Какого хуя новостройки ебашат по нормам, не соврать 87 года, где на 15 квартир положена 1, одно сука машиноместо??? Почему проектная документация год за годом НЕ пересматривается?

Я уж не говорю про ублюдочное расположение множества различных ТЦ и подъездов к ним.
Ну а теперь смотрим кому выгодно. Бабло стригут со всех сторон, а виноват почему то рядовой житель.

Не тупи. Это часть менталитета. Так дешевле, че непонятно?
Да и вообще, просто нехуй жить в Москве, тогда и таких проблем не будет gigi.gif
Сами же гордитесь тем что живете в этом адском улье, а потом жалуетесь. Продавайте хату и покупайте себе остров или дом на берегу Испании. Так хотя бы будет по адекватной цене.

А власти - кто? Те же самые жители, которых выбрали. А жители сами еще те любители наворовать всего что плохо лежит. Какие люди - такая власть. И нехуй всю ответственность перекладывать на фантомного дядю Васю.

вот не поверишь, мы своего мэра не выбирали..он к нам как дед мороз из заснеженной дали на оленьей упряжке примчался.

[^]
koot154
5.08.2015 - 21:07
1

Ярила

Вот, пацаны, теперь вы там в своих Москвах точно ахуеете gigi.gif

[^]
Katuha
5.08.2015 - 21:15
-3

Балагур

Вот и добивайтесь строительства многоэтажных парковок вместо торговых центров.

[^]
Cupota
5.08.2015 - 21:20
3

Хохмач

Парковка во дворе это конечно удобно, и что немаловажно машина в большей сохранности.
Насколько мне известно платные парковки не несут ответственности за сохранность автомобиля, а деньги взимаются за предоставление парковочного места. Платная парковка вдоль дорог общего пользования это вообще идеальная бизнес-схема, вложений никаких, профит налицо!

Меня выбешивает ничем не мотивированный отъем денег у населения.
Все детство ездили отдыхать на озеро, а теперь там частная территория, проход за плату.
С рыбалкой аналогично, прудам в обед сто лет, но сдали в аренду и рыбалка теперь платная.
На берег моря тоже не везде можно проехать, кемпингов нагородили, сервис ниже плинтуса, а ценник адовый.
Дороги платные с многокилометровыми пробками на пунктах оплаты это вообще феерично.
Большинство налогов и пошлин не имеют логического обоснования.
Дай, дай, дай, дай! А за что? На каком основании?
Цыц быдло! Плати или проваливай!

[^]
Shadowru
5.08.2015 - 21:22
2

Транспортный цех

Цитата (Katuha @ 5.08.2015 - 21:15)

Вот и добивайтесь строительства многоэтажных парковок вместо торговых центров.

Добивайтесь повышения пенсий
Добивайтесь повышения зарплат
Добивайтесь повышения продолжительности жизни
Добивайтесь бессмертия.

Добивайтесь, кароче...

Так охуенно, когда немосквичи дают советы москвичам по решению проблем, даже не вникая в эти проблемы изнутри

Вот Собянин примерно так же у нас в городе хозяйничает.

З.Ы. Так, к сведению, у меня в районе несколько платных стоянок и все забиты. Так же, как и забиты все дворы. И это учитывая, что на весь район всего с десяток новостроек многоэтажных, остальное - 5-этажки. Так вот, свободные места есть только в подземных гаражах новостроек по цене примерно 500-900 тыс. за машиноместо. А построить отдельный паркинг можно разве только снеся детские сады или школы...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 5.08.2015 - 21:26

[^]
aleksisachen
5.08.2015 - 21:24
0

Юморист

Я так понял. Теперь парковаться можно только в Тульской, Калужской и тд. и тп. А далее пешком или , как там повезёт. Я имею ввиду области.

Это сообщение отредактировал aleksisachen - 5.08.2015 - 21:33

[^]
Daosethe
5.08.2015 - 21:26
2

Ярила

Вот сначала приедут из мухосрансков в Москву, станут начальством через жополизство. И поскольку мозгов то нет - рождаются мысленные уродства всякие.
Чиновников всех нахуй за мкад в деревню родную. Заепали своими глупостями.

[^]
NeoTrera
5.08.2015 - 21:27
1

Шутник

Такие опросы начинают те, кто живет в навороченных домах с подземным паркингом, а как живут нормальные москвичи , многие из которых сначала долго копили на гараж( который сейчас снесли) потом на машину для всей семьи, и по несчастью живут в пределах ТТК. И где машину ставить просто негде, а на место в паркинге ( один на район) стоит в пол стоимости их квартиры?

[^]
Gulliver
5.08.2015 - 21:31
0

Я как бы не против что бы двор не был заставлен авто, но где ставить то тогда?

[^]
Newvovan1973
5.08.2015 - 21:35
1

Ярила

Просто пидарасы какие-то. Всегда знал, что в росстате и в разных организациях, якобы собирающих мнения, работают только пидарасы. И бляди обоих полов... Да, во дворе парковаться плохо, но что делать? Где доступные парковочные места с охраной? Правильно, в пизде. А так ликсутову с оленеводом счастье, но вот ведь что: всех денег блядям не заработать, лопнут по шву на жопе.

[^]
Black7500
5.08.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 5.08.2015 - 16:42)
4670 из 10 млн?
Не очень репрезентативно. Давайте мы за импичмент Собакину проголосуем таким же составом. А чё? Можно!

как вариант интернет голосование замутить dont.gif
про бордюры порадывало.у нас тоже сняли суки мало того старый бордюр специально потом весь поломали трактором.хотя когда его вытащили он был целый!

[^]
Cupota
5.08.2015 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (Newvovan1973 @ 5.08.2015 - 21:35)
Просто пидарасы какие-то. Всегда знал, что в росстате и в разных организациях, якобы собирающих мнения, работают только пидарасы. И бляди обоих полов... Да, во дворе парковаться плохо, но что делать? Где доступные парковочные места с охраной? Правильно, в пизде. А так ликсутову с оленеводом счастье, но вот ведь что: всех денег блядям не заработать, лопнут по шву на жопе.

И не надейтесь, не лопнут, не было еще таких случаев.
Надо вручную разрывать, но они об этом знают и к ним просто так не подберешься.

[^]
Black7500
5.08.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (NeoTrera @ 5.08.2015 - 21:27)
Такие опросы начинают те, кто живет в навороченных домах с подземным паркингом, а как живут нормальные москвичи , многие из которых сначала долго копили на гараж( который сейчас снесли) потом на машину для всей семьи, и по несчастью живут в пределах ТТК. И где машину ставить просто негде, а на место в паркинге ( один на район) стоит в пол стоимости их квартиры?

ага живут в навороченных домах а тачки кидают по дворам хер они машиноместа покупают.у нас неделю дорога раскурочена была из за ремонта тротуара так местным всем места хватило, сейчас бордюры поставили машин во дворе туева хуча опять.

[^]
pastuh72
5.08.2015 - 21:44
0

Хохмач

Не МО надо развивать, а Урал, сёла и деревни, чтоб люди не в Нерезиновую стремились, а наоборот - подальше от неё! Вместе с машинами...

[^]
huligan200
5.08.2015 - 21:50
0
Статус: Online

Ярила

Что бы что то запретить, нужно чем то заменить. Пусть бесплатных многоэтажных настроят.

[^]
Igor74msk
5.08.2015 - 21:52
0

Шутник

Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 16:41)
Собянин перелогинся gigi.gif
Хорошая попытка но НЕТ!!!!

У меня рядом нет платных парковок, я бы с удовольствием за 3 000 арендавал бы место. А не тыкался по вечерам.
И вообще, Вашу мать, достали Ваши проплаченные опросы.....
Все уроды делаете чтобы загнать всех в метро. Но и там уже коллапс в час пик.

Развивайте МО, чтобы народ не ехал на работу в Москву. Твари Вы такие.
И на следующих выборах я буду против ЕДИНОРОСОВ И СОБЯНИНА,,,

Поддержу двумя руками на кол тварей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38249
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх