Водители-свиньи!, Люберцы , Красная Горка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
17.03.2015 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bolt32 @ 17.03.2015 - 16:32)
Цитата (Flakzwilling @ 17.03.2015 - 16:23)

А вот тут ты неправ. Про детский сад у нас прописаны законы) Тебе обязаны предоставить, это прописано.

будь последователен!
выше тебе про снипы и прочее писали, почему ты это игнорируешь?

в Москве садиком обеспечены практически 100% москвичей, по крайней мере в том же СВАО. Даже недобор в некоторых садах. По регионам ситуевины не знаю gentel.gif

[^]
Kolobo4egggg
17.03.2015 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Putnik915 @ 17.03.2015 - 16:12)
Цитата (Flakzwilling @ 17.03.2015 - 15:48)
Цитата (Dachau @ 17.03.2015 - 15:32)
Цитата
А ты не халявщик случайно? А чо тебе, паркинг бесплатный только на одну тачку? Давай на четыре, дети же тоже вырастут! И еще бассейн рядом бесплатный, хули там. А если самолёт купишь, тебе бесплатно рядом ещё и ВВП сделать?
То, что тебе нужна машина - это твои проблемы.
Земля под парковку тоже стоит денег.
Пора бы это уже усвоить.

То есть взял халупу однокомнатную в ипотеку, а гараж такой же стоимости не потянул - значит иди в хуй, продавай тачку и ходи пешком, раз нищеброд такой? Тоже не правильная позиция на мой взгляд. Всё таки автомобиль -это не предмет роскоши, а средство передвижения пока ещё, так что весь вопрос к застройщикам и прикормленным чинушам. Почему дома строятся, но не обеспечиваются должным количеством БЕСПЛАТНЫХ парковок? А ответ простой, и единственный, который получешь, есл задашь такой вопрос - потому что иди нахуй, вот почему. Потому что застройщик дядя Вася-жиробас хочет получить сверхприбыль, а ручной чиновник - взятку. А вы собачьтесь между собой потом за машиноместа, холопы.

Правильно, что иди нахуй, сам всё ты понял.
Именно я это и говорю: никто тебе не должен предоставлять бесплатную парковку! Ты купил у одной частной фирмы своё ведро, а место для него требуешь от государства или от другого частника, причём бесплатно.
С какой стати??? Где логика?
Ты же дом ставишь на купленном тобой участке, а не осуществляешь самозахват земли. Так какого хуя твоя частная машина требует места на не твоей земле?
Вывод только один: покупай. Не можешь - иди нахуй, продавай ведро, иди пешком.
А машина - это роскошь, ибо убыточна и не окупаема в обычных условиях.
И ещё раз - никто не может обеспечить дом должным количеством БЕСПЛАТНЫХ парковок, потому что по сути это не вычисляемое число.
И никто не должен. Ибо это не входит в стоимость квартиры. Должен быть подьезд. И всё.
И не надо винить никого, кроме себя, раз не подумал, купив машину, куда её будешь ставить.

Нууу, это с такими рассуждениями можно очень далеко пойти :)
Опять же, можно переложить на что-нибудь другое, ну например.... Каждый детский сад рассчитан в среднем на 90 детей (там где группы детей по 15, две младшие две старшие и две подготовительные). На Красной горке работают 4 детских сада, это 360 детей, следовательно по той же логике - нет мест а не рожайте. Что то мне кажется это не правильно. Сразу скажу, свою машину на газон и тротуар не ставлю, и как не странно, она действительно мне жизненно нужна, ибо младшенького приходится возить в поликлинику в Москву, так как свою районную никак не откроют а существующая явно перегруженная. Конечно, можно водить в платную, но тогда зачем налоги я плачу?
А на счет парковок. Много здесь говорилось, а кто-нибудь пробовал узнать законность их. Вот хотя бы та, что на фотке в сторону Наташинской, знаете как это место реально зарегистрировано? Вот.

А вот тут ты неправ. Про детский сад у нас прописаны законы) Тебе обязаны предоставить, это прописано.
И вообще, сравнивать парковку с детьми - это впечатляет.
Извини, но по-моему это несравнимо.

Ты не поверишь... но про парковку тоже. И по тому же принципу - на N людей (кв.м жилья) нужно N мест. И ситуация у нас примерно одинаковая- нет ни того, ни другова. Но почему то в парковках виноваты автовладельцы, а в детских садах почему то не родители, а чинуши. У кого есть деньги, проблем с детсадом и парковкой нет.
А сравнивать\ не сравнивать - аналогично. У меня нет детей, меня дет сады не волнуют. У кого-то нет машины, его парковки не волнуют. А у кого-то есть ручка за 36млн и 250 кг налика - его вообще ничего не ебет)

[^]
Putnik915
17.03.2015 - 16:36
1

Весельчак

Цитата
А ты не халявщик случайно? А чо тебе, паркинг бесплатный только на одну тачку? Давай на четыре, дети же тоже вырастут! И еще бассейн рядом бесплатный, хули там. А если самолёт купишь, тебе бесплатно рядом ещё и ВВП сделать?
Пора бы это уже усвоить.

То есть взял халупу однокомнатную в ипотеку, а гараж такой же стоимости не потянул - значит иди в хуй, продавай тачку и ходи пешком, раз нищеброд такой? Тоже не правильная позиция на мой взгляд. Всё таки автомобиль -это не предмет роскоши, а средство передвижения пока ещё, так что весь вопрос к застройщикам и прикормленным чинушам. Почему дома строятся, но не обеспечиваются должным количеством БЕСПЛАТНЫХ парковок? А ответ простой, и единственный, который получешь, есл задашь такой вопрос - потому что иди нахуй, вот почему. Потому что застройщик дядя Вася-жиробас хочет получить сверхприбыль, а ручной чиновник - взятку. А вы собачьтесь между собой потом за машиноместа, холопы.

Именно я это и говорю: никто тебе не должен предоставлять бесплатную парковку! Ты купил у одной частной фирмы своё ведро, а место для него требуешь от государства или от другого частника, причём бесплатно.
Ты же дом ставишь на купленном тобой участке, а не осуществляешь самозахват земли. Так какого хуя твоя частная машина требует места на не твоей земле?
И ещё раз - никто не может обеспечить дом должным количеством БЕСПЛАТНЫХ парковок, потому что по сути это не вычисляемое число.
И никто не должен. Ибо это не входит в стоимость квартиры. Должен быть подьезд. И всё.
И не надо винить никого, кроме себя, раз не подумал, купив машину, куда её будешь ставить.

Опять же, можно переложить на что-нибудь другое, ну например.... Каждый детский сад рассчитан в среднем на 90 детей (там где группы детей по 15, две младшие две старшие и две подготовительные). На Красной горке работают 4 детских сада, это 360 детей, следовательно по той же логике - нет мест а не рожайте. Что то мне кажется это не правильно. Сразу скажу, свою машину на газон и тротуар не ставлю, и как не странно, она действительно мне жизненно нужна, ибо младшенького приходится возить в поликлинику в Москву, так как свою районную никак не откроют а существующая явно перегруженная. Конечно, можно водить в платную, но тогда зачем налоги я плачу?
А на счет парковок. Много здесь говорилось, а кто-нибудь пробовал узнать законность их. Вот хотя бы та, что на фотке в сторону Наташинской, знаете как это место реально зарегистрировано? Вот.

Стоп стоп стоп, где это у нас прописано? Про школы - да, а вот про детские сады что то я не встречал. И кто обязан? А сравнение я привел, просто для большего понимания. Также можно рассказать про то что машина не нужна - это роскошь, соседу-инвалиду. У него есть коляска, зачем ему машина. Можно конечно сравнить парковку с детской площадкой. И ведь не я сказал, про то, что если купил квартиру но нет денег на парковку - продавай машину (я смягчил).
А что по Вашему сравнимо? На счет нищебродов, сколько у Вас квартплата? у меня почти 10000 за трешку, в семье я работаю один, семья многодетная. Дополнительно платить 4000 просто так у меня нет желания совсем. Если не верите, ознакомьтесь с договорами (там где они есть). Кстати, на всех стоянках написано, что на сутки они не пускают.

[^]
buben2
3

Юморист

А не скинуть ли Вам товарищ ТС фото вашего и близлежащих дворов часов этак в 9 вечера?
Это для понимания картины яповцами.
Я не поддерживаю парковку на газоне, но у многих просто нет выхода.

[^]
rasskaz
0

Ярила

Сам живу в Люберцах, недалеко от того места где снимал ТС, полностью согласен! Такого свинства давно нигде не наблюдал!

[^]
Alfw81
17.03.2015 - 16:38
0

Юморист

За вручение кубка респект! Порой просто авто предают огню!
Хотя чему удивляется? Это Русский народ. Он и был таким. Просто машин столько не было. Вас только машины смущают? А засыпанные кучей бытовых отходов мусорные контейнеры по сути образовавшиеся помойки во дворах жилых кварталов, обоссанные и расписанные нецензурщиной подъезды и лифты, люди бросающие окурки и прочий мусор под ноги? Много проблем. Очень много. Менталитет свой менять надо.

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 17.03.2015 - 16:39

[^]
Predatel
17.03.2015 - 16:38
2

Ярила

Цитата (CaptainMack @ 17.03.2015 - 16:33)
Проблема больших городов - это не соблюдение сантирных нормативов по застройке. Конечно выгоднее влепить 23-ти этажное здание, чем на этом месте будет стоять 9-ти этажка. А вот то, что плотность населения превышена в разы, на это правительсву города плевать. Понятно, что плотность машин тоже превышена, вот и получается замкнутый круг.

охуевшие мудаки-аот где проблема. Они выглядывают в окно, видят вечером свободное место и думаю "О, бля! Куплю ка я себе машину!", хотя и этого не делают, они тупо покупают, а потом уже думают о парковке, некоторые и потом не думают, а паркуют на газон.
Я при покупке еще одного авто в семью (ща жене покупаю) сначала думаю о парковке, и когда себе первое авто брал-сначала подумал о парковке. Вот тут то и проблема, которая практически такая же по размерам, как и охуевшие власти, строящие вместо пятиэтажки башню на 40 этажей.

[^]
Нафикоф
17.03.2015 - 16:39
0

Балагур

Это конечно пиздец, на газоне парковаться, но построили микрорайон такой, а где встать на машине? Ни каких карманов, ни чего нет.

[^]
Flakzwilling
17.03.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Яновенький @ 17.03.2015 - 16:28)
Цитата
Пора бы это уже усвоить.

А ты что такой злой? )))) Машины нет не злись))) будет))) еще наверно))) про парковку с таким рвением пишешь как будто ты там живешь и тебе лично очень мешает) будь спокойней) в больших городах это проблема не только твоего двора... это уже общая проблема и водителей и пешеходов..только гавносрач устраивать если по разные стороны баррикад не надо... проблему этим точно не решить cool.gif

Машина есть. Я злой, потому что вижу вокруг свинство.
Выхожу из подьезда, весь тротуар заставлен. Идёшь по дорожке до машины, всё вокруг зассано-засрано собаками. Бутылки валяются, жрут пиво-водку где хотят. Или, допустим, хочешь ехать на электричке. На перронах курят, в тамбурах курят, везде бычки. Одно сплошное свинство.
И все свиньи заявляют: чо хотим, то и творим, нам типа все должны.
И в ту же кассу парковки.
Если нет парковки, а платить жаба душит, халявы хотите, ну перекройте улицу, проспект, протестуйте!
Но чо газоны и тротуары заставлять?
А делают так, потому что свиньи, только чтобы себе удобно было.

[^]
АrtKuznetsov
0

Шутник

Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 16:35)

будь последователен!

в Москве садиком обеспечены практически 100% москвичей, по крайней мере в том же СВАО. Даже недобор в некоторых садах. По регионам ситуевины не знаю gentel.gif

В СВАО так-то и таких проблем с парковкой тоже нет, по-крайней мере на бабке

[^]
Revelender
1

Ярила

так там еще и эвакуатор частенько частит, так и еще и парковок то нет, так еще и полная жопа - дома строились для воинов и выпускников дет домом и подросших детей родителей лишенных прав, потом все на "рынок" кинули - люди ринулись покупать мол метро скоро построят., потом им мусоросжигательный завадец мешать мол стал, который стоял вообще в поле и ни кому до селе не мешал.

Район для молоимущих! очень простой способ купив квартиру в "Масве" показать всем остальным степень своей бедности.
Район полностью отстроен на Люберецких картах, поля аэрации - говно хранилища, и еще большая мусорная куча там есть - фонит микрорентгенами,

Это сообщение отредактировал Revelender - 17.03.2015 - 16:41

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (Putnik915 @ 17.03.2015 - 16:36)
Цитата
Пора бы это уже усвоить.

Стоп стоп стоп, где это у нас прописано? Про школы - да, а вот про детские сады что то я не встречал. И кто обязан? А сравнение я привел, просто для большего понимания. Также можно рассказать про то что машина не нужна - это роскошь, соседу-инвалиду. У него есть коляска, зачем ему машина. Можно конечно сравнить парковку с детской площадкой. И ведь не я сказал, про то, что если купил квартиру но нет денег на парковку - продавай машину (я смягчил).
А что по Вашему сравнимо? На счет нищебродов, сколько у Вас квартплата? у меня почти 10000 за трешку, в семье я работаю один, семья многодетная. Дополнительно платить 4000 просто так у меня нет желания совсем. Если не верите, ознакомьтесь с договорами (там где они есть). Кстати, на всех стоянках написано, что на сутки они не пускают.

вся страна, и все Люберцы в частности, все инвалиды колясочники, не иначе, ога inv.gif

[^]
Aidaia
17.03.2015 - 16:43
0

Приколист

ТС, бороться надо. Закидывать всякие инстанции (управы, префектуры и т.п.) письмами, обращениями, жалобами, вопросами. Под лежачий камень вода не течет, а капля камень долбит. Года два назад я упорно раз в неделю на сайт управы писала, чтобы газон рядом с моей работой огородили - и фотки прикрепляла, и видео. Вот как было:

Водители-свиньи!

[^]
Aidaia
0

Приколист

И вот как стало после того, как я их "достала" и забор наконец появился (фото промежуточное, к лету огородили и вдоль проезжей части, теперь там по обе стороны нормальные цивилизованные газоны):

Водители-свиньи!

[^]
Квазиморда36
0

Юморист

Цитата (Flakzwilling @ 17.03.2015 - 16:31)
[QUOTE=Квазиморда36,17.03.2015 - 16:18] [QUOTE=Flakzwilling,17.03.2015 - 16:11]
[То есть вся твоя тупая злоба - от зависти? Ок. [/QUOTE]
Ну кому что хочется слышать. Я про альтернативу в виде такси, ты про мою якобы злобу)
Вывод то прост: я, имея машину, вижу альтернативы и понимаю, что, почему и как, а ты, имея машину, не хочешь их видеть, тебе похуй на всех, лишь бы ты и твоё ведро. Вот на таких я, кстати, имею злобу.

Что касается альтернатив - так я тебе тоже предложу: ходи пешком . Нервишки подлечишь) А мне альтернатив не надо, у меня и так все норм) И кстати мои 2 машины стоят под окном на платной стоянке, но при этом не считаю нужным брызгать желчью и говном в тех, у кого нет таких возможностей. А вот тебе похуй на всех, кроме себя, тебе лишь бы твоей жопе было хорошо, ситуацию других людей и картину в целом ты не видишь, мир для тебя черно-белый. Ты просто клинический идиот. Адью

[^]
Яновенький
0

Шутник

Цитата (buben2 @ 17.03.2015 - 16:36)
А не скинуть ли Вам товарищ ТС фото вашего и близлежащих дворов часов этак в 9 вечера?
Это для понимания картины яповцами.
Я не поддерживаю парковку на газоне, но у многих просто нет выхода.

Да и так понятно что от безысходности... свинство конечно но многим реально некуда ставить авто.. я тоже в Красной горке жил..но в пятиэтажках..там хоть как то можно приткнуться вечером приехав с работы.. не на газоне конечно но и иногда метрах в 200-300 от дома.Там где ТС описывает все критично.. и дома не ниже 18 этажей и парковочных мест во дворах естессно нет.. короче жопа

[^]
Квазиморда36
17.03.2015 - 16:44
1

Юморист

Цитата (Aidaia @ 17.03.2015 - 16:43)
И вот как стало после того, как я их "достала" и забор наконец появился (фото промежуточное, к лету огородили и вдоль проезжей части, теперь там по обе стороны нормальные цивилизованные газоны):

Скрябина, ветакадемия?

[^]
Predatel
-3

Ярила

Цитата (АrtKuznetsov @ 17.03.2015 - 16:40)
Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 16:35)

будь последователен!

В СВАО так-то и таких проблем с парковкой тоже нет, по-крайней мере на бабке

проблемы есть, просто контингент у нас другой, на газон не заезжают(Хотя в Отдраном знаю пару домов 9этажек, которые заселены бывшими зека, там паркуются как хотят, но добрые власти эти пару домов буквально окружили парковсками со всех сторон и все равно находятся уникумы).

Люберцы чуть больше, чем полностью, населены веселым контингентом из приезжих и воспитанников детдомов. Среди них встречаются интеллигенты, но только их на общем фоне не видно.

[^]
Kolobo4egggg
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 16:30)
Цитата (Kolobo4egggg @ 17.03.2015 - 16:08)
Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 15:57)
нет гаража? не можешь снять гараж? нет желания идти до парковки или оплачивать ее? Запретить такому мудаку покупку авто вообще.

Не было парковки у моего дома. Лет 6 назад собрались втовладельцы, скинулись деньгами и СДЕЛАЛИ за СВОИ деньги парковочные места, заасфальтировали, поставили колышки, цепочки, все дела. Скидывались зимой баблом, чтоб дворник чистил. Но... Пришел Собакин в мэры Москвы, велел попилить колышки и нищеброды в нашем доме сразу закудахтали "кококо, столбики плохо, кококо место есть, а машина не стоит" (лично я сдал бабло только ради лрузей, т.к. семья у меня хлебосольная и часто приходят гости, чтоб у них было где запарковать коня, крайне редко, если утром вставать ни свет ни заря, парковал там свое авто(раз 5 всего), в остальное время есть съемный гараж в 600 метрах от подъезда.
Спилили столбы, много мест "освободилось", теперь поставить машину тупо негде вообще, пидорасы паркуют непонятные рыдваны, которые стоят месяцами, на парковке, которую сделали НА МОИ деньги. Так что просто запретить тварям машины покупать и баста.

Нет места в садике? очередь в полеклинку? не можешь купить импортное детское питание и подгузники? Запретить такому мудаку размножаться вообще!

Вот у нас во дворе не было детской площадки, взяли и САМИ на СВОИ деньги построили! А теперь прибегают соседские дети и играют там! НА МОЕЙ ПЛОЩАДКЕЕ

именно! а как еще? Родил-сдал в детдом? нахуя размножаться, если не можешь вырастить?

Глаза разуй, если я сейчас соберу гопоту у ларьков, снабжу гопоту халявной ягой, виноградным днем и баклахами очка, из закусона-семки, банки с килькой, ну и сигарет блоков 5! И вот эта веселая компания пойдет и погуляет на твоей детской площадке ночью под гитарку и песни про "журавли летят над нашей зоной", норм? И все говно, начиная от пустой тары, заканчивая головами от килек будет по всей площадке, заебись, да?
Или вариант номер 2, твои дети приходят поиграть на площадку, а там вся детвора с окрестностей и чтоб прокатиться на горке очередь 10 минут! Тоже заебца ситуация и как раз к месту про парковки.

МЕСТО У ДОМА-это ВРЕМЕННОЕ место, где авто может постоять, это, блядь, НЕ ГАРАЖ, НЕ АВТОСТОЯНКА, это, блядь, ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ, а сейчас я не могу даже остановится и отнести сумки домой, НЕГДЕ ВСТАТЬ из-за пидорасов, в итоге я приезжаю из магазина (хожу в метро раз в неделю, та же вода у меня блоком куплена), ставлю машину на аварийку и иду разгружать, заносить все хозяйство домой, все остальные ждут, пока сое величество отнесет покупки, ибо НЕГДЕ встать. Потом я ставлю машину в гараж, который арендую и плачу дань владельцу раз в месяц, когда денег было меньше арендовал зеленый гараж в 1км от дома, когда денег было еще меньше, парковал на платной стоянке где-то в 6-7 минутах ходьбы. Когда денег было и того меньше, я не покупал себе машину.

еще раз, если нет гаража/стоянки, если нет договора аренды гаража/стоянки, запретить покупку авто в принципе и каждый год чтоб надо было показывать новый договор, как с ТО сейчас, нет ТО-нельзя водить. Стояит авто больше месяца у подъезда? эвакуатор и адью. И машин меньше у подъездов и газоны целые и с коляской проще ходить.

А ситуация, как сейчас: и бычара покупает жип за 5 млн и паркует у подъезда и ПТУшник покупает шаху за 10 тыр и паркует у подъезда... Вы охуели что-ли в край? Если у меня есть гараж, это не означает, что я не имею права парковать авто у подъезда при необходимости.

Если бы на месте, которое было моим(я его помню и хорошо) каждый день стояла бы разная машина-хуй бы с ним, пусть люди пользуют. Но там ГОД СТОИТ ЕБАНАЯ АУДИ, которая взятие Берлина хорошо помнит, судя по состоянию, таких мест процентов 20 (зимой намного больше) из всех, плюс долбоебы, которые не могут арендовать хотя бы машиноместо (кстати в 5 минутах от дома-народный гараж, там аренда машиноместа 2 400 стоит, не так давно узнавал, а то жене авто покупать собираюсь) таких долбоебов 80% и только мест 10 всего, которые юзаются всеми жильцами, приезжими к кому-то гостями, курьерами и т.д.

А ты уверен что тогда попадаешь категорию, которым можно? 90% авто в москве надо продать, 75% принудительно стерилизовать. Если добавить массовые растрелы черни - тоже будет лучше, главно не попасть в их ряды

[^]
olxovatka
17.03.2015 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Revelender @ 17.03.2015 - 16:40)
так там еще и эвакуатор частенько частит, так и еще и парковок то нет, так еще и полная жопа - дома строились для воинов и выпускников дет домом и подросших детей родителей лишенных прав, потом все на "рынок" кинули - люди ринулись покупать мол метро скоро построят., потом им мусоросжигательный завадец мешать мол стал, который стоял вообще в поле и ни кому до селе не мешал.

Район для молоимущих! очень простой способ купив квартиру в "Масве" показать всем остальным степень своей бедности.
Район полностью отстроен на Люберецких картах, поля аэрации - говно хранилища, и еще большая мусорная куча там есть - фонит микрорентгенами,

Да не путай ты людей.
Это разные районы. С мусором и прочим - это за коллектором. Там, где теперь МОСКВА.

[^]
Яновенький
17.03.2015 - 16:47
-1

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 17.03.2015 - 16:40)
Цитата (Яновенький @ 17.03.2015 - 16:28)
Цитата
Пора бы это уже усвоить.

А ты что такой злой? )))) Машины нет не злись))) будет))) еще наверно))) про парковку с таким рвением пишешь как будто ты там живешь и тебе лично очень мешает) будь спокойней) в больших городах это проблема не только твоего двора... это уже общая проблема и водителей и пешеходов..только гавносрач устраивать если по разные стороны баррикад не надо... проблему этим точно не решить cool.gif

Машина есть. Я злой, потому что вижу вокруг свинство.
Выхожу из подьезда, весь тротуар заставлен. Идёшь по дорожке до машины, всё вокруг зассано-засрано собаками. Бутылки валяются, жрут пиво-водку где хотят. Или, допустим, хочешь ехать на электричке. На перронах курят, в тамбурах курят, везде бычки. Одно сплошное свинство.
И все свиньи заявляют: чо хотим, то и творим, нам типа все должны.
И в ту же кассу парковки.
Если нет парковки, а платить жаба душит, халявы хотите, ну перекройте улицу, проспект, протестуйте!
Но чо газоны и тротуары заставлять?
А делают так, потому что свиньи, только чтобы себе удобно было.

Извините Вы все таки машину на платной парковке сами то держите?..сомнения закрались после ваших слов: - "Идешь по дорожке до машины, все вокруг Зассано-засрано собаками. Бутылки валяются, жрут пиво-водку где хотят?" lol.gif Если да может просто парковку поменять?)))

Это сообщение отредактировал Яновенький - 17.03.2015 - 16:52

[^]
Max635
17.03.2015 - 16:48
0

Шутник

В защиту водителей скажу, там была парковка, бесплатная, около до 9/20, только на этом месте построили диски с кафе, жаловались жители, но толку от этого нет, мало того, так они почти вплотную к окнам жителей, парковаться там мест нет, так еще из дворов эвакуируют. Вина это полностью застройщиков, вы продаете дом с 500 квартирами, а стоянка на 10 машин, это как??? Стоянка под мостом, идти 7 минут, а не хозяин ли вы и рекламируете эту стоянку? во первых идти не 7 минут, а 15-20, во вторых народ платит за машину кредит в 5 тысяч и за стоянку 5 - 7 тысяч, плюс постоянное увеличение стоимости осаго, штрафов и придумывание всяких налогов. Дело не только в людях, которые ведут себя как свиньи, а то что зажали обычный народ со всех сторон. Сам я так не паркуюсь, ищу место или перекрываю с номер телефона, но не очень хочется в 5 утра выходить и выпускать кого-то...

[^]
Alfw81
17.03.2015 - 16:50
0

Юморист

Я на работу приезжаю за 20 мин раньше и не факт, что припаркуюсь нормально. Стоянок нет в ближайших кварталах. Да и машина постоянно нужна. 1-3 раза необходимо выезжать на объекты по городу. Подъезжаешь обратно (в офис) к району парковки (читай такой же как описанный в фото район) и наблюдаешь: у дороги не смотря на знаки "остановка запрещена" в ряд стоят авто (их сотни). На газонах, так же превращенных в "месиво" запаркованы ещё большее количество авто. Среди этой "газонной" парковки всегда есть два три места на километр. Ночью в этом районе почти никого. Там только, сука, Бизнес-Центры в ряд. И что делать? Куда деваться? Самого это всё убивает. Всё через жопу. Ну не увольняться же мне из-за этой проблемы.

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 17.03.2015 - 16:52

[^]
Aidaia
17.03.2015 - 16:51
1

Приколист

Цитата (Квазиморда36)
Скрябина, ветакадемия?

Ага. "Труды" мои вот тут в альбоме http://pixs.ru/editalbum/11826/. В ГИБДД писать бесполезно.

Это сообщение отредактировал Aidaia - 17.03.2015 - 16:54

[^]
Predatel
17.03.2015 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 17.03.2015 - 16:44)
Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 16:30)
Цитата (Kolobo4egggg @ 17.03.2015 - 16:08)
Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 15:57)
нет гаража? не можешь снять гараж? нет желания идти до парковки или оплачивать ее? Запретить такому мудаку покупку авто вообще.

Не было парковки у моего дома. Лет 6 назад собрались втовладельцы, скинулись деньгами и СДЕЛАЛИ за СВОИ деньги парковочные места, заасфальтировали, поставили колышки, цепочки, все дела. Скидывались зимой баблом, чтоб дворник чистил. Но... Пришел Собакин в мэры Москвы, велел попилить колышки и нищеброды в нашем доме сразу закудахтали "кококо, столбики плохо, кококо место есть, а машина не стоит" (лично я сдал бабло только ради лрузей, т.к. семья у меня хлебосольная и часто приходят гости, чтоб у них было где запарковать коня, крайне редко, если утром вставать ни свет ни заря, парковал там свое авто(раз 5 всего), в остальное время есть съемный гараж в 600 метрах от подъезда.
Спилили столбы, много мест "освободилось", теперь поставить машину тупо негде вообще, пидорасы паркуют непонятные рыдваны, которые стоят месяцами, на парковке, которую сделали НА МОИ деньги. Так что просто запретить тварям машины покупать и баста.

Нет места в садике? очередь в полеклинку? не можешь купить импортное детское питание и подгузники? Запретить такому мудаку размножаться вообще!

Вот у нас во дворе не было детской площадки, взяли и САМИ на СВОИ деньги построили! А теперь прибегают соседские дети и играют там! НА МОЕЙ ПЛОЩАДКЕЕ

именно! а как еще? Родил-сдал в детдом? нахуя размножаться, если не можешь вырастить?

Глаза разуй, если я сейчас соберу гопоту у ларьков, снабжу гопоту халявной ягой, виноградным днем и баклахами очка, из закусона-семки, банки с килькой, ну и сигарет блоков 5! И вот эта веселая компания пойдет и погуляет на твоей детской площадке ночью под гитарку и песни про "журавли летят над нашей зоной", норм? И все говно, начиная от пустой тары, заканчивая головами от килек будет по всей площадке, заебись, да?
Или вариант номер 2, твои дети приходят поиграть на площадку, а там вся детвора с окрестностей и чтоб прокатиться на горке очередь 10 минут! Тоже заебца ситуация и как раз к месту про парковки.

МЕСТО У ДОМА-это ВРЕМЕННОЕ место, где авто может постоять, это, блядь, НЕ ГАРАЖ, НЕ АВТОСТОЯНКА, это, блядь, ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ, а сейчас я не могу даже остановится и отнести сумки домой, НЕГДЕ ВСТАТЬ из-за пидорасов, в итоге я приезжаю из магазина (хожу в метро раз в неделю, та же вода у меня блоком куплена), ставлю машину на аварийку и иду разгружать, заносить все хозяйство домой, все остальные ждут, пока сое величество отнесет покупки, ибо НЕГДЕ встать. Потом я ставлю машину в гараж, который арендую и плачу дань владельцу раз в месяц, когда денег было меньше арендовал зеленый гараж в 1км от дома, когда денег было еще меньше, парковал на платной стоянке где-то в 6-7 минутах ходьбы. Когда денег было и того меньше, я не покупал себе машину.

еще раз, если нет гаража/стоянки, если нет договора аренды гаража/стоянки, запретить покупку авто в принципе и каждый год чтоб надо было показывать новый договор, как с ТО сейчас, нет ТО-нельзя водить. Стояит авто больше месяца у подъезда? эвакуатор и адью. И машин меньше у подъездов и газоны целые и с коляской проще ходить.

А ситуация, как сейчас: и бычара покупает жип за 5 млн и паркует у подъезда и ПТУшник покупает шаху за 10 тыр и паркует у подъезда... Вы охуели что-ли в край? Если у меня есть гараж, это не означает, что я не имею права парковать авто у подъезда при необходимости.

Если бы на месте, которое было моим(я его помню и хорошо) каждый день стояла бы разная машина-хуй бы с ним, пусть люди пользуют. Но там ГОД СТОИТ ЕБАНАЯ АУДИ, которая взятие Берлина хорошо помнит, судя по состоянию, таких мест процентов 20 (зимой намного больше) из всех, плюс долбоебы, которые не могут арендовать хотя бы машиноместо (кстати в 5 минутах от дома-народный гараж, там аренда машиноместа 2 400 стоит, не так давно узнавал, а то жене авто покупать собираюсь) таких долбоебов 80% и только мест 10 всего, которые юзаются всеми жильцами, приезжими к кому-то гостями, курьерами и т.д.

А ты уверен что тогда попадаешь категорию, которым можно? 90% авто в москве надо продать, 75% принудительно стерилизовать. Если добавить массовые растрелы черни - тоже будет лучше, главно не попасть в их ряды

арендую гараж уже 4й год, могу заключить договор аренды хоть на 5 лет вперед и предъявить при покупке. Да, я уверен, что мне можно. З/П позволяет покупать японские памперсы и т.д. так что и тут можно, 2х детей уже рощу, оба чистые, накормленные, обуты/одеты, один уже даже в детский сад пошел. Вот только я утром беру его за руку и иду в гараж, чтоб от туда отвезти в садик. Из-за пидорасов у дома, я не могу сначала взять машину в гараже, приехать к подъезду, оставить авто на 2 минуты, чтоб сын сразу сел в теплое прогретое авто.
Шпаль, шпаль, заебет-скажешь, юкки много shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62190
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх