Водители-свиньи!, Люберцы , Красная Горка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiAiX
17.03.2015 - 16:56
0
Статус: Offline

Шутник

Надо трясти не знаю кого, но того кто ставит ограждения для газонов, управляющие компании, и т.п. у нас во дворе так и сделали... проблема с газоном решена...
... а владельцам подумать о парковке в первую очередь перед покупкой авто... но если заборчик будет, мысли о том, куда девать авто когда на нем ехать не надо посетят...

Это сообщение отредактировал MiAiX - 17.03.2015 - 17:00

[^]
Яновенький
17.03.2015 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 16:55)
Цитата (Kolobo4egggg @ 17.03.2015 - 16:44)
Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 16:30)
Цитата (Kolobo4egggg @ 17.03.2015 - 16:08)
Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 15:57)
нет гаража? не можешь снять гараж? нет желания идти до парковки или оплачивать ее? Запретить такому мудаку покупку авто вообще.

Не было парковки у моего дома. Лет 6 назад собрались втовладельцы, скинулись деньгами и СДЕЛАЛИ за СВОИ деньги парковочные места, заасфальтировали, поставили колышки, цепочки, все дела. Скидывались зимой баблом, чтоб дворник чистил. Но... Пришел Собакин в мэры Москвы, велел попилить колышки и нищеброды в нашем доме сразу закудахтали "кококо, столбики плохо, кококо место есть, а машина не стоит" (лично я сдал бабло только ради лрузей, т.к. семья у меня хлебосольная и часто приходят гости, чтоб у них было где запарковать коня, крайне редко, если утром вставать ни свет ни заря, парковал там свое авто(раз 5 всего), в остальное время есть съемный гараж в 600 метрах от подъезда.
Спилили столбы, много мест "освободилось", теперь поставить машину тупо негде вообще, пидорасы паркуют непонятные рыдваны, которые стоят месяцами, на парковке, которую сделали НА МОИ деньги. Так что просто запретить тварям машины покупать и баста.

Нет места в садике? очередь в полеклинку? не можешь купить импортное детское питание и подгузники? Запретить такому мудаку размножаться вообще!

Вот у нас во дворе не было детской площадки, взяли и САМИ на СВОИ деньги построили! А теперь прибегают соседские дети и играют там! НА МОЕЙ ПЛОЩАДКЕЕ

именно! а как еще? Родил-сдал в детдом? нахуя размножаться, если не можешь вырастить?

Глаза разуй, если я сейчас соберу гопоту у ларьков, снабжу гопоту халявной ягой, виноградным днем и баклахами очка, из закусона-семки, банки с килькой, ну и сигарет блоков 5! И вот эта веселая компания пойдет и погуляет на твоей детской площадке ночью под гитарку и песни про "журавли летят над нашей зоной", норм? И все говно, начиная от пустой тары, заканчивая головами от килек будет по всей площадке, заебись, да?
Или вариант номер 2, твои дети приходят поиграть на площадку, а там вся детвора с окрестностей и чтоб прокатиться на горке очередь 10 минут! Тоже заебца ситуация и как раз к месту про парковки.

МЕСТО У ДОМА-это ВРЕМЕННОЕ место, где авто может постоять, это, блядь, НЕ ГАРАЖ, НЕ АВТОСТОЯНКА, это, блядь, ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ, а сейчас я не могу даже остановится и отнести сумки домой, НЕГДЕ ВСТАТЬ из-за пидорасов, в итоге я приезжаю из магазина (хожу в метро раз в неделю, та же вода у меня блоком куплена), ставлю машину на аварийку и иду разгружать, заносить все хозяйство домой, все остальные ждут, пока сое величество отнесет покупки, ибо НЕГДЕ встать. Потом я ставлю машину в гараж, который арендую и плачу дань владельцу раз в месяц, когда денег было меньше арендовал зеленый гараж в 1км от дома, когда денег было еще меньше, парковал на платной стоянке где-то в 6-7 минутах ходьбы. Когда денег было и того меньше, я не покупал себе машину.

еще раз, если нет гаража/стоянки, если нет договора аренды гаража/стоянки, запретить покупку авто в принципе и каждый год чтоб надо было показывать новый договор, как с ТО сейчас, нет ТО-нельзя водить. Стояит авто больше месяца у подъезда? эвакуатор и адью. И машин меньше у подъездов и газоны целые и с коляской проще ходить.

А ситуация, как сейчас: и бычара покупает жип за 5 млн и паркует у подъезда и ПТУшник покупает шаху за 10 тыр и паркует у подъезда... Вы охуели что-ли в край? Если у меня есть гараж, это не означает, что я не имею права парковать авто у подъезда при необходимости.

Если бы на месте, которое было моим(я его помню и хорошо) каждый день стояла бы разная машина-хуй бы с ним, пусть люди пользуют. Но там ГОД СТОИТ ЕБАНАЯ АУДИ, которая взятие Берлина хорошо помнит, судя по состоянию, таких мест процентов 20 (зимой намного больше) из всех, плюс долбоебы, которые не могут арендовать хотя бы машиноместо (кстати в 5 минутах от дома-народный гараж, там аренда машиноместа 2 400 стоит, не так давно узнавал, а то жене авто покупать собираюсь) таких долбоебов 80% и только мест 10 всего, которые юзаются всеми жильцами, приезжими к кому-то гостями, курьерами и т.д.

А ты уверен что тогда попадаешь категорию, которым можно? 90% авто в москве надо продать, 75% принудительно стерилизовать. Если добавить массовые растрелы черни - тоже будет лучше, главно не попасть в их ряды

арендую гараж уже 4й год, могу заключить договор аренды хоть на 5 лет вперед и предъявить при покупке. Да, я уверен, что мне можно. З/П позволяет покупать японские памперсы и т.д. так что и тут можно, 2х детей уже рощу, оба чистые, накормленные, обуты/одеты, один уже даже в детский сад пошел. Вот только я утром беру его за руку и иду в гараж, чтоб от туда отвезти в садик. Из-за пидорасов у дома, я не могу сначала взять машину в гараже, приехать к подъезду, оставить авто на 2 минуты, чтоб сын сразу сел в теплое прогретое авто.
Шпаль, шпаль, заебет-скажешь, юкки много shum_lol.gif

Зачем шпалить) вроде и все верно написано..а Вы в каком городе живете если не секрет?

[^]
FireFauced
17.03.2015 - 17:02
0
Статус: Online

Ярила

Пиши жалобу в гинекологическую полицию (природо-охрану), пусть штрафуют (вроде от 3 тыров).
Нарушители пусть пишут управляющей компании (УК) на отсутствие парковочных мест, которые не предусмотрели строители, точнее выгодней не гаражи для жителей района строить, а устраивать из района муравейник... У тебя место в гараже куплено? А чего не покупаешь?
Опять же выход - УК, поставит заборчики и будет у тебя на улице праздник...
Зачем желчью брызгать?, она их не изменит...

[^]
Kolobo4egggg
17.03.2015 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 16:55)
Цитата (Kolobo4egggg @ 17.03.2015 - 16:44)
Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 16:30)
Цитата (Kolobo4egggg @ 17.03.2015 - 16:08)
Цитата (Predatel @ 17.03.2015 - 15:57)
нет гаража? не можешь снять гараж? нет желания идти до парковки или оплачивать ее? Запретить такому мудаку покупку авто вообще.

Не было парковки у моего дома. Лет 6 назад собрались втовладельцы, скинулись деньгами и СДЕЛАЛИ за СВОИ деньги парковочные места, заасфальтировали, поставили колышки, цепочки, все дела. Скидывались зимой баблом, чтоб дворник чистил. Но... Пришел Собакин в мэры Москвы, велел попилить колышки и нищеброды в нашем доме сразу закудахтали "кококо, столбики плохо, кококо место есть, а машина не стоит" (лично я сдал бабло только ради лрузей, т.к. семья у меня хлебосольная и часто приходят гости, чтоб у них было где запарковать коня, крайне редко, если утром вставать ни свет ни заря, парковал там свое авто(раз 5 всего), в остальное время есть съемный гараж в 600 метрах от подъезда.
Спилили столбы, много мест "освободилось", теперь поставить машину тупо негде вообще, пидорасы паркуют непонятные рыдваны, которые стоят месяцами, на парковке, которую сделали НА МОИ деньги. Так что просто запретить тварям машины покупать и баста.

Нет места в садике? очередь в полеклинку? не можешь купить импортное детское питание и подгузники? Запретить такому мудаку размножаться вообще!

Вот у нас во дворе не было детской площадки, взяли и САМИ на СВОИ деньги построили! А теперь прибегают соседские дети и играют там! НА МОЕЙ ПЛОЩАДКЕЕ

именно! а как еще? Родил-сдал в детдом? нахуя размножаться, если не можешь вырастить?

Глаза разуй, если я сейчас соберу гопоту у ларьков, снабжу гопоту халявной ягой, виноградным днем и баклахами очка, из закусона-семки, банки с килькой, ну и сигарет блоков 5! И вот эта веселая компания пойдет и погуляет на твоей детской площадке ночью под гитарку и песни про "журавли летят над нашей зоной", норм? И все говно, начиная от пустой тары, заканчивая головами от килек будет по всей площадке, заебись, да?
Или вариант номер 2, твои дети приходят поиграть на площадку, а там вся детвора с окрестностей и чтоб прокатиться на горке очередь 10 минут! Тоже заебца ситуация и как раз к месту про парковки.

МЕСТО У ДОМА-это ВРЕМЕННОЕ место, где авто может постоять, это, блядь, НЕ ГАРАЖ, НЕ АВТОСТОЯНКА, это, блядь, ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ, а сейчас я не могу даже остановится и отнести сумки домой, НЕГДЕ ВСТАТЬ из-за пидорасов, в итоге я приезжаю из магазина (хожу в метро раз в неделю, та же вода у меня блоком куплена), ставлю машину на аварийку и иду разгружать, заносить все хозяйство домой, все остальные ждут, пока сое величество отнесет покупки, ибо НЕГДЕ встать. Потом я ставлю машину в гараж, который арендую и плачу дань владельцу раз в месяц, когда денег было меньше арендовал зеленый гараж в 1км от дома, когда денег было еще меньше, парковал на платной стоянке где-то в 6-7 минутах ходьбы. Когда денег было и того меньше, я не покупал себе машину.

еще раз, если нет гаража/стоянки, если нет договора аренды гаража/стоянки, запретить покупку авто в принципе и каждый год чтоб надо было показывать новый договор, как с ТО сейчас, нет ТО-нельзя водить. Стояит авто больше месяца у подъезда? эвакуатор и адью. И машин меньше у подъездов и газоны целые и с коляской проще ходить.

А ситуация, как сейчас: и бычара покупает жип за 5 млн и паркует у подъезда и ПТУшник покупает шаху за 10 тыр и паркует у подъезда... Вы охуели что-ли в край? Если у меня есть гараж, это не означает, что я не имею права парковать авто у подъезда при необходимости.

Если бы на месте, которое было моим(я его помню и хорошо) каждый день стояла бы разная машина-хуй бы с ним, пусть люди пользуют. Но там ГОД СТОИТ ЕБАНАЯ АУДИ, которая взятие Берлина хорошо помнит, судя по состоянию, таких мест процентов 20 (зимой намного больше) из всех, плюс долбоебы, которые не могут арендовать хотя бы машиноместо (кстати в 5 минутах от дома-народный гараж, там аренда машиноместа 2 400 стоит, не так давно узнавал, а то жене авто покупать собираюсь) таких долбоебов 80% и только мест 10 всего, которые юзаются всеми жильцами, приезжими к кому-то гостями, курьерами и т.д.

А ты уверен что тогда попадаешь категорию, которым можно? 90% авто в москве надо продать, 75% принудительно стерилизовать. Если добавить массовые растрелы черни - тоже будет лучше, главно не попасть в их ряды

арендую гараж уже 4й год, могу заключить договор аренды хоть на 5 лет вперед и предъявить при покупке. Да, я уверен, что мне можно. З/П позволяет покупать японские памперсы и т.д. так что и тут можно, 2х детей уже рощу, оба чистые, накормленные, обуты/одеты, один уже даже в детский сад пошел. Вот только я утром беру его за руку и иду в гараж, чтоб от туда отвезти в садик. Из-за пидорасов у дома, я не могу сначала взять машину в гараже, приехать к подъезду, оставить авто на 2 минуты, чтоб сын сразу сел в теплое прогретое авто.
Шпаль, шпаль, заебет-скажешь, юкки много shum_lol.gif

Да вроде нормальный диалог, причины шпалить нет. Очень рад за тебя, что так все сложилось. Но к сожалению, ты меньшинство. По аналогии с твоими советами - перезжай в свой дом с участком. Там никто тебе своими телегами мешать не будет. А пока живешь в многоквартирном доме - свыкайся с тем, что есть

[^]
angyskh
17.03.2015 - 17:10
0

Приколист

я не знаю как сейчас в Москве, но на Сахалине при строительстве новых домов не делают парковок. Так, проезд вдоль дома в две машины шириной. стоянок много позакрывали, обещали строить многоуровневые - да, построили 2 в южной части города. 6000 в месяц. во многих районах стоянок просто нет.

[^]
warangel
17.03.2015 - 17:13
0

Шутник

Цитата (mrBubuka @ 17.03.2015 - 11:41)
Цитата

В ПДД и КоАП про газон ничего не сказано. Штрафы за нарушения в области благоустройства устанавливаются законами субъектов федерации. Комиссия имеет полномочия рассматривать эти нарушения. Протокол может оформить любой сотрудник полиции, либо кто-то из членов комиссии. Однако полиция с этим обычно не связывается.

Кроме штрафа за парковку на газоне в 2012 году могут выписать штраф за размещение транспортного средства на зеленых насаждениях.
Зеленые насаждения - древесно-кустарниковая и травянистая растительность естественного и искусственного происхождения (включая городские леса, парки, бульвары, скверы, сады, газоны, цветники, а также отдельно стоящие деревья и кустарники).

[^]
Valeriy20069
17.03.2015 - 17:14
0

Ярила

Знаете, товарищи, в центре тоже паркуются на газонах. Но, потому что нет парковок. А знаков Х поналепили тупо везде. То есть, запретили, и не подумали, а как можно. И в итоге, во дворах народ паркуется на крышах друг у друга, и плевать на газоны. Буду голосовать против мэрсобянина.

[^]
Flakzwilling
17.03.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Квазиморда36 @ 17.03.2015 - 16:43)
[QUOTE=Flakzwilling,17.03.2015 - 16:31] [QUOTE=Квазиморда36,17.03.2015 - 16:18] [QUOTE=Flakzwilling,17.03.2015 - 16:11]
[То есть вся твоя тупая злоба - от зависти? Ок. [/QUOTE]
Ну кому что хочется слышать. Я про альтернативу в виде такси, ты про мою якобы злобу)
Вывод то прост: я, имея машину, вижу альтернативы и понимаю, что, почему и как, а ты, имея машину, не хочешь их видеть, тебе похуй на всех, лишь бы ты и твоё ведро. Вот на таких я, кстати, имею злобу. [/QUOTE]
Что касается альтернатив - так я тебе тоже предложу: ходи пешком . Нервишки подлечишь) А мне альтернатив не надо, у меня и так все норм) И кстати мои 2 машины стоят под окном на платной стоянке, но при этом не считаю нужным брызгать желчью и говном в тех, у кого нет таких возможностей. А вот тебе похуй на всех, кроме себя, тебе лишь бы твоей жопе было хорошо, ситуацию других людей и картину в целом ты не видишь, мир для тебя черно-белый. Ты просто клинический идиот. Адью

А я хожу пешком. Ибо не желаю стоять в пробках.
И, кстати, пешеходов у нас больше водятлов.
И почему мне, пешеходу, должно быть плохо, оттого, что у водятла есть возможность купить тачку, но нет возможности её нигде поставить, кроме как на тротуар? Ужмись, пешеход, я тачилу купил, у меня ситуация! Охуенно бля.
И картина в целом такая: быдло накупило себе авто и думает, что ему кто-то должен сделать парковку. и другой картины не предвидится, пока до быдла не дойдёт, что каждый поступок имеет последствия.
Да, я идиот. А ты умный. И толерантный, входишь в ситуацию других. И пусть пидары имеют тебя в жопу.
Ибо у них тоже ситуация!

[^]
pavlika
17.03.2015 - 17:19
0

Хохмач

То что паркуются хреново - да, но какая свинья строит новый микрорайон без парковок? Что квартиры будут покупать нищеброды? Да у каждого второго будет по 1-2 машины, куда им потом ставить? Постройте сразу парковки и продайте там места - раскупят как пирожки..

Добавлено в 17:21
Flakzwilling
Вообще то да, должны быть и парковки - странно не правда ли? Хотя может тебе и стоит выделить дом, у которого ближайшее метро/автобусная остановка будут в 10-15км, а что погуляешь, подышишь свежим воздухом.

[^]
Dastalvseh
17.03.2015 - 17:22
1

Личный психолог

Однозначно, что без ограждений, один осёл проедет, оставит следы, а остальные, как стадо за ним будут проезжать по этому же пути. Мол, раз тут есть следы, значит можно ездить и парковаться.

Выход один - ставить ограждение, чтобы не могли заехать или же так:
в России только бетонный блок высотой 1 метр является запрещающим знаком, остальные - информационные!

Можно долго искать правых и виноватых. Если человек по натуре своей свинья, то такому сложно что-то объяснить или доказать. Надо просто пресекать, ограждать, блокировать проезды на тротуары и газоны.

[^]
Proxinger
17.03.2015 - 17:30
0

Приколист

Кубок наиткрутейший! Кстати можно и по щам получить за него, если запалиться (мож и травмат, хер знает, люди разные).
Правильно сказано выше - парковка палка о двух концах. Тут можно много говорить и поносить как и автовладельцев, УК, ЖКХ, мэрию, архитекторов, строителей,, да многих конечно. Просто самим то наверное по хуй как жить и где , в говне или в зелени. Бля короче я хуй знает чё сказать, мысль потерял....и обидно и вроде бы и жалко, да хуй знает кароч.... все.

[^]
wtkkjafy
17.03.2015 - 17:31
0

Шутник

Все правильно. ТС молодец!!!

[^]
Хряпа
17.03.2015 - 17:31
0

Хряпа с ЯПа

Ну да, я, вот, тоже купил себе квартиру, например, и буду срать в песочнице, или перед подъездом, и мусор из окна выбрасывать, т. к. мне так удобно.
А то быдло, которое мне краской голову облили, дали пизды в подворотне и заварили дверь - просто неудачники и делают это от зависти.
Вот такая психология (к сожалению) у некоторых собственников автотранспорта.
И это печально.
Люди разучились понимать друк друга.
И уважать.

[^]
serafim4k
17.03.2015 - 17:33
1

Весельчак

Обращение в администрацию района. Пусть ограждения зеленой зоны ставят или хоть столбики забить через метр.

[^]
ezvx
17.03.2015 - 17:34
0

Ярила

А хули вы хотите от такой плотной застройки? Как муравьи там живете. У некоторых индивидов по три машины в семье. И все хотят "парковку". Эти сраные бюджетные муравейники без подземного паркинга надо нахрен снести и всех жильцов в сибирь!

[^]
meticulous
17.03.2015 - 17:34
1

Шутник

Проблема кроется не в водителях, а исключительно в отсутствии парковочных мест. ТС утверждает, что стоянки полупустые...Это с чего у Вас такое мнение? С того, что проходя мимо очередной платной стоянки Вы просто видите что она не переполнена? А Вы не думали что у каждого автовладельца своя жизнь, свои дела, режим работы и пр. ...что не все авто в конкретное время находятся на этой стоянке?! Если реально, они переполнены, по крайней мере в моем населенном пункте, но думаю что и везде!
Да, я автовладелец (уродом и свиньей себя не считаю, правил ПДД стараюсь не нарушать, других участников движения, в том числе и пешеходов - уважаю), 2 машины в семье, но периодически просто вынужден парковаться подобным образом!!! Моя работа связана с ЖКХ (обслуживание многоквартирных домов) и когда я в очередной раз подъезжаю к дому на 200-300 квартир с парковочным карманом максимум на 40 машиномест и все они заняты, куда изволите парковаться? На проезжей части авто оставлять? или может на пожарном проезде? Или прогуляться до платной стоянки, расположенной в 10-15 минутах пешком и договориться оставить авто у них на час, 20-30 минут из которых я снова потрачу на дорогу до жилого дома и обратно, а ведь к назначенному времени мне нужно быть уже на другом объекте..!!! А у кого-то например обеденный перерыв длительностью 1 час, этот человек приехал домой пообедать (ну не предпочитает он обедать в сомнительных забегаловках, фастфудах и пр... я понимаю что у Вас сразу же возникнет предложение брать еду из дома.. но все-таки..), ему тоже нужно оставить авто прямо на проспекте например, на проезжей части? ...или тоже на стоянку идти ставить вместо обеда?! Да подобных примеров масса!!! И тут не подходит утверждение, что типо "прежде чем купить авто, нужно подумать куда его ставить"! - Условия жизни непостоянны: сегодня Вы живете один в "однушке" на окраине города, а завтра у Вас семья, дети, и Вы переезжаете в "двушку-трешку" в подобном районе...Вы что, машину продадите что ли из-за того, что ее ставить негде? Вряд ли...
Надеюсь мои слова хоть как-то заставят Вас подумать над вопросом: владельцы авто такие свиньи или все-таки условий для парковки автотранспорта нет?!
Одна большая проблема моего города: строительство микрорайонов состоящих из максимального количества многоэтажных многоквартирных домов на минимально возможном участке земли, с минимальным количеством объектов благоустройства и инфраструктуры, в том числе, практически с полным отсутствием парковочных мест и шириной проезжей части внутриквартальных дорого и проездов не более 3м.!!!!

[^]
Шеогорат
17.03.2015 - 17:35
0

Spread the doom!

в гугльмаркете - SPOT программа - фото, и отправка, все довольны.

[^]
ФАТКИН
17.03.2015 - 17:36
2

Балагур

человек не может себя отгородить от человека
и человек хочет денег получить
а другой человек этих денег отдать не хочет
и редкий человек подумает о другом человеке

[^]
JulieV
17.03.2015 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (bender376 @ 17.03.2015 - 12:27)
Ваш район - гадюшник. А будет еще хуже. Потому что застройщик - гандон конченный, купил земли в обрез и понаставил коробок. Ну а те кто покупал - куда смотрели? Потратить бешеные деньги на квартиру в таком муравейнике.... А началось вообще со СНИПОВ, которые я хуй знает в чью пользу принимались. Можно посоприть - распилинг и откатинг в пользу застройщиков.
Я хз, я перед покупкой КРЕПКО бы подумал - а стоит ли оно того? А теперь будете мучатся, и очень долго..

Тем, кто покупал, были обещаны многоярусные паркинги, поликлиника, бассейн, отделение полиции, сбербанки, библиотеки, ТЦ и далее по списку!
А на деле НИЧЕГО этого нет (кроме поликлиники, которую уже 3 года сдать не могут). Вместо обещанной инфраструктуры мы имеем еще с десяток новых 25-этажек. Так что не надо про тех кто покупал. По всей КГ видим такую картину, как на фото ТС, все газоны перепаханы напрочь. Вообще сложно понять, что у этих "людей" в голове и вообще есть ли там хоть что-то.

Это сообщение отредактировал JulieV - 17.03.2015 - 18:18

[^]
Zerkalo2010
17.03.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 17.03.2015 - 15:36)
Повторяюсь платные парковки есть и они полупустые. Это в теме уже подтвердили жильцы района. Тут вопрос жадности и лени. Не хотят люди прогуляться 5-10 мин от парковки до дома и ещё платить надо аж 4 тысячи. Конечно не оправдываю застройщиков и чиновников но если великий господин решит себе купить самолёт то для него нужно бесплатно построить аэропорт или на крыши домов будет садиться?

ну, про самолет ты удачный пример привел

т.к. за строительство и содержание аэропорта я не плачу

а вот дорожный налог плачу,
а еще плачу стоимость акциза, который сидит в каждом литре бензина + ндс,
а еще плачу налог на автомобиль
а еще иногда приходится платить за проезд по платной дороге, построенной на бюджетные деньги, которую потом по каким-то схемам передали коммерческой организации, которая теперь деньги стрижет

ты считаешь, что все эти деньги должны целиком уходить Ротенбергу, и ничего строить на эти налоги не нужно?

[^]
artysoft
17.03.2015 - 17:38
0

Шутник

Причем ментам и участковому насрать. Нет закона запрещающего.

[^]
CNC
17.03.2015 - 17:38
-1

Ярила

да ну нах.... не могут Москвичи так парковаться, .... это Обама во всем виноват.

[^]
Flakzwilling
17.03.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (pavlika @ 17.03.2015 - 17:19)
То что паркуются хреново - да, но какая свинья строит новый микрорайон без парковок? Что квартиры будут покупать нищеброды? Да у каждого второго будет по 1-2 машины, куда им потом ставить? Постройте сразу парковки и продайте там места - раскупят как пирожки..

Добавлено в 17:21
Flakzwilling
Вообще то да, должны быть и парковки - странно не правда ли? Хотя может тебе и стоит выделить дом, у которого ближайшее метро/автобусная остановка будут в 10-15км, а что погуляешь, подышишь свежим воздухом.

Почему это должны? Должен быть подьезд к дому для скорой, для пожарной, чтобы вывезти-завезти вещи. Всё. Земля под парковку стоит денег.
Купил - нет проблем. Не купил - твои проблемы.
Купил квартиру без парковки - кто выбирал тебе эту квартиру? Ты сам.
Никто, кроме тебя, не виноват.
Насчёт метро и остановки - ты этим попугай жителей деревнь. Как будто у нас так не живут, ага. Солнцеву вон уже 30 лет как району Москвы и только метро строят.
И мне не выделяли дом. Я купил, то есть у меня был выбор. И я за него сам ответил перед собой, за свой выбор.

[^]
Flakzwilling
17.03.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.03.2015 - 17:37)
Цитата (Sandro2005 @ 17.03.2015 - 15:36)
Повторяюсь платные парковки есть и они полупустые. Это в теме уже подтвердили жильцы района. Тут вопрос жадности и лени. Не хотят люди прогуляться 5-10 мин от парковки до дома и ещё платить надо аж 4 тысячи. Конечно не оправдываю застройщиков и чиновников но если великий господин решит себе купить самолёт то для него нужно бесплатно построить аэропорт или на крыши домов будет садиться?

ну, про самолет ты удачный пример привел

т.к. за строительство и содержание аэропорта я не плачу

а вот дорожный налог плачу,
а еще плачу стоимость акциза, который сидит в каждом литре бензина + ндс,
а еще плачу налог на автомобиль
а еще иногда приходится платить за проезд по платной дороге, построенной на бюджетные деньги, которую потом по каким-то схемам передали коммерческой организации, которая теперь деньги стрижет

ты считаешь, что все эти деньги должны целиком уходить Ротенбергу, и ничего строить на эти налоги не нужно?

Не путайте дороги и парковки. Это есть разные вещи.

[^]
NikitaS
17.03.2015 - 17:57
0

Юморист

В стране идёт всеобщая автомобилизация. Да, по средствам кредитов в том числе. Автомобиль перестал быть роскошью. Такое было и в европе и в америке с 60х годов. Только в этих странах гос - во приняло меры и начало строить дороги и инфраструктуру, а у нас хуй. Идём методом запретов. Почему америкосы увидев автомобильный бум в стране начали развивать автотуризм внутри себя? Почему не сделать так у нас? Построить дороги и все необходимые инфраструктуры? Я хочу путешествовать на вто в своей стране, но чтобы это сделать, мне необходимо как минимум сейчас пересесть на джип, ибо дорог у нас нет - есть направления. Но это лирическое отступление от темы...
Многие рассуждения крепко попахивают тут завистью с примесью совка. Если он купил авто - буржуй, свинья и гавно, а все автомобилисты - дядты...да поймите вы, никогда уже не будет так как раньше, не будет волга в почёте и авто уже есть почти в каждой семье. Надо учиться с этим жить и рулить этим движением

Это сообщение отредактировал NikitaS - 17.03.2015 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62190
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх